とてもなめらかな塗り心地で、スルスルと伸び広がることも特徴。 粘膜カラー層が唇にピタッと密着し粘膜色フィルムコート成分が透明度の高いツヤ膜でコーティングしてくれるコーセー独自のラスティング処方を採用していて美しい発色と落ちにくさを両立してくれます✨ 「RD450金魚の恥らい」は秘めた恋で赤く染まる、金魚のディープレッド💄 深みのあるハンサムな印象のレッドなので「粘膜感無くね?」って思ったのですが、実際に塗ってみるとむっちりとしたツヤと血色感のおかげなのか不思議と粘膜っぽさが出ていい女の粘膜リップって感じに仕上がります.
- 2023.05.17
海星の恋心はオレンジすぎなくて使いやすいです✨ 少し赤寄りに見えるので大人っぽい😊 うさぎの恋人は甘めのピンクなので、可愛らしい印象。 リップモンスターと同じくらいつるって塗りやすいです。 マットまで行きませんが、少し乾燥。
- 2023.05.13
ベージュよりの色で日常使いに向いてる。絶対派手に見せたくないメイクの時とかはありかも。 可愛らしいピンク!けど明るすぎないので使いやすい。顔色が明るく見えるから色は好み。 質感は両方ともツヤっぽい。むっちり感がでるのはかわいい。
- 2025.03.10
パレットのオレンジとピンクを混ぜて メインカラーでのせたらIn Romanceで 瞼のカラーを馴染ませる~ 下瞼はIn Romanceのみ。 アイライナーはなしで締め色を際に! リップは買ってからなかなか使えず やっと開封したネンマクリップ💄 使い心地よい~!やっぱり艶リップがすき。 pk851も買ってあるから、早く使いたいなあ😍
- 2023.07.09
excelのリニューアルしたアイシャドウ リアルクローズシャドウ CX02 ワッフルローブを主役にした ふんわりピンクメイク🥳💄 優しめピンクなメイクに仕上がるのでかなりおすすめ◎ Visée ネンマクフェイク ルージュ PK850 うさぎの恋人
- 2023.06.05
滑らかでスルッと塗れるのに むっちりとしてて縦じわを目立たなくしてくれるし その上落ちにくい…最高……🥺 何より色が本当に魅力的! 一番人気はPK850(うさぎの恋人🐰)かな? 唇の粘膜に近い、肌なじみの良いカラバリになってます。 本体は思ったよりしっかりした造りで重厚なデザイン。 蓋がカチッと閉まってくれるので ポーチに入れても汚れにくくて助かる🙌🏻
- 2023.06.29
アイメイクはほぼベージュ系。 まつ毛をもっと白っぽくしたい人は下地にKATEのラッシュマキシマイザーHPを仕込むともっと白っぽくなります💡 淡く色素薄い感じの女子になりたい人は是非オススメ❤️
- 2023.06.19
✔︎粘膜のような色とツヤがピタッと密着して一体化 ✔︎むっちりとした色気のある唇が長時間つづくルージュ ✔︎ 唇の内側の粘膜のような 色・質感を再現した粘膜カラーで揃えた肌なじみのよいカラーラインアップ ✔︎塗ってから少したつとカラー層とフィルム層の2層に分かれて美しい発色が8時間続く ✔︎美容液成分「ヒアルロン酸・スクワラン](保湿)配合でみずみずしいツヤ感あふれる仕上がり ✔︎ 唇に定着するまで(60秒くらい)飲食や唇をこすりあわせたりせずグッとこらえる ・色持ちの良いリップをお探しの方 ・特にブルベ夏の方の粘膜色リップにおすすめ ・むっちりとふっくら唇を作りたい方 ・持続力で有名な透け感のあるリップモンスターよりも高発色だけど粘膜色なので肌馴染みがよくナチュラルに、でも色っぽいメイクがしたい方 ・話題のリップを試してみたい方
- 2023.06.30
使用感としてはリップクリームよりスルスル塗れて、有名なのだとリップモンスターよりも透け感が少ないような印象 こっちの方が口紅塗った感があるような感じです 粘膜カラー層とフィルムコート層が分離して色ツヤが長持ちする処方 私はリップモンスターより乾燥するような感じがなく使いやすく思いました! 誰でも使いやすいMLBBカラー ピンクベージュで浮いてしまう人はいなさそうな万能カラー こっちはブルベさんのMLBBカラー 柔らかいローズピンクでベージュぽさもある色 どっちも優しい色なので濃いめの色が好きな人には他の色が良いかも? 色持ちとしてはほどほど、ただこの二色は落ちても分からないので粘膜を偽装と言う名称が合うな〜とおもいましたよ🥰💕
- 2023.05.20
ViséeネンマクフェイクルージュPK850うさぎの恋人価格1540円粘膜カラーのうさぎの恋人モチはあまりよくないうるうるな唇になる艶感◎私はゴリゴリブルベ冬なのでコーラル寄りのピンクはちょっと浮いてしまった…😭...
