シャンプー1本だけでも健やかな美髪へ✨Lilou(リル)ラグジュアリーシャンプー 450ml海と大地の恵みを贅沢に配合したラグジュアリーヘアケアブランド『リル』このシャンプー、まず香りが良すぎ😍✨7つの精油*¹をブレンドした、シトラスの爽やか...
- 2024.05.13
🫧𓈒𓏸𓐍𓂃𓈒𓏸𓂃◌𓈒𓐍𓈒𓈒𓏸𓐍𓈒𓏸𓐍𓂃𓈒𓏸𓂃◌𓈒𓐍𓈒𓈒𓏸𓐍✔︎Lilou✔︎リルラグジュアリーシャンプー𓈒𓏸𓐍𓂃𓈒𓏸𓂃◌𓈒𓐍𓈒𓈒𓏸𓐍𓈒𓏸𓐍𓂃𓈒𓏸𓂃◌𓈒𓐍𓈒𓈒𓏸𓐍シャンプー1本で髪と頭皮のコンディションが整う…!?大人の女性の髪のお悩みをケアし...
指通りよくさらりとうるおう美髪へと導きます💆♀️💕 ラベンダーやカモミールなどの精油をブレンドした ハーブの香りがとても癒やされて大好き🌼🌿 スッキリ爽快感があるのに髪もまとまるし ボトルデザインもお洒落でお気に入りです😍!!
- 2024.05.04
@lilou_luxury_official様より、\1本で髪と頭皮を洗浄+保湿/が出来る『リルラグジュアリーシャンプー』をご提供頂きました🫧ありがとうございます🩷海と大地の恵みを贅沢に配合したラグジュアリーシャンプー🧴アミノ酸系洗浄成分で必...
- 2024.05.09
.\\美髪へ導くラグジュアリーなヘアケア🌿//▷リルラグジュアリーシャンプー▷リルラグジュアリートリートメントリルラグジュアリーシャンプーは、ミネラル豊富な黄金海藻エキス*1やボタニカルエキス配合のシャンプー。シャンプー1本で髪と頭皮の...
シャンプー1本だけでも健やかな髪と頭皮に 導きます。 私のお気に入りポイント •ビーンズ型のような曲線が美しい ボトルデザイン、シンプルなホワイト× ブラック も好き •ふわっときめ細かな泡立ちで 頭皮まで行き渡りやすいのが嬉しいテクスチャー
- 2024.04.30
まず、おしゃれなボトルがとても素敵🫶💕 ほんの少量で、ふんわり豊かな泡立ち🫧 試しにシャンプーのみ、トリートメントなしで 乾かしてみたのですが、サラサラになりました✨
- 2024.04.27
指通りよくふんわり艶めく美髪へ シリコンや合成着色料など11の無添加✨ 頭皮が弱めの息子がこのシャンプーを使うようになってから頭皮が痒みが少なくなりました⸜🙌🏻⸝
- 2024.05.03
ミネラル豊富な黄金海藻エキス(*)やボタニカルエキス配合のシャンプー。 7種の精油をブレンドした香りが凄く良くて、私は好きな香りです♪ 泡立ちも良くて、セミロングだけど半プッシュで足りちゃう! シャンプーだけで美髪を導くよう作られているので試しにシャンプーだけで仕上げてみたんだけど、 シャンプーだけでもまとまりがある感じに仕上がった!
