大人気の眉マスカラ rom&ndのハンオールブロウカラ! 大きめのブラシなのに地肌につかず簡単に塗れて 乾いた後パリパリもしない😙 02 マイルドウッディー 落ち着いたブラウン系の髪色の方におすすめ 黄みの少ないブラウンカラー 05 ダスキーローズ〈日本限定色〉 ほのかなピンクのローズベージュカラー

王道人気のマスカラと少し前からバズっている 眉マスカラに待望の新色登場! 秋冬に向けた #くすみカラー がたまらん🩷🩷 Han all fix mascara 繊維感はほとんど無く、ダマにならず綺麗に セパレート&色付け出来る繊細マスカラ! パープルってちょっとびっくりするけど、 思いのほか浮かないし普段メイクにも🙆🏻♀️◎ Han all brow cara 私も愛用している眉マスカラ😂 脱色しなくても毛の1本1本を綺麗に染める💫 05は思ったより明るすぎず、どの髪色の方も使えそう 06は赤みのある髪色さんにはピッタリかも👌🏻〰️ 入荷した日からめちゃくちゃ人気のアイテム! 絶対お試しして欲しいです₍ ᐢ. ̫ .ᐢ ₎💭
- 2023.08.30
💓2色比較💓rom&ndハンオールブロウカラ02マイルドウッディーMILDWOODY05ダスキーローズDUSKYROSEメイクに合わせて気分で選んでいます🥰❤️どっちも可愛い😍❤️他のカラーも気になる🤤💕...
- 2023.09.16
🗣️色オレンジ寄りだけどピンク感もあるので明るい髪色向け🍊🗣️使用感自眉が黒くて太いので脱色してるけど所々根本が黒くなってたりする状態の眉毛です。発色は良い方だと思います◎今まで使ってきた眉マスカラの中でも眉毛を明るくしてくれました!🗣️塗り...
- 2024.07.06
手のひらサイズのチューブ風の容器🖐️ 淡いくすみカラーですべすべマットな質感 一目で色が分かるのってやっぱり便利👌 コロンと丸みのある大きめのブラシ 眉毛の根元から逃さずブラッシング 濃いめの自眉もきれいに色づく✨ 日本限定の05番はピンクベージュ🩷 ほんのり青みがあり光り加減で雰囲気が変わる 絶妙なくすみカラーで優しくマイルド☺️ 明るめではあるけど肌なじみが良い👍 パサパサにならずふんわりした仕上がり🌱 マットがゆえに塗り過ぎは要注意☝️ 色落ちすることなくしっかりカラーキープ オイルクレンジングでほぼ綺麗にオフ可能⭕️ パッケージも可愛いから全色集めたくなります💕
- 2023.09.26
自眉が濃くても、色が染まりやすくて驚きました👇⚫︎rom&nd ハンオールブロウカラ 03 モダンベージュマイルドなベージュカラー✨眉毛の存在が消えて、柔らかい印象になります💕#rom&nd#ハンオールブロウカラ#モダンベージュ#ビジュ優勝コ...
- 2024.07.11
アイシャドウは、中と細ブラシを使用。 やっぱりアイシャドウブラシを使ったほうが綺麗に仕上がります。 ホットビューラーが大活躍中。 アイライナーを引くだけでこんなに引き締まる!変わる!
