カバー力は申し分なし✨ ニキビも毛穴も良く隠してくれます ツヤ感は良い塩梅で、夏らしい肌感に仕上がります ピンクティーツリーカバーアップグロウクッションは乾燥肌さん&敏感肌さん向けなのですが…… それ程オイリーな事もなく、これからの時期に使いやすそうです🤭
- 2023.06.15
実際手に取ってみるとうるうるんのつやつやパクトで見た目が優勝👏 高カバー+ツヤ肌仕上げ ツヤ仕上げなのでうるんとお肌が潤って見えるし、乾燥感もなくてお肌にもやさしい感じです。ティーツリー成分*1やCICA成分*2が入っているのでスキンケア効果もあり。
- 2023.06.21
パケが可愛すぎるクッションファンデ♥️ 使用感も抜群にいいよ! カバー色が高めなのに、ツヤ感もしっかりあって さらに保湿力も高めなので1日乾燥知らずのクッションファンデ🤎 保湿力は高めだと思う!!! カバー力★★★★★ ツヤ感 ★★★★☆ 密着感 ★★★☆☆ 水分感 ★★★★★ 自然なツヤを演出したい方 気になる部分を集中的にカバーしたい方 厚塗り感がなく、密着力の高いベースをお探しの方 お肌の乾燥が気になる方 セミマットタイプのクッションが苦手な方
- 2023.06.03
ニキビ酷すぎてこれじゃ全顔コンシーラー…な私の救世主ファンデ♡ APLIN@aplin_japan▷PINKTEATREECOVERUPGLOWCUSHION ティーツリー、シカ成分配合のトラブル肌に悩む人向けのクッション APLINのティー...
- 2023.06.08
パケがグラデーションになっててとってもかわいいです🥹 クッションにはひたひたにファンデが入っているので小さめサイズでちょうどいい気がします👍 肌につけるとクッションファンデによくある水分感が多くてびしゃっとなる感じがなく つけた瞬間からぴたっと密着力があることを感じます😳 カバー力はかなり高く、色むらを綺麗に整えてくれます✨ カバー力が高いものを薄く均一に伸ばせるので、厚塗り感も出ずに仕上げることができてとてもよいです👌 この仕上がりでティーツリーやシカ成分が入っていて肌に優しいのはかなり魅力的だと思いました😳
- 2023.06.22
最近はカバー力だけではなく、厚塗り感が出にくいファンデーションが好きでクッションファンデをあまり使っていなかったのですが、今回のピンクティーツリーカバーアップグロウクッションを使ってみて、のびがよくツヤ肌になるのにカバー力があるこのファンデ最高‼️ってなりました😆 伸びが良すぎるから少量でいい! つけすぎると逆に崩れやすくなる😱
- 2023.06.13
もうすぐメガ割始めるからおすすめさせて…! カバー力は欲しいけど厚ぼったさは苦手、 でも保湿力もほしい…っていう乾燥肌さんに めちゃくちゃおすすめしたいクッション発見🔥 今まで使ってきたツヤ系クッションで 一番ってくらいしっかりカバー力ある… いつも少し明るめを使ってる私だと カラバリ3つの真ん中の色でぴったりでした🫶🏻 とにかくカサカサしないから乾燥からの シワやヨレが気になる人にめっちゃ推し! ぜひ皆さんもチェックしてみてね♡
- 2023.05.25
オーバーすぎないツヤ仕上がり 保湿 敏感肌 オーロラカラーの色鮮やかなパクト🌈 蓋は手軽なマグネットタイプ ササッと手直しできるミラー付き🪞 もちもちやわらかな円形のパフ しっとりしていて肌当たり良好👌 密着度が高くなめらかで伸び広げやすい 塗布後はパサつきなくしっとり肌が続く🌱 香水のようなフローラル系の上品な香り🌸 乾燥が気になる方と相性のよいファンデです🙋♀️
- 2023.07.03
