rom&ndハンオールブロウカラ01グレーストープ GRACETAUPE🥸🥸🥸🥸🤡が良いと言ってたので買ってみた。初めてグレーを選んだけど、アッシュっぽいグレーで元眉が黒いので違和感なし。発色も良い。他の色も買ってみようと思う。#rom&nd...

- 2024.04.25
CEZANNE チークブラッシュ 03 ミルクモーヴを目の下に半円を描くように入れ、鼻の先丸く、鼻根には横に入れます キャンメイク むちぷるティント 02 モモをくちびるに塗ったあとに、 dasique (デイジーク ) グロウリップグロス さくらシロップを塗り、完成です𓂃🎀𓈒𓏸
- 2024.05.10
SUQQU トリートメント セラム プライマー サンプル SUQQU オイル リッチ グロウ ルース パウダー 通常色 トラベルサイズ rom&nd ハンオールブロウカラ 05ダスキーローズ日本限定
- 2024.04.19
とにかく色が可愛かったです! SNSで話題なのは知っていたのですが、本当に素敵な色でした! ピンク系のメイク、明るめの髪色には特にぴったりだと思います🥰 根元までしっかり色を乗せると脱色したみたいになって本当に可愛かったです!💕 ブラシも少し太めで、短時間でサッと全体に色がのるのも良かったです! 眉がパリパリする感じの仕上がりになります😔 毛流れをしっかり固定したい人には合っていると思います🙆♀️
- 2024.06.18
LANEIGE ネオクッション マット 23N SNIDEL BEAUTY テイラード カラー アイズ 07Daisy Spring ※ブラシ使用 ①上段右側をアイホールと下瞼全体にのせる ②下段を二重幅と下瞼目尻側1/3にのせる ③上段左側を指で黒目上から目頭側に広げる CEZANNE フェイスグロウカラー 02ローズグロウ
- 2024.04.26
カールキープ力あって白くならないのに990円ってどないなってんの。KOSEに感謝。 自眉の色をオシャレで馴染むローズカラーにしてくれる。一気にメイクの統一感が出て好き。 今のQoo10メガ割だと968円で買える❣️
- 2025.03.06
パーフェクトマルチアイズ 04 クラシックピンク ハンオールブロウカラ 08 ムーングレー MOON GRAY ラブ・ライナーペンシルアイライナー トゥインクルストーンコレクション スターローズクォーツ
- 2024.05.18
こんにちは😃コロン💕です#いつかのメイク⚪︎下地ラロッシュポゼUVイデアXLプロテクショントーンアップローズ⚪︎ファンデーションGIVENCHYプリズム・リーブル・スキンケアリング・グロウ・クッション1-W105⚪︎パウダーNARSライトリフ...
- 2024.04.05
色味が明るめのオレンジ系で、眉がとても薄い仕上がりになります🎶ブラシが固く塗りやすく、ダマにもなり辛いです。イエベ春向けと聞いて購入しました。髪色は明るめの方向けだと思います。塗りやすいので、暗い色も購入予定です。...
- 2024.07.13
⚠️あくまでバタバタ育児中の私の記録です⚠️▼今回は14アイテム紹介するよ!下記 orタグ付け 見てね!▲#本日のメイク備忘録的投稿!...ですが良ければご覧くださいませ〜▼▼【今日の気分】どうにかこのアイライナーをアイライナーとして使いたい...
一度塗りでちゃんと発色してくれる感じです。ブラシはやや硬めですが、特に使い勝手悪いとかはなく使えます 自眉が濃くても色味がちゃんとのります。派手にならないけど、眉の存在感を薄めてくれるところ しばらく使っていると容器の外側のカバー?面がめくれてきてしまいました。剥がしちゃおうかなと思いましたが、そのまま使ってます。
- 2024.06.13
さっとひとぬりで一気に垢抜け眉毛! ナチュラルながら変化をつけてくれる、SNSで大反響の超優秀な眉マスカラ🧸 新色も最高に可愛いんです🥹🤍 特に08.ムーン・グレーは バズりそうな予感がしてる…!!
- 2024.03.28
グルタチオングロウアンプルを1滴垂らすとパンっと張ったようなハリツヤのあるお肌上がります❤️ セミマット仕上がりなのですが凹凸感がカバーされて綺麗な光沢肌に。 使い続けることで肌艶が良くなったように感じでお顔が明るくなっているようにも感じます!
