ピンクティーツリーカバーアップグロウクッションの17号フローラルベージュを紹介します🫶 ピンクティーツリーカバークッションと比較するとカバー力、艶感がupしていて何より匂いがフローラルの香りでとても良いです💐✨ 色味はイエローベージュ系のカラーになっていて、イエベさんのお肌にとても合います🙆♀️ 以前のものと同様にお肌に馴染みやすく、崩れにくいので梅雨や夏場のベタベタする時期にも大活躍です🙌 個人的に、艶感&崩れにくい&フローラルの香りが好きなイエベなのでピッタリすぎるクッションファンデでした🥹💖 6月12日までのQoo10のメガ割では、APLINの公式ショップで通常(2490円)より498円引きの1992円で購入できるので、是非気になった方はチェックしてみて下さい🐶✨
- 2023.06.06
APLIN様からご提供いただき、早速使ってみました♥️ さらにカバー力がアップ!! 少量でもしっかり肌トーンを均一に✨ うるおい保湿成分配合 一日中持続する保湿力と水分感。 潤いの力でしっかり魅せるツヤ肌✨ SPF50+/PA++++ しっかり紫外線をカット! ティーツリー成分(ティーツリー葉エキス/保湿成分) CICA成分(ツボクサエキス/保湿成分)などの 整肌成分、鎮静成分を配合💆 量が調節しやすいのがクッションファンデの魅力😍 しっかり塗りたい部分も厚塗りしたくない部分も楽チンに調節できちゃうのが凄く嬉しい〜❣ お肌への優しさを感じられるベースメイクに出会えて嬉しかったです😍
- 2023.06.15
既存のピンクティーツリークッションよりさらにカバー力がアップ 自然なツヤが元々お肌がキレイな人のように演出 お肌に優しい成分含有 17号:フローラルベージュ 21号:パウダリーベージュ 23号:ウッディベージュ ポンッとパフにとり、お肌にのせるとさっと気になる部分を隠してくれます ツヤ感も出てくれて、しっとりした使い心地なのも◎
- 2023.06.22
APLINのクッションには3種類あって、このクッションはツヤ肌&ハイカバーなタイプ。 少しずつお肌に馴染ませて、最後何もついていないパフでさらに叩き込むと厚塗り感のない仕上がりに。 薄いしみやそばかすであればふんわり隠すことができます。 17号はどちらかというと黄み寄りの明るめカラー。 ツヤ感のある仕上がりで、もともとうるおいが満ち足りているようなお肌に見せてくれます◎
- 2023.05.27
どう考えても可愛すぎる。グラデーション大好き。開け口がどこなのか、パッと見で分からないのが難点だけど、そんなのどうでも良くなるぐらい可愛い。 カバー力がそこそこあって、日焼け止め効果もあるから総合力は高い。肌に塗ってる感はある。
- 2023.06.13
水分感とカバー力が良い🙆♀️✨ 色味はイエローベージュということでしたが、ブルベだけどあんまり違和感は感じなかったですね… 強いて言えばちょっと白いような?気もしたくらいです! 伸びが良く、カバー力があるので、少量で大丈夫そう🙆♀️ 私の場合、小鼻のざらついてる部分や、口元の乾燥しやすい部分がちょっとヨレやすかったので、 スキンケアをちゃんとしなきゃな…と思いました🤣 フローラルパウダリーの香りもキツくなく、良い香りだと思いました🌼 乾燥肌、敏感肌にオススメのカバーアップグロウタイプです🧡💙 ティーツリーやシカの成分が好きな方におすすめのアプリンのクッションファンデ🫶
- 2023.06.10
うるツヤ肌に仕上げながら毛穴や赤みをカバーしてくれる APLINのクッションファンデ🌼 うるっとしたツヤ肌が簡単に作れちゃうから 肌をきれいに見せたい日にいいと思う〜! 個人的に好きな使い方は、少量を薄く薄くつけていく方法。 カバー力があるから少量ずつなのがポイントなの! 乾燥肌の方、カバー力を求めてる方、ツヤ肌が好きな方に おすすめしたいクッションファンデです🪄
- 2023.07.05
既存のピンクティーツリーカバークッションよりも水分感が多め! 自然なツヤ感もプラスされました✨ これは程よい自然なツヤ感だから時間が経っても汚く見えないのが良い🥰🌸 フローラルパウダリーの香りがふんわり香っていい香り…💐 黄みがかったイエローベージュ系だから赤みを隠すのが得意な色味👏🏻 元々肌が綺麗な人みたいなフィルター肌🥚を演出してくれる!
