軽いつけ心地とツヤ質感で唇にフィット💋 つけたての色が落ちにくい粘膜色リップ💄💕 粘膜色フィルムコート成分配合。 美容液成分(保湿)(ヒアルロン酸・スクワラン)配合 KATEのリプモンと比較したら、大きさが違った❣️ Viséeの方が円が大きい🙆♀️ お買い得だな~って思いました(´-`).。oO( 色もかわいいし、たくさん使お(*˘︶˘*).。.:*♡
- 2023.07.10
テクスチャーは柔らかめで、軽くてスルスル塗れる✨ 肌馴染みの良いカラーが揃ってる◎ 金魚の恥らいは深みのある赤にブラウンを少し足したカラーで 暗い色が似合う人にぴったり💓 ネンマクフェイクルージュは高発色で、濃密でむっちりとした仕上がりになる🤍 ネンマクフェイクルージュも確かに落ちにくい! でもやっぱりリップモンスターよりは落ちるかなぁという印象🫧 ネンマクフェイクルージュは塗って1時間後ぐらいにはかなり乾燥を感じました💦 リップモンスターは何時間もつけてると多少の乾燥は感じるけど、そこまでだった⭐️ トータル的に考えてリップモンスターの方がわたし的には好きでした🥺💓
- 2023.07.09
キャンメイク シルキースフレアイズ 10 スウィートラブレター CLINIQUE チーク ポップ 12 ピンク ポップ Visée ネンマクフェイク ルージュ PK850 うさぎの恋人
- 2023.08.08
今日のメイク💄KISSMEFERMEスタイリングアイパレット01クリニークチークポップ08フラワーノーズチョコレートシリーズシェーディングパレットエトワルローズアイライナーN043650マスカラボリュームヴィセネンマクフェイクルージュRD45...
- 2024.10.03
カラー部分のツヤ感が美しく、するするとなめらかな塗り心地でひと塗りでじゅわっと発色。透け感とツヤ感を両立させた大人っぽい暗めのボルドーがまたリッチさを醸し出します。 そして果実のようなうるおいで唇にしっかり密着💋 さらにうるおいが閉じ込められるような感覚で、むっちり感がずっと続いていて…💖 この"林檎の口づけ"と云うカラー名もセクシーで魅力的。なんとなく、大人になった白雪姫を想像してしまいました👸🏻🍎👑 ほかのラインナップも"金魚の恥らい"だとか"わがままな肉球"だとか魅力的なカラー名が揃っていてとっても興味をそそられます🤤💓
- 2023.05.09
ネンマクフェイクという名前の通り、粘膜っぽく唇に馴染んでくれるカラー。 60秒で唇に定着して落ちにくくなるから、なかなかメイク直しができない時にも使いやすいリップです✨ 他の色味も可愛いので人気が出る予感❤️🔥 マスクなし生活で新しいリップが欲しいという人にもオススメです🫶🫶
- 2023.05.06
最寄りのドラッグストアも売り切れまくっていたから手に入るうちに確保😂!! 滑らかでこっくりとした塗り心地がとっても好み!! しかも色持ちも抜群! リップモンスターは透けるツヤ仕上がりだけど、乾燥が気になってたから使用感は乾燥しないこっちのが好き💗 PK851はモーヴピンクなんだけど、そんなに青み強くないからイエベの私でも使えたよ😊 一緒にオレンジも確保したんだけど全色揃えたいくらい使い心地よかった🥹✨
- 2023.05.17
