4Dモーションスキンブースタにフィリアンプルパッドを組み合わせて、クレンジングし、汚れ、油分、メイクなどの残余物を除去してくれるようなアイテムらしいです! クレンジングをしても残ってるか不安な時やメイクのりが悪い日に良いと思います! アンプルパットは個包装になっていたので、持ち運びにもぴったりだなと思いました 思ったよりも振動が強く、肌の角質だけではなく、血行も良くなってるかなと感じました 肌のつるつる感や、気になる毛穴汚れもすっきりしたと感じました
gloworksフィリアンプルパッドのクチコミ(2ページ目)
- 2023.06.18
エステサロン級のケアを体験できる💓 柔らかく繊細な紬糸で作られたパッドを組み合わせて古い角質や皮脂を落としごわつきのないつるんとした肌に整える 年齢関係なく使えて特に乾燥によるシワが気になる人にオススメ✨ パッドとブースターを一緒に使用した時アンプルの吸収度が241.188%高くなるという研究結果があるというから驚き😲 ボタン1つで簡単に操作できるから初めてでも使いやすい😊 レベル1でも振動が凄い😂手では絶対できない動きなのでこれはすごいと思ったよ🙄✨
- 2023.05.30
角質ケアから毛穴まで一つで完結👍 パッドを機械に挟んで、ゆっくりマッサージするだけで、肌に溜まった老廃物や角質を綺麗に落としてくれる! 振動でお肌のマッサージも同時にできるからもちもち肌に3分で完成👏
- 2023.06.28
お手軽にエステ級ケアができるビューティーデバイスが日本に上陸 🛩 角質、毛穴ケアに。2分30秒でエステ2時間分の効果を発揮。 フィリアンプルパッドと合わせて使用するのがおすすめ ◎ アンプルパッドを装着し、スイッチオン。皮膚をマッサージしながら肌の汚れや角質をケアします。 軽くて手のひらサイズで手軽にさっと使えてよかった! 振動が強めなぶん、音が大きいのが少し気になったかな。 C-Type充電式ですが、コードは付属ではないので別途用意が必要です ⚠︎ 1箱7枚入り。ピーリング+アンプルの2ni1パッド。 韓国初の絹糸を使用した生地。肌あたりが良く刺激が少ないのが特徴。 表面は平面で絹糸生地、裏面はエンボス面で、裏表でそれぞれふき取りケア。 ツヤキメ、角質ケア、皮脂ケアに ◎ 1枚約114円って考えたら毎日使いはちょっと贅沢かもですが、特別な日の前夜ケアに使いたいな 🤍
- 2023.05.22
4Dモーションスキンブースターは、振動しながらお肌をふき取りケアする美顔器! 角質や皮脂、毛穴つまり等が気になるお肌のふき取りケアにおすすめだそう😌 フィリアンプルパッドは、4Dモーションスキンブースターにセットして使う専用パッド! フィリアンプルパッドは、絹糸を使用して作られているのだそう! 肌当たりがとても良いから快適に使える💡 スイッチONにすると振動する! 強さは2段階で調整できるようになってる🙆♀️ 肌に当てると、ブルブルとした振動が心地よい✨ お肌のふき取りケアとして使っていきたい😊
- 2023.05.30
4Dモーション グロースキンブースター + フィリアンプルパッド 4,500RPMの強い振動が実現する肌の弾力改善 低刺激の角質ケア 効果的な栄養供給 ツヤキメ光彩ケア ボタン1つ、たった2分半でできちゃうスペシャルケアはズボラな私にピッタリ 小さいのにパワフルな振動で毛穴や角質への効果に期待大です このスキンブースターで丁寧なスキンケアを取り入れていきたいです 顔だけじゃなく手の届く範囲で首や二の腕背中にも使いたい!!