- 2023.07.03
APLINのクッションファンデは、高カバー&ツヤ肌仕上がりで、水分感がアップし、潤った印象を与える。 ティーツリーとシカ成分配合でお肌に負担がかかりにくい。 肌に塗ると形成されるレイヤリングフィルム膜が、水分の蒸発を防ぎ、乾燥しにくい肌へ導いてくれるので、1日経っても高密着で崩れにくいのを実感!
- 2023.05.30
既存のピンクティーツリークッションよりさらにカバー力がアップして登場。 お肌に優しい成分含有。ティーツリーやシカ成分でお肌に負担なく使用できます。 水分感もアップし、潤った印象を与えるツヤ肌仕上がりに。SPF50+ PA++++で紫外線対策も◎ カバー力が高いのに、ほどよいツヤもプラス♡ 紫外線カット効果も高くて、お肌にも優しい♡♡ 優秀なクッションファンデです🙆♀️
- 2023.06.28
クッションファンデは好きですが、暑い季節になるとどろっとくずれるのが気になる… 肌に乗せてみると、カバー力はかなり高め。 パフで優しくたたきこむと、つるんとなめらかな仕上がり! そのまま1日過ごしたり、お昼寝しても肌表面のキレイな状態がキープされ、多少のくずれも気にならない程度でした。 質感はセミマットよりですが、ほどよくナチュラルなツヤがあり、みずみずしい印象の肌にしてくれます! 長時間つけていても、肌が疲れない感じがしたのでそちらも高ポイント。 ただし、つけすぎると厚塗り感が出そうなので、顔の中心から頬のあたりに、うすーくうすく重ねていくのが良いと思います! 今回試してみた17号は、明るめのイエローベージュで、肌なじみが良いカラーだと思います。 この夏、長時間の外出時や、あまりメイク直しができない時にも大活躍しそうなクッションファンデです!
- 2023.06.27
カバー力が高い=つけ心地が重たいイメージがありましたが、こちらは少量でかなり伸びが良く、軽いつけ心地に驚きました!😲✨ 時間が経っても、自然なツヤ感は残しつつ、崩れ方もキレイに感じたため、マスクメイク時にも活躍しています😷 カバー力も調節しやすいため、ナチュラルな仕上がりが好みの方は、少量をやさしく広げていくと◎ 肌にポンとのせたときは、少し濃く感じますが、なじませていくと浮く感じはありません🙆♀️ トーンアップした仕上がりが好みの方は、普段より明るめのカラーを選んでも良さそうです✨ フローラルパウダリーの香りを楽しめるのも嬉しいポイント🌸 個人的に、APLINのスキンケアの香りがとても好みのため、使用する度に気分が上がります🥰
- 2023.06.07
色んなインフルエンサーの間で良いと絶賛されていたシリーズ…! カバー力が高いのにツヤ感があって、混合肌の私は乾燥も気にならなかったので、最近出会ったクッションの中だとダントツかも🫶🏻 ただ、マスクを1日中付けた&私が混合肌なので、鼻周りのよれはありました…💦 近々メガ割もあるので(6月1日〜) 狙うのがおすすめです!
