ついに今年最後のメガ割がやってきますね🙄 もう今年最後……?うそでしょ……? 毎度おなじみの物から、新しく使ってみて良かったものをピックアップしてみました! アヌアの桃70%ナイアシンセラム ロムアンドのハンオールブロウカラ ドクターペプチのペプチドボリュームマスターエッセンス bywishtrendのセラバリアスージングアンプル イニスフリーのグリーンティーシードヒアルロニックセラム

- 2023.11.19
マットなスモーキーパレットを探してて、好きな色味だったからLIPSで購入! ラメがすっごい発色良い。大好きなシルバー! パープルやスモーキーメイクの涙袋の影には、ピンクだと浮くしブラウンは私はクマに見えちゃうから、KATEのダブルラインエキスパートのパープルが合うよ✨️ 中国コスメはラメの発色がキラキラで好き(*^ω^*)
- 2023.12.07
ポイントは、まずお洒落で使いやすい色味◎ 発色が良いのでさっと塗るだけで眉毛にしっかり色が乗ってくれます✨ マットな質感で塗るとふわふわの眉に😌 色持ちも良くて、手にスウォッチを取った後ハンドソープで洗っても落ちませんでした!(クレンジングを使えば簡単に落ちたのでメイク落としの時は問題無し) ブラシは大きめで、私はこちらを使い始めるまではデジャヴのコンパクトブラシの眉マスカラを使っていたのもあり、地肌に付いてしまいそうで最初はなれなかったのですが… 慣れてしまえばサッと一塗りで塗れるので使いやすくなりました😂👌 カラー展開も豊富なので髪色やメイクに合わせやすいですし、何より色持ち良く発色もいいので無くなったらリピ予定です♡
- 2023.11.17
何より発色がしっかりしていて、根本から染まってくれるから黒い眉毛がほとんど見えないレベルまで染まります! こんなに発色が良いのはあまりないので、他のカラーも追加購入決定しました🤍笑 形もボトルタイプではないので、下から押して使えるので、わりと長持ちするのでは…?と期待🤩 めちゃくちゃ優秀なアイテムだったので、皆さんにおすすめしたい眉マスカラです🫶🏻
- 2023.10.27
numbuzin 3番 ノーファンデ陶器肌トーンアップクリーム Visée リシェ アイブロウパウダー BR-3ピンクブラウン 2aN BETTER ME EYE PALETTE 03MISTY ※ブラシ使用 ①STARRY PINKをアイホールと下瞼全体にのせる ②ANTIQUE PINKを二重幅にのせる ③ASH FOGを目尻側1/3にのせる ④BIRTHDAYを指で黒目上にのせる
- 2024.03.06
10月もラストということで、今月溺愛したコスメをまとめてみたよ౾✍🏻⸝⋆PR一才なし!!(過去にご提供していただいた商品は含みますがこちらの投稿に報酬等は発生していません❤️🔥)﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋✍🏻コメントお待ちし...
- 2023.11.01
〇ViséeニュアンスマットクリエイターGY-5クラシックグレーかっこいいグレー系のアイシャドウ。様々な明度のグレーが入っていてグラデーションしやすい!これと赤リップ合わせたらめっちゃ可愛い。〇rom&ndハンオールブロウカラ01グレーストー...
2023年お世話になりました🙏ポイントメイク系、スキンケア系🤍優柔不断すぎて、やっと選んだベストコスメ✨迷いすぎて2つにわかれています✌️ベースメイク系は前回です!◾︎Ririmew◾︎インザミラーアイパレット◾︎05ピンクスワン色×光×質感...
