PK852 桜の微笑み スウォッチだと綺麗な肌馴染みよいベージュ 実際唇の上では白っぽいベージュになり血色はいなくなりました PK853夜明けの人魚 名前よ 可愛すぎるよ 名前よ・・・ 命名した人天才かーって思って名前買い(笑) スウォッチは正直852と同じかなぁ?って雰囲気あったのに唇の上にのせたら綺麗な白みピンクに発色
- 2024.06.06
ヴィセ夏の新作✨ネクストバズリップ ネンマクフェイクルージュをご紹介です! 瞬く間に欠品続出の話題の粘膜カラーのリップ💄 飲食や唇をこすりあわせたりせず60秒ほど待つと唇に色が定着するタイプ。 PK850 うさぎの恋人🐇 甘い囁きに色づく、うさぎの耳のコーラルピンク PK851 わがままな肉球🐈 気まぐれに惑わせる、猫の肉球のモーヴピンク 発色も良くて肌馴染みがいい!!! ヴィセは発色◎でぽってりむっちり感のある仕上がり パケはシンプルでコンパクトなので嵩張らずによし 見つけたら要チェックです! 気になっている方のご参考に少しでもなりますと幸いです!
- 2023.05.23
明るめピンクが粘膜カラーすぎる!!ViséeネンマクフェイクルージュPK853夜明けの人魚ブルベ夏肌普段ピンクベージュ系が個人的にはしっくり来る唇なのですがこちらはほんのり青みのある明るいピンクに発色!ナチュラルメイクに使うと顔が黄くすみしそ...
- 2024.05.27
大好きな白みのオレンジ! ネンマクフェイク ルージュの夕暮れの海月です。金髪の外国人の方が白みのオレンジリップつけてるの見てから大好きになったんですよ。 ネンマクルージュの夕暮れの海月は最高に好みの色で買ってよかったー!ロムアンドのシェルヌードも同系色なのでついでに載せときますね。 リップモンスター スフレマットの限定の羊雲のゆりかごも白みのオレンジです。
- 2024.08.25
私は白みのあるお色が大好きなのと、使いやすいオレンジで思いの外重宝してます🥰🫶 私は1日つけてると夕方は唇ちょっと乾燥しちゃってます😅💦 とても可愛いリップです😍💞
- 2024.06.20
ブルベコスメをたくさん試してきたわたしが選ぶ最強チー ク×リップコンビを紹介します❣️ clinique jillstuart decorte peripera visee cezanne chanel apieu amuse
- 2023.09.22
ネンマクフェイク ルージュはどれも色名がかわいくて名前的にはわがままな肉球が買いたかったんですが顔色が悪く見えたら困るのでイエベ春向きなうさぎの恋人を選びました✨ 容器は丸型でツヤのある容器なので汚れは多少付きやすいかも😅 色は明るめのコーラルピンクでイエベ春大歓喜なカラー😍 透け感はあるけどけっこう色がしっかりのるタイプでツヤ感は控えめでした😊 血色感を程よく足してくれるカラーでヘビロテの予感✨
- 2023.05.18
濃い色リップが苦手な私だけど この子はパキッと濃い色じゃないから 唇の色味だけが浮くことなく使えて バズるのも納得🤤💓 唇の上でもするする伸びて塗りやすさも◎ 重ねる毎に深みが増して むちっとした色気も感じられる唇に 仕上げてくれるよっ🪄︎︎✨ 塗布後2層に分離する コーセー独自のラスティング処方で 粘膜カラー層が唇にピタッと密着して 粘膜色フィルムコート成分が 透明度の高いツヤの幕でコーティングしてくれるから キレイな発色が長続きしてくれる🫶
- 2024.04.23
個人的には、粘膜うんたら~とかよりも 自然なのにちゃんと唇に血色も出てくれて、 大人っぽく(年相応に?笑)見せてくれるリップが欲しかったのと コーラルピンク系のリップをちょうど探していたので購入してみました。 美容液成分(ヒアルロン酸、スクワラン)が配合されていることもあって するするっと塗れて保湿感もあること、 コーセー独自のラスティング処方を採用しているので色持ちがいいことで デイリー使いやすいリップでした! 色味はまさに探していたコーラルピンク系のカラーで、 イエベ春さんにはすごく使いやすい色だと思います。 以前Instagramにも上げている hemeのアイシャドウパレットとの相性が良かったので hemeのアイシャドウ×コレの組み合わせで使用することが増えそうです♡
- 2023.06.11
#Visee #ヴィセネンマクフェイクルージュPK850うさぎの恋人コーラルピンク 1,540ネンマクフェイクルージュBR350林檎の口づけブラウンレッド 1,540#Amazon...
