大人気♡ APLINのピンクティーツリークッションシリーズから ツヤ・カバー力がアップしたカバーアップグロウが登場˚✧₊⁎ ひと塗りで感動のハイカバー! 重ね塗りしなくて良いから厚塗り感ゼロ⭕️ お肌に乗せた瞬間から自分のお肌の一部になったような密着感です˚✧₊⁎ 自然なツヤ感♡ 光に当たった部分にツヤが生まれて立体感を叶えることができます☺︎
- 2023.06.07
既存のピンクティーツリークッションよりカバー力アップ‼️ 高カバーなのにツヤ感もあるとか最高🥺 SPF50+ / PA++++で紫外線対策も🙆♀️ ティーツリー、シカ成分配合! イエローベージュ系のカラーだよ✨ 厚塗り感なく自然✨ カバー力高いけど乾燥もしにくい😍 メイクしながらお肌のケアもできるし 新作ファンデおすすめすぎる🥺💞
- 2023.06.23
ティーツリー、ツボクサエキス、シカ成分が入っていて鎮静効果があるので肌荒れ中でも使えるのが魅力✨ カバーアップグロウクッションはとにかくカバー力がすごい!! シミやニキビ跡も綺麗に隠してくれるし、艶も出してくれるから、艶肌好きさんにおすすめ❤️ とてもしっとりして、潤いに満ちたようや肌に仕上がるから、乾燥肌さんに合うと思います。
- 2023.04.29
既存のピンクティーツリーよりカバー力がアップした 高カバーでツヤ肌仕上がりの新作クッション☝🏻❤️ ティーツリーやシカ成分配合で お肌をケアしながらメイクが出来る🍃✨ 少し重めなテクスチャーのファンデーションで 厚塗り感なくしっかり肌悩みをカバー。 水分感のある綺麗なツヤ肌に仕上がるよ🥺💖 21号の中では少し暗めな色味なので 日本人でも使いやすい色味だと思います🙆🏻♀️❤️ しっかり肌悩みをカバーしたいけど厚塗りは嫌だ。 そんな方にもオススメしたいクッションファンデーション✨
- 2023.06.14
持ってるだけも気分が上がるグラデパケが可愛い ふんわり優しいフローラルパウダリーの香り💐 ティーツリーやCICA成分など肌荒れ時でも使いやすい美容成分配合🌿 少量でもコンシーラーが不要なくらいカバー力が高く時短メイクにも◎ 角質が悪目立ちせず、毛穴落ちもせず艶々すぎない綺麗な仕上がり✨ つけたまま運動してみましたが、汗をかいても、汚い崩れ方はせず薄くなっている感じなので夏本番でも使えそうな気がします。 少量で全顔いけて、コスパもいいのでぜひチェックしてみてください👋
- 2023.05.29
\新作!ツヤ肌クッション❤︎/✼••••✼🎠APLIN┆ピンクティーツリーカバーアップグロウクッション▼21号パウダリーベージュ✼••••✼ティーツリーとシカ成分配合でお肌に負担なくメイクできるアプリンのティーツリーカバークッション🌸今...
