肌の赤みを自然にカバーして白浮しない(重要!!!)グリーン下地🌱毛穴をつるんと整えてくれて、かつ時間が経っても毛穴落ちしないベースメイクを作ってくれます🌟 ちゅるんとクリームチークと、ふわツヤパウダーチークのチークパレット🎨🤍これ塗ってる時、お月さまみたいだねと言われました😂そのくらいツヤっと幸福感のある頬になってくれます💘 自分の肌が綺麗すぎて思わず鏡を2度見しちゃったハイライト😆🪞キラキラ系ではなく、ちゅるんとたまご系のツヤをハイライトに求める方にはもうぴったりだと思います😉🌟♬
- 2023.10.22
新パレットのリバティプラムと単色フォレストゴールドを重ねるとなんとも言えない深みニュアンスに…✨ プラムピンクは目尻側にだけ入れるのが重くならないポイント Celvokeうめはんの新店長さんがアーティストの経験もある方でして、タッチアップしてもらったら「これは個別レッスン並みでは…?」ってレベルですごいテクニック満載だったんですよね。
- 2023.10.08
\今日まで安く買える!!/✿私が愛してやまない韓国コスメ「hince」のおすすめ8商品紹介!✿Qoo10のメガ割セールが今日までなので、悩んでる方の最後に参考になれば!!とくに、ファンデーションは毎日使っていて今後もリピしたいと思っている逸品...
- 2023.09.12
クリームとパウダーのテクスチャーの異なる2色で、自分らしいカラーを多彩に表現できるコントゥアリングチーク。 全5色展開のうち、私が使用したのは「L001 アリュール・インザ・エアー」イエベ・ブルベ問わず使えるローズベージュカラー。 クリームチークをベースに仕込んでから、パウダーを重ねると発色も良くて、モチもいい。ぽわんっとして落ち着きを兼ね備えた大人なトーンが可愛い♡ アイメイクやリップにも使えて、マルチユースなところもお気に入りポイント。
- 2023.10.25
【購入品】透明感ハイライト&ニュアンサーメモ✍🏻【hinceドリームライク】上段ハイライトカラーのシルバーラベンダー。硬めテクスチャで、さらっと仕上がるクリーム。スウォッチでは濃く色を出しましたが、実際使う量だと肌に馴染みすぎて目立ちません。...
- 2023.10.18
ベージュも色々あるけど、dintoのサラッとしたマット感がキレイなラメと合わせる時ちょうど良くて、使いたいラメがある時dintoでベースを作る事が多いです◎ ベージュも、イエベからブルベカラーまで絶妙なベージュがこの小さなパレットに含まれていて、シェイドやチークにも使えるようなカラーで本当天才✨️ リップもdintoを使ってるんですが、これは色味も質感も完璧で、何色か提供でいただいて持ってるんですけど、どのカラー選んでもハズレは無いです◎
- 2023.10.25
上段はクリーム状 汚れがつかないように透明カバー付き クリア感のある色味 クリーム状だと汚れがつきやすいから カバー付きなの嬉しい! なめらかな触り心地。 この上から下段のパウダーを重ねる事でより、 よれにくくなります。 淡い発色です! 下段はパウダーチーク! 微細な粒子のパウダーでふんわりとした質感でマット ピンクベージュ系の落ち着いた色味 淡めの発色なので失敗しづらい ふんわり色づいてくれて使いやすい◎ クリームからパウダーの順で重ねると 密着感が増し自分の肌だと ベージュオレンジっぽく発色しました シンプルなパッケージも可愛い🤍 以前から気になっていた商品で 一軍入りコスメになった😊
- 2023.10.20
クリームチークとパウダーチークを組み合わせて使える!! クリームの方は透明感が爆誕するシルバーパープル。 パウダーの方は肌馴染み◎な明るめのライトピンク。 どちらも粉っぽすぎずテカリすぎずで程よい感じ! 2つ組み合わせた時の色の可愛さがまじでやばい! 色んな人のスウォッチを見ると結構それぞれ違う色になってる。 私の場合は薄ピンク色で、血色感と透明感をプラスしてくれる色になったよ〜 元のお肌の色で結構変わりそう 店舗に行って一度試してから買った方がいいかも!