するんとなめらかな塗り心地でむっちりとした艶が出るViséeの新作です😍✨ 重ね塗りすると高発色なので普段使いからバシッと決めたいときまで、幅広く活躍してくれます💪🏻 赤みがしっかりめに入ったテラコッタカラー。黄みもちゃんと感じられるのでイエベさん向け🙆🏻♀️ 見た目は結構はっきりした仕上がりに見えがちだけど実際つけてみると、重ね塗りしても馴染んでくれるしお洒落に仕上がってくれました💓
- 2023.06.27
唇の内側の粘膜のような色・質感を再現した粘膜カラーが、唇の血色を自然に高めてむっちりとした色気のある唇へ導くスティックルージュです。 塗布後、二層に分離するコーセー独自のラスティング処方を採用。粘膜カラー層がピタッと密着し、粘膜色フィルムコート成分が透明度の高いツヤの膜でコーティング。 カップやマスクに触れても色移りしにくい、色持ちのよさ、落ちにくさを実現しました。
- 2023.07.01
ヴィセPK851はイエベにはちょっと青みが強いかな、だいぶ紫よりのピンク laka しろみっぽい青みぴんく、淡いので使えなくはないかなって感じ Kate13は一応夏春さん向けだった気がしますが、ナチュラルピンクで浮くこともなく使えているので毎日使ってます🙆♀️ ただ唇に合わない日がたまにあって皮がすごい剥ける時があります× laka 思ったよりぷるぷるした見た目にはならなかったのが残念、リプモンよりちょっと気持ちぷるぷるか?って感じ 個人的に香りは気にならなかった (ほんのりグレープフルーツの香り) 荒れないので使いやすいなとは思いました visee 発色が結構いい ティッシュオフしても色が結構残る 今の所荒れは感じていない Kate 色の種類が結構ある 色持ちがいい ×荒れる
- 2023.05.25
粘膜のような色・質感を再現したそうで、ツヤ感が自然でした! テクスチャーはリップクリームのようにスルスルと塗ることができました! 色味は普段目にするブラウンレッドとは違い、強い発色と言うよりはくすみがかった、肌馴染みの良さを感じられるものでした。 画像は塗ってしばらく経った後ティッシュオフしたものですが色残りは少しあると言う感じです。 発色を良くしたい場合はもう一度塗ってティッシュオフした方が良いです。
- 2023.08.10
するすると軽い塗り心地でなめらかに唇へフィットするのにしっかりと発色するのが嬉しい♡みずみずしいツヤ感あふれる仕上がりです。 このOR250は自然なテラコッタオレンジでじゅわっと血色感を演出してくれます♡ 唇にピタッと密着し、粘膜色フィルムコート成分が透明度の高いツヤの膜でコーティング。美しい発色が8時間つづきます!
- 2023.05.26
ネンマクフェイクルージュのほうが1度塗りでしっかり色づく気がする。 リップモンスターの濃すぎない色が好きだけどもう少ししっかりついてる方が好き、という人にはネンマクフェイクルージュのほうが良いかも。 ネンマクは1度塗り、リプモンは3度塗りぐらいしてもネンマクのほうが色が出てます。 リプモンと私的にはあまり変わらないかな。
- 2023.05.18
【Viseeネンマクフェイクシリーズ全色レビュー】リキッド定番色8本とルージュ定番色8本、計16本をまとめました!ルージュタイプはむっちりとした仕上がりでツヤ感控えめな仕上がりに、リキッドタイプはぷっくり膜厚で艶々ボリューミーな仕上がりに✨明...