- 2023.06.02
正直、振動が荒めだったので お肌の負担など大丈夫かなぁと思っていたのですが、 終わったあとの、リフトアップ感、 そして、クレンジング・洗顔の後なのにパッドの汚れに驚いたのと、 お肌がとてもつるんとして、くすみがとれてお肌明るくなって、ビックリな効果でした。 これは、想像以上に良かったです。定期的にケアに取り入れようと思います。 スキンブースタは 充電式(typeC)です。
- 2023.05.28
コンパクトで薄いシートのようなクレンジング。 割と重めのテクスチャーながら、しっとりベタつかず髪をまとめてくれるのが特徴です🥰 しっかりめのツルツルシートにたっぷり真珠や桜の美容液が含まれているご褒美パック⟡.· 充電式のブースタにアンプルパッドをセットして使うこちら。 綺麗なツヤ肌に仕上がるクッションファンデ。 同じくツヤタイプのクッションファンデ。
- 2023.05.05
操作もとっても簡単なんだけど、何よりお顔に使うとツルっツルになるんです‼️ クレンジング後に使うといいみたいなんだけど、私は化粧前に使ってます💓 更に、段階も変えられるので背中やひじ、ひざの角質ケアにも使えちゃう👍💓 絹糸を使用した2重構造のパッドもすごく優秀で、ピーリング面で角質ケア、エンボス面でコラーゲン合成効果アップが出来ちゃうんだって😍 これは優秀だ〜‼️♡
- 2023.05.01
振動に任せて軽く滑らせるだけでOK🙆🏻♀️💗 両面ちがうパットで顔とボディに使えたよ🧏🏻♀️ はじめ力加減がわからずに使ったら 振動+摩擦で赤くなっちゃった🙀💦 お気をつけて✋ パッドは個包装だから、お泊まりにもいいね! 他の拭き取りパッドでも 美顔器に挟めて代用できた😙💗 使うたび、つるんと化粧ノリよくなる感じ🧏🏻♀️ 2分30秒で自動OFFになるから安心⭐️ 若干ガガガガガ…音がうるさいけど😂笑
- 2023.04.30
美容液ですヒタヒタのパッドを美顔器に挟んで振動させながらお肌のケアができる✨ お肌の汚れや角質、メイク落としの残りも綺麗に除去してくれる◎ 程よい振動のマッサージが気持ちいい𓂃𓂂🍃 スイッチも1つしかないので使い方も簡単🤭 毎日のスキンケアに取り入れやすいです🙆♀️
- 2023.05.30
パッドは、フラット面とエンボス面のデュアルシート。 柔らかく繊細な絹糸で作られていて、ひたひたに美容液が染み込んでます🫧 振動しながら回転するから滑らせるだけの楽チンケア❣️ 筋肉刺激されてポカポカして浮腫も解消するのが嬉しい♪ クレンジングをしても落ち切れてない古い角質、皮脂汚れ、など毛穴ケアをこれ1つでケアは時短でいい♡ その後に使うスキンケアの入りが良くなってツルツルのモッチモチ肌でベースメイクの乗り方が変わる😆💕 2分30秒で自動でオフになるからヤメ時もわかりやすい🙆♀️ パッドは個包だから装衛生的旅行などで外出する際にも使えて便利 スキンブースターは手のひらサイズ
- 2023.04.24
4Dモーションスキンブースタとフィリアンプルパッド セットで使うと2分30秒でサロンでのケアのような 贅沢な潤いを肌に届けることができるアイテム。 グラシアエアフィットトーンアップサンアンプルは、 美容液のような容器の形状がユニークな化粧下地。 トーンアップ効果が高いのでこれ単体でも使える! hashのクッションファンデは求める質感やカバー力に よって使い分けできる2点をいただきました💕 私の好みは瑞々しいツヤ感が魅力のデューイー🤩
- 2023.04.30
アンプルパッドを美顔器の面に挟んでボタン押すだけ💡 絹面は絹糸ピーリングと同じ原理で角質ケアができるね‼️ パッドが若干、肌色っぽく汚れてこれってクレンジングでしっかり落ち切らなかったファンデや角質なんだろうな😅😅😅 やり過ぎて肌負担になることもなく安心よ😮💨 エンボス面は袋に残った美容液も搾り出してお肌パタパタすると保湿強化👍🏻👍🏻 これは美容成分たっぷりのパッドでのケアだから大丈夫だよ🙆♀️🙆🙆♂️ ちゃっかり全身お肌ツルツルになるね👍🏻👍🏻
- 2023.04.06
4Dモーションスキンブースターに柔らかく繊細な紬糸で作られたパッドを組み合わせて、毛穴の奥深くまでクレンジングし、汚れ、油分、メイクの残余物を除去して肌を滑らかでつややかにケアできるアイテム✨🪄✨ 上下左右に細かく振動してくれるのがめっちゃ気持ちよくて、全然摩擦を感じないの👏🏻! 肌組織を刺激して肌のトーンを明るくし、肌を健やかに保ってくれるらしい! パッドは肌に集中的に栄養を供給してくれるから、たった1回の使用で即効性を感じることができ、肌の外側と内側から光ケアができるみたい💗 老廃物の除去と角質ケアが可能で、パッドとブースターを一緒に使用した時、アンプルの吸収度が241.188%高くなるという研究結果も出てるの🥹✨ 複雑な工程なく、2分30秒でエステ2時間の効果を発揮する、動作もお値段もお手軽なビューティーデバイスだからこれは日本でもヒットしそう!!