- 2024.04.16
ミネラル豊富な黄金海藻エキス*をはじめとする、62種の天然由来成分を配合。 ノンシリコンだけど泡立ちが良く、髪と頭皮のコンディションを整え、美しい艶のある髪へと導きます。 カンゾウ根エキスやコメ胚芽油などが、髪にハリ感を与えるから、年齢とともに、髪のボリュームが気になってくる大人女性の味方です♡ʾʾ
- 2024.02.23
泡立ち・泡切れが良く、洗い流した後は しっとりとした艶やかな髪に🫧 きしむ事なく毛先まで指通りのいい 仕上がりになるよ✨ 厳選した7種の精油をブレンドした 香りも高級感があってサロン気分💎 心安らぐ香りで毎日のバスタイムが リラックスタイムになるよ🛀
- 2024.07.08
ミネラル豊富な海洋成分やボタニカルエキスを中心とした自然由来の美容成分を贅沢に配合したシャンプー🧴 厳選した7種の精油をブレンドした心地よく心安らぐ香り! 柑橘系の爽やかな香りがベースに奥にラベンダーなどのフローラル系がある感じです🍊🍋🪻 泡立ちがとてもよいシャンプーで 洗い上がった時の頭皮のスッキリ感が気持ちいいです!
- 2024.02.11
1本で髪と頭皮のコンディションをケア シャンプー1本で髪と頭皮のケアをしてくれるシャンプー。ミネラル豊富な黄金海藻エキス*やボタニカルエキス配合でシャンプーだけで満足の仕上がり✨ 厳選した7種の精油をブレンド 厳選した7種の精油をブレンドした心地よく心安らぐ香りで、毎日のバスタイムをリラックス&リフレッシュ💜本当に人工的じゃない、いい香りです✨ 少量で、ふんわり泡立つし、何より香りにうっとり! シャンプーだけでOKなので時短にもなるし、その割に艶っとした仕上がりで、ママにはうれしい~✨
- 2024.04.26
自然由来の美容成分たっぷり🤍🫧 必要なうるおいを残しながら髪と頭皮のコンディションを整え、美しい艶を与えてくれるシャンプー🌿 とにかくシャンプーの泡立ちが良くてふわっふわ𓂃🫧 優しく洗えてとってもお気に入り☺️ 洗い上がりも指通りがいいよ🙆♀️ シャンプー1本で、満足の仕上がりですᥫᩣ 無添加なのも嬉しい𝐩𝐨𝐢𝐧𝐭😍 心安らぐような精油の香りも癒し🥰 時短美容にもなるしオススメのシャンプーです🧴
- 2024.01.06
このシャンプー1本で、髪と頭皮のコンディションを整え、大人の女性の髪のお悩みをケアして、艶めく美髪と健やかな地肌へ導く処方になっているんですよ( ⌯'֊'⌯) 海洋成分とボタニカルエキスを中心とした 天然由来成分を贅沢に配合✩*。 これひとつで洗い上がりの指通りも良く、 サラッとしながらもうるおった仕上がりで ホント気に入ってます ♡⃛ 香りも自然の7つの精油をブレンドした 気持ち安らぐ心地よい香り⭐︎ 好きなオレンジ🍊やラベンダー🪻の香りも入ってて、リラックスできて気に入っちゃいました💓 それに使う人に優しい無添加処方𑁍𓏸𓈒 シリコン/合成ポリマー/カチオン界面活性剤/ 合成着色料/鉱物油/紫外線吸収剤/パラベン/ フェノキシエタノール/動物由来原料/ 合成香料
- 2023.11.30
シャンプー1本で髪と頭皮のコンディションを整え、艶めく美髪と健やかな地肌へ導く処方に☺️ ミネラル豊富な黄金海藻エキス※やボタニカルエキス配合。必要なうるおいを残しながら髪と頭皮のコンディションを整え、美しい艶を与えます。 シャンプーの泡立ちが良くてとにかく驚き🫢 私はロングなんですが2プッシュでしっかり泡立って濃密な泡で洗えました🫧 心安らぐような精油の香りがふわっと広がって落ち着きます😌🪻 シャンプーの香りって大事ですよね☺️ 癒しのバスタイムになります🛀 泡切れも良くてスッキリ! 時短美容にもなりますよ◎
- 2023.12.03
自然由来の美容成分を贅沢に配合されおります 指通りが良い髪に🥰 保湿効果の高いシアやカカオの油脂成分配合 オレンジ・シトラス ラベンダー・カモミール・ローズマリー・ゼラニウムなどの厳選した精油をブレンドした
- 2024.03.23
Lilouラグジュアリーシャンプーシャンプー1本だけでも髪と頭皮を健やかに保ち指通りよくさらりとうるおう美髪へ導いてくれる♡自然由来の美容成分をたっぷり配合していて必要なうるおいを残して髪と頭皮のコンディションを整えてくれるサラッと感のあるテ...