リップクリームを塗っているような感覚でスルスル塗れるのが良いです◎ 粘膜色と言われていますがカラバリの半分はハッキリしたカラーな気が🤔 塗り方にコツがあって、塗ったらそのまま60秒ほど唇に色をなじませるのです(ウマウマしない) さすがに食事をしたら色落ちしますが飲み物くらいじゃ落ちなかったです🙌🏻 ただコップの縁に付きやすいのは気になりました🥹 私が購入した『海星の恋心』はイエベ秋大優勝カラー✨ 全イエベ秋民はこれ買っとけば間違いないっていう個人的な感想です😂笑 海星の恋心はパンプキンワインとダークフィグの丁度真ん中くらいのカラーなのでダークフィグの色味が暗くて合わなかった!って人はこっちなら使えるかもしれません😊(←私がそう笑) 確かに塗り心地やツヤ感など似ている部分も多くカラーの好みがある方を購入すればいいかなと🤔 個人的にツヤ感はリップモンスターの方がキレイです😍 ネンマクフェイクはマットとツヤの間くらい! 気になる色味がある方は早めにチェックしてみて下さいね💕︎
- 2023.05.20
リップクリームのように柔らかいテクスチャーで するする塗れて高発色✨ 適度なツヤ感もありつつむちっとした唇にしてくれます🥺 飲み物を飲んだり、 軽くお茶するくらいなら色落ちもしなくて 落ち方も綺麗でした😊 PK850はニュートラルに使いやすいピンクベージュ ピンク系が苦手なイエベの私も色浮きせず使いやすかったです😍 よく比較されているリップモンスターと比べてみましたが ツヤ感はリプモンの方があるかなと感じました! ネンマクの方が唇の形に沿って簡単に綺麗に塗れる気がしました✨
- 2023.07.24
自分の血色と勘違いする様な粘膜色揃いで肌馴染みが良く超使いやすい。 むちっとした色っぽいツヤがカラーとの相乗効果で唇を最大限に可愛く見せてくれる…… 色もツヤも長持ちするなんて感謝しかない👶🏻🩶
- 2023.05.18
あのね、私は「母親たるものエロさは必要ない」とか、微塵も思わない。母親でもあるけど、その前に女性だからね。エロさだってたまには出したい。(いや、もちろん必要ないって思う人はいるだろうし、それはそれでいいんだけどさ) そんなわけで今日はちょっとエロさをだすべく、バイオレット系コスメ使ってセクスィーなメイクにしてみた~ まぁ、残念ながらキャラがセクスィーじゃないから、見てくれだけですが笑
- 2023.05.24
するすると滑らかな塗り心地で感動した!✨重たくなりすぎないのにしっかり発色してくれ、適度なツヤ感も素敵💕 色持ちも良いです😌🌸 私は海星の恋心をお試し🏖テラコッタオレンジなんだけど、これからの季節にピッタリな夏らしい爽やかなカラーです✨ 他にも粘膜カラーを再現した肌馴染みのよいカラーが揃っています♪かわいいネーミングで選ぶのも楽しくなるよ🙌💕
- 2023.05.04
するするなめらかな塗り心地で使用感の良いリップ💄 綺麗な発色で、塗った後は結構しっかり色づきます。 ぷるんと血色ある粘膜リップ!って感じでめちゃくちゃ可愛い❤️ 特に私は「海星の恋心」がめちゃくちゃツボな発色で、これは最近買ったリップの中でもめっっっちゃお気に入り🥺❤️ 私は瑞々しく軽さがありなめらかなツヤ感がある むっちりとした使用感で発色が良く、綺麗に唇が色づき血色感UP その発色の良さやカラバリ、むっちりとした質感かな……。 スティックタイプで優秀なリップと言う部分は同じ💄
- 2023.05.22
ヌーディー過ぎないのでとても使いやすい。 ベージュというかナチュラルなオレンジっぽい。 一番よく使うアイライナーだと思う。 描きやすいし、色味がほんとに良いので大好きです。 ちょっとだけ違うニュアンスを足したくて、グリーンオーシャン塗った上から、軽くダークウォルナットつけました。 昨日購入した、ネンマクフェイク ルージュを早速使ってみました! よく使うKATEのリップモンスターと比べると、ネンマクフェイク ルージュの方が、膜感ありました。 色味はリプモンのオレンジ系よりも唇に馴染む色で、ブルベでも使いやすいと思う。 色持ちはそこまで……かな。 正直リップモンスターの方が落ちにくいと思います。 でも、思ってた以上に色が良かったので、今後も使いたいリップでした!