- 2023.09.16
私の自眉は濃いめで、パウダーやペンシルのみだと眉毛の黒さとパウダーの色がマッチしなくて違和感があります。 それを一発で解決してくれたのがrom&nd✨ 真っ黒な毛が綺麗に色づき、一気に抜け感が!さらに速乾性があるので、重ねていってもダマになったりパキパキになったりせず、自眉本来の柔らかさでいてくれます。 ブラシも扱いやすい大きさで、かなり根元の際から塗っていっても地肌にベタっとつくことなく塗れました。眉マスカラ初心者さんの方にもおすすめできます✨ 手にスウォッチした後、クレンジングで馴染ませてオフしようとしたら完全に落ちきらなくて本当に焦りました! 公式の販売ページのほうでも、リムーバーの使用が推奨されているので、持ってない方は是非この機会に用意することをおすすめします🙆♀️ 02 マイルドウッディーは暗めの茶髪さんにおすすめのカラーだと思いました✨ 私は次回のメガ割では03 モダンベージュを狙う予定です😉
- 2023.06.23
顔立ちが薄め故に 眉の色が強すぎると 眉毛だけ悪目立ちしてしまう というのが悩みでした🥺 こちらは地肌につかず 細い毛にもしっかり色がつく! 新色の08 ムーングレイは 店舗になかなかなくて、LIPSにあったので歓喜! お仕事の日に主に使っています 濃すぎず,薄過ぎないお色
- 2024.05.18
ピンクやモーヴ系の色が好きなので試しに買ってみました💜 黒髪&眉脱色なしの状態で使ったところ、うーん、、ちょっと浮いてるかな?黒眉がちょい馴染んでない所が目立ちやすいかも? やっぱり黒髪にあうのはグレーストーブやもう少しブラウン目がある方なのかなぁと🤔
- 2024.10.07
ロムアンドのアイブロウマスカラ💓 こちらは今まで色々なアイブロウマスカラ使ってきて 一番フワッとした眉になるし 私の濃い眉もしっかり染まっくれます🌟 特に5番がエレガンスの新作ピンクのアイブロウライナーと セザンヌのアイブロウパウダー 04 モーヴブラウンによく似合う💓 ぜひブルベの方に使用していただきたいです♡ 03番は黄色が強くイエベ向きな印象です! 私はオレンジが似合わないのですが この黄色はまだ合います◎
- 2024.05.31
LIPSベスコス第1位!!🥇 いや、当然でしょ!!って言いたいくらい本当に眉毛の色味を消してくれる。 私は02マイルドウッディーと05ダスキーローズを持っているのですが、普段はマイルドウッディーの方が使用頻度は高いかな。 ハンオールブロウカラは本当に良かった!! 今年のLIPSベスコス第1位だけど多分私の中では永遠に1位になりそうな予感!!!
ヘアアイロンの動画撮るってのに髪の毛が湿気でてんで上手く撮れなかった、、、さて、ベースメイクから①Luvumクッションファンデ安いのに優秀。②私の中で1番艶を残してくれるパウダーといえばこれ。何を思ったか今日はベージュじゃなくてパープルつけて...
- 2023.07.01
眉に乗せた時にはそんなにすごい発色じゃなかったんですが、時間が経ったら結構白みが出てくるような……🤔💭 固まると、ちょっとカチカチさを感じます。自然なふわふわ感がお好みなら、ちょっと違うと感じるかと。 ただ、やっぱり色味はかわいいんですよね〜〜!
- 2024.06.22
私が購入したのは、01グレーストープ。 眉毛の存在感を和らげて優しい印象にしてくれる、黒髪に馴染むアッシュグレーカラーです♡ 色持ちも最強すぎてびっくり😳😳 ティッシュで強めにゴシゴシしても全く落ちないしヨレませんでした👏 色つきがめっちゃよくて塗りやすいので失敗知らず◎ 眉毛の印象を和らげたい黒髪さんにぜひ使ってほしい眉マスカラ😍
- 2023.04.12
今年、というか、わたしのなかのベストコスメをまとめました。LIPSさんのテンプレート使用させていただきました。#ベストコスメ#ロムアンド#VT#エテェセ#ミルクタッチ...
- 2023.12.11
today'smakeup◡̈⃝︎♥アイテムはそんなに変わらないけど春になったからまた違う気分でメイクするこの頃。リリミュウのバタールージュがするする塗れて気持ちいい♩田中みな実も愛用リップらしい💄この04ベアオレンジはイエベ秋カラーブラウン...
