洗顔後、スキンケア前に使う洗い流すマスク なめらかなペースト状で爽やかな香り。 ドクダミエキス(整肌成分)、ヨモギエキス(整肌成分)、セラミドNP、セラミドAP、セラミドEOP(全て保湿成分) いただいたときちょうどゆらぎもゆらぎ肌、めちゃくちゃ肌荒れ ニキビボンバーだったんだけど 週二回使ってるうちに落ち着いてきた気がする。 つるっと肌のキメが整う感じがあって、とーーってもお気に入りのブースターマスク🥹💞 唯一の難点は裏面の文章が非常に読み辛いところ!!← 弱視だからそもそも小さい文字は苦労するんだけど 文章と背景(マスク)の色味が 似てるともう、本当にとんでもなく見えない😂 使用方法のところまで白文字だったら嬉しいな〜 一度内容分かればなんの問題もないんだけどね! 中身はめちゃくちゃ気に入ってるのでリピ確 ゆらぎ肌さんチェックしてみて🧚
- 2023.05.12
これね。肌にのせるとかなりクリーミーで 凄く伸びがよくて気持ちいいです。潤いたっぷり✨ 使い方は、洗顔後軽く水分を拭き取り、 2mmほどの厚さで塗布して 5分後洗い流すんだけど、 塗布している間も乾燥してこないし、 だからといって 垂れてきたりもしないから お風呂に浸かりながら スキンケアできます。 なにより感動したのが、 保湿されて、 肌に明るさがでたように感じたし、 スキンケアの入りが グ〜ッとUPすること♥️
- 2023.05.01
ドクダミエキスとヨモギ葉エキスが配合されている、洗い流しタイプのマスクです。 敏感肌の方向けのマスクで、使用感はとても良きです。ベタつきません。 エタノール配合なので、そこはご注意を、、、 洗顔後、お顔に伸ばして5〜10分後に洗い流すだけでスペシャルケア😊 私は気に入りました。夏の火照ったお肌の鎮静にいい商品です。
- 2023.08.21
洗顔後にプラスして使用する洗い流すタイプのマスクです❣️ もったりとした、クリームテクスチャー! 伸びもよく、肌にスーッと伸びていってくれます♥︎︎∗︎*゚ チューブタイプなので 好きな量を取りやすかったです◎ 肌に塗ると、気持ちいいテクスチャーでした! 固まらないタイプなので、乾燥することもないので よかったです! あと、もったりしてるので 液ダレしてくることないので使いやすいです🥺🙌🏻 わたしは、洗顔後このマスクを塗り広げてから 5分ほど湯船に浸かってます🫧🛁 洗い流すと、しっとりと柔らか肌にっ🥹💕 ブースター効果もあり次のスキンケアの 浸透も良くなるらしいです◎
- 2023.05.29
skinmarcheWAOPLUSハートリーフマグワートブースターマスク(180g)入浴中と入浴後のスキンケアの間のスキマ時間に着目し入浴中の無防備な肌を守りながら美容成分を角質層のすみずみまで浸透させ入浴後のスキンケア効果をサポートするブー...