- 2023.05.26
さらにカバー力がアップしたクッションファンデ💖 SPF50+/PA++++で紫外線対策もばっちり! 水分感もアップし、潤った印象を与えるツヤ肌仕上がりに🫧 ピンクティーツリーカバークッションは以前いただいて使用したことがありそちらもお気に入りでしたが、今回のカバーアップグロウクッションはさらにさらにレベルアップしていてとっても良いです✨ こちらは17号のカラーで1番明るい色。他2種のクッションより黄みがあると口コミで見て明るめを選んでみました。 やや明るめに仕上がる方が私は好みなので白くなりすぎずちょうどいいカラーでした。 そしてカバー力も高くだいたいの粗は隠してくれます。 潤いと適度な艶もありますが、ファンデを塗って少し経つと表面がサラサラになります。 レイヤリングしないで1度で薄めに仕上げた方が厚塗り感も出ず崩れ方も含め綺麗に仕上がるかなと思いました🎀
- 2023.06.03
カバー力がアップしたとの事でひと塗りで充分カバーしてくれるのびもよく厚塗り感もでない 水分感もアップされておりカバーもしつつ綺麗なツヤ肌に仕上がります♡♡ ただキミがそこまで強くないのでブルベには使いやすい UV効果もSPF50+/PA++++とかなり高いのでこれからの時期安心して使えます꒰˘̩̩̩⌣˘̩̩̩๑꒱♡
- 2023.05.30
デザインの可愛さも機能性も兼ね備えたアプリンさんから、今回はカバーとツヤ肌に特化したクッションファンデです💖 既存のカバークッションは21号を使っていて少し黄みがあったのですが、今回は17号のフローラルベージュにしたら、明るいトーンに仕上がってとっても好みな仕上がり✨ 毛穴やくすみもカバーして均一に仕上がるしツヤ感も出してくれて美肌に見えます😍🩷🩷 潤い感もあるので乾燥崩れもしにくくてお直しも楽でした♪ このシリーズはパケも可愛くて、カバーアップグロウクッションはまるで夕焼けのようなグラデーションカラー🧡🩵
- 2023.06.17
アプリンの進化したクッションファンデ! カバーアップグロウクッション✨ よりカバー力がUPし、ツヤが凄いことに!!😳 アプリンといえばクッションファンデという方も多いと思いますが、 今回のカバーアップグロウは、 少量でハイカバーしつつ、ツヤ感がキラッキラに出る感じ。 まさにオルチャン肌が目指せるやつ〜!! と感動でした🥺✨ 少量でもカバー出来ちゃうので、 量は好みに合わせて調節するのが良いです◎ ツヤツヤぷにぷに肌になれるアプリンクッションファンデ、 パケも可愛いので持つだけでテンション上がること間違いなしです✨
- 2023.07.03
SPF50+/PA++++水分感もアップ潤った印象を与えるツヤ肌 シリーズ別商品のピンクティーツリーカバークッションよりカバー力アップ!セミマットな印象 ティーツリー入の肌に優しいクッションファンデを探してる方ニキビ肌の方 アイライナーを消してみましたが描き始めの濃い部分は少しだけ残っています わたしはピンクベースの色白なので1番明るい色を選択しましたが、暗すぎるとかは無かったです カバー力がアップしたAPLIN ピンクティーツリーカバーアップグロウクッション是非お試しください🐰♥︎
- 2023.06.06
いいね、クリップ、フォローありがとうございます。..APLINピンクティーツリーカバーアップグロウクッション✔︎︎︎︎ピンクティーツリークッションよりカバー力up✔︎︎︎︎自然なツヤ感が残る仕上がり✔︎︎︎︎肌に優し...
