「APLIN」ピンクティーツリーカバークッション ティーツリーとシカ成分で、お肌をケアしながらベースメイクができクッションファンデーションです。 さらにカバー力と水分感がアップしたから、うるおいのあるツヤ肌へ仕上がりますよ。 カバー力が高くてテクチャーは、とても伸びが良いのですよ。 クッションファンデーションを、少量をたたいてのばしていくときれいに仕上がります。 付属のパフは柔らかくて気持ちのよい肌触りです。 お肌にピタッと密着してよりマスクに付きにくいですよ。 大好きな「APLIN」のクッションファンデーションは、パケージがめちゃめちゃ可愛いよ♡♡♡
- 2023.06.07
カバー力があるのに厚塗り感なくツヤ感も演出できるクッションファンデ! 内側から発光しているようなナチュラルでほどよいツヤ感🌱 乾燥しにくく、パサつきにくいので、乾燥が気になる季節にも使いやすそう🌼 一度塗りだけでコンシーラーも少量で済むほどカバー力で驚きました✨ カバークッションのセミマットな仕上がりも好きですが、ペタつきにくいほどよいツヤ仕上がりな今回のカバーアップグロウクッションも使い心地よく好みでした🥰
- 2023.06.08
こちらは高カバー力とツヤ仕上がりを兼ね備えたクッションファンデーション♪ 毛穴やクマは目立たなく、気になるシミまでコンシーラーが必要ないくらいカバー出来るのに薄膜でピタッと密着してフィット感が高くナチュラルなツヤ肌仕上げなので立体感も出て厚塗りに見えにくいです しっとりした使い心地でべたつかず ティーツリー葉エキスツボクサエキス緑茶エキスなどの自然成分配合でメイクしながら肌ケア出来るのも嬉しいですね♪
- 2023.06.10
少量でもしっかりカバー力があるので普通のクッションファンデよりもかなり薄めにつけるぐらいでちょうどよかったです。 フィット感がすごくよくて、夕方になってもおでこがテカテカになることがないのでメイク直しする暇がないほど忙しい日はこれを使っています☺️ あとケースの開閉部分がマグネットになっているのも高級感があって、且つスッキリしていて良い◎
- 2023.06.13
ピンクティーツリーカバーアップグロウクッションは高いカバー力と艶仕上がりが特徴。 水分量も高く艶カバーも魅力のひとつ。 ピンクティーツリーカバーアップグロウクッションは、今まで私が使用していたピンクティーツリーカバークッションよりカバー力・艶・水分感増し。 テクスチャー写真では塗りたて、なじませた後ですが水分がたっぷりで肌に吸いつく感覚(もっちり感覚!)があり、しっかりとなじませた後も全体に明るく澄んだ印象になるのがとってもおすすめポイントでした😌 持ち歩くだけで運気が上がりそうなデザインも魅力です💞
- 2023.06.10
こちらの方が、既存のクッションよりもツヤ感があり、カバー力が高いんです◎ 既存のピンクティーツリークッションファンデもほんのりツヤ感があって高カバーで好きなのですが、こちらの方がさらにしっとりツヤ✨という感じでした🫶🏻 かなりカバー力があるので、厚塗りにならないように注意ですが、薄く広げていくと、崩れにくく高カバーな仕上がりになりました💯
- 2023.06.16
毛穴パテ職人はその名の通り毛穴をフラットに見せてくれてかつ素肌感のある薄膜仕上がりだからこそプチプラとは思えないキープ力を発揮してくれてAPLINは既存のピンクティーツリーカバークッションもカバー力がかなり高くて驚いたのにそれを更に超えたカバー力の高さ!なのに艶感が厚塗り感を一切感じさせないの KATEやったな?(めちゃくちゃ褒めてる)リップモンスターの中で私史上1番デイリー使いしやすいカラーでした! このマジョマジョの4色パレットのラメ美しすぎん?この美しさと儚さはまさに花火…韓国コスメのラメじゃ繊細すぎて物足りない!ZEESEAとかのガツンと強いラメ感が恋しいの!!というラメ主食民さんにピッタリのラメ感です◎
- 2023.06.24
カバー力が高くて、仕上がりが綺麗なアプリンの新作ファンデのご紹介です🥳 ☑︎さらにアップしたカバーカ既存のピンクティーツリークッションよりさらにカバー力がアップして登場 ☑︎オーバーすぎないツヤ仕上がり自然なツヤが元々お肌がキレイな人のように演出してくれます ☑︎お肌に優しい成分含有ティーツリーやシカ成分でお肌に負担なくご使用いただけます カバー力が高く、薄めのシミやニキビ跡は隠れます🙆♀️ こちらは自然なツヤ感のある仕上がりです✨ ファンデを少量取り、薄く薄く塗り広げることを意識すると、崩れにくいなと思います🙆♀️💕
