最短で垢抜けるメイクをまとめました!!! 引き算が大事!! リップ濃くしたらアイメイクは薄めに。 切開ラインは思い切って引かずにハイライトにするのもおすすめ!!

スタンプのように押すだけで、ほくろをかけるペン。1押しで超リアルなほくろが書けるのが凄すぎる。 素肌に馴染むので、リアルな質感がそのまま写真にも反映されて良かった。 唇乾燥民の救世主。ご飯食べたりしない限りは、全然乾燥しない。
シルキースフレアイズのマットタイプって本当に使いやすくて、マット過ぎないしラメラメしすぎないから一重まぶたの私にはもってこいなのです…! 赤みブラウンって一見使うの難しいと思いがちなんだけど、写真5枚目の使い込み感を見てもらえば分かるように私はこれがないと生きて行けないくらいには使いやすいです!!! 一重さんは上まぶたに赤を乗せすぎないことが大切です。 赤にすることで血色感出て可愛いですし、秋っぽさ全開です🍁🍂
- 2023.10.16
人気だったので購入しましたが、正直塗りにくい😣 KATEやヘビロテの方が塗りやすかったです、 色味はめちゃくちゃかわいいくて、一瞬で垢抜けて見えるのでおすすめです♡
- 2024.11.04
ブラシ部分がやや大きめですが、地肌に液がつかずスムーズに色がのりビックリ! 薄めのややアッシュ系ブラウンカラーが黒々とした私の眉をナチュラルにしてくれて良い仕上がりに✨ 汗をかいたり人混みの中にいたりエアコンの中にいたり、かなり過酷な状態だった日も眉のカラーが禿げることなく1日もってくれました👌 液をつけすぎるとややパリッとした感じになるので、液をしごいてからのせることをオススメ☝️
- 2023.08.09
可愛くなるための最短ルート!! 清潔感でモテる🎐🫧 明日からできる方法を12個まとめました!! ぜひ試して見てください! #新生活のお守り香水 #ハンドケア #まつ毛美容液 #美容垢 #まつ毛ケア #いい香り #保湿 #垢抜け #学生 #学校メイク #高校生 #中学生 #垢抜ける方法 #ナチュラルメイク #モテメイク #清楚メイク
使ってみたら人気なのが納得です(* ˘꒳˘)⁾⁾ウンウン 高発色 眉毛の存在感が簡単に薄くなる 地肌につきにくい 汗皮脂に強くて夜までキープ このロムアンドの眉マスカラは先端が太めなんですが不思議と地肌につきにくいんです! 黒い眉毛も簡単に薄くなるので初心者さんにもオススメです🤗
- 2023.10.12
豆乳エディションが数量限定で発売! ハンオールブロウカラは明るいアッシュ系のペールミルクベージュ。 ヌーディなナッツブラウンのソイアーモンドや、イチジクに豆乳をひとさじ加えたようなミュートモーヴベージュのソイフィグも魅力的。 豆乳にキャラメルを溶かしたようなカラーのソイキャラメルや、豆乳のようなグレーモーヴベージュのソイミルクが楽しめる。
韓国コスメ⌇プチプラコスメ好きなみゆが、 お得情報に目がない方 韓国コスメ好きな方・初心者の方 流行りのコスメが知りたい方 子育てに終われ時短ケアをお探しの方 etc⠜ そんな方にピッタリな情報を 日々お届けしています✎
- 2023.05.03
眉毛の色を淡くして主張を優しくするとアイメイク前からけっこう印象が変わります🌝 rom&ndの眉マスカラ、ハンオールブロウカラのモダンベージュは自然で落ち着きのある色なのでオフィスメイクにも使えておすすめです✨ 普段使っているヘビーローテーションの眉マスカラより発色がいいのに色づき方がキレイ🥰ブラシが使いやすくて、地肌につかず眉毛だけをさっと塗れました🌿
- 2023.09.10
【短期間集中】垢抜け方法🌸✨みなさん春休みはいかがお過ごしですか?そろそろ新学期が始まる学生さんが多いと思うので今回は短期間での垢抜けをまとめました!スクールメイクの研究もおすすめです🙆♀️ぜひ参考にしてください!#垢抜ける#垢抜け#垢抜ける方法#短期間#スキンケア#ヘアケア#自分磨き#ダイエット#春休み
開けた瞬間みずみずしすぎて液だれ心配になったレベル笑 液だれ全然しなかったです! カバー力はそこまでないんだけど、サラッと自然にカバーしてくれる感じがとても好き! 発色最高に可愛いんだけど、どちらも眉毛めっちゃ痒くなっちゃった💦 実際見るとほんとに発色可愛いんだけど、写真で見ると同化しちゃってる感あるよね💦 ほんとに可愛くてしかも全然剥がれなくてびっくりしてる笑 最近のマニキュアってほんとにすごい✨
- 2023.11.05
ピンクブラウンカラーでした ふんわり染まって、夜まで色持ちしました ブラシも使いやすい〜 人気なのが納得。リップスショッピングでもQoo10でも気軽に買えてリピすると思う。
- 2024.11.26
Qoo10メガ割のおすすめコスメをパーソナルカラー別にまとめました🙌🏻 Laka デビルリップ ¥1,980 デイジーク シャドウパレット ¥3,800
眉マスカラをずっと探してて、SNSに話題になってたやつにやっと手を出しました!rom&ndの眉マスカラ地毛がかなり濃いので、浮きすぎないカラーを購入いい感じ…なのでは!?