- 2023.06.11
カバー力、水分感をアップ※し、みずみずしく潤った印象を与えるツヤ肌仕上がりが期待できるクッションファンデーション💗 肌馴染みがとにかく良くツヤツヤしすぎない程よいツヤ感とカバー力がありながらもナチュラルな仕上がりが気に入りました🥰 軽いつけ心地でべたつきも気にならないので、これからの時期でも気持ちよく使えそうです。 ティーツリー、CICA(ツボクサエキス)配合で肌に優しい使い心地、高SPF・PA、個人的に色味がイエローベース向けなのも嬉しいポイント😊 こちらのピンクティーツリーカバーシリーズのクッションファンデはこちらの他に2タイプあるので、肌タイプや仕上がりで選ぶことができるのも魅力的😘
- 2023.06.08
コンシーラー要らずのハイカバーなのに自然な感じで明るくなって綺麗に見える。 水分感のある仕上がりでしっとり艶やか。まるで美容液ファンデのよう。 グランデケースの可愛さ、優美な香り、何もつけていないくらいの軽さ、ムラにならないから手放せなくなりそう。
- 2023.06.05
顔全体の赤みや肌ムラが気になる…けど厚塗り感を出したくない!という方に特に使いやすいクッションです✔︎ ✵綺麗なツヤ仕上がり ✵1回薄く伸ばすだけでかなりのカバー力◎ ✵SPF50+PA++++ ✵どんな肌タイプの方でも使いやすい ✳︎今回21号をお試ししましたが明るすぎず肌の色同じくらいだったので、とても自然な仕上がりでした◎ カバー力はある方だと思いますが、大きなニキビなどはコンシーラーで別に隠す方が厚塗り感は出なそうです☑︎ 薄くつけても伸びが良くムラにもなりにくかったのでメイク初心者の方でも使いやすいはず✨ ただ、1日そのままだと少し崩れや毛穴落ちはありそうでした△
- 2023.06.14
ピンクティーツリーカバーアップグロウクッションは高カバー、ツヤ仕上がりで、透明感ある肌にしてくれます !! 肌の赤みや、クマもしっかりカバーできるほどのカバー力があるのでコンシーラーいりません 🥹✨ ツヤ肌になるのでベタつきが気になる方はパウダー仕上げがオススメです 🙆🏻♀️ しかも日焼け止め効果もあるで、今の季節にもぴったりです ☀️ パッケージも可愛いし、持ち歩きコスメにしても良さそうです ✨ これ一つで日焼け止め、ファンデーション、コンシーラー要らずで使えるので旅行のお供にも 😚 ピンクティーツリーカバークッションもレビューしたことがありますが、こちらはセミマット仕上がりなので、セミマット好きな方はこちらもオススメです 🙆🏻♀️💗
- 2023.06.27
本当にカバー力が増してる!!なのにナチュラル!! ファンデ塗って隠してますよ感を感じません。赤みなら重ね塗りでカバーできました。 ツヤもテカテカのツヤでないので美。 パーンとハリ感のあるツヤで無くプルンとしたようなみずみずしいツヤに感じました。 保湿力もあり、 夕方、笑った時に目の下あたりに感じてた乾燥を感じませんでした。乾燥するからって朝はクリームまで塗っちゃうと今度はベタベタ感が気になって、ファンデがヨレる現象があったけどクリームつけなくても乗り越えました🫧 霧吹きで水をかけてみましたがヨレず、水滴を弾く感じです。逆にいうと、この落ちにくさが洗顔だけではオフしきれず、クレンジング必須です。でもファンデ使った時は必ずクレンジングは使うのでその辺は問題なしでした。🧴 真夏の汗や皮脂に耐えれるのかまだ試してませんが梅雨の時期やエアコンのある環境下では頼もしいファンデです。
- 2023.06.16
ピンクティーツリーシリーズの中でもカバー力が高い製品なのでしっかり肌に密着してる感があります。 適度なツヤ感が肌をキレイに見せてくれます。 乾燥肌の為、肌がゆらいでいる時は口元部分などの乾燥が酷く、ファンデのりが悪くなるのですが、今のところそれも感じていません。 マット系だと、乾燥を感じる事もあるけど、それも無し!! 今回、21N パウダリーベージュを使ってみたのですが、調子良くトーンアップしてくれて🙆🏻♀️ 仕事前の朝はどうしてもバタバタして丁寧にメイクする時間が取れないので、このクッションファンデを使えばコンシーラーを使わずとも肌のアラをカバーし、きちんとメイク顔に仕上げてくれるのでとても助かっています。 UVカット機能が高く毎日メイクに大活躍してくれるアイテムです🤍
- 2023.06.25