フタはマグネット式になってるよ! 肌当たりやわらかいパフ。結構液つく印象! パフの形はまんまる○なので 小鼻周りや細かいところは パフを折り曲げて塗布するか 手持ちのスポンジで仕上げる✨ パフは1.2回使ったら洗ってしまうから洗い替えほしい😂 何度か洗ってるパフ、形が崩れたり今のところ傷んでる感はない🫡 下地なしでも崩れにくいのもお気に入りポイントかな。 バタつく朝にスキンケア、日焼け止め、 下地、ファンデーションっていう 手間が省けて時短になってる🥹 コンシーラーいらずとなると 欲しいカバー力も、、満足です♥️💪 日焼け止め、下地のあとに使う時は特に うすーくうすーくつけてる😌 香りも強くなくて大丈夫だった!💐
- 2023.06.27
既存のピンクティーツリークッションよりカバー力アップ‼️ 高カバーなのにツヤ感もあるとか最高🥺 SPF50+ / PA++++で紫外線対策も🙆♀️ ティーツリー、シカ成分配合! イエローベージュ系のカラーだよ✨ 厚塗り感なく自然✨ カバー力高いけど乾燥もしにくい😍 メイクしながらお肌のケアもできるし 新作ファンデおすすめすぎる🥺💞
- 2023.06.23
クッションパフに軽く取った量で半顔完成するくらい高カバーで肌のアラを隠してくれる♪ なのに水分感のあるナチュラルなツヤ肌に仕上げてくれて乾燥が気になる方も使いやすいと思います✨ 長時間マスクで仕事した日も鼻周りのテカリが出る程度で持続力も🙆♀️
- 2023.06.26
\新作!ツヤ肌クッション❤︎/✼••••✼🎠APLIN┆ピンクティーツリーカバーアップグロウクッション▼21号パウダリーベージュ✼••••✼ティーツリーとシカ成分配合でお肌に負担なくメイクできるアプリンのティーツリーカバークッション🌸今...
- 2023.06.11
肌に優しくしっかり毛穴をカバーしてくれる✨ セミマットな仕上がりで、これからの季節にとっても重宝しそうです♡ ベタつかずでも潤いはきちんとあって肌は乾燥しない絶妙ですごいクッションファンデーションです♡ クッションファンデーション何を買うか迷っている方にもぜひおすすめしたいアイテムです🌈
- 2023.06.29
ほんの少量で毛穴や、ニキビ跡、色ムラが分かりにくくなります!つける量を増やしたらお人形さんの様なお肌になれちゃうと思う。 最初つけ過ぎた時は少しよれたりしたんですが 今は自分の適量が分かってきて、そうするとほんとに崩れにくい!! グロウタイプってメイク直しを頻繁にするイメージだったのですが、1回も直すことなく使えています! 断然ツヤ肌好き🧡なのですが、テッカテカとの境界線がけっこう難しかったり… これから暑くなると首元との境も目立つ事に😂 でも、このファンデはほど良い感じのツヤ感 オーバーに塗りすぎた感もなくちょうど良い
- 2023.05.31
APLINのクッションは3種ある中で これは高カバーでツヤ仕上がりなタイプ✨ 1番のポイントはティーツリーとシカ成分で肌ケアしながらメイクを楽しめること! グロウタイプは既存のピンクティーツリークッションよりカバー力up!自然なツヤ感なのでやりすぎ感もないよ🥰 カバー力が高い分付けすぎると厚塗りに見えるので注意⚠︎ 大きなニキビとかが無ければこれ1つでカバーし切れるくらいの綺麗な仕上がりになるよ✨ ツヤツヤしすぎない自然な感じが良かった◎ 普段標準色〜少し明るめを選ぶ私は21号を使用しましたが暗すぎず明るすぎずピッタリな色味でしたよー😆! 今ならメガ割クーポン使用で¥2.490→¥1.992に😳💓 お得に買えるチャンスなのでチェックしてね!