- 2023.05.16
塗り心地は滑らかでスルスル塗れる。 ピタッと密着してくれるから色持ちも〇 ただ、塗りすぎると落ちた時にシワに入り込んでムラになるから 汚く見えてしまうから要注意⚠️ ツヤリップが好きな人には ツヤが足りなく感じるかも〜🥲🥲 このリップのポイントは 「んまんま」しないこと❗️❗️ 塗って60秒、唇を擦り合わせずに 放置すると密着してくれるよ😘💖
- 2023.05.15
これ、発色が独特で色が厚いような…? 透け感なしの発色でコンシーラー並に唇の元の色を消してくれます☺️ ボリューミーな唇になるのでセクシーな口元に✨ 気になるティント効果は朝使ってから午前中はきれいな色味を保っていたのですがごはんを食べると7割取れました🤔 色っぽくてセクシーなもののシアー感のない発色なので #PK850うさぎの恋人 はイエベでも似合うかわいくてセクシーなピンクで マスクを外す機会が増えたのでリップカラーもぜひチェックしてみてください🙆🏻♀️
- 2023.06.15
🍑新作コスメ欲張りセットなピーチオレンジメイク🍑excelアイプランナーの新作桃カラー3種類、viseeのネンマクフェイクルージュ海星の恋心TOPARDSの新作カラコンルチルドロップなど新作コスメを欲張りに使ってみたピーチオレンジなメイク💄ツ...
- 2023.05.21
乾燥はしないけど、唇にピタッとつく感触のタイプ👏 透け感はそこまで感じないと思いきや、唇の上では馴染みやすいカラーだと更に思った以上に馴染んでいく印象🤔 パーソナルカラーに沿って少しでも被っているものを選ぶと似合わせやすいと思います🙌
- 2023.05.12
#今日のメイク《使用コスメ》アイシャドウ・キャンメイク(旧品)パーフェクトスタイリストアイズNo.21ストロベリーミルクモカ・アイブロウペンシル01チャコールブラウン(涙袋の影に)アイライナー・ヒロインメイクスムースリキッドアイライナースーパ...
- 2023.06.16
粘膜のような色艶がピタッと密着して唇と一体化するルージュ。 色気のあるむっちり感が長時間続きます💋 マスクに色がつきにくく、リップの塗り直しができない日にも◎ 美容保湿成分としてヒアルロン酸とスクワランを配合し、カサつかないうるつやな唇をキープできます! PK851「わがまぐれな肉球」は気まぐれに惑わせる猫の肉球をイメージした白みのあるモーヴピンク🐾 直接塗りで血色感のある唇になります。 指でぼかすと唇に馴染み、まさに「粘膜色!」な色味に。 固めですが体温で溶けてスルスルと塗れます。 つやっと仕上がり唇の縦皺も気になりにくいです🙆 色艶を長持ちさせるには塗ってから60秒ほど唇を擦り合わせたりせず放置するのがポイントのようです。 無香料なのでマスクをしていても気になりません!
- 2023.05.13
・KATE ザ アイカラー 060 ノーブルグレー 660円 総合評価:★★★★★: ・ウォンジョンヨ ヌードアイラッシュ 01 シアーブラック 1,430円 総合評価:★★★★★: ・ヴィセ ネンマクフェイクルージュ RD450 金魚の恥じらい 1,540円 総合評価:★★★★★: ・セザンヌ クッションファンデーション 00 明るいベージュ系 1,078円 総合評価:★★★★★: ・VT シカバイタルマスク 2,420円 総合評価:★★★★★:
- 2023.07.31
それに商品もどんどん増えてる。 話題のネンマクフェイクルージュも買えるし、柔軟剤や気になってたヘアタオルも! マスカラコームはすごく気に入ってるのに無くしちゃってリピ買いです。 暇があれば何か入荷してないかなって見ちゃいます。
- 2023.05.27
ネンマクフェイクルージュはどのカラーも使いやすいと思う好きなカラーを使えばいい!! 塗り心地はリップモンスターより固めMACとかのリップよりは柔らかいと思います お店で見かけたら手に取ってみてね♡
- 2023.07.19
ヴィセのNEXTバズリップ ティントじゃないけど色モチ◎、塗布後2層に分離してコーティング… リプモンに似てる感じ?!と話題でしたが 個人的にはリプモンの方が色持ちは良き🫢 「わがままな肉球」はリプモンの「3:00AMの微酔」に似た感じですが ヴィセの方は濃厚でメイク感強め、リプモンはモチは良いけど透け感とツヤもある。と思います!!✍️ ヴィセは何よりカラバリがすごく良い♡ 投稿時点ではAmazonの在庫も定価で復活してるみたいです!💨
- 2023.05.22
グレーのアイシャドウを使うと顔が暗く見える、 チークとリップの色を見直してみて! ナチュラルカラーやブラウンを使ってない? チークもリップも、ピンクがオススメ! とくにリップはプラムピンクにすると一気に華やかになって、 顔の印象も明るくなるよ!