- 2024.03.08
→@neutral_woodこんにちは!スタコリアンバサダーのこまちゃんです😻🤍今回は…『♡2024年トレンドメイクの商品紹介♡』になります😆✨♡・・・・・・♡・・・・・・♡・・・・・・♡・・・・・・♡■Q:2024年のトレンドメイクとはズバ...
- 2024.04.01
LAGOMジェルトゥウォーター クレンザー ¥1,848 LUAFEE 3種セット+おまけのハンドジェル ¥5,470 banilacoカバーリシャス アルティメット ホワイトクッション ¥2,640 rom&ndハンオールブロウカラ ¥968 hinceオールラウンドアイパレット ¥1,980 hinceデューイーリキッドチーク ¥1,584
- 2024.06.20
rom&ndハンオールブロウカラ#証明写真映えメイク#第一印象アップ術可愛い色で眉毛が自然に垢抜けます✨なくなったらまた買いたいです🫶🏻💗...
- 2025.03.21
明るいカラーが程よい抜け感に✨ チップが地肌につきにくく使いやすいです。 パキパキにならないからふんわりと優しいまゆに仕上がるよ♡ 重ねなくても発色がよいからひと塗りでまゆのカラーチェンジができちゃいました🫶✨ もったりとした濃密なテクスチャー。 ムラなくぬれて縦じわも目立たない◎ 内側からジュワッと発色💕
- 2024.03.06
今回のLIPSフェスタで購入したものたち🫶 生つやキープミスト/ウルミナプラス 今年はキープミストを極めたい!と思って、 今まで使ったことないものにチャレンジ! ちゅるリップランパー 01デイリーピュア/muice 乾燥に加えて、会話する機会が多くて、 気を抜くと唇パリパリになってしまうので 毎日使える用のプランパーを模索中 ハンオールブロウカラ 08ムーングレー/rom&nd 今05使っていて、他の色も欲しかったのと、 グレー系の眉マスカラ使ったことがなかったので購入してみました! 描くアイゾーンコンシーラー なじみベージュ/CEZANNE 涙袋にも普通のコンシーラーを使うことが多かったけど、時短にもなりそうなので試してみようと思って初購入☺️ 3Dスポンジ〈WET&DRY〉/ロージーローザ リピートスポンジ! DHC 持続型ビタミンC 60日分/DHC 美白美肌を目指したいので、内側からのケアも怠らずにしっかりやっていこう〜と思って、 前はタケダのビタミンC飲んでたけど、DHC試してみる😊
- 2024.05.26
ブルベ冬の方に人気のこちらのカラー🩷🩷 可愛いにもかっこいいにも寄せることのできる 右側のメインカラーがハマりやすい方が多いです◎ これが本当に万能なんです😭😭 どんなアイシャドウにも合わせやすい紫みを 感じるブラウン(っぽさはあまりない)の締め色❕ 透明感あふれるライラック系の リキッドチーク。頬からじゅわっと 涼しげな血色感(ラベンダー系なので)が 足せるのでおすすめです( ᐡᴗ ̫ ᴗᐡ)💭
- 2024.02.05
しっかりカラーがのる眉マスカラで、太め濃いめの眉でも使いやすいよ🎶 自然な抜け感のライトグレーカラー🩶 これは垢抜け眉だー! ひさしぶりにグロスを使ったんだけど、このつるんと感、ぷるんと感可愛すぎる🥰
- 2024.03.01
LIPSショッピングで買い物しました♡商品合計¥6,032ポイント利用-1,681ptクーポン利用-¥1,200支払い金額¥3,151ポイントとクーポン使ってお得に購入できました♡欲しかったものがたくさん買えて嬉しいです♡KATE リップモン...
