2分30秒でエステ2時間の効果を発揮してくれるという「4Dモーションスキンブースター」 「フィリアンプルパッド」は、1箱の中に個包装されたパッド⚪️が7枚入っておりまする💕 振動は2段階方式になってるので、毛穴汚れが気になる時は、ボタンを2度押しして、強振動で拭き取ります👍 お肌のざらつきやくすみが気になった時に使っていきたいアイテムでございま〜す🤗
gloworksフィリアンプルパッドのクチコミ(3ページ目)
- 2023.04.02
2時間のエステ効果を自宅で3分⁉️👀 4Dモーションスキンブースタ+フィリアンプルパッド 本体に絹糸を使用したパッドを装着して使うタイプ☝ 角質、皮脂、毛穴ケアが一気に出来るよ♫ 絹糸パッドでピーリング+金より100倍高い糸コラーゲンでコラーゲン合成効果UP⤴️ パッドばボコボコしたエンボス面と糸を感じられる滑らかな面があって、エンボス面で角質や皮脂を除去したあと残った美容液を含ませて滑らかな面でバッティングするといいそう☆ フェイスだけじゃなく膝や肘などの角質ケアにも使える🙆♀ 本体もコンパクトだし、パッドが個包装になっているから旅行などお泊りに持っていくのも楽ちん💕 ボタン操作がシンプルなのでさっと使えるのもいい‼️ 朝の洗顔代わりに使用したらパッドの色が目に見えて変わった👀 使用したあとはかなりしっとりでした🤗 これ系の拭き取りパッド使用しているけど、美顔器と一緒に使用することで振動で汚れがしっかり絡み取れそうな気がした☝
- 2023.04.05
2分30秒でエステの効果✨ 韓国でも話題のスキンケアアイテムです!!! 使い方は簡単! リングを外してパットをセット。 セットした状態でくるくるしながら肌に当てていくだけ🙆♀️ 2分30秒後に電源が切れるので、そこまでやればいいだけ✔︎ そのあとはいつものスキンケアをすればOK! ぶるぶるが面白いし楽しい!! ブライトニング効果や血行促進も期待できそう!! 手軽にできるので、週何回かのスキンケアに取り入れてます🌈
- 2023.04.06
こちらのアイテムは2分30秒でエステ2時間相当の効果が/期待できるアイテムなんです👀💖 4Dモーションスキンブースタオレンジ部分のリングがマグネットになっていて簡単にパッドを挟んで装着できます。振動の強さは2段階に切り替えができて1段回はお顔をマッサージしたり角質ケアに2段階はひじ、ひざの角質ケアや背中のニキビケアにもいいみたいです◎ フィリアンプルパッドは柔らかな絹糸を使用した生地になっていて優しく毛穴や角質ケアしながら鎮静して肌ドラブルを防いでくれます✨
- 2023.04.02
こちらを使うと、肌のベタつき感がないのに 乾燥もしない。肌が整う感じが嬉しい。 力を入れすぎると、パッドがズレるので 力を入れないようゆっくり滑らせるように 使うようになって、肌落ち着いてきたかも。 手でパッドを使うと毛穴の黒ずみがとりたくて ついつい力を入れすぎちゃう人は使ってみて!
- 2023.04.02
本体にパッドをセットして電源を入れると振動開始 肌の上を撫でるように滑らせると、肌の汚れや不要な角質を絡め取ってくれる 個包装になったこのパッドは、肌にやさしい絹糸製 絹糸面は角質ケアしたい時にすごく良い パッドに染み込んでいる美容液にはNeo-silk collagen配合 肌は表面がつるんとしたような感じに 肘などのボディの角質ケアにもおすすめ
- 2023.04.03
4Dモーションスキンブースターは毛穴の奥深くまでクレンジングケアを出来る美顔器になります! 使用時はフィリアンプルパッドを美顔器にセット! いつもよりスキンケアの浸透がしやすいし、肌がつるつるに・・・!! パッドは美容液たっぷり+柔かく繊細な紬糸で作られているので優しい肌あたりでした!
- 2023.04.05
☆gloworks・4Dモーションスキンブースタ&フィリアンプルパッド*パッドは1箱7枚入り・韓国で大人気✨gloworks✨近日、日本初上陸💨💨もぅ出たかなぁ?👀・先行レビューです✨🤗・♠︎肌のキメ・ツヤ・皮脂・毛穴・角質改善♠︎毛穴の奥...
