手持ちの眉マスカラ全部見せます!!2023年S/S編【第一弾】今回は眉マスカラ大好きな私の手持ちの眉マスカラ全てのスウォッチを2回にわたってご紹介していきます♪◯rom&nd ハンオールブロウカラ 【01GRACETAUPE】 【02MILD...

- 2023.07.29
1本1本きれいに色づき染まってくれて ベタっとつきづらいので バリバリになりづらいです! 色味も全色絶妙なカラーで高発色! 元々脱色した眉のような仕上がりで 印象が変わるので重宝してます! 汗などで落ちづらいし ブラシが液がベタっとつかず 地肌にも付きづらいので使いやすいです! 価格も安くて◎ 使ってみると人気の理由がわかる 優秀なアイブロウマスカラなので 髪色に合わせて 1本あると便利だと思います!
- 2023.07.31
最近髪をピンクに染めたので、眉毛も何とかしたい!と思い探していたところ、すごく話題になっているハンオールブロウカラからローズカラーが出ていると知り購入しました🎁 使用感は、聞いていた通りめちゃくちゃ良い!!!ちゃんと染まるし、液が取れすぎないので皮膚にも付きにくい気がします。塗りやすい! 眉マスカラ塗るとかなり垢抜けた雰囲気になるので、まだ試したことない方に是非オススメしたいです👌👌👌
- 2024.08.30
ロムアンドの眉マスカラは眉毛にしっかりと液がついてくれて、発色がとても良いです! 色も絶妙なカラーがあり02マイルドウッディーはナチュラルな色味ですが落ち着いたブラウン系の髪色の方におすすめです! 黄みの少ないブラウンカラーでアイシャドウの色を選ばないカラーなのでオススメです!
- 2024.11.03
使ってみて良さを実感!別のカラーも注文しちゃうぐらい気に入りました💕 お気に入りポイント ・ブラシにベタっと液がつかないので、眉にのせるときも自然にカラーがのって、地肌にもつきにくい ・マットな感じでふわっと眉に ・眉マスカラ苦手な私でも簡単に使えた 4色展開。是非見てみてください🙌
- 2023.07.09
しっとりめで、秋冬になるとこちらにチェンジ👇気分によって使い分けます😌 こってりめでわりとカバーしてくれます✋ 乾燥もあまりしません🍀 程よく固まるのと、色がお気に入りでリピートしてるアイブロウマスカラ☺️
- 2024.11.03
お気に入りの眉マスカラです🎶 地肌に付きづらく、塗りやすいサイズのブラシで、使いやすいです!! こちらの05のカラーは日本限定カラー 柔らかいピンクベージュですが、ピンクはニュアンス程度で使いやすいオシャレなカラーです🌹 現在、アッシュカラーのインナー範囲広め+黒髪の髪色ですが、いい感じです✨ 黒髪の方でも使える色だと思います👏
- 2024.11.10
カラーがとにかく絶妙なラインナップになっていて、眉に付けると自然に馴染む、使いやすいアイブロウマスカラです。 ブラシも塗りやすくて地肌に付きにくいものでしたし、1本1本しっかり色が付いて長時間キープ。 スウォッチ撮影している時、指で擦っても全然落ちなくてビックリ😳‼️ ややパリッとした仕上がりになるので、毛流れは早目に整えることをオススメします。 黄みが少なく、赤みのあるブラウンはどんな髪色にも合わせやすいと思いました。 明るさのあるベージュですが、マイルドで抜け感を出してくれます。 眉の存在感を無くしてくれる!