- 2023.06.18
カバー力が高くてこちらのファンデーションを使う時はコンシーラーは使ってないです!! ツヤもとっても綺麗で毛穴の凹凸やムラも整えてくれます! しっかり密着してくれてマスクにも付きにくいのも嬉しいです✨とてもみずみずしいお肌にしてくれて理想のお肌になりました🌷 パフも柔らかいので手にフィットしてくれて小鼻などの細かいところもとても塗りやすいです! 可愛い見た目で持っているだけで気分が上がります♪ 蓋が磁石になっているのでパチっとしまってくれるのも好きです🫶
- 2023.06.14
従来のピンクティーツリーカバークッションの高カバーバージョンというポジションとして発売された『ピンクティーツリーカバーアップグロウクッション』は、ハイカバーのツヤ仕上げ✨ 従来品でも十分なカバー力を感じてましたが、これは目の下のクマもコンシーラーなしで隠してくれるような高いカバー力。 それでもツヤツヤ仕上げなので厚ぼったい仕上がりにならないのがいいところ🙆 同じ17号でもこちらの方が赤みが弱く、少し黄みがあります。 水分力も既存品より高く、乾燥が気になる人にはこちらがおすすめかも💓 逆に混合肌で皮脂崩れが気になる人は従来品がおすすめ!
- 2023.06.14
✔美容液を塗ったように一日中保湿 ✔Film former layering system→持続力&密着力up ✔なめらかな高カバー肌の表現→シリコンラバー付き球状パウダー配合 ✔️少しの量でしっかりカバー ✔️ティーツリーやツボクサエキスなどの自然成分配合 今回頂いたのはグロウタイプで、ツヤ感が絶妙に綺麗です。 こちらもやっぱり、カバー力が凄い!!! 素肌との比較を見て頂いたら一目瞭然、ニキビ跡や赤み、色ムラがなくなって均一に! お色は、21号は少し濃かったので1番明るい17号にしましたが ジャストでした。 カバー力が強い分、1回量は少なめでOK! 特に付属のパフを使うと、高密着が故に塗りムラや筋になりやすくて直そうとする度に濃くついてしまう... 汚く崩れることはありませんでしたがマスクなどの擦れには弱い印象です。 乾燥肌ですが、潤いは保ってくれていました! 何よりお肌に優しい配合なので敏感肌でも安心して使えました。 揺らぎがちな時に重宝しそうです🎶
- 2023.06.03
圧倒的カバー力!! すっっっごいカバー力のクッション😳 カバー力>>>>>ツヤ感という印象🫰💕 ベースメイクにカバー力を1番に求めている人におすすめ! クッション部分が小さいので少しコツがいるけど高カバーの液が付きすぎないようしてくれてたりして…
- 2023.06.11
カバー力がさらにUP!! 透明感のある 自然なツヤ肌に🌿✨ 保湿力高めのファンデなので、仕上がりがサラッとした下地を使うのがオススメ💁♀️ 17号 フローラルベージュは3色の中で一番明るいカラー。 ほんのり黄味よりのカラーですが、実際に肌にのせてみると、ブルベ肌への馴染みは良さげでした♡ マスクに色移りしにくいのも助かる..☺️
- 2023.06.09
肌の色むらをかなりカバーしてくれます!! わたしは赤みが気になりますが 均一にカバーされました☺️ 毛穴も埋めてくれます! カバー力はあるのに重たくなく厚塗り感もなくていい! ティーツリーとCICA成分配合で肌にやさしく 鎮静をサポートしてくれます! グロウという名前ですがツヤツヤしすぎず 自然にきれいに見えるツヤ感でした✨
- 2023.06.23
カバー力がやばい! 少量でめっちゃカバーしてくれるから、薄付きでいい🥹🥹 肌荒れ族としては、ファンデは薄付きに越したことないじゃん😭😭 肌荒れしてるとこ隠したいけど ベタベタ塗り重ねたくない わがまま肌にピッタリだよん🫶🏻🫶🏻
- 2023.06.07
カバー力が一番高いクッションファンデ 水分感が増しツヤ肌な仕上がり🫶🏻🩵 紫外線対策も優秀𓂃☀️✨✨ 水分感もアップし、潤った 印象を与えるツヤ肌仕上がり🙆🏻♀️💕 自然にトーンアップされて きちんとカバー力もあって ツヤ感あるお肌になる👏🏻🩷
- 2023.06.13
夏の暑さの中で風に揺られて涼やかな音を奏でる風鈴の様に、暑さの中に涼やかさを感じるメイクを目指しました夏の定番!オレンジメイクにパープルの涼やかな青みカラーを差し色にして全てのパーツに光の要素を盛り込むことで一体感を持たせながら夏っぽさ×涼や...