- 2024.09.26
色もち・コスパ良き💖話題のルージュ💄【新発売】 Visée ネンマクフェイクルージュ 全6色 2023年5月16日発売 公式サイト購入だと税込 1,540円 発売前より話題になっていたヴィセのネンマクフェイクルージュ!絶対ゲットしたいと思...
- 2023.05.23
ピンクだけどピンク過ぎず、くすみがかっていて使いやすい色味です! 塗り心地は滑らかだけど、ねっとり濃厚な感じがします! ツヤというよりセミマットかな?しかもまぁ落ちにくい! 「ネンマクフェイクルージュ」な名前だけあって、粘膜色なので「元々こんな綺麗な唇の色ですけど?」と堂々と言えるくらいです。
- 2023.05.19
なんと8時間も発色が続くらしくツヤタイプなのでむっちり感が可愛い🥹 塗り比べてみると、リップモンスターのほうが青み入ってるかんじしました!(画像4枚目 ネンマクフェイクルージュはブルベカラーが豊富なので嬉しいです! 肝心の色持ちですが、塗って60秒飲食や唇を擦り合わせたりせずに待つと色が定着するとあったのでその通りにしてみると確かに色落ちしにくかったです!
- 2023.05.20
結論から言うと、他の色も欲しい!ストック欲しい!とはならないかな…質感、落ちにくさ、使用感全てにおいてKATEのリップモンスターの方が上かな…という感じです。 質感は塗りたてはセミマットで粘膜リップで良いかも!と思ってたのですが、ご飯を食べたら普通に落ちる笑そして上から重ねて塗った時に、めっちゃぽろぽろリップのカスみたいなのが出てくる笑 色は可愛いので、その日1日塗り直さない予定ならいいと思います!笑(そんな日ないかもだけど)めちゃくちゃ期待してたから、その分イマイチ…と思ってしまった😓
- 2023.05.29
思ったより薄付きでした!テクスチャーは思ったよりも固めちょっと顔色悪く見えたかも💦うさぎの恋人アマゾンで定価だったので買ってみました🥳いまだにドラストで見かけられないのでアマゾンおすすめです✨#一軍ツヤリップ比較#新作コスメ徹底レビュー#生涯...
- 2023.07.25
まず名前が可愛い❤️ するするっとした塗り心地。 付けて60秒待つと色持ちが良くなる新ルージュ。 ツヤ感とうるおい感も感じてつけ心地も良かったです。 前回のマットリップも良かったけど、こちらのネンマクフェイクルージュもすごく好きでした。 マスクを外す機会が増えたので、自然に明るいカラーでツヤ感と色持ちが良いリップは重宝しそう😊 肌なじみの良い粘膜カラーなのも可愛い❤️ これも一本持ってて損なしリップだと思います!
