• ネンマクフェイク ルージュ/Visée/口紅を使ったクチコミ(1枚目)
  • ネンマクフェイク ルージュ/Visée/口紅を使ったクチコミ(2枚目)
  • ネンマクフェイク ルージュ/Visée/口紅を使ったクチコミ(3枚目)

Visée ネンマクフェイク ルージュ PK851 わがままな肉球の人気色を比較 - 発売前から話題のリップ💄 .

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

発売前から話題のリップ💄 . ーーーーーーーーーーーーーーー Visée ネンマクフェイク ルージュ ¥1,540(税込) PK851 わがままな肉球 🐾 ーーーーーーーーーーーーーーー . 5/16に新発売されたヴィセのリップ 完全に名前買いしました☺️♥ 可愛すぎません?肉球🐾 実際使ってみた感想は、塗り心地は リップクリームというよりもしっかりルージュ感。 パサつくことはなかったですが水分💧で うるうるということもないです。 塗ったあと、60秒間は唇を擦り合わせることなく 待つことが定着させるポイント💡 ̖́- 念の為ティッシュオフすると、比較的 色は残りやすいと思います。 色味は青みのあるモーヴピンクと公式で紹介 されている通りの色味でした。 (👾の13の方が白みを感じたよ) 私は👾もこちらも好きでした( ¨̮ )⸜❤︎⸝‍ 強いて言うならリップクリーム感覚で うるっとなる👾の方が少し優位かな🤔 スウォッチが少し強めにピンクが出ていますが、 実際は着画(っていうので合ってます?)の方が近い◎ . どなたかの参考になりますと幸いです⋆☽ #ネンマクフェイクルージュ #気分UPコスメ

おすすめアイテムVisée×口紅

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
クリスタルデュオ リップスティック / Visée

クリスタルデュオ リップスティック

• 保存数:19954件

簡単にじゅわっとしたグラデーションになって、内側からにじみ出るような血色感が可愛い

ネンマクフェイク ルージュ / ViséeLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 リップスティック

ネンマクフェイク ルージュ

• 保存数:9751件
口紅・リップスティックランキング第4位

ヴィセ アヴァン リップスティック / Visée

ヴィセ アヴァン リップスティック

• 保存数:12278件
口紅・リップスティックランキング第183位

肌なじみが良くリップクリームの様にスルスル塗れる♪カラバリの多さ! 色持ち発色も◎

Visée×口紅の商品をもっと見る

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

KANEBO

ルージュスターヴァイブラント

• 保存数:1047件
口紅・リップスティックランキング第3位

むっちりと厚みのあるツヤで、  唇が綺麗に見える💋

ネンマクフェイク ルージュ

• 保存数:9750件
口紅・リップスティックランキング第4位

&nd by rom&nd

アンドバイロムアンド グラッシーボムティント

780円
  • 保存数:4361件
口紅・リップスティックランキング第5位

色味・ツヤ感・色持ちどこを取っても申し分なし!!

モイスチャー グレイズ リップスティック

770円
  • 保存数:5702件
口紅・リップスティックランキング第10位

口紅・リップスティックのランキングをもっと見る

きっちゃん⛄️💎さんの人気クチコミ

商品詳細情報Visée ネンマクフェイク ルージュ

Visée(ヴィセ)
全体ランキング
年代別ランキング
受賞歴
LIPSベストコスメ2023 リップスティック部門1位LIPSベストコスメ2023 下半期新作大賞2位LIPSベストコスメ2023 下半期新作賞 リップスティック部門1位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード リップ部門もちの良さ賞1位LIPS月間トレンド賞2023年7月 コスメ部門1位LIPS月間トレンド賞2023年6月 コスメ部門1位
  • 3.8g: 1,540円
近くのVisée取扱店舗はこちら
  • BE351 桃のはにかみ(限定)
  • BR350 林檎の口づけ
  • OR250 海星の恋心
  • PK850 うさぎの恋人
  • PK851 わがままな肉球
  • PK852 桜の微笑み(限定)
  • RD450 金魚の恥らい
  • RO650 チェリーの自惚れ
● 唇の内側の粘膜のような色・質感を再現した粘膜カラーが、唇の血色を自然に高めてむっちりとした色気のある印象的な唇へ導くスティックルージュです。 ● するすると軽い塗り心地でなめらかに唇へフィット。 みずみずしいツヤ感あふれる仕上がりです。 ● 塗布後、2層に分離するコーセー独自のラスティング処方を採用。 粘膜カラー層が唇にピタッと密着し、粘膜色フィルムコート成分が透明度の高いツヤの膜でコーティング。 美しい発色が8時間つづきます。 ※化粧もちデータ取得。(当社調べ。効果には個人差があります。) ● カップやマスクに触れても色移りしにくい、色持ちのよさ・落ちにくさを実現しました。 ● 粘膜カラーを再現した肌なじみのよいカラーラインアップ。 じんわりとした血色感と適度なツヤ感で、どんな方にもなじみやすいのが魅力です。 ● 無香料
コーセー
2023/5/16(最新発売日: 2024/1/16)
口紅・グロス・リップライナー > 口紅
<BE351 桃のはにかみ(限定)> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、メチコン、水酸化Al、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <PK852 桜の微笑み(限定)> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、合成ワックス、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、メチコン、水酸化Al、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202

2024年03月03日(Sun)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です

カラー選択