パケがカラフルでどちらも可愛い💖 SPF50+あってこれからの季節にとても嬉しい〜😇✨ セミマット仕上がり ピンクベージュ系 脂性肌さん向け ナチュラルメイクが好きな人向け 高カバー+ツヤ仕上がり イエローベージュ系 乾燥肌さん向け しっかりメイクが好きな人向け
- 2023.04.19
パケのグラデもカラーが変わるだけで印象も変わりますね😊 パフはまん丸で薄めですが肌あたりが良く使いやすいです👍🏻 小鼻周りはパフを折るとキレイに塗れます😆 カラーは21N(普段標準色)がピッタリでした♪♪ SPF50+/PA++++のため紫外線対策もバッチリでこれからの季節でも安心して使えます👏 カバー力が高くなったのにしっかりツヤ感があり個人的に好みの使用感です💖 乾燥肌なので乾燥崩れするかと思いましたがそれもなくめちゃくちゃありがたいです🥺 あとマスクにパウダーを塗り込むと崩れにくくなるのでオススメです🤭 APLINのPINKTEATREECOVERと比較してみました‼️ こちらも結構カバー力とツヤ感があり愛用していたのですが、やっぱり新作の方がカバー力もツヤ感もUPしていて凄かったです😳 落ちにくさはどちらも良いと思います🙆♀️ どっちも好きなんですが人にすすめるならCOVERUPの方をすすめたいです💕
- 2023.06.01
ピンクティーツリーカバークッションカバー力が高く、美しいツヤ感の出るクッション✨密着力も十分ありバランス型な印象を受けました😌ツヤが好きだけど夏ドロドロに溶けたくない!という方にオススメ!! ピンクティーツリーカバーアップグロウクッションツヤ肌に特化したクッション💖カバー力は通常のクッションと大差なく、とにかくツヤがすごい!!!!!わたしが使ってきた中でもトップレベルで濡れ感のある綺麗なツヤが出ました😭✨ツヤ肌派の方はこれほんとに使ってみてほしい!!!ピンクティーツリーカバーより気持ち密着力は弱いので、メイクキープスプレーなどと合わせながら使うのがオススメです🙆🏻♀️🤍 夏の垢抜けヘルシーなメイクにいかがですか🌻
- 2023.04.27
⚠️⚠️汚肌画像あり⚠️⚠️#APLIN#ピンクティーツリーカバーアップグロウクッション#パウダリーベージュ今回こちら使わせていただきました🙏🏻🩷APLINのクッションファンデは前にも使わせてもらったことがあって、みずみずしくて乾燥しずらいか...
- 2023.06.10
軽いつけ心地ながら、しっかりカバーもしてくれ◎ 自然なツヤ感がとっても良かったです🌼 ティーツリーやツボクサエキス、緑茶エキスなどの自然成分配合で、メイクをしながら肌のケアも可能なところも◎👌 夏もツヤ✨✨お肌をキレイに見せたい🧡ツヤ仕上がりお好きなら、カバーアップグロウクッションがオススメです😌
- 2023.06.09
以前に使用していたピンクティーツリーカバークッションと比較すると、こちらの方が黄み感があり(イエローベージュだそう)とても肌に馴染みやすい🤫♡ 黄味肌ブルベなのでピッタリでした!そしてナチュラルなツヤ感。 モチモチの付属パフも◎ ファンデの水分量が多めなので、一度にたくさんつけずに、少しずつ重ねると綺麗につけられるよ。 パケのデザインも可愛くて、マグネットタイプなので開け閉め楽々な点も良いんです✨ UVカットもバッチリなので、この夏、ぜひお手に取ってみてください🥰
- 2023.06.22
崩れにくくてカバー力がたかいので、外出のときや大事な撮影のときに使用しています🦋 𓂃𓈒𓏸 自然なツヤ肌を作ってくれるので、ツヤ肌メイクが好きな方におすすめ❣️ CICA成分が配合されているから、ゆらぎや肌荒れが気になるときでも使いやすいクッション🫰🩵
- 2023.07.16
夕暮れの空のように美しいデザインのクッションファンデは 今回はカバー力が更にUPしていて美肌効果のあるアプリで撮ったような綺麗で整った美肌に仕上がります 特に塗ってる部分と塗ってない部分の肌の触り心地が同じで明らかに美肌なのに素肌のような軽さでクッションファンデの進化を感じます
- 2023.06.08