リルラグジュアリーシャンプーこちらのシャンプーは、これ1本で髪と頭皮のコンディションを整え、大人の女性の髪のお悩みをケアして艶めく美髪と健やかな地肌へ導く処方になってるよ♡香りがとってもよくてお気に入り😘泡立ちもよくて、シャンプーだけだとは思...
海と植物の濃密エキスでラグジュアリーなヘアケア♪ もっちりとしたきめ細かい泡が◎ ふわふわの泡でスムーズに洗えて髪へのダメージも減らせる♪ 7種の精油*をブレンドした、心地よく安らぐ香りが◎
- 2024.10.04
シャンプー1本で大人の髪悩みをケア ミネラル豊富な黄金海藻エキスやボタニカルエキス配合のシャンプー 泡立ち・泡切れがよかった 香りが残る感じなので香料が苦手な方にもおすすめ.ᐟ.ᐟ 潤いのあるさらさらヘアになりました なんとなくストレートになった気がしました
- 2024.09.23
髪と頭皮のコンディションを整え 大人の女性の髪の悩みをケア! ミネラル豊富な海洋成分やボタニカルエキスを中心とした自然由来の美容成分を贅沢に配合🍃 サラサラと指通りの良いまとまりのある髪になったのにはビックリ🫢✨✨
- 2024.09.06
香りがすーーっごくよくて、少量で泡立ちもいい🫧 ͛.* 香りにオレンジやゼラニウムなど7つの精油がブレンドされてて安らぐ香り❀.*・゚ 何より髪はツルッとするけど頭皮の洗えた感がないシャンプーが多いけどそれもなくて最近の中で1番って思えるシャンプー💕 シャンプーだけでも潤うしツヤがでて ↑こんなたくさんの悩みに寄り添ってくれる🤍
- 2024.08.17
シャンプー1本で髪と頭皮のコンディションを整える✨ 海と植物から抽出された豊富な天然由来成分🌊 泡立ちいいです✨ オレンジなどシトラスの爽やかさとラベンダー、カモミール、ローズマリーゼラニウムなどの厳選した精油をブレンドした良い香りです🍊 シャンプーだけで指通りもいい髪もまとまりふんわり❤️ アミノ酸やミネラルを豊富に含む海洋成分が紫外線ダメージによってパサつく髪にうるおいを与えてくれます🤲
- 2023.07.24
指通りが良く、必要な潤いが残っている感覚でした🥰 めちゃくちゃ泡立ちが良くでお気に入り!! 7つの精油をブレンドした爽やかないい香り🌿 62種の天然保湿成分配合 ミネラル豊富な黄金海藻エキス(ラミナリアオクロロイカエキス(保湿成分)やボタニカルエキス配合🫧 髪と頭皮のコンディションを整えてくれるので、頭皮はスッキリ、髪はキシキシにならなくてリピート決定です✨ シャンプーを洗い流している時に、つるんとする感覚は初めてで一回使っただけで虜になりました!!!
- 2023.11.14
海と大地の恵みを贅沢に配合したラグジュアリーシャンプー。アミノ酸系洗浄成分で必要な潤いを残しながら優しく洗い、ミネラル豊富な海洋成分(黄金海藻エキス)やボタニカルエキスを中心とした62種の豊富な自然由来の美容成分を贅沢に配合することで、髪と頭...
