🪞ハーブのハートリーフ(ドクダミエキス・整肌成分)とマグワート(ヨモギ葉エキス・整肌成分)を超高圧処理しナノ化🥺 だから肌にすっと馴染んで角質層のすみずみまで浸透するらしい✨ 🪞お肌に伸ばした時点で、なんでこんなにぴたーっと密着してる感覚なんだ🫣?って思うぐらい肌の凹凸になじむ感覚がある💪
- 2023.05.09
お風呂の中で洗い流しパックでしっとりもっちり滑らか肌に🌿 メイクオフ後のすっぴん肌へ5分放置して洗い流すだけ♪ しっとりもっちり滑らか肌になれるスキンケア前のマスク。 お風呂は湿度&室温が高く、 肌の水分量が高まり柔らかくなる最高の美容時間。 ヘアトリートメント中に一緒にフェイスマスクもオススメ☺️ 日本と縁が深いハーブ🌿 ハートリーフ(ドクダミ) マグワート(よもぎ) の天然成分入り✨ ゆらぎ肌 肌バリア キメ が気になる方に特にオススメのマスク。 肌バリアを整えるセラミド入り。 ちゃんと翌朝まで肌状態がいい! その場の使用感だけのフェイスパックやマスクもありますが 翌朝も艶のあるもっちり滑らか肌でした✨ 滑らかスベスベな感触が個人的に 1番印象に残りました🥺 合成香料 合成着色料 動物由来成分 パラベン 鉱物油 シリコン 紫外線吸収剤
- 2023.07.05
天然由来成分にこだわったスキンケア商品を販売する 洗い流すタイプのマスク?は初めて使ったんだけどめちゃくちゃ良かった皆にも使ってほしい😭 頂いたハートリーフマグワートはゆらぎ肌、肌バリア、キメに効果あり! キメを整える、肌トラブルを整える、乾燥による肌バリア低下に潤いを届ける天然由来成分が入ってるの😭 もう、この子達大好き! 普段のスキンケアにもこの成分達を積極的に取り入れたいってなった! ブースターマスクを厚さ2mm程肌に広げるかなりもったりしてるから垂れてこない! お風呂に浸かりながら5分くらい待つパックしてるから乾燥しらず😭🫶 ブースターマスクを洗い流す!テクスチャが重ためなのでしっかり洗い流してね お風呂浸かってる時って洗顔後だからちょっと乾燥するのわかる?そんな時にブースターマスク塗って放置しとけば乾燥しないし、洗い流した後ブースター効果もあってスキンケアが浸透する!もっちもっちのキメ細かい肌に感動した ロフトにあるよ!ぜひ試してみてください!
- 2023.06.14
お風呂の中で使用するのがベストなアイテム🫧 しっとりうるおってモチモチなお肌に! ナノ化された美容成分で満たされるだけでなく、お風呂上がりのスキンケアもいつもよりぐんぐんお肌に吸い込まれていく気がしました🎗 ただ、気になったのは裏パケの文字が見にくいこと💦 私は使用方法もじっくり見たいタイプなので、目を凝らして見ました👀
- 2023.06.20
滑らかなテクスチャーでお肌にすっと伸びる感覚が気持ちよく、5分ほど放置してから洗い流すとすべすべサラサラに! やさしい香りにも癒されます🌸 翌日予定がある日は、いつものケアにブースターマスクをプラスしてお肌を整えたい😌✨
- 2023.06.13
洗顔後の入浴中にパックして お風呂上がりのスキンケアに繋ぐ 洗い流すパック! スキンケアの効能を上げるだけでなく 肌が柔らかく明るくなり 揺らぎにくい肌を造る点も嬉しい所☺️ 洗顔後ってある意味肌がむき出しの状態 だからこそスキンケアまでのすき間時間 大切に労わりたい気持ちに納得🤝 7つのフリー処方だから 敏感肌の方も安心できますね❣️ ちなみにこちらのパックは 2種あります! 投稿したグリーンのタイプは ゆらぎ肌にアプローチ キメを整え肌バリアを高めたい方 ホワイトのミルクタイプは カサつきやハリが気になる方へ
- 2023.07.16
肌のカサつき・乾燥毛穴・ハリ不足が気になる方におすすめ! 美肌菌配合で肌の油分水分バランスを整えて、角質層までたっぷり潤いを届けてくれる♡ 肌のゆらぎ・肌キメ・肌バリアUPにおすすめ! ナノハーブセラミド配合で肌のバリア機能へアプローチ🌿 ܸ 美容成分が角質層まで浸透して肌キメを整えてくれる♡ 洗い流すと肌がワントーン明るくなったようで、肌がふっくらしてキメが整う感じ😳!スキンケアの入りもいい感じで1度目の使用からお気に入り💕