更にカバー力がアップして長時間きれいなツヤ感ある仕上がり! でも過度なツヤではなく、程よくなのですっごいきれいでとても気に入ってます😍 グロウになるとカバー力落ちるのでは?って印象だけど、逆にUPしてるというので驚きだし、実際にコンシーラーいらずでした! 乾燥も気にならずしっとり感続きます🥰 セミマットもこちらのグロウタイプもどちらもおすすめなので、是非肌タイプやその日のお肌の調子に合わせて使い分けてみてください❤️
- 2023.06.10
ほんの少量で毛穴や、ニキビ跡、色ムラが分かりにくくなります!つける量を増やしたらお人形さんの様なお肌になれちゃうと思う。 最初つけ過ぎた時は少しよれたりしたんですが 今は自分の適量が分かってきて、そうするとほんとに崩れにくい!! グロウタイプってメイク直しを頻繁にするイメージだったのですが、1回も直すことなく使えています! 断然ツヤ肌好き🧡なのですが、テッカテカとの境界線がけっこう難しかったり… これから暑くなると首元との境も目立つ事に😂 でも、このファンデはほど良い感じのツヤ感 オーバーに塗りすぎた感もなくちょうど良い
- 2023.05.31
SPF50+ PA++++ ティーツリー、シカ成分で肌に優しい 既存のピンクティーツリーよりもカバー力up 自然だけどツヤ爆誕 【艶具合!!!】どタイプの艶肌でした。 赤み、シミ、色ムラをカバーし美肌に魅せる!! 密着度も高めで軽くティッシュオフするとさらに使いやすい。 乾燥も感じなかったので私の中では合格ファンデ♡ ピンクティーツリーカバーアップグロウクッションはイエローベージュだから21号にしたけど、イエベ秋&白くはない私には23号でも良かったかなぁ?と思いました。
- 2023.06.07
さらに高くなったカバー力で透明感※のあるツヤ肌に! ティーツリー×CICA成分で肌を労りながら使用できるハイカバー&ツヤ仕上がり 赤みや毛穴、薄いシミ・そばかすを きれいにカバーして長時間持続 お肌にピタッと密着し 比較的マスクにもつきにくい 自然なツヤが元々お肌がキレイな人のように演出 高密着で水分感も高くしっとり。透明感のあるうるツヤ肌♡ 高密着×ハイカバーしてくれるのでとにかく艶っぽさや水膜っぽさを表現したい人、 敏感肌や乾燥肌の方にオススメ。
- 2023.06.09
カバーアップグロウクッションのポイント ・さらにパワーアップしたカバー力 ・オーバーすぎないツヤ仕上がり ・ティーツリーシカ成分でお肌に優しい 実際に使ってみた感想はポイント通りカバー力が高いのに全く乾燥しない!という印象でした! こちらのファンデも保湿力に優れているので乾燥してくることがありません! 自然にカバーできるのでナチュラル仕上がりが好きな方に◎ ここ一年私がずっと愛用していたファンデなのでこちらも自信を持って使いやすいとお伝えできます🌷
- 2023.05.30
肌ケアしながら、ハイカバーな仕上がりで大人気のアプリンのピンクティーツリークッションファンデから、ツヤ感&カバー力アップの新作登場!✨ どちらもピンクティーツリーとシカがダブルで配合されていて、普段レスな使用感が嬉しい♪ 仕上がりのお好みで選んでみてね🫶💓
- 2023.04.30
本当に崩れない😆 マスクでも汗をかいても 崩れなかった😊 乾燥せずしっかりカバー👍👍 つけていて重くないのも良い😆 ティーツリーとシカ成分で 肌をケアしながらメイクできるよ😊 SPF50+ PA++++で 日焼け止め効果も抜群😊 1日中メイクしていても 心地よく過ごせたクッションファンデ😊
- 2023.06.04
オーバーすぎない自然なツヤ仕上がりでもとから肌がキレイな人のように演出してくれます💕 最近マスクしてないのでその辺の耐久度はお伝えすることができませんが、マスクなしだとかなり崩れにくいです😳 気になったのはひとつだけ、最初に使う時にファンデがパフにドバッと付いてしまうこと笑厚塗りと崩れの原因になるので使用する際は気をつけてくださいね👍🏻
- 2023.06.01