- 2023.12.31
日本限定色がどちらも気になったので購入しました。 ナチュラルでややクールな印象になるグレーストープより、05ダスキーローズはまろやか甘め。 06ベリーオーキッドはモード感のある色でした。 最近はまろやかな印象になるダスキーローズがお気に入り。 眉の色づきやすさはそのままに、遊び心のあるカラーが発売されて嬉しいです。
- 2023.09.18
CHANELの春新色コスメをなんとかGETできた! CHANEL様々!肌に溶け込むような上品しっとり濡れツヤな粉質がたまらんです🥺✨ かなりの高発色・高密着なので、ブラシでふんわりめにメイクするのがおすすめ♡
- 2024.01.13
マスカラはロングアッシュとロングブラウンを愛用していて大好きなアイテム🫶🏻 まつ毛一本一本を長く見せてくれて、カールキープ力も抜群👏🏻 新色はどちらのカラーも手元に出すと発色が良いけど、実際目元に使うと主張しすぎずほんのりと色付くので普段カラーマスカラを使わない方もぜひ試してみて欲しいです😲💕 こちらも05を自分でも購入して毎日使ってるアイブロウマスカラ✨わたしの黒々としたしっかり眉毛を淡く柔らかい印象にしてくれます🥹濃い眉さんにすごくおすすめ!薄い眉さんにはしっかり色付いてカラーメイクが楽しめそう🤍 そろそろメガ割も始まる時期なのでとてもおすすめ🫶🏻✨わたしもマスカラのロングアッシュを新調する予定〜!
- 2023.11.14
#今日のメイクアイテム達という名の最近メイクアピュの新作ハイライトを使いたかったので、ハイライトメインで他は控えめにしたメイク💓✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼excelグリームオンフィットシャドウGF13シュガース...
【ブルベさん歓喜🩵バズりアイブロウは超優秀!】--------------------♡˖°rom&ndハンオールブロウカラ 【日本限定】05 ダスキーローズ DUSKYROSE1,210円(税込)--------------------♡˖...
- 2023.10.30
rom&ndハンオールフィックスマスカラL05ロングバインL04ロングプラムハンオールブロウカラ05ダスキーローズ06ベリーオーキッドロムアンドさまよりいただいて使ってみました!ハンオールブロウカラはかなりバズってた人気コスメだけどほんっとー...
- 2023.11.08
眉毛がバラバラにならず形をしっかりキープ 何度塗ってもダマにならないクリアな仕上がり なりたいカラー、そのままにさりげなくムードチェンジ 眉毛本来の質感そのままに、固まることなく美しい仕上がり 粉落ちの心配なししっかり密着しカラーをキープ ほのかなピンクのローズベージュカラー テクいらずでふんわり眉毛が完成する! ピンクが強めのミルクティーカラーでとっても可愛い🥺🩷
- 2023.11.18
このパレットはハロウィン時期にめちゃくちゃ重宝する…。 ワインレッドのような深みのある色合いでダークな雰囲気にぴったりでした。 いつもの雰囲気とかけ離れたメイクだったけど案外思い通りにできたし新鮮でとにかく楽しかった🎃
- 2023.10.21
ストック用に2つ買いました✌🏻✨ 乾燥が気になる季節、こちらで保湿していこうと思います‼️ 使い心地が良くめっちゃ気に入りました🩷 大好きな眉マスカラ🫶🏻💕 旦那のストック用に購入👛
指塗りしたスウォッチではかなり発色濃いですが、ブラシで薄ーく塗って調整したり色を混ぜるとスモーキーにも可愛らしいピンクにもなれます🍀*゜ 今度はピンク多めじゃなくてスモーキーグレー風にしてみるのでまた投稿しますね💕︎
- 2023.11.17
眩い煌めきを演出するジュエルパウダー配合の宝石箱をひっくり返したようなパレット♡ 特に下段2色がたまらなく可愛い! ピンク・ブルー・イエロー・グリーン・シルバーなどの複色ラメ配合で瞬いのなんの💖 全体の色調をあえて崩すかのように配置されたメタリックゴールドもSUQQUらしい! クリスタルピンクは陰り1つ感じられないピュアな煌めきを放ってくれる♪ 捨て色ができてしまわないのも流石すぎます👏 パソカは、ブルベ夏さんにおすすめ! でも、パレット右下のダークシルバーを除いてメイクすれば、イエベ春さんにも良き◎
- 2023.12.24
滑らかで伸びがいいワックスと、ふんわり仕上がるパウダーの2質感を重ねて、自然な毛流れを感じるふさっと立体眉に。 密着キープして崩れにくい。水・汗に強いウォータープルーフ。美容保湿成分(グリチルレチン酸ステアリル、ヒアルロン酸Na、オリーブ果実油)配合。 ワックス用とパウダー用で使えるダブルエンドブラシが付いていて、ブラシの短い側でワックスを取り、形を整えるように描いた後、ブラシの長い側でパウダーを取り、全体に重ねて完成✨
- 2023.10.03
オレンジ系・コーラル系・ベージュ系・ブラウン系のカラーのアイシャドウだったら簡単に出来るメイクになっています! このたぬき顔メイクをする上で重要なアイテムはキャンメイクのクリーミータッチライナー15番です! 超使いやすくて肌馴染みがいい色なのでタレ目になるようにアイラインを引いても不自然になりにくいんです...!