- 2023.06.08
見た目もかわいいアプリンのクッションファンデ。 カバー力と水分量がぐーんとあがり 艶感増し増しの増し増し。 下地は付けなくてもよさそうなくらい 満ち満ちしてるので 今みたいな蒸し暑い時期だと お直しで使うのがよさそうな感じ。 わりと粉体がしっかりしてるのでカバー力は強め💪 パウダーのせてもツヤ健在なくらいなので もうとにかくつやんつやんにさせたい人向け🫶✨ 色味は21号で少し暗いかも〜って思いましたが なじませたら違和感なく使えました。 ハイライト使いでも使いたい人には もう一個明るめの17号がよさそうだよ👍🩷
- 2023.06.30
本当に崩れない😆 マスクでも汗をかいても 崩れなかった😊 乾燥せずしっかりカバー👍👍 つけていて重くないのも良い😆 ティーツリーとシカ成分で 肌をケアしながらメイクできるよ😊 SPF50+ PA++++で 日焼け止め効果も抜群😊 1日中メイクしていても 心地よく過ごせたクッションファンデ😊
- 2023.06.04
普段ノーファンデなので……… いざファンデする日は できれば、自然で 肌負担少なくて… 崩れたり、マスクつくの嫌… 小さいバッグ族やから、化粧品持ち歩きたくない… という、ワガママなやつなんですが🤣 パケめっちゃ可愛いですよね🥰 色味はイエベさんにぴったり! そして、思ってた以上にカバー力あるー🥹✨ 高カバーなのに、ツヤ!! テカテカになる感じじゃなくて、良い感じの艶感でした🫶 1日たっても崩れないというか、肌に馴染んで良い感じになる✨ 1日キープされるから持ち運ばなくても良かったので私的に最高でした! 汗いっぱいかく時期は、ちょっと心配なので… お化粧キープのスプレーとかふった方が更に良さそうです。 何より、1日つけてても 肌荒れせず。 大体どこのやつもコメドできちゃうので…それも良かったです🫶 お値段もお手頃なので、オススメです!
- 2023.06.15
.APLINピンクティーツリーカバーアップグロウクッション🫧カバー力、ツヤ感、素肌感!悩みが多いから、全部叶えてくれるファンデがあったらいいなって思ってたけどこれすごく良かった🥺カバー力高めなのにツヤ感も出しつつ、厚塗り感はなし!元から肌綺麗...
- 2023.07.01
ファンデはパフ付きで付属のパフで ポンポンするだけで きれいなツヤ肌になりました! 自然な仕上がりとツヤ感が 綺麗な肌に見せてくれるので お気に入り✨✨✨ ティーツリーや シカ成分配合なのも嬉しいポイント✨✨ SPF50+ PA++++ なのでこれからの季節にも 使いやすいです☀️
- 2023.06.29
高カバー力➕ツヤ感のあるイマドキ肌🤭💞 ティーツリーやCICA成分配合で、お肌を労りながらメイクアップ◎ ツヤっぽい仕上がりなんだけど、ツヤが苦手な私でもテカリに見えない✨ 紫外線もしっかりカットしてくれるのありがたい🙏🏻
- 2023.07.07
APLINのクッションは前にも使ったことがあって今回使ったカバーアップタイプはカバー力が高い! 少量をポンと肌に載せて伸ばしていくとつるんとした肌に仕上がる👏 薄いシミならコンシーラーなしでも隠れるよ👍🏻 つけたてはすごくつるんとカバーされていて時間とともにツヤも出てくるのがいい💕 SPF50+ PA++++だし崩れにくいからこれからの暑い時期にお世話になるよ🥰
- 2023.06.27
お肌につけたらびっくりしたカバー力…! しかも、密着度高くて崩れにくかった❤️ ティーツリーとCICA成分も入っていて お肌ケアしながらファンデができちゃう…! SPF50+/PA++++ と紫外線ケアもできたり この時期に特にぴったりすぎる!
- 2023.06.21
この新作のカバーアップグロウはこれからの季節にもおすすめしたい崩れにくいツヤ肌ファンデです!!! カバー力はとっても高くて、少量で肌の色ムラだいたい消えます👍🏻 ̖́- ツヤ感はすごく自然でした! 適度なツヤ感でめちゃくちゃ美肌に見えます👀✨ そしてそして、ツヤ感がアップしても安定の崩れにくさでした! 総合してかなり優秀なクッションファンデなのではないかと思います!