個人的には色味が合った ふんわりカバーして端正なお肌に 崩れにくい ベタつき控えめ 乾燥も控えめ 香りが優しい カバー力はガッチリではなくて、ニキビやシミは薄ら見える感じかな カバーしすぎず、でもファンデ塗ってる端正さは程度あり、ふわっと均一に綺麗に見せてくれます 程よくメイク感ありつつ厚塗りすぎずな感じ 艶感はちゅるちゅる艶々というよりはセミ艶寄りで使いやすい艶感 ベタつきは気にならず比較的サラッとしてるけど、マスクには結構付くかな 乾燥感も控えめで、少し突っ張った感じになるものの、乾燥でポロポロ崩れたり無く良かったです 色が合うのってファンデで1番大事だよね 何より色が今まで使ったクッションファンデの中でダントツに合っててびっくりしました アプリンさんは香りがキツイイメージでしたが、これはキツくなくほんのりした香りで良かったです
- 2023.06.01
普段ノーファンデなので……… いざファンデする日は できれば、自然で 肌負担少なくて… 崩れたり、マスクつくの嫌… 小さいバッグ族やから、化粧品持ち歩きたくない… という、ワガママなやつなんですが🤣 パケめっちゃ可愛いですよね🥰 色味はイエベさんにぴったり! そして、思ってた以上にカバー力あるー🥹✨ 高カバーなのに、ツヤ!! テカテカになる感じじゃなくて、良い感じの艶感でした🫶 1日たっても崩れないというか、肌に馴染んで良い感じになる✨ 1日キープされるから持ち運ばなくても良かったので私的に最高でした! 汗いっぱいかく時期は、ちょっと心配なので… お化粧キープのスプレーとかふった方が更に良さそうです。 何より、1日つけてても 肌荒れせず。 大体どこのやつもコメドできちゃうので…それも良かったです🫶 お値段もお手頃なので、オススメです!
- 2023.06.15
カバー力は高いのに厚塗り感無く みずみずしいツヤ感UP👼🏻🤍 ティーツリーやシカ成分でお肌に負担なく使えるところもポイントです♫ ピンクティーツリーカバークッションは全体のバランスが良くて、良い意味で無難なので最高に使いやすいクッション。 そんな無難&優秀クッションに、カバー力とツヤ感をプラスしているので、特に綺麗に仕上げたい日、ツヤ肌好きの方、乾燥が気になる日、顔が疲れてる日にはカバーアップグロウクッションの方を使いたいかな?
- 2023.06.14
さらにカバー力がアップしたクッションファンデ。 SPF50+/PA++++で紫外線対策も。 水分感もアップし、潤った印象を与えるツヤ肌仕上がりに。 カバー力もあり毛穴もしっかり隠してくれます。 しっかり密着して厚塗り感なくナチュラルなツヤ肌に仕上がります☆。.:*・゜ 軽い付け心地で負担なく使えました。 汗や水に強いからくずれなしマスクにも付きませんでした。 ティーツリーとCICA成分でお肌をケアしながらメイクできるのも嬉しい◎ 今回私は21を使いましたが 私の肌にあっていました。 しっかり紫外線カットしてくれるし香りもいいからお気に入りです💗 ͗ ͗ ポーチに入れてもかわいいから気分が上がります🎶
- 2023.07.04
まず使って驚いたのが、カバークッションとの事もあり、カバー力がかなり高い事❣️ 個人的に久々にここまでカバー力があるクッションに出会いました💕 私は頬のシミが気になり、たいていは隠れても完全には隠しきれないのですが、このアイテムはその点がしっかり対応できるのが良かったです🥹 それでいて厚塗り感がないのも特徴。 カバーグロウクッションの名の通り、マットではなくツヤ感があります。 うるうるのようなツヤまではいきませんが、自然なツヤ感を与えてくれるのも毎日使いやすいところ💞 グロウタイプなので肌表面は少しベタベタするので、仕上げのパウダーは必須かと🙆♀️ 色は、私は普段21号を使っていて、今回も21号を使いましたが、ちょうど良かったです。普段通りの色選びでよさそうです✌🏻 カバー力が欲しいけれど、厚塗りにならない自然なツヤ感ファンデを探している方にぴったりだと思います❣️
- 2023.06.03
韓国🇰🇷コスメAPLINの「ピンクティーツリーカバーアップグロウクッション」を使ってみました〜💖*このピンクティーツリークッションシリーズが大好きな純子はん👻今回の「カバーアップグロウクッション」は、どんな使い心地でしょう🤭*この「カバーアッ...