- 2023.04.22
4Dモーションスキンブースターに柔らかく繊細な紬糸で作られたアンプルパッドを(シートパックのようにヒタヒタの美容液で濡れています)セットして、毛穴の奥深くまでクレンジングし、汚れ、油分、メイクの残余物を除去して肌を滑らかでつややかな肌へ 操作が1ボタンで簡単でした。クレンジング&洗顔したのに、ブースター使用後にアンプルが汚れていたので、びっくりです😱 一回で肌が滑らかになって、その後のスキンケアの入りもよかったです✨
- 2023.05.02
トナーパッドをマシンにセットして使うという斬新なアイテム😳😳 洗い残しがなくなるとメイクノリやスキンケアの馴染みも良くなる感じがしますよね🥺🩷 2分30秒の稼働後に自動で電源オフになってくれるからやり過ぎて肌を傷める心配もなく使えています🎶 これを使うと血行が良くなる感じとつるんとした肌触りが手に入るから週一くらいで愛用中☺️ トナーパッドが個包装なところも嬉しい🎶
- 2023.05.07
韓国初の絹糸(シルク)を使用したパッドで、角質・毛穴・皮脂ケアができるビューティーデバイス! パッドは表面と裏面で質感が違うので、しっかりと毛穴お掃除したり、ピーリング効果を感じたい方はシルク面で。 わたしは敏感肌なので裏面の凹凸面会の方でちょうど良かったです🙆🏻♀️ デバイスにパッドを取り付けたらボタンを押してお肌に滑らせるだけの簡単操作が続けられそう🤣 強弱あるのでフェイスとボディで使い分けれるのも👍🏻 アレルギーフリー、肌に刺激を与える19製品無添加というのも嬉しいー✨ デバイスを使わなくても、拭き取り化粧水としてパットだけ使ったりも👌
- 2023.05.01
4Dモーションスキンブースタ+フィリアンプルパッド🌿2分30秒で完了♥️セットもしやすい感じ♪絹糸を使ったパットとボタン一つで使いやすい美顔器😊持ちやすい感じの美顔器♪振動も二段階あります😊ブルブルと気持ちいい感じの美顔器です。#グロワークス...