眉がまばらで濃いところと、薄いところがあるから、眉マスカラすごい苦手だったけど、これはすごい使いやすくてオススメします✨ 地肌につきにくい! マスカラ液がブラシに余分につかないから、眉にのせるときもドバっとつかない! カチッとしないので重ね塗りして色ムラ調整できる! 薄づきだからこそ! いつものクレンジングで簡単に落ちる! 優しいカラーでふんわり仕立て! 02マイルドウッディーは、手持ちのアイブロウに合せやすく、明るすぎないブラウンで、ふわっとした眉毛が完成する🤎 03モダンベージュは、本当に眉の存在感をなくしてくれて、いつもと違った色素薄い系メイクをしたくなる品🤎
- 2023.07.19
もともと03番のモダンベージュを持ってたんだけど 若干黄みがあって浮くのが気になってたから こちらのカラーを買ってみた🌟 05番はグレーっぽさを感じるピンクベージュで ピンクメイクにぴったり🩷 ほかのアイブロウマスカラではあまり見ない色な気がする🤔 乾いたらピタッと密着◎ 汗水にも強くて、擦っても全く落ちない笑 元々使ってたけど、お気に入りのコスメです❤️🔥
- 2024.06.18
rom&ndハンオールブロウカラ02マイルドウッディ04メリーブロンディーしっかり染まります👌メガ割でセットで1200円くらいでした✌️#Qoo10メガ割#証明写真映えメイク#第一印象アップ術...
#コスメ購入品✔️#ミルボン#ジェミールフラン#メルティバターバーム結局これに戻ってくるええ匂い〜💐✔️#ロムアンド#ハンオールブロウカラ02#アイブロウマスカラも替え時やったから#たまごっちパケ\\\\٩('ω')و////なんかこれめっち...
Qoo10メガ割始まったので、私のおすすめポイントメイクを紹介します!!参考になるとうれしいです✨✨✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼#ラッシュアディクトアイラッシュコンディショニングセラム#dasique#ブレンディ...
- 2024.06.04
まずマスカラは安定のハンオールフィックス かれこれ5.6本リピしてます🥰 プラムカラーと言いつつ赤みが強く 結構色んなタイプの方が使いやすいのでは🤔 私はピンクブラウンのアイメイクと合わせて 使うことが多いです🩷🤎 実はずっと手出せてなかったんですけど、 先輩がまゆ毛がマジでちゃんと色付くから😤 って力説してくれたので購入を決意...! でもこの限定カラー05がマジで売り切れ状態で😇 オンライン諦めて店舗行ったらすぐに買えました🤣 これはほんとに透・明・感!って感じ🥰 あれ、まゆ毛無くなった?て思うくらい笑 まゆ毛の存在感を全力で消したいならオススメ🤤 あと、パリパリに固まらないのが良いです! 店舗でまだまだ発売されているし Qoo10メガ割でも、楽天スパセルでも! この2つの商品気になった方は ぜひチェックしてみてください✨
- 2023.09.07
汗水に強い しっかり眉でも染めてくれる 今回は日本限定色 色みは白みのオレンジベージュ ベージュ系のメイクにもアイメイクを強調させたい時のメイクにもピッタリ オレンジの主張は強くないので使いやすい印象
- 2024.06.15
やっぱりよかった!垢抜け眉マスカラ🤍✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【使った商品】rom&ndハンオールブロウカラ【色味】03モダンベージュ【発色】自眉がしっかり染まって色素薄い系眉に【色もち】◎【良いところ】 しっ...