- 2023.07.02
サッと塗るだけで、本当に綺麗に眉毛に色が付くし、明るめの茶髪にも合うと思う! キャップ閉めるときに、チューブのところを持つとグニャってなって閉めにくいし、気づいたら変なところから中の液が漏れてきてた泣😭
- 2024.10.02
ラメとツヤが綺麗な keyboのアイシャドウパレットでメイク𖤐´- 04 Pastel Cotton candy ブルベさんが使いやすいカラーです♡ 下段2色をアイブロウにも使用しました♡ アイシャドウの色味に合わせて rom&ndハンオールブロウカラ 05DUSKY ROSEを使用𖤐´- アイラインは色味に合わせて D-UPのカシスグレージュ💜 keyboのアイシャドウが思った以上に可愛くて ハマってます♡♡♡
- 2023.08.06
グレージュのような色。元の眉の色を隠して、色素が薄めのグレージュ眉になって可愛い♡ 液が緩くないので、うす眉でも地肌につきにくく塗りやすかったです。 眉マスカラを普段使わない人や、メイク初心者さんでも塗りやすそうです🫶
日本限定色!待望のブルベカラーで楽しみにしてました 05 DUSKY ROSE 06 BERRY ORCHID 05は今まで同様 自眉の黒さを薄めてくれる感じで 好きな仕上がりだったんですが、 06は私の肌になじまず思ったより浮いてしまいました🥹՞ 髪色が赤系の方やアイメイクもばっちりだと 赤みがかったアイブロウが映えるのかな~と思いました 上手く合わせて使いこなしたいものです( ˘ω˘ )
- 2023.08.01
最近は08ムーングレーをよく使います。グレーと言いながらブラウンぽさも入っているので使いやすいし パープル系とかブルー系メイクの時に合わせやすい。 旅に持って行って帰りはコスメ全部ポーチに入れてスーツケースごと家に送ったら見ての通りボッコボコになってました。
- 2024.08.12
ロムアンドでガチのオススメアイテムを紹介します🙌🏻みなさんこんにちは、おかゆ(@cosme_otaku01)です🍚今日はメガ割対象にもなっているロムアンドの超オススメ品を紹介します💕特にブルベさんにオススメだけど、違うパーソナルカラーの方にも...
- 2023.06.06
ふんわりとやさしく色づいて地肌にはあまり付かずすぐに固まるけどパリパリではなく程よい感じ。 マイルドウッディーもモダンベージュも程よいくすみ感があるので絶妙に馴染む
- 2023.07.20
フラットで、斜めカットになっているペンシル。 ふんわり発色仕上がり! これ1本でも美眉をかくことができる優秀さ👍🏻 ペンシルの反対側には、スクリューブラシもついているので、ぼかしたり毛流れを整えるのにも最適。 1.5mmの細芯ペンシル。 眉尻や細かいところを埋めるのにピッタリ! 真ん中にはクリームパウダーがついているので、眉中埋めるのに最適👌🏻 細めながらも、スクリューブラシ付き。 コンパクトなブラシが地肌に付きにくく、塗りやすい! 速乾性で乾いてもパリパリにならずふんわりとした仕上がり🙆🏻♀️ そして何より、落ちない‼️ しっかり色付いてくれるので、自眉が濃い人でもひと塗りで垢抜けます! 暗め〜明るめまで、カラー展開が豊富なので 自分の髪色にあったカラーが見つかる!! 抜け感のある眉になるので、是非使って見てほしい!
- 2023.04.15
𝗿𝗼𝗺&𝗻𝗱ハンオールブロウカラカラー:マイルドウッディーなかなか人気で買えず…購入時は𝟭𝟬𝟬𝟬円以下で買えましたᐝ色が普通すぎるのかそんなに私はいいと思いませんでした。塗りやすさも#ヘビーローテーションとかと変わらない気が…あくまで...
- 2023.08.04
自眉が濃い方かつ髪色も暗めのカラーなので眉眉マスカラは基本的に使用していないのですがたまに気分転換に使用しています👼 色付けるだけでなく、毛流れも整えてくれるので一気に顔の雰囲気を変えてくれます◎ 乾くのが結構早いのでスピーディーに仕上げる必要があります。慣れると使いやすいです!
