香りがすーーっごくよくて、少量で泡立ちもいい🫧 ͛.* 香りにオレンジやゼラニウムなど7つの精油がブレンドされてて安らぐ香り❀.*・゚ 何より髪はツルッとするけど頭皮の洗えた感がないシャンプーが多いけどそれもなくて最近の中で1番って思えるシャンプー💕 シャンプーだけでも潤うしツヤがでて ↑こんなたくさんの悩みに寄り添ってくれる🤍
- 2024.08.17
必要なうるおいを残しながら髪と頭皮のコンディションを整え、美しい艶を与えてくれるそうです。 ブラッシングで髪の絡まりを取り、ほこりや頭皮の汚れを浮かし、予洗いします。 とろみのあるシャンプー。 泡立ちが良く、もちもち濃密な泡で洗えました。 ふんわりサラサラな仕上がりに。 オレンジやシトラスなど厳選された精油の香りもリラックスできるような香りで心地よいです。 ヘアカラーキーをキープできちゃうのも良いですね。
- 2023.04.21
このシャンプー1本で、ハリ・コシ・ボリューム感のある、ふんわり艶めく美髪に🥰この1本でラグジュアリーなヘアケアができちゃいます。ノンシリコンなのにリンス・コンティジョナー不要なんですよ👍早速、使用してみましたが、まず泡立ちがよいです◎すぐにふ...
- 2023.03.23
シャンプーは髪のケアだけでなく頭皮ケアも関係してるので、自分に合ったシャンプーを見つけることができると嬉しくなります。 泡立ちがいいシャンプーで、ワンプッシュを手の平に出し、泡立ててから髪に付けるようにしています。 天然精油の自然な香りでリラックスしながら洗うことができ、洗い流してもキシミがなく、気持ちがいい使用感です。 元々、パサつきやすい髪質だから合っている感じがしてすごく助かっています。
- 2023.04.27
指通りが良く、必要な潤いが残っている感覚でした🥰 めちゃくちゃ泡立ちが良くでお気に入り!! 7つの精油をブレンドした爽やかないい香り🌿 62種の天然保湿成分配合 ミネラル豊富な黄金海藻エキス(ラミナリアオクロロイカエキス(保湿成分)やボタニカルエキス配合🫧 髪と頭皮のコンディションを整えてくれるので、頭皮はスッキリ、髪はキシキシにならなくてリピート決定です✨ シャンプーを洗い流している時に、つるんとする感覚は初めてで一回使っただけで虜になりました!!!
- 2023.11.14
自然由来の豊富な美容成分配合で濃密な泡立ち、艷めく美髪へ✨️ 泡立ちが良く、泡切れもいいのでさっぱりと洗えました! 頭皮の乾燥も防いでくれるので、フケや痒みが気になるこの季節にピッタリなシャンプー🫧
- 2024.12.18
リルラグジュアリーシャンプー/Lilou7つの精油ブレンドが配合されている香りがとても印象的なシャンプーです。さっぱりした香りだけど濃厚。絶妙感があります。一日の終わりを静かに気分良く過ごさせてもらっている様な贅沢な気持ちになりました。まさに...
泡立ちがよく、もこもこした濃密な泡が頭皮までしっかり密着し包まれる! 泡切れも良く洗い上がりはすっきりでまとまりのある髪に仕上がりました。 ラベンダーの爽やかな香りも心地よい🪻
- 2024.07.09
海と植物から抽出された天然由来成分で髪と頭皮を健やかに𓂃🌿𓈒𓏸 香りはオレンジやゼラニウムなど7種の精油がブレンドされていて自然で安らぐ心地の良い香り❁⃘*.゚ シャンプーの前に温度が熱すぎないお湯でしっかり予洗いをしてからシャンプーするのがおすすめです☝🏻 ͗ ͗
- 2024.06.13
自分のスタイルでオンもオフも自由に楽しむ大人の女性に向けた海と大地の恵みを贅沢に配合したラグジュアリーヘアブランド 黄金海藻エキス(ラミナリアオクロロイカエキス) 香りも7種の精油をブレンド‥心地良い香り🌿
- 2024.05.27
「最近、髪のツヤがなくなってきた」「地肌のベタつきや乾燥が気になる」という悩みがあり、使い始めたリルラグジュアリーシャンプー。まず驚いたのが泡立ちの良さです。少量でもキメ細かいもっちりとした泡が立ち、頭皮をマッサージするように洗うのがとても心...
