アイシャドウ:espoirリアルアイパレット #06 プラムソーダ リップ:PERIPERAインク ムード グロイ ティント06PLUM UPDATE アイブロウ:rom&ndハンオールフラットブロウC1クラシックグレー/ハンオールブロウカラ グレーストープ マスカラ:MAYBELLINE NEW YORKラッシュニスタ N01ブラック アイライナー:MAYBELLINE NEW YORKハイパーシャープ ライナー RBK-1漆黒ブラック美少女戦士セーラームーン コレクション チーク :BBIA レディトゥーウェアダウニーチーク 04ダウニーラベンダー

- 2024.03.06
ミュード インスパイアスキニーマスカラ 06 ディープハーブ ペリペラ ブイハイライターAD 02 クリアフラッシュ ロムアンド ハンオールブロウマスカラ 05 ダスキーローズ
- 2024.06.16
サッとひと塗りで自然なカラーチェンジ 眉毛一本一本に均一にフィット トレンド感のあるマットなニュアンス眉✨ 新作のグロスが可愛過ぎた🙌 ぷっくりつやんつや👄 透け感のある発色が可愛い🩷 やや青みがかったローズピンで ブルベの私にぴったりな気がする😆 ロムアンドやっぱりかわいい! ますます好きになったー☺︎❤️
- 2024.03.22
個人的にはキャンメイクのむにゅとハイライターがおすすめです✨ 柔らかい質感だから肌なじみがいいし、鼻筋にツヤ感をだしてくれます! コンパクトサイズで持ち運びに便利👌🏻
- 2024.04.06
LANEIGE ネオクッション マット rom&nd ハンオールブロウカラ 05ダスキーローズ 日本限定 LUNASOL アイカラーレーション EX37Meteor Night ※発色は柔らかく失敗しにくい ※粉質はしっとり ※全体的に黄味 ※左側上下はパール ※右上はラメ ※右下はしっかり発色 ブラシ使用 ①左上をアイホールと下瞼全体にのせる ②左下を二重幅と下瞼全体にのせる ③右下を上下目尻側1/3にのせる ④右上を指で黒目上にのせる ラブ・ライナー リキッドアイライナーR4 ミルクブラウンを目尻のみ引く CEZANNE フェイスグロウカラー 02ローズグロウ Wonjungyo ウォンジョンヨ リップステッカー アンティークピンク
- 2024.03.21
少しの差で垢抜ける! 私前髪インナー入れてるからめちゃめちゃ色味の相性良かった😍 手に塗った感じ薄づきかな?と思ったけど眉に使うとちょうどいい感じ🥺 ぷるぷると浮かび上がるエンジェルリング光沢! ねっとりしたテクスチャーのグロス💋 ちょっと色味もプルプル感も可愛すぎて感動😍🩷 これはほかの色味も集めたいなー🥹
- 2024.03.17
グラスティングウォーターティント → ちゅるんと感が最高… そして色もちも良いのでお出かけの時に重宝しています♡ ゼロベルベットティント → ぼかして使うのがお気に入り! 高保湿で本当に使いやすくて 全マットティントの中で一番活躍してる! べターザンアイズ べターザンパレット → トーンが綺麗〜に揃ってるので どうやっても統一感のあるアイメイクになる…♡ べターザンシェイプ → ナチュラルで失敗しらず! 普段使いにヘビロテしてます…! ハンオールシャープブロウ → 芯が柔らかくて描きやすい! 最近毎日お世話になってます🥰
- 2024.01.31
世代ど真ん中なたまごっちコラボ!! 発売日にPLAZAオンラインで買いました!! TIRTIRのレッドクッションファンデは前にも使って良かったやつがこんな可愛いデザインで迷わず買い。 ORBISのヘアミルクは前から評判なので買ってみたいと思いつつ買ってなかったのでこの可愛いデザインボトルで初買いです!