- 2024.10.19
塗ったとたんからしっかり色づく高発色アイブロウカラー。眉毛本来の質感そのままに、固まることなく美しい仕上がりへ。しっかり密着しカラーをキープ 06ベリーオーキッド ビビットプラムカラー 密着力が高くて、クレンジングシートで擦ってもびくともしない感じ
- 2023.10.20
このアイブロウマスカラの好きなところはほんとに脱色したかのような仕上がりになるところ! ブラシも大きめなのに塗りやすいし、肌につきにくいところも好き 毛量が多い方や、眉の印象を薄くしたい方にはぴったりなアイテムだと思います!
- 2023.07.19
色素薄い系柔らかい印象に🪽🤍 おすすめアイブロウマスカラ✨ ヘビーローテーションのアイブロウマスカラ。色名は、ピンクブラウンですがそこまでピンク味はないです! rom&nd ハンオールブロウカラ 03 モダンベージュ ¥1,210 これは塗ると結構明るめに発色するので、色素薄い系メイクや透明感出したい時におすすめ💡
- 2024.10.15
rom&ndの人気眉マスカラ。いつかのメガ割りで2本でお安かったので購入したもの。色はおしゃれですよ。 ただ私の眉にはふんわりというかモサモサって感じの仕上がりでした💦 まだご紹介できていませんが、私はセザンヌの眉マスカラの方が好きです💓
眉毛を明るくしたいなぁーと思ったタイミングで、 Amazonのキャンペーンでめちゃお安くなっているのをTwitterで発見。 これは...買うしかない!とゲット🥺 似合うであろう、01グレーストープ と 人気色の、03モダンベージュ 今日はじめてグレーストープを使った感じはいい気がする~やっぱりカラーがお洒落だし、馴染む。変に浮かない感じが流石、そして定着力がある気がする!
- 2023.07.19
今一番大好きでよく使うアイブロウマスカラです 黒髪にも茶髪にも浮かずに使える、日本人の肌によく馴染む万能カラーです ブラシは大きすぎず小さすぎず、ざっと塗れるいい大きさ! 肌にも割とつきにくいと思いますし パリパリにならず自然な柔らかさと優しくて使いやすい色味が大好き❤ 一個持ってて損のないアイブロウマスカラなのでメガ割りで購入おすすめです😉
- 2024.09.06
高発色でありながら眉毛本来の質感はそのままに固まることなく美しい仕上がり。 眉毛をしっかりキャッチするフィックス分子配合で根本から1本1本立ち上がり整った眉毛にしてくれます。 汗・皮脂に強い仕様なので落とす時はアイメイクリムーバー推奨。 04のメリーブロンディー使用。かなり明るい色なんだけど、自眉が濃い方なので使う事で適度な明るさになる感じ。 自眉が薄めの人は同じくブラウン系のマイルドウッディーが良いかも、です ブラシが工夫されてるのかな?地肌に付くことなく上手く眉毛だけについてくれるのでベターッと塗った感じにならないのが良いです⚪︎ キープ力もあるので夜メイク落とすまで毛流れ乱れず。使いやすいです♪ ずっとヘビーローテーション使ってたけどしばらくこれで行こうと思います😊
- 2023.11.11
赤みのないウォームベージュカラーで眉を脱色した様なカラーに仕上がります✨ 眉が濃いめしっかりの私にはもーめちゃくちゃ好み❤ こんなにしっかり均等に色がついて、 綺麗に仕上がるのは感動😭✨ 他に2カラー追加でスタコリで購入してるから届くの楽しみ🥰
- 2023.07.21
ジューシーラスティングティント バックミーノーセバムパウダー ベアレイヤーパレット デュイフルウォーターティント トゥインクルペンライナー ベターザンチーク ベターザンパレット ハンオールブロウカラ ブルームインカバーフィットクッション グラスティングメルティングバーム
- 2023.08.21
眉毛の存在感消えたー!!! なんならすごく垢抜けてオシャレ眉に! 正直これ以外の眉マスカラ使えない! って思うくらいめちゃくちゃ良いです🥹 ただ結構固まるのでクレンジングは必須かな?