- 2024.10.02
自然な毛流れをキープし、ふんわりとした仕上がりに! 07 アプリコット・タン 明るめオレンジベージュカラー 春にぴったりのカラー🌸 08 ムーン・グレー 自然な抜け感のライトグレー ふんわりとした垢抜け眉になれる!
- 2024.03.12
ブルベでも黄ぐすみしない秋のブラウンメイク🍁✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼おはようございます😃週の始まり月曜日‼️気合い入れる為にキリッと仕上げて見ました👁秋冬にピッタリ、グレージュなブラウン❣️赤リップと合わせた...
- 2023.11.06
\最近の私的お気に入りコスメ♡/⇒rom&ndハンオールブロウカラ眉毛1本1本に均一にヒィットして、サッと塗れる😍マットな感じで自然な眉をキープ❣️⇒&beUVプライマー(日焼け止め・化粧下地)微細パールが肌に透明感を与える日焼け止め化粧下地...
- 2023.11.17
使ってみたら人気なのが納得です(* ˘꒳˘)⁾⁾ウンウン 高発色 眉毛の存在感が簡単に薄くなる 地肌につきにくい 汗皮脂に強くて夜までキープ このロムアンドの眉マスカラは先端が太めなんですが不思議と地肌につきにくいんです! 黒い眉毛も簡単に薄くなるので初心者さんにもオススメです🤗
- 2023.10.12
この眉マスカラはほんとに落ちにくいし発色が良い! 次眉の存在感をしっかり消して透明感のある眉メイクができるので、最近ヘビロテします。 ダスキーローズはもっとピンク味強いかな?と予想してましたが、案外ブラウンぽくて派手すぎず使いやすい色味でした。 気に入りすぎてこのシリーズすでに三本目です。
- 2023.11.01
♡rom&ndアイブロウマスカラの日本限定色をレビュー♡ rom&nd様よりご提供いただきました🥰rom&ndハンオールブロウカラをご紹介🌷 ハンオールブロウカラに日本限定色があるのご存知でしたか💭??日本限定で、05ダスキーローズ、06ベ...
- 2023.10.31
rom&ndハンオールブロウカラ05DUSKYROSEダスキーローズ08MOONGRAYムーングレー¥1,210眉毛が固くて染まりにくいタイプでも、しっかり発色して薄く見せてくれました。落ちにくいのに塗った直後は修正が効くので、間違って肌につ...
