8月の購入品☆ラブライナーリキッドアイライナーR4モカグレージュ※色がかわいい※ブラウン系もピンク系もどちらのメイクにも合う☆pdcピメル パーフェクトカールロックベース※透明な液※白くならない※すぐ乾く※液の量が多いとまつ毛が下がる☆キャン...

- 2023.08.14
メイクも初めのうちは上手くいかなくても、練習を重ねていくと絶対に上手くなるし、似合うメイクも分かってきます ५✍🏻 今日から真似できる簡単な方法ばかりなので、是非参考にしてみてください.ᐟ .ᐟ
- 2023.07.03
\【9月新作速報】透け感マットと高輝度ラメがミラクルに可愛い件!🍂✨/★2枚目は、動画(音楽付き♪)です🎦今回は、#cezanne#ビタートーンアイシャドウのレビューです!*パケや使用感などの詳細は、 画像に記載してあります☝︎■CEZANN...
- 2023.09.07
●rom&nd(ロムアンド) ハンオールブロウカラ 〈05 DUSKY ROSE(ダスキーローズ)日本限定〉 ¥1210 黄味がないので黒髪さんでも浮かない かと言ってピンク!すぎないので日常使い可能 ずっと黒髪ですが今までで1番垢抜けて浮かないカラー 比較的お買い求めやすい値段 パケが可愛い カラーが違うとキャップ部分の色も違うので 同じ商品を持っていてもひと目で見分けがつく! これは本当にダントツで浮かないのに垢抜けられる カラーです!マジで黒髪さん全員に進めたい!!! ブラウンは黄味が強すぎて肌がくすんだり、髪に合わず 浮いたりしますし…… グレーは(私は)元が黒すぎてさほど大差がなく、 浮かないけど垢抜けないような感じでした。 でも!ダスキーローズはちゃんと色素を薄くして 垢抜けれるのに!ぜんっぜん浮きません!
- 2023.10.25
柔らかくマイルドなベージュカラーでアッシュ系の明るい髪色の方におすすめのカラーとなっています。 私のように自眉が濃ゆく、眉の存在感を消したい方にもとてもおすすめです! 色味としてはロムアンドはピンク味が、ヘビロテは黄味が強いベージュカラーとなっていて、色味はロムアンドの方が明るめです。 黒髪や暗い髪の色、ブルベの方には01がおすすめで、明るい髪色やイエベの方、眉の存在感を消したい方には03がおすすめです。
- 2023.05.10
こんなにも1本1本にペタッとならず綺麗に色がついて、繊細な仕上がりになる眉マスカラ初めて。 ペンシルなしでマスカラだけで塗ってみたから画像見て。 顔が一気に垢抜ける名品でした。 眉毛が野暮ったいと、どうにも垢抜けないもんね。。。。
- 2023.06.14
ピオニーブラウンはブルベにぴったりのブラウン✨️ 左上のベースカラーがラベンダーの細かいパールが入ってるので、ヒヤシンスをトッピングに塗ったら一気に目元に透明感(๑♡ᴗ♡๑) カラコンはMOLAKダークピオニーでふんわりピンクブラウン✨️
- 2024.01.14
🎉2023上半期マイベストコスメ🎉ギリギリ滑り込み投稿です!上半期あっという間すぎませんか。。。もう1年折り返し。。。プチプラの実力に驚いたり、デパコスの安定の質の高さにテンション上がったり、上半期もたくさん良いコスメに出会えたよ〜◎詳しい説...
- 2023.06.27
rom&nd ロムアンドHAN ALL BROW CARA ハンオールブロウカラ01 GRACE TAUPE グレイストープ(今回の購入品、12グレイッシュベージュに青みをプラスしたようなグレーブラウンでした。) キスミーヘビーローテーションカラーリングアイブロウ12 グレイッシュベージュ キスミーヘビーローテーションカラーリングアイブロウ08 アッシュグレー
- 2023.04.26
MAJOLICAMAJORCAシャドーカスタマイズOR481マリー✩早速使ってみました少し理想とは違ったけれど韓国メイク風にはできたかな単色グラデで下まぶた濃いめ夏が来る前にオレンジメイクにハマりそうです#アイメイク#今日のメイク#ライトスプ...