まるで、コンシーラーを使っているかのようなカバー力にビックリ! ひと塗りで、気になる毛穴やシミをキレイに隠してくれます♪ 薄いシミなら、コンシーラーなしでもOK!肌にぴたっと密着して、明るいツヤ肌に仕上げてくれます✨ 気になる部分だけ重ね塗りすれば、近くで見ても素肌感のあるメイクに見えますよ😊✨
- 2023.06.26
ツヤ肌に見せたい人におすすめのクッションファンデ! カバー力も強くてツヤ肌な仕上がりになるところが好きなポイントです! ・UVケアができる(SPF50+/PA++++) ・保湿力がある ・カバー力が高い ・ツヤ肌に仕上がる ・ティーツリーとシカ成分 ・肌に優しい ・白浮きしない
- 2023.05.31
とにかくカバー力がすごくて、これは塗布前後の写真を見てほしい‼️ 水分が多くてしっとりとした仕上がりだから、マスクやタオルにつきやすいのが難点…。 フェイスパウダーを使って仕上げると、もちがよくなる気がします。
- 2023.07.05
まずパッケージが夕焼けみたいで可愛ゆい♡ マグネットタイプで開閉しやすいです! 一度の量で肌全体にのばせるので かなりの高コスパ! 長時間つけていても肌に優しくて つけていることを忘れるくらいです! 時間が経った後の肌の方が好きです🫶
- 2023.07.03
まずパッケージがすごく可愛い!! 夕暮れの空を感じさせるような、赤から紫のグラデーションがとても素敵なコンパクト 持ってるだけでテンションが上がる〜! そして 見た目だけでなく 機能面も優秀なんです カバー力としっとり感が共に高めなのがありがたい〜! ツヤ感はナチュラルで、元々お肌が綺麗に見える仕上がりに満足◎ 崩れ方も綺麗だからマスク生活にもおすすめ 総合的にかなり 優秀なクッションファンデーションだと思います
- 2023.06.04
カバー力が高く、伸びが良いので少量をたたいてのばしていくイメージでつけるとキレイに仕上がりました✨ やりすぎないツヤ感がでてくれてナチュラル感があるところも使いやすいです🫶 ツヤ肌系のクッションファンデが苦手な方にも使用してみてほしいアイテムです🌷
- 2023.06.06
こちらの方が名前にもある通りカバー力がある印象。カバー力があるとマット寄りなイメージだけどツヤ感が程良くあるのでナチュラル👏 イエローベージュとの事でしたが、黄味も強くないしパフで馴染ませるとより自然👏 APLINって人気商品がたくさんあるけど、今ちょうどメガ割もやってるしチェックしてみるのも良いかも…♡
- 2023.06.03
ティーツリーとシカ成分で 肌ケアしながらメイクアップ 赤みや毛穴、薄いシミやそばかすを きれいにカバーして長時間持続 お肌にピタッと密着し比較的マスクにつきにくい 高カバー+ツヤ仕上がり ツヤ高カバー フローラルパウダリーの香り イエローベージュの色味 乾燥肌・敏感肌さんにおすすめ 一番高カバーのものです ツヤ感肌がきれいと言われるくらいの程よさです 長時間キープしてくれるので、肌ヨレも汚くないです 乾燥肌さん向けとなっているけど どの種類でもオール肌タイプ使えます 混合肌の私でもこちらはとてもよきでした
- 2023.06.01
APLINから出ているクッションファンデを紹介します。 APLINのクッションはどれもパケが可愛くて大好きです。 マスクがやっと解禁されてツヤタイプのファンデに人気が出てきています😍 これはハイカバーでもあり、マスク荒れやマスクによって肌の老化が加速してしまった方にもぴったりです👌 私もハイカバータイプ大好きなんですが、ツヤタイプとのいいとこどりで厚塗り感が出ません。 最近のクッションにしては珍しくイエローベージュのカラーで、カラーコントロール下地にイエローを使っている方に朗報です🎉 これはそもそもイエロー系の色なので、下地にグリーンを使うことでどっちの色も使えるという優れモノ🎶 ただ、これからの時期汗や皮脂が過剰に分泌されがちなので、1日外出や職場のエアコンが十分じゃない方にはツヤタイプはちょっと厳しいかもしれません💦 逆にエアコンによる乾燥を気にしている方にはぴったりです。 私は混合肌で皮脂が多いですがリモートワークなので、皮脂が多くなってきたと思うタイミングでパウダーを重ねたりしています💡
- 2023.05.31
アプリンといえばの高カバーファンデ🫶 仕上がりは究極の高カバー そして、ツヤ肌 なんてったって、崩れにくい 出来たての仕上がりはもちろん 時間経っても、小鼻くらいしかよれてない すんごい汗かいた時は毛穴落ちあったけど その辺のファンデより全然長持ち🙆♀️ メガ割で安くなってる今がお買い得〜 ぜひ試してみてください😊