- 2025.03.09
⚠️あくまでバタバタ育児中の私の記録です⚠️▼今回は17アイテム紹介するよ!下記 orタグ付け 見てね!▲#本日のメイク備忘録的投稿!...ですが良ければご覧くださいませ〜▼▼【今日の気分】幼稚園行事行ってきた!とにかく多幸感増し増し😘🫶💛【...
#Anua 3セラミドパンテノールモイスチャーバリアクリーム ¥3,500 #CANMAKE クリーミータッチライナー 06 フォギープラム ¥715 #TFIT トランスルーセントセットフィニッシングパウダー Skin Beige ¥1,760
- 2025.01.14
自眉が黒々と生えていて、眉マスカラで存在感を弱めたい…という人におすすめしたいです! ロムアンドのマスカラは、最初はTwitterで話題になりがちな03を買ったのですが眉毛が消える一方で私には黄色みが強すぎて合わなかったので!?、現在は一番黒髪に合いそうな01を愛用しています。 KATEの眉マスカラについても、前々から良いという口コミをよく見かけていたのですが、ピンとくるカラーが定番色になかったため今回の限定カラーが初購入です。やはり評判の良いものにはそれなりの理由があるんだなと実感しました。
- 2024.01.21
バズってるアイブロウマスカラ、ネットで買いました(`・ω・´)隣県のLOFTに行ってもなかったので(⌒-⌒; )⭐︎rom&nd ハンオールブロウカラ 02 マイルドウッディー
- 2023.08.27
16タイプパーソナルカラーでは得意な色の要素がらっきりとわかるので、パーソナルカラー初心者でも顔色の変化がわかりやすいです! 恵比寿のサロンでお待ちしております٩( 'ω' )و ミューティッドサマー セミマットな質感やパールツヤでメイクを仕上げると肌ツヤがきれいに乗ります。
- 2024.03.03
【RAFUL】①ラフルマグネット:色(RF-M04)【Primavista】②ブライトチャージパウダー:色(ベージュオークル01)③ファンデブースト<皮脂崩れ防止>【MAJOLICAMAJORCA】④、⑤ラッシュエキスパンダードーリーカール:...
- 2024.03.09
リップが赤転びしやすく、薄い色しか似合わない。 ブルべ、イエベより明度暗い色が不得意。青み、黄みが強すぎないニュートラルカラー得意。 肌の厚さは普通からやや厚い。 ハイライト アイブロウ リップ チーク
- 2024.02.15
Amazonお得❤︎♱⋰⋱✮⋰⋱♱⋰⋱✮⋰⋱♱⋰⋱✮⋰⋱♱⋰こんにちは🎵なーこです✴︎Amazonタイムセールのおすすめまとめてみました🫶ロムアンドのアイブロウカラはメガ割並みに安いので買い逃した人おすすめです😍♱⋰⋱✮⋰⋱♱⋰⋱✮⋰⋱♱⋰⋱...
- 2024.03.31
黒髪、しっかり眉のわたしこれ、ベージュだな?白髪交じりみたいになっちゃうんだけど、使い方が悪いのかしら眉マスカラは十年ぶりくらいの再挑戦なので、テクニックなどは確かにないが…離れて見たらよさげだけど、近くで見たらうーん?爪とかスクリューブラシ...
- 2025.03.27
次のメガ割に向けて前回買ってよかったもの紹介するね🩰͗͗꒰𝘔𝘪𝘭𝘭𝘦𝘍é𝘦꒱マイキティアイパレット𝘔08お姫様キャットマリー限定デザイン限定色定価2,060円↪︎メガ割20%クーポンで1,648円꒰𝘔𝘜𝘡𝘐𝘎𝘈𝘌𝘔𝘈𝘕𝘚𝘐𝘖𝘕꒱フィ...
- 5日前
CLIO プロアイパレットエアー #07 ラベンダースタッフブルベパレット。淡い色だけどしっかり発色します。クリオのマットシャドウ好きです。マット多めで陰影メイクがしやすい、捨て色なしのパレット。CANMAKEクリームチーク 限定から定番にな...