- 2023.05.17
この BE351 桃のはにかみ は ベージュ×オレンジを極限まで薄めて ナチュラルなカラーにしたような粘膜色カラー🫶 色の落ちにくさは◎で 淡いカラーということもあって 本当に落ちたの?て思うくらい 色落ちもナチュラル🙌 デートとか会食とかの大事な日に ぱっと見でもわかるくらい落ちてほしくない… て時にはめちゃくちゃおすすめ💓
- 2024.05.04
パレットは、発色自体は薄め。 良く言えばエレガント、上品、ナチュラル。 悪く言えば、物足りなさを感じるパレットです。 どちらかというとナチュラルメイク好きさんにおすすめ。 リップはほんまに可愛い! これ、これから大活躍間違いなしのカラー。 本当に粘膜カラーで、つけてないみたいだけど、 確実に唇を綺麗にみせてくれるリップです。 パレットは好みがわかれるけど、リップはみんな買ったほうがいいよ!!!
- 2023.05.19
最寄りのドラッグストアも売り切れまくっていたから手に入るうちに確保😂!! 滑らかでこっくりとした塗り心地がとっても好み!! しかも色持ちも抜群! リップモンスターは透けるツヤ仕上がりだけど、乾燥が気になってたから使用感は乾燥しないこっちのが好き💗 PK851はモーヴピンクなんだけど、そんなに青み強くないからイエベの私でも使えたよ😊 一緒にオレンジも確保したんだけど全色揃えたいくらい使い心地よかった🥹✨
- 2023.05.17
今日はお気に入りのVisee✨️ 特にキラー アイ トリオは本当お気に入り🫶🏻️︎ アイホールに左をブラシで馴染ませて、その後右を二重幅にのせて、境目を左でまた少しぼかす 最後にラメを細い筆でまつげの生え際真ん中にのせて、下まぶたにも目頭にも細筆でのせます✨️ リップはネンマクフェイク ルージュでぐりぐり塗りました♪
- 2024.12.22
ヴィセネンマクフェイクルージュ/RD450金魚の恥らい→みずみずしいツヤ感あふれる仕上がり!ケイトリップモンスター05ダークフィグ→つけたての色が長時間持続して落ちにくい!...
- 2024.06.24
ツイステ民さんならば、 海月と聞けば「クラゲちゃん」こと「シルバー」を、人魚はオクタの3人を連想するのでは? 今回の限定は2色とも 今までより明るい可愛らしいカラーですね✨️ 既存色&過去限定とのグラデ組み合わせの幅が、 また広がりましたね🎶
- 2024.05.26
公式では黄み強めに見えましたが塗ってみると案外まろやかなピンク。 すっぴんの唇は口周りが黒いのですが、そこそこカバーしてくれるという優秀さ。 塗って60秒待てば、カラー層とフィルムコート成分に分かれるKOSE独自の処方。 個人的にリプモンより荒れませんでした。 他のブランドで色持ちを謳うものは大体塗り重ねていくとどんどん濃くなったり赤くなったりしがち…ですが、このリップの長所は塗り重ねても透明感が維持されるところ。
- 2023.05.15
粘膜カラーが自然に血色感を高めてむっちり色気のある唇に💋 唇の内側の粘膜のような色・質感を再現した粘膜カラーが、唇の血色を自然に高めてむっちりとした色気のある唇を作ってくれます💋 なめらかな塗り心地でスルスル塗れる💄 スルスルとなめらかな塗り心地なので、お直しの時にも使いやすくて良いと思います👌 美容液成分配合で保湿もバッチリ🙆♀️ 美容液成分のヒアルロン酸・スクワラン配合で、塗っている間カサつきも気になりませんでした😊 粘膜色フィルムコート成分配合で色持ち&ツヤ感アップ✨ 塗布後、2層に分離するコーセー独自のラスティング処方で粘膜カラー層が唇にピタッと密着し、粘膜色フィルムコート成分がツヤの膜で唇をコーティングしてくれるそうです😳❤️
- 2023.05.20
ベージュよりの色で日常使いに向いてる。絶対派手に見せたくないメイクの時とかはありかも。 可愛らしいピンク!けど明るすぎないので使いやすい。顔色が明るく見えるから色は好み。 質感は両方ともツヤっぽい。むっちり感がでるのはかわいい。
【発売前から話題のバズコスメ❤️🔥viseeのネンマクフェイクルージュイエベ春推しの3色紹介!】viseeヴィセネンマクフェイクルージュ発売前からかなりかなり話題になっていたviseeの新作リップ、私も手に入れました…!KATEのリップモン...