- 2023.06.24
今の肌悩みの私にぴったりなクッションファンデに出会えました💖 ツヤ肌にしたいけどつやつやしすぎるのはちょっと、、、 自然なツヤ感だからツヤ肌が苦手な方でも気にいるかも👌 カバー力あるのは嬉しいけど重くならない? カバー力あるのに厚塗り感のない軽いつけ心地👌 暑い中マスク1日中つけててもヨレなかったよ👌 ティーツリーとシカ成分配合だからケアしながらメイクが楽しめるクッションファンデーション💝 ピタッと密着してくれるから少しずつとって肌に乗せていくのがキレイに仕上がるコツ✨
- 2023.07.02
最近は付け方が上手になってきて、馴染ませながら塗布できるようになってきました☺️ 付けすぎちゃうと当たり前にヨレやすくなるんですが、適量だとハイカバーな上に崩れにくい♡ 色味もちょうど良くて、嬉しいことばかりです。 夏の強力な味方を手に入れました🫶 ただね、ほんと!付けすぎにだけは気をつけたい🤣
- 2023.07.15
このシリーズ、3種類あるのですが、どれもパケがとっても可愛いですよね♡ グラデがとっても綺麗 そして名前の通り、このクッションファンデはカバー力高めで、ツヤ肌を作るのに適してるアイテムです✨ 色は21号を使ったのですが、写真で写っているよりも自然で、1番明るい17号でもよかったかも? 韓国の人形のような白肌にしたい方は17号が良さそうです✨ SPF50+ PA++++ とUVケアも同時に叶えてくれるのが嬉しいですよね☺️ 私が1番このアイテムで推せる点は、保湿力が抜群なのに夜までほぼ崩れないこと! ティーツリーやCICA成分が含まれているので、メイクをしながら肌のケアが出来るのもとっても良いポイントです🙆♀️🙆♀️🙆♀️
- 2023.06.21
艶感に関しては自然な感じでした! 艶々しすぎていないのでこの時期から重宝します👏 イエローベージュの色味なのもあり 黄みよりに仕上がります。 私は21号(真ん中)を選びましたが 黄みよりでもう少し明るくてもよかったかもです💦 乾燥肌の私には時間が経つと少し浮き出てしまいました🥺 乾燥しないように保てばめちゃくちゃ綺麗ですし 夏になったらもっと乾燥しなくなるのでいいかも!!
- 2023.06.18
カバーアップの名前通り、カバー力が高く 艶っぽさが増した気がします💓 カバー力と艶出しのバランスがめちゃくちゃ好みだし、お直しする時間が無い仕事でも使いやすいです。 ティーツリーやシカ成分配合だから、APLINのクッションファンデはメイクしながらケアできるのも好きなポイントです。 私は、ピンクティーツリーカバーアップグロウクッション使う時はコンシーラーも使ってません👶🏻 時短メイクとしても使えてます♡
- 2023.06.15
このカバーアップグロウクッションは3種類の中で1番カバー力が高いタイプです👍 このクッションファンデはティーツリーやシカなどお肌のケア成分は変わらず配合されている所が嬉しいですね🎵 1番驚いたのはカバー力の高さ❗コンシーラーですか?レベル。ポンポン2回重ねたら、薄いシミやソバカスならコンシーラー要らずです。 イエローベースのカラーなので日本人の肌色にも馴染みやすいと思います。 赤く染まってゆく夕焼けの空のようなグラデーションが綺麗なパケも魅力の1つ🌇✨✨ お化粧直しの時も、つい見せたくなるパッケージです☺️
- 2023.06.03
ピンクティーツリーカバーアップグロウクッション 前にあの本音評価で有名なLDKでも すごい高評価で話題になったよね。 ハイカバーでややツヤっぽくなる... カバーとツヤ感のバランス的にはこちらが好きかも🤍˒˒ ベースがやや黄み寄りだからイエベの方が合うかな? ティーツリーやシカ成分配合だから メイクしながらケアできて好きなコスメ🌿 カバー力欲しいところに部分使いしてもいいし とりあえず1軍でしばらく使ってみる🫢❤️𓂃
- 2023.06.02
カバー力は4枚目の写真の通りばっちり👌🏻 セミマットタイプで 汗かいても崩れにくいし、程よいツヤ感も出るので これからの暑い季節でもおすすめ🫶🏻 いい匂いがするので気分も上がる気がする🤤
- 2023.06.17
アプリンのクッションファンデはカバークッション以来なんですがなによりパケがかわいいのはもちろんなんだけどさらにカバー力がアップしてよりグレードアップしていてびっくり🤍 水分感も増し、ツヤ肌仕上がりで乾燥肌の方も使いやすく、ほんのりフローラル・パウダリー香りがします💐 しっとりしていて軽い付け心地なのと、肌にも優しくファンデしながらケアもできちゃうのが嬉しい💕
- 2023.06.30
.▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️APLINピンクティーツリーカバーアップグロウクッションSPF50+/PA++++11g ¥2,489(税込)▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️以前ご紹介している...