MilleFeeの絵画アイシャドウパレットは後日レビューしますが、ふんわり儚げなピンクが可愛らしいカラー💗 ラメの煌めきも華やかで、透明感のある目元を演出出来ます🎀 kissのカラーマスカラはお気に入りでヘビロテしてます✨ ダマにならず、カールキープもしてくれる、かつ色まで可愛いマスカラです👍 アイシャドウが淡かったので、チークとリップは彩度が高めのカラーを使って、得意なテイストに寄せました☀️✨ Lakaのチークはお気に入りで、3色目を購入するつもりです💐 リップは、パーソナルカラー気にせず使ってOKな馴染みリップ🩷 ツヤ感も可愛いし塗り心地もとても良いですよ🍀
- 2023.10.22
松ぼっくりのような硬めのブラシで眉毛をしっかり染めてくれます。 眉毛に使ってみると液ダレもせずしっかり色が付いてくれて使いやすかったです。 ただ、商品説明には、落ち着いたブラウン系の髪色の方にオススメと書いてありましたが、実際は画像で見るより明るめのカラーでした。 使い心地はいいですが、色はちょっと明るめのでそれだけはご注意ください!
- 2023.11.08
自分は結構ばっちり眉毛生えてるので、 アイブロウした後に眉マスカラしないと自眉! と言う感じになるので、マスカラ必須。 塗りやすくて、自眉の主張もすっと消してくれるのでとても重宝してます。 他のも使ったことあるけどこっちの方が使いやすかった。 チューブタイプなので最後まで使えるしこれは絶対次もこれ買います。値段も手頃だし。
- 2023.11.20
【メイクアイテム】昨日投稿したメイクのアイテムです😌🌰#こっくりカラーに夢中
- 2025.09.27
今まで使った中で1番塗りやすい!! 眉の色もすぐ染まりやすくて速乾性も◎ 触ってもパリパリにならずふんわりとした仕上がり🙆🏻♀️ そして落ちにくい! 地肌につかないのもポイント高すぎる🤦♀️💕 暗めから明るめまで、カラー展開が豊富なので 自分の髪色にあったカラーが見つかると思います!!
- 2023.05.04
ベースメイクの最初にコレを塗るだけで、本当に乾燥崩れしなくなった。スキンケアとの相性もよくモロついたこともない。 赤み悩みにはコレがオススメ。ほんのちょっととって赤み部分に塗るだけでカバーできる。 肌悩みの8割をカバーできる。素肌を綺麗に見せてくれるCCクリームで、日焼け止めなので、適量を塗る。
塗ったとたんからしっかり色づく高発色アイブロウカラー。眉毛本来の質感そのままに、固まることなく美しい仕上がりへ。しっかり密着しカラーをキープ 06ベリーオーキッド ビビットプラムカラー 密着力が高くて、クレンジングシートで擦ってもびくともしない感じ
- 2023.10.20
他の投稿はこちらから→@peach.cosme2022…………………………………………………………………みんな、こんにちは!✨みなみです🌸いつも投稿を見てくれて、本当にありがとうね❤️これを【保存】して、普段のスキンケアやコスメ選び、または自分へのご褒美プレゼント選びの参考にしてみてね♡……………………………………………………………………………@peach.cosme2022では他にも、大人可愛い秘訣をシェアしてるよ!ぜひチェックしてみて、新しい可愛さを見つけてね❤️……………………………………………………………………………...