- 2023.06.23
入浴中と入浴後のスキンケアの間のスキマ時間に着目というコンセプトが素晴らしいですね。 緩めのジェルのようなクリーム状で、柔らかく肌に伸ばしやすいです。 ハーブのような香りがします。 洗い上がりはスッキリ。
- 2023.06.06
ナノ化した美容成分が角質層のすみずみまで浸透✨ キメ整うヘルシーモイスト肌へ😌 洗顔直後の肌は肌表面のバリア機能が弱まり 一時的に無防備な状態‼︎ 入浴中と入浴後のスキンケアの間スキマ時間に 着目して作られたブースターマスク💓 柔らかくスーッと伸ばしやすいテクスチャーで ハーブの香りがとっても癒される🥺 使用中のつっぱりもなく洗い流した後は もちもち感でお気に入り👌
- 2023.10.05
美容成分をオンする導入ケアブースターマスク🍃 入浴中の無防備な肌を守りながら美容成分が角質層のすみずみまで浸透✨ ナノ化された美容成分が角質層のすみずみにまで浸透し、キメを整えてくれます🤲´- 肌が包み込まれるようなふんわり優しいテクスチャーのマスクで洗顔後、顔全体に2mm程の厚さで塗布し五分ほど置いた後に洗い流します🚿 洗い流したあとはお肌がもちっ🍃としてお肌が少し明るくなる気が✨ 使い心地がとても良いしお風呂上がりのお肌の乾燥も防げるのでおすすめです´-
- 2023.06.14
・いつものスキンケア効果の期待値を底上げできる! ・肌悩みや好みによって3種類から選べる! ・美容成分がナノ化されているから、角質層のすみずみまで届きやすい! ・湿度&室温が高い最高の美容時間である入浴が、より心地よい時間になる! ・お肌にやさしい処方で敏感肌さんも使いやすい! ・日本の伝統的手法(発酵技術)や日本にゆかりある天然由来原材料(火山灰、ハーブ[薬草])を使用しているところが好き! ・洗い上がりがしっとりでツッパリを感じにくいから乾燥肌さんには特におすすめ! ・週2〜3回のケアで肌の治安が良くなる! ・1袋週3回の使用の場合、およそ1ヶ月は保つ感覚! ・良い香りが心地よさを倍増してくれる! ・パケがシンプルでお洒落!
- 2023.06.23
お風呂美容にぴったりのブースターマスク!こちらはブレーンコスモス様よりご提供いただきました。◎お風呂中のながら美容にぴったり◎スキンケア効果をブーストするナノハーブセラミド*配合◎肌の揺らぎや肌荒れが気になる方におすすめ◎なめらかで伸びが良く...
- 2023.09.25
ハートリーフ(製肌成分のドクダミエキス) マグワート(整肌成分のヨモギ葉エキス)を超高圧処理し、ナノ化したものが配合されています。 柔らかなテクスチャーで、 お肌全体に馴染ませて 5分程度置いてから洗い流します。 洗い流すと しっとりした使い心地で いつものスキンケアに ひと手間追加したくなります♡
- 2023.10.01
こっくりとした質感で液だれすることなくしっかり肌に密着してくれる 入浴中と入浴後のスキンケアの間にあるスキマ時間に着目した新しいマスク✨ 5分程度の放置時間で時短なのも嬉しい🙆♀️ 洗顔後お風呂に入りながらゆっくりパックするように使うのもすき🛁 ブースターマスクなので化粧水の馴染みも良くなる感じがしてお肌がもちもちになって嬉しい☺️
- 2023.06.10
パウチタイプでパパッと塗れて使いやすかった! 美容成分をナノ化することで浸透しやすくしてるよ! なめらかでコクのある質感ですごく伸びが良いので 顔にスルスルと塗り広げやすくテクいらず✨ ドクダミやヨモギ葉エキス・セラミドなど 揺らぎ肌さんには欠かせない成分たっぷり🫧 2mm程の厚さで塗り広げて5分くらい置いて流すだけ✨ このパックを使い出してから乾燥も気にならず 悩みを一発で解決してくれた😂💓 パウチタイプだからかさばらず捨てやすいし 最後まで出しやすいのも良いよね🫶🏼
- 2023.06.06
洗顔後にプラス!洗い流すタイプのブースターマスク💎ドクダミ※1×ヨモギ※2で、ゆらぎ肌や肌バリア・肌のキメにアプローチし、肌荒れを繰り返しやすい肌を健やかな肌へ整えてくれるそう。入浴中と入浴後のスキンケアの間にあるスキマ時間に着目し、入浴中の...