- 2023.05.04
個人的には、粘膜うんたら~とかよりも 自然なのにちゃんと唇に血色も出てくれて、 大人っぽく(年相応に?笑)見せてくれるリップが欲しかったのと コーラルピンク系のリップをちょうど探していたので購入してみました。 美容液成分(ヒアルロン酸、スクワラン)が配合されていることもあって するするっと塗れて保湿感もあること、 コーセー独自のラスティング処方を採用しているので色持ちがいいことで デイリー使いやすいリップでした! 色味はまさに探していたコーラルピンク系のカラーで、 イエベ春さんにはすごく使いやすい色だと思います。 以前Instagramにも上げている hemeのアイシャドウパレットとの相性が良かったので hemeのアイシャドウ×コレの組み合わせで使用することが増えそうです♡
- 2023.06.11
粘膜のような色とツヤがピタッと密着して一体化、むっちりとした色気のある唇が長時間つづくルージュ。 うさぎの恋人って名前から、かわいい🐰❤️ ピンク系の粘膜色がかわいい😆 リプモンと比べたら、色持ちは劣るかな。 食事すると取れちゃうけど、この絶妙なピンク味がかわいいので買って良かった✨ イエベブルベ関係なく使えそうな色だから、人気色なのも納得😊 人気で品薄だけど、たまたま行った店舗に一個だけあって買えたのよ🐰✨
- 2023.05.28
こちらは唇に定着するまで1分ほど置くといいみたいで、実際にしばらく置いてからティッシュオフすると、ティッシュにはつくものの、色残り結構してくれていたので、びっくり💓 ヴィセの方が高発色で唇にしっかりついてむっちり、少し厚みがある感じがしたので、色味は似てるけどつけた感じは違うかな?と思いました😊 リップモンスターより厚みがある分なのか、乾燥しにくい感じもあるように思います🪄
- 2023.06.19
ネンマクフェイク ルージュはどれも色名がかわいくて名前的にはわがままな肉球が買いたかったんですが顔色が悪く見えたら困るのでイエベ春向きなうさぎの恋人を選びました✨ 容器は丸型でツヤのある容器なので汚れは多少付きやすいかも😅 色は明るめのコーラルピンクでイエベ春大歓喜なカラー😍 透け感はあるけどけっこう色がしっかりのるタイプでツヤ感は控えめでした😊 血色感を程よく足してくれるカラーでヘビロテの予感✨
- 2023.05.18
基本私はヴィセ(多分KOSE系列)のリップは荒れないので リプモンは毎日つけるとちょっと皮向けしますがこちらは荒れませんでした😳✨ カラー展開もこちらの粘膜カラーが好き❤️😊
- 2023.06.09
【使った商品】LakaViséeKATECEZANNE【色味】ベージュ系、コーラル系、オレンジ系【色もち】落ちにくい【質感】ベタベタしにくい【保湿】どれもほどよい保湿感、時間がたつとサラッとする【良いところ】落ちにくい
- 2023.07.25
粘膜のような色とツヤがピタッと密着して一体化。 むっちりとした色気のある唇が長時間つづくルージュ。 PK850うさぎの恋人のコーラルピンクはとても可愛い粘膜カラーで、普段使いしやすい✨️ 保湿力があり、乾燥しないです 色持ち◎ 発色◎ マスク移りのしにくさ◎
- 2023.05.29
ViséeネンマクフェイクルージュⅡRO650チェリーのプライド生まれ変わったネンマクフェイクルージュ💄まずはRO650チェリーのプライドを使ってみました🍒旧版と比べて、明るめ!同じ色調だけど、旧版って結構暗くて濃いローズ🌹新作は少しくすんだ...
フィルムコート成分がツヤの膜でコーティングしてくれるから、色持ちもいいし、保湿力もあります。 するすると軽い塗り心地でなめらかに唇にフィットしみずみずしいツヤ感あふれる仕上がりが特徴! PK851 わがままな肉球 粘膜色に近い絶妙なくすみモーヴ系で、ブルベの粘膜色。 BR350 林檎のロづけ ロづけを誘う、禁断の果実のブラウンレッド!発色がよくダーク。深みカラーが好きな方にオススメ! 塗った後に、そのまま60秒ほど唇をこすりあわせたりしないで待つと、唇に密着して落ちにくいです。
- 2023.05.30
この商品のCMでTWICEのツウィさんが使用していた色味 使い心地は例えると ちょっと色持ちの良い色付きリップクリーム 塗り心地もそっくりでスルスルととろける感じ 色持ちは飲食したり擦れで普通に落ちちゃいます お直しや唇が弱めな方におすすめかも?