- 2023.05.17
和をプラスブースターマスク(ハートリーフマグワート) マスクに配合されるメイン美容成分を超高圧処理によりナノサイズまで縮小! 日本とも縁深いハーブのハートリーフやマグワートを配合し、キメ整う健やか肌に導く🌿 潤いを与えてくれるセラミドも配合 7つのフリー処方🌱 うるおいのあるこってりとしたテクスチャー✨ ハーブのような自然の香りがふわっと香ってた 使用感はお肌がヒンヤリして包み込まれた感じもとっても心地いいの💚 洗い上がりはしっとりしていたよ バスタイムがより充実できる素敵な商品をありがとうございました🥰
- 2023.07.03
テクスチャーはなめらかで垂れる心配はないけど伸ばしやすいかたさでした🙆🏻♀️ ナノ化されたハートリーフ(ドクダミエキス)やマグワート(ヨモギ葉エキス)、セラミド(セラミドNP、セラミドAP、セラミドEOP(全て保湿成分))が配合されていて洗い流したあとはもちっとしたお肌に…! 洗い流すマスクなのにキメが整う感じが不思議でした🥰 意外と量も入ってるしこれで1500円ほどなのでコスパも良さそうです◎
- 2023.06.30
skinmarcheWAOPLUSハートリーフマグワートブースターマスク(180g)入浴中と入浴後のスキンケアの間のスキマ時間に着目し入浴中の無防備な肌を守りながら美容成分を角質層のすみずみまで浸透させ入浴後のスキンケア効果をサポートするブー...
- 2023.06.23
・いつものスキンケア効果の期待値を底上げできる! ・肌悩みや好みによって3種類から選べる! ・美容成分がナノ化されているから、角質層のすみずみまで届きやすい! ・湿度&室温が高い最高の美容時間である入浴が、より心地よい時間になる! ・お肌にやさしい処方で敏感肌さんも使いやすい! ・日本の伝統的手法(発酵技術)や日本にゆかりある天然由来原材料(火山灰、ハーブ[薬草])を使用しているところが好き! ・洗い上がりがしっとりでツッパリを感じにくいから乾燥肌さんには特におすすめ! ・週2〜3回のケアで肌の治安が良くなる! ・1袋週3回の使用の場合、およそ1ヶ月は保つ感覚! ・良い香りが心地よさを倍増してくれる! ・パケがシンプルでお洒落!
- 2023.06.23
こちらは洗顔後の肌に乗せて使うのだそう。成分だけでなく、テクスチャーにもこだわりがあるようで、"お肌と向き合う時間に集中できるよう、うるおい感たっぷりの心地よいテクスチャーにこだわっています。(公式サイトより)"とのこと✨✨ 出してみると、もったりした重めのテクスチャー。2mmくらいの厚めに塗るよう書いてあるので、厚く乗せやすいテクスチャーなのだと思います✨たっぷり塗っても落ちてこない、濃厚なテクスチャー🥰 洗い流すと、さっぱりしながらもうるおい感もあるような後肌✨✨ このブースターマスクはそんな洗顔後の肌を優しく包み込んでくれ、肌にも心にも良いことをしてるような気持ちにさせられます🥰 使い心地がとても良いので、肌の揺らぎを防いでくれたら良いなぁと思いながら、続けて使ってみようと思います🍀
- 2023.05.30
洗顔後にプラス!洗い流すタイプのブースターマスク💎ドクダミ※1×ヨモギ※2で、ゆらぎ肌や肌バリア・肌のキメにアプローチし、肌荒れを繰り返しやすい肌を健やかな肌へ整えてくれるそう。入浴中と入浴後のスキンケアの間にあるスキマ時間に着目し、入浴中の...
- 2023.06.22
【 ハートリーフマグワートブースターマスク 】WAOPLUSさんから洗顔後に使う、洗い流すパックをご紹介!ヨモギ×ドクダミの成分で、キメを整えゆらがない、健やかなお肌へ洗顔とスキンケアの間をつなぐブースターセラミド配合でお肌のバリア機能へアプ...