開けた瞬間みずみずしすぎて液だれ心配になったレベル笑 液だれ全然しなかったです! カバー力はそこまでないんだけど、サラッと自然にカバーしてくれる感じがとても好き! 発色最高に可愛いんだけど、どちらも眉毛めっちゃ痒くなっちゃった💦 実際見るとほんとに発色可愛いんだけど、写真で見ると同化しちゃってる感あるよね💦 ほんとに可愛くてしかも全然剥がれなくてびっくりしてる笑 最近のマニキュアってほんとにすごい✨
- 2023.11.05
プチプラ・韓国コスメが好きで、 今までお迎えしたコスメの総数は 2000個はあるんじゃないかな…ってくらい コスメオタクな私が選んでいます💪🏻❤️🔥 メガ割って何? 通販サイト"Qoo10"で年に4回行われるビッグセールの事🧸❤︎ 対象商品が20%オフ以上で買えます🛒ˎˊ˗ 定価から20%オフのカートクーポン+ ブランドごとに発行してるクーポンがある場合、 それも併用できるよ🕊️🤍 メガ割に合わせてクーポン出してくれる所が多い! 開催期間は? 2023/11年/22〜2023/12/03です📝 まだの人はQoo10アプリをインストールして スタンバイしておくのがおすすめ☁️ 元美容部員のコスメ・メイクオタクが バズってるコスメの正直レビューや アイパレットの使い方など発信してます🪄 フォローするとメイクが楽しくなるよ💄❤︎ 右下のマークから保存して お買い物の参考にしてね📝
- 2023.11.22
長時間下がらないキープ力とパワーカーリング!!! 自まつ毛を一本一本をしっかりキャッチしナチュラルに長さを演出します! 皮脂にや汗に強く、崩れにくい超強力なキープ力のあるブロウマスカラです! 眉頭は眉毛一本一本を立ち上げて眉尻にかけて綺麗な流れに仕上がります♡ 高発色でふんわりマット仕上がりで垢抜け感をプラス!
- 2023.11.03
小さめブラシが眉毛一本一本をしっかりキャッチ。 ベチャッとならずに塗りやすかった♡ 発色も良くて固まりすぎないのがポイント! キープ力もありました◎ かなり塗りやすくて使いやすい眉マスカラ。 メイクに合わせてどちらを使っても良さそう。 わたしは暗髪ですが05の明るいカラーも使いやすかったですよ♡
- 2023.11.01
普段使っているKATEの眉マスカラより、もう少し明るめのカラー。 ブラシに少量の液しか着かないので、失敗して地肌にベチャッと付着することがなくて良い👏 カラー→良さげ◎ コスパ→不明 価格→…相応◯ パッケージ→個性的◯
- 2023.11.22
📣Qoo10で今年最期のメガ割!!!最近の投稿は韓国コスメで溢れてるな〜って思ったらメガ割始まってました(笑)私も愛用品まとめましたので是非ご参考にしてみてください🫶🏻ボディクリーム以外は全部正規店での割引価格です🌸#韓国コスメ...
- 2023.11.22
地肌に付きにくい極細ブラシ。 固まったりダマにならず、テカりが出ないマットな仕上がり。 自眉に馴染む絶妙カラー。 メイクオフする時もポロポロ落ちないで、さっと綺麗に落ちるところが更に好きポイント。
- 2023.11.28
急いているときに限って太くなってしまったり、すごい下がり眉になったりします(;;) 私の眉は太く濃く、かつ、先端が生えてこない決して扱いやすいとは言えない眉ですが、私なりに美の賢者様たちの『眉の描き方』を学ばせていただいた結果、眉メイクをほめていただくまでになりました✨ いかに早く❗失敗なく❗を意識した書き方をシェアしたいと思います~
- 2024.02.04
この眉マスカラ一時店頭で完売も出ていましたよね! 特に人気のカラーは日本限定カラーのダスキーローズ まろやかなピンクベージュでしっかり色付き 血色感のある柔らかい印象に 明るめのカラーです!
- 2023.11.30
#卒園式コスメデッキサッカーのポジションで考える気満々だった夫に聞いたらこうなった。SUQQU桜鏡は即決でmude.マスカラとSUQQUリップでかなり迷ってた。異論は認める。そして#違うそうじゃない肌は少し荒れ気味なので、肌のみ加工。他は加工...