とても華やかな香りのシャンプーです。7つの精油をブレンドした香りだそうなのですが、ラベンダーの香りやシトラスの香りを感じます。泡立ちがよくて、洗っている間の指通りも良いです。仕上がりは、ふわっとするのに、まとまりもよく、そらさらもしている、絶...
- 2023.04.12
リル ラグジュアリーシャンプーは泡立ち良く、柑橘系の癒される香りです。 シャンプーだけでもある程度まとまりました! 手持ちのコンディショナーをプラスでさらに落ち着き、 アウトバスでオイルを使ってもまとまりました! ■シャンプー1本で髪と頭皮のコンディションを整え、大人の女性の髪のお悩みをケアして艶めく美髪と健やかな地肌へ導く処方です。
- 2024.05.03
Lilouのラグジュアリーシャンプー✨✨海洋成分とボタニカルエキスを中心とした贅沢なシャンプー🧴泡立ちがよくふわモコ泡🫧🫧ラベンダーやオレンジとかの精油の香りがうっとり...♡♡いい香りすぎる🥹🍊髪がふんわりとした仕上がりで使い心地が良かった...
- 2024.05.10
自然由来の美容成分が沢山入っており、必要な潤いを残しながら 髪と頭皮のコンディションを整えてくれ、 美しい髪へと導いてくれます☺️ 香りは7種の精油がブレンドされた 心地よい香りで シャンプーする時間が毎日癒しです🪻 乾燥してるなーって感じや痒みが軽減された 様な感じがします◎
- 2024.02.14
𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸Lilou様より提供して頂きました🌷.*ありがとうございます.ᐟ.ᐟ𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸lilou〇リルラグジュアリーシャンプー450mL𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸...
- 2025.06.24
- 2025.07.01
,⋆⸜Lilou/リルラグジュアリーシャンプー⸝⋆を使ってみたよ〜🧴🫧このシャンプーはシャンプー1本で頭皮のコンディションを整えてくれてさらさら潤い髪になるとの事でめちゃくちゃ期待大でした👀✧香りはよく美容室で使われているようなおしゃれで高級...
シャンプー1本だけでも髪と頭皮を健やかに保ち、指通りよく、さらりとうるおう美髪へと導きます。 とろ〜っとしたテクスチャーで、少量ですぐに泡立ちます。ふわふわの軽い泡立ちで、髪全体に馴染み洗いやすかったです。 そして、シトラスの爽やかな香りとラベンダーなどの厳選された精油をブレンドした心地良い香りに癒やされます♡ 髪のきしみやパサつき感なく、本当に指通りがいい♡ シャンプーだけで髪と頭皮をケアできるから、忙しい人にこそ使ってほしいと思いました! 時短ケアで美髪ってズボラな私には嬉しいシャンプーです😊
- 2023.10.30
地肌はすっきり、毛先はしっとり。このバランスが絶妙で、20代後半の「ちょっと髪の質が変わってきたかも?」っていう悩みにもちょうどいいです。香りも森の高級スパのような香りでよかったです。お値段は少し張るけど、この香りと洗い上がりなら、毎日のご褒...
Lilou(リル)ラグジュアリーシャンプー🛁✨・シトラス×ハーブ系の香りで、甘すぎず癒される・少量でも泡立ちがよく、モコモコの濃密泡・頭皮までやさしく洗えて、すすぎも早い・ノンシリコンなのにきしまず指通りなめらか・ドライ後はふんわり軽く、自然...