- 2023.10.23
ロムアンドの眉毛カラーはどの髪色にも馴染む色かなと思います。 濃すぎることがなく、いい感じに眉毛の存在感を無くしてくれるので、一気に垢抜けた印象になれます。
- 2025.10.10
📝#今日のメイク今日はDiorのトワルドゥジュイを使ってみた日。最近は濃いめの色を薄い色でぼかして広げるのにハマってます。
- 2024.01.31
見た目がチューブみたいな珍しいボトルで最後まで無駄にせず使えそう🙆🏻♀️ ロムアンドはしっかり茶色くなって感動しました!! これなら脱色サボっても全然大丈夫そう、、、🫣笑 最近は売り場で見かけても、sold outになってて、私は新大久保の店舗でたまたま入荷したところを運良くGETできました🥹
- 2023.08.15
rom&nd ハンオールブロウカラ Visée カラーリングアイブロウマスカラ 01 グレーストープ BR-5 ダークブラウン rom&nd>>>Visée rom&ndはこの01グレーストープという一番暗めのカラーでもしっかり発色して自眉の毛の黒さを消し去ってくれます。 Viséeは普通にいいのですがrom&ndと比べてしまうと自眉の毛の黒い部分が所々残ってしまう感じがあり色の乗りが少し劣るかもしれません。 rom&nd →名前の通りグレー感も感じられるアッシュブラウンのような色味 Visée →カーキ×アッシュブラウンのような色味 rom&nd →ふわふわではないけどカチカチではない Visée →カチカチに固まる感あり rom&ndはかなり持ちがいい。持ちがよすぎる分、ポイントリムーバーでも落とすのがかなり大変なくらいでした。 Viséeも普通に持ちはいい方だとは思いますがrom&ndが強すぎました。 rom&ndで革命起きた感がありました 同じような眉の方には本当におすすめです ただし、落とすのは結構大変です 絶対リピ買いします
- 2023.10.16
ローズの色味が強めのカラーです! 薄づきの液がアイブロウ全体の垢抜けにつながります✊🏻𖤐 ̖´- パッケージデザインがとっても可愛いのでテンション上がります!! 眉頭等、パウダーでメイクアップをするのが難しい箇所に簡単に使用出来るのが良い!!
- 2025.05.10
この商品は極細ブラシで地肌につきにくく、 眉毛だけをしっかりと塗り上げてくれます。しっかり密着し、カラーをキープしてくれ、液が乾いた後にも粉落ちすることなく、ふんわりとした仕上がりで発色をキープしてくれます。さらに汗・皮脂に強くキープ力の高い商品なので、 アイメイクリムーバーの使用がおすすめです。 濡れたコットンで擦ると、ヘビロテは落ちてしまったのですが、ロムアンドは綺麗に残りました!!耐水性・摩耗性ともに優れており、HPの情報通り本当に落ちにくいです。
- 2023.04.23
\ロムアンドメイク☺️🇰🇷/ブルームインカバーフィットクッションをやっと使ってみた〜✌️こちらはInstagramを通して、rom&nd様から頂いた商品です。つけ心地軽くて、いい感じのツヤ感💖みずみずしいテクスチャーで、めちゃくちゃ使いやすいクッションファンデ❣️カバー力も密着感も素晴らしい🙌普段はリキッドファンデ派だけど、クッションもいいな〜っと改めて感じました🫧ぜひチェックしてみてね💫#eotd#motd📍使用コスメ♡rom&nd☑︎ブルームインカバーフィットクッション19Cピュア☑︎ベターザンアイズM02ドライバックウィートフラワー☑︎リキッドグリッターシャドウ 01スターダスト...
- 2023.08.27
色味はキャップの色とほぼ一緒でややピンク味がかった色です。 液がべったり付くことはないので使いやすいです! これを使うとなんとなく垢抜け顔になれます✨
- 2025.05.30
rom&nd ハンオールブロウカラ 自然に眉1本1本になじむアイブロウカラーに 新色2色が新登場🩷 柔らかさや華やかさを演出したい方におすすめ♪ 05 ダスキーローズ ほのかなピンクのローズベージュカラー 06 ベリーオーキッド 弾けるようなビビットプラムカラー 秋冬にピッタリなオシャレ眉に仕上がるので 雰囲気もグッと変わり簡単に印象チェンジも!