- 2023.07.05
カバー力高くて赤みや毛穴、薄いシミを一瞬でカバーできたのに厚塗り感なくてびっくり!!😳 SPF50+/PA++++で紫外線対策もできるから、これからの時季にありがたい🌞 ティーツリーとシカ成分でお肌をケアしながらメイクできるのも嬉しい💓 色は、17号だと結構白いと口コミにあったので、21号にしました🏷 真っ白よりも少しトーンを落とした方が肌が綺麗に見えるから、私の場合21号でちょうど良かったです🙋🏼♀️ イエローベージュだから、赤みを消してくれて美肌に見えるし、長時間経ってもギトギト感なくてずっとパウダリー。 帰宅後もさらっとしたままで驚きでした✨️ クッションファンデだから手早くメイクできてササッとカバーできちゃう。 これは口コミ良いの納得です。 お値段もお手頃だし、時短で綺麗になれるなんてめちゃくちゃ重宝しちゃうやつです😘
- 2023.06.18
こちらは新作のクッションファンデーションで、既存のピンクティーツリークッションよりさらにカバー力がアップしました。 自然なツヤ肌仕上がりです。ティーツリーやシカ成分でお肌に負担が少なく、乾燥肌や敏感肌の方におすすめです。 お肌にのせた時は厚塗り感出るかも⁈と思ったのですが、丁寧に伸ばして付けていくと密着し、カバーしながら自然なツヤ肌! マスクには付くのですがドロっと崩れることはありません。マスクをあまりしない日は崩れが気になることなく過ごせました。
- 2023.06.15
アプリンの大人気クッションファンデから、カバー力が高く・ツヤ仕上がりが特徴のカバーアップグロウクッションを紹介します💖 アプリンには3種類のクッションファンデがあるのですが、その中でもカバー力・ツヤ感・水分感が最も高いものになっています。 SPF50+ PA++++でカバー力も高く、肌にピタッと密着しながら自然なツヤ感を演出できます。厚塗り感なく、持続力もあるので毎日のベースメイクにおすすめのクッションファンデです!
- 2023.05.31
ピンクティーツリーカバーアップグロウクッション APLINのクッションファンデって、コンパクトケースがすごくかわいんだよね ピンクとパープルのグラデが絶妙すぎて、女の子ならみんな欲しくなっちゃうデザイン ピンクティーツリーカバークッションもかわいいけど、今回は大人っぽいかわいさ カラーは21号パウダリーベージュ パフもピンクでかわいいよ 水分感がupしたから潤った印象を与えてくれる、ツヤ肌を作ってくれるそうです 気になるシミなどの肌悩みをしっかりカバーしてくれます*1 厚塗り感がなく肌にピタッと密着するような感じ しっとりとするような使い心地だから、乾燥肌さんでも使いやすいと思います 紫外線対策にも使えるからこれからの時期にぴったりだよ
- 2023.06.17
グロウって入ってるだけあってツヤ感がUPしてます🌺✨ シカ成分配合なことやSPF50+ PA++++紫外線カット力が共通 このシリーズ、塗る時は薄く伸ばしてあげるのが崩れにくくするコツ🙆♀️ ピンクティーツリーカバークッションはセミマットピンクティーツリーカバーアップグロウクッションはツヤ 仕上がりはハイライト要らないくらいツヤツヤっとしてます乾燥肌さん向きかな? パケのグラデーションカラーはグロウの方がサンライズカラーで大人っぽさがありますね😌 なんといってもこのクオリティで2000円ちょいなのでコスパも良いクッションファンデだと思います
- 2023.06.04