- 2023.05.27
劇的な角質改善や毛穴改善効果! 角質、皮脂、毛穴ケアを一度に! 2時間エステ効果をたった3分で完成! 絹糸ピーリング+金より100倍高い 糸コラーゲンでコラーゲン合成効果UP ビタミン+ペプチド+アミノ酸成分が アンチエイジングはもちろん、トラブルケアまで! 使用後のパッドが少し黒くなっていてびっくり😂 ザラついていた部分がつるんとし、パッドは エッセンスたっぷりなのでしっとりとしたお肌に! 血液循環を促進してトーンを 明るくみせてくれるのも嬉しいです♪ 朝に使用するとメイクのりも良くなった気が...💄🤍 背中などニキビが気になる部分にはパッドを そのまま使用してきますが鎮静効果が期待できたり と様々な使用方法があっていいな。と思いました★ 忙しい人でもお家🏠で エステ気分になれるのでオススメです💆♀️
- 2023.04.04
ころんとした小ぶりのデバイスはボタンが一つしかなくて操作が簡単✨ フェイスもボディも両方に使えて角質・毛穴・皮脂ケアができちゃうの!! 使い方は簡単で、韓国初のシルクを使用したパッドを挟んでボタンを押すだけ。 一回押しと2回押しで強弱が二段階あってフェイスとボディの使い分けができます。 そしてこのパッド、シルクのピーリング効果で角質や毛穴のケアができるだけでなく、金より100倍高い糸コラーゲンの効果でお肌のコラーゲン合成効果やヒアルロン酸生成力をアップしてくれるの❣️ 美容液もたっぷりだから使用後はお肌モチモチ🥰 パッドを挟む土台部分とリングは取外し可能だから丸洗いもできて衛生的にも◎
- 2023.05.04
@gloworks.official「gloworks」グローワークス𓃠𓇼𓃠𓇼𓃠𓇼𓃠𓇼gloworksから新発売される、 お家で手軽に「サロンクオリティ」のケアができちゃう🤍韓国で話題🇰🇷のスキンケアアイテムが登場です。「4Dモーションスキン...
- 2023.04.06
2分30秒で2時間分のエステ効果 韓国初の絹糸(シルク)を使用したパッドで、フェイスとボディの角質・毛穴・皮脂ケアができるビューティーデバイス。 パッドは表面と裏面で加工が違う2Way 毛穴を綺麗にお掃除しながら絹糸ピーリングと金より100倍高い糸コラーゲンの効果でお肌のコラーゲン合成効果やヒアルロン酸生成力をアップ。 機器にパッドを乗せて、パットを挟んで固定するだけ🌿 スイッチをいれると、ブルブル振動して毛穴や不用な角質を落としてくれます💛💛 エステ効果にも納得な振動で顔のお肉が全体的に揺れる感じが😂😂←私が太ってるだけかも笑 肌に滑らせるだけで簡単にケアしてくれるので毎日取り入れやすかったです💜💜 是非手軽にケアを楽しみたい人試してみてください🫧
- 2023.04.30
こんにちは!\おうちで2分30秒のエステ気分♡/@gloworks.officialgloworks4Dモーションスキンブースタ本体¥8,000(税込) フィリアンプルパッド¥800(税込)角質、皮脂、毛穴ケアを一度にできるビューティ...
- 2023.04.20
裏面にあるスイッチを押すと振動するので、この振動で肌組織を刺激しトーンアップや健やかな肌を目指すというアイテムです。 こちらはパッドを挟んで使うのですが、パッドは個包装になっています。液にひったひたに浸かってます🤗 なんとこちらは2分半使うことで2時間のエステと同等の効果があるそうです😍 軽量かつコードレスで使えるのもありがたい😊 自分の肌は労りたいけど、そんな時間ない…何だかんだで忙しい。そんな人におすすめな美容デバイスです🤭
- 2023.04.30