- 2023.06.22
緑色でなめらかでテクスチャー とても柔らかく、肌に広げやすい 肌に塗って、5分ほど置き、洗い流すと、肌がしっとりモッチモチに💕 肌がするんとした感じに! 週1〜2回の使用がオススメだそうです 次の日のメイクのノリもよかった❣️ 私は、ゆったりお風呂につかりながら、このブースターマスクを使っています 自宅にいながら、エステ感覚で、楽しみながらスペシャルケアができます
- 2023.10.18
手に出してみると、とってもなめらかな感触で、綺麗に肌に伸ばせます。 ハーブの香りがめちゃくちゃ良い香りで、癒やされます。 メイン美容成分を超高圧処理によりナノサイズまで縮小し、角質層まで浸透しやすくなっているんだそうです。 ハートリーフやマグワートを配合し、肌のキメを整えてくれ、潤いを与えてくれるセラミドも配合あるそうです。 合成香料、合成着色料、動物由来成分、パラベン、鉱物油、シリコン、紫外線吸収剤の7つがフリー処方なのも嬉しいですね! 洗顔後、入浴中に使っても、なめらかな質感で肌に密着してくれるので、垂れてくる心配もありませんでした。 香りが良いから、入浴中使うのが楽しくなっちゃいますね。
- 2023.07.30
入浴中のスキンケアも浸透しやすく無防備になっている肌に、ナノ化した美容成分をしっかり届けてくれ、次のスキンケアの効果もサポートしてくれるブースターマスク 肌荒れや肌トラブルを繰り返しやすい方、乾燥が気になる肌にぴったりな美容成分を配合 うるおい感をたっぷり感じられる柔らかなテクスチャー🫧 肌に塗り広げやすく、しっかり肌にとどまってくれるので、塗った後そのまま入浴出来るのが◎ お風呂上がり後も乾燥が気にならない洗い上がりで、ふわっとした肌触りに感じました💭 お風呂のお供にぴったりなアイテムでした🛁🫧
- 2023.07.31
濃密でなめらかな気持ちいいテクスチャー ♪♪ / 湯船に浸かりながらパックしても垂れてこないほどお肌に密着してくれます♬.*゚ 5分ほど置いて洗い流すと、お肌がもっちりしっとり*.+゚ お風呂を出てもお肌が乾燥しにくかったので、ゆっくりできます❁⃘*.゚ お肌のキメがめちゃくちゃ整い、つるっとしてお肌の調子がすごく良くなった!! 香りもほんのりとハーブ系の香りがしてすごく癒される⸜❤︎⸝
- 2023.06.13
日本人なら一度は耳にした事がある「ドクダミ」と 「ヨモギ」を超高圧処理でナノ化し融合❣️ 更に保湿成分のセラミド3種を同じくナノ化しプラス❣️ 入浴中からスキンケアまでの肌の乾燥、 何とかならないの⁉️と思っていたから嬉しい出会い❣️ 私は春夏はシャワーのみなので、マスクをした状態で 体を洗っちゃう🤭💨 その間に目に垂れたりもしなかったし、ふんわりと漂う ヨモギの爽やかな香りが癒し〜🌟 ドクダミとヨモギが凝縮したグリーンのマスクが 肌に密着して、流した後はしっとりもっちり😆🎶 乾燥を恐れて慌ててスキンケアしなくてもOK👌🌟 パッケージもオシャレだから気分も上がります❣️
- 2023.04.13
ぷにぷにのテクスチャーで、肌にのせるのがとっても気持ちいいです🤍 ナノ化した美容成分が角質層のすみずみまで浸透して、キメ整うヘルシーモイスト肌に整えてくれるんだそう。 ハーブの香りが心地良くて、使うのが楽しみになります🌿 同シリーズの⚫︎プラントベースミルクブースターマスク⚫︎クレイプロフェッショナルパックもおすすめ🙌
- 2023.09.10
キメ整うヘルシーモイスト肌へ✨ 入浴後のスキンケア効果をサポートしてくれるアイテムです♡ とても柔らかくて伸びも良く肌にピッタリと密着してくれます♪ 湯船に浸かりながら肌をケアすることができるので隙間時間を有効に使えて良いですよね◎ 5分ほど置いて洗い流すとしっとりなもちもち肌になれました♡ 7つのフリー処方で肌に優しく使うことができるので嬉しいです*°
