薬局でお得なヘアオイル付きのセットがさらに半額で売られてたので! 即購入しました〜❤️ さらっーとした緩めのテクスチャー 泡立ちは良かったけどすすぎがすっきりしない。 水っぽい透明のオイルでサラッとしてる! べたつき感がなく軽い🙆♀️
- 2024.10.01
少量でも泡立ちがよくて ふわふわ泡が摩擦を防いで 細い髪でも絡まり少なく洗えました🫧 リリーベル&ペアーの香りは さわやかだけど大人っぽいいい香り🤍 男性でも使いやすいと思います👍🏻´- トリートメント・ヘアオイル後は 髪もまとまって指通り○ 個人的にはもう少し保湿が欲しい感じでした🌟
- 2024.06.29
朝も夜も使えます!! これからの季節、 クーラーで乾燥しがちなので、髪にも水分補給してこ! #時短盛れヘアアレンジ #好感度UPアイテム #ヘアオイル #ヘアケア #髪の毛サラサラ
- 2024.07.08
毎日忙しいし、美容にお金をかけたいけど、推し活もしたいし、服も買いたいし、女子ってお金かかるなーって思います👸🏻💕でも、そーやって自分を磨く時間が楽しいし、見た目が変わってくると嬉しいよね!!!今回は小難しいことはやりたくない私が気をつけてる...
- 2024.07.11
私が一番気にしてる髪の毛! 何年も何年もヘアケアを頑張ってきました! 全て市販で売っています! お値段が高いものもありますが買う価値は めちゃくちゃあります 参考になれば幸いです
- 2024.09.12
・ドライヤーの前に使用してから髪を乾かすとサラサラになる✨️ ・めっちゃいい香り♡ ・朝は濡らした前髪にオイルをつけて乾かしながら前髪をブラシで整えると綺麗に仕上がる!!
- 2024.01.31
バランスリペアヘアオイル モイスト 100ml/1,540円 エクストラオーディナリーオイル エアリーシルク 100ml/2,189円 モイスチャーダメージケア ヘアオイル 70ml/1,694円
- 2024.04.01
サラサラで全然重たくないオイルなのに髪がまとまる! シャンプー、トリートメントとの合わせ使いで良さが最大限に発揮される👍 テクスチャ自体はサラサラ。 なのでこんなにサラサラで大丈夫かなと思っていましたがきちんとまとまる! またアクオルのシャンプー、トリートメントについてはそれらを使い切ってからレビューしますがこれもかなり良いです☺️ これならオイル自体が重たくないので割とどんな髪質の方でも使えるのかなと思います。 シャンプー、トリートメントと合わせて使うならかなりおすすめです✌️
- 2023.12.07
- 2024.02.14
結構大容量で、コスパいい! 泡立ちも良いし、トリートメントも髪の毛細い人も洗い残しないけどしっとり仕上がる。 仕上がりもみずみずしいのに、真っ直ぐでサラサラに仕上がる。 ヘアオイルでベタつく経験ある人でも、1回のドライヤーで3プッシュぐらいは平均でしてるけどベタつかない! さらさらテクスチャーで、体温でさらに柔らかくなるオイルだから手の体温で緩くしてから使うとさらに馴染みます。
- 2023.11.06
同じ会社が出してる2種類ブランド!ヘアオイル比較💙🩵AquallモイスチャーダメージケアヘアオイルYOLUリラックスナイトリペアヘアオイル比較してみました!!!アクオルは以前も投稿しているのでよかったらチェックしてみてください🥳→#anam_...
- 2023.12.05
\まるでうるおい美容液!?/「うるおい」に特化したシャンプー´-Aquallモイスチャーダメージケア#PRAquall(アクオル)様より#提供いただきました【特徴】使うたびダメージ補修。水をまとったようなうるおい美髪へ。今あるダメージ、未来の...
- 2023.10.01
パサつく毛先も、なめらかに美しく。 髪の内側にうるおいを与え、傷んだ髪を保護・補修し、扱いやすい髪へ整えます。 美容液成分が溶け込んだ美容水配合ってなんだかすごい♡ ブルーのボトルが爽やかでおしゃれなので、バスルームにあると気分があがります。香りもよかったです!