濃密な泡で泡立ちが良く、泡切れも良い♪ 1本で髪と頭皮を洗浄+保湿ができるし、ダメージケアもエイジングケアもできるって嬉しい✩︎⡱ オールインワンだから忙しい日にも便利♡
- 2023.04.25
海と植物の濃密エキス配合シャンプー ノンシリコンなのにリンス・コンディショナー不要 この1本だけでハリ・コシ・ボリューム感のある ふんわり艶めく美髪に仕上がる💎✧︎*。 香りが良く泡立ちもいいので 使い心地かなり好きなタイプ😍❤️ 濃密泡で頭皮までしっかり洗い上げる感じだから 洗い上がりもスッキリでなのに髪はパサつかない🙆♀️ トリートメント不要だけど ハイダメージさんはトリートメントするのが無難 パサつきはしないけどこれだけだと物足りない 同じシリーズのトリートメントと一緒に使うと 髪もしっとりまとまっていい感じ🌹𓂃◌𓈒𓐍
- 2023.03.22
海と植物から抽出された豊富な62種類の天然由来成分🌿 シャンプー1本だけでも髪と頭皮を健やかに保ち 指通りよくさらりとうるおう美髪へと導く! 出してみると少し黄色い液で泡立ちも良く ふわふわな泡で洗うことができました🫧 指通りもよいのと7種の精油をブレンドした心地よい香りに癒されました🥰 使用後艶が増したような気がして嬉しい😊
- 2024.02.18
自然由来の黄金海藻エキスやボタニカルエキスで、髪と頭皮を優しくケアしてくれるシャンプー🧴 このシャンプーの香りが好きすぎて髪を洗う度に癒されております💖 (ラベンダーの香り好きなら歓喜するかも🤭) 仕上がりは髪に自然なツヤ感が感じられます✨
- 2024.12.17
ミネラル豊富な黄金海藻エキスやボタニカルエキス配合のシャンプー 泡立ちモコモコで頭皮も髪もマッサージしながら気持ちよく洗えました。 植物系の香りもとても素敵で7種の精油をブレンドしているんだとか。
- 2025.01.28
シャンプー1本で完結する習慣がなくて少し不安だったけど泡立ちもしっかりしていて洗い上がりもパサパサしなくてまとまっているの めちゃくちゃ時短👍 ドライヤーして後も しっとりしていたのでよかったら試してみて🥰
- 2023.04.25
髪の乾燥やパサつきが悩みで使ってみました。香りは人工的ではなく、自然なアロマの香りで、とても癒されてリラックスできます。液がもったりしすぎず、少しサラッとしていて使いやすく泡立ちも良いです。私はロングヘアですが、乾かした後もパサつくことなく、...
シンプルでおしゃれなボトル🧴♡ウッド系の匂いで優しい香り🫧泡立ちが良くて、もこもこの泡になりやすい!...
精油の香りもとても爽やかで泡立ちめちゃくちゃ良くて、洗ってて気持ちいい!これ1本でOKって言われてるのも納得な仕上がり!ただ、これだけだと少しきしむ感じはあるかも?乾かした後はまとまりもあっていい感じだから、ダメージ少ない人ならこれだけでもい...
泡立ちが凄く良いので、ロングでも1プッシュで足りました。 匂いも良い匂いで、強すぎず良かったです。 ただ、シャンプー後に若干パサつきがあって、少し気になりました。
サラッとしたテクスチャーで泡立ちが良いです◎ 頭皮に密着するような濃密な泡立ち🫧 ハーブ系のスッキリした香りと洗い上がりに頭皮の脂を取ってくれる感じがしました!! なのにキシキシせずに使えてお気に入り❣️
- 2024.08.28
Lilouリルラグジュアリーシャンプー450ml3,970円.ノンシリコンシャンプーが気になっていたので使ってみました* .まず泡立ちがよくて驚きました*少量でいいのでコスパもいいです*.ミネラル豊富なので髪にも艶が出ました*....
リルラグジュアリーシャンプーを試してみました。香りが良くてで洗うたびに癒されます。泡立ちも良いので頭皮がスッキリ。洗い上がりは少しきしむので私はトリートメントが必要でした。ノンシリコンで地肌に優しいのでデイリー使いしやすいシャンプーです。...
