メガ割で注目しているアイテムの紹介です✨️ 今回もお得なセットや夏に向けたアイテムなどたくさん出ていました✨️ お得な日カレンダーは要チェック✔ 普段から気になるブランドやアイテムは保存しておいてメガ割告知されたらブランドサイトを見に行ってます🙋♀️ ぜひ皆様もお得にGETしてください✨

今月は春に向けてピンクコスメ集めしてました🌸 大人でも使いやすいピンクが見つかり大満足ܸ⁺˳✿⏦۠₊ クレドのファンデ乾燥しにくくて良いんですが、使っている下地との相性が悪くてムラになってしまい、今はまだ試行錯誤中ですꕤ︎︎·͜·
初めて背景布を使用してみました ロムアンド ハンオールブロウカラミニ 01グレース・トープ 黒髪に戻そうと思い眉毛も明るめからトーンダウン中
KANEBO クリームインデイⅡ キット 価格:¥9,350(税込) 化粧品専門店で購入 rom&nd ハンオールブロウカラ 11 モカグレー 価格:¥1,210(税込) LOFTで購入 &be ルミナイジングパウダー ラベンダー 価格:¥2,420(税込) LOFTで購入
オルビスのトライアルサイズが飛び抜けてる。保湿もされるし小さいし軽いしボディにも使えるし本当にお気に入り! 一万円パウダー!いつも持ち歩いている。鏡付きなので、鏡のない場所ではこれを覗きながらメイクしている…笑 最近お気に入りの締め色ないのになーんか盛れちゃうシャドウ♡アイシャドウ下地不要です〜
ロムアンドの人気コスメが【5種類】入ってる ✔ 最大【50,000円分】のギフトカードが当たるかも🎯 ✔ しかも普通に買うより【36%オフ】✨ 中身はランダムだけど、ハズレ感ほぼなしなのが嬉しい👏 ロムアンド好きさんはもちろん、「どれ買えばいいか分からない」人にも最初の一箱としてかなり優秀◎
- 2026.01.06
フラッシュ撮影で激盛れのメイク解説やっていきたいと思います! Excelのパウダーが本当に白く見せてくれます!!私地肌が黄色っぽいのですが、紫でトーンアップ&色白に見せてくれて最高です!💜 私は絶ッ対にキャンメイクのアイシャドウベースが欠かせません!!これがあるかないかでえげつない差が出ます!!
- 2025.12.24
華やかな色が得意ゆえ、どうしてもポイントメイクばかりに意識が向きがちですが メリハリをつけることとツヤを出すこともすごく大切! 少し意識すると肌がぐっと綺麗に見えるのでぜひ試してみてください🙌🏻
- 2025.11.30
KATEのコンシーラーは小鼻の赤み隠しに使っています。 チップで直接付けると付けすぎてしまうので、一度手の甲に出してからスポンジに取って少しずつ付ける方法が良かったです。 お買い物の参考になれば幸いです♪
肌に馴染む、いろんなファンデと相性がいい気がする 血色が良くなる。つけすぎることがあるから、ファンデより前に仕込む。 濡れてるみたいになる。指で取って肌に乗せる。仕事の時はそのままにせず絶対ぼかしたい。
rom&ndハンオールブロウカラ03モダンベージュ使いやすい色だった少し黄色みがかった色で髪が暗すぎると少し明るすぎる色かも他の色との比較は以前のレビューにあります#Qoo10#メガ割#Qoo10メガ割
可愛いながらも甘すぎない、大人のお姉さんにもやりやすいバレンタインメイクに挑戦してみました💖 アイシャドウ&チークをピンクで甘く仕上げてみたんだけど、同じアイテムを使用してるから統一感もあるよ❗️ メイクレシピも纏めてるからぜひ参考にしてみてね〜🫶