- 2023.10.07
シャンプーの泡立ちも良く しっとりとした感じ トリートメントは 毛先中心にもみこむタイプ ヘアオイルは 1回使用しただけですが 髪が サラサラになります いつもより早く乾いたような🫢 パケもシンプルで細身なので場所を取り過ぎてない 所もお気に入りです
- 2023.07.02
・モイスチャーダメージケアシャンプー(リリーベル&ペアーの香り)→ ふわふわ泡で洗髪時の摩擦を防ぎ、優しく洗い上げる🛁洗いながらダメージ補修! ・モイスチャーダメージケアトリートメント(リリーベル&ペアーの香り)→ 髪一本一本をコーティングしながら補修&うるおいラッピング💙カラー落ちも軽減させてくれるんだって! ・モイスチャーダメージケアヘアオイル(リリーベル&ラズベリーの香り)→ 髪の表面を整え艶やかで指通りのいい髪に仕上げる🧊髪の表面を整え、艶やかで指通りのいい髪へ。ダメージケアはもちろん、静電気から守ったり花粉やPM2.5からも保護してくれる!
- 2023.06.16
洗っている時から指通りがとても良く、さわやかなお花の香りで癒されます✨ 熱を味方にがメージケアしてくれるので、ドライヤーで乾かした後の髪のまとまり、サラサラヘアーが実感できます!! 美容液成分が溶け込んだうるおい美溶水ヘアケア 透明なジェルタイプ🤍涼やかな香りで癒されます! 濃厚で優しいクリームが1本1本髪をコーティングしながら補修してくれます👏🏻 ̖́- サラッとしたテクスチャーで透明なオイルが髪を包みこみ、髪の表面を整え、艶やかで指通りのいい髪に仕上げます𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎ 🕊
- 2023.06.08
成分•処方によって✔️ 髪の表面を整え、艶やかで指通りのいい髪へ✔️ ブロー時や就寝時の摩擦・静電気から保護✔️ 花粉・PM2.5から保護✔️ ドライヤーの熱を味方に補修と、髪の〝気になる〟をケアしてくれるそう。 テクスチャーはヘアオイルの中では軽めに感じました。 このヘアオイルは髪への馴染みがよく、表面にぬらぬらと残る感じも少なめでした。 オイルケラチン(イソステアロイル加水分解ケラチン(羊毛)(毛髪補修成分))が配合されてるのが合ったのかな?と思ったので、これからヘアオイルやヘアミルクはケラチン系の成分が含まれてるのを試していきたいです😌
- 2023.06.20
オススメしたいお気に入り❤️新作シャンプーのご紹介✨Aquall(アクオル)@aquall_official●モイスチャーダメージケアシャンプー475ml1.694円税込●モイスチャーダメージケアトリートメント475ml1.694円税込シャン...
- 2023.05.27
まず、パッケージのデザインが素敵♥️ 丸でも四角でもなく、なんとも言えない形なのに、手で持つと謎のフィット感! ブルー系カラーがお風呂場で清潔感出してくれるから、このままでオシャレ😭💕 つぎ、香り🌸 シャントリがリリーベル&ペアーの香り。 オイルがリリーベル&ラズベリーの香り。 初めてこれ使ったとき、主人がめっちゃスンスン嗅いでくるくらいにいい匂い🤣笑 私はきつくなく優しい香りだと感じました☺️ オイルはちょっとしっかりめに香り残るのでTPOに合わせて使ってます👌 美容液成分が含まれてるねん😳 セラミド、コラーゲン、アクアティアセラム、ハイブリッドヒアルロン酸などなど… もう1週間ほど使ってるけど、まとまり良くなったよ🙆♀️💕 使うたびダメージ補修って書いてたけど、そうかも!って思えた👌
- 2023.05.25
美容液成分配合で 保湿 × ダメージ補修 爽やかなデザインと香りがとても好み、、🩵 ふわふわもこもこの泡で優しく洗えて なめらかなトリートメントでコーティング🫧 ヘアオイルで指通り◎ うるおってパサつきを感じない仕上がり🥺🫶 癒されるヘアケアです🪽♡♡
- 2024.06.06