- 2024.01.25
めちゃめちゃ出遅れてるし今更何言ってるんだ感ありますが、それは一旦置いといて去年もたくさんの素敵なコスメに出会えました💄🫶🏻 その中で特にお気に入りだったメイク・スキンケアアイテムをまとめました🎍✨ よかったらいいねコメントお願いします🫶🏻
- 2024.01.12
MAJOLICAMAJORCAシャドーカスタマイズOR481マリー✩こういう色味のオレンジが今の気分他にもう少しマットでこういう色味ないかな…もう少しパステルよりでも◎#アイメイク#今日のメイク#ライトスプリング...
- 2024.01.31
すごく発色がよくてびっくりしました!! 本当に眉の印象が変わる😳 落ちにくさも抜群です どの色もおしゃれでかわいい🥰 同じカラーのあるアイブロウペンシルを使えば統一感ばっちり⸝꙳⸝꙳ ハンオールフラットブロウは太くも細くも描けて時短になるアイブロウ ハンオールシャープブロウは1本1本細く描けて繊細な仕上がりに どちらもスルスル描けて楽でした◎ 発色を求める私はすごく好きでお気に入りになった眉マスカラ🤍
- 2023.03.22
シンプルな感想をまずお伝えするとめちゃくちゃいいです! もともと好きなブランドさんでしたが この前のクッションファンデも込みで 2023年のベスコスにロムアンドがぐいぐい食い込んでくる🤣 この眉マスカラはその発色はバッチリだし さらに落ちにくいのがすごく嬉しい! 最近では毎日この眉マスカラ使ってて 03をいつも使ってます✌🏻
- 2023.04.03
LIPS「春コスメ購入品レポ」のイベントで最優秀賞に選んでいただきました。本当にありがとうございます!!そしてポイントまでいただき…嬉しすぎる!「間違いでした」とかで取り消される前に、いただいたポイントを速攻で使い切った😆戦利品はこちらです。...
PATMcGRATHMotherShippalletX#アイメイク#今日のメイク#ライトスプリング#推せる春色コスメ紹介#褒められメイクテク...
- 2024.04.22
大人気!! 『rom&nd HAN ALL BROW CARA』 私は04 MERRY BLONDY 赤みのない明るめウォームベージュ🤎 ▼特徴 眉毛一本一本に均一にフィットし、サッとひと塗りで自然なカラーチェンジが叶います。自眉と馴染みがよく、トレンド感のあるマットなニュアンス眉はそこだけ浮くこともありません。
- 2024.02.28
液が付き過ぎなくて地肌にも付きにくいのでとっても塗りやすいです👍🏻 眉毛の色はしっかりカバーして絶妙なグレージュカラーに染めてくれます! 黒髪にはちょっと明るいかと思ったけど意外とちょうど良さそうです♡
- 2024.12.23
この商品のいいところは、とにかく発色がいいꪔ̤̮ 液がドバっと付きにくいかなと思います。 公式ではバリバリにならないと書いていたのですが、バリバリになります💦 モダンベージュは結構明るめで、光に当たると白っぽくなるので浮いて見えます。
- 2024.07.27
【ベスコス2023】溺愛しまくり厳選コスメ❤️🔥あけましておめでとうございます🎍遅くなりましたが2023年のベスコスをまとめてみたよ!正直もっと選びたいのはありすぎるけどほんとに愛用した物のみ厳選したので良かったら見てください❤️🔥...