- 2023.07.16
TooFacedライトマイファイヤーミニアイシャドウパレットまたまたオレンジメイクがしたくて久々のTooFacedのこのパレット❤️パレット上段右から2番め→上段右→下段右下まぶた上段左→下段右から2番め→下段右チークはADDICTIONザブ...
- 2023.05.29
自惚れチェリーのあま〜い毒🍒💉こんにちは!PINOです🐣今回はViséeネンマクフェイクルージュRO650チェリーの自惚れをご紹介します!★実際の色味に寄せるため色補正しています〈塗り心地〉するすると軽い塗り心地〈カラー・発色〉RO650チェ...
Viséeのネンマクフェイク ルージュ OR250の海星の恋心OR250 𓈒𓈒𓈒 🦔ˊ˗ Viséeの粘膜ルージュは塗ってから60秒で唇に色が定着するタイプでリップモンスターとはちょっと違った感じ(๑˃꒳˂๑) ネンマクフェイク ルージュもリップモンスターも発色感はどちらもバツグン❤️🤭 私的にネンマクフェイク ルージュの方が発色は見た感じな感じでリップモンスターはシアーな感じだなって思った!! ご飯を食べたりするとViséeのネンマクフェイク ルージュは結構落ちるかな💦😓 でも色味も可愛いしバズってるので見かけたらぜひお試しください♪
- 2023.06.10
見た目はコーラルよりの赤ピンク色。鮮やかにみえますが、塗ると本当に粘膜色!びっくりするほど粘膜色!笑 自然なくすみ感もあり、むっちりいい感じのリップになります✨スッピンにこれでも全く浮かないと思います。 反対に、アイメイクしっかりめだと私の場合はリップだけ塗り忘れた人みたいになってしまったので、ナチュラルメイクの時に合わせたいと思います✨ モチはあまりよくないので、しっかり定着するまで時間を置いたり、重ね塗りが必要かも💦
- 2023.06.04
塗り心地が良くてするっと塗れますモンスターリップより艶がある感じがします。 一度塗りでかなり発色がいいです。カラーは1枚目の写真がかなり近いです。 ネンマクフェイク ルージュとリップモンスターを比べるとトーンは同じくらいでリップモンスターのが赤みが強くネンマクフェイク ルージュのが茶色が強いかな。
- 2023.06.20
するするっと薄づきで気持ちよく濡れる リップモンスターより唇にやさしい ※唇荒れる民には絶対こっちのが良い 色がかわいい~~~ リップモンスターより発色もやさしめで、落ちやすい気はしたけど 総合的にめっちゃ気に入りました.
- 2023.05.28
こちらのRD450 金魚の恥らい は、青みのあるダークレッド。 赤黒い感じで、少しゴスっぽくなりました! 粘膜リップを想定してたけど、ひと塗りでかなりインパクトのある色(個人的に)✨
- 2023.05.20
落ちにくいけど落ちるなぁ。 良かった点の1つは 私の場合リップモンスターは 塗ってからの皮剥けが気になってたけど ネンマクフェイクルージュは剥けない(°▽°)♪ 塗るたびガビガビ皮剥けするの嫌だったから嬉しい🐾 長持ちリップが欲しいけど 同じようにリプモン荒れする人 ネンマクフェイク ルージュならもしかしたら皮剥けしないかも??