美容液成分が溶け込んだ「うるおい美溶水」を配合し、今あるダメージや、未来のダメージを多角的に補修ケアしてくれる シャンプー🧴は泡立ちが良いです。 トリートメントは、しっかりめのテクスチャーです。 香りは爽やか系なので、男の子や男性にもおススメです❁❁
《 シャンプー 》ややとろみのあるテクスチャ。もこもこの細かな泡がたくさんできます。泡切れもよく、洗った後のきしみも感じません。しっとりした洗い心地です。 《 トリートメント 》柔らかめのテクスチャ。髪に馴染ませやすいです。私は少し時間をおいて洗い流しました。なめらかな指通りもいいですね。 心地よい、リリーベル&ペアーの上品で爽やかな香りもお気に入り♡ パサつきが気になる私の髪にぴったりだと思いました♪
- 2023.05.18
リフレッシュできる爽やかなリリーベル&ラズベリーの香りだそうです💙 パサつく毛先も、なめらかに美しく髪の内側にうるおいを与え、傷んだ髪を保護・補修し、手触りが良く面の整った艶やかな髪へ導くそうです💙 アクション1:オイルケラチンイソステアロイル加水分解ケラチン(羊毛)(毛髪補修成分)、イソノナン酸イソノニル(エモリエント成分)とアクアティアセラムのポリクオタニウム-65(保湿成分)を配合しているそうです💙
- 2024.02.14
アクオルモイスチャーダメージケアヘアオイル♡主にタオルドライ後毛先中心につけてます。リリーベル&ラズベリーの香りでしっかり香り、テクスチャーはしっとりめ。アクオルのシャンプーとあわせてみるのもいいかも◎...
- 2024.02.01
サラサラツルツルまとまりが良く、ヘアアイロンの前に塗ればアイロンの滑りが良くなり、ダメージ補修効果でツヤツヤになりパサつきません。 毎日使うたびダメージ補修 それぞれのアイテムに備わった4つのアクションで ダメージ毛へ多角的にアプローチ。 髪の表面を整え、 艶やかで指通りのいい髪へ ブロー時や就寝時の 摩擦・静電気から保護 フリクションケア成分 花粉・PM2.5から保護 ポリューションプロテクト成分 ドライヤーの熱を味方に補修 ヒートリペアリピッド成分
- 2023.11.25
摩擦防止・カラー落ちを軽減する泡立ちの良さが気持ちいいです🫧 そしてサラサラになって嬉しい♡ フローラル系の上品な香りも◎爽やかな感じでお気に入りです! ヘアオイルもベタつかずに使いやすいと思いました🫶🏻 ブルーのボトルがすごく好みで置いてあるだけで気分上がります♩
- 2023.11.11
うるおい美容液成分と4Dケアでパサつく髪も毛穴まで潤ってくれる😍 香りはリリーベル&ペアー きっと嫌いな人いないのでは?と思うくらいいい香り✨ シャンプーは泡立ちが良いのでワンプッシュで🙆♀️ トリートメントも伸びが良いので2プッシュでトゥルトゥル髪に変身🥳 個人的な感想ですがかなりコスパ良い商品かも🤨 洗うたびにダメージを補修してくれるみたいなので毎日のお風呂タイムが楽しみです🚿 パケも可愛いのでプレゼントにオススメです🎁
- 2023.07.26
うるおい成分がたっぷり詰まったヘアケアシリーズだから、普段気になるパサつきも抑えてくれて扱いやすい髪の毛に おしゃれで清潔感のあるクリアボトルで、パッケージもおしゃれ〜🤍 テクスチャーはとろみがあってまとまりやすく、泡立ちやすかったです◎あと水分量が豊富でうるおいもあり、さっぱりとした洗い上がりでした💧 この暑い夏にぴったりなヘアケア🎐 ぜひ気になった方はcheckしてみて下さい( ¨̮ )
- 2023.07.31
洗い上がりしっとりお風呂から出て髪を乾かすとパサパサブリーチ毛がなんだかいつもよりしっとりしてる気が…!!!確かにこれは保湿力ちゃんとありそう!! パサパサ毛先が確かにこれを使ってからよくなってる気もする!!!シャンプートリートメントのおかげなのか、ヘアオイルのおかげなのか?!そんなにすぐには効果分からないと思うからしばらく使い続けます!!! シャンプートリートメントはそんなに感じなかったけど、ヘアオイルは割と匂いがキツめかなあ。香り自体は甘めのシャンプーって感じの香りなんだけど(説明下手🤣)、ちょっと私には匂いキツめと感じたから敏感な方は注意⚠️
