以前ピンクティーツリークッションを紹介しましたが、そちらよりさらに高カバー+ツヤ仕上がりのクッションファンデーション✨ コンシーラーがなくても小鼻や目元の赤みをカバーできました。 ティーツリーとCICA成分配合でお肌を穏やかに落ち着かせてくれるので、敏感肌やニキビの気になる方にも使いやすいファンデーションです。 とにかくこのシリーズはカバー力が凄くいいので少量ずつつけていくと綺麗に仕上がります! ツヤタイプですが思ったより自然なツヤでテカテカせず自然な仕上がりでした。 ツヤがあるものは崩れやすさが気になるものも多いですがこれなら気にせず夏でも使えそう🌞 SPF50₊/PA++++なので紫外線対策もバッチリです♡
- 2023.07.04
アプリンの進化したクッションファンデ! カバーアップグロウクッション✨ よりカバー力がUPし、ツヤが凄いことに!!😳 アプリンといえばクッションファンデという方も多いと思いますが、 今回のカバーアップグロウは、 少量でハイカバーしつつ、ツヤ感がキラッキラに出る感じ。 まさにオルチャン肌が目指せるやつ〜!! と感動でした🥺✨ 少量でもカバー出来ちゃうので、 量は好みに合わせて調節するのが良いです◎ ツヤツヤぷにぷに肌になれるアプリンクッションファンデ、 パケも可愛いので持つだけでテンション上がること間違いなしです✨
- 2023.07.03
こちらの方が、既存のクッションよりもツヤ感があり、カバー力が高いんです◎ 既存のピンクティーツリークッションファンデもほんのりツヤ感があって高カバーで好きなのですが、こちらの方がさらにしっとりツヤ✨という感じでした🫶🏻 かなりカバー力があるので、厚塗りにならないように注意ですが、薄く広げていくと、崩れにくく高カバーな仕上がりになりました💯
- 2023.06.16
既存よりカバー力アップの新作クッション! ひと塗りで色むらや肌悩みをしっかりと高カバー! ぱぱっと塗るだけで陶器肌のように! SPF50+/PA++++で紫外線対策もしっかり行えます! ツヤっとした肌に仕上がりつつも不自然じゃない上品なツヤ感◎ カラーも明るめでよかったです。
- 2023.06.18
ピンクティーツリーとシカ成分が肌をケアしながら気になる箇所を長時間キープしてくれるピンクティーツリークッション。 高カバーながらもツヤ肌を叶えてくれるグロウタイプを使ってみたのでご紹介します。 ピンクティーツリークッションは3種類あって、全てSPF50+ PA++++と紫外線対策もバッチリ。 キレイな塗りたての状態をキープしてくれるとLDKでも「すばらしい」と高評価です。 イエローベースだからより自然に見せてくれるのかも👌 ファンデ塗ってます感がなく、付け心地も軽い!そして自然なツヤ感。 時間が経っても肌がキレイに見えるので本当におすすめです❤️ 最近ジメジメしてるから小鼻とオデコだけ軽くパウダーしてるけど、頬とか口周りとか全然ヨレが気にならないのには驚きました。 これはまたLDKで高評価されるだろうな。
- 2023.05.30
高カバー = マットの概念を覆す、 APLINから発売されたクッションファンデ! セミマットタイプではありますが、 自然なツヤ感がとてもきれい😆 鎮静効果の高いティーツリー成分と シカ成分が含まれている為、 乾燥肌や敏感肌の人も安心して使えます😌 そして、ちょっとしたシミやそばかす 肌トラブルなどをカバー 最大48時間カバー力が持続するとの事! (さすがにそんなに塗りっぱなしにはしないけど🤣すごい!) これからマスク外す機会増えるから 高カバーは嬉しいよね🙌 さらにツヤ感がプラスされ 高カバーなのにみずみずしく 綺麗なツヤ肌も叶えてくれるのが嬉しい! 48時間の持続性はもちろん シカ成分も入っているから ファンデ塗ってるのに肌ケア出来ているのが これまた斬新😆🧡 私は混合肌だから 頬とか乾燥しがちだけど 朝塗って夕方まで 乾燥やゴワつきも気にならず 快適に過ごせたよ😌 パッケージも可愛いから 持ってて気分もあがる😘!
