やっぱり同じブランドで合わせるのがええんかな🤔 (今日は下地・ファンデ・ハイライトをDIOR) ▶︎下地 Dior ディオール スノー UVシールド トーンアップ 50+ ▶︎ファンデーション ディオール スキンフォーエヴァークッション

ひーっさびさにアイメイクしたー! 陰影があるだけで印象激変 (目の周りトラブル長かった🥲) YVES SAINT LAURENT BEAUTE ラディアントタッチ No.2 ルミナスアイボリー ディオールスキン フォーエヴァー クチュール ルミナイザー 02 ピンクグロウ
私の眉毛脱色無し真っ黒。量は多めで、やや少なめ〜普通に整えています。素が濃いめ眉なのでメイクでは存在感を薄めるようにしています! カラー [既存4色+日本限定2色]🩶01 GRACE TAUPE / グレーストープ黒髪〜暗髪の方は安定に使える絶妙ナチュラルグレー。 ふんわり感のあるナチュラルな仕上がり。ベチャッと付かず塗りやすいですし、ひと塗りでしっかり染まってくれます。速乾性が高くて乾くとかなり落ちにくいです!!(ポイントリムーバーがあった方が便利なくらい)
- 2023.09.03
ナチュラルに盛れるので、私的好印象パレットのウォーム(*´꒳`*)💛 トーンタッチアイズの陽雫は何に合わせても可愛くて、再販希望( ᵒ̴̶̷᷄꒳ᵒ̴̶̷᷅ )! 楽しみすぎる🧡 右中段を二重幅 左下を涙袋に 左中段のブラウンでアイライン 陽雫を黒目上にぽんぽん🧡 アンプリパレットのベージュを下まぶた目尻側に CHANELレ ベージュ パレット ルガール ウォーム SUQQUトーン タッチ アイズ109 陽雫 -YOUSHIZUKU<限定色>
- 2023.09.07
垢抜け眉毛の完成✨ふんわり色づく優秀眉マスカラ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼rom&ndハンオールブロウマスカラ01グレーストープ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼私が今まで使ってきた眉マス...
- 2023.10.03
作品撮りでさせてもらった海外GAL風メイクのレシピ紹介💋オレンジのチークとヌーディーリップの組み合わせが最強すぎる…🧡“ギャル感”を出すためにハイライト、ノーズシャドウをしっかり入れたのと、ファンデーションの色をワントーン下げて若干暗めに仕上...
大人気のロムアンドのアイブロウマスカラ✨✨ 私は黒髪なのでブラウンよりかなり馴染みが良いです。ヘビロテアイブロウマスカラです。 写真では、上二つ混ぜましたが、この混ぜ方で色味が変わるので、眉尻、眉頭とかで配分を変えて使ってます。 中々満足してます😀 Qoo10とかしか売っていないrom&ndのグレイパレットもよく使ってます。
- 2024.01.10
ブラウン系でスモーキーなメイクをしてみました! ADDICTION ザ アイシャドウ L 169Deep Vault過去限定 ¥2,200 単色でグラデしました M・A・C マキシマル シルキー マット リップスティック アイコニック フォトゴールデン ブラウン ¥4,620 チークとして使いました
剛毛眉毛でも脱色したみたいに、眉毛の濃さ消えて透明感出て垢抜ける!トレンドの色素薄めのふわふわ眉が叶う。皮脂にも強いので、崩れにくいカラバリも豊富でパーソナルカラーに合わせて選べる。SNSでバズってた他の眉マスカラに浮気したけど、結局これに戻...
下地部門で絶対外せなかったのが、 エレガンスモデリングカラーアップベースのラベンダーカラーです。 もうひとつが、 TIRTIR マスクフィットトーンアップクリームのピンクです。 コンシーラーは、 TIRTIRのものを最近毎日愛用しているので、帰省にも連れて帰ります。 マスカラ部門は、 大好きなマジョマジョのロングロングロングEXともう1本、最近購入したばかりの新入り KATEのネイビーカラーを持っていきたいと思います アイシャドウ部門は、 最近購入してお気に入りのWAKE MAKEを2色! チーク部門は、 DIORとCHANELのこの2色が好きすぎて1つには選びきれなかった… そして気づいたら、 リンメルもピンクカラーにゴールドラメ入りでした リップはもっと厳選しようと思いましたが、気分によって変えたいのでこの6本を選出
- 2023.12.31
使い込んで中身が少なくなったマスカラばりに(例えが微妙すぎてごめんなさい)、まずもう液がベタっとしてないので地肌につかない。 そしてめちゃめちゃ綺麗に色がつく。 これは軽くサッと通すだけでもう完成するから、長年の悩みが解消されたよ。 色も絶妙。ピンクが主張しすぎない程度のピンクブラウンで、アイシャドウにピンクとかピンクブラウンをよく使う人はマッチしやすいと思うな。 好みの色がどんどん出るならもうこれしか眉マスカラは使いたくないって思うくらいよかった!!