- 2023.04.11
自然由来の豊富な美容成分配合で濃密な泡立ち、艷めく美髪へ✨️ 泡立ちが良く、泡切れもいいのでさっぱりと洗えました! 頭皮の乾燥も防いでくれるので、フケや痒みが気になるこの季節にピッタリなシャンプー🫧
泡立ちがよく、もこもこした濃密な泡が頭皮までしっかり密着し包まれる! 泡切れも良く洗い上がりはすっきりでまとまりのある髪に仕上がりました。 ラベンダーの爽やかな香りも心地よい🪻
- 2024.07.09
自分のスタイルでオンもオフも自由に楽しむ大人の女性に向けた海と大地の恵みを贅沢に配合したラグジュアリーヘアブランド 黄金海藻エキス(ラミナリアオクロロイカエキス) 香りも7種の精油をブレンド‥心地良い香り🌿
- 2024.05.27
リル ラグジュアリーシャンプー ハリ・コシ・ボリューム感に悩む、まさに私世代のためのシャンプー✨ お肌はもちろんピチピチ(?) 髪の毛にも艶があって、ハリがぁ💦 リルラグジュアリーシャンプー✨ 精油の香りでリラックスしながらお風呂タイム。 年齢髪のためのシャンプーだからハリや艶に悩んでる世代のためのシャンプー❤️ 無添加で地肌にも優しい✨ シャンプーなんだけど、これ1本でコンディショナーいらず❤️ 疲れた40代にも嬉しいオールインワン✨ ふんわり髪に仕上がるよ♡ 40代からは地肌ケア。しっかり土台を整えたい✨
- 2023.04.27
海と植物から抽出された天然由来成分で髪と頭皮を健やかに𓂃🌿𓈒𓏸 香りはオレンジやゼラニウムなど7種の精油がブレンドされていて自然で安らぐ心地の良い香り❁⃘*.゚ シャンプーの前に温度が熱すぎないお湯でしっかり予洗いをしてからシャンプーするのがおすすめです☝🏻 ͗ ͗
- 2024.06.13
リル ラグジュアリーシャンプーは、髪と頭皮にたっぷりの栄養とうるおいを与え、髪のダメージの内部から補修します。 1本でダメージケアもエイジングケアもできるなオールインワンシャンプー。 香りにもこだわり、7種の精油*をブレンド 心地よく安らぐ香りで、毎日のバスタイムをリラックス&リフレッシュの香りで包みます。 リルラグジュアリーシャンプーは、髪と頭皮を健やかに保ち、ノンシリコン、無添加シャンプーでありながら、リンス、コンディショナー不要の仕上がりを実現してくれるそう! 泡立ちもよく、ふわふわもっちりとした泡立ちで泡で包み込むように気持ちよく洗えます。 洗い流すとツルんとした印象でキシまず、カラまず潤い感ん感じるような洗い心地です。 ドライヤーで乾かすとふんわりサラッとした仕上がりになるように感じました。
- 2023.04.20
シャンプーは髪のケアだけでなく頭皮ケアも関係してるので、自分に合ったシャンプーを見つけることができると嬉しくなります。 泡立ちがいいシャンプーで、ワンプッシュを手の平に出し、泡立ててから髪に付けるようにしています。 天然精油の自然な香りでリラックスしながら洗うことができ、洗い流してもキシミがなく、気持ちがいい使用感です。 元々、パサつきやすい髪質だから合っている感じがしてすごく助かっています。
- 2023.04.27
必要なうるおいを残しながら髪と頭皮のコンディションを整え、美しい艶を与えてくれるそうです。 ブラッシングで髪の絡まりを取り、ほこりや頭皮の汚れを浮かし、予洗いします。 とろみのあるシャンプー。 泡立ちが良く、もちもち濃密な泡で洗えました。 ふんわりサラサラな仕上がりに。 オレンジやシトラスなど厳選された精油の香りもリラックスできるような香りで心地よいです。 ヘアカラーキーをキープできちゃうのも良いですね。
- 2023.04.21
