カバーはピンクベージュ、カバーアップグロウはイエローベージュということで、若干カバーのほうが暗いものの、あまり色の差は感じませんでした。 今回使ったカバーアップグロウの21号パウダリーベージュは首の色とはあっているものの少し暗めに感じたので、私がリピするときは17号フローラルベージュにしようかなと思っています。 高カバーなだけあって頬の赤みが完全に隠れてくれました。そばかすが気になる部分など、薄く重ねていくことで更にカバーできました。そして自然なツヤ感なので、あまりファンデ塗りました感が無いのも◎ マスクには多少ついてしまうし、擦れでヨレはしますがそこまで汚くは崩れないし、額はほぼ崩れを感じませんでした。 こちらは乾燥肌向けのようで、脂性肌寄りの混合肌の私は若干テカリが気になるので、テカリ防止下地と併用しています。
- 2023.06.03
ツヤ感・しっとり感・カバー力が欲しい方にオススメのクッションファンデです🫰🏻💞 中間色の21Nを使用しましたが、赤みや色むらのカバー力が高く、ベタつきが少ないツヤ肌に🥰 トーンアップが欲しい方は、もう一つ明るめの色がオススメです😉
- 2023.06.03
持ってるだけも気分が上がるグラデパケが可愛い ふんわり優しいフローラルパウダリーの香り💐 ティーツリーやCICA成分など肌荒れ時でも使いやすい美容成分配合🌿 少量でもコンシーラーが不要なくらいカバー力が高く時短メイクにも◎ 角質が悪目立ちせず、毛穴落ちもせず艶々すぎない綺麗な仕上がり✨ つけたまま運動してみましたが、汗をかいても、汚い崩れ方はせず薄くなっている感じなので夏本番でも使えそうな気がします。 少量で全顔いけて、コスパもいいのでぜひチェックしてみてください👋
- 2023.05.29
🙆♀️カバー力高い 🙆♀️ツヤ肌になれる 🤔21号ちょっと黄みがある 🤔崩れると少しなおしづらい 少量で十分な位のカバー力があるので、少しとって薄く伸ばしていった方が持ちも良くておすすめです✨️ツヤツヤのヘルシー感のある肌にしたい方是非✨
- 2023.06.12
水分感たっぷりのクッションは高いカバー力と自然なツヤ感が特徴。 ツヤ感強いと、毛穴が気になったりテカリに見えたりするけどこのグロウクッションはほんっっちょうど良い!!✨️ 水分感たっぷりだから乾燥も気にならず。 冷房で乾燥しちゃうような乾燥肌さんとか向いてそう◎ APLINは以前何種類か紹介してるけど、個人的に好きな商品多い〜💮 セミマット仕上げのピンクティーツリーカバークッションもすぐ使い切った✌️
- 2023.06.01
このクッションファンデは高カバーでツヤ感も出るのに厚塗り感がないところが魅力的✨ 韓国アイドルや女優さんみたいに水分感ある肌に仕上がるから韓国系メイクにぴったり💄 メガ割期間中の今なら1992円の破格で買えちゃうよ🥺🫶🏻
- 2023.06.11
王道のピンクティーツリーカバークッションはセミマットでしたが、こちらのカバーアップグロウクッションは艶のある仕上がり✨ カバー力もアップ! 薄付きだけど自然なカバー力があり、 お肌の色ムラや毛穴も隠れて綺麗に仕上がります🙆🏻♀️ スキンケア成分が 配合されているのも嬉しいポイント💓 *自然なツヤ肌を演出したい方 *気になる部分を集中的にカバーしたい方 *厚塗り感がなく 密着力が高いベースをお探しの方 *お肌の乾燥が気になる方 *艶肌が好みの方 パッケージも可愛い💓 メガ割中に要チェックですよ😎
- 2023.06.02
.こんにちは🌟APLINピンクティーツリーカバーアップグロウクッション21号パウダリーベージュ前にピンクティーツリーカバークッションの23号を愛用していたんだけど、これは更にカバー力がUP!し、ツヤ仕上がりのクッションです♥肌タイ...