- 2023.03.18
なんといってもマスクのテクスチャーがとってもなめらかで気持ち良い… ふわふわのムースの様な使用感🫶 香りはハーブ系の爽やかな香りで好きでした🌱 伸ばして5分置いてから洗い流しますが、顔にベタベタと残ることなくスーッと洗い流せたのも良かったです◎
- 2023.09.20
和をプラスブースターマスク(ハートリーフマグワート) マスクに配合されるメイン美容成分を超高圧処理によりナノサイズまで縮小! 日本とも縁深いハーブのハートリーフやマグワートを配合し、キメ整う健やか肌に導く🌿 潤いを与えてくれるセラミドも配合 7つのフリー処方🌱 うるおいのあるこってりとしたテクスチャー✨ ハーブのような自然の香りがふわっと香ってた 使用感はお肌がヒンヤリして包み込まれた感じもとっても心地いいの💚 洗い上がりはしっとりしていたよ バスタイムがより充実できる素敵な商品をありがとうございました🥰
- 2023.07.03
入浴後のスキンケア効果をサポートしてくれる洗い流すタイプのブースターマスクです😉🪞 お風呂中にながらスキンケアできるってのが🛀◎ 洗顔後に顔全体に広げて、5分くらい放置します😌🤲🏻 髪にトリートメントもつけていっしょに放置すれば、効率よくいい感じに時間活用できてる気がする🧼 なめらかでもちっとしたテクスチャーは、肌に吸いつくように密着してくれるから放置中もノーストレス𓂃 𓈒𓏸 ほんのり香るハーブの香りもリラックスできていい香りっ➿🍃 洗い流したあとは、しっとり肌もくすみもとれてトーンアップしたかのような肌感もうれしいな〜🌜🌝🌛
- 2023.05.31
お風呂に入っている間に使うパックで、たっぷり美容成分をオンして導入ケア! 鮮やかなグリーンがかわいいスペシャルケアアイテムです 洗顔後の肌は汚れが落ちてスキンケアが浸透しやすいけど、その分バリア機能も少し弱まっていて無防備なんだとか… ハートリーフ(ドクダミ)やマグワート(ヨモギ)などのハーブ成分、セラミドが配合 合成香料、合成着色料など使わない処方だけどこの色とハーブっぽい香りがして効果ありそうな雰囲気🌿 もったりしたペースト状で、ざらつかずにお肌に伸ばしやすいし洗い流しやすい!
- 2023.07.29
緑色で、お抹茶みたいな和風カラーが可愛い🤤🍵🌸 ハーブの香りで、ハートリーフ(整肌成分)やマグワート(整肌成分)をナノ化して配合してるんだって👀✨️✨️ 使用時のもっちりとしたテクスチャが癖になるよ🫶 使用後は柔らかいお肌になった気がする😆
- 2023.04.21
天然由来成分にこだわったスキンケア商品を販売する 洗い流すタイプのマスク?は初めて使ったんだけどめちゃくちゃ良かった皆にも使ってほしい😭 頂いたハートリーフマグワートはゆらぎ肌、肌バリア、キメに効果あり! キメを整える、肌トラブルを整える、乾燥による肌バリア低下に潤いを届ける天然由来成分が入ってるの😭 もう、この子達大好き! 普段のスキンケアにもこの成分達を積極的に取り入れたいってなった! ブースターマスクを厚さ2mm程肌に広げるかなりもったりしてるから垂れてこない! お風呂に浸かりながら5分くらい待つパックしてるから乾燥しらず😭🫶 ブースターマスクを洗い流す!テクスチャが重ためなのでしっかり洗い流してね お風呂浸かってる時って洗顔後だからちょっと乾燥するのわかる?そんな時にブースターマスク塗って放置しとけば乾燥しないし、洗い流した後ブースター効果もあってスキンケアが浸透する!もっちもっちのキメ細かい肌に感動した ロフトにあるよ!ぜひ試してみてください!