- 2024.03.22
さっとひと塗りでわたしの黒々とした眉毛も 綺麗に染めてくれるのでお気に入り🥺 モダンベージュはカラーメイクでもベーシックなメイクでも シーンを選ばず使いやすいカラーかな😶💓 最近流行りのちゅるちゅる系🥺 グロスなので光沢感が綺麗なのはもちろんなんだけど、 むちっとした唇になるのがすごく可愛い🥹💕 濃すぎず他のリップと重ねても使いやすいです🫶🏻
- 2024.03.12
日本限定の新色が出るよꉂ📢 3/1よりロフトやPLAZAで発売。 もともと既存で人気の03持ってて 使い心地の良さはよく知ってたんだけど 03だとわたしには少し黄み強くて 上手く使いこなせなかったから 08の登場うれしすぎる〜🤍 グラスティングカラーグロスも 3/1からロフトやPLAZAで買えるようになるそう。
- 2024.02.25
一時期入手困難だったダスキーローズ。 運良く購入できて、可愛い色合いでどこにもない限定感にどハマりしたので3本目です。笑 主張し過ぎないくすみピンクで、ほんのり可愛いを出してくれるのでメイク中迷ったらこれに手が伸びます。 rom&ndのアイブロウマスカラは何色か持ってますが、これだけはリピートしてます😍
- 2025.02.17
rom&nd ハンオールブロウカラ 日本限定06 ベリーオーキッド BERRYORCHIDこのアイテムはまた画像投稿します(*˙˘˙*)❥❥#Qoo10メガ割#購入品...
- 2024.11.24
剛毛眉の私でもしっかり隠れました マスカラの先端が短く硬いブラシになってるので、毛を1本1本すくって根元から付きやすく、液飛びもしないです!! カラバリ豊富で日本限定色なども出てるので、髪色に合わせやすい✨ がっつり自眉を隠したい人にはモダンベージュ 隠したいけど少し暗めで浮きにくい方がいいという方はマイルドウッディーがいいかなと思います·͜·ᰔᩚ
- 2024.03.21
昨年私のMYベスコスに選ばせていただいたセンテラアンプルが大人気のスキンケアブランドさん。 肌悩みに合わせて選べる6つのラインがあって、その中で私が気になったのがポアマイジングライン。 ピンクのパッケージも可愛い🩷 鈴木マサル氏とコラボした2024年限定デザインがまた可愛い!♡ 新色で登場するサクラピンクは血色感のある、華やかな印象の仕上がりへ※ みんな大好きなハンオールブロウカラに新色2色が仲間入り! グラスティングカラーグロス2色と一緒にお土産にいただいたので改めてレビューします♡ まさかのブルベ冬判定をいただき、ブルベ冬さん向きのアイテムをいただきました⛄️ 3/1〜マイメロディ・クロミの限定パッケージが発売されるそう😍
- 2024.02.29
めちゃくちゃ高発色‼️‼️ ひと塗りで おおーっ・:*+ ってなるし 他の人から見ても眉の色変えてるって分かるレベルの変化。 カラバリもニュアンスカラーで揃ってるから 是非チェックして見て😍 シワもくすみも飛ばして 天ぷら食べたあとの油とは違うツヤなのよ😏
- 2024.03.11
プレメガ割とは、メガ割前にショップ毎に出てるクーポンの20%オフ、もしくはそれ以上のクーポンを使って、メガ割よりもお得にお買い物が出来るかもしれないチャンスです‼️ ショップクーポン+LIPS限定カートクーポンでメガ割よりお得に購入できた❤️🔥 VT:シカレチ A エッセンス0.1 水分たっぷりのふっくら肌へ❕ 角栓なくしてすべすべ肌に‼️ 花粉や気温で揺らぐそんな肌に❕
- 2024.02.25
唇の上でぷるぷる浮び上がるエンジェリング光沢が特徴のグロスです 地眉をおしゃれなカラーにカラーリングしふんわりマットな質感に仕上げてくれる眉マスカラです 容器のデザインが絵の具のチューブみたいでかわいいです🥺
- 2024.03.08
アイシャドウをメインにしたかったので &beのチークは シアーな発色なので つけすぎる失敗をしづらいし リップはNARSの 明るめダスティローズ🌹 発色、質感、塗り心地、パッケージ どれもいいのでヘビロテしてます✨
- 2024.03.13
07 APRICOT TAN 華やかなオレンジベージュカラー 08 MOON GRAY 自然な抜け感のライトグレーカラー 07アプリコット・タンはカラーだけ見たら 選ばなかったけど眉に実際のせたら一気に垢抜けて なじむから気に入った‼️ 08モダングレーは髪色が落ち着いていたら おすすめカラー🩶 これならどんなメイクとも相性よくて使いやすい🩶
- 2024.03.25
至高の4色でスムースなつけごこち🍀 シアーな発色がナチュラルな奥行きの目元を演出してくれるパレットです。 他のアイテムも是非イエベ春さんにはお試しいただきたいものばかり。 お似合いの“テイスト” “色” “骨格” “コスメ”を丁寧にわかりやすくお伝えし洋服やメイクも含めてアドバイスしております。
- 2024.04.23
今日のメイクwakemakeのチークよすぎる...