- 2023.05.28
アプリンのツヤ肌高カバークッション。 SPF50+/PA++++ 高い紫外線防止機能がついていて 夏場にも安心して使える 上品なツヤ感の高カバークッション。 コンシーラーなしでも十分💗 保湿力あるから 乾燥肌さんにも使いやすい☺️ ティーツリーとシカ成分配合だから お肌にも負担がかかりにくい。 これ、カバー力とっても高い!! でも、マットじゃないから 厚塗り感は感じないよ❤️ 伸びがいいし、高密着。 一日、メイク直しなしで過ごしてみたけど、 汚い崩れ方せず、 ツヤあるクッションなのに マスクにつきにくかったよ。 肌が疲れなかった✨ カラーは、 17号フローラルベージュの1番明るいカラーをつかいましたが そこまで白すぎないので 明るい方なら大丈夫かと思います☺️
- 2023.06.03
少量でもしっかりカバー力があるので普通のクッションファンデよりもかなり薄めにつけるぐらいでちょうどよかったです。 フィット感がすごくよくて、夕方になってもおでこがテカテカになることがないのでメイク直しする暇がないほど忙しい日はこれを使っています☺️ あとケースの開閉部分がマグネットになっているのも高級感があって、且つスッキリしていて良い◎
- 2023.06.13
カバー力はどちらもあり 仕上がりもキレイでした。 比べるとテクスチャーが結構違う感じがして 水分が少ないのかパフに結構ついて 量の調節が必要と感じたのがカバークッション 水分多めでパフに適量がつくグロウクッション つけたてはどちらもツヤっとしていて むしろカバークッションのほうがツヤ感を感じたけど 時間がたつとサラっとしてきました。 色移りがカバークッションのほうが多く感じたので まだマスク使うことが多い今は グロウクッションがいいかなと思いました またグロウクッションは、ほんのりフローラルなので 無香料がいい人は、カバークッションがいいと思います。 全3種類なので、カバープライマークッションも気になってきましたww
- 2023.04.24
艶仕上げなのでツヤツヤなのかなと思ったけど 全然丁度いいツヤ感なので、使いやすくて崩れにくい! そしてそしてAPLINと言えばカバー力…! ほんとに綺麗に馴染んでくれるんですよね 厚塗り感が出ないのにカバーしてくれるの。 ティーツリーとシカ成分が入ってるので お肌が荒れてる時も安心して使えるし これ以上荒れるとか心配せずに使える🥰 乾燥肌さんでも使いやすい保湿力なのでオススメ!
- 2023.06.10
カバー力★★★★★ ツヤ感 ★★★★☆ 密着力 ★★★☆☆ 水分感 ★★★★★ ティーツリーとシカ成分配合だから「肌への負担なし」 赤み、シミ、くすみそばかすきれいにカバーして長時間崩れない
- 2023.06.06
ツヤ肌感は保てるのにカバー力がかなり高くて驚きます! 17号使用してますが、色白美肌になって韓国アイドルみたいな肌になります❤︎ 自然な肌色やデイリーで使いたい方は21号がオススメ◎ クッションファンデをつけるのが苦手…って方も綺麗に肌に乗せていけると思います🙆🏼♀️ カバー力が高いクッションが好きな方やツヤ肌仕上げでカバー力も求める方は大好きだと思います🥺❤︎
- 2023.05.31
まず感想は、みずみずしい!😍🌸 やはり、前作がセミマットだっただけあって、アプリンさんのクッションは自然なつけ心地だけど時間が経つと、パリっと乾燥しちゃうイメージが刷り込まれてしまっていたんですが、 こちらの新作は思っているよりもツヤツヤではないけど、どちらかというとこちらもセミマットの分類と言われてもあまり違和感ないけど爆、あの乾燥感はなく、しかもカバー力がかなりアップしていました!!! 仕上がりも綺麗で、春夏に嬉しくペタペタしないので、梅雨の時期でもかなりストレスは少なさそう。 この時期はしばらくはこちらを使うことになりそうだな〜🥹💕 またお気に入りが増えました!!
- 2023.06.01
APLIN🥀PINKTEATREECOVERUPGLOWCUSHIONSPF50+PA++++17号フローラルベージュAPLINから新作クッションが出たと聞いてずっと気になっていたこちらのクッションをレビューさせていただきます🙋♀️私...
- 2023.06.09
保湿力があってツヤ肌に! 毛穴や肌トラブルをカバー出来るよ😌 時短にベースメイクが完成♥️ SPF50+ PA++++だから 紫外線効果も◎ 鎮静効果のある成分がたっぷりだから肌トラブルある方も使いやすいなと思います😘 1日中塗っていてもヨレにくいなと感じました😄個人差あり。 ツヤ肌さん好きはお試しあれ🤭
- 2023.07.04
カバー力:★★★★☆ 艶感:★★★★★ 全体評価:★★★★★ 密着力が凄い! 公式さん的には既存のクッションファンデの中では★3つの密着力で評価されてたのですが、全然そんなことないなと個人的には思いました☺️ 自然なツヤ感だから仕上がりだから、厚塗り過ぎることなく、素肌を綺麗に見せてくれる印象でした🤤 カバー力で★4でしたが、毛穴や小さなシミはちゃんとカバーしてくれるし、汚い崩れ方もしにくかったのでめちゃめちゃ良かったです☺️!