- 2024.06.07
ロムアンドの商品どれでも1点購入するとこの為だけに作られたカラーの【ミニグリッター】貰える 3点購入すると【ミニグリッター】+【キーリング】(キーリングえぐ可愛い) 社会人になってから自分らしさや自分に合うものが何かわからなくなった人にもう一度『メイクって楽しい!』って気持ちや『自分に似合う色や似合うメイク』を見つけてあの頃の自分らしさを思い出して欲しいという願いが込められてる◎
- 2024.03.14
ボリューミーなツヤ感で、もちっとしたぷるぷる唇になれる感じ♪ サッと一塗りで自然にカラーチェンジする 大バスリ眉マスカラ💓 絶妙な色でメイクの雰囲気が変わるー♪ 他の色も欲しくなるのわかる🥹
- 2024.03.12
rom&ndハンオールブロウカラ02マイルドウッディー普通に良かった!ただ、肌の色合い的に5番のくすみピンクのアイブロウマスカラを使いがちなので、1年ぐらい経ったし、断捨離します😌✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼よか...
- 2025.03.20
自然の原料で肌本来の力を引き出し、ゆらぐことのない美しさを目指した ナチュラルなスキンケアブランドです✨ 暖色系のヘアカラーに合いそうな色味が可愛い😍 発色も良くて塗りやすかったです🙆🏻♀️ ポップなアニマルモチーフで可愛い🫶🏻 UVの塗り直しとメイクのお直しを同時にできるセミマットなプレストタイプに一目惚れしました✨ 優れたUVカット力と塗るたびに肌がうるおう使用感が魅力! スキンケア感覚で日やけ止めを使いたい方におすすめです🙆🏻♀️ 人気のシートマスクがマイメロ&クロミとコラボして3月1日に発売になるとのこと✨ 柔らかなデザインで超可愛いー! アイボンユーザーなので形状を見てびっくり! 色々な使い方があるので今から使うのが楽しみです🤤
- 2024.02.24
作品撮りでさせてもらった海外GAL風メイクのレシピ紹介💋オレンジのチークとヌーディーリップの組み合わせが最強すぎる…🧡“ギャル感”を出すためにハイライト、ノーズシャドウをしっかり入れたのと、ファンデーションの色をワントーン下げて若干暗めに仕上...
こんにちは😃コロン💕です#いつかのメイク⚪︎下地ラロッシュポゼUVイデアXLプロテクショントーンアップローズ⚪︎ファンデーションGIVENCHYプリズム・リーブル・スキンケアリング・グロウ・クッション1-W105⚪︎パウダーGIVENCHYプ...
- 2024.03.27
特にFASIOさんの限定あどけなブルーが欲しくて探したんだけど見つけれなくて😭 他のカラーも気になったんですけど昨日パープルゲットしたし手持ちにピンクブラウンがあるのでその中だとブルーかなと思い購入❄️ 自眉が濃いので眉コンシーラーは必須! …ま、眉の形は…頑張って整える練習中デス… 今回のアイテムも後日1つずつ紹介していく予定です! 描きたい記事がてんこ盛り〜
- 2025.02.23
#今日のメイクアイテム達、、、という名の最近のメイク【ハイライト何使おうか悩みすぎて他の事したら、結局ハイライトつけ忘れた日のメイク】です🤣淡いデイジークのパレットをホリカホリカの単色カラーで挟んで、最後にラメトッピング✨アイブロウパウダーと...
毛穴、くすみをカバーするのに厚塗りにならない素肌感仕上がり🥺 ウォーム&クール 関係ない定番のニュートラルトン、影のカラーナチュラルなフェイス輪郭ライン シェーディング❣️ なりたいカラー、そのままにさりげなくムードチェンジ❣️ 粉落ちの心配なし、しっかり、密着しカラーをキープ♡ もちサラ新概念 #プリンブラーリング リボーンメーカー #シェーディングスティック 2つの機能を備えたスキンケアと下地の役割を果たすハイブリッドエッセンス サボテンセラミド成分が24時間うるおいを持続 乾燥で弱くなった肌の為の保湿バリア機能サポート 敏感肌にも使いやすいスキンケアプライマー 2in1 2つのカラーを1本に詰め込み目を全方向に拡張❣️ 綺麗に補正してうるっと立体感を❣️ 明るいぷっくりな涙袋を叶える絶妙カラー❣️
- 2024.04.06
イエローのラインとadidasのロゴが可愛くて元気な印象を与えてくれます! ジャージの色味的にもヤンキーっぽさがないのに元気なイメージが出せるし春っぽい感じなのでみんなもadidasオンラインストアチェックしてみてください💛💛
- 2024.04.05
ササッと塗っただけなのに眉毛1本1本にしっかり色づいてくれるの🥹! わたしは薄眉民なんだけど、適当に塗っても地肌につかない🥹 カラーが絶妙で可愛い! ニュアンスカラーで浮くこともなく一気に垢抜けてくれる😳🫶
- 2024.03.12
#今日のメイクアイテム達という名の最近メイク今日のメイク気に入ったんだよねー。コスデコのコフレの使いやすいブラウンパレットに一癖加える、、、その仕掛け人はexcelのスティックシャドウ‼️表情ガラッと変わってめっちゃいい色味になる、、、。コフ...