- 2023.07.01
ぬりやすくて良い✨ 結構ガサツにやっても肌につかないし わたしの強気なまゆげでも しっかり色がついてくれるうえ、 落ちにくいっていうのも本当で だけどバキバキにならずに ふわふわ?のまゆげのままなのでそれも良い(*^^*) ただ、しっかりしているので 落とす時はちょっとめんどくさい(笑)
- 2024.06.09
ロムアンド の眉マスカラです。 眉毛の黒さが消えるとバズっていたコスメで気になっていたので購入してみました! ブラシは日本の極細などに比べると太いつくりになっています。 パケがシンプルで可愛いです✨ 新色も出るみたいなので比較したいと思います♡
- 2023.07.27
眉をいい感じにぼかせて、すごくいいです。 黒髪に馴染んで気に入っています。 チューブになっていて、残量が分かりやすいです。 取り扱い店舗が近くにないため、通販で買いました。
大好きrom&ndハンオールブロウカラの、使用上の注意一つだけあげました!わたしがまぬけなだけで、他の方はこんなことしないかもですが😂ついつい強目に閉めちゃうんだよなあ、、お気をつけくださいませ🐕#rom&nd#ロムアンド#ハンオールブロウカ...
- 2024.06.04
まず落ち着いたグレーのカラーが絶妙すぎる🥺♥ この眉マスカラを塗り程よく眉毛の存在感をなくすことで簡単に垢抜け眉が作れます💡 元々の眉毛がしっかりしてる人ならほぼほぼこれ一つで眉メイク完結できそう⋯🤔 ブラシも程良い大きさで塗りやすかったです🙆🏻♀️ あとはなんといっても落ちにくいので、これからの汗をかきやすい季節やレジャーでも活躍しそう🤭
- 2023.04.13
赤過ぎず、濃すぎず、ちょうど良い色を探していたところやっっと見つけた。 01グレーストープも使っていたけれども、少し色みが欲しかったので。 キレイキレイで手をふいてみたけども、ビクともしなかった。。
- 2024.10.31
まず気に入ったのがカラーがしっかりつくところ! 一瞬で眉のイメージが変わります 私もこれを使った時に眉染めた?って初めて言われました😳 あとは使いやすさ 地肌につきにくいってなってるアイブロウマスカラも結構ついちゃう事があって、そんなものかなと思ってたけど、これは全然つかずに使えてます✨ ブラシもかなり小さいタイプではないのに、とにかく使いやすい 本当に今後アイブロウマスカラはこれだけでいいかもと思えるくらい、とにかく良かった✨ なんだか今までのと違うって思えた、一押しアイテムです❤︎
- 2023.04.19
バズりアイテム rom&ndハンオールブロウカラより05ダスキーローズ🌹このカラーめちゃくちゃかわいいです🩷🤎ピンク味ベージュで優しい雰囲気になれます😊眉マスカラは眉毛の存在感消してくれるし、塗ると塗らないでは大違い🥹無くなるのが不安なのでス...
- 2024.05.27
なんと10000円以上で25%オフクーポンが! ポイントが1810ポイントかったので総額10340円がなんと5945円で購入できました。 お得すぎる!! ずーっと欲しかったパーフェクトダイアリーのアイシャドウパレット。13赤狐にしてみました。使うの楽しみすぎる。 グリッターはいくつあっても良いのです。
- 2024.08.05
迫り来るQoo10メガ割に向けて、リピ買い必須のお気に入り商品をまとめてみました!🙌宜しければご覧ください❤️🤍#Qoo10#qoo10メガ割#ネイチャーリパブリック#シートマスク#パック#ビタペアc#ダルバ#ミスト化粧水#ミストスプレー#ク...
- 2024.05.28
rom&ndハンオールブロウカラ01グレーストープ黒髪なので01にチェンジ!髪色にはピッタリ合いました✨ブラシは硬め、地肌には付かないのが○毛が太め、硬めなので染めたみたいには塗れないですが、今までで一番綺麗につきました!#rom&nd#ハン...