- 2023.06.14
お風呂の中で洗い流しパックでしっとりもっちり滑らか肌に🌿 メイクオフ後のすっぴん肌へ5分放置して洗い流すだけ♪ しっとりもっちり滑らか肌になれるスキンケア前のマスク。 お風呂は湿度&室温が高く、 肌の水分量が高まり柔らかくなる最高の美容時間。 ヘアトリートメント中に一緒にフェイスマスクもオススメ☺️ 日本と縁が深いハーブ🌿 ハートリーフ(ドクダミ) マグワート(よもぎ) の天然成分入り✨ ゆらぎ肌 肌バリア キメ が気になる方に特にオススメのマスク。 肌バリアを整えるセラミド入り。 ちゃんと翌朝まで肌状態がいい! その場の使用感だけのフェイスパックやマスクもありますが 翌朝も艶のあるもっちり滑らか肌でした✨ 滑らかスベスベな感触が個人的に 1番印象に残りました🥺 合成香料 合成着色料 動物由来成分 パラベン 鉱物油 シリコン 紫外線吸収剤
- 2023.07.05
洗顔直後の無防備な肌に!ブースターマスク🌿 入浴中の無防備な肌を守りながら美容成分を角質層の すみずみまで浸透させて入浴後のスキンケア効果を サポートしてくれる、いわゆるブースターの役割を してくれるフェイスマスクです! 配合されてるナノハーブセラミドが角質層の すみずみまで浸透し、ゆらぎ肌や肌バリア、 肌のキメにアプローチし、肌荒れを防いで健やかな 肌へ導くとのことです😳✨ テクスチャはかなり柔らかいムースのようで 伸びが良く垂れることなく密着してくれます! まさにこれがブースターマスクの魅力!! スキンケア前の乾燥をしっかり抑えてスキンケアの 浸透を良くしてくれます😳 お風呂上がりにすぐに乾燥を感じてしまってすぐに スキンケアをしなくちゃ!となる方にとてもお勧めです👍🏻
- 2023.05.30
角質層のすみずみまで浸透し、お風呂上がりのスキンケアに繋ぎます🌿 ナノ化した美容成分が角質層のすみずみまで浸透、キメ整うヘルシーモイスト肌へ🫶🏻 なめらかなクリーム状のテクスチャー。塗り広げやすく液だれしにくいです! 洗い流したあとはしっとりした心地でした😊💓
- 2023.09.14
テクスチャーはなめらかで垂れる心配はないけど伸ばしやすいかたさでした🙆🏻♀️ ナノ化されたハートリーフ(ドクダミエキス)やマグワート(ヨモギ葉エキス)、セラミド(セラミドNP、セラミドAP、セラミドEOP(全て保湿成分))が配合されていて洗い流したあとはもちっとしたお肌に…! 洗い流すマスクなのにキメが整う感じが不思議でした🥰 意外と量も入ってるしこれで1500円ほどなのでコスパも良さそうです◎
- 2023.06.30
滑らかなテクスチャーでお肌にすっと伸びる感覚が気持ちよく、5分ほど放置してから洗い流すとすべすべサラサラに! やさしい香りにも癒されます🌸 翌日予定がある日は、いつものケアにブースターマスクをプラスしてお肌を整えたい😌✨
- 2023.06.13
ブランド名は「和をプラス」という意味で、このマスクは日本人に馴染み深いハートリーフ(ドクダミ)のエキスを配合したマスク🌿 洗顔後に塗って5分ほどしたら洗い流すだけなので、いつものルーティーンにプラスしやすい😊 私は季節の変わり目などお肌のゆらぎが気になるのでハートリーフを選んだのですが、毛穴ケアができるクレイや乾燥肌向けのソイミルクなどもあります✨ かなりやわらかめのテクスチャーだけどねっとりしていて垂れてきたりすることはないので、夜の洗顔後など湯船に浸かっている間だけ塗布しておくのが無駄な時間がなくてオススメ! 1485円とリーズナブルなので全種類そろえてもいいかも😉
- 2023.09.01
メイン美容成分をナノ化で浸透しやすい‼️ 乾燥による肌荒れを防ぎ肌のキメを整える トラブルを繰り返す肌を健やかに整える 肌バリア機能の低下にうるおいを与える ハーブの優しい香りがします(´ω`*) ネットりモッチりとしてプリンとムースの中間のような 滑らかなテクスチャーで気持ち良いです😊🙌 湯船🛁に浸かりながら5分程度してから ぬるま湯で洗い流しています! 乾いたりしないので固まる事も無く 洗い流す時もパパッと落ちるので嬉しいです🎵 個人的にトーンアップして肌がツルツルに。 乾燥がちな頬などもしっとりだけどサラサラ。 ずーっと気になっていた商品で 使用感は見た目と想像通りでテンション上がりました‼️ 3種類あるのであと2種類揃えて 肌悩みに合わせて使用も良いな~🫰(*ˊᗜˋ*)⸝