- 2024.03.15
マスカラは束感重視で探し求めて、やっと見つけた 2つ!束感、カールキープがお気に入り🫰 リップモンスターは永遠にベストコスメ💄 色味がどストライク🔫 ザセムコンシーラー、なくなったら困る! ファンデか?ってレベルで塗りたくってる⌒ ͜ ⌒
- 2023.12.16
硬めのブラシが眉毛をしっかり染めてくれるので濃い眉でも理想の色に仕上げてくれる🥺 05ダスキーローズはくすみピンクベージュで一見奇抜に見える色味だけど眉にのせると肌馴染みが良くて一気に垢抜け眉が完成😍くすみ色が苦手なイエベでも使いやすい🙆♀️ ピンクメイクはもちろん、意外とどんなメイクとも合うので最近はこればかり使ってる🫶 一時期、人気すぎて中々手に入らなかったけど最近は色んなお店で見かけるので気になる方は今のうちに😊私はLIPSショッピングで買いました🛍️
- 2023.11.10
・ロムアンドさまからご提供いただきました。マスカラ&眉マスカラから日本限定カラーが発売されています♡𓂃ハンオールフィックスマスカラ 1,430円(税込)ブラシがフィットして塗りやすく、長さもしっかり出るマスカラ。L04ロングプラムほんのり絶妙...
- 2023.11.03
⚠️あくまでバタバタ育児中の私の記録です⚠️▼今回は7アイテム紹介するよ!下記 orタグ付け 見てね!▲#本日のメイク備忘録的投稿!...ですが良ければご覧くださいませ〜▼▼【今日の気分】雨でお出かけ断念!マツエクっぽいまつげをマスカラで作れ...
LemonSquareのコスメ発表イベントに参加してきたよ♡rom&ndの新作ツヤリップや、マイメロクロミちゃん限定パケのスキンケアなどなど♡早く使いたいコスメがたくさん並んでいました!気になるコスメがあったら教えてね❣️#lemonsqua...
- 2024.02.25
“ワックス×パウダー” の合わせ使いで密着度アップ! 汗や擦れに強く、落ちにくい仕上がりに! 眉毛が生えていない部分も消えにくいウォータープルーフタイプ処方で安心♪ 垢抜け眉に仕上がる3色のカラーバリエーションだから髪色やなりたい印象に合わせて選べます! 付属のツールが使いやすい♡ ミラーも付いてるよ🪞˚✧₊ モーヴカラーで秋メイクにもバッチリ👌🏻
- 2023.09.10
このジェルライナー凄く描きやすい❣️ するするまつ毛の間も埋めれて最高✨ 目頭の切開ライン、地雷ラインのベースに塗りました💜 あとexcelのピュアクライ透明感出て可愛すぎる、、 手につけてスウォッチしたのでよければ見てください♪
- 2023.11.03
rom&nd ハンオールブロウカラ Visée カラーリングアイブロウマスカラ 01 グレーストープ BR-5 ダークブラウン rom&nd>>>Visée rom&ndはこの01グレーストープという一番暗めのカラーでもしっかり発色して自眉の毛の黒さを消し去ってくれます。 Viséeは普通にいいのですがrom&ndと比べてしまうと自眉の毛の黒い部分が所々残ってしまう感じがあり色の乗りが少し劣るかもしれません。 rom&nd →名前の通りグレー感も感じられるアッシュブラウンのような色味 Visée →カーキ×アッシュブラウンのような色味 rom&nd →ふわふわではないけどカチカチではない Visée →カチカチに固まる感あり rom&ndはかなり持ちがいい。持ちがよすぎる分、ポイントリムーバーでも落とすのがかなり大変なくらいでした。 Viséeも普通に持ちはいい方だとは思いますがrom&ndが強すぎました。 rom&ndで革命起きた感がありました 同じような眉の方には本当におすすめです ただし、落とすのは結構大変です 絶対リピ買いします
- 2023.10.16
rom&ndハンオールブロウカラ01グレーストープお気に入りの眉マスカラです✨高発色で、自眉の黒をよく押えてくれます地肌に付きにくく、とても使いやすいです!!カラーは01グレーストープグレージュカラーで、カラーバリエーションの中では1番濃いカ...