毛穴の奥深く(角質層)までクレンジングし、汚れ、油分、メイクの残余物を除去して肌を滑らかでつややかにケアしてくれる✨ 皮膚をマッサージしながら、血液循環を促進して皮膚トーンを明るくきれいに導いてくれます💡 肌がきれいで健康にケアされてメイクアップの効果も❣️ パッドを挟んでお肌に滑らすだけだから使いやすい。 表と裏は、パッドの種類が異なり、 絹糸面とエンボス面があるから、絹糸面を顔にエンボス面はボディにつかってるよ😃 1〜2段階の強弱があり、ボタンは1つだけだから操作性も簡単。 2分半で自動的に電源OFFになるのも嬉しい❣️ 1台で顔や体で使い分けできるの便利だよね😊 使ってからは本当に肌がツルツルに仕上がってびっくり。 仕上げで、袋に残ってる美容液をパッドにつけたら、ボディに使ったり、顔の保湿に使ったり。 もちもちになるよ☺️ これからの肌ケアの主役に使っていこうと思います!🌟
- 2023.04.30
4Dモーションスキンブースタ+フィリアンプルパッドは、自宅でサロンクオリティのケアができる 4Dモーションスキンブースタはシンプルな作りで使いやすく、2分30秒の使用でエステ2時間の効果を発揮 フィリアンプルパッドは絹糸面で角質ケアし、エンボス面でアンプルを塗布して保湿ケア 4Dモーションスキンブースタ+フィリアンプルパッドを合わせて使うと、肌触りが全然違い、化粧ノリも良くなる
- 2023.03.31
使い方がとても簡単でパッドを本体にセットしてボタンを押すだけ🌟 ボタンは1つしかないから無駄な操作が一切ないのがいい😆🌈 2分半のホームケアで2時間分のエステ効果! 角質、毛穴ケアはお任せ♪ 韓国初の絹糸を使ったパッドは薄いけど、しっかりしている☺️ 絹糸面とエンボス面の2way仕様なんですよ❤️
- 2023.04.27
2時間のエステ効果をたった3分で完成できるブルブルと振動する商品です。 パッドはビタミン+ペプチド+アミノ酸成分が染み込んでいます。韓国で初めて絹糸を使用して作った独占生地を使用したパッドです。 2分半で自動で止まり複雑なことは何もなくシンプルで簡単で使いやすくてよかったです。パッドもはさんで留めるだけです。 使ってみると振動がかなり細かく使い終わると血行が良くなり温かく感じました。パッドもしっとりしていて私はこれだけでもいいくらいと思います。 シルクのパッドもすごく滑らかで気持ちよく繊維の刺激がとても少ないと感じました。 次の日肌がツルツルになります!! 手で触ると気持ちいいくらいです❤️ 使い方はQRコードで YouTubeに飛べて説明書要らずです。
- 2023.04.23
モーションスキンブースターはコロンとした丸みのあるかわいいデザイン 握りやすくて操作もシンプルで簡単 毛穴の奥深くまでクレンジングし、汚れなどメイクの残余物を除去して肌を滑らかでつややかにケアできるのだそう 微細な振動効果で肌マッサージにもなるのが気持ちいい 専用パッドも個包装になっているので携帯もしやすく衛生的 セルフケアをさらにアップグレードしたい 角質や毛穴が気になるエイジングケアしたい方にオススメ いつものスキンケアに3分プラスケア 肌デトックスすることでくすみのない明るいクリアな素肌目指して使っていきたいと思います
- 2023.04.21
旅先 リアルスキンケア動画@capcutapp#スキンケア #クレンジング #パック #リピ#拭き取り #エッセンス #フェイスマスク#水光肌#50歳#美容垢#美容垢さんと繋がりたい#美容動画#リピ確スキンケア...
- 2023.09.08
- 2023.04.24
ビューティーデバイスが近日中に日本上陸✈︎ 韓国初の絹糸を使用した生地 糸脱毛のような効果を感じれる ビタミン、ペプチド、アミノ酸成分配合 使い方は簡単☝️ パッドを挟んでお肌に滑らすだけ つるつるふわふわのお肌になってました😍 まだこんなにきれいになれるのかと感動しました これは、ほんとにオススメ 追加のパッド注文したい!