- 2023.09.04
こちらは美容成分をオンする導入ケアできるブースターマスクです。 緑のHERBタイプは、ゆらぎ肌・肌バリア・キメに対してアプローチが期待できるパック♪ なめらかに伸び、顔全体を包み込んでくれる塗るタイプのマスク。 天然由来成分にこだわりを持ち、スキンケア商品を中心に様々な美容商品を展開している創業36年になる福岡県の化粧品メーカーさんが作られたアイテムなんだって!! 入浴中の無防備な肌を守りながら、隙間時間を有効に❣️さらに入浴後のスキンケア効果をサポートしてくれる働きがあるそうで、取り入れやすさを感じました(^o^)/
- 2023.08.05
このマスクの嬉しいポイントは入浴中に使用できるということ。 湯船に浸かっている際、肌は無防備な状態。 そんな時間をケアに使えるアイテム! うるおい感たっぷりのテクスチャーで塗り広げやすいです。 洗い流す時はいつまでもヌルついて残るということはなくスッキリ落ちました。 洗い流した後鼻の下だけなぜかほんのりスースーする🧊(心地良いレベル!すぐおさまります) 忙しくてスキンケアの時間がなかなか取れないという方もお風呂で5分なら取り入れやすいかなと思います。
- 2023.08.06
🤍スキンマルシェ 和をプラス(milk・herb・clay)各180g1,485円(税込)𖤣𖥧𖥣。𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧⚘𖤣𖥧𖥣。𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧⚘ これは癒し兼スキンケア用品として、おすすめっ🥹💖 milkとherbは、お風呂前後の無防備なお...
- 2023.03.18
美容成分をオンする導入ケアブースターケア♪洗顔直後の肌は汚れが落ちてスキンケアが浸透しやすい状態である一方肌表面のバリア状態が弱まった一時的に無防備な状態。入浴中と入浴後のスキンケアの間のスキマ時間に着目し入浴中の無防備な肌を守りながら美容成...
- 2023.05.20
こちらは洗顔後〜スキンケアまでの時間に着目した商品😲 なので、その空白時間にブースターケアをできるこちらはすごく嬉しい商品ですね! でもパックのテクスチャがエステに行った時みたいな気持ちよさで最高の気持ちです🤤 ハートリーフ系は香りが強いものがありますが、こちらは全然気にならず、むしろリラックスできる感じでした〜! 洗い流しも簡単で、すごくお手軽にプラスワンケアできるのが嬉しいです🙏
- 2023.04.20
洗顔後にプラスして使用する、洗い流すタイプのブースターマスクです☝️ 入浴中の無防備な肌を守りながら、美容成分が角質層のすみずみまで浸透。入浴後のスキンケア効果をサポートしてくれます😳👏✨ 洗い流すともっちり肌に🥺👍🌿 ながらケアできて、普段のスキンケア効果を高めてくれる嬉しいアイテムだと感じます💡
- 2023.05.15
洗顔後に簡単ケアできるスグレモノ🤟✨ 顔にのばして5分ほど置いて洗い流すだけ💡 伸びの良いやわらかくてなめらかなテクスチャーで5分置いたあとも乾燥したりせず◎ もっちりしっとりな仕上がりで私は好きな仕上がりでした🤭💓 湯船に浸かってる間に手軽にケアできるのがとても良い🥹✨
- 2023.07.12
お風呂は湿度&室温が高く、肌の水分量が高まり柔らかくなる最高の美容時間🛁 うるおい感たっぷりの柔らかいテクスチャー🌿肌を包み込むような柔らかさで、洗い上がりはしっとり◎ 超高圧処理により美容成分をナノ化!☑︎ハートリーフ乾燥による肌荒れを防ぎ、肌のキメを整える☑︎マグワート肌トラブルを繰り返す肌にうるおいを届け、健やかに整える☑︎セラミド乾燥による肌バリア機能の低下にうるおいを与える 塗ってから湯船に浸かってOKなのでありがたい。洗い上がりは乾燥を感じることなく、お風呂上がりでもしっとり感のある仕上がりで、スキンケアまでの時間もうるおい感が続く。 ハーブのような香りがほんのりします🌿