- 2023.06.28
こちらは、乾燥肌や敏感肌さんにオススメで、イエローベージュの色味。 パケはグラデになっててとっても可愛くて、パフもモチモチで使いやすい🥰 フローラルパウダリーの良い香りもするよ💐 ティーツリーxCICAなど配合なので肌荒れ予防やニキビケアにも良さそう!お肌にピタっと高密着してくれ、厚塗り感もなく、上品なツヤのある仕上がりにしてくれます😍 そしてなんと言っても優秀なのが、抜群のカバー力&崩れにくさ!皮脂が浮いてきたところを少し抑えるだけで、夕方までキレイな状態をキープできちゃいました😘✨
- 2023.06.06
結論 可もなく不可もなく。 アラサーで色々肌悩みがある人には、気になる点もありつつも万人に使いやすい仕上がりと感じました☺️ とくに付けたての仕上がりがめちゃくちゃ綺麗✨✨ 半日だけ、飲み会前にお直しして気合い入れたいって時は、大活躍間違いなしです💮 しかも驚くべき高カバー力。 下地無しで直塗りして、赤み等が隠れているのは、かなり優秀では👑🥰 保湿感はわりとあるので、乾燥は感じず使いやすかったです。 短時間でささっと済ませたい時は、塗る時にムラになりやすいので、別のスポンジで叩いたほうが早く仕上がります。 全3色、これは1番明るい17号です。 SPF50➕ PA➕➕➕➕ ティーツリーとシカ成分配合なのもポイント✨
- 2023.06.11
ピンクティーツリーカバーアップグロウクッションの17号フローラルベージュを紹介します🫶 ピンクティーツリーカバークッションと比較するとカバー力、艶感がupしていて何より匂いがフローラルの香りでとても良いです💐✨ 色味はイエローベージュ系のカラーになっていて、イエベさんのお肌にとても合います🙆♀️ 以前のものと同様にお肌に馴染みやすく、崩れにくいので梅雨や夏場のベタベタする時期にも大活躍です🙌 個人的に、艶感&崩れにくい&フローラルの香りが好きなイエベなのでピッタリすぎるクッションファンデでした🥹💖 6月12日までのQoo10のメガ割では、APLINの公式ショップで通常(2490円)より498円引きの1992円で購入できるので、是非気になった方はチェックしてみて下さい🐶✨
- 2023.06.06
APLINピンクティーツリーカバーアップグロウクッション17号フローラルベージュ❥・・・・❥人気のクッションファンデから、高カバー+ツヤタイプが新登場💓“特徴”𖧷SPF50+PA++++𖧷ピンクティーツリークッションよりカバーカup𖧷自然なツ...