- 2023.09.09
ラメとツヤが綺麗な keyboのアイシャドウパレットでメイク𖤐´- 04 Pastel Cotton candy ブルベさんが使いやすいカラーです♡ 下段2色をアイブロウにも使用しました♡ アイシャドウの色味に合わせて rom&ndハンオールブロウカラ 05DUSKY ROSEを使用𖤐´- アイラインは色味に合わせて D-UPのカシスグレージュ💜 keyboのアイシャドウが思った以上に可愛くて ハマってます♡♡♡
- 2023.08.06
見た目や発色だけ見ると難しそうでもメイクにしてみると馴染みが良くて可愛いすぎてカラーメイクってテンション上がる!! まつ毛と眉毛に色があると一気に垢抜けて顔の印象変わるから本当に楽しい♡ 是非やってみてね🌼
- 2023.09.11
最近のメイク☆WonjungyoトーンアップベースNA01スカイブルー☆LANEIGEネオクッションマット☆MAKEUPFOREVERウルトラHDルースパウダートラベルサイズ☆KATEデザイニングアイブロウ3DEX-5☆rom&ndハンオールブロウカラ05ダスキーローズ☆bidolTHEアイパレR102希望のグレージュ※ブラシ使用①右下を指でアイホールにのせる②左上を二重幅と下瞼全体にのせる③右上を上下目尻側1/3にのせる④左下を指で黒目上にのせる☆ラブライナーリキッドアイライナーR4モカグレージュを目尻のみ長めに引く☆MilkTouchオールデイボリュームアンドカールマスカラブラック...
- 2023.10.18
なりたいカラー、そのままにさりげなくムードチェンジ 眉毛本来の質感そのままに固まることなく美しい仕上がり 極細ブラシで地肌につきにくく眉毛だけをしっかりと塗り上げる 粉落ちの心配なし しっかり密着しカラーをキープ 汗・皮脂に強くキープ力の高い製品なのでアイメイクリムーバーを使って落とす 色は、ベージュにピンクが入った色かなと思います。 昨日紹介した06のベリーオーキッドより05の方が普段使いしやすい色味かなと思います。 私がいつも使ってるのはヘビーローテーションの06 ピンクブラウンです。 存在感消したい方は今回紹介したロムアンドの眉マスカラがおすすめ。 ポイントメイクリムーバー使わないと落ちないので普段濃いメイクしない方は少し面倒に思うかも。 頭と顔面の滝汗が流れても、びくともしなかったので夏場強い味方だと思います🫶 Qoo10で売られてたんですが、この05は品切れ中でした。在庫復活したら是非✨
- 2023.07.30
ハンオールブロウカラはしっかり自眉のカラーを抑えつつ、カラーが綺麗に発色するところが本当に大好きです☺️ 発色が良くて落ちにくいところも◎ くすんだピンクにベージュを足したようなカラーが可愛い☺️
- 2023.08.23
ブラシが大きめで塗りやすい 発色?つきがいい 長時間持つ パケも可愛いし いまのところないの!笑 とりあえず眉マスカラが楽しくなった🫶
- 2024.12.02
𓊆ྀི黒髪の垢抜けリスト𓊇ྀི黒髪垢抜けチェック✔️当てはまったら要注意!!□立体感がない□眉ボサボサ□ノーチーク□濃いリップベタ塗り□ラメの塗りすぎ□ファンデが暗い3つ以上当てはまったら垢抜けないかも、、!!ぜひ試して見てください!#はじめましての必勝メイク#プチプラコスメ#Qoo10#メガ割#アイメイク#韓国メイク#プチプラ#韓国コスメ#春メイク#涙袋#涙袋のつくり方#眉メイク#垢抜け#黒髪メイク#垢抜けメイク#ナチュラルメイク#学生#高校生#スクールメイク#中学生
ピンク系のアイメイクが多い方や、眉毛の印象を抑えたい方におすすめです.! このくすみ感は丁度よかった🫧 公式の写真ほどピンク感は強くなくて、アイシャドウをピンクにしない日でも使いやすい! 普段ブラウンや淡めのパープルが多いので、眉毛だけ浮くこともなく合わせやすかったです◎ 黄味が少ないお色でした. 私の眉毛は黒くてしっかりめなので、完全に統一感のある仕上がりにはならなかったのですが、脱色してる方ならより透明感抜群の眉毛になりそうです! ブラシは短めで持ちやすく、地肌に付きにくい! あとこちら、キープ力が結構高いので、リムーバーは必須です👀 とても可愛いお色です🌸
- 2023.10.29
使用してみて地肌に付かないことに驚き! ブラシの形が計算されていて、使いやすいです。 色味はほんのりピンクのブラウンで、わざとらしくない自然な垢抜け眉になれます! 絶妙なカラー!こういう色が欲しかった😍 落ちにくい! 皮膚に付けて擦ってみたらかなり落ちづらく驚きました。
- 2023.10.31
グレーがかったアッシュで、明るい髪でも暗髪でも似合う色でした! 私の眉毛は1本1本が太くて眉マスカラでもなかなか発色しづらいものがあります。 でもこのハンオールブロウカラは割としっかり眉毛の色を変えてくれました! ハンオールブロウカラはパリッと感もなく、ふさっとした仕上がりになります。 ただ、SNSでバズっていた画像みたいに眉毛の存在感が薄くなるというレベルで変化はなかったです😂 普通のクレンジングでもちゃんと落ちます!