- 2023.06.27
濃密でなめらかな気持ちいいテクスチャー ♪♪ / 湯船に浸かりながらパックしても垂れてこないほどお肌に密着してくれます♬.*゚ 5分ほど置いて洗い流すと、お肌がもっちりしっとり*.+゚ お風呂を出てもお肌が乾燥しにくかったので、ゆっくりできます❁⃘*.゚ お肌のキメがめちゃくちゃ整い、つるっとしてお肌の調子がすごく良くなった!! 香りもほんのりとハーブ系の香りがしてすごく癒される⸜❤︎⸝
- 2023.06.13
美容成分をオンする導入ケアブースターマスク🍃 入浴中の無防備な肌を守りながら美容成分が角質層のすみずみまで浸透✨ ナノ化された美容成分が角質層のすみずみにまで浸透し、キメを整えてくれます🤲´- 肌が包み込まれるようなふんわり優しいテクスチャーのマスクで洗顔後、顔全体に2mm程の厚さで塗布し五分ほど置いた後に洗い流します🚿 洗い流したあとはお肌がもちっ🍃としてお肌が少し明るくなる気が✨ 使い心地がとても良いしお風呂上がりのお肌の乾燥も防げるのでおすすめです´-
- 2023.06.14
ハートリーフマグワートブースターマスクは、ナノ化した美容成分が角質層のすみずみまで浸透、キメ整うヘルシーモイスト肌へ導いてくれるそう☺️ 緑色のなめらかなテクスチャー。 とっても柔らかくて気持ち良い❣️ お肌がしっとりとするようなつけ心地💓 ハーブの香りにも癒されました🌿 合成香料、合成着色料、動物由来成分、パラベン、鉱物油、シリコン、紫外線吸収剤、の7つのフリー処方になっているよ😊 スパウトパウチで最後まで簡単に使い切れそう❣️
- 2023.06.12
お風呂は湿度&室温が高く、肌の水分量が高まり柔らかくなる最高の美容時間🛁 うるおい感たっぷりの柔らかいテクスチャー🌿肌を包み込むような柔らかさで、洗い上がりはしっとり◎ 超高圧処理により美容成分をナノ化!☑︎ハートリーフ乾燥による肌荒れを防ぎ、肌のキメを整える☑︎マグワート肌トラブルを繰り返す肌にうるおいを届け、健やかに整える☑︎セラミド乾燥による肌バリア機能の低下にうるおいを与える 塗ってから湯船に浸かってOKなのでありがたい。洗い上がりは乾燥を感じることなく、お風呂上がりでもしっとり感のある仕上がりで、スキンケアまでの時間もうるおい感が続く。 ハーブのような香りがほんのりします🌿
- 2023.06.24
洗顔直後の肌は汚れが落ちて、スキンケアが浸透しやすい状態🫧 入浴中な無防備な肌を守りながら、入浴後のスキンケア効果をサポートします𓂃◌𓈒𓐍 やわらかく肌に伸び広がります。ほのかなハーブとヨモギを感じる落ち着きのある香り🌿 つるっとしてすべすべもちもちな仕上がり。 入浴中の肌のことなんとなく気になることがあったのですが、こんなアイテムがあることに感動😳 やさしく肌を包みこんでくれるパックで、スキマ時間にも美容成分をONできます🤍
- 2023.06.10
洗顔後にプラスして使用する洗い流すタイプのマスクになっております✨ 日本とも縁深いハーブ「ハートリーフ」「マグワート」を超高圧処理してナノ化をしているそうです。 洗顔後の敏感な肌を守りつつ美容成分を肌荒れを繰り返しやすい肌のすみずみへ届けて、キメ整う健やかな肌に導いてくれるブースターマスクです。 合成香料、合成着色料、動物由来成分、パラベン、鉱物油、シリコン、紫外線吸収剤はフリー処方です。 使用方法は適量を手に取り、顔全体に2mmほどの厚さで塗布をして5分程度置いた後にぬるま湯でキレイに洗い流していきます。 やわらかいクリーム状のテクスチャーで肌に伸ばしやすいです。 固まらないので洗い流しすときもするんと落ちてくれます。 こちらを使用した後のお肌はもっちりとしてくれて良かったです。 ほんのりハーブの香りがします。 バスタイムに使用するとお風呂は湿度&室温が高いので肌の水分量も高まり柔らかくなりやすいそうです。 お肌と心の癒しのバスタイムになります☺️