- 2023.12.02
日本限定カラー05 ダスキーローズとミニグロスのお得なセットです🎀 私の存在感のある黒々しっかり剛毛眉も存在感を薄くしてくれる、垢抜けコスメです⭐️ 気分やメイクによって眉毛の色味を変えて、これからもメイクを楽しみたいです♪
- 2024.12.04
今日は全体的にシックに仕上げてみました。 アイブロウも暗めにしてキリッとしています! いつもたくさんのいいね、コメント、フォローありがとうございます😊 #JILL STUART#ジルスチュアートイルミネイティング セラムプライマー#ADDICTION#アディクション ザ ファンデーション リフトグロウ#SUQQU#オイル リッチ グロウ ルース パウダー#NARS#スマッジプルーフ アイシャドーベース#YVES SAINT LAURENT BEAUTE#クチュール ミニ クラッチ#キャンメイク#クリーミータッチライナー#ヒロインメイク#ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム#U R GLAM#スリムスケッチアイブロウペンシル#ジルスチュアート ニュアンスブロウパレット#rom&nd#ハンオールブロウカラ#コロンアイメイク#コロンデパコスメイク
- 2024.01.20
2024ベストコスメ今年いっぱい使ったコスメ達に感謝を込めて!!キャンメイクとセザンヌが多くて改めてプチプラに感謝🩷来年はもっと多くのコスメ達と出会えて、コスメ好きの人々と繋がることができますように#ベストコスメ #2024ベストコスメ...
- 2024.12.31
これはもうすごすぎぃ!!!!! 嫌いな人いる?🥺 さすがベスコス受賞してるわ。プチプラだし最高。 なんか眉がうまくいかない、、、って方ぜひお試しください♡ たまに楽天とかでクーポン使えば1000円以下で買えたりするからみなさんもチェックしてみてください♡
- 2024.12.17
今年はポイントメイク系は前からのお気に入りを使うことが多くて、新規は少なかったので、メイクアップにベース系もいれてます。 ライナーや眉マスカラなど、目もとのアイテムが自分的にヒットで、特に眉の印象は顔全体の印象をかなり左右しますね。ここが垢抜けると一気にオシャレ感が出る気がします! ほかにもバームなど、メイクアップは「仕込む系」のコスメが大活躍だった1年でした✨
- 2023.12.29
抜け感バツグンのアイブロウマスカラ!! ヘビロテが一番なんじゃないかと思ってたけどrom&ndがついに越した。ジグザグしなくてもサッと塗ればしっかり発色するから人塗りで十分なレベルに!固まって見えないから良き◎
- 2024.10.22
色味が明るめのオレンジ系で、眉がとても薄い仕上がりになります🎶ブラシが固く塗りやすく、ダマにもなり辛いです。イエベ春向けと聞いて購入しました。髪色は明るめの方向けだと思います。塗りやすいので、暗い色も購入予定です。...
- 2024.07.13
rom&ndハンオールブロウカラ02 マイルドウッディー濃いめの眉毛でいつもコンシーラーしてからブローマスカラしてるんですがこれなら一本でちゃんと発色してくれます。お値段も安くて時短にもなるので便利です☺︎#イルミネーションメイク...
- 2023.12.16
秋のピンクはトーンを落としたローズカラーがしっくり綺麗✨ 色味をくすませる分繊細なツヤや透け感でバランスを取るのがコツ 下まぶたに重心を置くとコンサバにならずに一気に大人っぽさも上昇するよ ·͜·♡
- 2023.09.17
ダッフィー・シェリーメイ×コスメ🫧ダッフィーメイクやシェリーメイメイクに使えそうなコスメなどを集めてみました✨個人的趣向や自己解釈概念いろいろ入ってます!!!できるだけ販売終了のコスメを入れないようにしましたが、もしかしたら入ってしまっている...