- 2023.07.03
私は眉毛が濃い方なので塗ると存在感が薄くなり垢抜け眉毛になります🥰 ブラシは細くは無いけど、地肌につきにくいです👍 塗りやすいしキレイに眉毛に液が密着してくれます❣️ 参考資料用に手の甲に塗ったら、ウォータークレンジングでなかなか落ちないからビックリ💦
- 2023.06.24
コスメオタク厳選!垢抜けコスメ8選今回はポイントメイクアイテム多め!ぜひコスメ選びの参考にしてね🫶#コスメオタク#コスメ紹介#おすすめコスメ#垢抜け#垢抜けたい...
- 2023.10.22
ロムアンドの眉マスカラハンオールブロウカラから日本限定の新色が出たよーー!!既存色は黄みよりのカラーが多かったけど今回の2色はブルベ向けのカラー💗05DUSKYROSEまろやかなピンクベージュカラー。自然に色素薄い系の眉に◎06BERRYOR...
- 2023.07.31
色選びで03モダンベージュと悩みましたが暖色の方が私は肌の色がキレイに見えるので02マイルドウッディーにしました 赤みも強いわけではなく白みのあるまろやかなブラウンでナチュラルで垢抜ける感じで色選びはよかったと思う ブラシが硬めなので皮膚につかず眉毛一本一本にしっかりダマにならずついてくれる感じが好き 乾いたあともねちょねちょもせずパリパリもせずメイク直しもしやすい感じの仕上がりなのでよかった! そしてかなり落ちにくいと感じました スウォッチで手につけたものを落とそうと水で洗っても落ちずクレンジングを使って落としました
- 2023.07.18
リピ買い商品です! 私のしっかり眉毛を柔らかい印象にしてくれる😆 付属のブラシが使いやすかったです👍 パウダーは薄付き、よく言えば失敗しにくい… なくてはならないアイメイクベース😆 皆様、ご存知の通りアイシャドウの発色&密着力がUP⤴️してくれます😄
【rom&ndハンオールブロウカラ02マイルドウッディー1210円】ふんわり垢抜け眉が簡単に作れます!ベチャッとつかないし、色味もオシャレなので簡単に垢抜けます🙆♀️落ち着いたブラウンカラーって感じのカラーですね!ぜひお試しください!お読み...
- 2023.07.19
細みのブラシがしっかり細い毛もキャッチして しっかり発色した色味のあるまつ毛にしてくれるよ👀✨️ ひとぬりでしっかり眉毛が染まって感動した... わたしのまゆは硬い太いのしっかり眉だから 眉マスカラの色味がなかなか発色しないけど 元々この色です!くらいナチュラルにしっかり垢抜け!
- 2023.11.02
7月23日購入品まとめ💐🎀BBIA┆ファイナルシャドウパレット▼08マドレーヌ🎀rom&nd┆ハンオールブロウカラ▼02マイルドウッディー#コスメ購入品#韓国コスメ#韓国メイク#BBIA#ピアー#ファイナルシャドウパレット#アイシャドウ#アイ...
- 2023.07.23
眉マスカラは色々使ったことあるけど、圧倒的に地肌に付きにくかった👏🏻 このストレスって結構大きくて← 手直しする手間もかからないし、しっかり色づいてくれるのもバズってる理由だな〜と納得🤔!! 眉毛って垢抜けするポイントだから使ったことない人是非使ってみて♩ 眉マスカラ初心者さんでも使いやすいと思うよ😙
- 2023.07.17
久しぶりのオレンジメイク🧡 アプリコットカラーの眉マスカラ買ったから顔面が統一感でて本当に買って良かった🥹 リプモンのレッドバケーションはオレンジピンクにシルバーパールがキラッとして夏に沢山使いたくなる✨ ADDICTION ザアイシャドウ 015SP,021P, CLINIQUE チークポップ 20, KATE リップモンスター 108
- 2024.08.18
スウォッチまとめをしてみたのですが、カメラか照明が悪く写真と実物では違う色味になってしまい申し訳ないです😖実物はもう少しピンクっぽく発色すると思います💦...