- 2023.06.21
WAOPLUSの洗い流すタイプのとろとろマスク💓 緑の方が保湿タイプ💚 お風呂上がりのスキンケア効果をサポートするナノハーブセラミドが角質層のすみずみまで浸透✨ ゆらぎ肌や肌バリア、肌のキメにアプローチし肌荒れを防いでくれます✨ 黒いほうが毛穴ケアタイプ🖤 毛穴汚れをじんわりほぐして吸着、するんっとオフ🎵 角質など多種の汚れに火山パウダークレイと炭がアプローチ✨ お風呂上がりのスキンケアが浸透しやすいように感じました☺️💗 お風呂の中で特別ケアしている感じが癒されるんですよね😍🩷 お値段もお手頃なので試してみる価値はあり❗️🖤
- 2023.05.13
洗顔後のお肌は肌バリアが弱まり無防備な状態🫧 入浴中はさらに湯気で肌の水分も奪われて乾燥しやすくなります😱 美容成分をオンして肌を整え、その後のスキンケアをなじみやすくしてくれる"ブースターマスク"をご紹介🩷 ハートリーフやマグワートなどのハーブをナノ化し、3種類のナノ化セラミド、ドクダミエキス、ヨモギエキスを配合したゆらぎ肌にも心強いマスクパックです🌿 お肌が乾燥しがちな入浴中に使うと乾燥を防いでお肌しっとり落ち着きます🫧 柔らかなお肌に化粧水もなじみやすく肌疲れが取れるような感じで癒されます☺️ 夏の乾燥や紫外線で乾いた肌やお疲れ肌にこれからの季節にぜひ使ってみて欲しい"癒し系パック"です🌿
- 2023.05.23
ハートリーフ(ドクダミエキス:整肌成分)とヨモギ(ヨモギ葉エキス:整肌成分)のナノ化成分配合で、肌荒れを繰り返しやすいお肌にアプローチ。 なめらかなクリーム状のテクスチャー。 香りは植物系ですが、そこまで強い香りではないです🪴 洗い流しやすく、しっとりとした使い心地。 お肌の調子もなんだかいい感じがして◎✨
- 2023.06.29
入浴中と入浴後のスキンケアの間のスキマ時間に着目というコンセプトが素晴らしいですね。 緩めのジェルのようなクリーム状で、柔らかく肌に伸ばしやすいです。 ハーブのような香りがします。 洗い上がりはスッキリ。
- 2023.06.06
使い方はすっごい簡単‼︎ 2枚目の量で均等に顔に塗りました。 柔らかめのテクスチャーでスッと伸びます◎ お湯に浸かりながら出来るのと、洗い上がりの肌のしっとり感がすごくいい🫶 今回ハーブを使いましたが、クレイやミルクもあるので使ったみたいな〜!
- 2023.10.30
こっくりとした質感で液だれすることなくしっかり肌に密着してくれる 入浴中と入浴後のスキンケアの間にあるスキマ時間に着目した新しいマスク✨ 5分程度の放置時間で時短なのも嬉しい🙆♀️ 洗顔後お風呂に入りながらゆっくりパックするように使うのもすき🛁 ブースターマスクなので化粧水の馴染みも良くなる感じがしてお肌がもちもちになって嬉しい☺️
- 2023.06.10
パウチタイプでパパッと塗れて使いやすかった! 美容成分をナノ化することで浸透しやすくしてるよ! なめらかでコクのある質感ですごく伸びが良いので 顔にスルスルと塗り広げやすくテクいらず✨ ドクダミやヨモギ葉エキス・セラミドなど 揺らぎ肌さんには欠かせない成分たっぷり🫧 2mm程の厚さで塗り広げて5分くらい置いて流すだけ✨ このパックを使い出してから乾燥も気にならず 悩みを一発で解決してくれた😂💓 パウチタイプだからかさばらず捨てやすいし 最後まで出しやすいのも良いよね🫶🏼
- 2023.06.06
ブースタースキンマルシェワヲプラス(WAOPLUS)ハートリーフマグワートブースターマスク洗顔後にプラス洗い流すタイプのマスクお風呂上がりのスキンケア効果をサポートしてくれます。🌿🌿🌿緑色はドクダミエキス(整肌成分)とヨモギエキス(整肌成分)...