剛毛な眉毛も存在感が消える!ってバズってた rom&ndの眉マスカラ。 落ちにくさもかなりのもの! その分、ポイントメイクリムーバーは必須です。 色味は01、02が暗め、03、04が明るめ。 03、04はハイトーンの方向け。 発色がとても良いのでかなり明るくなります。
- 2023.09.05
このアイブロウマスカラ、ほんと良かったです。 アイブロウマスカラって眉毛を毛流れから逆に塗って最後に毛流れにそってつけるとうまくいくって認識があって これは普通に毛流れにそって塗るだけで眉毛の存在感を薄くしてくれるんです。 今までアイブロウマスカラってめんどくさいなって思ってたのですが、こちらにしてからちゃちゃっと地肌にもつかずに塗れるので毎日使っています✨️ 今まで持っていたものは処分し、これのみ‼️ これはリピすると思います🤔
- 2023.10.27
ほんのりピンクな、まろやか〜〜な色。 絶妙な色味で、今っぽい色味!垢抜け眉毛! ピンクメイクとの相性バッチリで、これは良きかな。 ちゃんと色はのるのに、固まったり、ベタ塗りになったりの不自然眉毛にもならない。最の高。 わたしのしっかり眉毛にもちゃんと色がのってくれたから、薄眉さんはもっと綺麗に発色しそうな予感🫶🏻 とにかく、柔らかい印象になってくれるところが推し。眉毛がな、存在感強いとな、強い感じに見られんねん。 あ、強そうな見た目の女性はタイプです。(?) 正直、眉毛の存在を消す!!!!という点では、Kissのうす眉メーカーの方が勝る。 しかし、自然な感じに眉毛の存在を弱めてくれるのでこれはこれで好き。 カラバリもrom&ndさんの方が多いから、いろんなフレンズにはまりそうね。
- 2023.11.26
rom&ndハンオールブロウカラ日本限定のベリーオーキッド・BERRYORCHID・色が可愛いのはもちろんだけど他にはないチューブタイプのアイブロウカラー!!ブラシも小さめで塗りやすいしベタッとつかずにふんわり仕上がります。...
- 2024.01.09
rom&ndハンオールブロウカラ05ダスキーローズ確かに地肌につかなくて失敗しにくい、全体的にボヤッとなるからキリリとした眉というより優しい可愛い感じの眉作りたい時に良いかも、それかペンシルしっかり使うか...
- 2024.01.13
しっかりカラーがのる眉マスカラで、太め濃いめの眉でも使いやすいよ🎶 自然な抜け感のライトグレーカラー🩶 これは垢抜け眉だー! ひさしぶりにグロスを使ったんだけど、このつるんと感、ぷるんと感可愛すぎる🥰
- 2024.03.01
メモ📝今年買ったコスメたちをまとめました。なかでもグリッター系をよく購入しました!マイメロ🐰のアイシャドウパレットもお気に入りです。皆さま今年もみてくれてありがとうございました。来年もよろしくお願いいたします🙇♀️#rom&nd#VT#RE...
- 2023.12.31
rom&ndハンオールブロウカラこれは人生ベスコス眉毛剛毛なのでここまで根本からちゃんと色つくのが感動🥹難点は落ちにくいのでポイントリムーバー必須なのとつけてる時は、硬い眉毛になること。笑#人生ベスコス...
rom&ndハンオールブロウカラ01グレーストープGRACETAUPE02マイルドウッディーMILDWOODY03モダンベージュMODERNBEIGE04メリーブロンディーMERRYBLONDY05ダスキーローズDUSKYROSE日本限定06...
- 2023.12.10
ピンクベージュカラーのアイブロウマスカラ☺️ ピンクが強すぎないのでどんな髪色でも使いやすそう! 自眉の存在感が薄まって柔らかな雰囲気になる🙌🏻 ブラシが肌につくこともなく塗りやすかったです💕
- 2023.10.23
盛り盛りメイクはしっかりカバー肌、眉毛しっかり、ラメラメシャドウにアイライナーとまつ毛しっかりかなと。(カナミ調べ すっぴんと比べたらめちゃめちゃ盛れたと思ってるんだけど、どうでしょうか? コスメコンシェルジュが ☑︎おすすめ韓国コスメ ☑︎乾燥肌・敏感肌向けコスメ ☑︎ブルベにおすすめコスメ
- 2023.10.21
Dior ディオールショウ サンク クルール 813 ミミローズ 一生使うから定番化してほしい…🥺 ブルベ夏の元セレクトショップ店員&現役エステティシャンによるファッション・コスメ・美容情報発信中 パーソナルカラーにとらわれすぎない、ファッションもメイクも楽しみたい30代40代の方へ💎
- 2024.12.28
\リピあり?リピなし?使い切りアイテム⚖️/以前に投稿がある商品についてはURLを載せているので飛んでみてください🕊・ONETHING【ナイアシンアミドグルタチオントナー】シャバシャバ系で使いやすい化粧水成分の相性も考えなくて良いので朝夜共に...