- 2023.05.26
発色良いし色味可愛いし使いやすいし 色持ちも良いし唇の乾燥もしにくい✨✨ 程よいツヤ感でべとつかないのも好き✨ 悪い点が特に見当たらない🤔💭 普段ブラウンレッド(こちらの商品ならBR350)とか買わないけど 濃くなくてシアーだからいけるって記事見て 買ってみたらほんとに全然大丈夫だったし むしろ買ってよかった〜ってなって 使いやすいからよく使ってる😊💕
- 2023.07.30
ベースにロイヤルヴィンテージ アイズの右上くすみパープル。 メインにheme パープルブラッサムの真ん中上。 上瞼目尻にロイヤルヴィンテージ アイズの左下ブルー。 黒目の上下瞼、目尻にZEESEA ユニコーンをしっかり目に入れる。 目頭にパープルブラッサムの左下ラメ。 今日はラメ盛り盛りの日なので、マスカラにもラメを使いました。 キラッキラな仕上がりです(笑) 一昨日GETした二本のうちのもう一本。 目が派手なので、リップはもうちょい薄めの方がバランス的にはいいんだろうな〜とか思いつつ、新しいヤツ使いたかった。 粘膜色なので、思ったほど派手な赤ではないので使いやすい。 冷静に見ると、やっぱ私の顔の骨格が頬骨、エラが目立つので、全体的に濃いメイクにするとクドくなるし、若干老け見えするんですが、でもキラッキラに出来て大満足でした(笑)
- 2023.05.17
唇の内側の粘膜のような色・質感を再現した 粘膜カラーで肌なじみが最強で可愛い♡ じんわりとした血色感&つや感で、 マスクにもつきづらく、 色持ちのよさ落ちにくさもバッチリ◎ リップモンスターがパキッとした発色が 多めなのに対して、 ネンマクフェイク ルージュはとにかく 肌なじみ良くて色落ちしたときも まばらになりづらいし、 じんわり血色感が残ってくれる感じだから めっちゃいい!!!
- 2023.06.17
発売してからすぐ🔜に 購入したんだけど、 おうちの中で行方不明に😭。 もうあきらめてた時に、 見つかったのでした😆❕ それにコスパがすごいなって。 だって、この容器はプラじゃない。しっかりしてる❕ 割れないっ✨✨。 色味が全色絶妙♡。 ネーミングが 「わがままな肉球」 だから、一択でしたが笑😆、 潤いが良くて、 着け心地も好きです。 ブルベさんにぴったりですね。 違和感なく使えちゃう。 最近のヴィセはすごい👍。 出てくる新商品の進化が 半端なく👍ですっ✨✨ また、今回の撮影には 友情出演として、 のんちゃんが出てくれました😆。 この子の肉球は、 本当にわがままであります!