- 2023.05.31
PK850うさぎの恋人 TWICEのツウィちゃん使用カラー。好感度高めなコーラルピンク。私の場合はネンマクというよりちゃんとピンクになった!イエベ春さんだと、まさに自分のリップの色っぽくなるのかも。 BR350林檎の口づけ 芳野北人さん使用カラー。私にとってブラウンは鬼門カラーなのですが(ブルベ優勝と言われてたリプモンのダークフィグは見事に藤木くんとかした)、このカラーは林檎という名前が入ってるだけあって、赤みのあるブラウン。なので顔色が悪くならずに使える!これが定番カラーなのはありがたい…! 肝心の色持ちですが、全然落ちないっていう感じではなかったです。普通のリップぐらいの色持ち。 でも、唇に負担なく使えるからかなり好きです!ジェル膜を張って色持ちよくするタイプのリップは、私の場合、くちひの表面がギュッとなる感じがあるのだけど、これは全然そういう違和感が無かった。落ち方もきれいに落ちるし赤転びしないから、お直しもしやすいと思う。
- 2023.05.18
このピンク色可愛すぎだろ…。赤ちゃんみたいなぷるぷるの唇になれる色やこれ(?)白みピンクなお色で、すっぴんでつけても浮きません スルスルとなめらかに塗れます!なんかバター塗ってるみたい(は?)ティッシュオフしてみたのですが、ツヤ感は少し消えるけど色残り抜群。ティントじゃないのにすごいなこれ。それに加えて無香料だし最高。唇は、私の場合は荒れませんでした。 ヴィセの新作リップと比較してみたのですが、発色の違いよ!ヴィセは2往復したのですが、KATEの方は5往復してもこの色の薄さ…。塗った感覚としては、ヴィセは濃密、KATEは軽い付け心地です。発色もヴィセはパキッと、KATEはシアーな仕上がりになります!ティッシュオフすると、どっちも色残ってるで!強いて言うならヴィセの方が強い…?分からんwでもどっちも大差ないです!
- 2023.05.25
カナヲをアイベースとして仕込みます。 グレージュの☆(左)をアイホール全体に広げ、★(右)で目尻にグラデを作ります。 下瞼の目尻は、チークのオーガズムを差し色に。 ジャミルで長めのアイラインを引きます。 最後にモダンブラウンで、黒目の上下に煌めきを足して完成♪ チークはオーガズムでほんのり上気させ、リップは妹=うさぎ🐰を連想させるので、うさぎの恋人をセレクトしました😆 パーティドレスがオリーブなので、目元はクールに。 こういう時、ジャミル(チャコールグレー)はとても使いやすく、推しのカラーなのでテンション上がります😆 チーク&リップで、大人の落ち着いた上品な雰囲気を演出したつもりです‼️うさぎの恋人は自然で可愛らしい色なので、いずれ妹にプレゼント🎁しようと考えています♪
- 2023.05.27
軽いつけ心地 ツヤ質感 粘膜色フィルムコート成分配合 美容液成分配合(ヒアルロン酸、スクワラン)保湿 落ちにくい、色気続く、粘膜色ルージュ 発色びっくりするぐらいええ ティッシュオフしたら薄くなる ティッシュにくっついた 耐久性 乾燥感じた 唇の色元々濃い人は、私みたいにどこいった状態なるかもせんから気をつけて
- 2023.06.29
良い点・スルスル塗れる・乾燥しにくい・1度でしっかり色がつく・食べ飲みしても色残りがいい 悪い点・表面にできる膜も色がつく(最初だけ)・減りが早い 個人的に発色がいいので好きです!シアーだと結局色ムラが気になってしまうので💦これは口紅に近い感じでしっとりもしてくれるので乾燥しにくいし、色持ちがとにかくいいのでお出かけにはピッタリ✨
- 2023.05.18
むっちりとした粘膜のようなリップ♡ リップを塗って60秒待つと色持ちが更にアップ! 大好きなリプモンと比べると付け心地は少しもったりしていて、発色がいい❣️ その日の気分やメイクに合わせて使い分けしたいと思います♡
- 2023.05.26
粘膜系流行っていて、ずっと気になっていたのに、色々ありすぎて手を出せなかった…。 色味も強すぎず、そして、適度なしっとり感が絶妙に良かった! 見た目ではベタつくのかな?と思う粘膜系、意外とあっさり使えるとわかり、他にも試したくなりました!