- 2023.06.08
艶感に関しては自然な感じでした! 艶々しすぎていないのでこの時期から重宝します👏 イエローベージュの色味なのもあり 黄みよりに仕上がります。 私は21号(真ん中)を選びましたが 黄みよりでもう少し明るくてもよかったかもです💦 乾燥肌の私には時間が経つと少し浮き出てしまいました🥺 乾燥しないように保てばめちゃくちゃ綺麗ですし 夏になったらもっと乾燥しなくなるのでいいかも!!
- 2023.06.18
私は頬の赤みやシミ、くすみが気になるし、クッションファンデにカバー力は求めてるけど、厚塗り感なく潤った肌印象のベースメイクを日々目指してるよん👍 そしてパケだけじゃなく、シカケア成分とされている、ツボクサエキス(保湿成分)も配合されていて、透明感のあるツヤ肌を演出してくれるクッション🥳 気になってた赤みや薄いシミなんかは隠してくれるし、ほんのりグロウっぽい仕上がりが綺麗🙆♀️ 艶重視と言うよりは潤いを感じるような、セミマット肌が好きな方に一推ししたい👍
- 2023.06.02
こちらは新作のクッションファンデーションで、既存のピンクティーツリークッションよりさらにカバー力がアップしました。 自然なツヤ肌仕上がりです。ティーツリーやシカ成分でお肌に負担が少なく、乾燥肌や敏感肌の方におすすめです。 お肌にのせた時は厚塗り感出るかも⁈と思ったのですが、丁寧に伸ばして付けていくと密着し、カバーしながら自然なツヤ肌! マスクには付くのですがドロっと崩れることはありません。マスクをあまりしない日は崩れが気になることなく過ごせました。
- 2023.06.15
カバーアップの名前通り、カバー力が高く 艶っぽさが増した気がします💓 カバー力と艶出しのバランスがめちゃくちゃ好みだし、お直しする時間が無い仕事でも使いやすいです。 ティーツリーやシカ成分配合だから、APLINのクッションファンデはメイクしながらケアできるのも好きなポイントです。 私は、ピンクティーツリーカバーアップグロウクッション使う時はコンシーラーも使ってません👶🏻 時短メイクとしても使えてます♡
- 2023.06.15
最初、マット系かな?と思ってたけど、ツヤがでてセミマット肌に🥹✨️ ツヤ仕上がりなのにベタつき無いしくずれもほとんど気にならない👌 こちらのシリーズはイエローベージュでトーンが落ち着いているなと感じました😌🤍 しっかりくすみもシミもそばかすも隠してくれるます!!
- 2023.06.29
カバー力は4枚目の写真の通りばっちり👌🏻 セミマットタイプで 汗かいても崩れにくいし、程よいツヤ感も出るので これからの暑い季節でもおすすめ🫶🏻 いい匂いがするので気分も上がる気がする🤤
- 2023.06.17
伸びがよく少量でもかなりカバー力があるなと思いました😊 毛穴のカバー力はあり、薄いシミ程度ならカバーすることができます✌️ 自然なツヤ感のある仕上がりで少しペタッとするけど 肌が潤っている感じがして乾燥が気になりませんでした😳 クッションファンデだけで仕上げてしまうと マスクに結構ついちゃうので 上からパウダーでおさえると だいぶマスク移りしなくなりますが ちょっとツヤ感消えちゃいます😂 ポンポンと塗るだけなので 簡単にベースメイクを仕上げたい方にはオススメだと思います(*´-`)
- 2023.07.03
以前からあるクッションファンデは使いやすくてお気に入り🤗💓 そのファンデがさらにパワーアップ✨✨ カバー力UP CICA+ティーツリー SPF50/PA++++ カラーは3色展開です‼️ 17号:フローラルベージュ 21号:パウダリーベージュ 23号:ウッディベージュ みずみずしいテクスチャーです。ピタッと高密着し、カバー力が高かったです。肌馴染みがいい~😆💓 軽いつけ心地なのが、嬉しい~‼️ 厚塗り感がなく使いやすかったです。 高SPFなのも、紫外線が気になるこれからの季節にピッタリ‼️ パッケージデザインが可愛すぎる😍💓 使う度に気分が上がります。