rom&ndのアイブロウマスカラは発色が綺麗で愛用しています。 02 MILD WOODYと03 MODERN BEIGEを持っていて3色目です! 07アプリコットタンは華やかなオレンジベージュカラーで眉毛を明るく垢抜けしたい時に使っています!
- 2024.09.19
黒髪、眉毛しっかりある人間ですが、1番使用頻度高いのは08ムーングレーです。 01は強めのメイクの時に。05は抜け感を出したい時やピンクメイクの時に。 08は1番眉毛薄くしてくれるので、毎日メイクには基本的にこれ使ってます。 どの色もおすすめです!
- 2024.09.19
ロムアンドの商品どれでも1点購入するとこの為だけに作られたカラーの【ミニグリッター】貰える 3点購入すると【ミニグリッター】+【キーリング】(キーリングえぐ可愛い) 社会人になってから自分らしさや自分に合うものが何かわからなくなった人にもう一度『メイクって楽しい!』って気持ちや『自分に似合う色や似合うメイク』を見つけてあの頃の自分らしさを思い出して欲しいという願いが込められてる◎
- 2024.03.14
仕上がりはいいけど持ちは良くない気がします。 色が可愛いです。 使用後洗い流せるので使いやすいです。 しっかり色がつくのでお気に入りです。 使いやすい色です。 肌に合う色味で使いやすいです。 香りが少し強いのが気になります… この価格帯では良い方かなと思います。
- 2024.11.30
眉毛一本一本に色がつくし、色も絶妙です✨ 02は毎日使っているから、追加で買おうかな他の色も気になるところ。 毎日のメイクで使っているものが、ロムアンド率が高いことに気づいたんだけど、 チークとティント、リップバームもロムアンドだった✨ 若い子のイメージだったけど、普通に使えるそして使用感もめっちゃいい✨
- 2023.11.30
はじめての眉毛脱色🔰赤ちゃん👶🏻の頃から眉毛の毛量がえげつなくて真っ黒で毛一本一本も太いのが悩みでして…。最近髪の毛をミルクティーベージュ🧋にして、眉マスカラだけではどうにも染まりきらず、眉毛の印象が強すぎるので脱色してみました!!!ハイトー...
- 2023.11.15
ブラシが硬めで、液しごかなくてもちょうどいい量になってるのが地味に楽です。 このチューブのような見た目もおしゃれでテンションあがる🩵 見た目のかわいさと流行りにのるならこっちに切り替えてもいいかもです🐰✨
- 2023.12.19
下地とファンデーションは2つ☺️ アスタリフト #DUVクリアホワイトソリューション コスメデコルテ #フローレススキングロウライザー CLIO #キルカバーメッシュグロウクッション SHISEIDO #エッセンススキングロウファンデーション 130 Opal エレガンス #スリークフェイスN ロムアンド #ハンオールフラットブロウ #ハンオールブロウカラ ジルスチュアート #タイムレスグロウルージュティント 06 #ザツールラボ 101B ファンデーションブラシ ロングラスティングテンションパフ どれも今もほぼ毎日のように使って満足だったアイテム達です☺️!
- 2023.12.29
Flowerfairymakeのレシピ紹介🌷海外の女の子をイメージして、お花畑にいるみたいなキラキラメイクしてみました!パール×ビジューでちょっぴりファンタジーな世界観に🌙!気分は童話の中の小さな妖精さん🪄良かったら参考にしてみてください~!...
ロムアンドハンオールブロウカラー 05✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼SNSで人気のアイブロウマスカラなんとゲット出来ました♡薄いくすみぴんくで可愛い!!眉毛の存在感が気になる方にぜひ🙆♀️#rom&nd#アイブロ...