こんな悩みを持ってる方必見!一重イエベでも似合うピンクメイクを教えて欲しい 一重女の今年一発目の毎日メイク〜アイメイク編を〜ご紹介します! このアカウントは一重女子の私がコスメやスキンケアなどを発信しています☆
- 2025.01.07
色乗りが悪いです これはスウォッチに掌に出してもわかるかもですが、本当に良くない そしてブラシが大きめなので何度も重ね塗りする→余計に眉毛一本一本が太く見える😭というとんでもないループに入りました😭 多分元の眉がそんなに太く無い方に向いているかも(猫っけっぽい眉毛ですね. . .)
- 2024.03.18
絶大な人気のrom&nd/ハンオールブロウカラ🐾rom&ndはどのカラーも絶妙なニュアンス感が可愛すぎる!!黒髪でも合うカラーがあるしそのままでいるよりきっと垢抜けると思うジグザグ塗りしなくてもサッと塗るだけでしっかり染まります...
- 2025.03.19
保湿成分配合で、びっっっくりするぐらい軽い付け心地の新しい日焼け止め◎ 全ての製品にマダガスカルのツボクサエキスを使用してる人気のスキンケア コンパクトタイプは持ち運びお直しパクトとしても使える優れもの◎
- 2024.02.23
\リピあり?リピなし?使い切りアイテム⚖️/以前に投稿がある商品についてはURLを載せているので飛んでみてください🕊・ONETHING【ナイアシンアミドグルタチオントナー】シャバシャバ系で使いやすい化粧水成分の相性も考えなくて良いので朝夜共に...
ロート製薬 ちゅるちゅると軽い質感で広がり うるおい感残ったままベタつきづらいので とっても使いやすい日焼け止め♪ SKIN1004 6シリーズもあるの知ってましたか😳? 会場には全シリーズあったような♡ おしゃれなパケも嬉しい韓国スキンケアは 肌刺激考慮、ブライトニング、肌バリア強化、 毛穴・皮脂悩み、肌トラブル、保湿 とほとんどの肌悩みにアプローチしてくれる ラインが勢揃い♡ ロムアンド ロムアンドってリップのイメージが強くて アイブロウがあるの知りませんでした🙈 3.1から全国ロフト、プラザで先行販売する アイブロウの新色がめちゃおしゃれで可愛い♡ 新作リップグロスは歴代級の光沢感だって💎 唇にエンジェルリング作りたい時はこれ。
- 2024.02.18
淡めのカラーがかわいい! 眉をナチュラルに仕上げます 脱色いらずのカラーリングしたかのような仕上がり ブラシが太めでしっかりしているので 新色も追加されたので試してみたいです
- 2024.05.07
rom&ndマスカラ🤍🤍🤍🤍🤍🤍娘💗ブルベハンオールブロウカラ03モダンベージュMODERNBEIGE色けっこう明るめ…#娘のコスメ#rom&nd#ハンオールブロウカラ#ロムマスカラ#マスカラ...
