最初は使い方で悩みましたがら慣れたら、確かに肌に均一にファンデが塗れてとってもおすすめ😉 スパチュラで薄くのばしてスポンジでパッティングしながらなじませると本当に簡単にキレイに仕上がりました🙌 リキッドの方が薄づきに出来るしフィット感が高く崩れにくいかなって感じました😊
- 2023.05.18
正直。スパチュラいる????いるのか??? 私には使いこなせなかった。 スパチュラで薄く伸ばしてからスポンジでたたく。私の練習不足であまり変わらない気がする(´•̥ω•̥`) もっと上手く使いこなせる方法募集(´•̥ω•̥`)
- 2023.03.28
エッセンスのような柔らかいテクスチャーの ファンデーションで 伸びが良くぴたっと肌に密着してくれる! カバー力も高くて、崩れにくい印象👍 72時間メイクキープとうたってるだけあって キープ力◎◎◎
- 2023.03.29
▶▷#コスメレポ✍....TIRTIRより新発売🆕#マスクフィットレッドリキッドファンデーション人気のレッド❤から\リキッドファンデーション出たよ/スパチュラ&クッションで仕上げる超密着カバーが魅力🥹もちろんレッド❤のツヤ肌感はそのまま☝クッ...
- 2023.03.13
#コレクション#TIRTIR#ティルティル#マスクフィットレッドクッション#21Nアイボリー#マスクフィットオーラクッション#NO.21N#IVORY#TIRTIRMASKFITCRYSTALMESHCUSHION#マスクフィットレッドファン...
- 2024.02.26
#メモ#サンプルマスクフィットトーンアップエッセンスラベンダー使い始め大荒れ、顔光沢のある薄紫になるミントわりと綺麗ベージュ良くないマスクフィットトーンアップクリーム硬い伸びない使いにくい...
- 2024.07.22
グルタチオン×西洋スモモエキスでくすみやツヤ不足に悩む肌のためのデイリーマスク💡 テンダーブルームの香りもよく、傷んだ毛先にはピッタリでした❤️ こっくりしたテクスチャーで髪をツヤツヤにしてくれるので気に入って使っていました❤️
暑くなると朝のスキンケアは軽くしたいけど保湿だけはきっちりしときたい。numbuzin使えば使うほど好きなる😍 このパック保湿いいから追加しよか🤔 23イヤーズオールドのコンシーラーは手放せない‼️ 仕事ときノーファンデが多いけどこのコンシーラーがあればOK😊👍🏻
- 2023.06.05
クッションファンデと同じくらいの高いカバー力👍 カラーパウダーで毛穴まで細かくカバーし、崩れないベースメイクをキープしてくれます🥰 スパチュラとスポンジもパッケージに入ってて、まるでプロのメイクさんがセットしてくれたような仕上がりに✨ スパチュラで薄く塗り広げた後、柔らかいスポンジでしっかりカバーするとより細かくカバーをキープできます♪ 自然なツヤ感のある仕上がりがお気に入り💕
- 2023.05.15
TIRTIR マスクフィットレッドファンデーション 21NTIRTIR NIACIN20%セラム TIRTIR スキニーブロウペンシル&ブロウマスカラQoo10購入者。 これはメガ割直前にあったポッキリセールで購入しました!アイブロウは500...
- 4日前
新発売のリキッドファンデーション❤️ 柔らかテクスチャーでなじみよく✨ スパチュラとスポンジ付きで超密着◎ カバー力◎のベースメイクが完成しちゃうセット✊🏻 クッションファンデと同じぐらいの高いカバー力🙆🏻♀️ クッションファンデが苦手だった方には特におすすめです☝🏻.*・゚
- 2023.05.12
潤いのあるテクスチャーでスパチュラですっと伸ばしやすいスポンジで馴染ませて高密着🌝🪄 毛穴まで細かくカバーしてくれて崩れにくいベースメイクの完成🪞 リキッド派の方、クッションが苦手だった方も試してほしい💭🤍
- 2023.04.04
すごくすごくよく伸びます! カバー力もかなりあり、隙のないドール肌を作りたい人にはいいかも ティルティルは、お得に買えるときが結構あるから、そういうタイミングでゲットするのがいいかも♪
- 2024.06.26
水に濡らしたパフでとにかく優〜しくポンポンすると綺麗にフィットします。 薄いシミ程度ならこのファンデだけで隠れます。 ハイカバーですが、重めな感じはなく肌も辛くないです。 TIRTIRの方がカバー力ある気がします。
- 2024.09.07
🌼高カバーファンデーション🌼楽天スーパーセールTIRTIRマスクフィットAURAクッションファンデーション(シルバー)を購入時にマスクフィットレッドファンデーションミニバージョンが付いてきたので使用してみました💕【商品名】TIRTIRマスクフ...