キメの整った肌 まるで人形のようなチーク キラキラリップ ナチュラルなアイブロウ 保湿成分としてモリンガオイルや セラミドを配合しているから しっとり仕上がりでとても良かった♡ このBBでもナチュラルなカバー力があるけど バームのような密着力で カバー力がさらにアップ⤴️ 3色あることで 混ぜて使ったり使い勝手が良い点も🙆♀️ 本当に優秀すぎる♡ 03を元々使っていてベージュ系 01はグレー系で こちらはまたまた良い♡♡ 何色も揃えたい大好きなアイテム♪ かなりふんわり仕上げのチーク 粉が肌馴染みが良くて 何度重ねても綺麗に仕上がるし 07は普段使いもしやすいカラー♡ もー光沢感がぷるっとしていて カラーもクリアで可愛い♡ 全体的なメイクもカバーしたい部分はしつつも ナチュラルな印象が強いから このグロスで仕上げると さらに可愛く仕上がりました♪
- 2024.03.27
提供:LemonSquareを通じてrom&nd様より水飴のようなツヤツヤぷっくりとした唇&ブリーチしていなくても簡単にカラーチェンジできるテクいらずコスメ💖カラー展開も豊富なので「自分らしいメイク」「自分に似合う色」を見つけやすい!!rom...
- 2024.03.04
ポイントは、指でカラーをのせる時にグラデーションになるように意識して 目頭から中間色→明るいカラー→締め色 って感じで塗って目頭側からぼかすと 綺麗に仕上がるわよ😈💋 眉アイシャドウ これするだけで、お顔に統一感が出るから 本当におすすめ!! ポイントとしては、その日使ったカラーの 中間色あたりを使うのが◎ 締め色を使うと眉毛濃くなっちゃうからね🤫
- 2023.11.29
モダンベージュは結構明るめのカラーで眉コンシーラーとして使うのも良し 歴代最大級の光沢感で、唇の上に天使の輪のような「エンジェルリング」が浮かび上がるロムアンドの新作リップグロス! ねっとりとしたテクスチャーで、唇を覆うようにコーティングしてくれるけど重すぎないつけ心地だから不快感もない!
- 2024.03.21
セザンヌは激安すぎの描きやすさ満点だから永遠リピ中👼🏻 ロムアンドのブロウカラーは真っ黒眉毛も染めたように色が変わるからまじでオススメ! ヘアカラーがピンクブラウンにしたってことで今はこの2つで眉毛を整えてるよ🧡
- 2025.02.21
グラスティングカラーグロスは 歴代級の光沢感で、 唇の上に天使の輪が浮かびあがるような ツヤを極めたリップグロスです🤍 淡めのカラー展開で すでにロムアンド公式でも 完売カラーがでるほど人気!🥺 ハンオールブロウカラーは 眉毛一本一本に均一にフィットし、 サッとひと塗りで自然な カラーチェンジができる眉マスカラです
- 2024.03.08
マキアージュ ドラマティックスキンセンサーベース NEO ラベンダーミニサイズ8ml CipiCipi シピシピ フィットスキンクッション 03ミディアムベージュ NARS ライトリフレクティング プリズマティックパウダー MOONWAVE KATE デザイニングアイブロウ3D EX-5 rom&nd ハンオールブロウカラ 05ダスキーローズ 日本限定 LUNASOL アイカラーレーション EX37Meteor Night ※ブラシ使用 ①左上をアイホールと下瞼全体にのせる ②左下を二重幅の目頭側と目尻側にのせる ③右下を目頭側と目尻側の目のきわにのせる ④右上を指で黒目上にのせる ラブ・ライナー リキッドアイライナーR4 ミルクブラウンを目尻のみ引く KATE マットフローティングマスカラ EX-3ピンクブラウン系 手品師ウサギの苺ラテ muiceぽわんチーク 02ピュアビスケット &be &be ルミナイジングパウダー ヌードグロウ セザンヌリップカラーシールド 01フィグブラウン