- 2024.08.30
むっちりとした色気のある 印象的な唇を演出するルージュ💄 美容成分配合(ヒアルロン酸 / スクワラン) ※ 保湿成分として 唇にフィットしてくれて しっとり艷やかな仕上がりでした✨ 色持ちは結構良いほうだと思いますよ💄 ただ、カップには普通に色移りしちゃいました🙏 色そのとのはとても可愛いのですが 唇弱々な私の場合は時間が経つと 皮が浮いてきて剥けちゃうのでリピなし🙅♀ 普段から剥けない方は問題なく使えると思います。
- 2023.06.01
まるで自分の粘膜なカラー♡ 私が塗るとテラコッタ感はあまりなかった! 生っぽい赤みと、くすんだブラウンもほんのり感じたなあ🫢 オーバーリップでもやりすぎ感ない❤️🥰 色も粘膜ぽいからこそ大人も使えるから プチプラ使ってこなかった人や、 普段メイク薄めな主婦さんとかにもおすすめ! 色の乗り方はリプモンよりねっちり むっちり感が強い気がした! 色残りもリプトンよりきもーちしっかりかな? スティック型はやっぱり直しやすい! そして、小さいバッグにもスポッと入るのが嬉しい☺️ どんな年代のどんなタイプの人にも 自信持っておすすめできるよー🙋
- 2023.05.29
ほのツヤと血色感はまさに粘膜カラーで肌馴染み抜群! 塗った後1分何もせずにキープで色持ちUP! 食事などのタイミングがなければ、塗りたての質感が持続します💕 「わがままな肉球」は明るめモーヴピンクで、ブルベ夏におすすめです! 食事後はツヤは落ちたものの、色はムラなく残りました! 落ち方が汚くならないのは嬉しい☺️ 個人的には使った後皮剥けが起こるのと、少し乾燥が気になりました。 使う前にプランパーを仕込んだり、縦塗りすると良さそう💡 自然にキレイな唇が演出できるのでおすすめです🫡
- 2023.05.20
【むっちり肉球リップ💗】Viséeのネンマクフェイクルージュ💋💄ずっと楽しみにしてたPK851わがままな肉球をゲットしてきたよ☺️肌馴染みのいいモーヴピンクで肉厚な唇を作れるリップ✨仕上がりはセミマットなかんじで、ツヤよりむっちり感がでるのが...
- 2023.05.19
ケイトのリップモンスターよりツヤ感は若干控えめな感じだけど、しっかりツヤを感じられます!色味もすごく可愛いし思ってたよりしっかり発色してくれてとても綺麗な唇になりました◎ もう全てが丁度いい感じ👏 塗ってから定着させるまで60秒かかるみたいなので、待ってからティッシュオフしてみると、、、結構しっかり色が残ってました🥰飲食するとやっぱり落ちちゃいますが、すんごく可愛い色つやで一軍入り決定です💓💓 ケイトのリプモンも大好きだけど、こちらも大活躍しそうです🫶✨
- 2023.05.25
ネンマクフェイクルージュは唇の内側の粘膜のような色・質感を再現した粘膜カラーが特徴のリップで、あざとかわいい唇にしてくれちゃうリップ🤍 全カラーとても使いやすく、肌馴染みのいいカラーが揃っています💞 塗布後二層に分離するコーセー独自のラスティング処方がされているので、カップやマスクに触れても落ちにくい。 PK850うさぎの恋人はTWICEのツウィちゃん使用カラーで、どこの店舗を回っても中々出会えなかったカラー😭 塗ってみるとイエベ春大優勝のコーラルピンクカラーでとっっっても可愛い!!! 自然と唇の血色感を出してくれるカラーで色っぽ粘膜カラーがたまらない、、 塗ってみた質感もベタベタせずにとても好みの仕上がりだったので、他の色も集めたいなと思っています💞
- 2023.06.23
アメリのEYESHADOW SWEET DIAをベースに仕込むと、瞼にツヤがとぅやーーーーーんと灯る感じがして凄く良かった◎ カラコンも明るめのものを選んだので夏っぽいメイクになったかなと思います🙆🏻 Visée ネンマクフェイク ルージュ OR250 海星の恋心
- 2023.05.29
Viseeの新作リップパーソナルカラー別紹介をしました🙆🏻♀️💗参考になればなと思います👌🏻̖́-#visee#visee_リップ#粘膜リップ#リップ#新作コスメ#新作リップ#コスメ...
- 2023.05.25
\ワーママ 忙しくても垢抜けられる時短法/2人の子どもを育てながらフルタイムで働き、ほぼ毎日ワンオペの日々を過ごしています🤦♀️🤦♀️とにかく時間がない!けれど仕事上ヘアやメイクを整えずに行くこともできない!そこで私が毎朝やっているメイク...