カバー力がさらにアップした仕様🔍 みずみずしい艶感が以前より増している 肌に溶け込むような仕上がりの良さ✨ カバー力が高いのに厚塗り感はなくて、サラッと自然なつけ心地が、すごく使いやすい マスクにつきにくいところも気に入りました🥰❤️ パクトのグラデーションデザインも可愛くて、ポーチから出す度に気分が上がります🧡💛💜
- 2023.06.19
実際手に取ってみるとうるうるんのつやつやパクトで見た目が優勝👏 高カバー+ツヤ肌仕上げ ツヤ仕上げなのでうるんとお肌が潤って見えるし、乾燥感もなくてお肌にもやさしい感じです。ティーツリー成分*1やCICA成分*2が入っているのでスキンケア効果もあり。
- 2023.06.21
ティーツリーエキスやシカ成分が配合された肌に優しい成分も入ってるクッションファンデ。 半プッシュで、顔全体どころか体全部カバーできるんじゃないかくらい何度ポフポフしても液がパフから出てきます(笑) 毛穴、シミ、赤み、ニキビもろもろカバーしてくれるのに厚塗り感が出にくく、「元から肌綺麗ですけど。」的な仕上がりに💎✨ ツヤツヤすぎず、マットすぎず。潤い感のある仕上がりになるのもお気に入りです🤤 カバー力がとにかく高いので、チークなどの血色感を出すアイテムとの併用がおすすめです💪🏻 色味が傾いたりもせずしっかり肌に馴染むベージュカラーでした◎ 夏と梅雨の間みたいなこの時期でもモチもよく、マスクをしてても高い位置のパーツがちょっと落ちるくらい。 落ち方も汚くないので、かなり重宝するクッションファンデですよ〜✨
- 2023.06.21
パケがグラデーションになっててとってもかわいいです🥹 クッションにはひたひたにファンデが入っているので小さめサイズでちょうどいい気がします👍 肌につけるとクッションファンデによくある水分感が多くてびしゃっとなる感じがなく つけた瞬間からぴたっと密着力があることを感じます😳 カバー力はかなり高く、色むらを綺麗に整えてくれます✨ カバー力が高いものを薄く均一に伸ばせるので、厚塗り感も出ずに仕上げることができてとてもよいです👌 この仕上がりでティーツリーやシカ成分が入っていて肌に優しいのはかなり魅力的だと思いました😳
- 2023.06.22
オーバーすぎない自然なツヤ肌に仕上がるし 高い密着力でカバーが長時間続く✨ カバー力高いのに、厚塗り感がなくて◎ 私はツヤ肌仕上がりがとっても好きなんだけど、 カバー力も欲しいので、ぴったりだった🤍
- 2023.07.02
APLIN ピンクティーツリーカバーアップグロウクッション 薄いシミならカバーできる程ハイカバー 頬の赤みもカバー出来ました👍 素肌に近い自然なツヤ韓国 パケが可愛いだけじゃなくてハイカバーかつお肌に優しいのも良いよね パウダー無しだとマスクに結構付いたのでマスクする時はパウダーありの方が◎ 素肌っぽいツヤを残しつつハイカバーなのでディナー前のお直しにもおすすめ🤭♡ 塗り重ねればコンシーラー要らずでした🙆♀️ 全体薄く塗る→気になるところに重ね塗り で隙のない美人肌に…💖
- 2023.06.18
ピンク色がかわいいピンクティーツリー 高カバー✖️ツヤが特徴のクッションファンデーション❣️ ティーツリーとCICA配合が嬉しい☺️ ファンデーションなんだけど美容液みたいな 重すぎないのにカバー力を感じたよ🥰 私が使っているは 【21号】 毛穴気になるからこれは…リピートしちゃうやつだー😭😭😭
- 2023.06.14
すっごく仕上がりが綺麗で 即一軍コスメ入りの仲間入りとなりました。 スキンケア成分たっぷりで、潤い感が◎。 それでいて綺麗についてくれるし 崩れにくいところも気にいっています。 そしてツヤ感が。 すごくナチュラルな仕上がりなのに ほどよくカバー力もあってツヤツヤ。 ツヤ肌好きな方には是非使ってみてほしいです!