- 2023.05.30
APLINのクッションファンデーションといえば ・ティーツリーとシカ成分配合で肌荒れが気になる方でも安心して使用できる ・ハイカバー ・密着感が良く、崩れにくい ・ふわもちの肌当たりの良いパフ こちらのカバーアップグロウクッションはその名の通り ・カバー力がさらにアップ ・自然なツヤ肌に✨ ピンクティーツリーカバークッションはセミマットな仕上がりで無香料でしたが、カバーアップグロウクッションはツヤ仕上がりでフローラルパウダリーの香り💐 写真では伝わりにくいかもしれないのですが、大袈裟すぎない自然なツヤ感を出せるんです✨
- 2023.06.04
化粧水の時も超可愛かったですが、 クッションファンデもパッケージが超可愛い😍 中もピンクで使うたびにテンションが上がります◎ CICA配合で、SPO50+なので、紫外線対策にも使えます◎ 濃いニキビ跡はなかなか隠れませんが、 薄いニキビ跡、毛穴はかなり隠れます。 鼻周りやほっぺの赤みもかなり消えて嬉しいです◎ 厚塗り感がなくて、軽い付け心地で、かなり落ちにくいです!密着度が高い◎
- 2023.06.07
高カバーなのに艶肌仕上げ👼✨ 既存のものとの圧倒的な違いはツヤ✨ だけどカバー力もしっかりで良いとこ取り♡ 薄塗りで肌の荒を隠してくれる😭 このシリーズはどちらかというと乾燥肌や混合肌の方におすすめ! 私的に嬉しいのが SPF50+ PA++++で紫外線対策も素晴らしい🙆♀️ 今の時期、紫外線が特に強いからこれは有難い🔥
- 2023.05.30
密着力がすごくて肌に塗っただけですぐ馴染み、素肌のようなナチュラルな肌になります! 人気のピンクティーツリーカバークッションに比べてカバー力少しだけありました! セミマットなし上がりにしたい人はピンクティーツリーカバークッションの方がいいですが、ツヤ肌に仕上げたい人はピンクティーツリーカバーアップグロウクッションの方がいいです!
- 2023.06.02
カバー力に特化したクッションファンデ🕊! カバークッションの方もかなりカバー力が高く長時間のお出かけとか絶対崩したくない日に重宝してるのに、え、これはさらにカバー力が高いの!? パッケージはカラフルで中身のピンクが可愛いのは以前と同じ感じ🩷 つけてみると確かにカバー力!かなり高い!!! 密着力も以前同様かなり高くむしろつけたてはぺたっとするぐらいの密着力♩ ほどよいツヤ感でテカリに見えないちょうど良いツヤ具合なのが今の季節にもぴったりです!! 保湿力も同時に叶えてくれるので乾燥肌さんにもおすすめ💓 白浮きすることなく自然にトーンアップしながらイエローベージュのカラーで色ムラも整う🙌🏻 イエベの方には特に使いやすいかな🌼 もちろんSPF値も高いのでこれから特に使いたくなるクッションファンデです!! これまでAPLINのクッションファンデを使ってきた方にもまたさらにこのカバー力を試してみてほしいなぁって思いました🎵
- 2023.06.02
お肌にピタッと密着するような使い心地。 カバー力が高くてお肌の気になる悩みをしっかり隠してくれます◎ 厚塗り感のない自然な仕上がり🌱 綺麗なツヤ肌に見せてくれます✨ ベタつきがないから崩れにくくてお気に入り🥰 容器のデザインもとても可愛くて使うたびに気分の上がるファンデです🫶
- 2023.05.30
セミマットでとにかく素肌っぽい仕上がり! ふんわり毛穴をぼかしてくれる 重ねればクマも鼻周りの赤みもカバーしてくれる 真夏!35℃異常!汗だく💦マスクで! 朝メイクして、夜になると鼻周りは落ちちゃってたかな〜それ以外は残ってる感じがしました! ツヤ感 ②>③>① 密着感 ③>①>② カバー力 ②>③>① 香りの強さ ②>③>①
- 2023.09.10
ピンクティーツリーカバーアップグロウクッション 高カバー➕ツヤ仕上げ ツヤ感がありながらハイカバー カバー力がありながらマスクにもわりとつきにくい! しっとりとした使い心地 乾燥肌・敏感肌向け セミマットなクッションは乾燥が気になる方やツヤ感のある仕上がりが好きな方におすすめ 美しい虹色コンパクト🌈
- 2023.05.27