- 2023.06.26
商品詳細情報Visée ネンマクフェイク ルージュ
- Visée(ヴィセ)
- LIPSベストコスメ2024 リップスティック部門3位LIPSベストコスメ2023 リップスティック部門1位LIPSベストコスメ2023 下半期新作大賞2位LIPSベストコスメ2023 下半期新作賞 リップスティック部門1位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード リップ部門もちの良さ賞1位LIPS月間トレンド賞2023年7月 コスメ部門1位LIPS月間トレンド賞2023年6月 コスメ部門1位
- 3.8g: 1,540円
- 近くのVisée取扱店舗はこちら
- ● 唇の内側の粘膜のような色・質感を再現した粘膜カラーが、唇の血色を自然に高めてむっちりとした色気のある印象的な唇へ導くスティックルージュです。 ● するすると軽い塗り心地でなめらかに唇へフィット。 みずみずしいツヤ感あふれる仕上がりです。 ● 塗布後、2層に分離するコーセー独自のラスティング処方を採用。 粘膜カラー層が唇にピタッと密着し、粘膜色フィルムコート成分が透明度の高いツヤの膜でコーティング。 美しい発色が8時間つづきます。 ※化粧もちデータ取得。(当社調べ。効果には個人差があります。) ● カップやマスクに触れても色移りしにくい、色持ちのよさ・落ちにくさを実現しました。 ● 粘膜カラーを再現した肌なじみのよいカラーラインアップ。 じんわりとした血色感と適度なツヤ感で、どんな方にもなじみやすいのが魅力です。 ● 無香料 ● 美容液成分〔ヒアルロン酸・スクワラン〕(保湿) ● 粘膜色フィルムコート成分(ツヤアップ & 色持ち成分) 粘膜色フィルムコート成分はトリメチルシロキシフェニルジメチコンです。
- コーセー
- 2023/5/16(最新発売日: 2025/5/16)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
- <BR350 林檎の口づけ> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <BR352 駆け引きワイン(限定)> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <OR250 海星の恋心> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <PK850 うさぎの恋人> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <PK851 わがままな肉球> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <PK854 一途なピオニー(限定)> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <RD450 金魚の恥らい> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <RD451 移り気なダリア(限定)> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <RO650 チェリーの自惚れ> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <RO651 嘘つきローズティー(限定)> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <BE351 桃のはにかみ> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、メチコン、水酸化Al、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <OR251 夕暮れの海月(限定)> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <PK852 桜の微笑み> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、合成ワックス、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、メチコン、水酸化Al、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <PK853 夜明けの人魚(限定)> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、合成ワックス、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202
プチプラ × 口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第15位 | びっくりするほどスルッとなめらかな塗り心地なのに しっかり唇に密着して発色する💄 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第23位 | 手持ちのリップにも使えて色変化!雰囲気も変わっておもしろい☺️! | 詳細を見る | |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第51位 | まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る | |
KATE リップモンスター クリアトーン | 1,320円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第65位 | リップモンスターよりも発色が控えめで肌なじみがよく唇の色と同化!透け感のある発色でナチュラルに仕上がるためオフィスメイクや様々なメイクに合わせやすいと思う😊 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第71位 | 全色どこかまろやかさを感じる発色で デイリー使いしやすい粘膜の延長のようなカラー | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第76位 | 体温でとろけて、艶っツヤ!!! クリアな濃厚発色が可愛すぎる♡ | 詳細を見る | |
CEZANNE リップカラーシールド | 660円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第82位 | スルッと塗りやすく、 とろけるようなテクスチャー!綺麗なツヤ感のある仕上がりで、 うるおいを感じます! | 詳細を見る | |
キャンメイク ラスターヴェールルージュ | 1,298円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第84位 | リップクリームみたいにするする塗れるのに、発色もツヤもきれい | 詳細を見る | |
ちふれ リップ & チーク バーム | 550円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第111位 | 触れるとするっと柔らかくなってとろとろに。こちらはリップとチーク、両方に使えるから メイクに統一感を出したいときにも便利なの | 詳細を見る |