- 2024.01.11
何本もリピートして購入していたCEZANNEの超細芯アイブロウ モーヴブラウンを購入してみました✨ 落ち着いた色味で薄い紫が混ざっているのでブルベさんによく似合うカラーです🩵 2ndPCがブルベ夏なのでイエベ秋のわたしでも使いやすい色味でした👍 眉毛の色を変えたい時はペンシルと眉マスカラを使用してがらりとカラーチェンジさせてます☆彡
- 2024.01.06
絶妙な色味も艶々の質感も 使用感もすべて大好きです! リップとしてはもちろんですが これでリップ一本メイクした時の チークとアイメイクに使ったジュワッと感が ものすごく好きでした❤️ かなり薄づきなのでしっかりメイクが好きな人には あまりお勧めしませんが、 薄づきナチュラルなのに絶対に塗ってある方が 断然綺麗、かつ 手で適当に塗っても綺麗なのが最強です💪 しっかり色づくのにパリパリにならなくて 色もブラウンだけど若干明るめなので パッと垢抜けた感じがします とにかく自然にしっかりつくのが大好きです👀
- 2024.06.27
今回は、『✨2023年✨買って良かったコスメ7選』をご紹介します!!今年バズったものから定番商品、個人的に大ヒットだったものまで様々です♡厳選するのが本当に難しかったですが、頑張って作ったのでぜひ、見て頂きたいです☺️よろしければ、いいね👍コ...
- 2023.12.15
☆Wonjungyo ウォンジョンヨ トーンアップベース02ライムイエロー ☆ByUR セラムフィット フルカバー マットクッション ☆NARS ライトリフレクティング プリズマティックパウダー ☆KATE デザイニングアイブロウ3D EX-5 ☆rom&nd ハンオールブロウカラ05ダスキーローズ DUSKY ROSE 日本限定 ☆RMK RMK シンクロマティック アイシャドウパレットEX-01アフェクショネイト数量限定※ブラシ使用 ☆ラブライナー リキッドアイライナーR4モカグレージュを目尻のみ引く ☆Milk Touch オールデイ ボリュームアンドカールマスカラローズブラウン ☆CEZANNE チークブラッシュ01フォギーローズ ☆muice うるみハイライターサクラスノー ☆rom&nd ジューシーラスティングティント06フィグフィグ
- 2023.10.23
【バズり眉マスカラ 全色紹介】ついにあの眉マスカラに新色が登場しましたね!私もメガ割で即購入しました🙆🏻♀️Qoo10メガ割 ¥968塗りやすさはもちろん色持ちも抜群!(スウォッチ後メイク落としシートで拭き取ろうとしたところ全然色が落ちませ...
- 5日前
rom&nd ハンオールブロウカラ 02 マイルドウッディー自分にあっているのが分からなく、色々試してようと思ってます。それで、今回はrom&ndを購入してみました。気になってた02マイルドウッディー!以前はヘビーローテーションのライトブラウ...
- 6日前
眉毛一本一本に均一にフィットし、サッとひと塗りで自然なカラーチェンジが叶います。自眉と馴染みがよく、トレンド感のあるマットなニュアンス眉はそこだけ浮くこともありません。 これ一つで垢抜け顔にしてくれる❕固めのブラシだから眉毛1本1本をしっかりホールドして色付けてくれる。 液がブラシにつきすぎないような設計で地肌にはつかずに使いやすい!
- 2025.02.22
rom&ndハンオールブロウカラ 08ムーングレー🌙🩶 ¥1,210今更ですが初のハンオールブロウカラを購入𓂅08番のムーングレーは、『自然な抜け感のライトグレーカラー』▫️汗や皮脂に強く、カラーをキープしてくれる▫️発色がよく、固まらず綺麗...
- 2025.02.04
こんにちは🙋♀️挨拶するの遅くなりましたが、、、LIPS始めました!よろしくお願いします💓一気に無言フォロー失礼しました(т-т)フォロバしてくれた方、本当にありがとうございます!ぜひ仲良くしてください🙌💓今回は、\ブルベ夏買うべき人生コス...
- 2023.10.01
🩶ハンオールブロウカラ ロムアンドのアイブロウマスカラ!いただいたので備忘録としてアップします🫶🏻落ち着いたカラーで黒髪の方にも良さそうです☻スクリューブラシが小ぶりで塗りやすいです♡ #ロムアンド#ハンオールブロウカラ#グレーストープ#...