- 2023.04.29
rom&ndハンオールブロウカラ04メリーブロンディーこちらすごくよかった!毛がちゃんと染まるし落ちない!落ちないから落としにくさはある!笑けどとても良きでしたので使い続けたいかも
- 2025.10.09
rom&nd ハンオールフラットブロウ W3 メリーブロンディー C3 モダンベージュ ハンオールブロウカラ 02 マイルドウッディー 04 メリーブロンディー バックミーノーセバムパウダー ベターザンパレット(サンリオコラボ) 10 MY CHEERY GARDEN 11 CHEEKY CHEEKY GARDEN デュイフルウォーターティント(サンリオコラボ) 13 CUSTARD MAUVE 15 CHEEKY TARD 16 CHEERY PINK 17 MELLOW SUGAR PERIPERA オール テイク ムード パレット 16 Bravo pink puppy! ピュア ブラッシュド サンシャイン チーク 20 cloudy pink 21 proud coral オールテイクムードライクパレット 01 PRESTIGE PINK 02 PEACH HEAVEN CLIO プロ アイ パレット 21 INGEOLMI DAENGDAENGE 22 CHERRY LIMEADE シェード & シャドウ パレット 03 SCOOP OF SHADE
- 2023.07.21
キャンメイク シルキールースモイストパウダー 01シルキーベージュ キャンメイク シルキースフレアイズ マットタイプ M07チュチュバレリーナ ※ブラシ使用 ①右上をアイホールと下瞼全体にのせる ②右下を二重幅にのせる ③左下を上下目尻側1/3にのせる ④左上を指で黒目上と下瞼黒目下にのせる キャンメイク クリーミータッチライナー 10ココアグレージュを目尻のみ引く
- 2024.02.14
今までロムアンドの眉マスカラって黄味が強い色が多かったじゃん?なんとですね、今回ブルベさん向けのカラーが出たとのことだったので即予約しちゃった😇 硬めのブラシで、塗っても地肌につきにくいです。ミルキーなローズブラウンで、濃い眉毛の存在を消してくれて血色感を与えてくれます! またなんと言っても擦っても全然落ちないんよ。乾いたら最強です。 黄味が強い色しかなかったけど、新しくブルベ向に出してくれてありがとうロムアンド様…。 こちらは日本限定色なので、気になった方は是非チェックしてみて下さい!