- 2023.06.07
既存のピンクティーツリークッションよりカバー力アップ!! ピタッと密着してくれて、ツヤ感もでて、めっちゃ綺麗な仕上がりだったよ😊✨ ベタベタ感は気にならず使えた🫡 綺麗なの持続するのも長かったからこれからの季節間違いなし!日焼け止め効果も入ってるしね🧡🧡
- 2023.06.10
かわいいパケが目を引くAPLINのクッションファンデから、つや肌と高カバーをプラスして登場✨ ティーツリーとシカ成分も配合で、お肌にも優しいんだって〜😸 肌に乗せると、ちょうどいい自然なツヤが出て、ツヤツヤすぎないのも良い♡ セミマットとツヤの間くらいのファンデを求めている方にぴったり! カバー力も高くて、少し付けただけで毛穴が隠せちゃう…! 付けすぎると厚塗り感が出てしまうので、少量をなじませるのがポイントです。 夕方まで崩れにくく、乾燥しにくいのできれいなままでいられるのも◎
- 2023.07.04
お肌につけたらびっくりしたカバー力…! しかも、密着度高くて崩れにくかった❤️ ティーツリーとCICA成分も入っていて お肌ケアしながらファンデができちゃう…! SPF50+/PA++++ と紫外線ケアもできたり この時期に特にぴったりすぎる!
- 2023.06.21
APLINのクッションファンデは、見た目がとっっても可愛いパッケージ♡ ティーツリーやシカ成分配合でお肌に優しいのも特徴で、SPF50+/PA++++で紫外線対策もバッチリです◎ 今回紹介するアイテムは、既存の物よりさらにカバーカがアップ! みずみずしさのあるテクスチャーで、少量でも肌を綺麗にみせてくれます! 気になる部分には重ね塗りをしてもムラや厚塗り感がないところもお気に入り♡ さらに!水分感もアップし、潤った印象を与えるツヤ肌仕上がりで、光に当たったときに程よいツヤを演出してくれます♪ カバー力もあり、自然なツヤ肌が好みの方は3種類あるクッションファンデの中でもグロウタイプがおすすめです♪
- 2023.06.11
従来型よりさらにカバー力がアップした、クッションファンデ🥰 SPF50+/PA++++で紫外線対策も🙆🏻♀️ 水分感もアップし、潤った印象を与えるツヤ肌仕上がりに🫧 厚塗り感もなく、ナチュラルな仕上がりに🥺💕 お肌にぴたっと密着して、マスクにもつきにくい!! 乾燥肌だけど…1日中つけてても乾燥しなかった🥳 ・厚塗り感がないのに、しっかりカバー力がある✨ ・もとから肌がキレイだったみたいに、自然なツヤ仕上がり🩷 ・乾燥肌、敏感肌向きの仕上がりかも!!
- 2023.06.20
ピンクティーツリーカバーアップグロウクッション 高カバー➕ツヤ仕上げ ツヤ感がありながらハイカバー カバー力がありながらマスクにもわりとつきにくい! しっとりとした使い心地 乾燥肌・敏感肌向け セミマットなクッションは乾燥が気になる方やツヤ感のある仕上がりが好きな方におすすめ 美しい虹色コンパクト🌈
- 2023.05.27
高いカバー力ながら、ツヤのある仕上がりが嬉しい♪21号の色味はイエローベージュ。 しっかりとお肌に密着して、赤みや毛穴をカバー。カバー力が高いのに、お肌に負担感が少なくて好きな使い心地☺️ カバーアップもツヤ感もどっちも欲しい!って人にぜひ使ってみてほしいファンデーションです🙌🏻💕
- 2023.06.18
大人気のバズコスメ❣️ ツヤ感があってカバー力高めのカバーアップグロウ。 カバー力がレベルアップしてるのに厚塗り感がなく、重ね塗りしても自然な仕上がり💖 しっかり気になる毛穴やくすみをカバーしてくれるのにお肌に優しくてティーツリーとシカ様々🙇♀️💓 乾燥知らずで、塗ったあとつっぱるとかピキッとなる感じもなく使い心地◎ 高カバーが長時間持続で夏でも使いやすい☺️☀️ パケも可愛いし、ツヤ肌派はメガ割追加して欲しい💞
- 2023.06.04
ピンクティーツリーカバークッションは、今のところ3種類展開ですが、その中でもこちらのカバーアップグロウクッションは綺麗なツヤ感とカバー力の高さが特徴✨ おまけに乾燥せず崩れにくいので、これからの暑い季節も乗り切れそう🫶 ピンク→ブルーのグラデカラーのパケも可愛くて、使うたびにテンション上がります😍 私が使っているのは21号のパウダリーベージュですが、他のクッションの21号と比べると若干暗めなので17号でも良かったかなと思いました!