- 2023.06.24
洗顔直後の肌は汚れが落ちて、スキンケアが浸透しやすい状態🫧 入浴中な無防備な肌を守りながら、入浴後のスキンケア効果をサポートします𓂃◌𓈒𓐍 やわらかく肌に伸び広がります。ほのかなハーブとヨモギを感じる落ち着きのある香り🌿 つるっとしてすべすべもちもちな仕上がり。 入浴中の肌のことなんとなく気になることがあったのですが、こんなアイテムがあることに感動😳 やさしく肌を包みこんでくれるパックで、スキマ時間にも美容成分をONできます🤍
- 2023.06.10
このブースターマスクは入浴中にパックできて、さらに美容成分が角質層まで浸透して入浴後のスキンケアをサポート👏 ハーブとミルクの2種類あって、ハーブはゆらぎ肌、ミルクは乾燥肌向け♡ 洗い流した後はしっとりもちもち♡ 肌はつるつるピカーって感じ😳
- 2023.05.29
洗い流すタイプのパック 洗顔後にこれを塗って5分放置して良く洗い流すだけ お風呂にゆっくり浸かりながらスペシャルケア出来るのが嬉しい つっぱり感とかもなくしっとりしていて良かったです 週2〜3の使用が良いみたいです 残念だったのが裏の説明文が読みにくいこと! 中身緑に緑の文字は同化してて見えないよ〜😂😂 地味にストレス 良いものだからこそこういうところも改善してほしいな
- 2023.10.04
ブースタースキンマルシェワヲプラス(WAOPLUS)ハートリーフマグワートブースターマスク洗顔後にプラス洗い流すタイプのマスクお風呂上がりのスキンケア効果をサポートしてくれます。🌿🌿🌿緑色はドクダミエキス(整肌成分)とヨモギエキス(整肌成分)...
- 2023.06.19
洗顔後、お顔に付着させ湯船に浸かりながら5分ほどリラックスして待ちます。 汗や湿気でマスクが流れ落ちたり目に染みたりという事も全く無く、湯船で温まった顔の熱でピタッとお肌に更に密着し成分が浸透していく様な不思議な感触。 洗い上がりはしっとり感の中にもサッパリ感を感じ、ブースターというだけあって化粧水の入りがとてもいい!! お陰様でお肌がもっちりしっとり乾燥知らず☆ そして毛穴もふっくらしてくれてキメも整う感じも嬉しい効果でした。
- 2023.05.23
洗顔直後の肌は、汚れが落ちてスキンケアが浸透しやすい状態◎ 入浴中の無防備な肌を守りながら、美容成分が角質層のすみずみまで浸透し、入浴後のスキンケア効果をサポートします。 日本とも縁深いハーブ【ハートリーフ※1】【マグワート※2】を超高圧処理しナノ化。 洗顔後の敏感な肌を守りつつ、美容成分を肌荒れを繰り返しやすい肌のすみずみへ届け※3、キメ整う健やか肌に導くブースターマスクです。 合成香料、合成着色料、パラベン、鉱物油、シリコン、紫外線吸収剤フリーで、お肌に優しい処方となっています。 柔らかくて伸びが良いテクスチャだから、塗りやすくて垂れてきたりもないので快適✨ ほんのりハーブの香りでとってもリラックスできるし、蒸気でお肌も柔らかくなってるから美容成分がより届いているような感覚😊 私は週に2,3回、肌のキメが気になる時や調子がイマイチなときに使っています✨ いつものスキンケアにプラスできるフェイスマスク、ぜひ試してみてください😊
- 2023.06.14
一時的に無防備な肌に逆に美容成分をオン 特に#ブースターマスクには2種類あって 私は#ゆらぎ肌の#肌バリアを応援してくれる緑の方#ハートリーフ、のほう。 #超高圧処理して#ナノ化し、肌へのアプローチ力をつけてるそうです 洗顔後パックして、浴槽でさらに5分くらいゆっくりしながらケア、そして洗い流していつものケアへ。 今までなかったけど、むしろ是非やりたいケア、バスタブからスキンケア開始できるのがうれしいです
- 2023.04.16