- 2023.06.15
水分感とカバー力が良い🙆♀️✨ 色味はイエローベージュということでしたが、ブルベだけどあんまり違和感は感じなかったですね… 強いて言えばちょっと白いような?気もしたくらいです! 伸びが良く、カバー力があるので、少量で大丈夫そう🙆♀️ 私の場合、小鼻のざらついてる部分や、口元の乾燥しやすい部分がちょっとヨレやすかったので、 スキンケアをちゃんとしなきゃな…と思いました🤣 フローラルパウダリーの香りもキツくなく、良い香りだと思いました🌼 乾燥肌、敏感肌にオススメのカバーアップグロウタイプです🧡💙 ティーツリーやシカの成分が好きな方におすすめのアプリンのクッションファンデ🫶
- 2023.06.10
カラーは17号・21号・23号の3色があり、 私は17号のフローラルベージュをチョイス! イエローベージュ系の色味になっています。 肌に乗せてみると、均一な肌に見せてくれるカバー力に感動! 私はそばかすがかなり目立つタイプなのですが、 明るいカラーを選んだこちらのファンデーションでも かなりカバーしてくれました💖 そばかすには日々悩まされているのでありがたい… また、ツヤ仕上がりではあるのですが ほどよいツヤの出方で夏でも使いやすい質感☺️ これ一つでかなり満足度の高い仕上がりになるので、 忙しい朝のお供におすすめです☀️
- 2023.05.31
カバー力は従来のものよりも高めであるものの、のっぺりとした不自然な仕上がりにならず、自然に綺麗な素肌に見せてくれました。 重ね付けするとかなりハイカバーになるので、まずは全顔に薄くのせる→クマやニキビ跡はパフで重ね付けするのがオススメ🙆🏻♀️ 保湿力に関しては夏場でも使用しやすいようなちょうど良いしっとり具合で、簡単にツヤ肌に仕上がるところが気に入りました。 APLINのクッションは、持ち運びしやすい大きさかつもちもちのパフがついているところも◎
- 2023.06.22
カバー力が高い=つけ心地が重たいイメージがありましたが、こちらは少量でかなり伸びが良く、軽いつけ心地に驚きました!😲✨ 時間が経っても、自然なツヤ感は残しつつ、崩れ方もキレイに感じたため、マスクメイク時にも活躍しています😷 カバー力も調節しやすいため、ナチュラルな仕上がりが好みの方は、少量をやさしく広げていくと◎ 肌にポンとのせたときは、少し濃く感じますが、なじませていくと浮く感じはありません🙆♀️ トーンアップした仕上がりが好みの方は、普段より明るめのカラーを選んでも良さそうです✨ フローラルパウダリーの香りを楽しめるのも嬉しいポイント🌸 個人的に、APLINのスキンケアの香りがとても好みのため、使用する度に気分が上がります🥰
- 2023.06.07
とてもカバー力が良くて、毛穴や赤み、シミなどを綺麗にカバーしてくれます ♪♪ / ツヤ肌仕上がりですが、ベタベタしないのも嬉しい*.+゚ つけた瞬間にお肌に密着してくれてお肌がつるっとします*°♡ そして、時間が経っても崩れにくいし、マスクで擦れても綺麗なまま! ニキビができやすい私にとっては、スキンケア効果が高いのがすごくありがたいです⸜❤︎⸝
- 2023.05.31
艶仕上げなのでツヤツヤなのかなと思ったけど 全然丁度いいツヤ感なので、使いやすくて崩れにくい! そしてそしてAPLINと言えばカバー力…! ほんとに綺麗に馴染んでくれるんですよね 厚塗り感が出ないのにカバーしてくれるの。 ティーツリーとシカ成分が入ってるので お肌が荒れてる時も安心して使えるし これ以上荒れるとか心配せずに使える🥰 乾燥肌さんでも使いやすい保湿力なのでオススメ!
- 2023.06.10
A'PLINのクッションファンデ ツヤ感とカバー力があっておすすめです✨ 私が使っているのは17号のフローラルベージュでこのシリーズでは1番明るい色になります🫖 ハイライト使ってないのに肌に自然な艶が出て感動しました😳 ティーツリーが配合されてるので肌にも優しいのも嬉しいです♡ 崩れにくいのでマスクメイクにもおすすめします😷
- 2023.06.17
カバー力がさらにアップ✨ 軽くぽんぽん肌にのせるだけで つるんとした綺麗な肌に🥺✨ ツヤツヤだけどベタつかず 最近の暑い日に、仕事でマスクで接客しましたが 全然くずれませんでした! 同僚からも褒められた︎︎︎︎︎☺︎ 私は明るめの17号にしました︎︎︎︎︎☺︎💕 パッケージも可愛いし SPF、PA共に最高値なので 紫外線対策もばっちりです︎︎︎︎︎☺︎💕
- 2023.06.28
カバー力がアップした、クッションファンデーション。そして、水分感もアップしてツヤ肌仕上がり ティーツリー成分(ティーツリー葉エキス/保湿成分)や、CICA成分(ツボクサエキス/保湿成分)配合なので、お肌に優しい成分が含まれています☺️ ナチュラルにお肌を見せてくれますし、肌への密着感やカバー力が🙆♀️♡
- 2023.06.21
APLIN🥀PINKTEATREECOVERUPGLOWCUSHIONSPF50+PA++++17号フローラルベージュAPLINから新作クッションが出たと聞いてずっと気になっていたこちらのクッションをレビューさせていただきます🙋♀️私...