このピンクティーツリーカバーアップグロウクッションは、ツヤっとしてて、カバー力が!! 私はそばかすまみれの顔なので、やっぱり、そばかすが目立たなくなることがすごく嬉しかったな♡ 柔らかいパフでとても使いやすいよ♡
- 2023.06.15
とてもみずみずしいテクスチャー✨ トントンとたたくように肌に馴染ませると、ムラなく綺麗に仕上がりました💕 気になる毛穴や肌の色むらなども自然にカバーされて、ツヤ感のある綺麗な肌に❣️ 肌表面はサラッとしています✨ フローラル・パウダリーの良い香り🌸 日やけが気になる季節にSPF50+/PA++++で、紫外線対策出来る所も嬉しいです。 ⭐️ティーツリーとシカ成分配合 私は、ツヤのある綺麗な肌に見せてくれる、ファンデーションを探していました✨ うるツヤ肌に仕上がるといいな🥰
- 2023.06.08
高カバー+ツヤ仕上がり 乾燥肌、敏感肌さんオススメタイプ 既存の ピンクティーツリー クッションよりさらに カバー力アップ でも自然な仕上がりなんです ティーツリーやシカ成分でお肌に負担なく使えます 21 N のお色にしました 白すぎず 自然 カバー力はあるのに厚塗りにならなくてとてもいいです 香りつき フローラルパウダリー 好きな香りです♡ パケも可愛くておしゃれですよね
- 2023.06.02
高カバー力とツヤプラス😘 フローラルパウダリーでほんのり いい香り😊🩷 パケがかわいいのはもちろん カバーしながらも透明感あるツヤ肌✨ CICA 成分まで入っていて うれしすぎるー('ロ'('ロ'('ロ'('ロ' )!!!
- 2023.06.02
ほんのりツヤ仕上がりが綺麗…♡ハイカバー&ナチュラルなツヤ肌クッションがお好きな方におすすめ🩰#qoo10メガ割対象です🤝🏻♡アプリン(@aplin_japan)様よりいただきました🌸#APLIN#アプリン#ピンクティーツリー#カバー力#カバ...
- 2023.06.12
高カバー ツヤ仕上がり 乾燥肌さん敏感肌さん向け SPF50+/PA++++ ティーツリー、CICA(ツボクサエキス)配合 イエベでもブルベでも使えそうなニュートラルな色味のベージュです! 厚めに塗ると若干明るく、薄く伸ばすと明るすぎず暗すぎないちょうど良い明るさになるなと感じました🙌 厚塗り感が全くなくてまるで素肌のような自然さなのに、カバー力が高くて感動🥹 ツヤっとした仕上がりなので明るい印象になります✨ フローラルパウダリーな香りなので、化粧品特有のにおいがなく、ふんわり癒されるような香りがするところもお気に入りポイント🌟
- 2023.06.06
グロウクッションはカバー力に加えツヤのある仕上がりで、厚塗り感なくツヤ感が絶妙💮❢❢ イエローベージュカラーがイエベ肌によく馴染む〜♡ ピンクティーツリーカバークッションは肌タイプや仕上がりの好みに合わせて選べる3種類展開。
- 2023.05.27
ピンクティーツリーカバークッションカバー力が高く、美しいツヤ感の出るクッション✨密着力も十分ありバランス型な印象を受けました😌ツヤが好きだけど夏ドロドロに溶けたくない!という方にオススメ!! ピンクティーツリーカバーアップグロウクッションツヤ肌に特化したクッション💖カバー力は通常のクッションと大差なく、とにかくツヤがすごい!!!!!わたしが使ってきた中でもトップレベルで濡れ感のある綺麗なツヤが出ました😭✨ツヤ肌派の方はこれほんとに使ってみてほしい!!!ピンクティーツリーカバーより気持ち密着力は弱いので、メイクキープスプレーなどと合わせながら使うのがオススメです🙆🏻♀️🤍 夏の垢抜けヘルシーなメイクにいかがですか🌻
- 2023.04.27
厚塗り感ないのにカバー力がめちゃくちゃ高い✨ 少量ずつ塗って重ねると気になるところのカバーもできて素肌感もある仕上がりに🥰 ツヤ感もあるのにサラッとしてこれからの季節にも使いやすい🙆♀️◎ 梅雨は湿気も多くて崩れやすくなるから良さそう☔️ パケも可愛いくて他の種類も使ってみたくなった〜🥹💕
- 2023.06.06
〇APLIN・ピンクティーツリーカバーアップグロウクッションcolor:21N程よいカバー力と自然なツヤ感を出してくれるクッションファンデーション🫶🏻少量でも気になるところをきちんとカバーしてくれつつ厚塗り感ない仕上がりが個人的にとても好みな...