- 2024.01.31
塗り塗りしなくてもサッと塗っただけでちゃんと根元から発色してくれるから一瞬で眉毛が染まるのですっぴんでもこれは塗ってるくらいです🙌🏻 色味の絶妙な抜け感も気に入ってるポイントです!
What'sinmypouch?2025ver.お久しぶりです!tokoから所に名前を変えました🌠また気が向いたら投稿して行くスタンスです〜!今回は旅行でもなく、毎日使っているフルメイクのコスメ達です🪐☆‧˚崩れないメイクなどまだ研究中なの...
ベスコス使ってメイク動画シミに見えるのはホクロとニキビ跡です。現在目視できるシミはありません。もとはたくさんありましたが。35歳、吹き出物と格闘中です!肌状態が良くなくて動画だすか迷いましたが、この汚肌から立ち直る過程も是非ご覧ください!✼•...
- 2024.01.02
03番 モダンベージュ は ガラッとカラーチェンジができるのに 浮きすぎないのに垢抜けて実生活でも使いやすい😉 ちゅるぷるっとしたグラスのような 艶めきがどの角度から見てもツヤツヤに🥹🩷 色選びに迷う...って人には 大体この色を選ぶと間違いなさそう💁🏻♀️💗
- 2024.03.16
永遠の想いを誓い合う愛に溢れたコーラルピンクパレット ベルベットのようにやわらかな質感と、肌へ溶け込むような透明感で、唯一無二のニュアンスをいとも簡単に叶えます。 左下のピンクの中にゴールドラメが入っていて良いお色すぎて震えました:(´ºωº`):︎💕︎
- 2024.01.27
日本限定カラーのDUSKY ROSEがLIPSフェスタでお得に買えて嬉しいです✨ ロムアンドの眉マスカラはブラシの形状も液状もとても私の眉毛に合っていてゴシゴシ塗りやすく付きすぎないので大好きです。 ほんのりくすみローズブラウンという感じのお色味で、どのような髪色でも馴染む色味だと思います。
- 2024.09.04
商品詳細情報rom&nd ハンオールブロウカラ
- rom&nd(ロムアンド)
- 全体ランキング年代別ランキングアイブロウ 10代 第1位アイブロウ 20代 第1位アイブロウ 30代 第1位アイブロウ 40代以上 第4位眉マスカラ 10代 第1位眉マスカラ 20代 第1位眉マスカラ 30代 第1位眉マスカラ 40代以上 第2位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2025 上半期こだわりアワード アイブロウ部門発色賞3位LIPSベストコスメ2024 眉マスカラ部門1位LIPSベストコスメ2024 下半期こだわりアワード アイブロウ部門発色賞1位LIPSベストコスメ2023 眉マスカラ部門2位LIPSベストコスメ2023 下半期新作賞 眉マスカラ部門1位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード アイブロウ部門発色賞1位LIPS月間トレンド賞2023年9月 コスメ部門3位
- さっとひと塗りで印象変わるブロウタッチ 1.なりたい眉カラーへ自然にムードチェンジ 2.眉本来の質感を生かし、流れを整え自然な立体感を演出 3.ムラなく仕上がり 1 本 1 本しっかり密着
- IFAMILY
- 2023/7/27(最新発売日: 2025/3/6)
- <01 グレーストープ(GRACE TAUPE)> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、セレシン、タルク、酸化チタン、ジステアルジモニウムヘクトライト、マイクロクリスタリンワックス、パルミチン酸デキストリン、酸化鉄、炭酸プロピレン、ポリプロピルシルセスキオキサン、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、イソステアリン酸PEG-20グリセリル、ポリイソブテン、ポリメチルシルセスキオキサン、トリエトキシカプリリルシラン、カプリル酸グリセリル、シリカ <02 マイルドウッディー(MILD WOODY)> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、セレシン、タルク、ジステアルジモニウムヘクトライト、マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン、パルミチン酸デキストリン、酸化鉄、炭酸プロピレン、ポリプロピルシルセスキオキサン、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、イソステアリン酸PEG-20グリセリル、ポリイソブテン、ポリメチルシルセスキオキサン、トリエトキシカプリリルシラン、カプリル酸グリセリル、シリカ <03 モダンベージュ(MODERN BEIGE)> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、セレシン、酸化チタン、タルク、ジステアルジモニウムヘクトライト、マイクロクリスタリンワックス、パルミチン酸デキストリン、酸化鉄、炭酸プロピレン、ポリプロピルシルセスキオキサン、パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、イソステアリン酸PEG-20グリセリル、ポリイソブテン、ポリメチルシルセスキオキサン、トリエトキシカプリリルシラン、カプリル酸グリセリル、シリカ <04 メリーブロンディー(MERRY BLONDY)> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、セレシン、タルク、酸化チタン、ジステアルジモニウムヘクトライト、マイクロクリスタリンワックス、パルミチン酸デキストリン、酸化鉄、炭酸プロピレン、ポリプロピルシルセスキオキサン、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、イソステアリン酸PEG-20グリセリル、ポリイソブテン、ポリメチルシルセスキオキサン、トリエトキシカプリリルシラン、カプリル酸グリセリル、シリカ <05 ダスキーローズ(DUSKY ROSE)(日本限定)> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、セレシン、二酸化チタン、タルク、ジステアルジモニウムヘクトライト、マイクロクリスタリンワックス、パルミチン酸デキストリン、炭酸プロピレン、酸化鉄、ポリプロピルシルセスキオキサン、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、イソステアリン酸PEG-20グリセリル、ポリイソブテン、グンジョウ、トリエトキシカプリリルシラン、カプリル酸グリセリル <06 ベリーオーキッド(BERRY ORCHID)(日本限定)> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、タルク、セレシン、ジステアルジモニウムヘクトライト、マイクロクリスタリンワックス、二酸化チタン、パルミチン酸デキストリン、酸化鉄、炭酸プロピレン、コチニール、ポリプロピルシルセスキオキサン、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、イソステアリン酸PEG-20グリセリル、ポリイソブテン、トリエトキシカプリリルシラン、カプリル酸グリセリル、マルトデキストリン <07 アプリコットタン(APRICOT TAN)> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、セレシン、タルク、ジステアルジモニウムヘクトライト、マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン、パルミチン酸デキストリン、グンジョウ、酸化鉄、炭酸プロピレン、ポリプロピルシルセスキオキサン、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、イソステアリン酸PEG-20グリセリル、ポリイソブテン、トリエトキシカプリリルシラン、カプリル酸グリセリル <08 ムーングレー(MOON GRAY)> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、セレシン、タルク、ジステアルジモニウムヘクトライト、マイクロクリスタリンワックス、パルミチン酸デキストリン、酸化鉄、炭酸プロピレン、ポリプロピルシルセスキオキサン、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、イソステアリン酸PEG-20グリセリル、ポリイソブテン、トリエトキシカプリリルシラン、カプリル酸グリセリル
プチプラ × 眉マスカラランキング
rom&nd ハンオールブロウカラ | 1,210円 |
Fujiko マジカルアイブロウカラー | 1,408円 |
| 美容液ランキング第107位 | パキパキにもならないし、自然なふんわりが続くのでソッコー 一軍入りでした💖 | 詳細を見る | |
KiSS うす眉メーカー | 1,100円 |
| 美容液ランキング第125位 | 仕上がりもパリパリせずに ふわっとした印象になって気に入っています。 | 詳細を見る | |
KATE ケイト 3DアイブロウカラーZ | 935円 |
| 美容液ランキング第183位 | 絶妙な色合いが揃った豊富なカラバリが魅力的です。 ブラシは小回りが利くので、地肌につきにくく、不器用さんでも使いやすいですよ | 詳細を見る | |
CEZANNE 極細アイブロウマスカラ | 528円 |
| 美容液ランキング第127位 | 使いやすい垢抜けカラーだと思いました♪ 極細でまゆ毛に塗りやすかったです◎ | 詳細を見る | |
KATE 3DアイブロウカラーN | 935円 |
| 美容液ランキング第148位 | 眉毛がふわっと仕上がってパリパリ固まらないのでお気に入りです✨ | 詳細を見る | |
Visée フラッフデザイン アイブロウカラー | 1,100円 |
| メイクアップランキング第145位 | ひと塗りでしっかり色づくし、固まりすぎず自然な仕上がり お湯で落とせるフィルムタイプで使いやすいし、最後まで使い切れるチューブタイプなのも推しポイント! 柔らかい印象に仕上げたい方におすすめ | 詳細を見る | |
キャンメイク スマートミニアイブロウカラー | 660円 |
| 小さくて地肌につきにくい コームが本当に使いやすい! | 詳細を見る |