- 2024.03.15
クッションは若干厚塗りになるが、 崩れにくく気に入っていたので期待しながら21Nアイボリーを購入。 テスターを試したときはティッシュで思いっきり擦ってもなかなか落ちなかったので少し驚いた。 写真左横のDAISOで購入したスポンジに水を含ませ、使用している。 クッションより厚塗り感が少なくて良い。 また、よれにくいのも好感。
- 2024.05.03
クッションよりもやや黄み強め、色も濃いめ。伸ばすとそこまで気にならないしスパチュラ使うと厚塗り感も出ない◎ レッドファンデーションよりほんの少しだけピンクよりの白め。意外にもこちらの方がやや厚塗り感は出るものの、ツヤっとした綺麗な仕上がり。 緩いテクスチャーでムラなく塗り伸ばせる。必ずパフでおさえて仕上げると凄く綺麗に密着する◎ファンデ塗りたくない民は買お🙋♀️アラは隠せる。
- 2024.02.06
ティルティルマスクフィットレッドファンデーションSPF40PA++21NIVORYスポンジとスパチュラのついたセットを購入しました。ファンデーションは、カバー力があって崩れにくいと感じました。スパチュラは初めて使ったのですが、なかなか使いこな...
- 2024.02.29
限定 バニラローズ 12 クールダイブ 東京プラム ボンディンググロウリップスティック 201 ミロ 202 ボーイ 204 ハヴ 211 イヴ スーパーマットリップ&チークマッド EM525 パーフェクトガール ウォーターベルベットカバーファンデーション ブラックハッシュ 限定エディション ソフトブラーリング アイパレット 15 ボーンダークブラーリング 16 ブラックハッシュブラーリング デュイジェルグロウティント 13 BLACK HUSH グロウコントゥアリングハイライターパレット 02 クールグロウ
- 2024.03.23
現在開催中のAmazon ブラックフライデー先行セールにてこちらのTIRTIRさんのマスクフィット レッド クッションのセットがお安くなってました 33%オフとのことで2508円でした! お気に入りのクッションファンデなのでまたまたリピ買いです!
SHISEIDO エッセンス スキングロウ ファンデーション テクスチャが液体、シャバっとしてるので スポンジに吸われてローラーは使わない方がよいかも 手指で伸ばすのが適切 TIR TIR マスクフィットレッドファンデーション 30ml テクスチャが硬めでローラーで伸ばせます カバー力もあるので使えます SUQQU ザ ファンデーション テクスチャが硬めでローラーで伸ばせます いずれにしてもこのローラーは使いやすい! 別売りしてくれてるのはありがたいです!
- 2023.10.15
正直レビュー黄色味が強めなのでイエベ向きマット肌マスクに付きにくいカバー力💪(˙³˙💪)#TIRTIR#ティルティル#マスクフィットレッドファンデーション#21N#新入りコスメ本音レポ...
- 2023.07.04
ハイカバー、よれにくい、崩れにくい、マクスプルーフ、乾燥しにくい、くすみにくい 最近の中でいちばん良かったファンデ クッションファンデが苦手な方にもおすすめ! 潤いと角質ケアが出来るタイプ 数量限定が惜しい タラソ深層水配合の導入保水ミストで インバスでもアウトバスでも使える トリガー式でスプレーしやすく アクアホワイトフローラルの香りも良い 洗顔後すぐに使うファーストステップエッセンス ピンクの深層保湿エマルジョンと エッセンスウォーターをよく混ぜて使う インナードライの強い味方 いちごミルクのようなピンク色の見た目も可愛い 最後まで読んでいただきありがとうございます✨
- 2023.04.15
◇毛穴まで細かくカバーし、崩れないベースメイク ◇スパチュラとスポンジが入っててプロのメイクさんのような仕上がり ◇クッションが苦手だった方には特におすすめ エッセンスのような柔らかいテクスチャーで毛穴や凹凸など気になる肌悩みをきれいにカバー!さらにスパチュラとスポンジ付きで超密着ハイカバーベースメイク こちらはスパチュラとスポンジが入っておりこちらを使ってファンデーションをのばしていきます。 ファンデーションはプッシュ式になっておりこちらを出したあとにスパチュラで伸ばしていき、その後さらにクッションで叩いてなじませていきます。 今回使っているカラーは21になりますが、とても肌馴染みが良い色でナチュラルに仕上げてくれます。 かなりさらっとしたテクスチャーになっておりのばすとかなり綺麗にムラなくのばせるのでとても使いやすいなと感じています。 そのためなめらかなお肌を演出してくれるためとても簡単にベースメイクが完成するのでとても気に入って愛用しています。 見た目も高級感があり、付属品も豪華なのでオススメです。
- 2023.04.28
#TIRTIR#ティルティル#マスクフィットレッドファンデーション#21Nリキッドファンデーション乾燥肌プッシュタイプ72時間耐久テスト済(^o^)/#夏の鉄壁ベースメイク...
- 2023.06.27
このリキッドファンデはプロ仕様みたい😍 スパチュラとクッションで崩れない密着肌を作れる🤭💕 ファンデはスパチュラですごーく伸びるので少量でOK🎶 伸ばすと簡単に毛穴レス👌🏻 もちもちクッションで馴染ませるとツヤ感が落ち着きマットに💗 メイク落としで落とそうとしても落ちづらーい😂‼️ 絶対崩したくない時にオススメ💫
- 2023.04.24
マスクフィットレッドファンデーション スパチュラで薄く塗り広げた後 肉厚スポンジで馴染ませてしっかりカバー ☞ムラのない仕上がりになって より細かくカバーをキープ😌🪞 しっかりめのメイクの日におすすめ♥️
- 2023.05.18
皆さんはリキッドファンデーションクッションファンデーションどっち派ですか?先日使ったTIRTIRのクッションファンデーションがすごく良くってお気に入りだったのですが♡⃛リキッドファンデーション好きの人には嬉しいアイテム♡⃛密着力が高くて崩れな...
- 2023.03.27
クッションファンデよりもこっちが私は好き(˶ˆ꒳ˆ˵) スパチュラ使うと均一に塗れるし手が汚れないから良い感じ🥰 硬めのパフも良い感じ🩷 色は私には17の方が合ってた❣️ 色白の人は17番オススメ🌷 下地に潤いあるやつ使わないと乾燥肌の人にはマットで粉吹くかも?
- 2023.05.14
よく伸びるテクスチャーでベタつかないので塗りやすい!!! めっちゃ自然な感じでトーンアップしてくれます!柔らかいテクスチャーで塗りやすい!マスクにもつきにくいですし、カバー力も🙆♀️ 乾燥肌の人にオススメ!保湿力もあって冬にぴったりだと思いました! めっちゃトーンアップするけど、少し私の肌には不自然かなぁと思いました😅 お肌の赤みがある方にぴったり!!!私はお肌の赤みがめっちゃ気になるので買うとしたらこれにしようと思いました!! カバー力◎マスクにはつきにくいですが、夕方くらいには顔がテカってきました😅
- 2023.10.30
TIRTIRのリキッドファンデーション今の私の最推しファンデです! スルッと伸びるファンデはハイカバーで気になる部分も綺麗に見せてくれます! マスク移りが少なく崩れにくい! 時間が経つと気になる小じわやほうれい線も気になりません🙌 ストレッチ性のあるファンデだなって思いました! TIRTIRの 21Nは ニュートラルでもピンクみがあるので 綺麗に肌の色ムラを隠しながら、 夕方でもくすみにくいので 私の肌の色には合っているようです😊 TIRTIRはベースメイクがとにかく優秀✨ カバー力や崩れにくさを求めている方には おすすめのファンデーションです!
- 2023.03.30
TIRTIRマスクフィットレッドファンデーションクッションファンデーションより断然こっちのほうがオススメです!!肌にぴたっと密着します♪*┈┈┈┈┈┈*┈┈┈┈┈┈*#TIRTIR#ティルティル#マスクフィットレッドファンデーション#21N#...