髪をハイトーンにするのに合わせてこちらを購入 かなり眉消し出来ている気がするのですが、やっぱり地の黒毛がすけるぅ(´・_・`) これを使った後にカラー眉マスカラをするとあらま不思議✨ かなり自然じゃない?!✨ 眉マスカラ下地にピッタリな1品✌️ ハイトーンさんにとてもおすすめします✨
ダスキーピンクブラウン なかなか良き。ピンクすぎず、ブラウンすぎず、適度に眉を染め上げてくれるのでオフィスにも使えます。 色が可愛い。ブラシが使いやすい。 これと言ってないけど残量がわかりづらいかな。
ブリーチ無しでも、しっかりカラーチェンジ ②他には無いニュアンスカラーが豊富 ③地肌につきにくく崩れにくい この眉マスカラやっぱり好きだわ🥰 テクニックが無くても眉の印象を素早く変えれてすごく便利✨ ✔︎05ダスキーローズ ローズカラーにグレーを一滴、ほのかなアッシュピンク
- 2026.01.07
新色09 SAND GREYは明るいトーンカラーで抜け感を出したいときにぴったりかも💫✨ 愛用中のアイブロウマスカラ、rom&nd (ロムアンド)のブロウカラ。
黒髪にも茶髪にも合う、ふんわり垢抜ける眉マスカラ😻🪄 くすみのあるアッシュトーンで浮かない →ナチュラルにトーンアップしてくれる 一度塗りしただけでしっかり垢抜け眉毛になってくれてびっくりしました❕
薄眉にすると一気に目元が目立つので、最近気に入ってます☺️ 眉マスカラの色選びの方が大事で、髪色より2トーンほど明るめのものがおすすめです! 黒髪さんにはキャンメイクのスマートミニアイブロウカラー、03さくらブラウンもおすすめ!
明るめのピンクオレンジベージュのくすみ系カラー🍊 脱色したみたいに高発色で、ひと塗りしただけで垢抜ける! 高発色で、カラバリ豊富なので、眉マスカラはここ数年、ロムアンド一択。 このヘアカラー でのメイク、ファッション楽しむぞ✊
ウォータープルーフで眉の黒さをオフし、ムラになりにくい 私は眉毛がしっかり生えてるのでこのくらいのブラシが一気に塗れて楽 よりナチュラルにするならデジャヴュ、眉をしっかり染めたい時はrom&ndを使うのが良いのかなと思いました。
眉マスカラって苦手でした。自分に似合うか分からない、うまく使えなさそう、色もどれにしようと思って、なかなか手に取れず… ハンオールブロウカラは、使いやすいところが好き♡ ブラシが大きすぎず小さすぎず、眉毛1本ずつを絡め取るように塗れるのが嬉しいポイント👍 眉の色を整えるだけで、その日のメイクや雰囲気に手軽に合わせられるアイテムだと思います🫶
ブライスドールメイクっていうのがTikTokで流行ってるらしく 何故か私の顔面は涙袋を作ると一気にギャルというか、治安が悪くなります😭 服まで似た色の持ってるなんてこの子はもしかして運命なのかしら??笑
ドラッグストアで割引が利かない商品がLIPSでは安く買えるのでめちゃくちゃありがたい🥹✨ 今回もリピ買いあります! 1番好きだったのは、too cool for schoolのアートクラス スマージングアンダーライナーでした👑
合計6,000円以上のアイテムが入っているのに約3,500円で買えるのでとってもお得です✨️ ハンオールブロウカラ (ランダム4種) リキッド グリッター シャドウ (ランダム3種)
- 2025.12.24
rom&ndの夏コレクションが可愛すぎ🎐🩵 イエベ向け💛 12 SANDED BREEZE GARDEN 09 SAND GREY パーソナルカラーに合わせたライン使いで一気に垢抜け顔に♡
黒髪はやっぱりグレー系、モーヴ系、オリーブ系がおすすめ! ブラウンは浮きがちなので避けて 丸顔、面長、黒髪の人に似合う眉毛の描き方をまとめました!! ぜひ試して見てください!