- 2023.06.22
カバー力が高くて、仕上がりが綺麗なアプリンの新作ファンデのご紹介です🥳 ☑︎さらにアップしたカバーカ既存のピンクティーツリークッションよりさらにカバー力がアップして登場 ☑︎オーバーすぎないツヤ仕上がり自然なツヤが元々お肌がキレイな人のように演出してくれます ☑︎お肌に優しい成分含有ティーツリーやシカ成分でお肌に負担なくご使用いただけます カバー力が高く、薄めのシミやニキビ跡は隠れます🙆♀️ こちらは自然なツヤ感のある仕上がりです✨ ファンデを少量取り、薄く薄く塗り広げることを意識すると、崩れにくいなと思います🙆♀️💕
- 2023.06.18
✔︎さらにアップしたカバー力🤍 ✔︎オーバーすぎないツヤ仕上がり ✔︎お肌に優しい成分含有 ナチュラルな仕上がりでツヤ感のある仕上がり⭐️ 少量でも伸びがいいし、ちょっとした肌荒れもカバーしてくれてた☺️✨ 3色の中で一番明るいカラーで私にはちょうどよかった🥰 フローラルパウダリーの香りもほんのり匂っていい🌷
- 2023.07.10
カバー力が高くてこちらのファンデーションを使う時はコンシーラーは使ってないです!! ツヤもとっても綺麗で毛穴の凹凸やムラも整えてくれます! しっかり密着してくれてマスクにも付きにくいのも嬉しいです✨とてもみずみずしいお肌にしてくれて理想のお肌になりました🌷 パフも柔らかいので手にフィットしてくれて小鼻などの細かいところもとても塗りやすいです! 可愛い見た目で持っているだけで気分が上がります♪ 蓋が磁石になっているのでパチっとしまってくれるのも好きです🫶
- 2023.06.14
カバー力UP、水分感UP 17号(フローラルベージュ) 使用。パッケージのグラデーションが可愛い💓 気分があがるー♪ 蓋がマグネット式で開閉しやすかったです。じゅわっとみずみずしいテクスチャーで、保湿力あり◎ 気になるくすみや、そばかすをしっかりカバーしてくれてコンシーラーいらず😳 フローラルパウダリーな香りは、お花の上品な良い匂い💐 密着力もあり、ヨレにくかったです◎ 仕上がりは、程よいツヤ感があって肌を綺麗に魅せてくれました💓 SPF50+、PA ++++なので、紫外線が気になる季節にもぴったり☀️
- 2023.07.19
①イエローベージュが基本の色味(公式サイト参照)なので肌にぴったり色があって顔から浮かない! ②カバー力が高い!悩みのニキビ跡が綺麗に隠れるので、私の場合はコンシーラーいらずでした! ③高カバーなのに乾燥しない!厚塗り感出ない!ツヤが綺麗に残る! ★1レイヤリングフィクシングシステム お肌に塗ると柔らかいフィルムフォーマーと 硬いフィルムフォーマーが同時に お肌にレイヤリングフィルム膜を作って 持続力や密着力を高めるので水分の蒸発を防ぐ! 紫外線カットも最高値(SPF50+/PA++++)で 日焼けしたくない私からすると最高です! カバー力は既存のピンクティーツリークッションよりも更にカバー力がup!クッションファンデーションでここまで高カバーのものは出会えてなかったので感動しました✨ ベタつきも少ないのでパウダーで抑える量が減って乾燥肌にはありがたいです♪ 綺麗に弾いたので汗にも強そうです✨ 艶感も魅力的で高カバーのものはマットな仕上がりが多いのに、自然なやり過ぎ感のない綺麗なツヤができます🫶
- 2023.06.07
従来のピンクティーツリーカバークッションの高カバーバージョンというポジションとして発売された『ピンクティーツリーカバーアップグロウクッション』は、ハイカバーのツヤ仕上げ✨ 従来品でも十分なカバー力を感じてましたが、これは目の下のクマもコンシーラーなしで隠してくれるような高いカバー力。 それでもツヤツヤ仕上げなので厚ぼったい仕上がりにならないのがいいところ🙆 同じ17号でもこちらの方が赤みが弱く、少し黄みがあります。 水分力も既存品より高く、乾燥が気になる人にはこちらがおすすめかも💓 逆に混合肌で皮脂崩れが気になる人は従来品がおすすめ!