- 2023.10.27
クリームチークとパウダーチークが1つのパレットに! かわいいアプリコットカラー🧡 やわらかい発色♡ クリーム→サラッとパウダリー♡ パウダー→ふんわり広がる♡ イエベ春の方! チークを重ね使いしたい方! オレンジベージュのチークを探している方! ぽわっとしたほっぺになりたい方! クリームチークは発色の良いアプリコットカラー🧡 パウダーチークはオレンジベージュカラーがふんわりと広がります🧡 メガ割でお得に買い物できたのも嬉しいです☺️✨ ぽわふわっとかわいいほっぺになれるチークです! 気になった方は是非お試しください✨
- 2023.10.06
紫のチーク部分は固形で練りチークになっていて、紫の発色はかなり薄づきです!ニュアンス程度な感じ‼️ ピンクの部分はサラサラ粉のチークになっており、最初に上の練りチークを使って重ねるとフワッとベビーピンクなほっぺになってめちゃくちゃ可愛いです✨🥰 全体的にかなり薄づき。頬全体にフワッとのせてみました(*^^*)
- 2023.09.21
今回はWAKEMAKEの秋の新作アイシャドウを使ってディープレッドメイクをしてみました💄✨ 紅葉のようなレッドカラーを使ってオシャレなメイクに仕上げてみたのでぜひチェックしてみてください💕 チークはベージュのクリームチークを頬の内側に塗って、くすみピンクのパウダーチークを頬全体に塗りました!🌹 リップはソフトなコーラルカラーで顔色を明るく見せました💝 秋のお出かけにぴったりなメイクなのでぜひ挑戦してみてください!🤍
- 2023.09.16
まるでしゃぼん玉みたいな透明感🫧 黒髪さんの透明感を底上げしてくれるチークが最強すぎました…! チークにはもちろん、アイメイクに重ねたりリップに重ねたりマルチユースで使用できるチークです♡ 透明感ましましになれるので黒髪さんに使って見てほしい…! 淡い発色の白みピンクと透明感をプラスするパープルの組み合わせが最強です🐇🤍 ぜひ試して見てください!
- 2023.03.13
RMK シンクロマティック アイシャドウパレット 01 ソフトスポット hince トゥルーディメンションレイヤリングチーク L005 ベアハーモニー RMK リクイドリップカラー 03 ボルドーウェーブ SUQQU トリートメント ラッピングリップ 02 淡羽色
- 2023.10.10
L003のドリームライク♡ クリームのパープルと パウダーのピンクが一緒になってるよ✨ どちらも淡い発色で透明感爆上がりの 仕上がりになるよ🥹💖 薄い発色だからクリームチーク初心者でも 付けすぎる心配が少なくてオススメ! クリームチークにカバーが ついているもの嬉しい♡ パウダーをブラシで使っても粉飛びから 守ってくれるよ😘✨
- 2023.10.25
クリーム×パウダーのデュオチーク。 発売当初に04を購入して良かったので後日追いました! ラベンダーカラーは手持ちのチークに代用できる🥹 03は両方使いやすいから満遍なく使い切れそう😂
- 2023.09.21
JILL STUART イルミネイティング セラムプライマー 01crystal diamond SUQQU デザイニング カラー アイズ 04絢撫子AYANADESHIKO やっぱり可愛かったよ。 SUQQU トリートメント ラッピング リップ 101 白菫 -SHIROSUMIRE お気に入りで使っていてもうすぐなくなりそう🥲
- 2024.11.20
上の紫の方はバームのようなしっとりした質感で、 ハイライトみたいにして使うと可愛い♡ 肌が薄くて赤みがにになるけどそんな私にも透明感を与えてくれました❣️ 発色は薄づきだけど、アイメイクとリップ濃いめにしてこれつけるとバランスがとれる!