- 2023.06.06
カバーアップグロウクッションもカバー力ものすごい🤣 カバークッションよりあるんじゃないか? ツヤ感があるから、カバークッションより厚塗り感なくカバーしてくれてる感じ。 色むらカバーはもちろんだけど、ツヤのおかげかキメも整って見えたのが個人的に嬉しかった! 下地なしの方が、汚く崩れなかったです✨ 水を含ませたスポンジで塗ったらリキッドファンデと同じくらいにかなり崩れにくかったので、おすすめです! カバー力重視だけど、素肌感も諦めたくない方にとってもおすすめです!! 1日水分感ある使用感なので、乾燥肌の方にも⭕️
- 2023.06.12
ハイカバーでコンシーラーいらずのAPLIN新作クッションファンデ♡ 加工級に肌が盛れる💛 しかもティーツリーとシカ成分配合で乾燥しにくく、崩れにくいから夏場も安心。SPF50なのも嬉しいよね😊 色味も3色展開だから、自分に合う色選びやすいよ♡ 時間が経つほど艶が出て綺麗だった✨ グラデカラーのパケも可愛いくて好き!
- 2023.06.06
ハイカバー力でツヤ肌なのに素肌感がある🥰😍 密着感も高くてマスクにも移りにくいし ヨレも気になりませんっ(ृ˙꒳˙ ृ)ु੭ु⁾⁾ SPE50+ PA++++で 日焼け止め効果もバツグン!! パケも可愛いし使うたびにテンション上がる♡ 優秀なクッションファンデーションです(◡̈)/♥︎ こちら3色展開で21号のパウダリーベージュは 真ん中のカラーですが結構明るいからーです🔆
- 2023.06.04
ケースはシンプルだけど色がかわいい 夕焼け空みたいだし、温かみのあるピンクゴールドが素敵✨ 蓋はマグネットでカチッと閉まるタイプ 私は3色あるうちの中間色になる、21号 パウダリーベージュにしました 肌にのせると思ってたよりも白く感じたけどちょうど良かった カバー力は高いと思う 気になってる頬の毛穴がしっかりカバーされて目立たなくなるのがめちゃ嬉しい〜 シミとクマも適度にカバーされてていい感じ 仕上がりのツヤ感がきれい 少しペタつくなぁって気になる時はカラーレスのパウダーを重ねてる パフに取るのはほんと少量でいいと思う 取りすぎるとちょっと厚塗り感でちゃうかもしれない 香り付き、いい匂いがする SPF50+/PA++++で紫外線対策もバッチリやね
- 2023.06.12
APLINピンクティーツリーカバーアップグロウクッション21号パウダリーベージュ2490円(税込)パケの可愛さ、高いカバー力、鎮静効果を兼ね備えていて話題になったピンクティーツリーカバークッションから新作が登場!👀✨CICA(ツボクサエキス)...
- 2023.06.01
APLIN ピンクティーツリー カバーアップグロウクッション 赤み、毛穴、シミ、そばかすを瞬時にカバー。 カバー力はしっかりあるのに ガラスのようなツヤ肌仕上がり✨ カラーは21号のイエローベージュ系。 動画だとツヤ感がわかりやすいのでみて欲しい! テカリじゃないツヤ感って大事ですよね。 高保湿なのにサラッとした触り心地。 ベタつかないし長時間崩れない。 お肌への密着度が高いから 下地なしでも美しい仕上がり。 紫外線対策にぴったりの SPF50+ PA++++✨ お肌の凸凹が隠せて メイク崩れがしにくいから 毛穴落ちしやすい方にも オススメしたいです! 抗菌作用のあるティーツリーに 鎮静作用のCICAだから 肌への負担が少なくてありがたい。
- 2023.05.30
ティーツリーとシカで肌をケアしながらメイクができるクッションファンデ🪞🪄︎︎ セミマット〰️ツヤ肌の仕上がりでパウダーなしでもテカテカしません👌´- Tゾーン、顎などハイライトゾーンにツヤ感が出るので水光肌ほどつやっつやにならず自然な仕上がりが好きな方にもおすすめです☺️ カバー力もグロウタイプは高め。全体的につけると時間が経ってからよれっぽさが気になるかも🤔 主には顔の中心にポイント的においてあとは薄めにつけるほうが肌が綺麗に見えます。 肌がしっとりやわらかくなるので夏場の乾燥、混合肌や乾燥肌の方はこれからの時期にも夜明けかと思います(*´ ³ `) マスクをつけると頬骨あたりは少し寄れますが汚くずるんと落ちてしまうことは無いです。時間が経っても赤黒くくすむことがなかったのが特に良かった( ✋˘ ˘👌 ) オークル系、アイボリー系のファンデの馴染みが気になる方やコントロールカラーなしで時短でメイクを仕上げたい人にも🙆♀️
- 2023.06.11
オーバーすぎないツヤ仕上がり 保湿 敏感肌 オーロラカラーの色鮮やかなパクト🌈 蓋は手軽なマグネットタイプ ササッと手直しできるミラー付き🪞 もちもちやわらかな円形のパフ しっとりしていて肌当たり良好👌 密着度が高くなめらかで伸び広げやすい 塗布後はパサつきなくしっとり肌が続く🌱 香水のようなフローラル系の上品な香り🌸 乾燥が気になる方と相性のよいファンデです🙋♀️
もっと見る![tktkchan [ 敏感肌のcosmeレポ ]](https://cloudflare.lipscosme.com/user/user1617439904-31247.png?auto=avif%2Cwebp&fio=1&orient=1&width=120)
- 2023.07.03
ティーツリー※1&シカ※2成分配合で、肌ケアしながらベースメイク✨ 全3色展開で、私は真ん中の【 21号 パウダリーベージュ 】 ツヤすぎないツヤ肌仕上がり✨ 小鼻や頬の赤み、毛穴などもしっかりカバー✨ SPF50+ PA++++なので、紫外線対策にも◎ 保湿力高いから、がっつり夏には… 私的に秋冬向けかな🤔
- 2023.06.10
絶賛リピ中の、APLIN ピンクティーツリークッションファンデ。 ただでさえ,素晴らしいカバー力なのに、カバー力アップとな! シミシワ毛穴,安定のカバー力。 そしてツヤツヤ〜。 はい、リピ更新決定!
- 2024.08.17
めっちゃカバー力あるじゃん!! しかも適度に艶っぽさもあるし、 え、きれいくない? 結構艶タイプのやつって カバー力あんまないの多かったから 正直ありがたいのよ!!! 少量でも、しっかり伸びてくれるからいいね!!
- 2023.06.12
以前からあるクッションファンデは使いやすくてお気に入り🤗💓 そのファンデがさらにパワーアップ✨✨ カバー力UP CICA+ティーツリー SPF50/PA++++ カラーは3色展開です‼️ 17号:フローラルベージュ 21号:パウダリーベージュ 23号:ウッディベージュ みずみずしいテクスチャーです。ピタッと高密着し、カバー力が高かったです。肌馴染みがいい~😆💓 軽いつけ心地なのが、嬉しい~‼️ 厚塗り感がなく使いやすかったです。 高SPFなのも、紫外線が気になるこれからの季節にピッタリ‼️ パッケージデザインが可愛すぎる😍💓 使う度に気分が上がります。
- 2023.06.22
フタはマグネット式になってるよ! 肌当たりやわらかいパフ。結構液つく印象! パフの形はまんまる○なので 小鼻周りや細かいところは パフを折り曲げて塗布するか 手持ちのスポンジで仕上げる✨ パフは1.2回使ったら洗ってしまうから洗い替えほしい😂 何度か洗ってるパフ、形が崩れたり今のところ傷んでる感はない🫡 下地なしでも崩れにくいのもお気に入りポイントかな。 バタつく朝にスキンケア、日焼け止め、 下地、ファンデーションっていう 手間が省けて時短になってる🥹 コンシーラーいらずとなると 欲しいカバー力も、、満足です♥️💪 日焼け止め、下地のあとに使う時は特に うすーくうすーくつけてる😌 香りも強くなくて大丈夫だった!💐
- 2023.06.27
カラー展開は17号、21号、23号の全3色! グラデーションカラーのコンパクトが可愛いから、使う度にテンションが上がる💕 お肌にぴたっと密着して、赤みや毛穴等の肌悩みを自然にカバー! 塗布後はベタつかず、しっとりとした使い心地! 時間があまりないときも、さっと塗布するだけで、きれいな仕上がりになるのが嬉しいファンデーション🤗✨
- 2023.06.07
《韓国コスメ・プチプラ》夏に最適な自然なツヤ×ハイカバー×崩れにくいプチプラファンデ!【APLIN】ピンクティーツリーカバーアップグロウクッション■color:21号[11g/¥2,490(税込・参考価格)・全3色]①さらにアップしたカバー...