- 2023.04.05
4Dモーションスキンブースターに柔らかく繊細な紬糸で作られたパッドを組み合わせて、毛穴の奥深くまでクレンジングし、汚れ、油分、メイクの残余物を除去して肌を滑らかでつややかにケアできるアイテムです。 パッドをセットしてボタンを押すだけなのでとても簡単! 2分30秒で自動的に消えるのでやりすぎないところがいいですね。 結構振動するので、フェイスラインもスッとした気がします。
- 2023.04.05
𝓫𝓮𝓪𝓾𝓽𝔂𝓸𝓯𝓬𝓸𝓼𝓶𝓮··•••✤•••··╲3分エステ2時間分の効果も有る╱𓂃✩𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓍯(@gloworks.official)𓍯~~🏷✤4Dモーションスキンブースター✤フィリアンプルパッド𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃...
- 2023.06.29
こちら、毎分4500回マッサージ効果を加えた独自のデバイス。 アンプルパッドを装着して角質ケアから美容液まで一度でワンステップケア。 手のひらサイズで持運び便利!こすらず手軽にピーリングから保湿ケアまでできちゃうのだそうです💕 USB充電できるのもとっても便利ですし、2分半で自動的に切れてくれるのも親切設計だなと思いました。 今回汚れも落ちると言うことで、メイク落としだけささっと行ってからやってみたら、落とし残しがあって、やはり洗顔をきちんとしないとだめだなと再確認しました。 もちろん次回からはしっかりと洗顔も済ませてから使おうと思います🥰
- 2023.07.01
ブースター2分30秒の自宅ケア💡とっても時短なのがめちゃめちゃ嬉しい❢ ブースターの構造はシンプルで、操作は電源ボタンを押すだけ。段階によって違う振動力になります。1=お顔用2=体用 ブースターの表面がそこそこ大きさあるから細かいところより大きく広範囲に使えるところのに当てるのがオススメ✨ フィリアンプル裏表でそれぞれ違う質感のパッド。角質ケアに凸凹した面、ケアするのになめらかな面を使い分けてます❢ コラーゲンたっぷり、ひたひたのシートで毎日の潤いケアを継続したいと思います✨
- 2023.05.31
メイクを落としても毛穴の奥までしっかり落とせていない気がする日 なんとなくお顔がどんよりしててくすんでいる日 柔らかなフィリアンプルパッドを取り付け肌に優しく当てるとくるくると優しく回転しつつお肌をディープクレンジングしてくれます 特許認証進行中のマグネットをデバイスの中に装着して皮膚をマッサージしてくれるので血液循環を促進して皮膚トーンを明るくきれいにするのにも役立つらしいです 週1のスペシャルケアとしてこれからも続けていきたいです
- 2023.05.30
4Dモーションスキンブースター&フィリアンプルパッド✨ 家でできるお手軽な美顔器です✨ 4Dモーションスキンブースターに柔らかく繊細な紬糸で作られたアンプルパッドを(シートパックのように美容液(ペプチド、アミノ酸配合)に浸っています)セットして、毛穴の奥深くまでクレンジングし、汚れ、油分、メイクの残余物を除去して肌を滑らかでつややかな肌へ✨ 操作が1ボタンで簡単でした。クレンジング&洗顔したのに、ブースター使用後にアンプルが汚れていたので、びっくりです😱 一回で肌が滑らかになって、その後のスキンケアの入りもよかったです✨ アンプルパッドは、他のメーカーのでも代用できるとのことです✨
- 2023.05.28
4Dモーションスキンブースターは、上下左右の振動技術を活用して肌の角質層まで潤いを与える機能と、振動マッサージで肌組織を刺激して肌のトーンを明るくし、肌を健やかに保つビューティーデバイス フィリアンプルパッドを装着して使います。アンプルパッドは、老廃物&角質を除去する絹糸面と、磨いた後に美容成分を届けるエンボス面になっています。 振動の強さは2段階で選べお顔にも使えるのですが、私は首や背中に使うのが気に入っています💗 ひたひたパッドではないので垂れにくく、背中にも使いやすく パッドに角栓が絡んでくれると「やったー!」って気分になる🎵
- 2023.05.30
\韓国で話題!毛穴の奥までしっかりクレンジング/毛穴の汚れをツルッと落としてメイクノリも良くしてくれる必殺技!💐グローワークス4Dモーショングロウスキンブースターフィリアンプルパッド▶︎ブースターこれは機械のこと!2分30秒で2時間...