- 2023.06.19
洗顔直後の肌は、汚れが落ちてスキンケアが浸透しやすい状態◎ 入浴中の無防備な肌を守りながら、美容成分が角質層のすみずみまで浸透し、入浴後のスキンケア効果をサポートします。 日本とも縁深いハーブ【ハートリーフ※1】【マグワート※2】を超高圧処理しナノ化。 洗顔後の敏感な肌を守りつつ、美容成分を肌荒れを繰り返しやすい肌のすみずみへ届け※3、キメ整う健やか肌に導くブースターマスクです。 合成香料、合成着色料、パラベン、鉱物油、シリコン、紫外線吸収剤フリーで、お肌に優しい処方となっています。 柔らかくて伸びが良いテクスチャだから、塗りやすくて垂れてきたりもないので快適✨ ほんのりハーブの香りでとってもリラックスできるし、蒸気でお肌も柔らかくなってるから美容成分がより届いているような感覚😊 私は週に2,3回、肌のキメが気になる時や調子がイマイチなときに使っています✨ いつものスキンケアにプラスできるフェイスマスク、ぜひ試してみてください😊
- 2023.06.14
洗い流すタイプのマスクをお声かけ頂きお試しさせて頂きました🤗❤️ 香りはややありで伸ばしやすいテクスチャー💁♀️ だが垂れたりせず目に入ったりそういう心配はなし🙆♀️ちゃんととどまってくれるよ👍 顔にのせるとひんやり冷たくて暑い時とか日焼けちゃったー冷やしたい…ときもサイコーかも🤗 5分後洗い流すとややしっとり😌やってみてベタつく流れてない感じとかベタつくとか乾燥するなーみたいなのは今のとこ私の肌ではなし🫡 かなりくすみ抜けとかはするタイプではないと思うけどマグワートとかセラミドが入ってるからどちらかといえば落ち着かせる系かな🤔
- 2023.06.13
WAO PLUS=和をプラス HARBはナノ化した美容成分が角質層のすみずみまで浸透、キメ整うヘルシーモイスト肌へ導いてくれるんだって もったりとしたテクスチャーで、香りは爽やかな感じ 洗い流すとくすみがとれ、しっとりとした使い心地 湯船に浸かりながらゆったりしたバスタイムを楽しむのもいいですね
- 2023.10.07
洗顔後、軽く水気を取ってから、顔全体に2ミリ程均一に伸ばし、5分程おいて洗い流します。 やわらかく、なめらかなテクスチャー。広げやすいです。 5分程おいても乾いてきたり、流れてくることもなかったです。その間体洗ってました。洗い流しもスムーズ。 すっきりとした洗い心地で、潤うような使い心地。もっちりに。次に使うスキンケアの入りも良くなった感じがします。 ハーブ系の爽やかな香りも心地良い。 お風呂での洗顔後のスキマ時間に取り入れられるのは嬉しいですね。 ゆらぎ肌、肌バリア、キメケアにおすすめで、週2~3回のスペシャルケアに。
- 2023.06.21
洗顔後にプラスして使用する洗い流すタイプのマスクです。お風呂上がりのスキンケア効果をサポートするナノハーブセラミドが角質層のすみずみまで浸透。ゆらぎ肌や肌バリア・肌のキメにアプローチし肌荒れを繰り返しやすい肌を健やかな肌へ整えます。洗顔をして...
- 2023.05.23
入浴後のスキンケア効果をサポートしてくれる洗い流すタイプのブースターマスクです😉🪞 お風呂中にながらスキンケアできるってのが🛀◎ 洗顔後に顔全体に広げて、5分くらい放置します😌🤲🏻 髪にトリートメントもつけていっしょに放置すれば、効率よくいい感じに時間活用できてる気がする🧼 なめらかでもちっとしたテクスチャーは、肌に吸いつくように密着してくれるから放置中もノーストレス𓂃 𓈒𓏸 ほんのり香るハーブの香りもリラックスできていい香りっ➿🍃 洗い流したあとは、しっとり肌もくすみもとれてトーンアップしたかのような肌感もうれしいな〜🌜🌝🌛
- 2023.05.31
こちらのブースターマスクは他にも種類があったんですが、私が選んだのはハーブタイプ🌿 肌に優しい植物の力で洗顔後の敏感な肌を守りながら 美容成分を肌の角質層まで届け、肌荒れを起こしやすい敏感な肌の予防や、肌のキメ整える、、、 健康な肌に導いてくれるブースターマスクです♡ 使い方もかなり簡単で、洗顔後適量を手に取り 顔全体に2mmくらいの膜を張るような厚みで塗って その後約5分置いてから流す。 それだけです🌿 肌がいつもより柔らかくなったような感覚で お風呂上がりのスキンケアも浸透しやすくしてくれるような印象があり、スキンケアの時間も楽しくなります♡ 大体週に2-3回ほどの使用がおすすめです! 肌の調子があんまり良くない時は、これに限ります😂💕 スペシャルケアとしてぜひ使ってほしい🥺