- 2024.02.19
☑︎rom&ndハンオールブロウカラ01グレーストープ✱.˚‧º‧‧º·˚.✱有名な眉マスカラやっと買ってみました!自眉は本当に濃くて太くてゲジ眉なんだけどこれ一本で割と垢抜けた感じになってめっちゃびっくりした!!!人気なのがわかる気がした🩷...
- 2023.07.28
アメリの180ローズロココ💗 ドライローズピンク色でとっても素敵✨ D-UPのマスカラの新作プラムブラックも、黒でもない紫でもない絶妙なプラムで誰もが使いやすいと思います✨ カラコンはchuu LENSのMoon Grayです🌙
- 2023.11.09
ささっと塗るだけで自眉が綺麗に染まるし、 濃いところと薄いところの境目が目立たなくなる! 地肌につかずパリパリにならないのもすごい👏 ビオデルマのクレンジングウォーターでは落としきれず滝汗かいても落ちなかった! これはなくてはならないアイテムになりました! これしか使わなくなりそう🫢
- 2023.07.16
発色がいい 乾きが早い→ささっと塗った方が綺麗に仕上がる ボソボソ落ちてこない 持ちがいい 汗かいても間違えて擦ってもすごく落ちにくい! ブラシはしっかりしていて硬め→塗りやすい
- 2023.07.04
リマグレージュはあんまり色つかないからナチュラルメイクには良いけど、ナチュラルあんまり好きじゃないから自分なりに色々組み合わせてみたよ! スパイラルギャラクシーはほんのりグレーで色味調節しやすいし凄い良い🤍ブラウン,グレー,くすみピンクのメイクに合いそう! マスカラとカラコンは私のいちおしの、よあけブルージュとバブルブルー💙
- 2023.12.06
rom&ndから待望のブロウカラーが発売しました💛🤍 眉マスカラよりもナチュラルで垢抜けた眉を演出してくれるので自然さ柔らかさを求めたい方にオススメしたい新作です✨✨ 密着力が高いのでこすってもよれづらいのもポイント☝️💗 カラー展開は全4色です🤩 眉本来の質感はそのままで、固まることなく自然に眉をカラーリングしてくれます🌈
- 2023.03.19
新色マスカラはくすんだピンクベージュっぽくてめっちゃかわいい🫶 涙袋の影と目頭切開ラインを04COATED ROSEのピンクライナーで描いたよっ✎* カラコン▶︎ POPLENS Ending 1day GRAY
- 2023.08.27
クリエイターを顎から輪郭にかけてイルミネーターを鼻筋や小鼻にって使い分けもいいらしい🙋♀️ 芯が柔らかくてするする描けるし 細くも太くも描ける超優秀なのに安すぎる! 毛穴プライマーによくあるテクスチャーで サラッとしてて毛穴をしっかりカバーしてくれる😌 化粧の前に仕込むといい感じ✌️ 両方オレンジ系の夏にぴったりなカラー🍊 10色で使いやすい色はもちろん普段なら 絶対買わないような色も入ってるから いろんなメイクに挑戦できる🌻
- 2023.06.18
売り通り発色はかなり良くてしっかり眉毛に色がつく! けど毛一本一本にちゃんと塗ろうとしたらゴワゴワになって汚くなったので、ササっと2-3回撫でる程度がちょうど良かった。 ブラシは結構丸みのある感じ。 色とか発色はこれが一番いいけど、ブラシはデジャヴュとかの方が塗りやすいかな。
- 2023.07.24
rom&ndの01 グレーストープに似てたのはヘビーローテーション12 グレイッシュベージュ08 アッシュグレー特に12番のグレイッシュベージュはそっくり!😳 次にrom&nd 03モダンベージュに似てるカラーはヘビーローテーション03 アッシュブラウン09 ナチュラルアッシュ10 ピンクアッシュ ブラシの形は似ているのですが、毛の部分の硬さが違います!rom&ndのブラシの方が硬めになっていて地肌にベタっと付きにくいと感じました!