- 2023.06.20
ピンクティーツリーカバーアップグロウクッションは、カバー力とツヤ感を掛け合わせたクッションファンデ🧚♀️ 毛穴やニキビ跡などの肌トラブルはしっかり隠して厚塗り感もなく、自然な発光する肌のようなツヤ感が今っぽいです🥰 カバー力のあるファンデってセミマット系のものが多い気がするのですが、これはちゃんと艶が出るから嬉しい✨ 仕上がりの良さは勿論のこと、ティーツリーやシカ成分を含んでいて肌にも優しく使えるのもポイント🌱
- 2023.06.02
こちらの方が、既存のクッションよりもツヤ感があり、カバー力が高いんです◎ 既存のピンクティーツリークッションファンデもほんのりツヤ感があって高カバーで好きなのですが、こちらの方がさらにしっとりツヤ✨という感じでした🫶🏻 かなりカバー力があるので、厚塗りにならないように注意ですが、薄く広げていくと、崩れにくく高カバーな仕上がりになりました💯
- 2023.06.16
既存よりカバー力アップの新作クッション! ひと塗りで色むらや肌悩みをしっかりと高カバー! ぱぱっと塗るだけで陶器肌のように! SPF50+/PA++++で紫外線対策もしっかり行えます! ツヤっとした肌に仕上がりつつも不自然じゃない上品なツヤ感◎ カラーも明るめでよかったです。
- 2023.06.18
ピンクティーツリーとシカ成分が肌をケアしながら気になる箇所を長時間キープしてくれるピンクティーツリークッション。 高カバーながらもツヤ肌を叶えてくれるグロウタイプを使ってみたのでご紹介します。 ピンクティーツリークッションは3種類あって、全てSPF50+ PA++++と紫外線対策もバッチリ。 キレイな塗りたての状態をキープしてくれるとLDKでも「すばらしい」と高評価です。 イエローベースだからより自然に見せてくれるのかも👌 ファンデ塗ってます感がなく、付け心地も軽い!そして自然なツヤ感。 時間が経っても肌がキレイに見えるので本当におすすめです❤️ 最近ジメジメしてるから小鼻とオデコだけ軽くパウダーしてるけど、頬とか口周りとか全然ヨレが気にならないのには驚きました。 これはまたLDKで高評価されるだろうな。
- 2023.05.30
高カバー = マットの概念を覆す、 APLINから発売されたクッションファンデ! セミマットタイプではありますが、 自然なツヤ感がとてもきれい😆 鎮静効果の高いティーツリー成分と シカ成分が含まれている為、 乾燥肌や敏感肌の人も安心して使えます😌 そして、ちょっとしたシミやそばかす 肌トラブルなどをカバー 最大48時間カバー力が持続するとの事! (さすがにそんなに塗りっぱなしにはしないけど🤣すごい!) これからマスク外す機会増えるから 高カバーは嬉しいよね🙌 さらにツヤ感がプラスされ 高カバーなのにみずみずしく 綺麗なツヤ肌も叶えてくれるのが嬉しい! 48時間の持続性はもちろん シカ成分も入っているから ファンデ塗ってるのに肌ケア出来ているのが これまた斬新😆🧡 私は混合肌だから 頬とか乾燥しがちだけど 朝塗って夕方まで 乾燥やゴワつきも気にならず 快適に過ごせたよ😌 パッケージも可愛いから 持ってて気分もあがる😘!