- 2023.05.27
APLINピンクティーツリーカバーアップクッション🤍LDKで仕上がりと崩れにくさで1位になったアプリンのクッション🤍ツヤ&ハイカバーバージョンが登場!通常版と比較しつつレビューしてみました🙌良い点✔︎カバー力が凄い!✔︎カラバリが明るすぎず日...
- 2023.06.01
肌ケアしながら、ハイカバーな仕上がりで大人気のアプリンのピンクティーツリークッションファンデから、ツヤ感&カバー力アップの新作登場!✨ どちらもピンクティーツリーとシカがダブルで配合されていて、普段レスな使用感が嬉しい♪ 仕上がりのお好みで選んでみてね🫶💓
- 2023.04.30
塗るだけでツヤ✨ カバー力も抜群なクッションファンデ! 付けた瞬間、カバーしたい所は綺麗に隠してくれる優れもの🎶 なのにツヤも消えないからいい☺️ おすすめの肌タイプは【乾燥肌・敏感肌】の方! 色味がイエロー寄りなので、イエベさん向きかも🤔? 湿気が多い暑い季節だと若干ヨレるかなーって感じでしたが、お直しも簡単に出来るので、いいかも! お肌に優しい成分配合なので、荒れやすい方にも安心して使えますよ👍🏻 ̖́- SPF50+/PA++++ 紫外線からも守ってくれます🤲
- 2023.05.31
カバー力がアップしたクッションファンデです。 ツヤファンデなのに、この密着力はスゴイ! 薄めのニキビ跡や赤みは簡単に隠れます。 ティーツリー葉水成分とシカ(ツボクサエキス)成分が含まれているので、肌に負担なく使えるのもいいですね。 フローラル・パウダリーな香りとかいていますが、ほんのり香る程度でちょうどよかったです。 パケも可愛く、磁石で開閉できるのもスマートで良かったです!!
- 2023.06.03
カバー力は高めで自然なツヤがでる仕上がり グロウだけどセミマットに近い感じ 伸びがめちゃ良いので少量で全顔カバーできるのが嬉しい ただクッションが柔らかくてベタッとつきやすいので力加減気をつけないとめちゃめちゃ厚塗りになっちゃう 少量を薄く伸ばすのがおすすめ 崩れるは崩れるからパウダーは必須!
- 2023.06.02
元々マットタイプが好きで愛用していたのですが こちらもカバー力は申し分なし🥺 肌が元から綺麗かのような程よいツヤ感が最高💕 デパコスかのような高クオリティで Qoo10価格2,500円程度なので コスパもめちゃくちゃ良いです👏 水分たっぷりで乾燥知らずなのにヨレる事も無く SPF50+、PA++++とUVケアもしっかり出来るので これからの季節にぴったりです🙆♀️
- 2023.05.29
ヒンスのアイシャドウは粉質が柔らかくてマジで筆につきやすい。ポンっとタッチするだけで他のアイシャドウをくるくる取った時と同じ量が筆につきますww ヒンスのマスカラ、アドアーというパープルカラーのマスカラなんですが 思ったよりパープルが目立たなくてめちゃくちゃ良かったです! リップもヒンスのレアモーメントちゃんなんですが、 色が可愛すぎる しかもむちぷるでよきです👍
- 2023.06.26
APLINピンクティーツリーカバーアップグロウクッションパウダリーベージュ21号提供でいただきました🫧💕ほんとにカバー力がえぐいの!!!昨日から使ってる💕使い方吟味して、良い使い方見つけたらまた載せます♡とにかく、使ってみての感想はカバー力が...