パケがシンプルながら可愛らしいですよね✨ ブラシはやや短めですがそれが眉毛に塗りやすい💖 色は、ややくすみのモーヴピンクっぽいカラーです👍✨ かなり発色が良くて、地の眉毛の色を消してくれます✨ ガシガシつけても眉毛がパリパリになることがない所も良きですね👍✨ もうノールックでも取れるくらいです🤣🤣🤣
- 2023.10.24
自分は結構ばっちり眉毛生えてるので、 アイブロウした後に眉マスカラしないと自眉! と言う感じになるので、マスカラ必須。 塗りやすくて、自眉の主張もすっと消してくれるのでとても重宝してます。 他のも使ったことあるけどこっちの方が使いやすかった。 チューブタイプなので最後まで使えるしこれは絶対次もこれ買います。値段も手頃だし。
- 2023.11.20
みち🫡です【rom&nd】ハンオールブロウカラ07アプリコットタン(APRICOTTAN)/¥1,210バズりにバズりまくったrom&ndの眉マスカラ!眉毛の存在感たっぷりの私はこれがめちゃくちゃヒット!2本リピートしたのは日本限定色05のダ...
商品詳細情報rom&nd ハンオールブロウカラ
- rom&nd(ロムアンド)
- 全体ランキング年代別ランキングアイブロウ 10代 第1位アイブロウ 20代 第1位アイブロウ 30代 第1位アイブロウ 40代以上 第1位眉マスカラ 10代 第1位眉マスカラ 20代 第1位眉マスカラ 30代 第1位眉マスカラ 40代以上 第1位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2025 上半期こだわりアワード アイブロウ部門発色賞3位LIPSベストコスメ2024 眉マスカラ部門1位LIPSベストコスメ2024 下半期こだわりアワード アイブロウ部門発色賞1位LIPSベストコスメ2023 眉マスカラ部門2位LIPSベストコスメ2023 下半期新作賞 眉マスカラ部門1位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード アイブロウ部門発色賞1位LIPS月間トレンド賞2023年9月 コスメ部門3位
- さっとひと塗りで印象変わるブロウタッチ 1.なりたい眉カラーへ自然にムードチェンジ 2.眉本来の質感を生かし、流れを整え自然な立体感を演出 3.ムラなく仕上がり 1 本 1 本しっかり密着
- IFAMILY
- 2023/7/27(最新発売日: 2025/3/6)
- <01 グレーストープ(GRACE TAUPE)> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、セレシン、タルク、酸化チタン、ジステアルジモニウムヘクトライト、マイクロクリスタリンワックス、パルミチン酸デキストリン、酸化鉄、炭酸プロピレン、ポリプロピルシルセスキオキサン、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、イソステアリン酸PEG-20グリセリル、ポリイソブテン、ポリメチルシルセスキオキサン、トリエトキシカプリリルシラン、カプリル酸グリセリル、シリカ <02 マイルドウッディー(MILD WOODY)> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、セレシン、タルク、ジステアルジモニウムヘクトライト、マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン、パルミチン酸デキストリン、酸化鉄、炭酸プロピレン、ポリプロピルシルセスキオキサン、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、イソステアリン酸PEG-20グリセリル、ポリイソブテン、ポリメチルシルセスキオキサン、トリエトキシカプリリルシラン、カプリル酸グリセリル、シリカ <03 モダンベージュ(MODERN BEIGE)> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、セレシン、酸化チタン、タルク、ジステアルジモニウムヘクトライト、マイクロクリスタリンワックス、パルミチン酸デキストリン、酸化鉄、炭酸プロピレン、ポリプロピルシルセスキオキサン、パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、イソステアリン酸PEG-20グリセリル、ポリイソブテン、ポリメチルシルセスキオキサン、トリエトキシカプリリルシラン、カプリル酸グリセリル、シリカ <04 メリーブロンディー(MERRY