- 2023.04.04
専用のフィリアンプルパッドをつけてしようするのですが、無くなったら薄手のコットンで試してみようと思います。 パッド自体は7枚入で800円だそうです。安価ではない…かな。 汚れをとる美容器具はほかにも使ったことがあるのですが、これは振動しながら回転するので、自分でくるくるするよりも、滑らせるだけでいいのでそれが楽チンです👌 2段階の速さ?強さ?があり、電源ボタンを押すことで変えられるので、気分で変えてみると良さそうです。 あまり長く使うと肌によくなさそうなので、2分ちょっとだけつかうのがおすすめ。 コードがついてないのが惜しいポイント…最初探しちゃいました笑 でも確かに翌日の化粧ノリはよくなったかも? 汚れを残すのはやっぱよくないですね😤
- 2023.04.03
振動するデバイスに専用の絹糸パッドを装着してお肌の気になる部分や全体にあてて使います。 デバイスは2つのパーツに分かれていて、箱から出してすぐに組み立てがわかります。 専用のパッドはピンク色のキャップ部分で留めて使います。 振動は2段階になっていて、ボタンで切り替えができます。 クレンジングをしても毛穴が気になる、とかお顔のマッサージしたい、なんていうときにエステのようなケアが家で自分でできるのはいいなと思います。 小鼻の周りなど凹凸がある部分は、デバイスが平面すぎてフィットしないので本当に毛穴が気になる部分にアプローチできない気がするのが惜しい。
- 2023.04.28
韓国🇰🇷で📢初めて"絹糸"を使用した独自生地‼️ 注目ですね👀 2枚目➡️絹糸面 3枚目➡️エンボス面 リバーシブルで使用🙆です。液がヒタヒタで驚きです!! 4Dモーションスキンブースタに乗せて使用しているのですが、使用後……、肌弾力🆙 保湿、ツヤ肌も実感で~す😊
- 2023.04.01
肌のキメ、ツヤ、皮脂、毛穴、角質改善に! 毛穴の奥深くまでクレンジング。 強さを3段階に変えられます。 お顔は優しく1段階。 2段階、3段階に変えて背中ニキビやひじ、ひざの角質ケアに。 韓国で初めて絹糸を使用。 2重構造 ・絹糸ピーリング面 ・エンボス面 金より100倍高い糸コラーゲンでコラーゲン合成効果アップ エッセンスたっぷり。 エンボス面を手に取り、よく、浸透させるとすごく保湿されしっとりツルツルに。 コンパクトサイズで操作も簡単。 すごく使いやすいかったです。 小鼻の毛穴の黒ずみによさそう。
- 2023.04.01
【@aging_kun/ エイジ君】#グロワークス@gloworks.officialさんから#gloworksビューティーデバイスをいただきました。#シルクパッド#角質パッド#毛穴パッド#絹糸パッドは、美容液がしっかり染み込んでいて、とても...
- 2023.04.06
フィリアンプルパッド! 角質ケアから毛穴ケアまで、これ1つでケアできるからすごい!! 1日2分でケアできるし、フィリアンプルパッドの肌角質、毛穴改善効果を振動によってアップグレード! 使い方は簡単で本体にトナパセットしたら、スイッチ入れて肌の上を撫でるから摩擦が気になっていたのですがトナパが結構ひたひたで気にならずにケア!! 使い終わった後のトナパに取りきれない汚れもとれて嬉しかった!
- 2023.09.08
割と使いやすくて週に数回使っていました お家エステ感覚です。 手軽さが良く、振動は結構あります。 パック両面でふわふわときめ細やかな面と二つあります。 クレンジング後に使うとかなり残っててびっくり。 おすすめです。 パッドをセットして振動させながら使います 化粧ノリをよくしたり角質にもいいみたいです。 使う時間も2分半くらいで切れるのでながら美容にもぴったりです。 気になる角質にも良さそうな感じがします 洗顔後に使ったら茶色になって汚れが落ちきれていなくてびっくりしました…… 充電式です。残量は分かりません。 お顔のついでにデコルテやボディなどに使うのもよさそう。 トナーパッドあれば使えるのも良いですね!