- 2023.06.22
ピンクティーツリーカバーアップグロウクッション APLINのクッションファンデって、コンパクトケースがすごくかわいんだよね ピンクとパープルのグラデが絶妙すぎて、女の子ならみんな欲しくなっちゃうデザイン ピンクティーツリーカバークッションもかわいいけど、今回は大人っぽいかわいさ カラーは21号パウダリーベージュ パフもピンクでかわいいよ 水分感がupしたから潤った印象を与えてくれる、ツヤ肌を作ってくれるそうです 気になるシミなどの肌悩みをしっかりカバーしてくれます*1 厚塗り感がなく肌にピタッと密着するような感じ しっとりとするような使い心地だから、乾燥肌さんでも使いやすいと思います 紫外線対策にも使えるからこれからの時期にぴったりだよ
- 2023.06.17
カバー力高くて赤みや毛穴、薄いシミを一瞬でカバーできたのに厚塗り感なくてびっくり!!😳 SPF50+/PA++++で紫外線対策もできるから、これからの時季にありがたい🌞 ティーツリーとシカ成分でお肌をケアしながらメイクできるのも嬉しい💓 色は、17号だと結構白いと口コミにあったので、21号にしました🏷 真っ白よりも少しトーンを落とした方が肌が綺麗に見えるから、私の場合21号でちょうど良かったです🙋🏼♀️ イエローベージュだから、赤みを消してくれて美肌に見えるし、長時間経ってもギトギト感なくてずっとパウダリー。 帰宅後もさらっとしたままで驚きでした✨️ クッションファンデだから手早くメイクできてササッとカバーできちゃう。 これは口コミ良いの納得です。 お値段もお手頃だし、時短で綺麗になれるなんてめちゃくちゃ重宝しちゃうやつです😘
- 2023.06.18
これ、ツヤ肌と高カバーを兼ね備えたイエローベースのクッションファンデなんです😳 カバー力も抜群によくて薄いシミ・そばかすなら簡単に隠せちゃいます🙆🏻♀️ イエローベースなので甘すぎずメイクがヘルシーな仕上がりに。 使い方はこちらも、ファンデ液がたっぷりなので最初は隠したい気になる部分にポンポンとのせてそこから伸ばすように全体に使っていくと特に使いやすく感じました! この『ティーツリークッションファンデ』シリーズどれも持ち運びできるんです!!! 普通クッションファンデを外出で持っていってしまうと液だれしたりしてバッグの中が悲惨になるんですが笑このティーツリークッションファンデはどれも中身が2層に別れててその中蓋が、しっっかりクッションのファンデ液を閉じ込めてくれるので液だれしない!!!!! ティーツリークッションファンデシリーズは自腹で買ってるくらい大好きなファンデなので気になった方はぜひチェックしてみてください🫶🏻
- 2023.05.31
カバー力がさらにアップした仕様🔍 みずみずしい艶感が以前より増している 肌に溶け込むような仕上がりの良さ✨ カバー力が高いのに厚塗り感はなくて、サラッと自然なつけ心地が、すごく使いやすい マスクにつきにくいところも気に入りました🥰❤️ パクトのグラデーションデザインも可愛くて、ポーチから出す度に気分が上がります🧡💛💜
- 2023.06.19
♡APLINピンクティーツリーカバーアップグロウクッションSPF50+/PA++++使用カラー▶︎21号(全3色)一瞬で粗が消えた!?やっぱりカバー力がすごいファンデーション✨️パフに少量を取っただけでもペタっとついてその後叩き込むように全体...