- 2023.05.27
まず泡立ちがすごい✨ ふわふわ泡で洗っていてとても気持ちが良かったです💞 シャンプーだけでも潤いを感じます👏 ドライヤー後はしっとりしつつサラサラ髪に🤍 そしてうねりがある髪も、まとまり 翌朝も綺麗な髪のままでした🥰 カラー落ちの軽減や 使う度にダメージ補修をしてくれます💞 美容成分たっぷりで潤うので おすすめです🤍
- 2023.05.17
⭐️使うたびにダメージ補修 ⭐️パサつく毛先も、なめらかに美しく 優しく爽やかな香り✨ サラッとしたテクスチャーで 泡立ちが良く、髪がたっぷりの水に 包まれているような感じです🫧 こんな人にオススメ✨ ☑︎髪のパサつきが気になる ☑︎ダメージヘアの人 ☑︎うるおった使い心地が好き
- 2023.10.15
\あなたに合うヘアオイル見つかる🎀/髪質・悩み別おすすめアウトバス商品♡こんにちは、苺鈴です🍓今回は、髪質・髪の毛の悩み別に私のおすすめアウトバスアイテムをご紹介していきますー♡゙∴∵∴୨୧∴∵∴୨୧∴∵∴୨୧∴∵∴୨୧∴∵∴୨୧∴∵∴୨୧∴...
- 2024.05.30
リリーベル&ラズベリーの香り 甘酸っぱさ増してジューシー!! 乾いた髪、タオルドライ後に使用 ベタつきはほぼ感じず、 うるさらストレートな仕上がりでした シャントリと併用してます
- 2023.07.03
毎日使うたびダメージ補修 それぞれのアイテムに備わった4つのアクションで ダメージ毛へ多角的にアプローチ。 日々の蓄積ダメージで傷んだ髪も使うたびに補修します。 オイルにしてはサラッとしたテクスチャー なのにドライヤー前に髪につけてドライヤーをするとしっとりまとまって、艶髪に✨✨✨ 香りは甘めのいい香りです💓
- 2024.07.06
Aquallモイスチャーダメージケアヘアオイル¥1694とにかく、いい匂い!髪もしっかりまとまって、しっとりしてる感じかな!わたしは、ドライヤーの後に使ってます。#Myあか抜け記録#美髪のキホンは頭皮から#わたしの仕込み美容#ヘアオイル#しっ...
- 2024.08.23
しっかりまとまる。パサつく毛先やアホ毛を落ち着かせてくれる。 重めのオイルが苦手な髪質の人には向かないかも。 シリーズで使いたい人。Aquallシャントリがさっぱり系で仕上がりが物足りない人。髪が痛んでパサパサな時。
- 2024.05.30
泡立ちは普通のシャンプーの泡立ち少し悪いなーと思うシャンプーと同じくらいで、スクラブ入りのシャンプーでは泡立ちいいなと思いました! 値段を考えたら満足なのですが、普段使うとしたらイマイチだなと思ってしまいました。 香りは花の香りですが強すぎないのと持続しないので気にならないです! マットが苦手なことと、香りが苦手、時間が経つと唇が荒れてしまうので断捨離します。 使った時は良かったのですが、結局テカってしまったこと、毛穴の詰まりが気になったことを総称してこの評価にしました。 ひとつでは発色がイマイチなので使いたい!と思ってくれた方に譲ろうと思い断捨離しようと思います。
- 2024.03.15
仕上がりはオイルにしては軽やかな仕上がりになります! ラズベリーの香りもしますがリリーベルの香りの方が強くてメンズのヘアケア用品の香りにありそうな感じです。 仕上がりはしっとりするのに重くならないところは好きですが香りが好みではなかったのでこの評価になりました。
- 2024.02.25
安くなっていたところを購入。軽すぎず重すぎずでした🫧 私の髪はブリーチ毛で傷んでいるので丁度良かったのですが、髪が傷んでない方には少し重いかも知れません…! ベタつかずしっとりするので使いやすいです!