- 2023.05.23
粘膜のような色とツヤがピタッと密着して一体化、むっちりとした色気のある唇が長時間つづくルージュ。 唇の内側の粘膜のような色・質感を再現した粘膜カラーが、唇の血色を自然に高めて、むっちりとした色気のある印象的な唇へ導くスティックルージュです。 するすると軽い塗り心地でなめらかに唇へフィット。みずみずしいツヤ感あふれる仕上がりです。 塗布後、2層に分離するコーセー独自のラスティング処方を採用。粘膜カラー層が唇にピタッと密着し、粘膜色フィルムコート成分が透明度の高いツヤの膜でコーティング。美しい発色がつづきます。無香料。 色味がかわいい! ティッシュオフしても色が唇に残る 乾燥知らず 私はティッシュオフした方が好き❤️ これこそ粘膜リップ!って感じの色味に変身!
- 2023.10.23
【安定に可愛い👄粘膜リップ】こんばんは🌇今日はリップの紹介です🫶"ViséeネンマクフェイクルージュRD451移り気なダリア"発売開始から大人気のviseeのリップ💄粘膜リップでどのカラーも可愛い❤️今回は持っていなかったレッド系を購入!この...
⭐️Visée➡️ネンマクフェイクルージュPK853夜明けの人魚限定使ってみての感想🐣むっちり👄♡この色も可愛かったわ〜🥹🥰唇、 保湿して塗ってみた感じ😌ネンマクルージュやっぱ好き〜♡可愛かった😍#夜明けの人魚#visee#ネンマクフェイクル...
- 2024.05.27
コレ買って良かった(^_^)💜 ドンピシャで私好みカラー(^_^)💜 パッケージもシンプルで高級感があるように見える👀❗ 私的にはネンマクフェイク ルージュBR350林檎の口づけ💜やリップモンスター05ダークフィグ💜の方が私好みでした(^_^)💜
- 2024.07.20
𖤐ポイントメイクレシピ𖤐~ブルームルークメイク~バースデールークメイク第3弾♪組み合わせたのはデュオ相手のレオナです‼️✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼・アイブロウKATEアイブロウマニアEX-5ニュートラルブラウン...
- 2024.05.08
🍀本日の使用物品🍀 🎊目元完全復活🎊瞼の皮膚炎で絶不調だった目元が無事に完治致しました👏(若干、炎症の跡が残ってますが💦ボッコボコからツルツルに生まれ変わりました🥹)やっぱ、最終的に辿り着くのは皮膚科で...
- 2023.05.30
色味は、ピンク🩷 でも、ほんのり青みがあるので、透明感が生まれそう🩵 艶感が可愛くて、ずっと鏡を見ていたくなる! ということは、、相手の目も釘付けってことかしら? 一度塗りだけならナチュラルに仕上がります!
- 2024.05.18
5/19購入品そのいち。♥ViséeネンマクフェイクルージュOR251夕暮れの海月♥Wonjungyoメタルシャワーペンシル05バニラヴェール♥CANMAKEプランプリップケアスクラブ01クリア@cosmeOSAKAは魔窟だと思う大阪駅直結や...
- 2024.05.19
ヒトヌリ ルージュ 03 ピュアオレンジ リップモンスター14よりも高発色で赤みが少しなくなったような色味。他のリップのオレンジ系にはない明るめ、夏にピッタリビタミンカラーなリップ🍊 05 クラシカルレッド 近いのはleur charmeフォーエバー フィット ルージュ01ムードプラムかリップモンスター09🤔leur charme 01から青みを少し引いたような、リップモンスター09よりは黄味のないイエベブルベ問わず使えそうな赤💄 ヒトヌリ ルージュは1番マットリップのような使い心地に感じましたが、その分発色と落ちにくさがあるように思いました🙆♀️
- 2023.06.16
程よいツヤ感があってなめらかにするすると塗れます◎ 無香料なのも👍 色味がとにかく可愛いです♡ 元から綺麗な唇のように見せることができて超オススメ! 使いやすい粘膜色ですが、どちらかと言えば黄みがかった明るいピンクなので、特にイエベ春さんにオススメのカラー! 普段使いやオフィスメイクにもぴったりのお色味です◎
- 2023.06.27
Viséeネンマクフェイクルージュうさぎの恋人今、大注目No1のヴィセ ネンマク ルージュ♡ふっくらと、むっちりの粘膜リップ💋これ1本で色っぽく❤️カラーの名前もかわいい♡こちらは.PK850うさぎの恋人🐇肌にも馴染んで、、リップモンスターに...