WAOPLUS🌱 ゆらぎ肌 肌バリア キメ 洗顔後にプラス➕ ブースターマスク✨ 洗い流すパック ブースターマスク 角質層のすみずみまで浸透、お風呂上がりのスキンケアに繋ぐ✨ キメ整うヘルシーモイスト肌へ❤️ skinmarche WAOPLUS ハートリーフマグワートブースターマスク ブレーンコスモス
- 2023.04.18
商品詳細情報ブレーンコスモス skinmarche WAOPLUS ハートリーフマグワートブースターマスク
- ブレーンコスモス
- 180g
- 10g
- キメ整うヘルシーモイスト肌へ!洗顔後にプラスして使用する洗い流すタイプのマスクです。お風呂上がりのスキンケア効果をサポートするナノハーブセラミド*1が角質層のすみずみまで浸透。ゆらぎ肌や肌バリア、肌のキメにアプローチし肌荒れを防いで健やかな肌へ整えます。 *1.超高圧処理を施した施したドクダミエキス(整肌成分)、ヨモギエキス(整肌成分)、セラミドNP、セラミドAP、セラミドEOP(全て保湿成分)
- ブレーンコスモス
- 2023/3/4
- スキンケア・基礎化粧品 > スペシャルケア > 洗い流すパック・マスク
- 水、エチルヘキサン酸セチル、プロパンジオール、グリセリン、ペンチレングリコール、トリエチルヘキサノイン、アクリル酸 Naグラフトデンプン、ドクダミエキス、ヨモギ葉エキス、セラミドNP 、セラミド AP 、セラミド EOP 、グリチルリチン酸 2K 、カンゾウ葉エキス、ポリソルベート60 、ステアリン酸グリセリル ( 、水添ナタネ油アルコール、ジラウロイルグルタミン酸リシン Na 、チャ葉エキス、ユズ果実エキス、クマザサ葉エキス、フィトスフィンゴシン、ステアリン酸、水添レシチン、ラウロイルラクチレートNa 、コレステロール、キサンタンガム、トコフェロール、水酸化Na 、 BG 、カルボマー、エタノール、フェノキシエタノール、カラメル、(クロロフィリン / 銅)複合体、オレンジ果皮油、グレープフルーツ果皮油、ニオイテンジクアオイ油、ラベンダー油、ユーカリ葉油
洗い流すパック・マスクランキング
SKINFOOD ストロベリーシュガー フードマスク | 2,475円 |
| スキンケアランキング第192位 | しっとりつるんつるんだよ 😭♥ 仕上がりに感動 そしてめちゃくちゃいい香り! | 詳細を見る | |
| スペシャルケアランキング第54位 | ホームケア手軽にできるの凄くイイ◎ | 詳細を見る | |
| スペシャルケアランキング第66位 | 手に取ったばかりはやや硬めだけど 肌にのせてなじませると体温でねっとりと とろけてきて肌に密着する | 詳細を見る | |
LANEIGE バランスモード ポアピールオフマスク | 2,310円(編集部調べ) |
| 詳細を見る | |||
FRENAVA natural&organic 酒粕クレイペースト | 3,080円 |
| スペシャルケアランキング第134位 | 詳細を見る | ||
beplain 緑豆毛穴クレイパック | 1,980円 |
| スペシャルケアランキング第141位 | もっちりとしたつぶつぶ感が心地よいクレイパック | 詳細を見る | |
MIRANAL ナチュラルパック | 3,850円 |
| スペシャルケアランキング第154位 | なめらかなテクスチャーで するっと塗り広げることができて 落とす時も簡単に落とせる✌️ | 詳細を見る | |
SKINFOOD レモンディルバター フードマスク | 2,475円 |
| スペシャルケアランキング第166位 | ザラザラはあまりなくスっとお肌に塗れました。柔らかいので細かいところも塗りやすかったです。 | 詳細を見る | |
| 洗い流すパック・マスクランキング第14位 | 固めのクレイタイプで、塗り広げると なめらかなテクスチャーに。 | 詳細を見る | |
ファンケル スキン リニューアルパック | 2,200円 |
| 洗い流すパック・マスクランキング第8位 | するするとのびる! 重さを感じない、軽い付け心地〜うるおい感じるつるつる肌に!🫧 | 詳細を見る |