- 2023.08.04
デパコス多めで固めてみました✨ ジルのブルームクチュールアイズ19はピンク味ベージュブラウンパレットで、上品なお仕事メイクに最適🙌 アイブロウはセザンヌ(底見え!)のパウダー✖️ロムアンドの眉マスカラのお気に入りコンビでピンク味ふんわり眉毛に✨ チークはアンプリチュードのベビーピンクでふんわり柔らかそうな頬に✨ 全体的に淡いトーンのピンクが多かったので、リップはクレドのパキッとしたカラーをアクセント。
- 2023.10.20
商品詳細情報rom&nd ハンオールブロウカラ
- rom&nd(ロムアンド)
- 全体ランキング年代別ランキングアイブロウ 10代 第1位アイブロウ 20代 第1位アイブロウ 30代 第1位アイブロウ 40代以上 第1位眉マスカラ 10代 第1位眉マスカラ 20代 第1位眉マスカラ 30代 第1位眉マスカラ 40代以上 第1位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2025 上半期こだわりアワード アイブロウ部門発色賞3位LIPSベストコスメ2024 眉マスカラ部門1位LIPSベストコスメ2024 下半期こだわりアワード アイブロウ部門発色賞1位LIPSベストコスメ2023 眉マスカラ部門2位LIPSベストコスメ2023 下半期新作賞 眉マスカラ部門1位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード アイブロウ部門発色賞1位LIPS月間トレンド賞2023年9月 コスメ部門3位
- さっとひと塗りで印象変わるブロウタッチ 1.なりたい眉カラーへ自然にムードチェンジ 2.眉本来の質感を生かし、流れを整え自然な立体感を演出 3.ムラなく仕上がり 1 本 1 本しっかり密着
- IFAMILY
- 2023/7/27(最新発売日: 2025/3/6)
- <01 グレーストープ(GRACE TAUPE)> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、セレシン、タルク、酸化チタン、ジステアルジモニウムヘクトライト、マイクロクリスタリンワックス、パルミチン酸デキストリン、酸化鉄、炭酸プロピレン、ポリプロピルシルセスキオキサン、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、イソステアリン酸PEG-20グリセリル、ポリイソブテン、ポリメチルシルセスキオキサン、トリエトキシカプリリルシラン、カプリル酸グリセリル、シリカ <02 マイルドウッディー(MILD WOODY)> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、セレシン、タルク、ジステアルジモニウムヘクトライト、マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン、パルミチン酸デキストリン、酸化鉄、炭酸プロピレン、ポリプロピルシルセスキオキサン、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、イソステアリン酸PEG-20グリセリル、ポリイソブテン、ポリメチルシルセスキオキサン、トリエトキシカプリリルシラン、カプリル酸グリセリル、シリカ <03 モダンベージュ(MODERN BEIGE)> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、セレシン、酸化チタン、タルク、ジステアルジモニウムヘクトライト、マイクロクリスタリンワックス、パルミチン酸デキストリン、酸化鉄、炭酸プロピレン、ポリプロピルシルセスキオキサン、パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、イソステアリン酸PEG-20グリセリル、ポリイソブテン、ポリメチルシルセスキオキサン、トリエトキシカプリリルシラン、カプリル酸グリセリル、シリカ <04 メリーブロンディー(MERRY BLONDY)> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、セレシン、タルク、酸化チタン、ジステアルジモニウムヘクトライト、マイクロクリスタリンワックス、パルミチン酸デキストリン、酸化鉄、炭酸プロピレン、ポリプロピルシルセスキオキサン、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、イソステアリン酸PEG-20グリセリル、ポリイソブテン、ポリメチルシルセスキオキサン、トリエトキシカプリリルシラン、カプリル酸グリセリル、シリカ <05 ダスキーローズ(DUSKY ROSE)(日本限定)> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、セレシン、二酸化チタン、タルク、ジステアルジモニウムヘクトライト、マイクロクリスタリンワックス、パルミチン酸デキストリン、炭酸プロピレン、酸化鉄、ポリプロピルシルセスキオキサン、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、イソステアリン酸PEG-20グリセリル、ポリイソブテン、グンジョウ、トリエトキシカプリリルシラン、カプリル酸グリセリル <06 ベリーオーキッド(BERRY ORCHID)(日本限定)> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、タルク、セレシン、ジステアルジモニウムヘクトライト、マイクロクリスタリンワックス、二酸化チタン、パルミチン酸デキストリン、酸化鉄、炭酸プロピレン、コチニール、ポリプロピルシルセスキオキサン、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、イソステアリン酸PEG-20グリセリル、ポリイソブテン、トリエトキシカプリリルシラン、カプリル酸グリセリル、マルトデキストリン <07 アプリコットタン(APRICOT TAN)> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、セレシン、タルク、ジステアルジモニウムヘクトライト、マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン、パルミチン酸デキストリン、グンジョウ、酸化鉄、炭酸プロピレン、ポリプロピルシルセスキオキサン、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、イソステアリン酸PEG-20グリセリル、ポリイソブテン、トリエトキシカプリリルシラン、カプリル酸グリセリル <08 ムーングレー(MOON GRAY)> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、セレシン、タルク、ジステアルジモニウムヘクトライト、マイクロクリスタリンワックス、パルミチン酸デキストリン、酸化鉄、炭酸プロピレン、ポリプロピルシルセスキオキサン、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、イソステアリン酸PEG-20グリセリル、ポリイソブテン、トリエトキシカプリリルシラン、カプリル酸グリセリル
プチプラ × 眉マスカラランキング
rom&nd ハンオールブロウカラ | 1,210円 |
Fujiko マジカルアイブロウカラー | 1,408円 |
| 美容液ランキング第106位 | パキパキにもならないし、自然なふんわりが続くのでソッコー 一軍入りでした💖 | 詳細を見る | |
KiSS うす眉メーカー | 1,100円 |
| 美容液ランキング第158位 | 仕上がりもパリパリせずに ふわっとした印象になって気に入っています。 | 詳細を見る | |
KATE ケイト 3DアイブロウカラーZ | 935円 |
| 絶妙な色合いが揃った豊富なカラバリが魅力的です。 ブラシは小回りが利くので、地肌につきにくく、不器用さんでも使いやすいですよ | 詳細を見る | ||
KATE 3DアイブロウカラーN | 935円 |
| 美容液ランキング第100位 | 眉毛がふわっと仕上がってパリパリ固まらないのでお気に入りです✨ | 詳細を見る | |
CEZANNE 極細アイブロウマスカラ | 528円 |
| 美容液ランキング第123位 | 使いやすい垢抜けカラーだと思いました♪ 極細でまゆ毛に塗りやすかったです◎ | 詳細を見る | |
Visée フラッフデザイン アイブロウカラー | 1,100円 |
| メイクアップランキング第190位 | ひと塗りでしっかり色づくし、固まりすぎず自然な仕上がり お湯で落とせるフィルムタイプで使いやすいし、最後まで使い切れるチューブタイプなのも推しポイント! 柔らかい印象に仕上げたい方におすすめ | 詳細を見る | |
キャンメイク スマートミニアイブロウカラー | 660円 |
| 美容液ランキング第134位 | 小さくて地肌につきにくい コームが本当に使いやすい! | 詳細を見る |