- 2024.07.25
サラッとしたオイルでうるおうのに髪がベタッとしない👍 こちらはシャンプー、トリートメントと一緒にラインで使うのが1番よかったです🙆♀️ 結構ダメージ酷く、乾燥もしててパサパサな髪の毛ですがこちらを使うと翌朝びっくりするくらい綺麗にまとまっていました。
- 2024.01.15
アウトバスで使うヘアオイルはもう何本も試してきましたが、やはり個人的にはサラッとしたものが好き… 同シリーズのシャントリがどちらかというとサラッサラのツルッツルに仕上がるので、更にうるおいをプラスしたテクスチャーの方が良いかも、と星4つにしました✍️ ただこっくりなシャントリを使うならこちらのモイスチャーダメージケアヘアオイルは持ってこいで、、 強すぎないリリーベル&ラズベリーの香りが良く、ブルーのデザインパケもお気に入り🐬🫧 タオルドライした後の毛先を中心に3〜4プッシュつけてからドライヤーしています𓂃𓈒𓂂𓏸
- 2023.11.26
Aquallのヘアオイル!さっぱりとした甘い香りで癒されます!髪の毛もサラッとまとまってくれて助かる💕 ダメージケアのヘアオイルというのもあり、確かに髪の毛の質が少し改善された気がしました! ですが70mlと内容量が少ない…💦髪の毛が長く毛量も多い方なので、私には減りがとても早いと感じました。
テクスチャーは割と軽めでスタイリングにも使える物になってます😉 私は重めのオイルが好きなので色々試してはいるのですが軽めのオイルが多いですね💦 まだまだヘアオイル探しの旅に出たいと思います♪
- 2023.10.14
シャンプーとトリートメントよりもリリーベル&ラズベリーの香りの甘ったるさは強め🥲 でも、ドライヤーの熱を味方にしてくれる処方なので、お風呂上がりのタオルドライした髪にもってこいなヘアオイル✨ 何もつけずに髪を乾かすより、髪の指どおりがさらふわです!! ✔️髪の表面を整え、艶やかで指通りのいい髪へ ✔️ブロー時や就寝時の摩擦・静電気や花粉・PM2.5から保護 ✔️ドライヤーの熱を味方に補修
- 2023.07.16
シャンプーは、ふわふわとした泡立ちで洗いやすいです。 髪を洗う時の摩擦を防いでくれる気がする! ホコリやスプレー、ワックスなどの汚れは落ちるけど 洗浄力が強すぎないから妊娠中で頭皮が敏感になっていても安心して使えます💓 トリートメントは、 ゆるめのテクスチャーで髪に伸ばしやすいです。 潤いを与えながら指通りもよくなるし、広がりがちな髪も、まとまり良くしてくれる気がします。 寝癖がつきにくくなるのも良い! ヘアオイルは、髪の表面を整えてくれて 日中もしっとりまとまりのある髪の毛に導きます♡お風呂上がりの集中ケアにオススメ。 摩擦や静電気が気になる時期なので、最近は毎日使ってる☺️ 指通りがよくなるし、サロン帰りのような香りがするので鞄にも入れちゃってます♡
- 2023.06.03
Aquallモイスチャーダメージケアヘアオイルリリーベル&ラズベリーの香りサラッとして使いやすい!!#LIPSベスコス使ってみた...