- 2023.04.04
カバー凄い〜!スパチュラ付きだから綺麗に仕上がるよ‼︎ カラーパウダーで毛穴まで細かくカバーし、崩れにくいベースメイクでキープカUP! スパチュラとスポンジもパッケージに入ってて、まるでプロのメイクさんがセットしてくれたような仕上がりができる クッションファンデと同じくらいの高いカバー力で、クッションが苦手だった方には特におすすめ!
- 2023.04.26
ハイカバー 高保湿 SPF値高め だから たくさん重ねることはせず コンシーラー不要⭕️⭕️⭕️ 潤って✋ 単体使いが多いかな?…🤔💭 乾燥肌さん シミ隠したい🥺さん とかにオススメ♡
- 2023.07.10
○いい匂いする○みずみずしい○日焼け対策バッチリ ○めっちゃスルスル書ける○落ちない○やっっすい○失敗してもすぐ描き直せるから初心者さんにも扱いやすい ○まーじで崩れにくい○スパチュラとスポンジも付いてくる ○色が最高に可愛い○ブラシがちっちゃくて塗りやすい○やっぱやっすい ○ナチュラル○夜でも使える(お泊まりメイクに🙆♀️)○肌に優しい ○イエベさんにおすすめ○使いやすいカラーばっかり○ベースカラーから締め色まで揃ってる○パケがおしゃれ ○ナチュラルメイクに○涙袋爆誕のカラーがある○ラメが扱いやすい○涙袋の影にピッタリのカラーがある ○言わずもがな全人類好きだよね○ケアしながら色が付くから肌が弱い私でも使える○プレゼントにも良い○落ち方が綺麗
- 2023.07.19
ファンデーション企画セットを使ってみましたが、、、感動しました、、、 厚塗り感はほとんどなく色もムラなく綺麗に塗れました! 極めつけには、落ちない!よれない!専用スパチュラで均等に伸ばしてからパフでポンポンすれば均等に肌に定着します! 時間を犠牲にする代わりに綺麗に映える 綺麗になれるならいくらでも時間をかけますぞ!!!!! そしてマスクフィットの方はメイクが全く落ちません!いつもよりキープされた感じがしました👀! 買って正解でした💚💚💚
- 2023.04.16
クッションファンデより、こちらの方が崩れにくい印象です◎...
- 2024.01.29
商品詳細情報TIRTIR(ティルティル) マスクフィットレッドファンデーション
- TIRTIR(ティルティル)
- 全体ランキング年代別ランキングファンデーション 10代 第52位ファンデーション 20代 第52位ファンデーション 30代 第52位ファンデーション 40代以上 第52位リキッドファンデーション 10代 第18位リキッドファンデーション 20代 第18位リキッドファンデーション 30代 第18位リキッドファンデーション 40代以上 第18位肌質別ランキング
- ファンデーション30ml+スパチュラ+スポンジ: 3,960円
- 17C ポーセリン(PORCELAIN)
- 21N アイボリー(IVORY)
- 23N サンド(SAND)
- 3種のレッド成分(アスタキサンチン*・プロポリス抽出物*・ハイビスカス花エキス*)でハリつやを長時間持続MASK FIT RED FOUNDATION MASK FIT REDシリーズからリキッドファンデーションが登場! 均一で微細なパウダーが肌にピタッと密着し、まるで本来の肌のような滑らかなツヤ肌を長時間キープ 潤いに満ちたつるんと上品な肌つやを演出します エッセンスのような柔らかいテクスチャー 毛穴や凹凸などの悩みを綺麗にカバー SPF40 PA++ *保湿成分
- TIRTIR
- 2023/3/16
- <17C ポーセリン(PORCELAIN)> 水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、トリメチルシロキシケイ酸、プロパンジオール、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、メチルトリメチコン、ナイアシンアミド、PEG-10ジメチコン、ジメチコン、イソドデカン、酸化鉄、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、PEG/PPG-18/18ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、硫酸Mg、オクチルドデカノール、ジステアルジモニウムヘクトライト、水酸化Al、ステアリン酸、ポリヒドロキシステアリン酸、トリエトキシカプリリルシラン、アルミナ、ソルビン酸K、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、香料、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、アデノシン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、ポリメタクリル酸メチル、ヘマトコッカスプルビアリス油、BG、グリセリン、DPG、パルミトイルプロリンNa、(セテアリルジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ハイビスカスエキス、アスタキサンチン、ハマナスエキス、パンクラチウムマリチムムエキス、ニンファエアアルバ花エキス、プロポリスエキス <21N アイボリー(IVORY)> 