- 2023.06.22
APLINの人気クッションファンデから、高カバーでツヤ肌に仕上がる新作がでたよ❕ 定番のセミマットタイプも良かったけど、艶肌の私大歓喜なちゅるちゅる仕上げ🫶🏻 高カバーなだけあって、毛穴やくすみ、赤みなど沢山の肌悩みを綺麗に飛ばしてくれる🥹❕ 正直めっちゃよくて、間違いなく個人的ベスコス入り👑 艶肌好きさんや、高カバーなクッションファンデを探してる子に特におすすめ
- 2023.06.04
クッションファンデで香り付きのものを使ったことがなかったのですが、心地よい香りでとても癒されます😌 カバー力が高く、気になるクマや小鼻の赤みもしっかりカバーしてくれます。 パフはもちもちで気持ちいい✌️ ツヤ肌に仕上がりるのにベタつきにくいので、前髪が張り付いたりせず使いやすいです👌
- 2023.06.04
✳️ワザと過ぎないツヤ肌 ✳️高密着 ✳️肌に優しい処方 特に気になるシミ、そばかす部分には重ねてスタンプすると綺麗にカバー出来ますよ。 乾燥肌の私。エアコンの風にも負けないファンデ見つけちゃいました! APLINさんの新作、『ピンクティーツリーカバーアップグロウクッション』は乾燥肌、敏感肌の方にオススメです。
- 2023.06.17
もともとカバー力あったけど更にパワーアップしたって凄すぎない?笑でも使ってみて納得いつもコンシーラー使って隠してるシミがこのクッションファンデだけでカバーできた! しかも色ムラや赤みもおさえてくれて綺麗なセミマットの肌に☺︎ かなりカバー力強めだから少量ずつ丁寧に広げてくのがポイント!つけすぎると厚塗り感出ちゃうから注意 SPF50+/PA++++紫外線カット効果が国内最大値!! グラデのパケも可愛くてマグネットタイプ付属のパフも使いやすい! クッションファンデ難民さんにぜひ一回使ってみて欲しい名品ファンデでした!