- 2023.06.14
APLINのクッションファンデは以前ピンクティーツリーカバークッションを使ったことがあるんだけど、アップグロウはさらにカバー力がアップ! 艶感も出しながらしっかりと肌悩みをカバーしてくれるよ👼 艶感も出せるんだけど自然な艶感でてかてかにならないのも◎ お肌が元から綺麗な人のようなツヤが嬉しい! 一度塗でもしっかりカバーできて厚塗りにならないのもポイントかな🫶 ファンデーションの成分にティーツリーやシカ成分も配合されていて肌が荒れにくく乾燥もしにくいのが良かったよ❤️🔥 ツヤ感が出せるからセミマットやマット感のあるファンデが苦手だな~って人にもおすすめしたい🌿 カバー力があるおかげでこのクッションファンデを使用している時はコンシーラー不要なのが個人的に嬉しいポイントでした💎 コンシーラーを使う時間も短縮できるから朝忙しい時にパパパッと塗って完成するのは朝が苦手な人にもいいんじゃないかな!
- 2023.06.04
ビフォーアフターみるとわかるようにお顔の色むらや毛穴がきれいにカバーされて明るいお肌に仕上がります 単にファンデの色が明るいのではなくてツヤ感でさらにお肌を明るくみせてくれている気がします☺️🫶 水分感もアップしていてしっとりしたつけ心地なので乾燥肌さんにおすすめです!
- 2023.06.18
グロウとありますが、極端にツヤッツヤな仕上がりになる訳では無いのであくまでも自然なツヤ肌の仕上がりになります。 カバー力はしっかりとある印象です。かなり伸びがよく、パフに少量取っただけでも半顔の頬全体なら余裕で塗り広げることが出来ます。 どの程度のカバー力かは、手の甲にポンポンとしてみると血管の色を上から消せる感じ、というと想像してもらいやすいかと思います。 若干塗りムラが出来るような印象でしたが、ファンデの付き方の問題かなと思うのでパフなどでポンポンと馴染ませていくとよりきれいに仕上がります。
- 2023.07.15
こちらもSPF50+/PA++++で紫外線対策バッチリ。 ツヤ感がプラスされているので、全く崩れない‼️ カバー力も高いのですが、厚塗り感はなくて綺麗にカバーしてくれるんですコレ🥹 自然なツヤ感もあり、肌の凹凸もカバーするので自分の肌ってこんな綺麗だったっけ❓ってなる🫨 こちらは自然なツヤ感、元々お肌が綺麗な人💐というような仕上がり方になります。 個人的にはこちらのシリーズの方が好きです✨ 色味展開は3色です🩵 私が試した色味は“17 フローラルベージュ”。
- 2023.07.04
カバー力が一番高いクッションファンデ 水分感が増しツヤ肌な仕上がり🫶🏻🩵 紫外線対策も優秀𓂃☀️✨✨ 水分感もアップし、潤った 印象を与えるツヤ肌仕上がり🙆🏻♀️💕 自然にトーンアップされて きちんとカバー力もあって ツヤ感あるお肌になる👏🏻🩷
- 2023.06.13
まずカバー力と密着力の高さに驚きました❕ とにかく仕上がりがきれいでうっとり、、、🥹 ピンクティーツリーのカバークッションの方は使用したことがありましたが、さらにカバー力と、密着力がアップしていると感じました! あとは艶感がとても綺麗です.⚪︎ 自然な艶仕上がりが好きな方には本当にお勧めしたい🥹 パウダーを乗せると艶感は落ち着きますが、しっとり感が続くので、乾燥肌さんにはぜひオススメです◎ 私が使用したお色は17号という1番明るい色ですが、他にも21号と23号があり、3色展開になっています。 色味は"イエローベージュ"とありますが、そこまで黄色味は感じられず、とても使いやすい色味だなと思いました☺️ そしてアプリンのパフはもちもちでとっても使いやすいです🥹他のファンデを塗る時にも使ってるくらい好き、、♡
- 2023.06.02
APLINの新しいクッションファンデ🩷 前のクッションも重たさが出なくて好きだったけど、今回はさらにカバー力と潤いがパワーアップしているそう。 わたしは毛穴や小鼻の赤み、ニキビなど気になるところがたくさんあるのですがコンシーラーが極少量で済むくらいしっかりトラブルをぼかしてくれます◎ SPF50+/PA++++なので夏に向けて紫外線対策ときっちりできます🌻 みずみずしいテクスチャーだけどヨレやすいようなことはなく、適度なツヤ肌に仕上がります。 ティーツリーやCICAの成分が配合されているので、肌がゆらぎがちな時期にも敬遠せず使い続けられそうです! お値段が高すぎないところも良い🤍
- 2023.07.10
✿さらにアップしたカバー力 ✿オーバーすぎないツヤ仕上がり ✿お肌に優しい成分含有 カバー力に関しては、シミだったりニキビ跡、肌の赤み完全カバーです。既存(ピンクとブルー)のクッションよりもカバー力がupしてました! シワがある部分の馴染みが悪く、そのせいで厚化粧に見えちゃうのが本当に残念な点です😭
- 2023.06.11
商品名の通り、ティーツリー葉水成分が配合されていて、さらにツボクサエキスでしっとりしたハリのあるツヤ肌へ導きます。 カバー力があり、少量でトントンするだけで気になるところは隠せました。 逆にドバッとつけてしまうと厚塗りに見えてしまうので量にはご注意くださいね! みずみずしいテクスチャーでうるおいを与えながら、透明感のあるツヤ肌に仕上がりました。 デパコスにも劣らないクッションファンデーション、おすすめです✨
- 2023.06.04
APLINピンクティーツリーカバーアップグロウクッション17号フローラルベージュ❥・・・・❥人気のクッションファンデから、高カバー+ツヤタイプが新登場💓“特徴”𖧷SPF50+PA++++𖧷ピンクティーツリークッションよりカバーカup𖧷自然なツ...