- 2023.06.09
カバー力★★★★★ ツヤ感 ★★★★☆ 密着力 ★★★☆☆ 水分感 ★★★★★ ティーツリーとシカ成分配合だから「肌への負担なし」 赤み、シミ、くすみそばかすきれいにカバーして長時間崩れない
- 2023.06.06
私が頂いたカラーは17号フローラルベージュです🌷 SPF50+ PA++++仕様も夏に嬉しいですね🌻❤️🔥 以前もピンクティーツリーカバークッションを頂いてレビューさせて頂いたのですが、そちらよりカバー力がアップしていたように感じました🙆♀️ マスクなしで外出10時間化粧直しナシで過ごしてみましたが、確かに時間の経過と共に崩れはしますが、綺麗な崩れ方をしてくれたので個人的には気にならなかったです! 冷房が効いていたりで意外と夏も乾燥気になるな〜って事もあるけど、乾燥も気にならず◎ フローラルパウダリーの良い香りもついていて、個人的にとても好きな香りでした💖 香りはつけた後はそこまで香る事もなかったです。
- 2023.06.24
ピンクティーツリーカバーアップグロウクッションはカバー力とツヤ感のいいとこ取りのクッションファンデ。 肌の赤みや毛穴、薄いシミ・そばかすをカバーして均一で綺麗な肌に見せてくれます👏🏻 塗ってからしばらくすると上品なツヤが浮き出てきます! やりすぎないツヤ感でまるで元から肌が綺麗な人になれます🥺 高密着で崩れにくく、1日働いてもヨレなどが気になりませんでした! ティーツリーとシカ成分配合なので肌に負担をかけにくいところも嬉しいポイント💗 カバーアップグロウクッションの方がベタっとつかず、カバー力も高くて個人的には使いやすく感じました🙌
- 2023.06.04
やりすぎないツヤ感がちょうど良くて感動🌸 乾燥肌や敏感肌の方におすすめらしく、私自身 乾燥肌で敏感肌でいつもファンデに悩まされるの ですが、APLINのファンデは荒れにくいし潤い感も 与えてくれるから肌の水分量が奪われなくて済む👌🏻 ティーツリーやシカ成分でお肌への負担も少ない🍋💚 薄く優しく肌に密着してくれるこのクッション、Qoo10の メガ割で買うのがとてもお得なので要チェックですよ🕊🌸
- 2023.06.01
高いカバー力なのに厚塗り感がなく、 ツヤ仕上がりで綺麗なお肌を演出✨ 乾燥しにくく、ぷるんつやん!なお肌になるので 既存品も好きだったけどこっちの方がより好みです☺️ 元の肌質やなりたい仕上がりで選べるのもいい👍 イエベ春の明るめ肌の私の手の甲は17号でピッタリ! でも、顔は少しくすみがあるためちょっと明るくなりました💡イエローベージュの作りなので白浮きはし難いと思いますが17号はけっこう明るめだと思います♪
- 2023.06.15
SPF50+ PA++++と日焼け止め効果がほんっっに高いの☀️ そしてシカ成分配合だからニキビもできにくい! 保湿効果が高いんだけど崩れにくい! 欠点がないクッションファンデ🌟
- 2023.06.19
こちらはカバー力アップしつつ ほんのりとしたツヤも楽しもうというクッション! フローラルパウダリーの香り付きなので カバークッションを使ってた方はびっくりするかな? 華やかな香りで、そこまでキツくないから私は好き❤️ 伸ばしたら肌馴染みよし🙆♀️ 厚塗り感はあんまり感じなかった。 カバー力は赤みや毛穴、薄いシミなんかはいける。 クマカバーは攻め過ぎたら厚塗り感が出るから パフに残ったのを薄くのばすのがいいよ😌 保湿されてる感も結構あるし 乾燥肌さんにも使いやすいと思う! 艶はそこまでぺかぺかしてないから セミマット肌派の方も気にいると思うな🤭 カバー力はある程度ほしいけど 厚塗りしたくない人に推します🫶
- 2023.06.05
①イエローベージュが基本の色味(公式サイト参照)なので肌にぴったり色があって顔から浮かない! ②カバー力が高い!悩みのニキビ跡が綺麗に隠れるので、私の場合はコンシーラーいらずでした! ③高カバーなのに乾燥しない!厚塗り感出ない!ツヤが綺麗に残る! ★1レイヤリングフィクシングシステム お肌に塗ると柔らかいフィルムフォーマーと 硬いフィルムフォーマーが同時に お肌にレイヤリングフィルム膜を作って 持続力や密着力を高めるので水分の蒸発を防ぐ! 紫外線カットも最高値(SPF50+/PA++++)で 日焼けしたくない私からすると最高です! カバー力は既存のピンクティーツリークッションよりも更にカバー力がup!クッションファンデーションでここまで高カバーのものは出会えてなかったので感動しました✨ ベタつきも少ないのでパウダーで抑える量が減って乾燥肌にはありがたいです♪ 綺麗に弾いたので汗にも強そうです✨ 艶感も魅力的で高カバーのものはマットな仕上がりが多いのに、自然なやり過ぎ感のない綺麗なツヤができます🫶