- 2023.06.17
商品詳細情報APLIN ピンクティーツリーカバーアップグロウクッション
- APLIN(アプリン)
- 近くのAPLIN取扱店舗はこちら
- 17号 フローラルベージュ
- 21号 パウダリーベージュ
- 23号 ウッディベージュ
- さらにカバー力のアップ*したクッションファンデ。水分感もアップ*し、潤った印象を与えるツヤ肌仕上がりに。SPF50+、PA++++で紫外線対策も。フローラル・パウダリーな香り。ティーツリー**、CICA(ツボクサエキス)**配合、肌に優しい使い心地でメイクアップ。 *自社製品内比較 **保湿成分
- APLIN
- 2023/2/22
- <17号 フローラルベージュ> 水、シクロペンタシロキサン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、サリチル酸エチルヘキシル、シクロヘキサシロキサン、イソノナン酸イソノニル、ジポリヒドロキシステアリン酸PEG-30、サリチル酸ブチルオクチル、オクトクリレン、酸化亜鉛、ナイアシンアミド、グリセリン、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、PEG-10ジメチコン、クオタニウム-18ベントナイト、ジメチコン、塩化Na、トリメチルシロキシケイ酸、(カプリル酸/カプリン酸)グリセリズ、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、香料、ティーツリー葉水、カルナウバロウ、アデノシン、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、チャ葉水、1,2-ヘキサンジオール、ツボクサエキス、スベリヒユエキス、カミツレ花エキス、セイヨウニンジンボク果実エキス、オレンジ花エキス、メリッサエキス、カリンエキス、マデカッソシド、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸、酸化チタン、酸化鉄 <21号 パウダリーベージュ> 水、シクロペンタシロキサン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、サリチル酸エチルヘキシル、シクロヘキサシロキサン、イソノナン酸イソノニル、ジポリヒドロキシステアリン酸PEG-30、サリチル酸ブチルオクチル、オクトクリレン、酸化亜鉛、ナイアシンアミド、グリセリン、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、PEG-10ジメチコン、クオタニウム-18ベントナイト、ジメチコン、塩化Na、トリメチルシロキシケイ酸、(カプリル酸/カプリン酸)グリセリズ、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、香料、ティーツリー葉水、カルナウバロウ、アデノシン、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、チャ葉水、1,2-ヘキサンジオール、ツボクサエキス、スベリヒユエキス、カミツレ花エキス、セイヨウニンジンボク果実エキス、オレンジ花エキス、メリッサエキス、カリンエキス、マデカッソシド、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸、酸化チタン、酸化鉄 <23号 ウッディベージュ> 水、シクロペンタシロキサン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、サリチル酸エチルヘキシル、シクロヘキサシロキサン、イソノナン酸イソノニル、ジポリヒドロキシステアリン酸PEG-30、サリチル酸ブチルオクチル、オクトクリレン、酸化亜鉛、ナイアシンアミド、グリセリン、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、PEG-10ジメチコン、クオタニウム-18ベントナイト、ジメチコン、塩化Na、トリメチルシロキシケイ酸、(カプリル酸/カプリン酸)グリセリズ、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、香料、ティーツリー葉水、カルナウバロウ、アデノシン、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、チャ葉水、1,2-ヘキサンジオール、ツボクサエキス、スベリヒユエキス、カミツレ花エキス、セイヨウニンジンボク果実エキス、オレンジ花エキス、メリッサエキス、カリンエキス、マデカッソシド、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸、酸化チタン、酸化鉄
クッションファンデーションランキング
| ファンデーションランキング第2位 | メッシュ構造のクッションファンデーションで、そのテクスチャーはみずみずしくなめらか✨ 軽やかなつけ心地なのに、しっかりカバーしてくれます◎ | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第5位 | 水分たっぷりなテクスチャーでみずみずしく フィットしてくれる! | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第9位 | パウダーしなくても良いぐらい仕上がりがキレイで崩れも気になりにくい😊 | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第12位 | レザーのパッケージが高級感たっぷり♡透明感が出て、大人っぽいセミマット肌に | 詳細を見る | |
SPICARE V3 エキサイティングファンデーション | 8,800円 |
| ファンデーションランキング第15位 | ファンデーションをしながらスキンケアできるって言う神ファンデーション♡ | 詳細を見る | |
M・A・C スタジオ フィックス ロングウエア クッション ファンデーション SPF 50 | 7,700円 |
| ファンデーションランキング第23位 | さすがのMACの使い心地の良さとカバー力🤎薄膜仕上げで厚塗り感ゼロですが気になる箇所はしっかりとこれ1つでハイカバー | 詳細を見る | |
LANEIGE ネオクッション ザ マット | 3,300円 |
espoir ビーベルベットカバークッション | 3,300円 |
| ファンデーションランキング第21位 | セミマットな仕上がりです。細かいパウダーが施されているようで、軽くお肌に乗りました! | 詳細を見る | |
upink カバー&グロウクッション | 2,200円 |
| ファンデーションランキング第24位 | ハイカバーでありつつツヤ感も忘れないところがとても良い♡ | 詳細を見る | |
LANEIGE ネオクッション ザ グロウ | 3,300円 |
| ファンデーションランキング第22位 | 詳細を見る |