- 2023.07.09
わりと自眉がしっかりしてる方なんで、ハンオールフラットブロウで足りないところをぼんやり埋めて、ハンオールブロウカラで眉毛の形を整えつつサーッと眉毛に色を乗せれば、キレイに毛の一本一本に色を乗せてくれます。 すごく使いやすいです!カラバリもっとあるといいな。
- 2023.04.13
✔ロムアンド♦️HAブロウカラ02マイルド・ウッディ1,210円購入日2023.11.16...
- 2023.11.16
地雷メイクに挑戦💄普段はハイトーンやら青髪やらで派手系かっこいい系の私ですが、、、。急にいつもと違う自分になりたくなったので、独断と偏見で地雷系メイクに挑戦しました💄👁️使ったコスメ、いつもと違うポイントなどまとめました!!ぜひ参考にしてみて...
- 2024.07.18
ロムアンドのアイブロウマスカラ🤎 これめっちゃ使いやすい! 眉濃い目だけどしっかり染まる 地肌にもつきにくい感じもする🤍 lakaの フルーティーグラムティント🍇 パーソナルカラーセットのサマーを購入! 102デューイ 111メロウ 色の違いは正直わからん笑 でも水みたいなテクスチャーで馴染み良い🙆♀️ ティントだけどパサつき感もなかった ミルクタッチのマスカラ🩵 ブラシは塗りやすくて良い 毛先だけに塗るのが好き リピは迷うなーって感じ
- 2024.05.31
ラメが沢山あって、とってもかわいいです! 安定の描きやすさ 日本限定色で、使ってみるとピンク過ぎず、ほぼグレー 日本限定色で、上のアイブロウと一緒に買いました かわいい 伸ばしやすくて、落ちにくい。 色味も最高にかわいい💓
- 2024.05.30
rom&ndハンオールブロウカラ05ダスキーローズ眉毛の色を薄くしたくて購入してみました色味はキャップの色とほぼ一緒でややピンク味がかった色です。液がべったり付くことはないので使いやすいです!これを使うとなんとなく垢抜け顔になれます✨#ロムア...
LIPS購入品紹介🛍️今回もクーポンとポイントでとんでもないお買い得な買い物ができました!約11000円→7000円弱!!!ありがたすぎる🙏★初買い・rom&ndハンオールブロウカラ・MOLAKドーリッシュブラウン・N’sCOLLECTION...
- 2024.05.11
なんかめっちゃ盛れたので記録 元々は右目(2枚目)が激重一重、左目(1枚目)が重ため一重▪︎眉毛sheglamのパウダーアイシャドウ アッシュの一番濃い色で眉尻、2番目で眉頭から中間を埋めるロムアンドの眉マスカラ(グレーストープ)を全体に塗っ...
- 2024.05.07
やや膜感がある ダブル洗顔不要ではあるが、要ダブル洗顔 洗い残しがあるとニキビが発生する クレンジング目に染みる勢大歓喜 目が痛くならなかった ただ膜感からくるものなのか、視界がちょっとぼやっとする⚠️ メイクはかなりちゃんと落ちてくれる🙆♀️ ブライトニング効果は特に感じなかった
- 2024.05.21
韓国コスメ⌇プチプラコスメ好きなみゆが、 お得情報に目がない方 韓国コスメ好きな方・初心者の方 流行りのコスメが知りたい方 子育てに終われ時短ケアをお探しの方 etc⠜ そんな方にピッタリな情報を 日々お届けしています✎
- 2023.05.03
最近のお気に入りはアイシャドウで✔️PERIPERA オール テイク ムード パレット13番をほぼ毎日使用していました❗️ このパレットに入っているラメが可愛いすぎて瞼に乗せるだけで盛れました👀 下まぶたにウォンジョンヨメタルシャワーペンシルをつけるだけでウルウルで可愛いです👌
- 2024.09.19
眉毛の存在感たっぷりで、薄くしたいなぁと 常々思っていたので 買ってみました🥹🤍 色は悩みに悩んで、05のダスキーローズ。 塗りにくいかな?と思いましたが 本当に存在感がなくなって、写真で見るとさらに盛れる!