- 2023.05.31
唇に塗ったらすこーしだけ青み感じるピンクに発色しました うるおい感があるので縦皺目立ちにくいのと リップより、口紅に近い塗り心地です ケイトのリップモンスターと比較すると こちらはティントではないので 落ちやすいかなと思います ティッシュオフで何回かトントンしてみたら 8割方落ちました! 重ね塗りしても汚くならないので マスク解禁になった今は 落ちやすさは あまり気にならないかな?🤔
- 2023.05.18
シンプルで黒色なのでカッコよさがあります! 持っていても気分が上がります🥰 肝心な色は深みレッドという印象です! 時間が経つと深みが増すタイプなので最初は色が薄いなと思いました。 ティッシュオフをするとツヤ感は少し無くなりますが、潤いはなくならないです! Visseだと茶色が強く、セザンヌだと赤みが強いと感じていたので 今回の新作は丁度良い色味で深みもありなカラーです! あまり残っていなかったので気になっている方は早めの購入をオススメします! テスターを見てから買いたい場合も注意です🤔
- 2023.05.17
ファシオからも落ちにくいリップ来た!!! 私が選んだ04番はローズベージュのカラーでめちゃめちゃ普段使いしやすいカラー👍 名前のとおりひと塗りでしっかり発色するよ。 ヴィセの粘膜フェイクルージュPK851(わがままな肉球)と比較すると、どっちもツヤ感があって似てるんだけど、ファシオの方が高発色で少しマットより🔬 色持ちは食事をしてもどっちもしっかり色は残ってたよ👏 高発色で肌に馴染みやすいリップを探してる人にはファシオがおすすめで、シアーな質感が好きな人にはヴィセがおすすめ💁♀️
- 2023.07.16
Viséeネンマクフェイクルージュうさぎの恋人今、大注目No1のヴィセ ネンマク ルージュ♡ふっくらと、むっちりの粘膜リップ💋これ1本で色っぽく❤️カラーの名前もかわいい♡こちらは.PK850うさぎの恋人🐇肌にも馴染んで、、リップモンスターに...
- 2023.05.19
粘膜カラーが自然に血色感を高めてむっちり色気のある唇に💋 唇の内側の粘膜のような色・質感を再現した粘膜カラーが、唇の血色を自然に高めてむっちりとした色気のある唇を作ってくれます💋 なめらかな塗り心地でスルスル塗れる💄 スルスルとなめらかな塗り心地なので、お直しの時にも使いやすくて良いと思います👌 美容液成分配合で保湿もバッチリ🙆♀️ 美容液成分のヒアルロン酸・スクワラン配合で、塗っている間カサつきも気になりませんでした😊 粘膜色フィルムコート成分配合で色持ち&ツヤ感アップ✨ 塗布後、2層に分離するコーセー独自のラスティング処方で粘膜カラー層が唇にピタッと密着し、粘膜色フィルムコート成分がツヤの膜で唇をコーティングしてくれるそうです😳❤️
- 2023.05.20
色から名前、塗ったあとのむっちり感までもうとにかく全てが可愛すぎる〜❣️❣️ 絶妙なコーラルピンクで馴染み良い粘膜カラー…これは確実に一軍入り❣️ 塗ってから60秒程でツヤの膜が出来るそうなので余程強くゴシゴシとしなければ落ちる事はなさそうですね💕︎
- 2023.07.27
夏に向けて使いたい燃え上がるようなオレンジ!どうも、yuzukoです。本日の使用コスメは以下。《アイシャドウ》・hemeアイカラーパレットバーンオレンジ黄みより赤みを感じるオレンジ。上段、特に真ん中はトマトっぽい気がする笑下段真ん中はゴールド...