- 2023.10.25
質感の異なる透明感あるレイヤリングチーク。 日本では見かけないパケの形状が私は好き。 ラベンダーカラーは透明感を生み出してくれる印象で薄付き。 シルバーラベンダーで明るい印象に。 ピンクカラーは白みがあるライトピンク。 ラベンダーカラーのテクスチャーはしっとりとしたクリーム状で、ピンクはサラサラなテクスチャー。 チークとしてはもちろんだけどアイシャドウやリップの上に重ねても素敵な色合い。 2色を混ぜて使うとまた異なるニュアンスになるので、アイシャドウ使いの他に私は混ぜて使ってます。
- 2023.10.27
上は、リップバームのような しっとり系のチーク😍😍😍 頬の高い位置にぽんぽんと指で塗っても良し⭕️ 鼻のから頬に塗っても良し⭕️ 下は、秋にぴったり オレンジ系のチークの2色が1つになっています❣️ ブラシで塗るとやさしい色味でした✨✨ 付属の紙に、塗り方も書いてありました📝✨
- 2023.10.07
ハイライトとしても使えるクリームチークと、 パウダーチークが一緒になったアイテム。 高く見せたい箇所にクリームチーク ふんわり血色良く見せたい箇所にパウダーチークを使うよ。 パウダーチークは使いやすいふんわり発色。 奇抜なカラーに見えるかもしれないけどナチュラルに透明感&血色感を出してくれる◎
- 2023.10.25
こんにちは☀️私は暑い地域に住んでいるので、まだまだ秋とは言えない気温なのですが🍂Qoo10のメガ割で秋コスメを揃えたので待ちきれず秋メイクしちゃいました🤎・カラコンは、Hapakristinの、Ahhh!Kristinバイオレット💜9月は紫...
- 2023.09.15
初ヒンスチークは #02 #ニューシンフォニー 塗った瞬間、幸せ顔になれちゃう🥰✨ 私的にはオレンジの発色がもっと濃くてオレンジオレンジしてるかと思いきや、柔らかくて優しい発色🍊☺️ 使いやすいから、気になる人は是非チェックしてみてね😉💓
- 2023.10.10
むらさきチークはかわいい💜 (スウォッチあります) hince トゥルーディメンションレイヤリングチーク L003 ドリームライク 気になるチークがあったら試してみてね!
- 2024.11.03
🌀❣️#Qoo10メガ割❣️🌀おすすめのじゅわ艶オレンジチーク🧡🧡☑︎hince トゥルーディメンションレイヤリングチーク L005ベアハーモニー (日本限定カラー) ¥3,410(taxin)|9.3g|全5色👇🏻👇🏻👇🏻🌟メガ割期間中は¥...
- 2023.09.11
8月はライブ前という事もあり、めちゃくちゃ購入品が多いです☻ 透明感を狙ってヒンスのチークを購入してみたり、twiceのももゃんがメイクで使用していたトゥーフェイスドのチークを購入してみたり… ずっと狙っていたイヴサンローランの新作アイシャドウが出たのもこの月だったんですね☺️(遠い日の記憶) そんな可愛いが8月も目白押しでした🙆🏻♀️
- 2023.10.11
マホガニーで秋メイク🍁@lunasolofficialアイカラーレーション19マホガニー@ettusaisjpアイエディションジェルライナー15マホガニー@ririmew_officialセンシュアルフィックスティント07フィグシロップ@hi...