- 2023.07.01
APLINのカバー力あるクッション!! 私の手にあるホクロもうっすらにしてくれるカバー力……!!! かなり感動もの!!✨️ カバー力あるから少量でもしっかり発揮してくれる気がした😍💓💓 私は21パウダリーベージュにしたんだけど、少し黄色味が濃いかも🤔!! 色白さんは17号のほうが良さそう😂💓 見た目の可愛さはもちろん、持ってるだけで気分上がるコスメ😍😍😍 APLINのパケだいたいハズレない気がする!! そして中身も良いなんて……✨️ 最近リキッドファンデハマってたけど、またクッションファンデハマりそう😂💕
- 2023.06.08
APLIN ピンクティーツリーカバーアップグロウクッション 薄いシミならカバーできる程ハイカバー 頬の赤みもカバー出来ました👍 素肌に近い自然なツヤ韓国 パケが可愛いだけじゃなくてハイカバーかつお肌に優しいのも良いよね パウダー無しだとマスクに結構付いたのでマスクする時はパウダーありの方が◎ 素肌っぽいツヤを残しつつハイカバーなのでディナー前のお直しにもおすすめ🤭♡ 塗り重ねればコンシーラー要らずでした🙆♀️ 全体薄く塗る→気になるところに重ね塗り で隙のない美人肌に…💖
- 2023.06.18
《韓国コスメ・プチプラ》夏に最適な自然なツヤ×ハイカバー×崩れにくいプチプラファンデ!【APLIN】ピンクティーツリーカバーアップグロウクッション■color:21号[11g/¥2,490(税込・参考価格)・全3色]①さらにアップしたカバー...
- 2023.06.22
カバー力が高くて伸びも良く、スポンジに1回取っただけで全顔いけちゃうくらいなのでむしろつけすぎ注意です🤍笑 他のシリーズがピンクベージュトーンなのに対してグロウタイプのみイエローベージュトーンという点が気になっていましたが、そこまで黄みが強いわけではないので明るめのブルベさんならいけそう◎ ツヤ肌好きなので仕上がりはもちろん、乾燥崩れしやすい私としては水分感がアップしているのも嬉しいです✨
- 2023.06.07
【艶×ハイカバー×肌に優しい🌿ファンデ】APLINピンクティーツリーカバーアップグロウクッション21号パウダリーベージュSAP50+/PA++++参考価格¥2,490既存のクッションファンデに比べえさらにカバー力と艶感がUPした𝗻𝗲𝘄ファン...
- 2023.06.18
カバーアップグロウクッションは、高カバーでツヤのある仕上がりが特徴! イエローベージュの色味で、特に乾燥肌、敏感肌の肌タイプの人向け。 お肌に負担の無いように作られていて、ティ―ツリーやCICA成分も配合されています。 さらに成分だけでなく、可愛さにもこだわっていてピンク×ブルーの色味も気に入っています! 21Nって、3色のうちの中間色のライトベージュ。 べたつかないし、マスクにも色移りしにくく、崩れにくいのでつけたり外したりするにもピッタリ!! 韓国のクッションファンデーションってツヤ感が強すぎて・・・っていう方にも このカバーアップグロウファンデーションなら程よい感じで、周りの友人からの評判も良いです。 パッケージ可愛いし、仕上がりも綺麗。お手頃価格なのも◎です!