- 2023.06.07
高カバーとうたってるだけあって、ひと塗りするだけで毛穴や赤味が目立たない! ツヤ感も本当に綺麗🥹♡ギラギラしすぎない自然なツヤ感◎ ぴたっと密着するので1日中崩れにくいのも◎ カラーは3色展開で、私は1番明るい17号を選びました🪽 APLINの商品はやっぱり満足度が高いと実感😚 ツヤ感、セミマット、香り、色味など自分の好みにあったクッションファンデが選べるので是非チェックしてみてくださいね𓂃٭𓈒𓏸
- 2023.06.17
✍️APLINピンクティーツリーカバーアップグロウクッションみんな大好きAPLINのクッションファンデ✨カバー力がアップしてさらにツヤ感まで💕欲しいの全部揃ってる!優秀ファンデすぎ!✊..୨୧୨୧よかったらプロフィールからフォロー、コメントし...
- 2023.06.27
CICA*配合のクッションファンデ! ナチュラルだけど頬や鼻周りの赤みもカバーしてくれて、ツヤのある仕上がりがとっても好みでした!◎ SPF50+ PA++++ なのも嬉しいポイント◎ 崩れ方も綺麗で個人的にすっごくお気に入りアイテムです♪
- 2023.06.18
まずパッケージがきれい♡ 夕焼けみたいなグラデーションで みてるだけでテンション上がる! 今回私は17号でお試しさせてもらったけど、 白浮にすることなくナチュラルで でもハイカバーですごく使いやすい💙 ツヤ肌仕上げやから素肌感を大切にしてる人に かなりおすすめやし、カバー力が 絶対はずせへん人にもおすすめ◎ 日焼け止め効果も良くて、 SPF50 / PA +++とこれからの季節にぴったり。 CICA成分が入ってるから肌にも優しい♡
- 2023.06.17
✿さらにアップしたカバー力 ✿オーバーすぎないツヤ仕上がり ✿お肌に優しい成分含有 カバー力に関しては、シミだったりニキビ跡、肌の赤み完全カバーです。既存(ピンクとブルー)のクッションよりもカバー力がupしてました! シワがある部分の馴染みが悪く、そのせいで厚化粧に見えちゃうのが本当に残念な点です😭
- 2023.06.11
さらにカバー力がアップしたクッションファンデ。 水分感もアップし、潤った印象を与えるツヤ肌に仕上げてくれるのが特徴です。 SPF50+/PA++++で紫外線対策もできるのが嬉しい! カバー力が高く、シミもくすみも毛穴も隠してくれるのが、とても嬉しかったです!! しっとりとした使い心地で、密着感があり、崩れにくくてとても使いやすかったです! 透明感のある、ツヤツヤお肌に仕上がりました~ ツヤ肌に仕上げたい方におすすめ。
- 2023.06.15
色味は3種類あり、一番明るい17号を使用しています 赤みやくすみといった肌の色ムラなどをカバーし、自然な艶感でワントーン肌が明るく見えて、ナチュラルでキレイな仕上がりでした ベタつき感も気にならない程度でした ショッピングモールでの買い物でほぼマスクしたまま1日過ごしましたが、メイク崩れもほぼなかったです ティーツリーとCICA成分配合なのでメイクの肌への負担が気になる時にも良いと思います また、SPF50+/PA++++なので日焼け止めなしで使えます パッケージのグラデーションカラーが可愛らしいのもコスメをパケ買いしがちな私には嬉しいポイントです
- 2023.06.15
私もとうとう使用始めました✨ もうこのデザインが可愛くて使用前から気分があがります🥰 高カバー+ツヤ仕上がり SPF50+/PA++++ ティーツリーやシカ成分配合 実際の使用感ですが、カバー力があり、伸びも良いので少量をお肌に伸ばしてつけるのがオススメです! 付けた感触はみずみずしく、ほどよいトーンアップでお肌が綺麗に見えます☺️✨ SPF50+/PA++++なので、紫外線対策もしっかりできます!☀️ この夏沢山愛用させていただきます🥰❤️
- 2023.06.14