水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、トリメチルシロキシケイ酸、プロパンジオール、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、メチルトリメチコン、ナイアシンアミド、PEG-10ジメチコン、ジメチコン、イソドデカン、酸化鉄、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、PEG/PPG-18/18ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、硫酸Mg、オクチルドデカノール、ジステアルジモニウムヘクトライト、水酸化Al、ステアリン酸、ポリヒドロキシステアリン酸、トリエトキシカプリリルシラン、アルミナ、ソルビン酸K、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、香料、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、アデノシン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、ポリメタクリル酸メチル、ヘマトコッカスプルビアリス油、BG、グリセリン、DPG、パルミトイルプロリンNa、(セテアリルジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ハイビスカスエキス、アスタキサンチン、ハマナスエキス、パンクラチウムマリチムムエキス、ニンファエアアルバ花エキス、プロポリスエキス <23N サンド(SAND)> 水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、トリメチルシロキシケイ酸、プロパンジオール、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、メチルトリメチコン、ナイアシンアミド、PEG-10ジメチコン、ジメチコン、イソドデカン、酸化鉄、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、PEG/PPG-18/18ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、硫酸Mg、オクチルドデカノール、ジステアルジモニウムヘクトライト、水酸化Al、ステアリン酸、ポリヒドロキシステアリン酸、トリエトキシカプリリルシラン、アルミナ、ソルビン酸K、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、香料、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、アデノシン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、ポリメタクリル酸メチル、ヘマトコッカスプルビアリス油、BG、グリセリン、DPG、パルミトイルプロリンNa、(セテアリルジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ハイビスカスエキス、アスタキサンチン、ハマナスエキス、パンクラチウムマリチムムエキス、ニンファエアアルバ花エキス、プロポリスエキス
プチプラ × リキッドファンデーションランキング
| 美容液ランキング第5位 | みずみずしいテクスチャーで スーッと薄く伸びてくれて綺麗にフィット! サラッとマットな仕上がり。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第126位 | テクスチャーは少しとろみがありますが、とても滑らかで、スルスルと塗り広げられます | 詳細を見る | |
MAYBELLINE NEW YORK フィットミー リキッドファンデーション R | 1,991円(編集部調べ) |
| 美容液ランキング第16位 | とにかくしっかりカバーしてくれます✌️自分に似合うカラーが見つかると思います! | 詳細を見る | |
マキアージュ ドラマティックエッセンスリキッド | 3,520円 |
| 美容液ランキング第97位 | みずみずしく伸びやすいテクスチャーですが程よくカバー力もあります💗 | 詳細を見る | |
TIRTIR(ティルティル) マスクフィットレッドファンデーション | 3,960円 |
| ぴたっと密着して、程よいカバー力があり、 仕上がりがとってもキレイ✨ | 詳細を見る | ||
KATE リアルカバーリキッド(セミマット) | 1,760円 |
| ファンデーションランキング第75位 | 伸ばすとすぐ乾いてピタッと密着するタイプ。 本当にサラサラ!着け心地軽くて崩れにも強い! | 詳細を見る | |
ETUDE ダブルラスティング ファンデーション | 2,420円 |
| ファンデーションランキング第96位 | 伸びが良くカバー力が半端ない! 1日使用しても落ちてこない! | 詳細を見る | |
ロレアル パリ インファリブル フレッシュウェア ファンデーション | 2,200円 |
| ファンデーションランキング第123位 | 薄づきに見える割に、カバー力高め◎マスクを長時間つけていたのですが、それでも崩れにくい👍 | 詳細を見る | |
MAJOLICA MAJORCA ミルキーラッピングファンデ | 1,540円 |
| ファンデーションランキング第146位 | ふんわりトーンアップした自然なツヤ肌で、 素肌を綺麗に見せてくれる♪ | 詳細を見る | |
excel スキンティントセラム | 1,980円 |
| 美容液成分81%配合ファンデ!厚塗り感なく少量でもピタッと肌に密着してくれる! | 詳細を見る |