- 2023.07.01
敏感肌や肌荒れ時でも使いやすい ティーツリー入りの クッションファンデです🌱 ピンクティーツリーシリーズの中でも 一番艶感があって 仕上がりがめっちゃ綺麗! キープ力はそこそこで マスクをして外出した日は 適度に化粧直しをする必要があるけど 艶感とカバー力は群を抜いてる! 既存のピンクティーツリーよりも カバー力が高く、 ニキビ跡やシミはコンシーラーなしでも 綺麗に隠れました👌 標準色の私には 21号の色味がちょうどよかった♡ 乾燥肌〜敏感肌の方におすすめです♡
- 2023.06.07
ピンク色がかわいいピンクティーツリー 高カバー✖️ツヤが特徴のクッションファンデーション❣️ ティーツリーとCICA配合が嬉しい☺️ ファンデーションなんだけど美容液みたいな 重すぎないのにカバー力を感じたよ🥰 私が使っているは 【21号】 毛穴気になるからこれは…リピートしちゃうやつだー😭😭😭
- 2023.06.14
アプリンのクッションファンデのコンパクトはとてもキレイで大好き✨ 中もあざやかピンクでテンションあがります👍 アプリンでさらにカバー力がアップされたクッション❣️ 高カバーでくすみやシミをかくしてくれます✨ カバー力があるのにしっとりツヤ仕上げ✨ SPF50+/PA++++ の紫外線ケアもうれしいです! わたしは中間色「21号:パウダリーベージュ」を使っています。 わたしが一番気に入ってるのが化粧崩れに強いこと! すっかりお気に入りになってます💕
- 2023.06.22
容器はグラデーションになっていてフチはピンクゴールドでかわいい雰囲気🥰 開ける部分はマグネット式でスッキリしたデザインなところも素敵✨ 内側にはミラーがついています。 パフはピンク色で肌に当たる部分は鮮やかなブルー😊 実際に塗っていくとかなり伸びがいいです。 21号パウダリーベージュの色味はほんのりピンクみがかった明るめカラーでカバー力はかなり高め。 内側から潤っているような感じで上品なツヤ感が出ます✨ 香りはフローラルっぽい香りがふんわりしますが顔に塗っていてもそこまで強い香りではないので気にならなかったです✨
- 2023.06.03
乾燥肌の私が使ってみるとさらっと使えて軽い仕上がりで やりすぎないツヤ感が出てかなり使用感良く感じました。 合わないものだとカピカピ乾燥する乾燥肌の私ですが、 小鼻や頬の高い部分などもつるんと仕上がって凄く良かった◎ カバー力はめちゃくちゃ高い!って程では無いけど、 程よく赤みをカバーしてくれて綺麗な仕上がり。 ベタベタ感はありませんが、付けすぎると手に付く感じがあるので あまり付けすぎないようポンポン付けるのが良さそう👀 夏場はサラサラにしたい!という人は上から薄くパウダー重ねると ツヤ感もありつつサラサラに仕上がるのでより良いかも◎ 香りもキツすぎないパウダリーな良い匂いがして 使い心地の良いクッションファンデでした🥳❤️
- 2023.06.15
ツヤ感やカバー力はしっかりあるのに厚塗り感が全くなくナチュラルにお肌がキレイな人って感じの仕上がりになるのでナチュラルメイク派の人でも使いやすいファンデでした! ティーツリーやシカ成分が配合されているのでメイクをしながらお肌のケアもできるのでお肌の調子が悪いときでも使えるのが嬉しいポイント。 グロウタイプは乾燥肌さんにおすすめみたいですが混合肌の私でもテカテカしちゃうことなく、使用することができます! 肌にピタッとフィットしてくれるので長時間メイクするような日でもメイク崩れが少なくず~とお肌がキレイに見える!!! カバープライマークッションと同様、コンパクトの中はピンク尽くしでめちゃくちゃ可愛いのも嬉しい~~~! これからの季節、密着力の高いファンデを探してる人や混合肌でもテカテカしないグロウファンデを使いたい!って思っている人、お肌に優しいコスメを探している人はぜひ、APLINのクッションファンデ使ってみてください!