- 2024.05.21
このバキッと発色、本当にスキです♡ 前日から瞼が腫れてしまって…。本当は腫れてる時はあまりメイクをしたくないですが、出かける予定がありしっかりメイクで💦 雪が溶けてから職場まで自転車通勤を始めました。普段、ハードコンタクトを使っているのですが、目にゴミが入ると衝撃的に痛い😣
- 2024.04.21
水っぽさやベタつきのない、もっちりとした付け心地♡ ひと塗りでちゅるちゅる唇になれたよ💋 新作グロスは全6色🩷 ちゅるちゅる感が可愛いから 他のカラーも気になる🤭🩷 極細ブラシで地肌に付きにくく 発色が良くてふんわり感をキープしてくれる💛 汗や皮脂に強くて落ちにくかったよ💛
- 2024.03.13
rom&nd ハンオールブロウカラナチュラルなブラウンなのかなと思ってマイルドウッディーにしました!眉毛がパキパキに固まらないから塗ってもすごく自然で、以前使っていたものよりも何倍も良かった🫰🏻赤みのあるブラウンにも挑戦してみたいので今度リピ...
- 2024.06.28
ツヤツヤの光沢感で上品にしっかり発色するロムアンドの新作リップグロスと、可愛らしさ愛らしさ満点の色味でオペラの多幸感リップとして復刻したリップティント05コーラルピンクです。 話題の新商品を試せてコスメオタクな私は大満足なイベントでした♫ 良かったリップ製品に関しては、また別の投稿で詳しくレビューしたいと思います。
- 2024.02.23
〇今日のメイクイエロー×ピンク︎💕︎💛今日はトーンタッチアイズを使おう\(*°∀°*)/💪と前日から決めていたので、染芥子と冬爛漫をセレクト💡ベースにAQアイシャドウ11を重ね塗りしたので、キラキラでいい感じ(๑•̀ㅂ•́)و✨〈メイク方法〉...
- 2024.02.07
02使用中ですが、黒髪になったので08も気になっています!...
rom&ndハンオールブロウカラ02マイルドウッディーMILDWOODY✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼髪色が明るめの地毛なので、髪色より少し明るくなる色味で使いやすいです!眉マスカラを塗るのがとても苦手でしたが、こ...
- 2024.05.08
rom&ndのハンオールブロウカラは使いやすくてとても良かったのでまたリピしたいなと思っています。 インテグレートもお気に入りでしかもBR796という限定カラーが特に好きだったからストックをいっぱい買っていたけど、もう残りもわずかで大事に使っていたもののやはりこれもカスカスになってしまって。 アイブロウコートがないとわたしのまゆげは完成しません。 100均だけど優秀なので何度もリピっています。
- 2025.01.13
ウォンジョンヨのモイストタイプの部分パックで潤いを与えてから→ポルジョの下地を塗るとベースメイクのモチ、マスク擦れに強い崩れにくいベースが出来たと思いました❕ ウォンジョンヨの部分パックはメイク前の必需品です💄 長時間メイクにオススメです! 最近の涙袋、下まぶたのメイクはウォンジョンヨのペンシルアイシャドウドリームハグがお気に入りで、マジョマジョのゴージャス姉妹より出番多めです!
- 2024.02.25
ロムアンドの新作眉マスカラ💓新作グロスも♥眉マスカラ新色はオレンジと明るめグレーカラー既存の01もグレーで黒髪で垢抜けるためのマストアイテムだったんだけど今回の08はもう1段階明るく白が混じったグレー🐼髪がダークカラーの私も浮くことなく眉の...