アミノ酸系洗浄成分で必要な潤いを残しながら優しく洗い、ミネラル豊富な海洋成分(黄金海藻エキス)やボタニカルエキスを中心とした62種の豊富な自然由来の美容成分を贅沢に配合することで、髪と頭皮のコンディションを整え、艶めく美髪(ヘアケア)と健やかな地肌(頭皮ケア)へ導きます。 泡立ちは思ったよりも良く、しっかりした泡で気持ちよく頭皮から髪の毛まで洗うことが出来ます😁 何より香りがとっても良く、精油ブレンドの香りだそうですが、高級感のあるスッキリとした香りがとても好みです🎶 洗い流すとシャンプーだけでもスルンとした手触りになり、軋みや絡まりも気になりませんでした😍 頭皮はスッキリするのですが髪の毛はサラッとした仕上がりがとても良かったです✨
- 2023.03.21
リル ラグジュアリーシャンプーは泡立ち良く、柑橘系の癒される香りです。 シャンプーだけでもある程度まとまりました! 手持ちのコンディショナーをプラスでさらに落ち着き、 アウトバスでオイルを使ってもまとまりました! ■シャンプー1本で髪と頭皮のコンディションを整え、大人の女性の髪のお悩みをケアして艶めく美髪と健やかな地肌へ導く処方です。
- 2024.05.03
このシャンプー1本で、ハリ・コシ・ボリューム感のある、ふんわり艶めく美髪に🥰この1本でラグジュアリーなヘアケアができちゃいます。ノンシリコンなのにリンス・コンティジョナー不要なんですよ👍早速、使用してみましたが、まず泡立ちがよいです◎すぐにふ...
- 2023.03.23
Lilouのラグジュアリーシャンプー✨✨海洋成分とボタニカルエキスを中心とした贅沢なシャンプー🧴泡立ちがよくふわモコ泡🫧🫧ラベンダーやオレンジとかの精油の香りがうっとり...♡♡いい香りすぎる🥹🍊髪がふんわりとした仕上がりで使い心地が良かった...
- 2024.05.10
自然由来の美容成分が沢山入っており、必要な潤いを残しながら 髪と頭皮のコンディションを整えてくれ、 美しい髪へと導いてくれます☺️ 香りは7種の精油がブレンドされた 心地よい香りで シャンプーする時間が毎日癒しです🪻 乾燥してるなーって感じや痒みが軽減された 様な感じがします◎
- 2024.02.14
とても華やかな香りのシャンプーです。7つの精油をブレンドした香りだそうなのですが、ラベンダーの香りやシトラスの香りを感じます。泡立ちがよくて、洗っている間の指通りも良いです。仕上がりは、ふわっとするのに、まとまりもよく、そらさらもしている、絶...
- 2023.04.12
シャンプー1本だけでも髪と頭皮を健やかに保ち、指通りよく、さらりとうるおう美髪へと導きます。 とろ〜っとしたテクスチャーで、少量ですぐに泡立ちます。ふわふわの軽い泡立ちで、髪全体に馴染み洗いやすかったです。 そして、シトラスの爽やかな香りとラベンダーなどの厳選された精油をブレンドした心地良い香りに癒やされます♡ 髪のきしみやパサつき感なく、本当に指通りがいい♡ シャンプーだけで髪と頭皮をケアできるから、忙しい人にこそ使ってほしいと思いました! 時短ケアで美髪ってズボラな私には嬉しいシャンプーです😊
- 2023.10.30
海と植物から抽出された豊富な62種類の天然由来成分🌿 シャンプー1本だけでも髪と頭皮を健やかに保ち 指通りよくさらりとうるおう美髪へと導く! 出してみると少し黄色い液で泡立ちも良く ふわふわな泡で洗うことができました🫧 指通りもよいのと7種の精油をブレンドした心地よい香りに癒されました🥰 使用後艶が増したような気がして嬉しい😊
- 2024.02.18