- 2023.07.19
4Dモーションスキンブースター たった2分30秒でエステ効果🧏🏻♀️✨ 角質ケア、皮脂ケアが自宅で簡単にできる◎ フィリアンプルパッド シルク面とエンボス面の2面式 シルク面で優しく角質ケアしてピーリングケア✨ エンボス面を使って残りのアンプルを塗布し、お肌に馴染ませて保湿💧 4Dモーションスキンブースターに柔らかく繊細な紬糸で作られたパッドを組み合わせて、毛穴の奥深くまでクレンジング🫧 汚れ、油分、メイクの残余物を除去して肌を滑らかでつややかにケアできるアイテム🌷 スキンケアを自宅で済ませれるアイテムは本当に嬉しい🥰 使いやすいスキンブースターだから誰でも簡単に使用できる◎ 振動もいい感じで心地いい感じで癒される😌🤍 使用後はしっとり肌になって、ざらつきが良くなってる🌷 ベタつきもなくて、トーンアップされた感じがある🍃 自宅で済ますエステアイテムが気になる人にはぜひ試してみて欲しいです🕊️✨
- 2023.04.05
珍しい絹糸を使ったパットとシンプルで使いやすい美顔器が特徴の商品です💓 凹凸がある面で角質を反対側の面ではだケアができ、振動も少し振動が変わる二段階✨️ ボタン一つだけっていうのも分かりやすくていい😍 パットエッセンスも肌がしっとりしていい感じです✨️ 使った後もトーンアップした感じがします💓 摩擦が気になるから週一のケアで使用していきたいと思います💕
- 2023.04.05
本体にフィリアンプルパッドをセットし、電源をオンにすると振動します。2分半マッサージ。結構しっかり振動されます。気持ちいいです。 2分30秒でエステ2時間の効果を発揮するという美顔器。 #化粧のノリがよくなる
- 2023.04.03
立ったの2分30秒で微細な振動が不必要な角質や老廃物を除去し、マッサージ効果で肌の弾力を改善してくれます。 顔だけでなく体にも使えて、美容液をたっぷり浸透させてくれるのが良いです!
- 2023.05.30
振動タイプの美顔器🙆♀️ とても軽量で持ち運びにもすごく便利なサイズ!! 肌に当たる面が大きく 振動で血行が良くなるのか 使っているとポカポカしてきます☺️ 入浴後に使ってもパッドが少し汚れて 目に見えて効果が分かるので面白いです! パッドの保湿力がすごくて 使用後はお肌がもっちり手のひらに吸い付く🤲 翌朝もお肌がもっちりしてました〜😊🤍 今の時期はとくに日焼け止めを塗り直して 落としきれてない気がするのでボディにも使ってます🫧
- 2023.09.07
パッドを取り付けてお顔の表面に滑らせるだけでお顔の汚れがすっきりして柔らかくすべすべになる 使用後はスキンケアもしっかり浸透するので乾燥気味だったお肌がかなり調子よくなってきた 1回の使用時間が3分以下なので毎日続けられる◎ 小さくて持ち運びもしやすいので旅行にも持っていけるのが良い!
- 2023.08.29
💖肌の古い凹凸ある角質除去ツルん肌💖 ❤️ボリューム艶弾力水光肌❤️ 絹糸ピーリング面(繭糸🧵) 韓国美人の 🫧水光肌🫧 【ビタミン+ペプチド+アミノ酸成分】がたっぷり💧アンチエイジングしながらも沈静作用でトラブルケアまで! 浸透してくる金より100倍高い糸が、人間のコラーゲンと99%同じと言われている糸コラーゲンが肌内部でハリを発揮!