- 2023.06.18
カバー力もアップしてツヤ肌にも仕上がる最強クッション! 潤った印象に仕上がります☺️ 夏はカバー力のあるものって崩れやすくて使いにくいけど このAPLINのクッションファンデは密着力もあって崩れにくいのが特徴♡ さらに! ティーツリーやCICA成分配合でお肌にも優しい♡ これで夏のデートも崩れは怖くない🥺💗
- 2023.07.06
アプリンのピンクティーツリーシリーズ🩷️ アップグロウクッションをレビュー💬✍🏻 かわいいグラデーションカラーのパケ🌈 パフもかわいい! イエローベージュ系カラーということですがそこまで黄みが強い感じもなく使いやすい🙆♀️ 実際に使ってみるとしっとり感のある使い心地! ナチュラルなツヤ感で意外と厚塗り感がなく仕上がる! 高SPF・PAなのもGood🌞 私は皮脂がかなり多いのでテカリはやっぱり出ちゃいました💧 仕上がり感がしっとりめなので乾燥肌さんだと丁度よさそう🙆♀️ しっとり感のある使い心地で高SPF・PA🌞 そしてナチュラルなツヤ感 乾燥肌さんに特にいいアイテムかなと思います🩷️
- 2023.05.31
【艶×ハイカバー×肌に優しい🌿ファンデ】APLINピンクティーツリーカバーアップグロウクッション21号パウダリーベージュSAP50+/PA++++参考価格¥2,490既存のクッションファンデに比べえさらにカバー力と艶感がUPした𝗻𝗲𝘄ファン...
- 2023.06.18
乾燥肌の私が使ってみるとさらっと使えて軽い仕上がりで やりすぎないツヤ感が出てかなり使用感良く感じました。 合わないものだとカピカピ乾燥する乾燥肌の私ですが、 小鼻や頬の高い部分などもつるんと仕上がって凄く良かった◎ カバー力はめちゃくちゃ高い!って程では無いけど、 程よく赤みをカバーしてくれて綺麗な仕上がり。 ベタベタ感はありませんが、付けすぎると手に付く感じがあるので あまり付けすぎないようポンポン付けるのが良さそう👀 夏場はサラサラにしたい!という人は上から薄くパウダー重ねると ツヤ感もありつつサラサラに仕上がるのでより良いかも◎ 香りもキツすぎないパウダリーな良い匂いがして 使い心地の良いクッションファンデでした🥳❤️
- 2023.06.15
ツヤ感やカバー力はしっかりあるのに厚塗り感が全くなくナチュラルにお肌がキレイな人って感じの仕上がりになるのでナチュラルメイク派の人でも使いやすいファンデでした! ティーツリーやシカ成分が配合されているのでメイクをしながらお肌のケアもできるのでお肌の調子が悪いときでも使えるのが嬉しいポイント。 グロウタイプは乾燥肌さんにおすすめみたいですが混合肌の私でもテカテカしちゃうことなく、使用することができます! 肌にピタッとフィットしてくれるので長時間メイクするような日でもメイク崩れが少なくず~とお肌がキレイに見える!!! カバープライマークッションと同様、コンパクトの中はピンク尽くしでめちゃくちゃ可愛いのも嬉しい~~~! これからの季節、密着力の高いファンデを探してる人や混合肌でもテカテカしないグロウファンデを使いたい!って思っている人、お肌に優しいコスメを探している人はぜひ、APLINのクッションファンデ使ってみてください!