- 2024.07.07
ロムアンド < ヘビロテ💟 乾いたティッシュで擦っても両方ほぼ落ちなかった! でも、水を含ませて擦ると ヘビロテはすぐ取れて、ロムアンドは全然落ちなかった! ロムアンド=ヘビロテ 💟ロムアンド > ヘビロテ 💟ロムアンド > ヘビロテ ロムアンド > ヘビロテ💟
- 2023.07.01
2023ベストコスメポイントメイク編👍WAKEMAKEミックスブラーリングアイパレットこのアイシャドウパレット全色持ってるけど今年はこの03をめちゃくちゃ使った😮💨彩度が控えめの色で個人的にこういう色が今年キテいたのでちょくちょくそこ見えし...
- 2023.12.31
メガ割りで購入した愛用品🤎rom&ndハンオールブロウカラー 03モダンベージュ✴︎なりたい眉カラーへ自然にムードチェンジ✴︎眉本来の質感を生かし、流れを整え自然な立体感を演出✴︎ムラなく仕上がり1本1本しっかり密着◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇...
イエベがするパープルメイク💜 カラコンもパープルにして頑張って似合わせ🥹🙏🏻! 青みに寄りすぎないようにくすみベージュのジルのリップにエレガンスのピンクを重ねてます🫶🏻 チャコットは偏光ピンク、2aNは偏光パープルでひたすら可愛い😭頬にだけ2aNを入れてます!
- 2024.12.02
こんにちは!今回はrom&ndハンオールブロウカラ05ダスキーローズを紹介していきます‼️ローズの色味が強めのカラーです!薄づきの液がアイブロウ全体の垢抜けにつながります✊🏻𖤐̖´-パッケージデザインがとっても可愛いのでテンション上がります!...
アイブロウマスカラだけでしっかりベリー系になるので、パウダーなどは普通のブラウンでも問題なし。 発色の良さはロムアンドがダントツ。 パッケージの色が中身の色ごとに違うところが親切で、カラバリ集めたくなるところも好きなポイント。 ちなみにクレンジングでしっかり落ちます◎ 高発色なのにちゃんとするんと落ちるのが嬉しい。
- 2023.12.29
◽︎バイユアの大容量パック(デイリー用に欲しい) ◽︎アリウルのビタミンC美容液(1番気になってる) ◽︎LAKA/ボンディングリップ(新色気になる) ◽︎ラゴムのジェル洗顔(朝はこれじゃないと無理) ◽︎ネイリパ大容量パック(あるのが当たり前になってる) ◽︎バイユア/クレンジングバーム(最近買ってめちゃ良かった) ◽︎バイオヒールボ/リフティングクリーム(冬には必須)
- 2023.11.22
今日のメイク🩰気に入ったらそればっかり使っちゃうタイプ.wakemakeのファンデばっか使ってるし(底見え!!)新しいアイシャドウのKATEとColorgramの合わせが最強すぎて毎日やってる笑ちなみにrom&ndのハンオールブロウカラとマス...
ロムアンドさまからいただきました🎁rom&ndハンオールブロウカラ03モダンベージュベージュの色味が柔らかく脱色をしてないしっかりと生えた眉毛でもふんわりとした色味にしてくれるので簡単に垢抜けが叶う印象✨ブラシも大きすぎず小さすぎず簡単に塗り...
rom&ndハンオールブロウマスカラ8/20発売の新色2色レポです꒰ᐡᴗ͈·̫ᴗ͈꒱♡①09サンドグレー使用して見た感じ、よくある眉コンシーラー?ぽいなと、、•̫•̥笑脱色してない真っ黒の眉毛の方は結構大変かも??あくまで下地、脱色代わりに使...
ジグザグジグザグ何度も塗らなくてもサッと塗るだけで発色するのが驚きでした! アッシュ系の色味だから黒い眉毛に染めることですごい抜け感があります! 垢抜け感が出ると言われてるだけあったハンオールブロウカラでした
- 2024.09.24
めっっちゃくちゃいい色でした💜💜 そしてブラシの固さがいい…!地肌に付きにくいから、自眉が濃いめ+不器用な私でも塗りやすい◎ 発色が良くて2〜3度塗ると見た目通りの発色になって、元から薄眉っぽく見せてくれる✨
- 2024.06.17
クラシックピンクを使ってドライローズメイクをしました! 少し透け感が欲しかったので、マキアージュバニラシュガーをベースにしました。 お砂糖みたいな繊細なラメ入りの薄づきピンク🤍 カラコンはHapa kristinのSeeThrough Kristin 1ヶ月用のアッシュブラウン。 盛れるし誰でも似合うくすみブラウンでおすすめ!