- 2025.10.23
運試ししてみる㊗️❓ロムアンドの人気なアイテムを詰め込んだFORTUNE MAKE UP BOX🩷🩷 【FORTUNE BOX】は36%OFFの¥3,960(税込)でお得に買えるBOX 私は欲しかったリキッドグリッターシャドウの05が当たったから嬉しかったー🩷 ラメのカラーも可愛くて涙袋にポイントとして使ったよ✨️ 運が良ければFORTUNE TICKETが入っているかも🫢🩷 なんと 総勢810名様に当たるから運試しにもおすすめ✨
- 2026.01.15
凄く可愛くて使いやすい色味です♡!! 抜け感のある色味で髪色をグレージュにしてる時は特に可愛いです🫶 脱色風の明るいトレンド感のあるお洒落眉が爆誕🧡 ふんわりとした自然な眉をキープできるのもお気に入り🧡
ラロッシュポゼの化粧下地 →リニューアル後のも気に入って使ってる!花粉など外的要因から肌を守れる印象です。 Dasiqueのアイシャドウ(015ベージュニット) →優勝してます🥹私と同じイエべ秋の人、試してほしい。 YSLのオールアワーズ →マットタイプでカバー力が高い❕私には、コンシーラーほぼいらないレベルのカバーをしてくれる。
色持ちがいい。とにかく落ちない! ✔︎パケで色がわかりやすい&コンパクト ✔︎べちゃっとつかない 11 モカグレー 🥈03モダンベージュ 🥉10ブロッサムグレー です! コスパがいいし近くのドラッグストアで買いやすいのはケイトなんですが、ケイトはたまに勢いづいてべちゃっとつく感じがあるので、ついついロムアンドばかり使っています。
眉毛一本一本に均一にフィットし、サッとひと塗りで自然なカラーチェンジが叶います。自眉と馴染みがよく、トレンド感のあるマットなニュアンス眉はそこだけ浮くこともありません。 自然な抜け感のライトグレーカラー、容量・税込価格9g・1,210円 めちゃくちゃ形が塗りやすかったです😆色もちょうど良かったし、これにして良かったです☺️
多毛さんにはそんな工程は不要!! 今ある毛をしっかり活かして簡単に垢抜ける眉を作っていきます 必要なツールは4点! ワックスタイプ、パウダータイプ、アイブロウマスカラ、ブラシです アイブロウマスカラで垢抜けさせていきます 眉頭の毛は立てるように眉尻の毛は流すように毛流れを整えます
べたっと付かずふんわり自然な眉毛になるのに色はしっかり染まるので、眉毛1本1本が濃い私には非常にありがたい…! カラバリも豊富な上オシャレな抜け感カラーが多くて簡単にニュアンスチェンジできます☻ 05はミニサイズですが、個人的にはミニサイズの方が角度のあるブラシで使いやすいです◎
持って行こうか迷ったけど置いて行ったコスメがたくさんありました。 また、ポーチも布製のチャック付きポーチすら嵩張るように感じて…まさかのジップ付きのビニールの袋に入れました🤣 リップは手持ちの中でも特にミニサイズのものを選んだり、 日焼け止めや下地は容量が元々少ないものや、使い切りそうなくらい中身が減っているものを選んで持っていきました。 これからもお出かけの時はシチュエーションに合わせつつも荷物がなるべく少なくなるように メイクポーチの中身を工夫していきます✨
LIPSショッピングで400個以上購入した 私がおすすめしたいコスメ8選です🙌🏻 普段は安くならないドラコスが全品10〜20%引きで買えるので本当に助かってます💡 ぜひチェックしてみてください🙌🏻
- 2025.10.14
too cool for schoolのアートクラス スマージングアンダーライナー!いつもキャンメイクのクリーミータッチライナーで下瞼のラインを描いてましたが、色が濃くて密着するので何か浮いて見えるなあと思い、シアータイプ買ったら今度は色が薄すぎて変化があまりわからず…🤔 perseのカラコンもお気に入り💓 いつもは、レヴィアのラスタージェムを使ってて、色味と大きさは好きだけど使うといつも目が疲れる🤦♀️って感じてましたがこれは疲れませんでした!