- 2023.06.15
クッションファンデは塗ってる感、肌に張り付いてる感、匂いがまとわりついてる感、厚塗り感があって苦手です💧 このAPLINのクッションファンデを使った感想は塗ってる感や張り付いてる感がなかった! ただ、ぺたぺた感はあるのでイニスフリーのパウダーを塗ることでさらさらにしています✌︎ 厚塗り感を防ぐために、付属のパフで部分的に点置きしてから、100均のクッションで広げています! 妹はピンクティーツリーカバークッションを以前から使用しており、「めっちゃいい!」と言っていたのでそーゆー意味でもおすすめ👀💕
- 2023.06.05
APLIN様の【ピンクティーツリーカバーアップグロウクッション17号フローラルベージュ】のご紹介です。『商品説明』さらにカバー力がアップしたクッションファンデ。SPF50+/PA++++で紫外線対策も。水分感もアップし、潤った印象を与えるツヤ...
- 2023.06.05
カラーは17号・21号・23号の3色があり、 私は17号のフローラルベージュをチョイス! イエローベージュ系の色味になっています。 肌に乗せてみると、均一な肌に見せてくれるカバー力に感動! 私はそばかすがかなり目立つタイプなのですが、 明るいカラーを選んだこちらのファンデーションでも かなりカバーしてくれました💖 そばかすには日々悩まされているのでありがたい… また、ツヤ仕上がりではあるのですが ほどよいツヤの出方で夏でも使いやすい質感☺️ これ一つでかなり満足度の高い仕上がりになるので、 忙しい朝のお供におすすめです☀️
- 2023.05.31
高いカバー力とツヤ感のある仕上がりが魅力のファンデが新登場していました😳💖💖 ツヤ肌仕上がりということで期待大😳💖 ふんわりと高級感のあるパウダリーフローラルの香りが漂ってメイクしながら癒される😌✨ 密着感も高くてヨレ知らずな仕上がりに加えて、厚塗り感のない透明感のあるカバー感が最高🥹
- 2023.08.27
乾燥肌の人にもおすすめなクッションファンデーション♡APLINPINKTEATREEカバーアップグロウクッションSPF50+PA++++APLINのピンクティーツリーのクッションファンデが大好きすぎて、常に一個は買い置きしてます♡こちらは既存...
- 2023.06.26
カバー力アップクッションファンデってナチュラルな感じが好きなんだけどカバー力に関しては物足りなくて、コンシーラー必須って感じだったんだけど、これはコンシーラー無しでも十分カバーしてくれます◎ ツヤ肌仕上がりカバー力もありながらツヤ肌に!素肌が綺麗な人っぽく見えます。 肌に嬉しい成分配合アプリンといえば!なピンクティーツリーやシカ成分配合なのでファンデなのに肌に負担かけずにケアしながらメイクできるのが嬉しい…! あとパッケージがめちゃくちゃかわいいし、実用的!朝焼けみたいなパッケージにピンクゴールドでポーチに入れてるだけでテンションがあがる…♡ ただ一つ欠点がカバー力ありすぎて高密着なのでゆっくり塗ってるとすぐ乾いてしまいぺたぺたしてしまいます…すぐに叩き込むように塗るのが大事かも!あと夏は化粧直しが必要になるかな〜て思ったかなあ。
- 2023.06.05
さらにカバー力がアップしたクッションファンデ。SPF50+/PA++++で紫外線対策も。水分感もアップし、潤った印象を与えるツヤ肌仕上がりに。フローラル・パウダリーな香り。 薄づきなのにカバー力が高い! beforeでは肝斑や赤みがありますがafterでは肝斑がキレイに隠れてます。 ツヤもありいい仕上がり! メイク崩れは長時間夏の汗だらだらだと少ししますが汚い崩れ方はしないのでかなりいいです! 少量でもかなり伸びがいいのでコスパもいいし、ナチュラルに盛れます!