- 2024.04.05
𝖡𝖡クリームで𝟣本で仕上げることで 混合肌の私も小鼻ヨレなどが回避できる👍🏻ˊ˗ この𝖡𝖡クリームはカラーが選べるから 自分のお肌に合ったカラーをチョイスできるよ 𝗋𝗈𝗆&𝗇𝖽眉マスカラと𝗍𝖿𝗂𝗍コンシーラーは 普段から愛用していて これはかなり推しのアイテム🤍 𝗁𝖾𝗂𝗆𝗂𝗌𝗁リップグロスはすごいちゅるんと 仕上がる🫶🏻これティントならな〰️とも思う🥹 𝗉𝖾𝗋𝗂𝗉𝖾𝗋𝖺チークは重ねても失敗しない 淡いカラーで使いやすい♥ʾʾ 淡いチーク大好きだから一軍入りっ👌🏻
- 2024.03.24
モリンガセラミドBBクリーム NEWデイリーズム リップグロス 01 ヌーディーローズ カバーアッププロコンシーラーニュートラル ハンオールブロウマスカラ 01 GLACETAUPE ピュアブラシサンシャインチーク07 MILKYPEACH
- 2024.04.10
全然塗ってる感のない眉になったし、全然固まらないしムラもなく肌につくこともありませんでした☺️ とっても塗りやすいので他のものはもう使えない👌 値段も他のものと変わらないし、おススメです😎
- 2024.07.04
08は寒色系のアイシャドウだったりアイメイク強めにしたいときにも違和感なく使える!オフィスメイクとかだったら毎日使いたい汎用性の高さ。 ムーングレーって色名だけど、私はグレージュくらいに感じたかな。黄みにも赤みにも寄ってないけど少しクールな感じのブラウン、くらいに発色したよ。 普段フェミニンなアイメイクにすることが多いからそういうときは05がぴったりなんだけど、08は寒色系のアイシャドウだったりアイメイク強めにしたいときにも違和感なく使える!
- 2024.05.19
the sameパフュームハンドシアバター(水色パッケージ) 日本限定カラーなのも落ち着いたカラーなのも気に入りました😌 色ムラandくすみ補正出来るのも嬉しいし、ビタミンC誘導体配合も嬉しいですね!
- 2024.03.25
自然に眉毛の色をチェンジできます! 眉毛が多くても大丈夫🙆♀️ 01グレーストープ GRACE TAUPE 黒髪の 暗めな髪色 学生さんオフィスもよいかもてですー! ブルベさん向けかな。。 02マイルドウッディー MILD WOODY 落ち着いたブラウン系の髪色にオススメ 黄みが少ないブラウン イエベさん向けな気がします! 05ダスキーローズ DUSKY ROSE ほのかなピンクのローズベージュカラー ブルベ夏っぽいです!
- 2024.03.07
作品撮りでさせてもらった韓国オンニ風メイクのレシピ紹介✨特にこだわったのはまつ毛とアイライン👀🤍SHEINのつけま×マジョマジョのマスカラで、束感までしっかり!アイラインは長めに、まつ毛の間も埋めて、くっきり目元と”強い女感”をプラスしたのが...
03番 モダンベージュ は ガラッとカラーチェンジができるのに 浮きすぎないのに垢抜けて実生活でも使いやすい😉 ちゅるぷるっとしたグラスのような 艶めきがどの角度から見てもツヤツヤに🥹🩷 色選びに迷う...って人には 大体この色を選ぶと間違いなさそう💁🏻♀️💗
- 2024.03.16
【スタコリおすすめ2024韓国トレンドコスメ🇰🇷】アンバサダーをつとめるスタコリさんから話題の韓国コスメをセットでご提供いただきました!私のデータいろいろ👩🏻・PC:イエベ春(2ndブルベ夏)・顔タイプ:ソフエレorフェミニン・肌タイプ:乾燥...
- 2024.03.22
BBクリームで肌が荒れていても安心して使えたよ💕 適度なカバー力もあって普段使いしたい! 淡色チークに、ゼリーリップで今っぽ可愛いメイクができる💕 リップが明るめなので内側に濃いめの色でグラデにしても良さそう!!