- 2023.05.24
KOSE独自のラスティング処方を採用💡´- 粘膜カラー層が唇にピタッと密着し、粘膜色フィルムコート成分が透明度の高いツヤの膜でコーティング。 塗ってから60秒は〝んまんま〟おあずけ時間🕐 その間に唇上で2層に分離し、美しい発色がなんと8時間持続するのだとか…🤫 こちらのリップは全6色💡´- 公式サイトでは各PC向けの色味も紹介されていますが、そこは参考程度で好みの色味を選べば良いのかなと思います🥰 ちなみに私が今回使用したPK851 わがままな肉球は、ブルベ夏向けの色味𓇼𓆡𓆉 ⋆ 肌馴染みがすっごく良い色味で、デイリー使いが出来そう❤︎.* ︎︎︎︎︎︎☑︎ヒアルロン酸 ︎︎︎︎︎︎☑︎スクワラン といった美容液成分配合で、長時間使用していてもうるおいが持続✨ 気になる方は、5/16発売となりますのでぜひ一度覗いてみて下さいね✨
- 2023.05.09
唇の内側の粘膜のような色・質感を再現した粘膜カラーが、唇の血色を自然に高めてむっちりとした色気のある印象的な唇へ導きます。 するすると軽い塗り心地でなめらかに唇にフィット☆ みずみずしいツヤ感あふれる仕上がりです。 美しい発色が8時間続くらしいです。 8時間は無理がありますが、飲食しても色残りはしてました。 カップやマスクに触れても色移りしにくいです。 付けたてより少し待ったほうが、むっちり感がありました☆ 色残りも割りとするので、塗り直し回数が減ったように思います! 何本か欲しくなる感じですね😊 オススメです♪
- 2023.06.06
スルスルっと伸びが良いルージュで、肌馴染みが良いカラーですが発色は良いです💕 血色の悪い唇も綺麗に、ピュアな粘膜色に染めてくれます💋 適度な艶もあり、じゅわっ、むちっとした質感✨ 保湿力も結構高めです👌 気まぐれに惑わせる、猫の肉球のモーヴピンクということでちょっとくすんだピンクに、女性らしさを感じるモーブが入っておりナチュラルだけど、しっかり感も出してくれるのでお気に入り💗 どの色も肌馴染みの良さや、どのような色味の唇にも溶け込み、血色感を出してくれる設計らしので集めたくなっちゃいます😆 マスクに付きにくい色持ちの良さも兼ね備えているのも嬉しいです👏
- 2023.05.02
ウルウル~🥺って感じではないね! このマットじゃなくて艶なんだけど 艶々しすぎてないってところが良いわ◎ ネンマクってワードが今流行りだから 発売前から話題だったね♡ やっぱり店頭では売り切れ続出! ちなみに私はAmazonとLIPSで買った📦 公式サイトによれば8時間持続とな🙄 持っていて損はないリップだと思う♥️
- 2023.07.06
大好きな白みのオレンジ! ネンマクフェイク ルージュの夕暮れの海月です。金髪の外国人の方が白みのオレンジリップつけてるの見てから大好きになったんですよ。 ネンマクルージュの夕暮れの海月は最高に好みの色で買ってよかったー!ロムアンドのシェルヌードも同系色なのでついでに載せときますね。 リップモンスター スフレマットの限定の羊雲のゆりかごも白みのオレンジです。
- 2024.08.25
今1番バズってるリップ💄Viseeネンマクフェイクルージュ今1番バズってるリップ、発売日にゲットしてました💄ちょい長文な正直レビューです。PK850のコーラルピンクが1番人気みたいで確かにすっごく可愛い色だけど、私の推しは断然PK851のモー...