- 2023.07.17
ピンクティーツリーカバークッションはツヤ感も感じられるサラッとしたセミマットな仕上がりで、お色は少しピンクよりに感じました🙆♀️ ピンクティーツリーカバーアップグロウクッションはよりツヤっぽい仕上がりで、ツヤ肌が大好きな私はとてもお気に入りです👌 どちらも薄付きでもカバー力があり、お肌の色ムラや毛穴も隠れてつるんとなめらかな仕上がりでキレイ見せしてくれます❤️
- 2023.05.01
::ピンクティーツリーカバーアップグロウクッション:: ・マットすぎずツヤツヤすぎず ・ほのかなツヤ ・マスクに付きづらい ・鼻周りは工夫次第で崩れにくい✨ 特に以前使っていたものよりツヤ感がアップした! 個人的好みにより鼻周りとおでこ、顎にはパウダーを乗せちゃいます😙 鼻周りはどうしても夏場に皮脂が出やすいので軽ーくちょんちょんっとパウダーを仕込むのがポイント。それから何より、クッションファンデ自体を厚塗りしないこと⚠️ベースの塗りすぎも禁物。 夕方まで鏡に映る頬がぴかんっ🪞と輝くので自然とニマニマしてしまう☺️
- 2023.06.11
普段21~19でやや明るめの肌で、 以前のティーツリーカバーが21号がちょっと暗めだったので、今回は17号をチョイス。 黄色よりのベージュで、 初め指で取った時白いって感じたけど馴染ませると問題なく使えました! グロウタイプだけど、ツヤツヤし過ぎてないほんの〜りなツヤ感。 パフでポンポンしていくと少しパウダリーでほわっと毛穴もぼかしてくれる感じ! 個人的にはセミマットくらいに感じたのでツヤタイプって思うと少し違うかも🤔 カバー力が高く、気になる赤みやムラのある肌を均一にカバーしてくれます🤲´- ファンデがパフに結構ドバっと付きやすいので押し込みすぎ注意。 このファンデはスパチュラで塗る方が綺麗だったので、スパチュラ持ってる人は1度お試しあれ。 夕焼けのような虹色パケも素敵🌇
- 2023.05.31
カバー力かなりあるなと思ってましたが、それよりも更にハイカバー✨ 薄くてもちゃんとカバーされるので、とにかく薄く塗るのが綺麗を保つポイントかなーと思いました! カバー力と密着力が高くても乾燥は感じなかったです。 APLINのピンクティーツリーシリーズはどれも鎮静効果があってお肌に優しい作りなので大丈夫でした! 艶肌好きなので、前からあるカバークッションより、カバーアップグロウクッションの方が好みでした🧡
- 2023.08.10
アプリンのピンクティーツリーシリーズからさらにカバー力が高くなって透明感のあるツヤ肌に仕上げてくれるクッションファンデの登場🆕✨ つやっとしたパケに夕焼けのようなグラデーションカラーがとってもかわいい🌆🌇✨ 肌にたたみこむと白浮きしないで自然にトーンアップしながら薄いシミならカバーしてくれます☺️◎ 潤い感とカバー力、さらに日焼け止め効果も兼ね揃えてるし、デザインもかわいいクッションファンデ、是非チェックしてみてね💞
- 2023.07.06
ハイカバーかつツヤ仕上がりのしっとりしたクッションファンデなので、カバー力が欲しい、艶肌好き、乾燥肌があてはまる方にぴったりだと思います🙆 艶タイプで高保湿ですが比較的しっかり密着してくれるので、脂性肌~混合肌よりの私でも使いやすいなと感じました👌 気になる頬や小鼻まわりの赤みもさっとカバーしてくれるので、次に塗るチークやハイライトを引き立たせてくれます🙌
- 2023.06.12
カバー力あるのにツヤ肌仕様で、ツヤ感も私好み♡ 塗ってみると厚塗り感がなくて、まさにこのカバー力欲しかった🥺 ツヤ感重視でカバー力も欲しい派なので、実際顔に塗った時の感じの方がリアルでつやんとしていると思います。
- 2023.06.30
こちらのファンデ、カバー力◎なことも特長ですが、 うるおいを感じるテクスチャーと みずみずしい使用感で、 うるっとしたツヤ肌に仕上がることもポイント˚✧ また、水分感たっぷりなツヤ感ですが、 やりすぎない自然なツヤなので、 しっかりカバーしても素肌感のある上品な仕上がりです。 また、落ちにくさ・崩れにくさも抜群なので、 汗や皮脂でメイク崩れが気になりがちな これからの季節にもおすすめ!