- 2024.02.28
商品詳細情報rom&nd ハンオールブロウカラ
- rom&nd(ロムアンド)
- 全体ランキング年代別ランキングアイブロウ 10代 第1位アイブロウ 20代 第1位アイブロウ 30代 第1位アイブロウ 40代以上 第1位眉マスカラ 10代 第1位眉マスカラ 20代 第1位眉マスカラ 30代 第1位眉マスカラ 40代以上 第1位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2025 上半期こだわりアワード アイブロウ部門発色賞3位LIPSベストコスメ2024 眉マスカラ部門1位LIPSベストコスメ2024 下半期こだわりアワード アイブロウ部門発色賞1位LIPSベストコスメ2023 眉マスカラ部門2位LIPSベストコスメ2023 下半期新作賞 眉マスカラ部門1位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード アイブロウ部門発色賞1位LIPS月間トレンド賞2023年9月 コスメ部門3位LIPS月間トレンド賞2025年9月 コスメ部門2位
- 4g: 825円
- さっとひと塗りで印象変わるブロウタッチ 1.なりたい眉カラーへ自然にムードチェンジ 2.眉本来の質感を生かし、流れを整え自然な立体感を演出 3.ムラなく仕上がり 1 本 1 本しっかり密着
- IFAMILY
- 2023/7/27(最新発売日: 2025/10/25)
- <01 グレーストープ(GRACE TAUPE)> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、セレシン、タルク、酸化チタン、ジステアルジモニウムヘクトライト、マイクロクリスタリンワックス、パルミチン酸デキストリン、酸化鉄、炭酸プロピレン、ポリプロピルシルセスキオキサン、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、イソステアリン酸PEG-20グリセリル、ポリイソブテン、ポリメチルシルセスキオキサン、トリエトキシカプリリルシラン、カプリル酸グリセリル、シリカ <02 マイルドウッディー(MILD WOODY)> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、セレシン、タルク、ジステアルジモニウムヘクトライト、マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン、パルミチン酸デキストリン、酸化鉄、炭酸プロピレン、ポリプロピルシルセスキオキサン、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、イソステアリン酸PEG-20グリセリル、ポリイソブテン、ポリメチルシルセスキオキサン、トリエトキシカプリリルシラン、カプリル酸グリセリル、シリカ <03 モダンベージュ(MODERN BEIGE)> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、セレシン、酸化チタン、タルク、ジステアルジモニウムヘクトライト、マイクロクリスタリンワックス、パルミチン酸デキストリン、酸化鉄、炭酸プロピレン、ポリプロピルシルセスキオキサン、パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、イソステアリン酸PEG-20グリセリル、ポリイソブテン、ポリメチルシルセスキオキサン、トリエトキシカプリリルシラン、カプリル酸グリセリル、シリカ <04 メリーブロンディー(MERRY BLONDY)> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、セレシン、タルク、酸化チタン、ジステアルジモニウムヘクトライト、マイクロクリスタリンワックス、パルミチン酸デキストリン、酸化鉄、炭酸プロピレン、ポリプロピルシルセスキオキサン、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、イソステアリン酸PEG-20グリセリル、ポリイソブテン、ポリメチルシルセスキオキサン、トリエトキシカプリリルシラン、カプリル酸グリセリル、シリカ <05 ダスキーローズ(DUSKY ROSE)(日本限定)> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、セレシン、二酸化チタン、タルク、ジステアルジモニウムヘクトライト、マイクロクリスタリンワックス、パルミチン酸デキストリン、炭酸プロピレン、酸化鉄、ポリプロピルシルセスキオキサン、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、イソステアリン酸PEG-20グリセリル、ポリイソブテン、グンジョウ、トリエトキシカプリリルシラン、カプリル酸グリセリル <06 ベリーオーキッド(BERRY ORCHID)(日本限定)> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、タルク、セレシン、ジステアルジモニウムヘクトライト、マイクロクリスタリンワックス、二酸化チタン、パルミチン酸デキストリン、酸化鉄、炭酸プロピレン、コチニール、ポリプロピルシルセスキオキサン、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、イソステアリン酸PEG-20グリセリル、ポリイソブテン、トリエトキシカプリリルシラン、カプリル酸グリセリル、マルトデキストリン <07 アプリコットタン(APRICOT TAN)> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、セレシン、タルク、ジステアルジモニウムヘクトライト、マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン、パルミチン酸デキストリン、グンジョウ、酸化鉄、炭酸プロピレン、ポリプロピルシルセスキオキサン、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、イソステアリン酸PEG-20グリセリル、ポリイソブテン、トリエトキシカプリリルシラン、カプリル酸グリセリル <08 ムーングレー(MOON GRAY)> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、セレシン、タルク、ジステアルジモニウムヘクトライト、マイクロクリスタリンワックス、パルミチン酸デキストリン、酸化鉄、炭酸プロピレン、ポリプロピルシルセスキオキサン、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、イソステアリン酸PEG-20グリセリル、ポリイソブテン、トリエトキシカプリリルシラン、カプリル酸グリセリル <09 サンドグレー(SAND GREY)> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、セレシン、ジステアルジモニウムヘクトライト、マイクロクリスタリンワックス、タルク、パルミチン酸デキストリン、炭酸プロピレン、ポリプロピルシルセスキオキサン、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、イソステアリン酸PEG-20グリセリル、ポリイソブテン、酸化鉄、トリエトキシカプリリルシラン、カプリル酸グリセリル <10 ブロッサムグレー(BLOSSOM GREY)> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、セレシン、タルク、ジステアルジモニウムヘクトライト、マイクロクリスタリンワックス、パルミチン酸デキストリン、炭酸プロピレン、ポリプロピルシルセスキオキサン、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、イソステアリン酸PEG-20グリセリル、ポリイソブテン、酸化鉄、グンジョウ、トリエトキシカプリリルシラン、カプリル酸グリセリル、カルミン、マルトデキストリン <11 モカグレー(MOCHA GREY)> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、セレシン、タルク、ジステアルジモニウムヘクトライト、マイクロクリスタリンワックス、パルミチン酸デキストリン、炭酸プロピレン、ポリプロピルシルセスキオキサン、酸化鉄、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、イソステアリン酸PEG-20グリセリル、ポリイソブテン、トリエトキシカプリリルシラン、カプリル酸グリセリル
プチプラ × 眉マスカラランキング
rom&nd ハンオールブロウカラ | 1,210円 |
| メイクアップランキング第3位 | すごく発色がよくてびっくりしました!本当に眉の印象が変わる😳 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第36位 | ひと塗りでしっかり染まって黒眉の私でも簡単に垢抜け眉に😊 | 詳細を見る | |
KiSS キス うす眉メーカー | 1,100円 |
| メイクアップランキング第65位 | 仕上がりもパリパリせずに ふわっとした印象になって気に入っています。 | 詳細を見る | |
Fujiko マジカルアイブロウカラー | 1,408円 |
| メイクアップランキング第83位 | パキパキにもならないし、自然なふんわりが続くのでソッコー 一軍入りでした💖 | 詳細を見る | |
デジャヴュ フィルム眉カラー | 880円 |
| メイクアップランキング第98位 | 眉毛を固めないやわらか質感×発色の良さを両立した眉マスカラ。 | 詳細を見る | |
CEZANNE 極細アイブロウマスカラ | 528円 |
| メイクアップランキング第124位 | 使いやすい垢抜けカラーだと思いました♪ 極細でまゆ毛に塗りやすかったです◎ | 詳細を見る | |
KATE ケイト 3DアイブロウカラーZ | 935円 |
| メイクアップランキング第197位 | 絶妙な色合いが揃った豊富なカラバリが魅力的です。 ブラシは小回りが利くので、地肌につきにくく、不器用さんでも使いやすいですよ | 詳細を見る | |
ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ マイクロ | 880円 |
| メイクアップランキング第166位 | ブラシ毛の長さが2mmなので地肌につきにくい。 一本一本丁寧にぬれるのがお気に入り! | 詳細を見る | |
KATE 3DアイブロウカラーN | 935円 |
| アイブロウランキング第21位 | 眉毛がふわっと仕上がってパリパリ固まらないのでお気に入りです✨ | 詳細を見る | |
| アイブロウランキング第20位 | ふんわり自然な仕上がりが持続!ヘッドが小さく小回りが利いてつかいやすいです。 | 詳細を見る |