- 2023.09.15
もうすぐメガ割なので、参考になれば幸いです🥰 #メガ割#韓国コスメ#リアルバリア#punbaki #onething #魔女工場#ドクタージー#hince #byur #デイジーク#コスノリ#ロムアンド#thim #laka #スキンケア#トナー #美容液#フェイスパック#日焼け止め#クッションファンデ#チーク#ハイライト#アイパレット#アイブロウ#まつ毛美容液#ティント#リップ#正直レビュー#コスメレビュー #とっておきのツヤを教えて #新作コスメ徹底レビュー #本気の日焼け対策 #生涯推しアイテム
- 2023.08.07
透明感アップにおすすめな青みパープルチークをご紹介します💜 私が持っているチーク100個の中から特に青みを感じるチークを6つ選んでみました! 気になるチークがあったら試してみてね💜 ETUDE ハートポップブラッシャー ラベンダースノウ ✧︎ABOUT TONE フラッフィーウェアチーク ムードラベンダー ✧︎aZTK シングルカラーチーク ラベンダードリーム
- 2024.10.25
韓国コスメの波は衰えることを知らずにどんどん増えてる気がするよ! 9/1-10/13の期間で全国のロフトとロフトネットストアで開催中🎉💓 さらに9/29-10/29には、韓国の可愛い雑貨など全500種類以上が店頭に並ぶ【FUN!FUN!SEOUL】が開催するみたい🇰🇷❤️
- 2023.09.06
PLAZAで買えるブルベコスメ💄#ブルベ#プラザ#コスメ#wonjungyo#apieu#excel#peripera#hince#cezanne#tomei#milk_touch...
- 2023.08.22
もう上半期が終わるのね、、 可愛く優秀なコスメたちと出会えました😌 どブルベアナリストが何を愛用しているのか、気になる方はぜひ参考にご覧くださいね🫣❤️ 下半期は名だたるデパコスブランドたちが怒涛の新作ラッシュ💥なので今から財布が心配です。ほんとに。でも楽しみ←(オタク故)
- 2023.06.30
クリームテクスチャー、パウダーテクスチャーの2色で構成されたデュオチーク。 クリームはベタつきなくサラッとした付け心地です。ピタッと密着してヨレにくい◎ パウダーは薄く広がり透け感のある仕上がり、自然な発色のマットチークです。 チークとしてだけでなく、コントゥアリング、アイメイク、リップとしても使えるマルチユースコスメ。 クリームの上には透明蓋が付いています!汚れ防止になるのでありがたい… hinceらしい絶妙カラーだけでなく春らしい華やかなカラーもあってすごく素敵でした🌷
- 2023.03.01
【ほぼベスコス】19個のコスメをまとめました。#人生コスメへの愛を語ろう...
- 2023.11.08
クリーム×パウダーのニュアンスカラーを重ねて彩るレイヤリングチーク クリームテクスチャーの上に汚れ防止の透明の蓋が付いているのも気が利いてきて衛生面もバッチリ♡ クリームチークのブラウン、一見濃いのかな?と思いきやめーっちゃくちゃ肌馴染みがいい! シルバーラベンダーの色味が素晴らしい✨紫感はなく、透明感のあるラベンダー。 発色のいいオレンジブラウンのチーク。 合わせて使うことで明るく血色感のあるヘルシーな印象に! クリームを先に使って、その上にパウダーを使うことで密着感&発色感UP。 クリームを使うことで光沢感も出てくれます✨ クリームチークは塗りやすく密着感があるのにサラサラ! パウダーは色味はあるけど薄づきで程よい発色感なのがとっても使いやすい✨ 重ねづけすることで色味の調節ができるので簡単♪
- 2023.03.22
クリームチークとパウダーチークが一つになった hinceのレイヤリングチークをご紹介します🪻ˊ˗ L003は透明感を出してくれるシルバーラベンダーのクリームチークと明るく柔らかいパステルピンクのパウダーチークが一つになっています🤍 クリームチークを先にのせることで後にのせるパウダーチークの密着感を高め、発色も綺麗に見せてくれます🥹✨ こんなチーク欲しかった…が実現した神チークです♡ 明るいチークが好きなブルベさんはぜひ試してみてください🥰
- 2023.08.22
それぞれ単色使いしてもカワイイのですが、合わせて使うとめちゃくちゃカワイイ…♡ 質感が違うのでケンカすることなく立体感が出てくれます🫧 L002はピーチコーラル系のカラーなのでイエベさんにぴったり✨
- 2023.03.27
コーラルピンク×コーラルオレンジチーク♡✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼hinceトゥルーディメンションレイヤリングチークL002ニューシンフォニー✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼✔︎︎︎︎...