自然由来の美容成分を贅沢に配合することで、シャンプー1本で髪と頭皮のコンディションを整え、大人の女性の髪のお悩みをケアして艶めく美髪と健やかな地肌へ導いてくれるんだって♡ 厳選された7種の精油をブレンドした心地よく心安らぐ香りがバスルームを包み込んでくれます🌿 高級スパでアロママッサージを受けているようなラグジュアリーな気分になれる香りがとっても気に入りました☺️ 泡立ちよく頭皮もしっかり洗いやすいし、泡切れも良いから洗い上がりはスッキリ✨ 指通りよく地肌を気持ちよく洗えたのが個人的には良かったです♡ 手持ちのトリートメントで仕上げましたがサラサラとまとまりのある髪に仕上がりました🥰
- 2024.05.21
自然由来の美容成分をふんだんに取り入れて必要なうるおいを残しながらも、髪と頭皮のコンディションを整え、美しい艶を与えてくれる。 頭皮の乾燥による痒みが軽減された👍🏻✨ ドライヤーで乾かしたあとの指通りが柔らかくて、触りたくなる髪になれる☺️
- 2024.04.12
なんか泡立ててるうちに泡自体が空気を含んだみたいにフワフワしてくるんです。 これは初めての感覚でした。 洗い上がりの髪の毛の手触りはしっとりしていて驚きました😳! シャンプーしかしてないのに、毛先までしっかりまとまってるし、指通りもサラサラだしなんか天使の輪みたいなのができてる🫢!
- 2024.01.29
シャンプー1本だけで完結!?✨ふんわりツヤ美髪へ💕 自然由来の豊富な美容成分配合🩷 7種の精油※をブレンド💕✨心地よく安らぐ香り🩷 安心のシリコン・合成着色料など11の無添加💕✨ 髪と頭皮が喜ぶ8つのケア🩷✨ 少量でも泡立ちがよくって、すぐにモコモコ濃密泡に💕✨ 洗い流してる時から、サラサラしてて絡まる感じもない🤔🩷 しっかりブローしてみると、絡まらずさらっとツヤっとしてる🥹🩷心配していた、きしみやパサつきなくツヤ髪に👀✨ めちゃ時短😳🫶 1本だけで、大満足な仕上がりにしてくれるシャンプー体感して欲しい☺️🩷🫶
- 2023.11.19
これ1本でサラサラ美髪に✨ ミネラルが豊富な黄金海藻エキスやボタニカル エキス配合のシャンプーです🧴🫧 ラベンダーやカモミールの精油をブレンドした香りで癒し効果抜群です🌿 毎日のヘアケアを時短したい方、シャンプーの香りで癒されたい方におすすめです😄☝🏻
- 2024.08.28
洗浄成分が✔️ ラウロイルメチルアラニンNaアミノ酸系の陰イオン界面活性剤✔️ コカミドプロピルベタインヤシの実由来のアミノ酸系両面界面活性剤石油系ではない界面活性剤でしっかり洗浄しつつ泡立ちも良く🫧 62種類の植物由来成分でケア ほんと、これだけなんです成分がシンプル!! これはしっかり洗えて、まるでトリートメントまでしたような仕上がり…✨ 自然由来のもので髪もしっかりケアしたい人におすすめしたいです あと時短したい人、トリートメントとかしない男性とかお子さんと家族で使う人にもおすすめ✨
- 2024.01.03
シャンプーだけでしっかり潤います!トリートメントをしなくて良いのも時短になるし、面倒な私にはピッタリです。頭皮と髪を優しく洗うので、気になる方は使ってみてください☺️🫶...