- 2023.05.19
ViséeヴィセネンマクフェイクルージュRD450金魚の恥らい\5月16日発売!粘膜色ルージュ/粘膜のような色と質感を再現したカラーが素敵✨なんとこちらのルージュはKOSE独自のつけたての仕上がりが続くラスティング処方を採用💄粘膜色フィルムコ...
- 2023.05.03
まるで自分の粘膜なカラー♡ 私が塗るとテラコッタ感はあまりなかった! 生っぽい赤みと、くすんだブラウンもほんのり感じたなあ🫢 オーバーリップでもやりすぎ感ない❤️🥰 色も粘膜ぽいからこそ大人も使えるから プチプラ使ってこなかった人や、 普段メイク薄めな主婦さんとかにもおすすめ! 色の乗り方はリプモンよりねっちり むっちり感が強い気がした! 色残りもリプトンよりきもーちしっかりかな? スティック型はやっぱり直しやすい! そして、小さいバッグにもスポッと入るのが嬉しい☺️ どんな年代のどんなタイプの人にも 自信持っておすすめできるよー🙋
- 2023.05.29
ヴィセの新作リップが可愛すぎます、、!!! 全6色展開で、私が選んだのは「PK851 わがままな肉球」 唇の内側、粘膜が濃くなったようなピンクで、じわっと血色感🫣🩷 赤ちゃんのようなかわいらしい、でも色気もあってあざとい唇に👼🏻 ティントじゃないけど、色の定着が凄くて😳✨ 塗布後、2層に分離するコーセーさん独自のラスティング処方を採用しているそう✨ 粘膜カラー層が唇にピタッと密着 粘膜色フィルムコート成分が透明度の高いツヤの膜でコーティング このおかげで、色が落ちにくいなと感じました! ⚠️塗ってから定着するまで(60秒くらい)は飲食や唇を擦らずに待つ 唇が乾燥してると皮むけすることも! 事前に保湿しておくと🙆🏻♀️ これは他のカラーもゲットしたい!! とにかくこのカラーは、ブルベさん必見です🏃🏻♀️✨
- 2023.05.07
軽い塗り心地でなめらかに唇へフィット! 適度なツヤ感、じんわりとした血色感 肌馴染みが良くむっちり仕上がりで まさに粘膜っぽいです✨ 色持ちが良く落ちにくいのが嬉しい♡
- 2023.05.03
絶対にレビューと同じ色味にならないのは不思議手持ちの人気リップをまとめましたかなり個人的な意見です詳しくは画像にてお伝えしてますのでよろしければご覧ください#爆盛れリップ#リップモンスター#ネンマクフェイクルージュ#リップアーマー...