- 2023.05.18
洗顔直後の肌は汚れが落ちてスキンケアが浸透しやすい状態である一方、肌表面のバリア機能が弱まった一時的に無防備な状態😣 入浴中と入浴後のスキンケアの間のスキマ時間に着目🛀 入浴中の無防備な肌を守りながら美容成分が角質層のすみずみまで浸透。 入浴後のスキンケア効果をサポートしてくれます💚 洗顔後の敏感な肌を守りつつ、美容成分を肌荒れを繰り返しやすい肌のすみずみへ届け※3、 キメ整う健やか肌に導くブースターマスクです。 香りはさわやかなハーブ系の香り🌿 CICAコスメをよく使用される方はCICAコスメに似た香りに近いと思います😊 洗い流さないパックって結構重ため使用感のものが多いイメージですが こちらはそこまで重くないから個人的にはすごく好きな使用感✨ 乾燥してカピカピになったり、垂れたりすることもないから使いやすい◎ 湯船に浸かりながら楽にスペシャルケア♥ バスタイムが楽しくなるアイテムです💚🤍
- 2023.05.29
とても柔らかくて伸びがよくてお肌にピッタリと密着してくれるテクスチャー。 洗顔後、5分ほど置いて洗い流して使います☺️ 洗い流した後のお肌のしっとり感がやみつきのパックです😍
- 2023.05.13
洗顔直後の無防備な肌に!ブースターマスク🌿 入浴中の無防備な肌を守りながら美容成分を角質層の すみずみまで浸透させて入浴後のスキンケア効果を サポートしてくれる、いわゆるブースターの役割を してくれるフェイスマスクです! 配合されてるナノハーブセラミドが角質層の すみずみまで浸透し、ゆらぎ肌や肌バリア、 肌のキメにアプローチし、肌荒れを防いで健やかな 肌へ導くとのことです😳✨ テクスチャはかなり柔らかいムースのようで 伸びが良く垂れることなく密着してくれます! まさにこれがブースターマスクの魅力!! スキンケア前の乾燥をしっかり抑えてスキンケアの 浸透を良くしてくれます😳 お風呂上がりにすぐに乾燥を感じてしまってすぐに スキンケアをしなくちゃ!となる方にとてもお勧めです👍🏻
- 2023.05.30
洗顔後にプラスして使用する洗い流すタイプのマスクです❣️ もったりとした、クリームテクスチャー! 伸びもよく、肌にスーッと伸びていってくれます♥︎︎∗︎*゚ チューブタイプなので 好きな量を取りやすかったです◎ 肌に塗ると、気持ちいいテクスチャーでした! 固まらないタイプなので、乾燥することもないので よかったです! あと、もったりしてるので 液ダレしてくることないので使いやすいです🥺🙌🏻 わたしは、洗顔後このマスクを塗り広げてから 5分ほど湯船に浸かってます🫧🛁 洗い流すと、しっとりと柔らか肌にっ🥹💕 ブースター効果もあり次のスキンケアの 浸透も良くなるらしいです◎
- 2023.05.29
入浴中…無防備な肌を守りながら美容成分が角質層のすみずみまで浸透♪ ナノ化した美容成分が角質層のすみずみまで浸透&キメ整うヘルシーモイスト肌へ導いてくれます🥺💓 こちら柔らかいもちっとしたテクスチャーでお肌に乗せやすい◎ 液垂れしないのでながら使用でも可能です♪ 整肌成分も配合されていて7つのフリー処方のためお肌のゆらぎを感じるときでも使いやすいです👍🏻
- 2023.05.18
お風呂に入った後のお肌って、 汚れが落ちてスキンケアにぴったりである一方、 肌表面のバリア機能が弱まってしまって 一時的に無防備な状態なんだって😖 skinmarche WAOPLUSは 導入ケアブースターマスク! 緑の「HERB」はゆらぎ肌さんにおすすめ🌿 超高圧処理で、美容成分をナノ化! 肌にスッと馴染んで角質層まで浸透❤︎ 洗顔後すぐに顔全体に2mmくらい乗せて 5分ぐらい置いたら洗い流してるよ◎ お風呂の間に使うことも🛁
- 2024.06.13