- 2023.06.13
軽いつけ心地ながら、しっかりカバーもしてくれ◎ 自然なツヤ感がとっても良かったです🌼 ティーツリーやツボクサエキス、緑茶エキスなどの自然成分配合で、メイクをしながら肌のケアも可能なところも◎👌 夏もツヤ✨✨お肌をキレイに見せたい🧡ツヤ仕上がりお好きなら、カバーアップグロウクッションがオススメです😌
- 2023.06.09
商品詳細情報APLIN ピンクティーツリーカバーアップグロウクッション
- APLIN(アプリン)
- 近くのAPLIN取扱店舗はこちら
- 17号 フローラルベージュ
- 21号 パウダリーベージュ
- 23号 ウッディベージュ
- さらにカバー力のアップ*したクッションファンデ。水分感もアップ*し、潤った印象を与えるツヤ肌仕上がりに。SPF50+、PA++++で紫外線対策も。フローラル・パウダリーな香り。ティーツリー**、CICA(ツボクサエキス)**配合、肌に優しい使い心地でメイクアップ。 *自社製品内比較 **保湿成分
- APLIN
- 2023/2/22
- <17号 フローラルベージュ> 水、シクロペンタシロキサン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、サリチル酸エチルヘキシル、シクロヘキサシロキサン、イソノナン酸イソノニル、ジポリヒドロキシステアリン酸PEG-30、サリチル酸ブチルオクチル、オクトクリレン、酸化亜鉛、ナイアシンアミド、グリセリン、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、PEG-10ジメチコン、クオタニウム-18ベントナイト、ジメチコン、塩化Na、トリメチルシロキシケイ酸、(カプリル酸/カプリン酸)グリセリズ、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、香料、ティーツリー葉水、カルナウバロウ、アデノシン、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、チャ葉水、1,2-ヘキサンジオール、ツボクサエキス、スベリヒユエキス、カミツレ花エキス、セイヨウニンジンボク果実エキス、オレンジ花エキス、メリッサエキス、カリンエキス、マデカッソシド、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸、酸化チタン、酸化鉄 <21号 パウダリーベージュ> 水、シクロペンタシロキサン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、サリチル酸エチルヘキシル、シクロヘキサシロキサン、イソノナン酸イソノニル、ジポリヒドロキシステアリン酸PEG-30、サリチル酸ブチルオクチル、オクトクリレン、酸化亜鉛、ナイアシンアミド、グリセリン、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、PEG-10ジメチコン、クオタニウム-18ベントナイト、ジメチコン、塩化Na、トリメチルシロキシケイ酸、(カプリル酸/カプリン酸)グリセリズ、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、香料、ティーツリー葉水、カルナウバロウ、アデノシン、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、チャ葉水、1,2-ヘキサンジオール、ツボクサエキス、スベリヒユエキス、カミツレ花エキス、セイヨウニンジンボク果実エキス、オレンジ花エキス、メリッサエキス、カリンエキス、マデカッソシド、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸、酸化チタン、酸化鉄 <23号 ウッディベージュ> 水、シクロペンタシロキサン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、サリチル酸エチルヘキシル、シクロヘキサシロキサン、イソノナン酸イソノニル、ジポリヒドロキシステアリン酸PEG-30、サリチル酸ブチルオクチル、オクトクリレン、酸化亜鉛、ナイアシンアミド、グリセリン、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、PEG-10ジメチコン、クオタニウム-18ベントナイト、ジメチコン、塩化Na、トリメチルシロキシケイ酸、(カプリル酸/カプリン酸)グリセリズ、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、香料、ティーツリー葉水、カルナウバロウ、アデノシン、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、チャ葉水、1,2-ヘキサンジオール、ツボクサエキス、スベリヒユエキス、カミツレ花エキス、セイヨウニンジンボク果実エキス、オレンジ花エキス、メリッサエキス、カリンエキス、マデカッソシド、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸、酸化チタン、酸化鉄
クッションファンデーションランキング
| スキンケアグッズランキング第74位 | メッシュ構造のクッションファンデーションで、そのテクスチャーはみずみずしくなめらか✨ 軽やかなつけ心地なのに、しっかりカバーしてくれます◎ | 詳細を見る | |
wakemake シームレスウェアクッション | 2,970円 |
| スキンケアキットランキング第86位 | 詳細を見る | ||
ローラ メルシエ フローレス ルミエール ラディアンス パーフェクティング クッション | 7,370円 |
| スキンケアキットランキング第103位 | ツヤ肌バカの寵愛するツヤ肌ファンデを手に入れることができたのでご紹介いたします! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第138位 | リキッドとクッションの良いどころだけを兼ね備え、しっかりカバーして透明感のあるお肌に仕上がります💖😁 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第85位 | 自然な仕上がりで、べたべたしないサラッとした使用感です。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第108位 | 塗った瞬間はツヤっとしてたけど馴染むと密着してセミマット仕上がり✨ | 詳細を見る | |
| 詳細を見る | |||
| 詳細を見る | ||||
| スキンケアキットランキング第96位 | 内側から輝くようなツヤ感をまとった仕上がりで カバー力も高いのに薄膜仕上がりに✨✨ | 詳細を見る | |