NUXE プロディジュー フローラル オイル 1番のおすすめです.ᐟ.ᐟ.ᐟ COHARUスタイリングオイル<スムース&シャイン> ホワイトフローラルの上品な香り🤍 Aquallモイスチャーダメージケア ヘアオイル 甘いベースに爽やかさもあるリリーベル&ラズベリーの夏に使いたい香り𓍯 THE PUBLIC ORGANICスーパーシャイニーヘアオイル ベルガモット、マグノリアのナチュラルな良い香りです🍋 ReFaロックオイル 青リンゴのような良い香りです🍏 Now Foodsグレープシードオイル 寝る前、髪を乾かした仕上げにつけることが多いです! KUNDALマカダミア ウルトラヘアセラム Cherry Blossom サクラ??ではないけど、どこかで嗅いだことがあるような甘めの香り!
- 2024.05.30
水面のようなキラキラゆらゆらしたパッケージとリフレッシュできる爽やかな香りのシャンプーです。 髪の毛の様子に合わせた4つのアクションでダメージケアをしてくれます💆🏻♀️ また、髪の毛に優しいフリー処方のためシャンプーだけではありますが8種類の成分を配合せずに作られています✨️ ヘアオイルはシャンプーと違ったアプローチで髪の毛を様々なダメージから保護してくれるようです! 数え切れないくらいブリーチとカラーをしたダメージしかない私の髪の毛にはかなりあっているようでした。 毎日アイロンも使うしこれからまたブリーチもするかも…って考えたら日頃の髪のケアは大切ですね💕︎ 香りもこれからの季節にはぴったしかと思いますので興味があれば使ってみては…?😭
- 2023.06.07
❍アクオルモイスチャーダメージケアシャンプー/トリートメント/ヘアオイル.4/14新発売❣️うるおい美溶水ヘアケア🕊.水をまとったようなうるおい美髪に導く🥺💗.ダメージを多角的にアプローチしてくれる「4D処方」を採用しているそう。.水分たっぷ...
- 2023.04.18
ヘアオイル使ってみてとても良い!と思ったので投稿しました✏︎ ペタッとならず、馴染みよく使い心地よかったです! 香りはリリーベルラズベリー 最初香ってみて シャボンの香りみたいで 使いやすいなぁと思いました🫧
- 2023.05.30
商品詳細情報Aquall モイスチャーダメージケア ヘアオイル
- Aquall(アクオル)
- パサつく毛先も、なめらかに美しく。 髪の内側にうるおいを与え、傷んだ髪を保護・補修し、手触りが良く面の整った艶やかな髪へ導きます。 ◎リフレッシュできるさわやかなリリーベル&ラズベリーの香り
- I-ne
- 2023/4/7
ヘアオイルランキング
ReFa ロックオイル | 2,640円 |
| トライアルキットランキング第141位 | セラム状の液で髪に馴染ませやすく、まとまりのある仕上がりに。エレガントな香りも魅力的で贅沢にお花をたっぷり集めたような香りです。 | 詳細を見る | |
ReFa リファ ロックオイルライト | 2,640円 |
| 美容液ランキング第167位 | ベタベタしないサラッとテクスチャーなのでふんわり仕上がっていい感じ🫶 | 詳細を見る | |
ウエラ カラーモーション+ ルミナススプレー |
| クレンジングランキング第28位 | スプレータイプなので手を汚すことなく 簡単にシュ〜っとふるだけ♪ | 詳細を見る | ||
ミルボン エルジューダブリーチケアセラム | 3,080円 |
| トライアルキットランキング第174位 | 乾燥のせいか硬くて手触りの悪い髪が、するんとした手触りに変わってくれました◎ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第195位 | コテやアイロンの前に使うと髪を熱から守ってくれます♡香りも優しく誰にでも好まれる香り♡ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第25位 | サラサラなオイルで髪がベタっならずにサラサラなエアリーヘアに💕 | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第18位 | タオルドライした髪の毛に少量でも浸透♪うねり・広がりがなく1日まとまる! | 詳細を見る | |
miseenscene パーフェクトセラム オリジナルセラム | 1,540円〜 |
| トライアルキットランキング第48位 | とろみが濃いめのオイルだけどかわかすとサラサラ〜ってなるよ。 | 詳細を見る | |
エルジューダ エルジューダ MO | 2,860円 |
| フェイスクリームランキング第31位 | 髪のうねりが軽減され艶のあるスタイリングが完成!多様なラインナップで髪質に合うものを選べる | 詳細を見る |