- 2024.05.11
ケイトのアイブローペンシルZのアッシュピンクが完璧すぎるカラーで心から定番化希望なのと キャンメイクのムニュットハイライたー(ブルートパーズ)の透明感あふれる発光感が「今日肌ツヤツヤですね☺️」って仲良しBAさんに褒められるぐらいだったから キャンメイクのクリーミータッチライナー03(ダークブラウン)と ロムアンドのハンオールブローカラ05(ダスキーローズ)も
- 2024.06.26
#Qoo10メガ割購入♡rom&ndハンオールブロウカラ03モダンベージュMODERNBEIGE¥1,210メガ割で¥776でした。眉マスカラ久々に購入しました。眉色が垢抜けていいですね(՞ᴗ̫ᴗ՞)"眉くっきりいかついので、柔らかい印象にな...
- 2024.11.25
商品詳細情報rom&nd ハンオールブロウカラ
- rom&nd(ロムアンド)
- 全体ランキング年代別ランキングアイブロウ 10代 第1位アイブロウ 20代 第1位アイブロウ 30代 第1位アイブロウ 40代以上 第1位眉マスカラ 10代 第1位眉マスカラ 20代 第1位眉マスカラ 30代 第1位眉マスカラ 40代以上 第1位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2025 上半期こだわりアワード アイブロウ部門発色賞3位LIPSベストコスメ2024 眉マスカラ部門1位LIPSベストコスメ2024 下半期こだわりアワード アイブロウ部門発色賞1位LIPSベストコスメ2023 眉マスカラ部門2位LIPSベストコスメ2023 下半期新作賞 眉マスカラ部門1位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード アイブロウ部門発色賞1位LIPS月間トレンド賞2023年9月 コスメ部門3位
- さっとひと塗りで印象変わるブロウタッチ 1.なりたい眉カラーへ自然にムードチェンジ 2.眉本来の質感を生かし、流れを整え自然な立体感を演出 3.ムラなく仕上がり 1 本 1 本しっかり密着
- IFAMILY
- 2023/7/27(最新発売日: 2025/3/6)
- <01 グレーストープ(GRACE TAUPE)> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、セレシン、タルク、酸化チタン、ジステアルジモニウムヘクトライト、マイクロクリスタリンワックス、パルミチン酸デキストリン、酸化鉄、炭酸プロピレン、ポリプロピルシルセスキオキサン、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、イソステアリン酸PEG-20グリセリル、ポリイソブテン、ポリメチルシルセスキオキサン、トリエトキシカプリリルシラン、カプリル酸グリセリル、シリカ <02 マイルドウッディー(MILD WOODY)> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、セレシン、タルク、ジステアルジモニウムヘクトライト、マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン、パルミチン酸デキストリン、酸化鉄、炭酸プロピレン、ポリプロピルシルセスキオキサン、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、イソステアリン酸PEG-20グリセリル、ポリイソブテン、ポリメチルシルセスキオキサン、トリエトキシカプリリルシラン、カプリル酸グリセリル、シリカ <03 モダンベージュ(MODERN BEIGE)> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、セレシン、酸化チタン、タルク、ジステアルジモニウムヘクトライト、マイクロクリスタリンワックス、パルミチン酸デキストリン、酸化鉄、炭酸プロピレン、ポリプロピルシルセスキオキサン、パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、イソステアリン酸PEG-20グリセリル、ポリイソブテン、ポリメチルシルセスキオキサン、トリエトキシカプリリルシラン、カプリル酸グリセリル、シリカ <04 メリーブロンディー(MERRY BLONDY)> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、セレシン、タルク、酸化チタン、ジステアルジモニウムヘクトライト、マイクロクリスタリンワックス、パルミチン酸デキストリン、酸化鉄、炭酸プロピレン、ポリプロピルシルセスキオキサン、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、イソステアリン酸PEG-20グリセリル、ポリイソブテン、ポリメチルシルセスキオキサン、トリエトキシカプリリルシラン、カプリル酸グリセリル、シリカ <05 ダスキーローズ(DUSKY ROSE)(日本限定)> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、セレシン、二酸化チタン、タルク、ジステアルジモニウムヘクトライト、マイクロクリスタリンワックス、パルミチン酸デキストリン、炭酸プロピレン、酸化鉄、ポリプロピルシルセスキオキサン、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、イソステアリン酸PEG-20グリセリル、ポリイソブテン、グンジョウ、トリエトキシカプリリルシラン、カプリル酸グリセリル <06 ベリーオーキッド(BERRY ORCHID)(日本限定)> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、タルク、セレシン、ジステアルジモニウムヘクトライト、マイクロクリスタリンワックス、二酸化チタン、パルミチン酸デキストリン、酸化鉄、炭酸プロピレン、コチニール、ポリプロピルシルセスキオキサン、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、イソステアリン酸PEG-20グリセリル、ポリイソブテン、トリエトキシカプリリルシラン、カプリル酸グリセリル、マルトデキストリン <07 アプリコットタン(APRICOT TAN)> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、セレシン、タルク、ジステアルジモニウムヘクトライト、マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン、パルミチン酸デキストリン、グンジョウ、酸化鉄、炭酸プロピレン、ポリプロピルシルセスキオキサン、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、イソステアリン酸PEG-20グリセリル、ポリイソブテン、トリエトキシカプリリルシラン、カプリル酸グリセリル <08 ムーングレー(MOON GRAY)> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、セレシン、タルク、ジステアルジモニウムヘクトライト、マイクロクリスタリンワックス、パルミチン酸デキストリン、酸化鉄、炭酸プロピレン、ポリプロピルシルセスキオキサン、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、イソステアリン酸PEG-20グリセリル、ポリイソブテン、トリエトキシカプリリルシラン、カプリル酸グリセリル
プチプラ × 眉マスカラランキング
rom&nd ハンオールブロウカラ | 1,210円 |
Fujiko マジカルアイブロウカラー | 1,408円 |
| 美容液ランキング第107位 | パキパキにもならないし、自然なふんわりが続くのでソッコー 一軍入りでした💖 | 詳細を見る | |
KiSS うす眉メーカー | 1,100円 |
| 美容液ランキング第159位 | 仕上がりもパリパリせずに ふわっとした印象になって気に入っています。 | 詳細を見る | |
KATE ケイト 3DアイブロウカラーZ | 935円 |
| 美容液ランキング第190位 | 絶妙な色合いが揃った豊富なカラバリが魅力的です。 ブラシは小回りが利くので、地肌につきにくく、不器用さんでも使いやすいですよ | 詳細を見る | |
CEZANNE 極細アイブロウマスカラ | 528円 |
| 美容液ランキング第104位 | 使いやすい垢抜けカラーだと思いました♪ 極細でまゆ毛に塗りやすかったです◎ | 詳細を見る | |
KATE 3DアイブロウカラーN | 935円 |
| 美容液ランキング第100位 | 眉毛がふわっと仕上がってパリパリ固まらないのでお気に入りです✨ | 詳細を見る | |
Visée フラッフデザイン アイブロウカラー | 1,100円 |
| メイクアップランキング第184位 | ひと塗りでしっかり色づくし、固まりすぎず自然な仕上がり お湯で落とせるフィルムタイプで使いやすいし、最後まで使い切れるチューブタイプなのも推しポイント! 柔らかい印象に仕上げたい方におすすめ | 詳細を見る | |
キャンメイク スマートミニアイブロウカラー | 660円 |
| 美容液ランキング第133位 | 小さくて地肌につきにくい コームが本当に使いやすい! | 詳細を見る |