カバー力、崩れにくさ、潤い感のどれも満足で頻用しているAPLINのクッションファンデ。 肌にしっかり密着して、細かな凹凸もぼかしてくれるのが特徴! クマ・赤みもしっかりカバーしてくれて、厚塗り感がないので素肌が綺麗な人みたいな仕上がりです◎ ハイカバーでセミマットなのに、潤い感があるところもお気に入りポイント。 個人的見解ですが、選び方に迷ったら ナチュラルな美肌に見せたい→ カバークッション とにかくツヤ肌がいい!→ カバーアップグロウクッション 毛穴もしっかりカバーしたい→ カバープライマークッション
- 2023.09.30
★ さらにパワーアップしたカバー力 ★ オーバーすぎないツヤ仕上がり ★ お肌に優しい成分含有 個人的に1番の魅力はこれに限らずこのシリーズは日焼け止め効果もしっかり入っているところ☀️ ワンプッシュで全顔に広げて、気になるところにピンポイントで重ねるイメージで使っています! 1度塗りでも画像の三枚目のようにうっすらとしたクマ、ニキビ跡、1部の赤みなどのパッと見のあらは隠せるので調節しやすいのも凄くいい👍 パウダーなどを塗らずに朝化粧を仕上げてマスクのまま半日いても汗をかいてもマスクには全然つかないし、変な崩れ方もしなかったです🎶 薄づきでどんな肌の方でも試しやすいと思うので UV効果のあるファンデを探してる方、敏感肌、乾燥肌で荒れやすい方、汚い崩れ方をしやすい方、特に試して見て欲しいです💖
- 2023.08.10
::ピンクティーツリーカバーアップグロウクッション:: ・マットすぎずツヤツヤすぎず ・ほのかなツヤ ・マスクに付きづらい ・鼻周りは工夫次第で崩れにくい✨ 特に以前使っていたものよりツヤ感がアップした! 個人的好みにより鼻周りとおでこ、顎にはパウダーを乗せちゃいます😙 鼻周りはどうしても夏場に皮脂が出やすいので軽ーくちょんちょんっとパウダーを仕込むのがポイント。それから何より、クッションファンデ自体を厚塗りしないこと⚠️ベースの塗りすぎも禁物。 夕方まで鏡に映る頬がぴかんっ🪞と輝くので自然とニマニマしてしまう☺️
- 2023.06.11
商品詳細情報APLIN ピンクティーツリーカバーアップグロウクッション
- APLIN(アプリン)
- 近くのAPLIN取扱店舗はこちら
- 17号 フローラルベージュ
- 21号 パウダリーベージュ
- 23号 ウッディベージュ
- さらにカバー力のアップ*したクッションファンデ。水分感もアップ*し、潤った印象を与えるツヤ肌仕上がりに。SPF50+、PA++++で紫外線対策も。フローラル・パウダリーな香り。ティーツリー**、CICA(ツボクサエキス)**配合、肌に優しい使い心地でメイクアップ。 *自社製品内比較 **保湿成分
- APLIN
- 2023/2/22
- <17号 フローラルベージュ> 水、シクロペンタシロキサン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、サリチル酸エチルヘキシル、シクロヘキサシロキサン、イソノナン酸イソノニル、ジポリヒドロキシステアリン酸PEG-30、サリチル酸ブチルオクチル、オクトクリレン、酸化亜鉛、ナイアシンアミド、グリセリン、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、PEG-10ジメチコン、クオタニウム-18ベントナイト、ジメチコン、塩化Na、トリメチルシロキシケイ酸、(カプリル酸/カプリン酸)グリセリズ、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、香料、ティーツリー葉水、カルナウバロウ、アデノシン、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、チャ葉水、1,2-ヘキサンジオール、ツボクサエキス、スベリヒユエキス、カミツレ花エキス、セイヨウニンジンボク果実エキス、オレンジ花エキス、メリッサエキス、カリンエキス、マデカッソシド、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸、酸化チタン、酸化鉄 <21号 パウダリーベージュ> 