シャンプー1本で髪と頭皮のコンディションを整え、大人の女性の髪のお悩みをケアして艶めく美髪と健やかな地肌へ導く処方とか。 ミネラル豊富な黄金海藻エキス、*ラミナリアオクロロイカエキス(保湿成分) ボタニカルエキス配合。 私はうねり、頭皮環境も変わって来た気がします。アミノ酸系洗浄成分というのもポイント。 泡立ち豊かで香りもオレンジなどシトラスの爽やかさと、ラベンダー、カモミール、ローズマリー、ゼラニウムなどの厳選した精油をブレンドした心地良い香りとか。
- 2023.12.27
この香り、スッキリしていて良かった! 泡立ちはよく、予洗いした髪に泡立てて頭皮をマッサージしながら洗っていると、出しすぎたかな?と言うくらいのモコモコの泡に モコモコの泡だけど、泡切れも悪くなく、流したあとは毛先がしっとり 頭皮の保湿やフケ・かゆみ・ニオイをケアできるのが嬉しいポイント そして何より嬉しいのがカラーキープ シャンプーしたあとは手持ちのトリートメントを使いましたが、トリートメントを使う前も指通りがよく、ノンシリコンだけどきしみは感じなかったです 髪を乾かしたあとはふんわり ヘアカラーキープもしたいけれど、ダメージケアもしたい、そして何より頭皮のニオイケアもしたいと、わがままな要望にピッタリなシャンプーでした
- 2023.04.23
海と植物から抽出された豊富な天然由来成分。シャンプー1本だけでも髪と頭皮を健やかに保ち、指通りよく、さらりとうるおう美髪へ。11の無添加。頭皮の保湿、ミネラル豊富な黄金海藻エキスやボタニカルエキスを中心に、62種の自然由来の美容成分配合。・頭...
- 2023.03.14
泡立ちが良くてもこもこした泡で 頭皮全体をマッサージするように使うと 仕上がりが艶っぽくまとまる印象に🐏🫧 乾かすとサラサラしていてサロン帰りみたいで 使っていて気分が上がりました♡ 香りは精油系と言うのかな。 オレンジなどシトラスの爽やかさと お花やローズマリーなどをブレンドした すっきりして清潔感のある上品な香り🌿
- 2024.03.18
ミネラル豊富な黄金海藻エキス( ラミナリアオクロロイカエキス(保湿成分))やボタニカルエキス配合のシャンプー 泡立ちがとてもよく、モコモコの泡で摩擦なく洗えます シトラスだけど、ハーブっぽい香りが洗っていて心地よかったです モコモコの泡で洗っているのに、すすぎにいつも以上時間がかかったと言うこともなかったので◎ 洗い流した後は頭皮スッキリ、毛先はしっとり アミノ酸系、ベタイン系と優しい洗浄成分なのが◎ ヘアカラーの褪色を防ぎたいので、ヘアカラーキープできる所がかなり気に入っています
- 2023.04.23
優しい洗浄成分なのにしっかり洗えている感覚 トリートメントいらずでここまでサラサラになったのは初めてで感動しました! 天然由来とアミノ酸系の界面活性剤と天然由来美容成分たっぷりで成分もよく香りも良くて最高でした! シャントリ、ヘアマスクが特に良かった!! 酸熱ケアということでドライヤーの時間も美容になってるんだーという、ドライヤー苦悩時間を美容時間に変えてくれたことがなによりの救いでした! ホワイトティーの香り🫖がとーっても心地よい🐰 軽い仕上がりなのにうるんっとまとまるのを実感しました! ミルクスプレータイプなので、すごい楽に使えるところ、高級感のある香りがいい✨ ちょっと1箇所につけすぎてもパリパリしたりしない! ダリーフなので高分子タンパク質、低分子タンパク質が入っていてさらっさらのまとまりヘアになれるところも好き😊
- 2023.12.30
【使った商品】Lilouリルラグジュアリーシャンプー/トリートメント【商品の特徴】これ一本で仕上がるノンシリコンシャンプーです!【使用感】使用後はしっとり、乾かすとサラサラになります!【良いところ】これ一本で仕上がる所!私はハイダメージなので...
モコモコ泡立つからワンプッシュでしっかり洗えます🫧そして何より香りがナチュラルで癒しのバスタイムになります🛀🌿仕上がりもしっとりで、頭皮の乾燥も気になりません。...
泡立ちめちゃくちゃ良くて、ハーブのような香りです!これ1本でOKって言われてるのも納得な仕上がり!ただ、これだけだと流した時に少しきしむ感じがしました(人・_・)ダメージ少ない人ならこれだけでもいけると思います!毛先だけ軽くトリートメント足す...