- 2023.04.04
⭐️クレンジングで落とせなかった汚れをしっとり落とす 2分30秒でエステ2時間の効果を発揮 柔らかく繊細な紬糸で作られたパッドで毛穴汚れをキャッチ ボタン1つの簡単操作なので機械音痴でも問題なし♪ 振動が心地よく、毛穴汚れが気になる時のスペシャルケアにピッタリ。 パッドは厚みがあり凸凹があります。落とせてたと思ってた汚れがうっすらと、、、定期的に使おうと思います❣️
- 2023.04.30
🌟劇的な角質改善や毛穴改善効果 🌟角質、皮脂、毛穴ケアを一度に! 🌟2時間のエステ効果をたった3分で完成! 🌟韓国で初めて絹糸を使用して作った独占生地 🌟絹糸ピーリング+金より100倍高い糸コラーゲンでコラーゲン合成効果UP 🌟ビタミン+ペプチド+アミノ酸成分がアンチエイジングはもちん、 トラブルケアまで! 振動は粗めですが、エステでタッピングされてるような感じで気持ちいいし、振動によって血液循環されてる感じがします❁⃘*.゚ アンプルパッドは、表と裏で肌触りが違い、ボコボコした面で角質を除去し、その後は裏の滑らかな方で優しくケアします*.+゚ 使用後はお肌がしっとりして、ざらついていた鼻周りがツルツルになりました❁. 使用後すぐには感じませんでしたが、翌日鏡を見るとお肌のトーンがいてもより明るくなっていて驚きました! 顔だけではなく、デコルテなどのボディに使うのも良い⸜❤︎⸝
- 2023.04.03
パッドを本体に取り付ける際もマグネットなので簡単に装着でき、そのままスイッチを入れて肌に優しく滑らせるだけです。 クレンジングや洗顔で落としきれなかった汚れも落ちてくれるような感じで、こちらを使用した後の化粧水の浸透も良いように感じます😁
- 2023.08.17
セットで付いてるアンプルパッドをキャップで挟んで電源ボタンを入れるだけ! 顔全体をクルクルしながらマッサージ フェイスラインを引き上げるように下から上へ 首をクルクル、下から上へ アンプルパッドを外して肌をぽんぽんと押さえながらさらに美容液を浸透させる。 パッドが入っていた袋から残っている美容液を出来るだけ手のひらに出し、かかとなど乾燥しやすいところに塗る こういった美容機器を使うのは10年以上ぶりなのですが、明らかに肌がきめ細かくなって、その後のオールインワンの浸透も良かったですし、肌が柔らかくフワフワになりました♥️ わたしは夜のお風呂後のスキンケア時に使用しましたが、メイク前にするとメイクのりも良くなりそうですし、乾燥しやすいボディにも使ってみたいです🙆♀️
- 2023.04.25
美顔器に専用パッドを挟んでお顔のキメにそって使います○ 振動レベルは2段階なので弱い方で顔、強い方で体に使うのがおすすめ* このパッドがまたすごい* 韓国で初めて絹糸を使用して作った独占生地で絹糸ピーリング+金より100倍高い糸コラーゲンでコラーゲン合成効果がUP🤍 ビタミン+ペプチド+アミノ酸配合でアンチエイジングとトラブルケアまでしてくれます⠜ 週1~2回のスペシャルケアでザラつきのないふわふわ肌に☺️ もちっと保湿されたツヤ感ある肌に導いてくれますよ* 他のパッドを使ってもOKなのでこれからも長く使える美顔器です♡
- 2023.04.27
✴︎gloworks4Dmotionglowskinboosterfiliampoulepadパッドをセットして使うだけ!まるでエステのような簡単ホームケア🤍☑︎角質・毛穴・皮脂ケア☑︎たった3分の簡単ケア☑︎韓国初!絹糸を使用して作ったパッ...
- 2023.04.02
アンプルパッドは絹糸面とエンボス面になっていて 角質ケアをしてペプチドビタミン成分をお肌に届けることができる! 確かに角質の汚れが取れているのがわかるし 終わると艶感が出ます! これは、お肌も良いですが年齢が出やすい 首や手の甲、腕とかのトーンアップにも良さそう。
- 2023.07.17
◇◇◇◇◇**************************************『4Dモーションスキンブースター+フィリアンプルパッド/GLOWORKS🎵』複雑な工程をなくし、2分30秒でおうちエステ😍簡単に使えちゃう、ビューティーデバ...
- 2023.04.04
☆gloworks・4Dモーションスキンブースタ&フィリアンプルパッド*パッドは1箱7枚入り・韓国で大人気✨gloworks✨日本初上陸💨💨レビューです✨🤗・♠︎肌のキメ・ツヤ・皮脂・毛穴・角質改善♠︎毛穴の奥深くまでクレンジング♠︎...
- 2023.04.25
4Dモーションスキンブースター&フィリアンプルパッド🌸日本では近日発売予定🌸\2分30秒のホームエステ/⋈・・・・・・・・・・・・・・✶・・・・・・・・・・・・・・⋈☑︎2分30秒でサロンケア◎☑︎充電式◎☑︎お手持ちのトナーパッドでも◎⋈・...