最近のプチプラは優秀すぎて特に気になるところがないものの方が多い。笑 すべての店舗に必ずあるわけじゃないので、確実に欲しい場合は電話で確認してから来店することをおすすめします…📞 任意紹介&レビューは全部本音です◎
目の大きさ1.5倍!!!!!!!🎀 『一重さんのメイクの教科書ᝰ✍🏼』 盛れるメイクの基本ポイントをぎゅっとまとめました🦢🩰 ほんの少し工夫するだけで、印象がびっくりするくらい変わります…! ぜひ参考にしてみてください🎀
- 2025.12.14
綺麗さと上品さを兼ね備えた大人っぽいお姉さんになれるようなバレンタインメイクに挑戦してみました❣️ 普段のメイクにピンクを少し足すだけで甘さと華やかさが出て上品な仕上がりになる💖 メイクレシピも纏めてるからぜひ参考にしてみてね〜🫶
冬の日に映えるあざとメイクをまとめました♡ デートの日やイルミネーションに行く日などにぜひ試してみてください🫶🏻 #メイクテク #垢抜けメイク #デートメイク #冬メイク #アイメイク #ベースメイク #リップメイク #こっくりカラーコスメ
- 2025.11.13
眉毛が部分的にかなり薄くなってしまい🥲 その後9月〜12月は落ち着いていたのですが… 産後の抜け毛って頭だけじゃなく、眉毛にも結構影響出るんだなあ。と実感しました。 CEZANNE 超細芯アイブロウ05ナチュラルグレー¥550
- 2026.01.18
運試し感覚で開けるのが楽しい! 人気アイテムが5点入り しかも中にはギフトカードが当たるチャンスもあって、まさに“コスメ版おみくじ”感覚💗 開ける瞬間のワクワク感がたまらないし、自分では選ばない色に出会えるのも、フォーチュンBOXならでは✨
- 2025.12.26
ピンク好きにはたまらない配色。右上の白みピンクが本当に大好き。結構濃い色が苦手だからだいたいパレット捨て色あるけど締め色もほんのりピンクで柔らかく使いやすくて好き。 発色がいい!そのまま綺麗に発色する。膜貼ったようなぷるんとツヤツヤ感が可愛くてついつい手が伸びがち。 素肌みたいなツヤ感でナチュラル透明感肌になれるからお肌労わりたい時とか疲れた日の仕事の日とか手抜きしたいけどでもきちんと感は出したい時に愛用している。
- 2025.12.31
毎年恒例サロンでお客様に人気があったベストコスメまとめ📝💗 ブルベ夏のお客様はサロンでも4つのタイプの方が幅広くお越しくださるので、得意な特徴別にそれぞれ人気が分かれて 間違いなく使い易い万能系が多い選抜なので、是非どれを買おうか悩んでる方は参考になると嬉しいです🥰
- 2025.12.27
ロムアンドの人気の眉マスカラ、カラバリ豊富なのでどれがいいか悩む方も多いのでは!? なんといっても特徴はひとぬりでしっっかり地毛が染まること!!! イエベ春の私的にはこれが一番おすすめ🌟
- 2026.01.12
コツいらずで簡単に、ふんわり垢抜け眉に仕上がるブロウカラー。毛流れもキープしながらべちゃっとなりにくいふんわり質感。 高発色で、眉の黒さを抑えながらナチュラルに柔らかい薄眉を演出してくれます。 デイリーに使いやすいお洒落なカラーでお気に入り○ 03 MODERN BEIGE モダンベージュ mini 05 DUSKY ROSE ダスキーローズ〈日本限定〉
- 2025.12.31
ダルバ ウォータフル トーンアップ サンクリーム パープル チャコット・コスメティクス フィニッシングパウダー モイスト 776 ラベンダー ⭐️全部、私の一軍コスメです! 以上、マイベスコスの紹介でした〜!!!