商品詳細情報Lilou リル ラグジュアリーシャンプー/トリートメント
- Lilou(リル)
- 全体ランキング年代別ランキングシャンプー 10代 第152位シャンプー 20代 第152位シャンプー 30代 第152位シャンプー 40代以上 第152位市販シャンプー 10代 第170位市販シャンプー 20代 第170位市販シャンプー 30代 第170位市販シャンプー 40代以上 第170位肌質別ランキングシャンプー 普通肌 第152位シャンプー 脂性肌 第152位シャンプー 乾燥肌 第152位シャンプー 混合肌 第152位シャンプー 敏感肌 第152位市販シャンプー 普通肌 第170位市販シャンプー 脂性肌 第170位市販シャンプー 乾燥肌 第170位市販シャンプー 混合肌 第170位市販シャンプー 敏感肌 第170位髪質別ランキング
- シャンプー450mL: 3,970円
- トリートメント250g: 3,480円
- シャンプー
- トリートメント
- 海と大地の恵みを贅沢に配合したラグジュアリーシャンプーです。 大人の髪の悩み、髪のエイジングサイン(乾燥によるうねりやまとまりにくさ、パサつき、ペタンとするなど)にシャンプー1本で、まとまりやすく、ハリ・コシのあるサラツヤ髪に導きます。 アミノ酸系洗浄成分で必要な潤いを残しながら優しい使い心地で洗い、自然由来の海洋成分*1やボタニカルエキス*2を配合しています。 ノンシリコンでうるおいのある仕上がり。 海と大地の恵みを贅沢に配合したラグジュアリートリートメントです。 保湿成分のシアやカカオ油脂成分も配合。乾燥を防いでしっとりなめらかなハリのある髪へと導き、まとまりのある質感を与えます。 共に厳選した7種*3の精油をブレンドした心地よく安らぎ感のある香りです。 毎日のバスタイムをリラックス&リフレッシュ空間で包み込みます。 *1ラミナリアオクロロイカエキス(保湿成分) *2カンゾウ根エキス(保湿成分) *3オレンジ果皮油、グレープフルーツ果皮油、ローズマリー葉油、ラベンダー油、ニオイテンジクアオイ油、ローマカミツレ花油、アトラスシーダー樹皮油
- アールスタイル
- <シャンプー> 水、ラウロイルメチルアラニンNa、コカミドプロピルベタイン、BG、コカミドDEA、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、ヒドロキシアルキル(C12-14)ヒドロキシエチルサルコシン、ラミナリアオクロロイカエキス、イヌラクリスモイデ花/葉エキス、海塩、ラベンダー花エキス、ローズマリー葉エキス、セージ葉エキス、セイヨウサンザシ果実エキス、タチジャコウソウ花/葉エキス、カニナバラ果実エキス、ビルベリー葉エキス、キュウリ果実エキス、ツバキ種子油、ツバキ花エキス、ツバキ種子エキス、チャ種子油、ヒマシ油、ザクロ種子油、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、マカデミア種子油、アボカド油、メドウフォーム油、オリーブ果実油、ヒマワリ種子油、アーモンド油、ユチャ種子油、カニナバラ果実油、アンズ核油、コメ胚芽油、コメヌカ油、ダイズ油、ニンジン根エキス、チャ乾留液、チャ葉エキス、アルニカ花エキス、ブッチャーブルーム根エキス、イチョウ葉エキス、セイヨウトチノキ種子エキス、ヒバマタエキス、ボタンエキス、フユボダイジュ花エキス、コンフリー葉エキス、コメエキス、ウメ果実エキス、α-グルカンオリゴサッカリド、セテアラミドエチルジエトニウム加水分解コメタンパク、セテアラミドエチルジエトニウムサクシノイル加水分解エンドウタンパク、腐植土抽出物、ワサビ葉エキス、ブドウ葉/皮/種子エキス、レスベラトロール、ハチミツ、カンゾウ根エキス、ラベンダー油、オレンジ果皮油、グレープフルーツ果皮油、アトラスシーダー樹皮油、ニオイテンジクアオイ油、ローズマリー葉油、ローマカミツレ花油、トレハロース、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、マルトシルシクロデキストリン、シクロデキストリン、マルトース、デキストリン、トコフェロール、ポリクオタニウム-10、グリセリン、酸化銀、アルギニン、クエン酸、フィチン酸、EDTA-2Na、エタノール、安息香酸Na <トリートメント> 水、セタノール、ジメチコン、シクロペンタシロキサン、BG、ステアルトリモニウムブロミド、アセチルテトラペプチド-3、アカツメクサ花エキス、γ-ドコサラクトン、シア脂、カカオ脂、ラミナリアオクロロイカエキス、イヌラクリスモイデ花/葉エキス、海塩、ラベンダー花エキス、ローズマリー葉エキス、セージ葉エキス、セイヨウサンザシ果実エキス、タチジャコウソウ花/葉エキス、カニナバラ果実エキス、ビルベリー葉エキス、キュウリ果実エキス、ツバキ種子油、ツバキ花エキス