- 2023.12.05
全て画像にまとめてありますが 個々の詳しいレビューが見たい方は下のリンクをご覧下さい💗 age20 wooliliwoo #エッグサンバーム vt #リードルショット100 cosnori #まつ毛美容液 tirtir #マスクフィットトーンアップエッセンス dasique #コンシーラー #涙袋 rom&nd #ハンオールブロウカラ etude #マスカラ ririmew #グリッター
- 2023.11.20
グレーの眉マスカラを探しており、こちらに辿り着きました😌 使用写真ではかなり明るく見えたので馴染むか不安だったのですが、綺麗に染まりました🙆✨ 私は元々眉の色が濃いのですが、綺麗な淡いグレーに染まりました💆 このシリーズはとても使いやすくて、カラー展開も豊富なのでいろいろ試していますが、一番お気に入りのカラーです❣️
日本のコスメが30%offで購入できることってなかなか無いので 、本当にありがたいっ 😳🫶🏻🌸 30%offクーポンは 、LIPS公式アカウントをLINE友だち追加したらもらえます 🐻❄️🎟✨
- 2023.11.04
ずっと気なっていた rom&ndのハンオールブロウカラーを購入しました✨ 発色⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ めちゃくちゃいい!!さっと付けるだけでしっかり根元まで 色もち⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ 汗をかいても多少擦っても、取れないし滲むこともない!
- 2024.09.19
excelグリームオンフィットシャドウGF01フラワーベース↪︎繰り出し式ペンシルでするする描けて全くよれない、色持ち抜群!優しいピンクでイエベさんにも!何色も集めたくなる! マキアージュドラマティックアイカラーローズクォーツ 限定↪︎青味寄りピンクベースの上品なキラキラアイカラー✨️たっぷりブラシで塗ると透明感がでるよ! カシスボンボン↪︎秋冬にピッタリ♡深みのあるカシスカラー!締め色に最適! 目尻のアイライナーはD-UPピンクショコラ 上瞼、目頭粘膜ラインはクリーミータッチライナーのフォギープラム!大好き過ぎてストック大量。 黒目の下、目頭にCipiCipiスノーピンクを筆でちょんと塗ってキラメキを足しました😊 カラコンはHapa kristin アッシュブラウンです!
- 2023.12.21
KATEのポッピングシルエットシャドウを使うなど、締め色は控えるようにしていました。 今日は何故か久々にキャンメイクシルキースフレアイズマットタイプ02番のチャイブリックを使いたくなり手が伸びました。 KATEリップモンスターツヤバース03番(割とピンクよりのブラウンなので、ピンクメイクに合います。)
- 2024.11.16
ロムアンドの眉マスカラに日本限定色として、ピンク系2色が出ましたね! 特に人気かあるのでは?と感じているより明るい方のピンクカラーを使用してみました。 さらりとした液なので、必要な分しか付かず、物理的にも太くならずに色だけしっかり変えてくれて、人気がある理由がよく分かりました。 ロムアンドは水クレンジングくらいでは全く落ちないので、夏場は水遊びのようなイベントでも大活躍しそうですね🦈 この05 ダスキーローズだけ売り切れてるところがとても多かったです😵💫人気地方の、商品を表に出していないようなドラストで、たまたま見つけることができました。
- 2023.08.17
商品詳細情報rom&nd ハンオールブロウカラ
- rom&nd(ロムアンド)
- 全体ランキング年代別ランキングアイブロウ 10代 第1位アイブロウ 20代 第1位アイブロウ 30代 第1位アイブロウ 40代以上 第1位眉マスカラ 10代 第1位眉マスカラ 20代 第1位眉マスカラ 30代 第1位眉マスカラ 40代以上 第1位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2025 上半期こだわりアワード アイブロウ部門発色賞3位LIPSベストコスメ2024 眉マスカラ部門1位LIPSベストコスメ2024 下半期こだわりアワード アイブロウ部門発色賞1位LIPSベストコスメ2023 眉マスカラ部門2位LIPSベストコスメ2023 下半期新作賞 眉マスカラ部門1位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード アイブロウ部門発色賞1位LIPS月間トレンド賞2023年9月 コスメ部門3位LIPS月間トレンド賞2025年9月 コスメ部門2位
- さっとひと塗りで印象変わるブロウタッチ 1.なりたい眉カラーへ自然にムードチェンジ 2.眉本来の質感を生かし、流れを整え自然な立体感を演出 3.ムラなく仕上がり 1 本 1 本しっかり密着
- IFAMILY