商品詳細情報rom&nd ハンオールブロウカラ
- rom&nd(ロムアンド)
- 全体ランキング年代別ランキングアイブロウ 10代 第1位アイブロウ 20代 第1位アイブロウ 30代 第1位アイブロウ 40代以上 第1位眉マスカラ 10代 第1位眉マスカラ 20代 第1位眉マスカラ 30代 第1位眉マスカラ 40代以上 第1位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2025 上半期こだわりアワード アイブロウ部門発色賞3位LIPSベストコスメ2024 眉マスカラ部門1位LIPSベストコスメ2024 下半期こだわりアワード アイブロウ部門発色賞1位LIPSベストコスメ2023 眉マスカラ部門2位LIPSベストコスメ2023 下半期新作賞 眉マスカラ部門1位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード アイブロウ部門発色賞1位LIPS月間トレンド賞2023年9月 コスメ部門3位LIPS月間トレンド賞2025年9月 コスメ部門2位
- 4g: 825円
- さっとひと塗りで印象変わるブロウタッチ 1.なりたい眉カラーへ自然にムードチェンジ 2.眉本来の質感を生かし、流れを整え自然な立体感を演出 3.ムラなく仕上がり 1 本 1 本しっかり密着
- IFAMILY
- 2023/7/27(最新発売日: 2025/10/25)
- <01 グレーストープ(GRACE TAUPE)> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、セレシン、タルク、酸化チタン、ジステアルジモニウムヘクトライト、マイクロクリスタリンワックス、パルミチン酸デキストリン、酸化鉄、炭酸プロピレン、ポリプロピルシルセスキオキサン、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、イソステアリン酸PEG-20グリセリル、ポリイソブテン、ポリメチルシルセスキオキサン、トリエトキシカプリリルシラン、カプリル酸グリセリル、シリカ <02 マイルドウッディー(MILD WOODY)> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、セレシン、タルク、ジステアルジモニウムヘクトライト、マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン、パルミチン酸デキストリン、酸化鉄、炭酸プロピレン、ポリプロピルシルセスキオキサン、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、イソステアリン酸PEG-20グリセリル、ポリイソブテン、ポリメチルシルセスキオキサン、トリエトキシカプリリルシラン、カプリル酸グリセリル、シリカ <03 モダンベージュ(MODERN BEIGE)> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、セレシン、酸化チタン、タルク、ジステアルジモニウムヘクトライト、マイクロクリスタリンワックス、パルミチン酸デキストリン、酸化鉄、炭酸プロピレン、ポリプロピルシルセスキオキサン、パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、イソステアリン酸PEG-20グリセリル、ポリイソブテン、ポリメチルシルセスキオキサン、トリエトキシカプリリルシラン、カプリル酸グリセリル、シリカ <04 メリーブロンディー(MERRY BLONDY)> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、セレシン、タルク、酸化チタン、ジステアルジモニウムヘクトライト、マイクロクリスタリンワックス、パルミチン酸デキストリン、酸化鉄、炭酸プロピレン、ポリプロピルシルセスキオキサン、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、イソステアリン酸PEG-20グリセリル、ポリイソブテン、ポリメチルシルセスキオキサン、トリエトキシカプリリルシラン、カプリル酸グリセリル、シリカ <05 ダスキーローズ(DUSKY ROSE)(日本限定)> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、セレシン、二酸化チタン、タルク、ジステアルジモニウムヘクトライト、マイクロクリスタリンワックス、パルミチン酸デキストリン、炭酸プロピレン、酸化鉄、ポリプロピルシルセスキオキサン、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、イソステアリン酸PEG-20グリセリル、ポリイソブテン、グンジョウ、トリエトキシカプリリルシラン、カプリル酸グリセリル <06 ベリーオーキッド(BERRY ORCHID)(日本限定)> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、タルク、セレシン、ジステアルジモニウムヘクトライト、マイクロクリスタリンワックス、二酸化チタン、パルミチン酸デキストリン、酸化鉄、炭酸プロピレン、コチニール、ポリプロピルシルセスキオキサン、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、イソステアリン酸PEG-20グリセリル、ポリイソブテン、トリエトキシカプリリルシラン、カプリル酸グリセリル、マルトデキストリン <07 アプリコットタン(APRICOT TAN)> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、セレシン、タルク、ジステアルジモニウムヘクトライト、マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン、パルミチン酸デキストリン、グンジョウ、酸化鉄、炭酸プロピレン、ポリプロピルシルセスキオキサン、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、イソステアリン酸PEG-20グリセリル、ポリイソブテン、トリエトキシカプリリルシラン、カプリル酸グリセリル <08 ムーングレー(MOON GRAY)> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、セレシン、タルク、ジステアルジモニウムヘクトライト、マイクロクリスタリンワックス、パルミチン酸デキストリン、酸化鉄、炭酸プロピレン、ポリプロピルシルセスキオキサン、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、イソステアリン酸PEG-20グリセリル、ポリイソブテン、トリエトキシカプリリルシラン、カプリル酸グリセリル <09 サンドグレー(SAND GREY)> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、セレシン、ジステアルジモニウムヘクトライト、マイクロクリスタリンワックス、タルク、パルミチン酸デキストリン、炭酸プロピレン、ポリプロピルシルセスキオキサン、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、イソステアリン酸PEG-20グリセリル、ポリイソブテン、酸化鉄、トリエトキシカプリリルシラン、カプリル酸グリセリル <10 ブロッサムグレー(BLOSSOM GREY)> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、セレシン、タルク、ジステアルジモニウムヘクトライト、マイクロクリスタリンワックス、パルミチン酸デキストリン、炭酸プロピレン、ポリプロピルシルセスキオキサン、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、イソステアリン酸PEG-20グリセリル、ポリイソブテン、酸化鉄、グンジョウ、トリエトキシカプリリルシラン、カプリル酸グリセリル、カルミン、マルトデキストリン <11 モカグレー(MOCHA GREY)> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、セレシン、タルク、ジステアルジモニウムヘクトライト、マイクロクリスタリンワックス、パルミチン酸デキストリン、炭酸プロピレン、ポリプロピルシルセスキオキサン、酸化鉄、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、イソステアリン酸PEG-20グリセリル、ポリイソブテン、トリエトキシカプリリルシラン、カプリル酸グリセリル
プチプラ × 眉マスカラランキング
rom&nd ハンオールブロウカラ | 1,210円 |
| メイクアップランキング第3位 | すごく発色がよくてびっくりしました!本当に眉の印象が変わる😳 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第36位 | ひと塗りでしっかり染まって黒眉の私でも簡単に垢抜け眉に😊 | 詳細を見る | |
KiSS キス うす眉メーカー | 1,100円 |
| メイクアップランキング第65位 | 仕上がりもパリパリせずに ふわっとした印象になって気に入っています。 | 詳細を見る | |
Fujiko マジカルアイブロウカラー | 1,408円 |
| メイクアップランキング第83位 | パキパキにもならないし、自然なふんわりが続くのでソッコー 一軍入りでした💖 | 詳細を見る | |
デジャヴュ フィルム眉カラー | 880円 |
| メイクアップランキング第98位 | 眉毛を固めないやわらか質感×発色の良さを両立した眉マスカラ。 | 詳細を見る | |
CEZANNE 極細アイブロウマスカラ | 528円 |
| メイクアップランキング第124位 | 使いやすい垢抜けカラーだと思いました♪ 極細でまゆ毛に塗りやすかったです◎ | 詳細を見る | |
KATE ケイト 3DアイブロウカラーZ | 935円 |
| メイクアップランキング第197位 | 絶妙な色合いが揃った豊富なカラバリが魅力的です。 ブラシは小回りが利くので、地肌につきにくく、不器用さんでも使いやすいですよ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第166位 | ブラシ毛の長さが2mmなので地肌につきにくい。 一本一本丁寧にぬれるのがお気に入り! | 詳細を見る | |
KATE 3DアイブロウカラーN | 935円 |
| アイブロウランキング第21位 | 眉毛がふわっと仕上がってパリパリ固まらないのでお気に入りです✨ | 詳細を見る | |
Visée ヴィセ リシェ インスタント アイブロウ カラー | 880円 |
| アイブロウランキング第20位 | ふんわり自然な仕上がりが持続!ヘッドが小さく小回りが利いてつかいやすいです。 | 詳細を見る |