- 2023.07.02
高カバー・長時間持続・きれいなツヤ仕上がり オーバーすぎないツヤ仕上がり 自然なツヤが元々お肌がキレイなように 演出してくれる 匂いもきつくなく、ティーツリーやシカ成分でお肌に負担なく 使えるからうれしい🥰 使用してみてセミツヤ感ぽく薄付きなのにカバー力もあり、長時間くずれにくくベタつきもなく良きでしたぁ😍 パッケも可愛いし塗った感もなくしっかりカバー力も長時間キープしてくれるのでセミツヤ好きの方、これからの暑い時期にかかせないオススメのクッションファンデです💜
- 2023.06.27
肌への優しさはありながら 隠したいところは隠しつつ、 潤いながらフィットしてくれる “カバーアップグロウ”タイプです。 オーロラのような、美しくときめくコンパクト♡ 表面のプックリした手触りも愛らしくて、使うたびに 気分が上がります✨ 小鼻脇、濃いシミの部分だけ、 ごくごく狭い範囲に重ね付けをしています。 塗り終わり直後も、粉っぽくならずツヤも生む、馴染ませ上手なファンデです。 さらに、数時間経ってから 鏡を見るときが楽しみ♡ 汗ばむ季節を味方につけ、 よりツヤっぽく。潤いに満ちたかのように見せてくれるのー!! ヨレや剥がれは気にならず 自分の素肌として意志を持ったかのように、潤いをのせてくれて 快適ー。 これからの時期の活躍を確信したファンデです☻✨
- 2023.06.12
💚レベルアップした点・カバー力がアップ・保水力アップ カバー力がとにかくすごい。笑コンシーラー超えのカバー力かもしれない…薄いシミはもちろん、薄いホクロもいっしょに消してくれました。アプリで加工した??って肉眼で思うような肌補正力があります。びっくりしたよ。。。イベントとか、とにかく完璧にメイクしたい日にぴったりだと思いました👏🏻 普段結構明るめのトーンのものを使いますがこちらのシリーズは一番明るい17でもそこまで明るいな〜とは感じないし、イエローベージュ系とのことで肌なじみはかなり良い方です!クールトーンのブルベさんにはちょっと浮いてしまいそう…?1stサマー、2ndスプリングの私としては使える色味でした! 時間が経過すると若干くすんでくるように感じたので、ほんとに塗る量が重要だと思います! SPF50+ PA++++、ということでそれだけで安心!下地でも日焼け止めしてるけどこれからの季節顔が焼けてしまうのが怖いのでそういう意味でのカバー力もすごい!
- 2023.06.10
APLINのクッションファンデ3種の中ではカバー力、水分感が1番。 ツヤタイプではありますがオーバーすぎないツヤ仕上がりで自然に。 カバー力は高い! 上品なツヤ感を出してくれます😌 お肌に優しい成分が入ってるなんて嬉しすぎる…✨
- 2023.05.27
*APLINPINKTEATREECOVERUPGLOWCUSHIONよりカバー力がアップされたシリーズが登場💓さらに、水分感もアップ。潤った印象を与えるツヤ肌仕上がりに導いてくれるそうです✨SPF50+/PA++++で紫外線対策も◎...
- 2023.06.08
何より1番驚いたのはカバー力! そんなにいっぱいつけてないのに お肌が均一に仕上がってびっくり👀 ワタシは付属のパフでつけた後に 水で膨らませたスポンジでフィッティングさせてます🙋♀️ スポンジで叩いた後もカバー力はそのままで 朝から晩まで食べ歩いた日も メイク崩れが気にならなかった🫣 肌に優しい成分が配合されてるのと 紫外線対策もしっかりできるので 最近は毎日愛用してます!