- 2023.04.13
hinceから可愛すぎる新作チーク登場𓂃 クリームチーク・パウダーチークが1つになったパレットでニュアンスメイクを簡単に取り入れることが出来ます💠 全5色展開のうち私が選んだのは1番万能に使いやすそうなL001 アリュールインザエアー ⸒⸒ローズベージュカラーです🌷 想像していたよりも可愛すぎたので他のカラーも欲しいな〜と考え中です🫶🏽
- 2023.03.15
hinceトゥルーディメンションレイヤリングチーク全5色スウォッチinstagram@ayanscolorでパーソナルカラータイプのおすすめ載せています👍L001 アリュール・インザ・エアーL002 ニューシンフォニーL003 ドリームライク...
- 2023.03.19
上がクリーム、下がマットなパウダーで重ねても単体でも楽しめる。 クリームは指の温熱でとろけて、頬に乗せるとサラッとする。 パウダーは完全マットだけど粒子が細かくてふわっと発色。 チークの質感レイヤードって難しそうと思ってたけど、めちゃくちゃ使いやすい! 01 アリュール・インザ・エアー🧸 クリーム:血色ベージュ、パウダー:くすみピンクの肌馴染みバッチリな黄金配色。 05 ベアハーモニー🌆 クリーム:ピーチっぽいオレンジ、パウダー:オレンジベージュの日本人好きそうな黄味カラー。 クリームとパウダー、重ねる事で何とも言えないニュアンスが生まれる…ワンランク上の顔になれた感覚です✨
- 2023.03.18
クリームとパウダーの二つの質感のチークなんですが、このシステムはあるようでなかったよな??? それぞれの色の分量によって色みが調節できるから痒いところに手が届くんです!🥹 クリームのほうはベタベタもしないしベースメイクを剥がしにかかってもこないのでかなり扱いやすいです。 クリームを載せた箇所はパウダーの発色が良くなる感じはあるのでクリームをムラなく伸ばすことが重要かも。 個人的なクリームチークを塗るコツですが、人差し指と薬指で塗るのがおすすめ☺️ この𝟐本は指の長さが同じくらいなのでチークの塗る範囲をコントロールしやすいです。
- 2023.03.31
ベアハーモニーの色味は日本人に合うカラーらしくて イエベさん、ブルベさん問わず似合いそうです!! 一色づつ使っても可愛いし 2色混ぜてもめちゃ可愛い😍❤️ クリームチークとパウダーチークを組み合わせると 落ちにくいからいいですよね୧(୧ˊ͈ ³ ˋ͈)⋆ೄ パケも可愛いし持ち運びにもぴったり♡
- 2023.08.26
言うまでもなく可愛いチーク💞 クリームチークとパウダーチークが ひとつになったパレット✨ クリームチークにパウダーを 重ねると色もちも良いし 重ねると可愛い色味の組み合わせ だからメイクが楽しい💖 クリームチークにはカバーもついてるし 鏡も大きめでクオリティ高い✨ 一個は持っておくべきトレンドブランドの チークです💫
- 2023.08.02
可愛いすぎませんか🥺? #ピンクチーク #hince #apieu #rom&nd #laka #peripera #etude #dasique #excel #cezanne #デイジードール
- 2023.09.04
2色使いのチークはよく見かけますが、このhinceのチークのように、テクスチャーが違うものは、唯一無二なんじゃないかと思う瞳子です。2023年3月1日に発売して即欠品になるほどバズった話題の『陰影チーク』、hinceのトゥルーディメンションレ...
