なんか泡立ててるうちに泡自体が空気を含んだみたいにフワフワしてくるんです。 これは初めての感覚でした。 洗い上がりの髪の毛の手触りはしっとりしていて驚きました😳! シャンプーしかしてないのに、毛先までしっかりまとまってるし、指通りもサラサラだしなんか天使の輪みたいなのができてる🫢!
- 2024.01.29
シャンプー1本だけで完結!?✨ふんわりツヤ美髪へ💕 自然由来の豊富な美容成分配合🩷 7種の精油※をブレンド💕✨心地よく安らぐ香り🩷 安心のシリコン・合成着色料など11の無添加💕✨ 髪と頭皮が喜ぶ8つのケア🩷✨ 少量でも泡立ちがよくって、すぐにモコモコ濃密泡に💕✨ 洗い流してる時から、サラサラしてて絡まる感じもない🤔🩷 しっかりブローしてみると、絡まらずさらっとツヤっとしてる🥹🩷心配していた、きしみやパサつきなくツヤ髪に👀✨ めちゃ時短😳🫶 1本だけで、大満足な仕上がりにしてくれるシャンプー体感して欲しい☺️🩷🫶
- 2023.11.19
洗浄成分が✔️ ラウロイルメチルアラニンNaアミノ酸系の陰イオン界面活性剤✔️ コカミドプロピルベタインヤシの実由来のアミノ酸系両面界面活性剤石油系ではない界面活性剤でしっかり洗浄しつつ泡立ちも良く🫧 62種類の植物由来成分でケア ほんと、これだけなんです成分がシンプル!! これはしっかり洗えて、まるでトリートメントまでしたような仕上がり…✨ 自然由来のもので髪もしっかりケアしたい人におすすめしたいです あと時短したい人、トリートメントとかしない男性とかお子さんと家族で使う人にもおすすめ✨
- 2024.01.03
シャンプー1本で髪と頭皮のコンディションを整え、大人の女性の髪のお悩みをケアして艶めく美髪と健やかな地肌へ導く処方とか。 ミネラル豊富な黄金海藻エキス、*ラミナリアオクロロイカエキス(保湿成分) ボタニカルエキス配合。 私はうねり、頭皮環境も変わって来た気がします。アミノ酸系洗浄成分というのもポイント。 泡立ち豊かで香りもオレンジなどシトラスの爽やかさと、ラベンダー、カモミール、ローズマリー、ゼラニウムなどの厳選した精油をブレンドした心地良い香りとか。
- 2023.12.27
これ1本でサラサラ美髪に✨ ミネラルが豊富な黄金海藻エキスやボタニカル エキス配合のシャンプーです🧴🫧 ラベンダーやカモミールの精油をブレンドした香りで癒し効果抜群です🌿 毎日のヘアケアを時短したい方、シャンプーの香りで癒されたい方におすすめです😄☝🏻
- 2024.08.28
この香り、スッキリしていて良かった! 泡立ちはよく、予洗いした髪に泡立てて頭皮をマッサージしながら洗っていると、出しすぎたかな?と言うくらいのモコモコの泡に モコモコの泡だけど、泡切れも悪くなく、流したあとは毛先がしっとり 頭皮の保湿やフケ・かゆみ・ニオイをケアできるのが嬉しいポイント そして何より嬉しいのがカラーキープ シャンプーしたあとは手持ちのトリートメントを使いましたが、トリートメントを使う前も指通りがよく、ノンシリコンだけどきしみは感じなかったです 髪を乾かしたあとはふんわり ヘアカラーキープもしたいけれど、ダメージケアもしたい、そして何より頭皮のニオイケアもしたいと、わがままな要望にピッタリなシャンプーでした
- 2023.04.23
泡立ちが良くてもこもこした泡で 頭皮全体をマッサージするように使うと 仕上がりが艶っぽくまとまる印象に🐏🫧 乾かすとサラサラしていてサロン帰りみたいで 使っていて気分が上がりました♡ 香りは精油系と言うのかな。 オレンジなどシトラスの爽やかさと お花やローズマリーなどをブレンドした すっきりして清潔感のある上品な香り🌿
- 2024.03.18
海と植物から抽出された豊富な天然由来成分。シャンプー1本だけでも髪と頭皮を健やかに保ち、指通りよく、さらりとうるおう美髪へ。11の無添加。頭皮の保湿、ミネラル豊富な黄金海藻エキスやボタニカルエキスを中心に、62種の自然由来の美容成分配合。・頭...
- 2023.03.14
ミネラル豊富な黄金海藻エキス( ラミナリアオクロロイカエキス(保湿成分))やボタニカルエキス配合のシャンプー 泡立ちがとてもよく、モコモコの泡で摩擦なく洗えます シトラスだけど、ハーブっぽい香りが洗っていて心地よかったです モコモコの泡で洗っているのに、すすぎにいつも以上時間がかかったと言うこともなかったので◎ 洗い流した後は頭皮スッキリ、毛先はしっとり アミノ酸系、ベタイン系と優しい洗浄成分なのが◎ ヘアカラーの褪色を防ぎたいので、ヘアカラーキープできる所がかなり気に入っています
- 2023.04.23
優しい洗浄成分なのにしっかり洗えている感覚 トリートメントいらずでここまでサラサラになったのは初めてで感動しました! 天然由来とアミノ酸系の界面活性剤と天然由来美容成分たっぷりで成分もよく香りも良くて最高でした! シャントリ、ヘアマスクが特に良かった!! 酸熱ケアということでドライヤーの時間も美容になってるんだーという、ドライヤー苦悩時間を美容時間に変えてくれたことがなによりの救いでした! ホワイトティーの香り🫖がとーっても心地よい🐰 軽い仕上がりなのにうるんっとまとまるのを実感しました! ミルクスプレータイプなので、すごい楽に使えるところ、高級感のある香りがいい✨ ちょっと1箇所につけすぎてもパリパリしたりしない! ダリーフなので高分子タンパク質、低分子タンパク質が入っていてさらっさらのまとまりヘアになれるところも好き😊
- 2023.12.30
市販シャンプーランキング
クオルシア クオルシア カラーシャンプー |
| ギシギシしない紫シャンプーです✨ なんと言っても、退色を防ぐだけでなく、若干ですが補色もできるそうです😆! | 詳細を見る | |||
| ヘアケア・スタイリングランキング第10位 | 注目は「濃密泡パック」ができるところ!手軽にサロン級のヘッドスパができちゃうの | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第8位 | 泡立てた後に1分ほど置くことで清涼感が出てきて、 物凄く心地よくてやみつきに。 お風呂から出たあとも頭皮のスッキリ感は続きます | 詳細を見る | |