- 2025.12.31
ブラシが小さくて、毛の密度が高い部分にも細かく塗れるのがとても良いです! 見た目の仕上がりだけで言うと大大満足♩ 地肌につきやすかったり、全然毛に色が乗らなかったりで、けっきょくこれに戻っています。
言わずと知れた名品眉マスカラ しっかり毛量がある眉毛にも塗りやすく、カラーバリエーション豊富で髪色やメイクにに合わせて使い分けられる ダスキーローズ🥀 日本限定カラーで髪色が赤系〜紫系の暗め時に使って馴染んでいた ムーングレー🌕 黒髪や暗めの髪色の時にちょうどいい明るさで1番使いやすい
人気アイテムがぎゅっと詰まった限定BOX♡ rom&ndから FORTUNE MAKE UP BOX(2025福袋)が登場🎁💗 なんとこれ【36%OFFの3,960円(税込)】で買えるよ🛍 合計5点の豪華セットで開けた瞬間からワクワク止まらない…🥹🩷 しかも運がよければ"FORTUNE TICKET"入りで、総勢810名様にギフトカードが当たるチャンス❣️
- 2026.01.12
商品詳細情報rom&nd ハンオールブロウカラ
- rom&nd(ロムアンド)
- 全体ランキング年代別ランキングアイブロウ 10代 第2位アイブロウ 20代 第1位アイブロウ 30代 第1位アイブロウ 40代以上 第2位眉マスカラ 10代 第1位眉マスカラ 20代 第1位眉マスカラ 30代 第1位眉マスカラ 40代以上 第1位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2025 眉マスカラ部門1位LIPSベストコスメ2025 上半期こだわりアワード アイブロウ部門発色賞3位LIPSベストコスメ2024 眉マスカラ部門1位LIPSベストコスメ2024 下半期こだわりアワード アイブロウ部門発色賞1位LIPSベストコスメ2023 眉マスカラ部門2位LIPSベストコスメ2023 下半期新作賞 眉マスカラ部門1位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード アイブロウ部門発色賞1位LIPS月間トレンド賞2023年9月 コスメ部門3位LIPS月間トレンド賞2025年9月 コスメ部門2位
- 4g: 825円
- さっとひと塗りで印象変わるブロウタッチ 1.なりたい眉カラーへ自然にムードチェンジ 2.眉本来の質感を生かし、流れを整え自然な立体感を演出 3.ムラなく仕上がり 1 本 1 本しっかり密着
- IFAMILY
- 2023/7/27(最新発売日: 2026/9/11)
- <01 グレーストープ(GRACE TAUPE)> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、セレシン、タルク、酸化チタン、ジステアルジモニウムヘクトライト、マイクロクリスタリンワックス、パルミチン酸デキストリン、酸化鉄、炭酸プロピレン、ポリプロピルシルセスキオキサン、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、イソステアリン酸PEG-20グリセリル、ポリイソブテン、ポリメチルシルセスキオキサン、トリエトキシカプリリルシラン、カプリル酸グリセリル、シリカ <02 マイルドウッディー(MILD WOODY)> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、セレシン、タルク、ジステアルジモニウムヘクトライト、マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン、パルミチン酸デキストリン、酸化鉄、炭酸プロピレン、ポリプロピルシルセスキオキサン、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、イソステアリン酸PEG-20グリセリル、ポリイソブテン、ポリメチルシルセスキオキサン、トリエトキシカプリリルシラン、カプリル酸グリセリル、シリカ <03 モダンベージュ(MODERN BEIGE)> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、セレシン、酸化チタン、タルク、ジステアルジモニウムヘクトライト、マイクロクリスタリンワックス、パルミチン酸デキストリン、酸化鉄、炭酸プロピレン、ポリプロピルシルセスキオキサン、パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、イソステアリン酸PEG-20グリセリル、ポリイソブテン、ポリメチルシルセスキオキサン、トリエトキシカプリリルシラン、カプリル酸グリセリル、シリカ <04 メリーブロンディー(MERRY BLONDY)> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、セレシン、タルク、酸化チタン、ジステアルジモニウムヘクトライト、マイクロクリスタリンワックス、パルミチン酸デキストリン、酸化鉄、炭酸プロピレン、ポリプロピルシルセスキオキサン、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、イソステアリン酸PEG-20グリセリル、ポリイソブテン、ポリメチルシルセスキオキサン、トリエトキシカプリリルシラン、カプリル酸グリセリル、シリカ <05 ダスキーローズ(DUSKY ROSE)(日本限定)> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、セレシン、二酸化チタン、タルク、ジステアルジモニウムヘクトライト、マイクロクリスタリンワックス、パルミチン酸デキストリン、炭酸プロピレン、酸化鉄、ポリプロピルシルセスキオキサン、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、イソステアリン酸PEG-20グリセリル、ポリイソブテン、グンジョウ、トリエトキシカプリリルシラン、カプリル酸グリセリル <06 ベリーオーキッド(BERRY