- 2023.08.03
注目はベアミネラルと花西子! ベアミネラルのマットリップ激推なので是非。ベースアイテムも優秀です。 花西子もようやく双花のほうが対象になりましたね!以前は双蓮ハイライトが対象だったから、毎回チェックが欠かせないブランド。彫刻が本当に美しくて、観賞用と2個ずつ持ってる…笑
- 2023.09.01
白みのあるくすみピンクで肌なじみは良すぎるくらい良い🫶 抜け感があって可愛い💗 サイズ的には大きくないけど太さのある固めのブラシで 液はちゃんと付くのに地肌には付かない❗️ 不思議✨ 眉毛が1本1本しっかりして見えます👀
- 2023.11.02
rom&ndの眉マスカラは本当に優秀!新作のカラー!色味可愛すぎる!09も気になってるので近いうちに買います
- 2025.09.19
今なら20%OFFってやばい!!!🥛🎀 話題の“ソイミルクカラー”コレクションが5/25〜5/28限定で20%OFFらしいです🥛✨ ミルクティーメイク好きは絶対チェックしてほしいやつ🪽 限定セットもかなり豪華だから、狙ってる人は今のタイミングおすすめです☕️🥛
商品詳細情報rom&nd ハンオールブロウカラ
- rom&nd(ロムアンド)
- 全体ランキング年代別ランキングアイブロウ 10代 第2位アイブロウ 20代 第1位アイブロウ 30代 第1位アイブロウ 40代以上 第2位眉マスカラ 10代 第1位眉マスカラ 20代 第1位眉マスカラ 30代 第1位眉マスカラ 40代以上 第1位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2025 眉マスカラ部門1位LIPSベストコスメ2025 上半期こだわりアワード アイブロウ部門発色賞3位LIPSベストコスメ2024 眉マスカラ部門1位LIPSベストコスメ2024 下半期こだわりアワード アイブロウ部門発色賞1位LIPSベストコスメ2023 眉マスカラ部門2位LIPSベストコスメ2023 下半期新作賞 眉マスカラ部門1位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード アイブロウ部門発色賞1位LIPS月間トレンド賞2023年9月 コスメ部門3位LIPS月間トレンド賞2025年9月 コスメ部門2位
- 4g: 825円
- さっとひと塗りで印象変わるブロウタッチ 1.なりたい眉カラーへ自然にムードチェンジ 2.眉本来の質感を生かし、流れを整え自然な立体感を演出 3.ムラなく仕上がり 1 本 1 本しっかり密着
- IFAMILY
- 2023/7/27(最新発売日: 2026/9/11)
- <01 グレーストープ(GRACE TAUPE)> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、セレシン、タルク、酸化チタン、ジステアルジモニウムヘクトライト、マイクロクリスタリンワックス、パルミチン酸デキストリン、酸化鉄、炭酸プロピレン、ポリプロピルシルセスキオキサン、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、イソステアリン酸PEG-20グリセリル、ポリイソブテン、ポリメチルシルセスキオキサン、トリエトキシカプリリルシラン、カプリル酸グリセリル、シリカ <02 マイルドウッディー(MILD WOODY)> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、セレシン、タルク、ジステアルジモニウムヘクトライト、マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン、パルミチン酸デキストリン、酸化鉄、炭酸プロピレン、ポリプロピルシルセスキオキサン、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、イソステアリン酸PEG-20グリセリル、ポリイソブテン、ポリメチルシルセスキオキサン、トリエトキシカプリリルシラン、カプリル酸グリセリル、シリカ <03 モダンベージュ(MODERN BEIGE)> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、セレシン、酸化チタン、タルク、ジステアルジモニウムヘクトライト、マイクロクリスタリンワックス、パルミチン酸デキストリン、酸化鉄、炭酸プロピレン、ポリプロピルシルセスキオキサン、パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、イソステアリン酸PEG-20グリセリル、ポリイソブテン、ポリメチルシルセスキオキサン、トリエトキシカプリリルシラン、カプリル酸グリセリル、シリカ <04 メリーブロンディー(MERRY BLONDY)> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、セレシン、タルク、酸化チタン、ジステアルジモニウムヘクトライト、マイクロクリスタリンワックス、パルミチン酸デキストリン、酸化鉄、炭酸プロピレン、ポリプロピルシルセスキオキサン、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、イソステアリン酸PEG-20グリセリル、ポリイソブテン、ポリメチルシルセスキオキサン、トリエトキシカプリリルシラン、カプリル酸グリセリル、シリカ <05 ダスキーローズ(DUSKY ROSE)(日本限定)> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、セレシン、二酸化チタン、タルク、ジステアルジモニウムヘクトライト、マイクロクリスタリンワックス、パルミチン酸デキストリン、炭酸プロピレン、酸化鉄、ポリプロピルシルセスキオキサン、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、イソステアリン酸PEG-20グリセリル、ポリイソブテン、グンジョウ、トリエトキシカプリリルシラン、カプリル酸グリセリル <06 ベリーオーキッド(BERRY