肌あたりがとても優しく、 化粧水などで補給していた水分をさらに保護して 保湿ヴェールを被せたような仕上がり💕 ベタつかずサラッと仕上がり、 快適な肌心地にうっとり😍 丸くてコンパクトな容器デザインだから、 旅行や出張にも持って行きやすい!
SUPEREGG サウンド リニューアル セラムクリームのクチコミ(2ページ目)
- 2024.01.26
白くてコロンとしたフォルムがシンプルかつ可愛いセラムクリーム🤍 のびが良くてみずみずしいテクスチャーで、ベタつき感がないので1年通して使いやすそう✨ 外的刺激からも守ってくれる効果が期待できるので、花粉も飛び始めていてゆらぎが出そうなのでお肌を守れるように使っています✨
- 2024.02.04
卵の持つ美容効果に着目し、最新のテクノロジーと高品質な植物成分を軸に再現した「ヴィーガンエッグ」をコンセプトに、ヴィーガン※1成分100%で構築したスキンケアブランドです。 創設者のErica Choi(エリカ・チョイ氏)は、卵が紀元前から女性の美容に重要な役割を果たしてきた事にインスパイアされ、韓国の美容哲学・東洋美学に基づいたスーパーエッグを2020年12月にニューヨークで発売✨ マイクロカプセル入りの美容液はとろみのあるタイプでお肌に優しく夜塗って寝たらお肌がワントーン明るくなってる気がする✨ クリームはすごく伸びが良くて シワの溝をカバーしつるんとしたお肌に見せてくれます✨ 美容液とクリームWで使えばしっとりぷりぷるで乾燥しないしツヤもでて美肌に見せてくれるので日中スキンケアとして是非参考にしてくださいね🤍
- 2024.01.15
ぷるんとしたテクスチャーのクリームは重たすぎず、しっとり・もちもちした使用感で伸びもよくて乾燥肌さんや秋冬にもピッタリ💕 手のひらサイズのコロンとしたパケがお家にあるだけでも気分あがるよね🙌 同じパケのハンドクリームもあるよ♫
- 2024.02.01
テクスチャ 緩めの乳液って感じで 肌なじみがめっちゃいい!! YOLK DUPLEXⓇ配合のサウンドリニューアルセラムクリームは、肌に明るさ※1と潤いを与えながら、乾燥等のダメージから保護します。 パッケージが死ぬほどかわちい!! なんでこんなに可愛いの… シンプルだしポーチにも潜ませれる大きさだしかなりいい!!
- 2024.01.31
こちらは良質な植物エキスを画期的な方法で配合したジェルクリームです。 ビタミンB5(パンテノール)、ビタミンE(トコフェロール)、イチジク果実エキス、スクワランが、肌の保湿力を高め、肌の乾燥を防ぎ、肌のバリア機能をサポートします。 そのうえヒアルロン酸やシロキクラゲエキスが潤いを与え、PHA(グルコノラクトン)が角質をケアし、明るく若々しい印象肌※1へと導いてくれる心強いアイテム。 個人的に心惹かれたのは、ヘリクリスムイタリクム花水とツボクサエキスのブレンドによって、環境ストレス※2によるダメージから肌を守ってくれる点。
- 2023.12.23
これから紫外線などでお肌が荒れないか気になるところですがこのクリームはビタミンも豊富に入っておりヒアルロン酸やシロキクラゲエキスなど潤い成分たっぷりでPHAで角質もケアしてくれて肌を1段階明るくしてくれるような気がします。 化粧水、美容液で肌を整えた後に使用して軽くマッサージをするような感じでつけるとスーッと肌に馴染んでいく感じがします。 この夏はこちらのクリームで乗り切りたいと思います。
- 2023.06.07
フェイスクリームランキング
| スキンケアキットランキング第16位 | 仕上がりがみずみずしいテクスチャーでほんとにクリームみたいな仕上がりで気に入ってます♡ | 詳細を見る | |
KANEBO クリーム イン デイ | 8,800円 |
| トライアルキットランキング第169位 | 塗り心地が朝にちょうど良い!! 重すぎず軽すぎず次のベースメイクにも引き継ぎやすいです✨ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第17位 | テクスチャーはこっくりめ! なのにベタベタしないし、なめらか🤍 | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
| トライアルキットランキング第10位 | セラミド配合、とにかく保湿してくれる!べたつきがなく柔らかいテクスチャー♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第22位 | なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第49位 | 肌のハリ感が出て毛穴が目立ちにくくなった気がする! これ、1回目の使用で手ごたえ感じられた😭! | 詳細を見る | |
excel デイスキンコンフォート | 2,310円 |
| トライアルキットランキング第69位 | なめらかに伸びてスッと馴染んでくれます。軽くてべたつきにくいのでメイクの邪魔になりにくいです♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第191位 | 伸びの良いクリームのようなテクスチャーで気になる部分に伸ばします。使い心地良いです✨ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第120位 | テクスチャーはとろみのあるリッチなクリームで、肌にのせるととろけるように広がります。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第79位 | みずみずしいテクスチャーのクリーム。 べたつかずさっぱりとした使用感で朝に使えるのが良かった✨️ | 詳細を見る |