- 2023.04.02
gloworks様の【4Dモーションスキンブースタ】【フィリアンプルパッド】のご紹介です。『商品説明』4Dモーションスキンブースターに柔らかく繊細な紬糸で作られたパッドを組み合わせて、毛穴の奥深くまでクレンジングし、汚れ、油分、メイクの残余物...
- 2023.04.10
4Dモーションスキンブースタ フィリアンプルパッド 肌との接着面が広くてごしごし動かさなくてもマッサージできます😊 皮膚をマッサージして、血液循環を促進して皮膚トーンを明るくきれいにするのに役立つそう! フィリアンプルパッド 柔らかく繊細な紬糸で作られたパッド! エンボス面と絹糸面の両面タイプ✨✨ マッサージ後はパッドに茶色っぽい汚れが残ってびっくり😂💦💦 さらに驚くのが翌朝の肌のすべすべふかふか感🥰‼️‼️ それほどざらつきが気になっていたわけではないですがつるんとなって気持ちいい👏‼️ 普段もスキンケアで角質ケアは意識していますが感動の仕上がりです🥰❤️❤️ パッドが無くなったら追加で購入したいなと思っています🙋♀️
- 2023.04.03
4Dモーションスキンブースターに柔らかく繊細な紬糸で作られたアンプルパッドを組み合わせて、毛穴の奥深くまでクレンジングし、汚れ、油分、メイクの残余物を除去して肌を滑らかでつややかな肌へ✨ 操作が1ボタンで簡単でした。クレンジング&洗顔したのに、ブースター使用後にアンプルが汚れていたので、びっくりです😱 一回で肌が滑らかになって、その後のスキンケアの入りもよかったです✨ アンプルパッドは別売りですが効果が感じられたので、継続して使用しようと思う商品でした✨
- 2023.04.02
クレンジングをしても、実は結構落とし残しがあるものです! 落とし残しがあると、肌荒れの原因にもなるので、そんな時は、この美顔器に頼るのも、なかなか良いです✨ 血液循環も良くしてくれるそうで、2分30秒で、エステ2時間分の効果が期待できるとか! 毛穴汚れや、ざらつきも、つややかにしてくれるので顔だけじゃなく、背中や、腕、首にも使っています! アンプルパットは個包装になっていたので、持ち運びにもぴったりです!
- 2023.04.05
4Dモーションスキンブースタはコロンとした手のひらサイズの美顔器で、4,500RPMの強力な振動で肌の弾力を高めながら保湿し、輝きのある肌へと導きます✨ キラキラ虹彩色が目をひくフィリアンプルパッドは通常のパッドよりも柔らかく低刺激なシルク(絹糸)でできていて、ひたひたエッセンスの中にはビタミンやペプチド、アミノ酸が配合されていてエイジングケアや整肌ケアが叶います🩷 絹糸面とエンボス面に分かれていて、絹糸面では角質ピーリング効果、エンボス面では希少なコラーゲンで弾力ケアと使い分けができます🥹 振動が肌に心地良くて老廃物を流してくれそうなパワフルな使い心地☺️❣ 2分で自動ストップするので使い過ぎを防げて⌚◎ おうちでエステ並の角質ケアが手軽にできて嬉しい〜💕
- 2023.04.10
角質改善や毛穴改善に効果! 角質、皮脂 毛穴ケアを一度に12時間エステ効果をたった3分で! 韓国で初めて絹糸を使用して作った独占生地 糸ピーリング+金より100倍高い糸コラーゲンでコラーゲン合成効果UP ビタミン+ペプチド+アミノ酸成分がアンチエイジングはもちろん、トラブルケアまで! 韓国で昔々糸で産毛を剃る「糸脱毛」なるものが流行っていたのですが、それを再現したようなつる肌になれるというのがこちらなんです✨ 普通のトナパみたいなエンボス面と、絹糸を使ったメッシュ面とあり、裏表で全く違う素材!
商品詳細情報gloworks フィリアンプルパッド
- gloworks(グロワークス)