- 2023.05.31
ピンクティーツリーカバークッションカバー力が高く、気になる赤みや小さなシミをかなりしっかりとぼかしてくれます。 べたつき感は無いけれど、適度にしっとり感も残るようなセミマット仕上がりで、春夏にぴったりかなと👌 個人的にはとても使いやすい王道なクッションファンデーションだなと感じました🌿 ピンクティーツリーカバーアップグロウクッション比較してみるとやはり艶感があり、しっとり感も強いです💓 乾燥による崩れが気になる方にはこちらがおすすめで、時間が経ってもしっとりとしたお肌を保ってくれるなという印象でした。 カバー力も高く、艶感とカバーを両立してくれるので毛穴や乾燥、赤みなどの様々な肌悩みを隠してくれます👌 どちらも色々な下地とも合わせやすいですし、久しぶりに使用してみてやっぱり良いファンデだな~と感じました🙌💓
- 2023.07.25
ピンクの可愛いcosmeと言ったら【APLIN】が思い浮かぶ方が多いんじゃないでしょうか。 2021年10月には本音の辛口コスメ雑誌LDKでクッションファンデーション部門で1位を獲得した実力も。 少しイエローベージュな色味はどんなパーソナルカラーの方にもなじみやすく自然な肌に魅せてくれしかも自然なツヤで肌を綺麗に見せてくれる効果も。 ティーツリーはもちろんシカ成分も配合されているのでカピカピにならず、乾燥肌の方もうるおいに満ちたぷるんとした肌が望めます。 密着感があるので厚塗り感もなく肌が元から美肌だった?と思わせてくれる高いカバー力が嬉しいAPLINです♬
- 2023.06.02
肌全体の色ムラや赤みをカバーしてくれててツヤもありますが控えめなツヤ感なので上品に仕上がります🥹 パウダーなしでこの暑さで10時間ほど遊んでましたがお直しなしでこの持ち!クッションファンデの中だとトップレベルで崩れにくかったです✨ しっとりしていて普通肌、乾燥肌の方に特におすすめのクッションと記載があらましたが脂性肌の私でも全然使えました!乾燥肌の方が使ったらもっと綺麗に仕上がるのかも...🩵🥹
- 2023.08.14
お色味は17号を。 白浮きせずに自然なトーンアップが叶います🌱 今までも APLINのクッションファンデを愛用、おすすめしてきたのですが6月発売のこの子はツヤ感を演出しながらも密着高カバー❣️ ◎厚塗り感も出にくいのでカバー力重視の方 ◎セミマットよりツヤ感がお好みの方 におすすめです!
- 2023.08.27
韓国コスメ・スキンケアブランドのAPLIN様より、ピンクティーツリーシリーズの新作💕APLINピンクティーツリーカバーアップグロウクッションSPF50+/PA++++3色展開で、私は1番明るいカラーの17号フローラルベージュをお試しさせていた...
- 2023.06.07
ピンクティーツリーカバークッションの中でも、高カバーでツヤ仕上がりのクッションファンデーション。 ティーツリーとシカ成分でお肌をケアしながらメイクアップできます✨ 厚塗り感がなく、高密着なので自然なツヤ感を出すことができます◎ 薄いシミやそばかすはカバーできましたよ😊 17号は明るいカラーで、塗った直後は少し白っぽく感じましたが少し時間が経つと肌に馴染んで違和感なく使えました。 また、このカバーアップグロウクッションはイエローベージュのようなカラーなのでブルべの私に合うか心配でしたが、その点でも問題なく使えました◎ お肌に塗るとフィルム膜ができて、水分の蒸発を防ぐ役割もあるそう。 乾燥肌の方も使いやすいですね♪ カバー力やツヤ感が欲しい方、肌ケアをしながらファンデをしたい方におすすめです。
- 2023.06.11
カバー力は言うことなし!◎ 赤みをフルカバー!! 液付きがいいので厚塗り感がでやすいため ほんとに少しずつ塗ることをおすすめします☝🏻 しっかりベースメイクがお好きな方で ほんのりツヤ肌にしたい、少しでも肌負担を減らしたい方におすすめです🎶🎶
- 2023.05.29
商品詳細情報APLIN ピンクティーツリーカバーアップグロウクッション
- APLIN(アプリン)
- 近くのAPLIN取扱店舗はこちら
- 17号 フローラルベージュ
- 21号 パウダリーベージュ
- 23号 ウッディベージュ
- さらにカバー力のアップ*したクッションファンデ。水分感もアップ*し、潤った印象を与えるツヤ肌仕上がりに。SPF50+、PA++++で紫外線対策も。フローラル・パウダリーな香り。ティーツリー**、CICA(ツボクサエキス)**配合、肌に優しい使い心地でメイクアップ。 *自社製品内比較 **保湿成分
- Newiz company co.,ltd
- 2023/2/22
- <17号 フローラルベージュ> 水、シクロペンタシロキサン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、サリチル酸エチルヘキシル、シクロヘキサシロキサン、イソノナン酸イソノニル、ジポリヒドロキシステアリン酸PEG-30、サリチル酸ブチルオクチル、オクトクリレン、酸化亜鉛、ナイアシンアミド、グリセリン、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、PEG-10ジメチコン、クオタニウム-18ベントナイト、ジメチコン、塩化Na、トリメチルシロキシケイ酸、(カプリル酸/カプリン酸)グリセリズ、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、香料、ティーツリー葉水、カルナウバロウ、アデノシン、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、チャ葉水、1,2-ヘキサンジオール、ツボクサエキス、スベリヒユエキス、カミツレ花エキス、セイヨウニンジンボク果実エキス、オレンジ花エキス、メリッサエキス、カリンエキス、マデカッソシド、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸、酸化チタン、酸化鉄 <21号 パウダリーベージュ> 水、シクロペンタシロキサン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、サリチル酸エチルヘキシル、シクロヘキサシロキサン、イソノナン酸イソノニル、ジポリヒドロキシステアリン酸PEG-30、サリチル酸ブチルオクチル、オクトクリレン、酸化亜鉛、ナイアシンアミド、グリセリン、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、PEG-10ジメチコン、クオタニウム-18ベントナイト、ジメチコン、塩化Na、トリメチルシロキシケイ酸、(カプリル酸/カプリン酸)グリセリズ、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、香料、ティーツリー葉水、カルナウバロウ、アデノシン、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、チャ葉水、1,2-ヘキサンジオール、ツボクサエキス、スベリヒユエキス、カミツレ花エキス、セイヨウニンジンボク果実エキス、オレンジ花エキス、メリッサエキス、カリンエキス、マデカッソシド、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸、酸化チタン、酸化鉄 <23号 ウッディベージュ> 水、シクロペンタシロキサン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、サリチル酸エチルヘキシル、シクロヘキサシロキサン、イソノナン酸イソノニル、ジポリヒドロキシステアリン酸PEG-30、サリチル酸ブチルオクチル、オクトクリレン、酸化亜鉛、ナイアシンアミド、グリセリン、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、PEG-10ジメチコン、クオタニウム-18ベントナイト、ジメチコン、塩化Na、トリメチルシロキシケイ酸、(カプリル酸/カプリン酸)グリセリズ、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、香料、ティーツリー葉水、カルナウバロウ、アデノシン、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、チャ葉水、1,2-ヘキサンジオール、ツボクサエキス、スベリヒユエキス、カミツレ花エキス、セイヨウニンジンボク果実エキス、オレンジ花エキス、メリッサエキス、カリンエキス、マデカッソシド、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸、酸化チタン、酸化鉄
クッションファンデーションランキング
| ファンデーションランキング第4位 | メッシュ構造のクッションファンデーションで、そのテクスチャーはみずみずしくなめらか✨ 軽やかなつけ心地なのに、しっかりカバーしてくれます◎ | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第6位 | 水分たっぷりなテクスチャーでみずみずしく フィットしてくれる! | 詳細を見る | |
3CE フィッティング メッシュ カバークッション | 4,939円(編集部調べ) |
| ファンデーションランキング第16位 | 重ねるだけカバー力が自然に増して お化粧した感のある美しいツヤ仕上がり。 | 詳細を見る | |
PRADA BEAUTY プラダ メッシュ クッション | 11,330円 |
| ファンデーションランキング第20位 | 塗り心地といい、セミツヤ感 マスクしてても崩れがほぼ気にならない!! | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第21位 | 自然なツヤ感のある仕上がりで、塗り直しても厚塗り感がでにくく、使いやすい◎ | 詳細を見る | |
Milk Touch オールデイスキンフィットミルキーグロウクッション | 2,970円 |
| ファンデーションランキング第27位 | 厚塗り感がなくとても綺麗な仕上がり💗ほんのりツヤ肌って感じ! | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第32位 | 自然な仕上がりで、べたべたしないサラッとした使用感です。 | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第33位 | パウダーしなくても良いぐらい仕上がりがキレイで崩れも気になりにくい😊 | 詳細を見る | |
upink カバー&グロウクッション | 2,200円 |
| ファンデーションランキング第34位 | ハイカバーでありつつツヤ感も忘れないところがとても良い♡ | 詳細を見る |