ORCHID)(日本限定)> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、タルク、セレシン、ジステアルジモニウムヘクトライト、マイクロクリスタリンワックス、二酸化チタン、パルミチン酸デキストリン、酸化鉄、炭酸プロピレン、コチニール、ポリプロピルシルセスキオキサン、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、イソステアリン酸PEG-20グリセリル、ポリイソブテン、トリエトキシカプリリルシラン、カプリル酸グリセリル、マルトデキストリン <07 アプリコットタン(APRICOT TAN)> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、セレシン、タルク、ジステアルジモニウムヘクトライト、マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン、パルミチン酸デキストリン、グンジョウ、酸化鉄、炭酸プロピレン、ポリプロピルシルセスキオキサン、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、イソステアリン酸PEG-20グリセリル、ポリイソブテン、トリエトキシカプリリルシラン、カプリル酸グリセリル <08 ムーングレー(MOON GRAY)> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、セレシン、タルク、ジステアルジモニウムヘクトライト、マイクロクリスタリンワックス、パルミチン酸デキストリン、酸化鉄、炭酸プロピレン、ポリプロピルシルセスキオキサン、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、イソステアリン酸PEG-20グリセリル、ポリイソブテン、トリエトキシカプリリルシラン、カプリル酸グリセリル <09 サンドグレー(SAND GREY)> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、セレシン、ジステアルジモニウムヘクトライト、マイクロクリスタリンワックス、タルク、パルミチン酸デキストリン、炭酸プロピレン、ポリプロピルシルセスキオキサン、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、イソステアリン酸PEG-20グリセリル、ポリイソブテン、酸化鉄、トリエトキシカプリリルシラン、カプリル酸グリセリル <10 ブロッサムグレー(BLOSSOM GREY)> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、セレシン、タルク、ジステアルジモニウムヘクトライト、マイクロクリスタリンワックス、パルミチン酸デキストリン、炭酸プロピレン、ポリプロピルシルセスキオキサン、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、イソステアリン酸PEG-20グリセリル、ポリイソブテン、酸化鉄、グンジョウ、トリエトキシカプリリルシラン、カプリル酸グリセリル、カルミン、マルトデキストリン <11 モカグレー(MOCHA GREY)> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、セレシン、タルク、ジステアルジモニウムヘクトライト、マイクロクリスタリンワックス、パルミチン酸デキストリン、炭酸プロピレン、ポリプロピルシルセスキオキサン、酸化鉄、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、イソステアリン酸PEG-20グリセリル、ポリイソブテン、トリエトキシカプリリルシラン、カプリル酸グリセリル
プチプラ × 眉マスカラランキング
rom&nd ハンオールブロウカラ | 1,210円 |
| メイクアップランキング第7位 | すごく発色がよくてびっくりしました!本当に眉の印象が変わる😳 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第32位 | ひと塗りでしっかり染まって黒眉の私でも簡単に垢抜け眉に😊 | 詳細を見る | |
Fujiko マジカルアイブロウカラー | 1,408円 |
| メイクアップランキング第37位 | パキパキにもならないし、自然なふんわりが続くのでソッコー 一軍入りでした💖 | 詳細を見る | |
MAYBELLINE NEW YORK メイベリン SP フラッフ ブロウ ムース | 1,672円(編集部調べ) |
| メイクアップランキング第36位 | カラバリも絶妙でラテカラーなのが まろやか感あって可愛い | 詳細を見る | |
KiSS キス うす眉メーカー | 1,100円 |
| メイクアップランキング第61位 | 仕上がりもパリパリせずに ふわっとした印象になって気に入っています。 | 詳細を見る | |
KATE 3DアイブロウカラーZ | 935円 |
| メイクアップランキング第89位 | 絶妙な色合いが揃った豊富なカラバリが魅力的です。 ブラシは小回りが利くので、地肌につきにくく、不器用さんでも使いやすいですよ | 詳細を見る | |
デジャヴュ フィルム眉カラー | 880円 |
| メイクアップランキング第85位 | ブラシも細くて毛に一本一本付いてくれるので細かくて短い眉毛も自然な眉毛に仕上がります | 詳細を見る | |
pdc ピメル うそつき眉マスカラ | 1,320円 |
| メイクアップランキング第120位 | 眉毛の存在感を薄くしたい方におすすめです! 不自然に白くなったりしないので気に入りました! | 詳細を見る | |
デジャヴュ シアーカラーブロウ | 990円(編集部調べ) |
| メイクアップランキング第130位 | 小回りのきく細めのブラシ! 硬めのブラシで眉毛1本1本を根元からすくいやすい! | 詳細を見る | |
CEZANNE 極細アイブロウマスカラ | 528円 |
| メイクアップランキング第154位 | 使いやすい垢抜けカラーだと思いました♪ 極細でまゆ毛に塗りやすかったです◎ | 詳細を見る |