水、シクロペンタシロキサン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、サリチル酸エチルヘキシル、シクロヘキサシロキサン、イソノナン酸イソノニル、ジポリヒドロキシステアリン酸PEG-30、サリチル酸ブチルオクチル、オクトクリレン、酸化亜鉛、ナイアシンアミド、グリセリン、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、PEG-10ジメチコン、クオタニウム-18ベントナイト、ジメチコン、塩化Na、トリメチルシロキシケイ酸、(カプリル酸/カプリン酸)グリセリズ、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、香料、ティーツリー葉水、カルナウバロウ、アデノシン、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、チャ葉水、1,2-ヘキサンジオール、ツボクサエキス、スベリヒユエキス、カミツレ花エキス、セイヨウニンジンボク果実エキス、オレンジ花エキス、メリッサエキス、カリンエキス、マデカッソシド、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸、酸化チタン、酸化鉄 <23号 ウッディベージュ> 水、シクロペンタシロキサン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、サリチル酸エチルヘキシル、シクロヘキサシロキサン、イソノナン酸イソノニル、ジポリヒドロキシステアリン酸PEG-30、サリチル酸ブチルオクチル、オクトクリレン、酸化亜鉛、ナイアシンアミド、グリセリン、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、PEG-10ジメチコン、クオタニウム-18ベントナイト、ジメチコン、塩化Na、トリメチルシロキシケイ酸、(カプリル酸/カプリン酸)グリセリズ、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、香料、ティーツリー葉水、カルナウバロウ、アデノシン、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、チャ葉水、1,2-ヘキサンジオール、ツボクサエキス、スベリヒユエキス、カミツレ花エキス、セイヨウニンジンボク果実エキス、オレンジ花エキス、メリッサエキス、カリンエキス、マデカッソシド、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸、酸化チタン、酸化鉄
クッションファンデーションランキング
| スキンケアグッズランキング第74位 | メッシュ構造のクッションファンデーションで、そのテクスチャーはみずみずしくなめらか✨ 軽やかなつけ心地なのに、しっかりカバーしてくれます◎ | 詳細を見る | |
wakemake シームレスウェアクッション | 2,970円 |
| スキンケアキットランキング第86位 | 詳細を見る | ||
ローラ メルシエ フローレス ルミエール ラディアンス パーフェクティング クッション | 7,370円 |
| スキンケアキットランキング第103位 | ツヤ肌バカの寵愛するツヤ肌ファンデを手に入れることができたのでご紹介いたします! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第138位 | リキッドとクッションの良いどころだけを兼ね備え、しっかりカバーして透明感のあるお肌に仕上がります💖😁 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第85位 | 自然な仕上がりで、べたべたしないサラッとした使用感です。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第108位 | 塗った瞬間はツヤっとしてたけど馴染むと密着してセミマット仕上がり✨ | 詳細を見る | |
| 詳細を見る | |||
| 詳細を見る | ||||
| スキンケアキットランキング第96位 | 内側から輝くようなツヤ感をまとった仕上がりで カバー力も高いのに薄膜仕上がりに✨✨ | 詳細を見る | |