- 2023.05.29
アンプルパッドをモーションスキンブースタに取り付けて電源をonすると振動して簡単にフェイスケアできるというもの☝️ 角質、 皮脂、毛穴ケアを一度にできる優れ物です。 韓国で初めて絹糸を使用して作った独占生地 糸ピーリング+金より100倍高い糸コラーゲンでコラーゲン合成効果UP ビタミン+ペプチド+アミノ酸成分がアンチエイジングはもちろん、トラブルケアまで! 3分やるだけでエステ2時間程の効果みたいです😌🌙 普段のスキンケアにプラスしたい方におすすめです💛
- 2023.05.30
フィリアンプルパッドは、絹糸(シルク)面とエンボス面の2面式になっていて、ピーリングケアと保湿ケアができます! フィリアンプルパッドと4Dモーションスキンブースタを合わせて使うことで角質、皮脂、毛穴ケアを一度にできてしまう優れもの♪ 使用後の肌質に感動!化粧ノリも良くなってる気がする♪
- 2023.06.27
角質ケアから毛穴ケア、保湿まで簡単に出来ちゃう。1日2分でエステサロン後のようなお肌に使い方も簡単、パッドをつけてお肌の上を滑らすようになでるだけ小さくて軽いから、どこでも持ち運べる!いつでもコンディションばっちりになれるね使用後はツルツル、もっちり、スッキリほんまにずっと触っていたい感じになれる1番びっくりしたのが翌朝起きて洗顔するときに、ちゅるちゅるやった👏 透明感のある肌目指してお手入れがんばろー♪
- 2023.05.29
フィリアンプルパッドはシルクのパッド。 絹糸面とエンボス面でできています。 シルクは他のパッドよりも低刺激。 糸脱毛のような効果的な角質ケアができるんだそう。 4Dモーションスキンブースタに絹糸面をセットして優しくマッサージするだけ。 残った美容成分はもったいないので、エンボス面で残さずお肌にぽんぽん。 毛穴がきれいになるし、保湿もできて、お家でエステ級のお手入れができちゃう優れもの♡。
- 2023.04.25
コードレスだから、使う時や持ち運びも楽だし、1回2分なのも手軽にできて👍✨ 独自のシルクパッドで低刺激なのがまた良かったよ‼️ ベタつかず、しっとりとして肌が柔らかくなるような使い心地で、 使ってるそばから肌がツヤツヤ✨
- 2023.08.18
パチっと蓋をはめるだけなので、パッドは専用でなくても大丈夫🙆♀️2分30秒で自動で電源が切れるので時間を意識せず使えるところが良い🔌 振動がなかなか荒めなので、お肌が弱い人は体に使った方がいい🥺! Type-Cの充電コードはついていないので、100均などで調達してね🫶
- 2023.05.26
gloworksから新発売される、お家で手軽にサロンクオリティのケアができちゃう韓国で話題のスキンケアアイテムが登場! 洗顔やクレンジングで落ちきれてない汚れや、角質・皮脂・毛穴ケアを一度にできて、ボディケアもできるという優れもの!! たった2分半でエステ2時間に近い効果 絹糸ピーリング+金より100倍高い糸コラーゲンでコラーゲン合成効果UP アレルギーフリーで低刺激 毛穴、角質、皮脂ケアが必要な方 メイクのりが悪い方 お肌のキメを整えたい方 エステに行く時間がない方 時短ケアしたい方
- 2023.04.04
電動角質パッド♡ 電動でくるくるしてくれるのでめちゃくちゃ使いやすい◎ マッサージするように使いますが操作もかんたんで、TV見ながらのんびり角質ケアするのが楽しくてオススメです♡
- 2023.06.28
gloworks 4Dモーションスキンブースタ+フィリアンプルパッド#スウォッチ動画※BGMあり#グロワークス#フィリアンプルパッド#シルクパッド#角質パッド#毛穴パッド#絹糸パッド#化粧のノリがよくなる#gloworksビューティーデバイス...
- 2023.04.20
gloworksの美顔器に装着して使います! 絹糸でできた滑らかな手触りが特徴のパッド♡ ベタつかない感じでとっても嬉しい〜! 美顔器に装着して使うのですが、摩擦が少ないのもありがたいところですね、、、! ベタつかず保湿できるところ! 肌触りがいいところ! 保湿を求めている人にはちょっと物足りないかも?その後のスキンケアと組み合わせると肌治安爆上がります! 手軽な美顔器を使いたい人。 ベタつきが嫌いな人。 gloworksの美顔器に装着します!
商品詳細情報gloworks フィリアンプルパッド
- gloworks(グロワークス)