- 2023.08.19
ヴィセ ネンマクフェイクルージュPK851 わがままな肉球 ¥1,540(税込)気まぐれに惑わせる、猫の肉球のモーヴピンク。どちらかというと青み寄りでくすみが少しあるカラーKATEのリプモンより深みのある発色に KATE リップモンスター13 3:00AMの微酔 ¥1,540 (税込)リップモンスターの豊富なカラバリの中では比較的優しめなカラーほんのり青みがあるスモーキーピンク肌馴染みが良くて普段使いしやすい 色持ちはティッシュオフするとKATEの方が落ちてる気がするけど、飲食後の違いはほとんど変わらない乾燥はどちらも特になしクレンジングの落ちやすさも差は特にない仕上がりは私の場合だと少し違いがでた。ツヤを求めるならKATEのリップモンスターがおすすめ◎
- 2023.05.27
まるで自前の血色感のようなカラーと質感が叶う 黄味・青味がマイルドで唇から浮くこともなく どちらのカラーも血色感を感じつつ 肌馴染みも良くて私の求めていたカラーど真ん中!! PK850うさぎの恋人は ミルキーなコーラルピンク どこの店舗でも欠品続きの1番人気カラー! PK851わがままな肉球は 絶妙なくすみ感のあるモーヴピンク 唇の内側の粘膜の様な質感を再現したそうですが 分厚く見える様なむっちりとした唇になれました◎ ただ、リップモンスターほどの 色持ちを求めている方には物足りないかも? ですが飲み物を飲むくらいなら 色落ちは気になりませんでした! 肌馴染みの良いリップカラーが好き なめらかな艶リップが好き 分厚い唇に憧れる 色持ちが良いリップが欲しい ティント処方は唇が荒れてしまう
- 2023.05.29
結構唇の縦ジワ目立っちゃうので、きれいに使うには使う前に保湿したほうがいいです!! 塗ってしばらくそのまま待ったら落ちにくくなるとのことです🫡 ドラッグストアで買い逃した方もLIPSショッピングに入荷してましたので、ぜひぜひ😚✨
- 2024.05.23
唇の内側の粘膜のような色・質感を再現してくれる! 唇が荒れてるとちょっとムラになりやすいから、しっかり保湿することが大事😘😘😘 唇が乾燥しちゃうかもだから、その点は注意しないと…😣
- 2024.05.17
ブライトカラーが登場✨️ 夏の空気感を馳せる限定カラーに ときめきそうです♡♥ 多幸感溢れる大人かわいい 口元にしてくれます🍀*゜ じゅわぁと血色感を宿し、 大人かわいい口元にするよ
- 2024.06.08
Viséeネンマクフェイクルージュ*話題の粘膜色リップ💄品薄でなかなか手に入らないリップをようやく見つけたのでレビューしてみました👀✨滑らかなテクスチャー体温でとろけてくれて唇にひっかかることなく色づいてくれるよ🙌ストレスフリー✨️唇が荒れる...
- 2023.07.08
今日はどっち使おうかなꕀ⋆と思って肉球の方にしました🐾🐾 口んとこ赤くなってるのははみ出したやつをグイッと拭ったからです🤣雑。 とにかくたばこにもつくしカップにもべっとり付きます。
- 2024.04.10
□ヴィセネンマクフェイクルージュ□PK850うさぎの恋人コレ1番人気色なんかな?どこ行ってもこの色だけ絶対ないやんな?色んな人の投稿みててまーまーラブリー🫶なピンクなんかな🤔と思っててOR250買えたしあんま気にしてなかってんけどたまたま寄っ...
- 2023.07.23
粘膜のような色とツヤがピタッと密着 むっちりとした色気のある唇が長時間つづくルージュ👄 850.250.350はイエベさん向き 450はブルベさんもイエベさんも似合う印象✨ リップモンスターより持ちは悪い気がしたけど 塗り心地や発色の仕方はこっちの方が好きかも❤️ 皮めくれもなくガンガン使えて嬉しい🤤🤤
- 2023.06.08
柔らかいピンクが可愛すぎる…! もともとの唇の色のようなカラーなのでどんなメイクにも似合いやすい! 定番のピンクなのでどんなシーンでも大活躍間違いなし🐇♡ 個人的にはデートメイクに合わせるとめちゃめちゃ可愛くなると思う…!
- 2023.05.19
唇の内側の粘膜のような色・質感を再現した粘膜カラーが、唇の血色を自然に高めてむっちりとした色気のある印象的な唇へ導くスティックルージュ。 粘膜カラー層が唇にピタッと密着し、粘膜色フィルムコート成分が透明度の高いツヤの膜でコーティング。美しい発色が8時間つづく! PK851 わがままな肉球 青み寄りのまろやかなモーヴピンク。デートにもぴったりな可愛らしさのあるカラー🩷 ライトサマー、ブライトサマー、ミューテッドサマーにイチオシ!
- 2023.05.18
リップを久々に購入しました! 前回は違うカラーを使っていましが今回はピンク系にしたいと思いPK852にしました! ピンクベージュっぽくて気に入りました。 スルスル塗れるところも好きです。
- 2024.12.23
秘めた炎のような色味のリップ(主にデパコス)先日、再販された限定のモンスター3色を捕獲しました。せっかくなので、色の比較をしてみます!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼●KATEリップモンスター103秘めた炎◎Visé...