ツバキ種子エキス、チャ種子油、ヒマシ油、ザクロ種子油、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、マカデミア種子油、アボカド油、メドウフォーム油、オリーブ果実油、ヒマワリ種子油、アーモンド油、ユチャ種子油、カニナバラ果実油、アンズ核油、コメ胚芽油、コメヌカ油、ダイズ油、ニンジン根エキス、チャ乾留液、チャ葉エキス、アルニカ花エキス、ブッチャーブルーム根エキス、イチョウ葉エキス、セイヨウトチノキ種子エキス、ヒバマタエキス、ボタンエキス、フユボダイジュ花エキス、コンフリー葉エキス、コメエキス、ウメ果実エキス、α-グルカンオリゴサッカリド セテアラミドエチルジエトニウム加水分解コメタンパク、セテアラミドエチルジエトニウムサクシノイル加水分解エンドウタンパク、腐植土抽出物、ワサビ葉エキス、ブドウ葉/皮/種子エキス、レスベラトロール、ハチミツ、カンゾウ根エキス、ラベンダー油、オレンジ果皮油、グレープフルーツ果皮油、アトラスシーダー樹皮油、ニオイテンジクアオイ油、ローズマリー葉油、ローマカミツレ花油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、セバシン酸ジエチル、ベヘニルアルコール、マルトース、マルトシルシクロデキストリン、シクロデキストリン、デキストリン、デキストラン、トコフェロール、コカミドMEA、イソアルキル(C10-40)アミドプロピルエチルジモニウムエトサルフェート(羊毛)、ベヘントリモニウムメトサルフェート、ベヘントリモニウムクロリド、PEG-90M、ヒドロキシエチルセルロース、グリセリン、乳酸、エタノール、イソプロパノール、フェノキシエタノール
市販シャンプーランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第6位 | 全体的な仕上がりは つるんと指通りが良くまとまりも良くて 個人的にはとっても好きな使用感です! | 詳細を見る | |
melt クリーミーメルトパウダー | 242円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第1位 | パウダーだけど水に触れた瞬間、 ぼわっと泡立つので驚きました 個包装の使い切りタイプなのも⭕️ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第18位 | ベタつかず、軽い仕上がり パケと使いやすさ◎大人なウッド系の香り | 詳細を見る | |
Straine SOFT STRAIGHT SHAMPOO / SOFT STRAIGHT TREATMENT | 1,980円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第15位 | 甘さのあるジューシーなベリーブロッサムの香りも心地よい | 詳細を見る | |
LUX スーパーリッチクリスタル モイスチャー&リペア シャンプー/トリートメント | オープン価格 |
ReFa ReFa HONEY QUEEN SHAMPOO(リファハニークイーンシャンプー)/ReFa HONEY QUEEN TREATMENT(リファハニークイーントリートメント) | 2,420円(編集部調べ/オープン価格) |
| ヘアケア・スタイリングランキング第17位 | リファハニークイーンが可愛すぎっ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第20位 | しっとりした使い心地で乾かしたあとの指どおりがすごく良かったです🥰 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第19位 | 香りがとにかく良くて使用中も使用後も 癒される空間になるのがお気に入り🥹♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第22位 | シャンプーはモコモコ泡で洗いやすい。トリートメントはうるぷるテクスチャ。ベタつかず、さらっと洗い流せるのも使いやすいポイント。 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第2位 | ジェルのようなみずみずしいテクスチャーのシャンプーで、髪に「塗り広げて」から泡立てて使います。 | 詳細を見る |