入浴中と入浴後のスキンケアの間のスキマ時間に着目した洗い流すタイプのブースターマスク🌱 日本に縁深いハーブ「ハートリーフ※ (ドクダミエキス(整肌成分)」、「マグワート※(ヨモギ葉エキス(整肌成分) 」を超高圧処理しナノ化※(セラミドNP、セラミドAP、セラミドEOP(全て保湿成分) )。 洗顔後の敏感な肌を守りつつ、肌荒れを繰り返しやすい肌のすみずみへ届け※( ※角質層まで)キメ整う健やか肌に導きます。 合成香料・合成着色料動物由来成分・パラベン・鉱物油・洗い流すシリコン・紫外線吸収剤フリー 使用後の肌:なめらかでつるんとした肌になります。使用後のスキンケアの浸透や化粧ノリが良かったです。 使用感:★★★★★ まるでエステにきたかのような気持ちよさでした。湯船に浸かりながらパックするのがお気に入りです。 香りと使用感が好みでした。使用後の肌がつるんとなるので毎日使いたくなってしまいます。そんなこちらのパックは週に2~3回のご使用をおすすめなのだそうです✨️
- 2023.05.20
柔らかいテクスチャーでお肌が傷つかなくて むしろ気持ち良くてクリームを塗ってるかのよう 美容成分がナノ化で お肌に浸透しやすく 洗い上がりもしっとりモチモチ(ノ)`∨´(ヾ)
- 2023.05.05
ナノ化した美容成分が角質層のすみずみまで浸透、キメ整うヘルシーモイスト肌へ 日本とも縁深いハーブ「ハートリーフ(※1) 」「マグワート(※2) 」を超高圧処理しナノ化。 洗顔後の敏感な肌を守りつつ、美容成分を肌荒れを繰り返しやすい肌のすみずみへ届け(※3)、キメ整う健やか肌に導くブースターマスクです。 もったりとしたクリームテクスチャー🤍 洗顔後の肌にも優しく、するするっと伸びが良かったです🙆🏻♀️ 5分ほど置いている間も肌にピタッと密着してくれるので、垂れる心配もなし💓 柔らかく包み込んでくれるような使い心地が気に入りました🌸 洗い流すともっちりとした肌に💎 いつものスキンケアの入りが良くなっているように感じています☺️ ハーブ系の香りで使うたび気持ちが和らぎます🌿
- 2023.05.13
ドクダミとヨモギエキスという鎮静効果が期待できるうえに 保湿と肌バリアを高めてくれるセラミドもはいっているのが 使いたいなぁと思ったポイントでした。 使い方は簡単で 洗顔後に顔全体に塗布し5分程度置いたあと洗い流すだけ! よもぎやハーブっぽい香りが癒されました!
- 2023.06.04
入浴中に使える洗い流すブースターマスク。 超高圧処理により美容成分をナノ化し肌荒れを繰り返しがちな肌にアプローチしキメ整う健やかな肌に導いてくれるそうでゆらぎ肌、肌バリア、キメの悩みにおすすめ。 ふわぁと柔らかなテクスチャーで、塗っていて心地良いです。柔らかいですが密着感があり垂れてこないですよ。しっとりするような使用感ににっこり♪
- 2023.06.02
このブースターマスクは入浴中にパックできて、さらに美容成分が角質層まで浸透して入浴後のスキンケアをサポート👏 ハーブとミルクの2種類あって、ハーブはゆらぎ肌、ミルクは乾燥肌向け♡ 洗い流した後はしっとりもちもち♡ 肌はつるつるピカーって感じ😳
- 2023.05.29
洗顔後、お顔に付着させ湯船に浸かりながら5分ほどリラックスして待ちます。 汗や湿気でマスクが流れ落ちたり目に染みたりという事も全く無く、湯船で温まった顔の熱でピタッとお肌に更に密着し成分が浸透していく様な不思議な感触。 洗い上がりはしっとり感の中にもサッパリ感を感じ、ブースターというだけあって化粧水の入りがとてもいい!! お陰様でお肌がもっちりしっとり乾燥知らず☆ そして毛穴もふっくらしてくれてキメも整う感じも嬉しい効果でした。
- 2023.05.23
洗顔直後の肌は汚れが落ちてスキンケアが浸透しやすい状態である一方、肌表面のバリア機能が弱まった一時的に無防備な状態💦 入浴中と入浴後のスキンケアの間のスキマ時間に着目してつくられたブースターマスク♡ 程よいとろみで垂れてもこないので湯船に浸かりながらハーブのいい香りでリラックス🌿 【7つのフリー処方】 ・合成香料 ・合成着色料 ・動物由来成分 ・パラベン ・鈜物油 ・シリコン ・紫外線吸収剤 自宅にいながらエステやスパ感覚🙌 週1〜2回などのスペシャルケアにもおすすめです♪
- 2023.09.26