- 2023.06.13
商品詳細情報APLIN ピンクティーツリーカバーアップグロウクッション
- APLIN(アプリン)
- 近くのAPLIN取扱店舗はこちら
- 17号 フローラルベージュ
- 21号 パウダリーベージュ
- 23号 ウッディベージュ
- さらにカバー力のアップ*したクッションファンデ。水分感もアップ*し、潤った印象を与えるツヤ肌仕上がりに。SPF50+、PA++++で紫外線対策も。フローラル・パウダリーな香り。ティーツリー**、CICA(ツボクサエキス)**配合、肌に優しい使い心地でメイクアップ。 *自社製品内比較 **保湿成分
- APLIN
- 2023/2/22
- <17号 フローラルベージュ> 水、シクロペンタシロキサン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、サリチル酸エチルヘキシル、シクロヘキサシロキサン、イソノナン酸イソノニル、ジポリヒドロキシステアリン酸PEG-30、サリチル酸ブチルオクチル、オクトクリレン、酸化亜鉛、ナイアシンアミド、グリセリン、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、PEG-10ジメチコン、クオタニウム-18ベントナイト、ジメチコン、塩化Na、トリメチルシロキシケイ酸、(カプリル酸/カプリン酸)グリセリズ、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、香料、ティーツリー葉水、カルナウバロウ、アデノシン、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、チャ葉水、1,2-ヘキサンジオール、ツボクサエキス、スベリヒユエキス、カミツレ花エキス、セイヨウニンジンボク果実エキス、オレンジ花エキス、メリッサエキス、カリンエキス、マデカッソシド、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸、酸化チタン、酸化鉄 <21号 パウダリーベージュ> 水、シクロペンタシロキサン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、サリチル酸エチルヘキシル、シクロヘキサシロキサン、イソノナン酸イソノニル、ジポリヒドロキシステアリン酸PEG-30、サリチル酸ブチルオクチル、オクトクリレン、酸化亜鉛、ナイアシンアミド、グリセリン、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、PEG-10ジメチコン、クオタニウム-18ベントナイト、ジメチコン、塩化Na、トリメチルシロキシケイ酸、(カプリル酸/カプリン酸)グリセリズ、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、香料、ティーツリー葉水、カルナウバロウ、アデノシン、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、チャ葉水、1,2-ヘキサンジオール、ツボクサエキス、スベリヒユエキス、カミツレ花エキス、セイヨウニンジンボク果実エキス、オレンジ花エキス、メリッサエキス、カリンエキス、マデカッソシド、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸、酸化チタン、酸化鉄 <23号 ウッディベージュ> 水、シクロペンタシロキサン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、サリチル酸エチルヘキシル、シクロヘキサシロキサン、イソノナン酸イソノニル、ジポリヒドロキシステアリン酸PEG-30、サリチル酸ブチルオクチル、オクトクリレン、酸化亜鉛、ナイアシンアミド、グリセリン、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、PEG-10ジメチコン、クオタニウム-18ベントナイト、ジメチコン、塩化Na、トリメチルシロキシケイ酸、(カプリル酸/カプリン酸)グリセリズ、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、香料、ティーツリー葉水、カルナウバロウ、アデノシン、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、チャ葉水、1,2-ヘキサンジオール、ツボクサエキス、スベリヒユエキス、カミツレ花エキス、セイヨウニンジンボク果実エキス、オレンジ花エキス、メリッサエキス、カリンエキス、マデカッソシド、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸、酸化チタン、酸化鉄
クッションファンデーションランキング
| ファンデーションランキング第2位 | メッシュ構造のクッションファンデーションで、そのテクスチャーはみずみずしくなめらか✨ 軽やかなつけ心地なのに、しっかりカバーしてくれます◎ | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第5位 | 水分たっぷりなテクスチャーでみずみずしく フィットしてくれる! | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第9位 | パウダーしなくても良いぐらい仕上がりがキレイで崩れも気になりにくい😊 | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第12位 | レザーのパッケージが高級感たっぷり♡透明感が出て、大人っぽいセミマット肌に | 詳細を見る | |
SPICARE V3 エキサイティングファンデーション | 8,800円 |
| ファンデーションランキング第15位 | ファンデーションをしながらスキンケアできるって言う神ファンデーション♡ | 詳細を見る | |
M・A・C スタジオ フィックス ロングウエア クッション ファンデーション SPF 50 | 7,700円 |
| ファンデーションランキング第23位 | さすがのMACの使い心地の良さとカバー力🤎薄膜仕上げで厚塗り感ゼロですが気になる箇所はしっかりとこれ1つでハイカバー | 詳細を見る | |
LANEIGE ネオクッション ザ マット | 3,300円 |
espoir ビーベルベットカバークッション | 3,300円 |
| ファンデーションランキング第21位 | セミマットな仕上がりです。細かいパウダーが施されているようで、軽くお肌に乗りました! | 詳細を見る | |
upink カバー&グロウクッション | 2,200円 |
| ファンデーションランキング第24位 | ハイカバーでありつつツヤ感も忘れないところがとても良い♡ | 詳細を見る | |
LANEIGE ネオクッション ザ グロウ | 3,300円 |
| ファンデーションランキング第22位 | 詳細を見る |