- 2023/7/27(最新発売日: 2025/9/12)
- <01 グレーストープ(GRACE TAUPE)> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、セレシン、タルク、酸化チタン、ジステアルジモニウムヘクトライト、マイクロクリスタリンワックス、パルミチン酸デキストリン、酸化鉄、炭酸プロピレン、ポリプロピルシルセスキオキサン、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、イソステアリン酸PEG-20グリセリル、ポリイソブテン、ポリメチルシルセスキオキサン、トリエトキシカプリリルシラン、カプリル酸グリセリル、シリカ <02 マイルドウッディー(MILD WOODY)> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、セレシン、タルク、ジステアルジモニウムヘクトライト、マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン、パルミチン酸デキストリン、酸化鉄、炭酸プロピレン、ポリプロピルシルセスキオキサン、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、イソステアリン酸PEG-20グリセリル、ポリイソブテン、ポリメチルシルセスキオキサン、トリエトキシカプリリルシラン、カプリル酸グリセリル、シリカ <03 モダンベージュ(MODERN BEIGE)> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、セレシン、酸化チタン、タルク、ジステアルジモニウムヘクトライト、マイクロクリスタリンワックス、パルミチン酸デキストリン、酸化鉄、炭酸プロピレン、ポリプロピルシルセスキオキサン、パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、イソステアリン酸PEG-20グリセリル、ポリイソブテン、ポリメチルシルセスキオキサン、トリエトキシカプリリルシラン、カプリル酸グリセリル、シリカ <04 メリーブロンディー(MERRY BLONDY)> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、セレシン、タルク、酸化チタン、ジステアルジモニウムヘクトライト、マイクロクリスタリンワックス、パルミチン酸デキストリン、酸化鉄、炭酸プロピレン、ポリプロピルシルセスキオキサン、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、イソステアリン酸PEG-20グリセリル、ポリイソブテン、ポリメチルシルセスキオキサン、トリエトキシカプリリルシラン、カプリル酸グリセリル、シリカ <05 ダスキーローズ(DUSKY ROSE)(日本限定)> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、セレシン、二酸化チタン、タルク、ジステアルジモニウムヘクトライト、マイクロクリスタリンワックス、パルミチン酸デキストリン、炭酸プロピレン、酸化鉄、ポリプロピルシルセスキオキサン、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、イソステアリン酸PEG-20グリセリル、ポリイソブテン、グンジョウ、トリエトキシカプリリルシラン、カプリル酸グリセリル <06 ベリーオーキッド(BERRY ORCHID)(日本限定)> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、タルク、セレシン、ジステアルジモニウムヘクトライト、マイクロクリスタリンワックス、二酸化チタン、パルミチン酸デキストリン、酸化鉄、炭酸プロピレン、コチニール、ポリプロピルシルセスキオキサン、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、イソステアリン酸PEG-20グリセリル、ポリイソブテン、トリエトキシカプリリルシラン、カプリル酸グリセリル、マルトデキストリン <07 アプリコットタン(APRICOT TAN)> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、セレシン、タルク、ジステアルジモニウムヘクトライト、マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン、パルミチン酸デキストリン、グンジョウ、酸化鉄、炭酸プロピレン、ポリプロピルシルセスキオキサン、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、イソステアリン酸PEG-20グリセリル、ポリイソブテン、トリエトキシカプリリルシラン、カプリル酸グリセリル <08 ムーングレー(MOON GRAY)> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、セレシン、タルク、ジステアルジモニウムヘクトライト、マイクロクリスタリンワックス、パルミチン酸デキストリン、酸化鉄、炭酸プロピレン、ポリプロピルシルセスキオキサン、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、イソステアリン酸PEG-20グリセリル、ポリイソブテン、トリエトキシカプリリルシラン、カプリル酸グリセリル <09 サンドグレー(SAND GREY)> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、セレシン、ジステアルジモニウムヘクトライト、マイクロクリスタリンワックス、タルク、パルミチン酸デキストリン、炭酸プロピレン、ポリプロピルシルセスキオキサン、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、イソステアリン酸PEG-20グリセリル、ポリイソブテン、酸化鉄、トリエトキシカプリリルシラン、カプリル酸グリセリル <10 ブロッサムグレー(BLOSSOM GREY)> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、セレシン、タルク、ジステアルジモニウムヘクトライト、マイクロクリスタリンワックス、パルミチン酸デキストリン、炭酸プロピレン、ポリプロピルシルセスキオキサン、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、イソステアリン酸PEG-20グリセリル、ポリイソブテン、酸化鉄、グンジョウ、トリエトキシカプリリルシラン、カプリル酸グリセリル、カルミン、マルトデキストリン <11 モカグレー(MOCHA GREY)> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、セレシン、タルク、ジステアルジモニウムヘクトライト、マイクロクリスタリンワックス、パルミチン酸デキストリン、炭酸プロピレン、ポリプロピルシルセスキオキサン、酸化鉄、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、イソステアリン酸PEG-20グリセリル、ポリイソブテン、トリエトキシカプリリルシラン、カプリル酸グリセリル
プチプラ × 眉マスカラランキング
rom&nd ハンオールブロウカラ | 1,210円 |
| メイクアップランキング第2位 | すごく発色がよくてびっくりしました!本当に眉の印象が変わる😳 | 詳細を見る | |
デジャヴュ フィルム眉カラー | 880円 |
| メイクアップランキング第58位 | 眉毛を固めないやわらか質感×発色の良さを両立した眉マスカラ。 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第56位 | ひと塗りでしっかり染まって黒眉の私でも簡単に垢抜け眉に😊 | 詳細を見る | |
KiSS キス うす眉メーカー | 1,100円 |
| メイクアップランキング第69位 | 仕上がりもパリパリせずに ふわっとした印象になって気に入っています。 | 詳細を見る | |
CEZANNE 極細アイブロウマスカラ | 528円 |
| メイクアップランキング第94位 | 使いやすい垢抜けカラーだと思いました♪ 極細でまゆ毛に塗りやすかったです◎ | 詳細を見る | |
KATE ケイト 3DアイブロウカラーZ | 935円 |
| メイクアップランキング第124位 | 絶妙な色合いが揃った豊富なカラバリが魅力的です。 ブラシは小回りが利くので、地肌につきにくく、不器用さんでも使いやすいですよ | 詳細を見る | |
デジャヴュ シアーカラーブロウ | 990円(編集部調べ) |
| メイクアップランキング第198位 | 詳細を見る | ||
Fujiko マジカルアイブロウカラー | 1,408円 |
| メイクアップランキング第153位 | パキパキにもならないし、自然なふんわりが続くのでソッコー 一軍入りでした💖 | 詳細を見る | |
KATE 3DアイブロウカラーN | 935円 |
| メイクアップランキング第171位 | 眉毛がふわっと仕上がってパリパリ固まらないのでお気に入りです✨ | 詳細を見る | |
Visée フラッフデザイン アイブロウカラー | 1,100円 |
| アイブロウランキング第25位 | ひと塗りでしっかり色づくし、固まりすぎず自然な仕上がり お湯で落とせるフィルムタイプで使いやすいし、最後まで使い切れるチューブタイプなのも推しポイント! 柔らかい印象に仕上げたい方におすすめ | 詳細を見る |