洗顔後、スキンケア前に使う洗い流すマスク なめらかなペースト状で爽やかな香り。 ドクダミエキス(整肌成分)、ヨモギエキス(整肌成分)、セラミドNP、セラミドAP、セラミドEOP(全て保湿成分) いただいたときちょうどゆらぎもゆらぎ肌、めちゃくちゃ肌荒れ ニキビボンバーだったんだけど 週二回使ってるうちに落ち着いてきた気がする。 つるっと肌のキメが整う感じがあって、とーーってもお気に入りのブースターマスク🥹💞 唯一の難点は裏面の文章が非常に読み辛いところ!!← 弱視だからそもそも小さい文字は苦労するんだけど 文章と背景(マスク)の色味が 似てるともう、本当にとんでもなく見えない😂 使用方法のところまで白文字だったら嬉しいな〜 一度内容分かればなんの問題もないんだけどね! 中身はめちゃくちゃ気に入ってるのでリピ確 ゆらぎ肌さんチェックしてみて🧚
- 2023.05.12
商品詳細情報ブレーンコスモス skinmarche WAOPLUS ハートリーフマグワートブースターマスク
- ブレーンコスモス
- キメ整うヘルシーモイスト肌へ!洗顔後にプラスして使用する洗い流すタイプのマスクです。お風呂上がりのスキンケア効果をサポートするナノハーブセラミド*1が角質層のすみずみまで浸透。ゆらぎ肌や肌バリア、肌のキメにアプローチし肌荒れを防いで健やかな肌へ整えます。 *1.超高圧処理を施した施したドクダミエキス(整肌成分)、ヨモギエキス(整肌成分)、セラミドNP、セラミドAP、セラミドEOP(全て保湿成分)
- ブレーンコスモス
- 2023/3/4
- スキンケア・基礎化粧品 > スペシャルケア > 洗い流すパック・マスク
- 水、エチルヘキサン酸セチル、プロパンジオール、グリセリン、ペンチレングリコール、トリエチルヘキサノイン、アクリル酸 Naグラフトデンプン、ドクダミエキス、ヨモギ葉エキス、セラミドNP 、セラミド AP 、セラミド EOP 、グリチルリチン酸 2K 、カンゾウ葉エキス、ポリソルベート60 、ステアリン酸グリセリル ( 、水添ナタネ油アルコール、ジラウロイルグルタミン酸リシン Na 、チャ葉エキス、ユズ果実エキス、クマザサ葉エキス、フィトスフィンゴシン、ステアリン酸、水添レシチン、ラウロイルラクチレートNa 、コレステロール、キサンタンガム、トコフェロール、水酸化Na 、 BG 、カルボマー、エタノール、フェノキシエタノール、カラメル、(クロロフィリン / 銅)複合体、オレンジ果皮油、グレープフルーツ果皮油、ニオイテンジクアオイ油、ラベンダー油、ユーカリ葉油
洗い流すパック・マスクランキング
| 乳液ランキング第193位 | ホームケア手軽にできるの凄くイイ◎ | 詳細を見る | |
ラッシュ ビューティ スリープ | 2,550円 |
| 目で見てドキドキして、香りで癒されて、 肌がなめらかになって、、、とにかくよかった🥰 | 詳細を見る | ||
| 乳液ランキング第90位 | つっぱり感はなく、すっきりもちもちとした健やかな肌にしてくれます | 詳細を見る | |
MEDICUBE コラーゲンナイトラッピングマスク | 2,750円 |
| 塗りやすく、乾いた後もカピカピ感なく、剥がす時もちゅるんっと剥けて使用感もとても好きでした☺️✨ | 詳細を見る | ||
IPSA ルミナイジング クレイe | 4,400円 |
| ほんっっっとに、スベスベ肌になる(*-∀-*)誰かに、触って欲しいレベル笑 | 詳細を見る | ||
VT CICA カプセルマスク | 2,980円 |
| 個別梱包で使いきりは衛生的で好き🙆♀️お肌が、もっちり、スベスベ肌。 | 詳細を見る | ||
ファンケル スキン リニューアルパック | 2,200円 |
| するするとのびる! 重さを感じない、軽い付け心地〜うるおい感じるつるつる肌に!🫧 | 詳細を見る | ||
23years old アクアバムモデリングマスク |
| お風呂上がりに使うと ひんやりしててとっても気持ち良いです🥺💗 | 詳細を見る | |||
BAKER7 マジックバブルエッセンスパック(ブルー) | 1,980円 |
| 美容液と炭酸パックの2in1スキンケア。ブルーは毛穴まわりの古い角質をやさしく取り去るピーリング効果 | 詳細を見る |