- 2024.06.24
確かに粘膜カラーでちょいモーヴなのでくすみ苦手な人でも使いやすい血色良いカラー💄 唇弱弱な私も3日つけて荒れてないのでお気に入りになりそう〜! 透け感も低めなので唇自体の色やムラを1本で隠したい人にも使いやすいカラーかもしれません✨
- 2023.05.15
商品詳細情報Visée ネンマクフェイク ルージュ
- Visée(ヴィセ)
- LIPSベストコスメ2024 リップスティック部門3位LIPSベストコスメ2023 リップスティック部門1位LIPSベストコスメ2023 下半期新作大賞2位LIPSベストコスメ2023 下半期新作賞 リップスティック部門1位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード リップ部門もちの良さ賞1位LIPS月間トレンド賞2023年7月 コスメ部門1位LIPS月間トレンド賞2023年6月 コスメ部門1位
- 3.8g : 1,540円
- 近くのVisée取扱店舗はこちら
- ● 唇の内側の粘膜のような色・質感を再現した粘膜カラーが、唇の血色を自然に高めてむっちりとした色気のある印象的な唇へ導くスティックルージュです。 ● するすると軽い塗り心地でなめらかに唇へフィット。 みずみずしいツヤ感あふれる仕上がりです。 ● 塗布後、2層に分離するコーセー独自のラスティング処方を採用。 粘膜カラー層が唇にピタッと密着し、粘膜色フィルムコート成分が透明度の高いツヤの膜でコーティング。 美しい発色が8時間つづきます。 ※化粧もちデータ取得。(当社調べ。効果には個人差があります。) ● カップやマスクに触れても色移りしにくい、色持ちのよさ・落ちにくさを実現しました。 ● 粘膜カラーを再現した肌なじみのよいカラーラインアップ。 じんわりとした血色感と適度なツヤ感で、どんな方にもなじみやすいのが魅力です。 ● 無香料 ● 美容液成分〔ヒアルロン酸・スクワラン〕(保湿) ● 粘膜色フィルムコート成分(ツヤアップ & 色持ち成分) 粘膜色フィルムコート成分はトリメチルシロキシフェニルジメチコンです。
- コーセー
- 2023/5/16(最新発売日: 2025/5/16)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
- <BE351 桃のはにかみ> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、メチコン、水酸化Al、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <BR350 林檎の口づけ> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <BR352 駆け引きワイン(限定)> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <OR250 海星の恋心> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <PK850 うさぎの恋人> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <PK851 わがままな肉球> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <PK852 桜の微笑み> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、合成ワックス、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、メチコン、水酸化Al、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <PK854 一途なピオニー(限定)> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <RD450 金魚の恥らい> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <RD451 移り気なダリア(限定)> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <RO650 チェリーの自惚れ> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <RO651 嘘つきローズティー(限定)> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <OR251 夕暮れの海月(限定)> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <PK853 夜明けの人魚(限定)> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、合成ワックス、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202
プチプラ × 口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| 美容液ランキング第88位 | まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る | |
ちふれ リップ & チーク バーム | 550円 |
| 美容液ランキング第97位 | 触れるとするっと柔らかくなってとろとろに。こちらはリップとチーク、両方に使えるから メイクに統一感を出したいときにも便利なの | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第120位 | 体温でとろけて、艶っツヤ!!! クリアな濃厚発色が可愛すぎる♡ | 詳細を見る | |
CEZANNE リップカラーシールド | 660円 |
| 美容液ランキング第73位 | スルッと塗りやすく、 とろけるようなテクスチャー!綺麗なツヤ感のある仕上がりで、 うるおいを感じます! | 詳細を見る | |
KATE リップモンスター クリアトーン | 1,320円 |
| スキンケアキットランキング第92位 | リップモンスターよりも発色が控えめで肌なじみがよく唇の色と同化!透け感のある発色でナチュラルに仕上がるためオフィスメイクや様々なメイクに合わせやすいと思う😊 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第186位 | サッとひと塗りだと透けつや発色、ゆっくり塗るとうるつや高発色になります。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第114位 | ゼリーのように透き通った透明感のある発色がとにかく可愛い🫧 | 詳細を見る | |
OPERA オペラ シアーマットリップスティック | 1,980円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第116位 | 透け感のあるリップで リップクリームなしでも スルスル塗れちゃう欲張りリップ💖 | 詳細を見る |