- 2023.05.20
めちゃくちゃ気になってたこちらのルージュ、フライングゲットしてました✨💁♀️ PK851わがままな肉球はもともと買うつもりだったけどテスター見たらPK850うさぎの恋人も可愛すぎて2色買い!! まず本命のわがままな肉球🐈⬛青み系の明るめなピンク。白みピンクにも見えるけど、粘膜カラーだけに顔から浮くこともなく馴染んでました👍 衝動買いうさぎの恋人🐇オレンジすぎず、ピンクすぎずのコーラルピンクで一番誰にでも合いそうな定番カラー! どちらも人気になりそうな可愛いカラーで、むっちりとした仕上がりに。透明感というよりクリーミーなテクスチャーでパサつく感じもなく使いやすい👌
- 2023.05.16
商品詳細情報Visée ネンマクフェイク ルージュ
- Visée(ヴィセ)
- LIPSベストコスメ2024 リップスティック部門3位LIPSベストコスメ2023 リップスティック部門1位LIPSベストコスメ2023 下半期新作大賞2位LIPSベストコスメ2023 下半期新作賞 リップスティック部門1位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード リップ部門もちの良さ賞1位LIPS月間トレンド賞2023年7月 コスメ部門1位LIPS月間トレンド賞2023年6月 コスメ部門1位
- 3.8g: 1,540円
- 近くのVisée取扱店舗はこちら
- ● 唇の内側の粘膜のような色・質感を再現した粘膜カラーが、唇の血色を自然に高めてむっちりとした色気のある印象的な唇へ導くスティックルージュです。 ● するすると軽い塗り心地でなめらかに唇へフィット。 みずみずしいツヤ感あふれる仕上がりです。 ● 塗布後、2層に分離するコーセー独自のラスティング処方を採用。 粘膜カラー層が唇にピタッと密着し、粘膜色フィルムコート成分が透明度の高いツヤの膜でコーティング。 美しい発色が8時間つづきます。 ※化粧もちデータ取得。(当社調べ。効果には個人差があります。) ● カップやマスクに触れても色移りしにくい、色持ちのよさ・落ちにくさを実現しました。 ● 粘膜カラーを再現した肌なじみのよいカラーラインアップ。 じんわりとした血色感と適度なツヤ感で、どんな方にもなじみやすいのが魅力です。 ● 無香料 ● 美容液成分〔ヒアルロン酸・スクワラン〕(保湿) ● 粘膜色フィルムコート成分(ツヤアップ & 色持ち成分) 粘膜色フィルムコート成分はトリメチルシロキシフェニルジメチコンです。
- コーセー
- 2023/5/16(最新発売日: 2025/5/16)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
- <BR350 林檎の口づけ> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <BR352 駆け引きワイン(限定)> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <OR250 海星の恋心> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <PK850 うさぎの恋人> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <PK851 わがままな肉球> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <PK854 一途なピオニー(限定)> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <RD450 金魚の恥らい> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <RD451 移り気なダリア(限定)> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <RO650 チェリーの自惚れ> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <RO651 嘘つきローズティー(限定)> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <BE351 桃のはにかみ> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、メチコン、水酸化Al、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <OR251 夕暮れの海月(限定)> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <PK852 桜の微笑み> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、合成ワックス、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、メチコン、水酸化Al、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <PK853 夜明けの人魚(限定)> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、合成ワックス、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202
プチプラ × 口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第15位 | びっくりするほどスルッとなめらかな塗り心地なのに しっかり唇に密着して発色する💄 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第23位 | 手持ちのリップにも使えて色変化!雰囲気も変わっておもしろい☺️! | 詳細を見る | |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第51位 | まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る | |
KATE リップモンスター クリアトーン | 1,320円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第65位 | リップモンスターよりも発色が控えめで肌なじみがよく唇の色と同化!透け感のある発色でナチュラルに仕上がるためオフィスメイクや様々なメイクに合わせやすいと思う😊 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第71位 | 全色どこかまろやかさを感じる発色で デイリー使いしやすい粘膜の延長のようなカラー | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第76位 | 体温でとろけて、艶っツヤ!!! クリアな濃厚発色が可愛すぎる♡ | 詳細を見る | |
CEZANNE リップカラーシールド | 660円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第82位 | スルッと塗りやすく、 とろけるようなテクスチャー!綺麗なツヤ感のある仕上がりで、 うるおいを感じます! | 詳細を見る | |
キャンメイク ラスターヴェールルージュ | 1,298円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第84位 | リップクリームみたいにするする塗れるのに、発色もツヤもきれい | 詳細を見る | |
ちふれ リップ & チーク バーム | 550円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第111位 | 触れるとするっと柔らかくなってとろとろに。こちらはリップとチーク、両方に使えるから メイクに統一感を出したいときにも便利なの | 詳細を見る |