- 2023.06.01
可愛いパケのアプリンさんからグロウクッションが!オリジナルよりカバー力が凄い印象。どちらかというとマット寄りの自然な艶でした。 香りはフローラルパウダリーとのことだけど、私には香りが強くて薄く塗ってます。 お水に強くてちゃんとはじかれました。夏にはもってこいなのかも〜 石鹸でもまぁ落ちるんだけど完全に落ちるわけではないのでクレンジング必須だと思います(^^)
- 2023.06.01
basemakeup♡APLINの人気クッションファンデ♡新作も登場したので合わせて使ってみたよ〜♡……………◻ピンクティーツリーカバークッション◻ピンクティーツリーカバーアップグロウクッション(新作)…………… 既存のカバークッションでも十...
- 2023.05.01
CLAYGEミネラルトーンアップベース01ベージュ APLINピンクティーツリーカバーアップグロウクッション21号パウダリーベージュ TIRTIRティルティルマスクフィットオールカバーデュアルコンシーラーナチュラル MISSHAM スキンコートジェル xixiアイシャドウパレット 8色 aZTKシングルカラーチーク08ピンクモーブ &nd by rom&ndメロウボリュームマスカラBR01アッシュブラウン upinkアディクトメロウリップチェリー
- 2023.09.15
パケもピンクから水色のグラデがめちゃめちゃ可愛いです 肝心のカバー力は高め!ただ、同シリーズのカバーアップグロウクッションの方がよりカバー力があるように感じました。 色味はニュートラルなベージュカラーで使いやすい◎ 1日つけてマスク+フェイスシールドで働いてもマスクに多少つくくらいで崩れ方が汚くないのか良き◎ カバーアップグロウクッションと比べてみました!色味がだいぶ違う! 私はピンクティーツリーカバークッションの方が好きでした◎
- 2023.09.10
ティーツリー、ツボクサエキス、シカ成分が入っていて鎮静効果があるので肌荒れ中でも使えるのが魅力✨ カバーアップグロウクッションはとにかくカバー力がすごい!! シミやニキビ跡も綺麗に隠してくれるし、艶も出してくれるから、艶肌好きさんにおすすめ❤️ とてもしっとりして、潤いに満ちたようや肌に仕上がるから、乾燥肌さんに合うと思います。
- 2023.04.29
\今の季節嬉しいSPF50+PA++++の高機能クッションファンデ/[APLINピンクティーツリーカバーアップグロウクッション21号.パウダリーベージュ]✏︎韓国のスキンケア特化ブランドのクッションファンデ✏︎夕焼け空みたいなグラデーションの...
- 2023.08.18
大好評企画『クッションファンデ徹底比較』第二弾! #スウォッチ動画 ※BGMあり #クッションファンデ #クッションファンデ比較 #韓国コスメ #ツヤ肌 #セミマット #コスメ #ベースメイク #鎮静ケア #肌荒れ #cosmetics #新作コスメ徹底レビュー #生涯推しアイテム #カバー力 #崩れにくい #コスメ好きさんと繋がりたい #メイク好きさんと繋がりたい
- 2023.08.06
aplinのさらにカバー力がアップした「ピンクティーツリーカバーアップグロウクッション」を使用してみました☺️✨ 毎回思うけどパッケージがめちゃくちゃ可愛いくて気分が上がる🎶 色味は今回は21号を使用しました🌸しっかりカバー力があり、ツヤ肌に仕上がります🌼 1日仕事した後でもドロドロになることなく使えました🙌 ティーツリーとシカ成分も配合されているからお肌をケアしながらメイクできる優れもの🎶 厚塗り感がでないところもおすすめです💕
- 2023.04.28
パケがカラフルでどちらも可愛い💖 SPF50+あってこれからの季節にとても嬉しい〜😇✨ セミマット仕上がり ピンクベージュ系 脂性肌さん向け ナチュラルメイクが好きな人向け 高カバー+ツヤ仕上がり イエローベージュ系 乾燥肌さん向け しっかりメイクが好きな人向け
- 2023.04.19
肌にぴたっと密着して凹凸や肌悩みを自然にカバー カバー力高めだけど、ほどよいツヤ感もあって乾燥肌にも◎ ふわっとフローラルパウダリーが香ります 一番明るく少々白め、肌をしっかりトーンアップさせたい方はこちら! 中間色で、一番肌なじみがよくニュートラルな色合いです 一番暗め、ナチュラルにトーンアップをさせたい方に どのカラーもイエローベースだそう 普段標準色より少し明るめを使っている自分には21号が合ってました
- 2023.08.03
特徴としては、高カバー+ツヤ仕上がりです。 毛穴やシミが目立ってきているので、高カバーはとってもありがい。 ツヤ感のある仕上がりなのですが、ベタベタとした感じにはならないので他のメイクとの相性も良いです。 チークやハイライトものせやすかったです! 香りはフローラルパウダリーなのですが、ほんのり香るくらいなので香水の邪魔等もせず、顔周りは優しく香って良かったです。 色味はイエローベージュなのですが、やや黄色よりの肌色の私のお肌には合いました。 しっとりとした使い心地なので、乾燥肌、敏感肌の方にも良いみたいです♪ そして何より嬉しいのは、お肌に負担がないこと! ティーツリーとシカ成分で、お肌をケアしながらメイクアップできることです。 部分的に乾燥肌な私ですが、乾燥している部分もそうでない部分も均一に仕上がりました。 あと、見た目がとにかくカワイイ! 中にミラーもついているので、持ち歩きにも便利で嬉しいです( *´艸`)
- 2023.08.09
アプリンのピンクティーツリーカバークッション 全3種類の中からお試し♬ 高カバータイプ 赤み、毛穴、薄いシミをカバー 自然なツヤ仕上がり SPF50+ PA++++ 既存のパケもかわいかったけど、 この茜空みたいなパケもかわいい♬ マグネット開閉、 中のピンク、 ピンク×ネイビーのパフ これは共通みたい。 パフにファンデをとると、 水分感たっぷり。 ポンポンしていくと、 自然なツヤ感が◎ 21号使用で、 私にはちょっと白かったかな。 日焼けしたかな?🫥 17号、21号、23号の3色 あるので、選べます◎ フローラルパウダーという お化粧品っぽい香りあり。 シミ・そばかすが気になる、 ツヤ肌メイク好きなので、 このタイプが1番好きかも。
- 2023.07.30
ベースメイクが崩れたら気分も崩れてしまう私なので ベースは落ちないことを優先してますが、このAPLINはすごい。 梅雨のこの時期でもドロドロ落ちてこない✨ 朝にこちらでベースを作ると 夕方までは綺麗についてる!!! エアコンなどの 乾燥にも強い気がします🐣
- 2023.06.18
カバー力が本当に高いので、つけすぎには注意が必要です! 艶感はしっかりあるものの自然な感じなので悪目立ちせずに肌を綺麗に見せてくれます 時間が経ったあとも素肌美人のようにほとんど崩れていません
- 2023.06.15
目の下のくまがコンシーラーなくても隠れるほどカバー力がすごいと感じているこのタイプ。 しっとり仕上がるクッションファンデだけど、マットめにしあがるのがこれ。 カバー力がしっかりしていてくまなどのキニナル部分はかさねづけすればもうコンシーラーいらない。 よりツヤ仕上がりにしたい!という方はピンクティーツリーカバーアップグロウクッションを選択でいいかなと思いました。
- 2023.08.02
何がいいってね・・・もうこのパッケージ。 コンパクトが磁石で開閉なので開けやすく締めやすいのも嬉しい。 クッションにパフを乗せてみるとスポンジは結構硬め。 イエベの私には合いそうな色味。 そして肌にトントンとつけると とてもカバー力の高さを感じました。 そしてベタつかず、ツヤをいい感じに出してくれます! コンパクト本体は持ち歩きにも良いのでお出かけや旅行のお供として持っていくのにいいなと思いました! いやぁ…このケース、ホント可愛い…♡
- 2023.07.25
商品詳細情報APLIN ピンクティーツリーカバーアップグロウクッション
- APLIN(アプリン)
- 近くのAPLIN取扱店舗はこちら
- 17号 フローラルベージュ
- 21号 パウダリーベージュ
- 23号 ウッディベージュ
- さらにカバー力のアップ*したクッションファンデ。水分感もアップ*し、潤った印象を与えるツヤ肌仕上がりに。SPF50+、PA++++で紫外線対策も。フローラル・パウダリーな香り。ティーツリー**、CICA(ツボクサエキス)**配合、肌に優しい使い心地でメイクアップ。 *自社製品内比較 **保湿成分
- APLIN
- 2023/2/22
- <17号 フローラルベージュ> 水、シクロペンタシロキサン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、サリチル酸エチルヘキシル、シクロヘキサシロキサン、イソノナン酸イソノニル、ジポリヒドロキシステアリン酸PEG-30、サリチル酸ブチルオクチル、オクトクリレン、酸化亜鉛、ナイアシンアミド、グリセリン、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、PEG-10ジメチコン、クオタニウム-18ベントナイト、ジメチコン、塩化Na、トリメチルシロキシケイ酸、(カプリル酸/カプリン酸)グリセリズ、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、香料、ティーツリー葉水、カルナウバロウ、アデノシン、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、チャ葉水、1,2-ヘキサンジオール、ツボクサエキス、スベリヒユエキス、カミツレ花エキス、セイヨウニンジンボク果実エキス、オレンジ花エキス、メリッサエキス、カリンエキス、マデカッソシド、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸、酸化チタン、酸化鉄 <21号 パウダリーベージュ> 水、シクロペンタシロキサン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、サリチル酸エチルヘキシル、シクロヘキサシロキサン、イソノナン酸イソノニル、ジポリヒドロキシステアリン酸PEG-30、サリチル酸ブチルオクチル、オクトクリレン、酸化亜鉛、ナイアシンアミド、グリセリン、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、PEG-10ジメチコン、クオタニウム-18ベントナイト、ジメチコン、塩化Na、トリメチルシロキシケイ酸、(カプリル酸/カプリン酸)グリセリズ、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、香料、ティーツリー葉水、カルナウバロウ、アデノシン、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、チャ葉水、1,2-ヘキサンジオール、ツボクサエキス、スベリヒユエキス、カミツレ花エキス、セイヨウニンジンボク果実エキス、オレンジ花エキス、メリッサエキス、カリンエキス、マデカッソシド、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸、酸化チタン、酸化鉄 <23号 ウッディベージュ> 水、シクロペンタシロキサン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、サリチル酸エチルヘキシル、シクロヘキサシロキサン、イソノナン酸イソノニル、ジポリヒドロキシステアリン酸PEG-30、サリチル酸ブチルオクチル、オクトクリレン、酸化亜鉛、ナイアシンアミド、グリセリン、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、PEG-10ジメチコン、クオタニウム-18ベントナイト、ジメチコン、塩化Na、トリメチルシロキシケイ酸、(カプリル酸/カプリン酸)グリセリズ、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、香料、ティーツリー葉水、カルナウバロウ、アデノシン、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、チャ葉水、1,2-ヘキサンジオール、ツボクサエキス、スベリヒユエキス、カミツレ花エキス、セイヨウニンジンボク果実エキス、オレンジ花エキス、メリッサエキス、カリンエキス、マデカッソシド、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸、酸化チタン、酸化鉄
クッションファンデーションランキング
| スキンケアグッズランキング第83位 | メッシュ構造のクッションファンデーションで、そのテクスチャーはみずみずしくなめらか✨ 軽やかなつけ心地なのに、しっかりカバーしてくれます◎ | 詳細を見る | |
wakemake シームレスウェアクッション | 2,970円 |
| スキンケアキットランキング第87位 | 詳細を見る | ||
| スキンケアキットランキング第83位 | 塗った瞬間はツヤっとしてたけど馴染むと密着してセミマット仕上がり✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第84位 | 自然な仕上がりで、べたべたしないサラッとした使用感です。 | 詳細を見る | |
ローラ メルシエ フローレス ルミエール ラディアンス パーフェクティング クッション | 7,370円 |
| スキンケアキットランキング第112位 | ツヤ肌バカの寵愛するツヤ肌ファンデを手に入れることができたのでご紹介いたします! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第157位 | リキッドとクッションの良いどころだけを兼ね備え、しっかりカバーして透明感のあるお肌に仕上がります💖😁 | 詳細を見る | |
| 詳細を見る | |||
| 詳細を見る | ||||
| スキンケアキットランキング第103位 | 内側から輝くようなツヤ感をまとった仕上がりで カバー力も高いのに薄膜仕上がりに✨✨ | 詳細を見る | |