- 2023.08.11
肌に溶け込むようになじむ ほわっと柔らかに発色 クリームチークにフタが付いてる ミュートベージュと淡いローズベージュが春らしい新作チーク🌱 クリームチークは薄くシアーに発色し、パウダーはふわっと柔らかに色づくから、付けすぎてしまうこともなさそう💡 その日のメイクによって色の濃淡を変えたり、アイシャドウやリップに重ねることで統一感のあるメイクに仕上げられるところも◎ ただどちらもニュアンスカラーなのでしっかり色が欲しい時は物足りないかも🤔 パッケージはシンプルで開閉しやすく鏡付き、クリームチークには透明なフタ付きなど、使う人のことを考えて作られていて好感が持てました😊
- 2023.03.12
私のパーソナルカラーはイエベ春(ライトスプリング)なのでRMKのパレットは少し苦手要素もあるので、 ハメルのクッションファンデはピンク味があるので全体的に青みベースでメイクしてみました🤍 得意カラーは、チークにベースとして仕込んだりリップも似合う色にしてバランスをとりました! セザンヌのニュアンサーをすこしのせればイエベでもなんとなく雰囲気が出ると思います❤️🔥
- 2023.08.18
\次のメガ割でも要チェック!/なhinceのスペシャルセット☆前回のメガ割で購入していたんですが、今更ながらご紹介wwこのセットはQoo10にまだありますし、どれも定番のアイテムなので参考になれば♡全部お気に入りなんだけど、特にクッションは使...
- 2023.05.13
クリームの部分はベタつきそうですが、質感がかためで肌にのせるとすぐにサラサラになるのでベースメイクも全くヨレない◎ クリームの上にパウダーをのせることで密着力が上がって長時間塗っててもヨレにくかったり色が消えた!ってこともなくなります! アイメイクやリップにも重ねて使えるので、メイクの統一感を出したりニュアンスを変えたりできて万能です✨
- 2023.03.20
今日のメイク💄ほぼヒンス縛りでメイクしました💄やっぱり可愛いよヒンス🥹そして!なんとヒンスのプレゼントキャンペーンで新作アイシャドウが当たって😭💓今日届いたので爆速で使ってメイクしました!秋に使いたいパレット🍂!!発色、粉質文句なし、ラメもも...
- 2023.08.31
商品詳細情報hince トゥルーディメンションレイヤリングチーク
- hince(ヒンス)
- 全体ランキング年代別ランキングチーク 10代 第162位チーク 20代 第162位チーク 30代 第162位チーク 40代以上 第162位パウダーチーク 10代 第104位パウダーチーク 20代 第104位パウダーチーク 30代 第104位パウダーチーク 40代以上 第104位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード チーク部門もちの良さ賞3位LIPSベストコスメ2023 上半期新作賞 チーク部門1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード チーク部門もちの良さ賞1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード チーク部門発色賞3位LIPS月間トレンド賞2023年4月 コスメ部門2位
- 9.3g: 3,410円
- 近くのhince取扱店舗はこちら
- L002 ニューシンフォニー
- L003 ドリームライク
- L004 リファインメント
- L005 ベアハーモニー
- L001 アリュール・インザ・エアー
- ■ニュアンスカラーを重ねて彩る #レイヤリングチーク ✓2つの色とテクスチャーが交差し、本来の雰囲気を多彩に演出して自然な立体感を ナチュラルに馴染む2種類のテクスチャーでチークだけで立体感のある輪郭を自然に演出します。 クリームテクスチャーで自然に深みを出し、パウダーテクスチャーで生き生きとした華やかな立体感を与えるコントゥアリングメイクに仕上げます。 ✓密着力と持続力を高めるパウダーとクリームのデュオテクスチャー シルキーなクリームテクスチャーのこだわりの密着力で、よれにくく均等に伸び、 繊細な粒子のパウダーテクスチャーをレイヤリングして密着力と持続力を高めます。 ✓僅かな差で、本来の雰囲気を多彩に演出できる感覚的な楽しさ アイメイクやリップにも重ね塗りしてマルチユースで使用も可能。 量を調整しながら本来の雰囲気を多彩に演出し、感覚的な楽しみを与えます。
- VIVAWAVE
- 2023/3/1
- <L001アリュール・インザ・エアー> タルク、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、窒化ホウ素、オクテニルコハク酸デンプンAl、ステアリン酸亜鉛、水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、ネオペンタン酸イソステアリル、ジメチコンクロスポリマー、酸化鉄、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、エチルヘキシルグリセリン、赤226、カプリリルグリコール、ミリスチン酸、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、水酸化Al、メチコン、ジメチコン、トコフェロール、アルミナ、トリエトキシカプリリルシラン、オレフィン(C20-24)、グリセリン <L002 ニューシンフォニー> ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、炭酸ジカプリリル、シリカ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、マイクロクリスタリンワックス、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、ポリエチレン、アルキル(C30-45)ジメチルシリルポリプロピルシルセスキオキサン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、セレシン、ジメチコンクロスポリマー、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、酸化鉄、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、セスキオレイン酸ソルビタン、赤201、エチルヘキシルグリセリン、黄4、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、カプリル酸グリセリル、ステアラルコニウムヘクトライト、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、炭酸プロピレン、トコフェロール、BHT、アルミナ、トリエトキシカプリリルシラン、オレフィン(C20-24)、グリセリン <L003ドリームライク> ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、炭酸ジカプリリル、マイカ、シリカ、酸化チタン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、マイクロクリスタリンワックス、アルキル(C30-45)ジメチルシリルポリプロピルシルセスキオキサン、ポリエチレン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、セレシン、ジメチコンクロスポリマー、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、エチルヘキシルグリセリン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、カプリル酸グリセリル、ステアラルコニウムヘクトライト、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、青1、赤202、炭酸プロピレン、セスキオレイン酸ソルビタン、トコフェロール、BHT、アルミナ、トリエトキシカプリリルシラン、オレフィン(C20-24)、グリセリン <L005 ベアハーモニー> タルク、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、窒化ホウ素、オクテニルコハク酸デンプンAl、ステアリン酸亜鉛、水添ポリイソブテン、酸化鉄、リンゴ酸ジイソステアリル、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、ネオペンタン酸イソステアリル、ジメチコンクロスポリマー、酸化鉄、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、エチルヘキシルグリセリン、赤226、カプリリルグリコール、ミリスチン酸、黄5、マイカ、酸化チタン、グンジョウ、水酸化Al、メチコン、ジメチコン、トコフェロール、アルミナ、トリエトキシカプリリルシラン、オレフィン(C20-24)、グリセリン、オレフィン(C20-24)、グリセリン
パウダーチークランキング
キャンメイク グロウフルールチークス | 880円 |
| チークランキング第1位 | ほんのりパールが配合されていて ふわっと色づき&ほんのりツヤをプラス◎調節も可能🥳 | 詳細を見る | |
| チークランキング第3位 | ときめきチーク🥹見たまんまの綺麗な発色でツヤ感もあって良い♡ | 詳細を見る | |
| チークランキング第4位 | ちゃんと発色してくれるのに やりすぎ感のないほわっと自然な血色で、 繊細パールがツヤんと煌めく🍑💫 | 詳細を見る | |
CEZANNE チークブラッシュ | 550円 |
| チークランキング第5位 | しっとりとした質感で肌に馴染みます♪ 季節やパーソナルカラー問わず使えそう❤︎ | 詳細を見る | |
CEZANNE フェイスアイパレット | 847円 |
キャンメイク パウダーチークス | 660円 |
| チークランキング第7位 | 肌に溶け込むようにしっとりとしたパウダーは ムラになりにくく、クリアな発色。繊細なパールのツヤが上品にきらめくよ。 | 詳細を見る | |
CLINIQUE チーク ポップ | 4,400円 |
| チークランキング第8位 | ガーベラの花型が見ていて可愛い♡ムースのような粉質で、肌にしっかりフィットして持ちがいい | 詳細を見る | |
muice ぽわんチーク | 990円 |
| チークランキング第9位 | ほんのりラメが入ってるんだけど主張はそこまでなくてめちゃめちゃ使いやすい!! | 詳細を見る | |
| チークランキング第14位 | 粒子の細かいしっとりサラサラな粉質は、肌にフワッと溶け込むように馴染み、上品なツヤ感が綺麗💖 | 詳細を見る | |
NARS ブラッシュ N | 5,060円 |
| チークランキング第10位 | 見たまま発色だし軽やかな使用感でシルキーで馴染みやすい◎ | 詳細を見る |