BLONDY)> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、セレシン、タルク、酸化チタン、ジステアルジモニウムヘクトライト、マイクロクリスタリンワックス、パルミチン酸デキストリン、酸化鉄、炭酸プロピレン、ポリプロピルシルセスキオキサン、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、イソステアリン酸PEG-20グリセリル、ポリイソブテン、ポリメチルシルセスキオキサン、トリエトキシカプリリルシラン、カプリル酸グリセリル、シリカ <05 ダスキーローズ(DUSKY ROSE)(日本限定)> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、セレシン、二酸化チタン、タルク、ジステアルジモニウムヘクトライト、マイクロクリスタリンワックス、パルミチン酸デキストリン、炭酸プロピレン、酸化鉄、ポリプロピルシルセスキオキサン、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、イソステアリン酸PEG-20グリセリル、ポリイソブテン、グンジョウ、トリエトキシカプリリルシラン、カプリル酸グリセリル <06 ベリーオーキッド(BERRY ORCHID)(日本限定)> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、タルク、セレシン、ジステアルジモニウムヘクトライト、マイクロクリスタリンワックス、二酸化チタン、パルミチン酸デキストリン、酸化鉄、炭酸プロピレン、コチニール、ポリプロピルシルセスキオキサン、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、イソステアリン酸PEG-20グリセリル、ポリイソブテン、トリエトキシカプリリルシラン、カプリル酸グリセリル、マルトデキストリン <07 アプリコットタン(APRICOT TAN)> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、セレシン、タルク、ジステアルジモニウムヘクトライト、マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン、パルミチン酸デキストリン、グンジョウ、酸化鉄、炭酸プロピレン、ポリプロピルシルセスキオキサン、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、イソステアリン酸PEG-20グリセリル、ポリイソブテン、トリエトキシカプリリルシラン、カプリル酸グリセリル <08 ムーングレー(MOON GRAY)> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、セレシン、タルク、ジステアルジモニウムヘクトライト、マイクロクリスタリンワックス、パルミチン酸デキストリン、酸化鉄、炭酸プロピレン、ポリプロピルシルセスキオキサン、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、イソステアリン酸PEG-20グリセリル、ポリイソブテン、トリエトキシカプリリルシラン、カプリル酸グリセリル
プチプラ × 眉マスカラランキング
rom&nd ハンオールブロウカラ | 1,210円 |
Fujiko マジカルアイブロウカラー | 1,408円 |
| 美容液ランキング第104位 | パキパキにもならないし、自然なふんわりが続くのでソッコー 一軍入りでした💖 | 詳細を見る | |
KiSS うす眉メーカー | 1,100円 |
| 美容液ランキング第142位 | 仕上がりもパリパリせずに ふわっとした印象になって気に入っています。 | 詳細を見る | |
KATE ケイト 3DアイブロウカラーZ | 935円 |
| 美容液ランキング第179位 | 絶妙な色合いが揃った豊富なカラバリが魅力的です。 ブラシは小回りが利くので、地肌につきにくく、不器用さんでも使いやすいですよ | 詳細を見る | |
KATE 3DアイブロウカラーN | 935円 |
| 美容液ランキング第92位 | 眉毛がふわっと仕上がってパリパリ固まらないのでお気に入りです✨ | 詳細を見る | |
CEZANNE 極細アイブロウマスカラ | 528円 |
| 美容液ランキング第108位 | 使いやすい垢抜けカラーだと思いました♪ 極細でまゆ毛に塗りやすかったです◎ | 詳細を見る | |
キャンメイク スマートミニアイブロウカラー | 660円 |
ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ マイクロ | 880円 |
| アイブロウランキング第25位 | ブラシ毛の長さが2mmなので地肌につきにくい。 一本一本丁寧にぬれるのがお気に入り! | 詳細を見る |