自然由来の黄金海藻エキスやボタニカルエキスで、髪と頭皮を優しくケアしてくれるシャンプー🧴 このシャンプーの香りが好きすぎて髪を洗う度に癒されております💖 (ラベンダーの香り好きなら歓喜するかも🤭) 仕上がりは髪に自然なツヤ感が感じられます✨
濃密な泡で泡立ちが良く、泡切れも良い♪ 1本で髪と頭皮を洗浄+保湿ができるし、ダメージケアもエイジングケアもできるって嬉しい✩︎⡱ オールインワンだから忙しい日にも便利♡
- 2023.04.25
海と植物の濃密エキス配合シャンプー ノンシリコンなのにリンス・コンディショナー不要 この1本だけでハリ・コシ・ボリューム感のある ふんわり艶めく美髪に仕上がる💎✧︎*。 香りが良く泡立ちもいいので 使い心地かなり好きなタイプ😍❤️ 濃密泡で頭皮までしっかり洗い上げる感じだから 洗い上がりもスッキリでなのに髪はパサつかない🙆♀️ トリートメント不要だけど ハイダメージさんはトリートメントするのが無難 パサつきはしないけどこれだけだと物足りない 同じシリーズのトリートメントと一緒に使うと 髪もしっとりまとまっていい感じ🌹𓂃◌𓈒𓐍
- 2023.03.22
ミネラル豊富な黄金海藻エキスやボタニカルエキス配合のシャンプー 泡立ちモコモコで頭皮も髪もマッサージしながら気持ちよく洗えました。 植物系の香りもとても素敵で7種の精油をブレンドしているんだとか。
サラッとしたテクスチャーで泡立ちが良いです◎ 頭皮に密着するような濃密な泡立ち🫧 ハーブ系のスッキリした香りと洗い上がりに頭皮の脂を取ってくれる感じがしました!! なのにキシキシせずに使えてお気に入り❣️
- 2024.08.28
自然由来の美容成分を贅沢に配合することで、シャンプー1本で髪と頭皮のコンディションを整え、大人の女性の髪のお悩みをケアして艶めく美髪と健やかな地肌へ導いてくれるんだって♡ 厳選された7種の精油をブレンドした心地よく心安らぐ香りがバスルームを包み込んでくれます🌿 高級スパでアロママッサージを受けているようなラグジュアリーな気分になれる香りがとっても気に入りました☺️ 泡立ちよく頭皮もしっかり洗いやすいし、泡切れも良いから洗い上がりはスッキリ✨ 指通りよく地肌を気持ちよく洗えたのが個人的には良かったです♡ 手持ちのトリートメントで仕上げましたがサラサラとまとまりのある髪に仕上がりました🥰
- 2024.05.21
シャンプー1本で完結する習慣がなくて少し不安だったけど泡立ちもしっかりしていて洗い上がりもパサパサしなくてまとまっているの めちゃくちゃ時短👍 ドライヤーして後も しっとりしていたのでよかったら試してみて🥰
- 2023.04.25
自然由来の美容成分をふんだんに取り入れて必要なうるおいを残しながらも、髪と頭皮のコンディションを整え、美しい艶を与えてくれる。 頭皮の乾燥による痒みが軽減された👍🏻✨ ドライヤーで乾かしたあとの指通りが柔らかくて、触りたくなる髪になれる☺️
- 2024.04.12
市販シャンプーランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第18位 | しっとりした使い心地で乾かしたあとの指どおりがすごく良かったです🥰 | 詳細を見る | |
クオルシア クオルシア カラーシャンプー |
| ヘアケア・スタイリングランキング第7位 | ギシギシしない紫シャンプーです✨ なんと言っても、退色を防ぐだけでなく、若干ですが補色もできるそうです😆! | 詳細を見る | ||
| ヘアケア・スタイリングランキング第10位 | 注目は「濃密泡パック」ができるところ!手軽にサロン級のヘッドスパができちゃうの | 詳細を見る | |