ORCHID)(日本限定)> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、タルク、セレシン、ジステアルジモニウムヘクトライト、マイクロクリスタリンワックス、二酸化チタン、パルミチン酸デキストリン、酸化鉄、炭酸プロピレン、コチニール、ポリプロピルシルセスキオキサン、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、イソステアリン酸PEG-20グリセリル、ポリイソブテン、トリエトキシカプリリルシラン、カプリル酸グリセリル、マルトデキストリン <07 アプリコットタン(APRICOT TAN)> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、セレシン、タルク、ジステアルジモニウムヘクトライト、マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン、パルミチン酸デキストリン、グンジョウ、酸化鉄、炭酸プロピレン、ポリプロピルシルセスキオキサン、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、イソステアリン酸PEG-20グリセリル、ポリイソブテン、トリエトキシカプリリルシラン、カプリル酸グリセリル <08 ムーングレー(MOON GRAY)> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、セレシン、タルク、ジステアルジモニウムヘクトライト、マイクロクリスタリンワックス、パルミチン酸デキストリン、酸化鉄、炭酸プロピレン、ポリプロピルシルセスキオキサン、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、イソステアリン酸PEG-20グリセリル、ポリイソブテン、トリエトキシカプリリルシラン、カプリル酸グリセリル <09 サンドグレー(SAND GREY)> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、セレシン、ジステアルジモニウムヘクトライト、マイクロクリスタリンワックス、タルク、パルミチン酸デキストリン、炭酸プロピレン、ポリプロピルシルセスキオキサン、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、イソステアリン酸PEG-20グリセリル、ポリイソブテン、酸化鉄、トリエトキシカプリリルシラン、カプリル酸グリセリル <10 ブロッサムグレー(BLOSSOM GREY)> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、セレシン、タルク、ジステアルジモニウムヘクトライト、マイクロクリスタリンワックス、パルミチン酸デキストリン、炭酸プロピレン、ポリプロピルシルセスキオキサン、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、イソステアリン酸PEG-20グリセリル、ポリイソブテン、酸化鉄、グンジョウ、トリエトキシカプリリルシラン、カプリル酸グリセリル、カルミン、マルトデキストリン <11 モカグレー(MOCHA GREY)> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、セレシン、タルク、ジステアルジモニウムヘクトライト、マイクロクリスタリンワックス、パルミチン酸デキストリン、炭酸プロピレン、ポリプロピルシルセスキオキサン、酸化鉄、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、イソステアリン酸PEG-20グリセリル、ポリイソブテン、トリエトキシカプリリルシラン、カプリル酸グリセリル
プチプラ × 眉マスカラランキング
rom&nd ハンオールブロウカラ | 1,210円 |
| メイクアップランキング第7位 | すごく発色がよくてびっくりしました!本当に眉の印象が変わる😳 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第32位 | ひと塗りでしっかり染まって黒眉の私でも簡単に垢抜け眉に😊 | 詳細を見る | |
Fujiko マジカルアイブロウカラー | 1,408円 |
| メイクアップランキング第41位 | パキパキにもならないし、自然なふんわりが続くのでソッコー 一軍入りでした💖 | 詳細を見る | |
MAYBELLINE NEW YORK メイベリン SP フラッフ ブロウ ムース | 1,672円(編集部調べ) |
| メイクアップランキング第36位 | カラバリも絶妙でラテカラーなのが まろやか感あって可愛い | 詳細を見る | |
KiSS キス うす眉メーカー | 1,100円 |
| メイクアップランキング第57位 | 仕上がりもパリパリせずに ふわっとした印象になって気に入っています。 | 詳細を見る | |
KATE 3DアイブロウカラーZ | 935円 |
| メイクアップランキング第88位 | 絶妙な色合いが揃った豊富なカラバリが魅力的です。 ブラシは小回りが利くので、地肌につきにくく、不器用さんでも使いやすいですよ | 詳細を見る | |
デジャヴュ フィルム眉カラー | 880円 |
| メイクアップランキング第86位 | ブラシも細くて毛に一本一本付いてくれるので細かくて短い眉毛も自然な眉毛に仕上がります | 詳細を見る | |
pdc ピメル うそつき眉マスカラ | 1,320円 |
| メイクアップランキング第157位 | 眉毛の存在感を薄くしたい方におすすめです! 不自然に白くなったりしないので気に入りました! | 詳細を見る | |
デジャヴュ シアーカラーブロウ | 990円(編集部調べ) |
| メイクアップランキング第116位 | 小回りのきく細めのブラシ! 硬めのブラシで眉毛1本1本を根元からすくいやすい! | 詳細を見る | |
CEZANNE 極細アイブロウマスカラ | 528円 |
| メイクアップランキング第148位 | 使いやすい垢抜けカラーだと思いました♪ 極細でまゆ毛に塗りやすかったです◎ | 詳細を見る |