- 2023.06.22
カバー力が高くて、仕上がりが綺麗なアプリンの新作ファンデのご紹介です🥳 ☑︎さらにアップしたカバーカ既存のピンクティーツリークッションよりさらにカバー力がアップして登場 ☑︎オーバーすぎないツヤ仕上がり自然なツヤが元々お肌がキレイな人のように演出してくれます ☑︎お肌に優しい成分含有ティーツリーやシカ成分でお肌に負担なくご使用いただけます カバー力が高く、薄めのシミやニキビ跡は隠れます🙆♀️ こちらは自然なツヤ感のある仕上がりです✨ ファンデを少量取り、薄く薄く塗り広げることを意識すると、崩れにくいなと思います🙆♀️💕
- 2023.06.18
カバー力が高くてこちらのファンデーションを使う時はコンシーラーは使ってないです!! ツヤもとっても綺麗で毛穴の凹凸やムラも整えてくれます! しっかり密着してくれてマスクにも付きにくいのも嬉しいです✨とてもみずみずしいお肌にしてくれて理想のお肌になりました🌷 パフも柔らかいので手にフィットしてくれて小鼻などの細かいところもとても塗りやすいです! 可愛い見た目で持っているだけで気分が上がります♪ 蓋が磁石になっているのでパチっとしまってくれるのも好きです🫶
- 2023.06.14
①イエローベージュが基本の色味(公式サイト参照)なので肌にぴったり色があって顔から浮かない! ②カバー力が高い!悩みのニキビ跡が綺麗に隠れるので、私の場合はコンシーラーいらずでした! ③高カバーなのに乾燥しない!厚塗り感出ない!ツヤが綺麗に残る! ★1レイヤリングフィクシングシステム お肌に塗ると柔らかいフィルムフォーマーと 硬いフィルムフォーマーが同時に お肌にレイヤリングフィルム膜を作って 持続力や密着力を高めるので水分の蒸発を防ぐ! 紫外線カットも最高値(SPF50+/PA++++)で 日焼けしたくない私からすると最高です! カバー力は既存のピンクティーツリークッションよりも更にカバー力がup!クッションファンデーションでここまで高カバーのものは出会えてなかったので感動しました✨ ベタつきも少ないのでパウダーで抑える量が減って乾燥肌にはありがたいです♪ 綺麗に弾いたので汗にも強そうです✨ 艶感も魅力的で高カバーのものはマットな仕上がりが多いのに、自然なやり過ぎ感のない綺麗なツヤができます🫶
- 2023.06.07
従来のピンクティーツリーカバークッションの高カバーバージョンというポジションとして発売された『ピンクティーツリーカバーアップグロウクッション』は、ハイカバーのツヤ仕上げ✨ 従来品でも十分なカバー力を感じてましたが、これは目の下のクマもコンシーラーなしで隠してくれるような高いカバー力。 それでもツヤツヤ仕上げなので厚ぼったい仕上がりにならないのがいいところ🙆 同じ17号でもこちらの方が赤みが弱く、少し黄みがあります。 水分力も既存品より高く、乾燥が気になる人にはこちらがおすすめかも💓 逆に混合肌で皮脂崩れが気になる人は従来品がおすすめ!
- 2023.06.14
APLINのクッションファンデは以前ピンクティーツリーカバークッションを使ったことがあるんだけど、アップグロウはさらにカバー力がアップ! 艶感も出しながらしっかりと肌悩みをカバーしてくれるよ👼 艶感も出せるんだけど自然な艶感でてかてかにならないのも◎ お肌が元から綺麗な人のようなツヤが嬉しい! 一度塗でもしっかりカバーできて厚塗りにならないのもポイントかな🫶 ファンデーションの成分にティーツリーやシカ成分も配合されていて肌が荒れにくく乾燥もしにくいのが良かったよ❤️🔥 ツヤ感が出せるからセミマットやマット感のあるファンデが苦手だな~って人にもおすすめしたい🌿 カバー力があるおかげでこのクッションファンデを使用している時はコンシーラー不要なのが個人的に嬉しいポイントでした💎 コンシーラーを使う時間も短縮できるから朝忙しい時にパパパッと塗って完成するのは朝が苦手な人にもいいんじゃないかな!
- 2023.06.04
ビフォーアフターみるとわかるようにお顔の色むらや毛穴がきれいにカバーされて明るいお肌に仕上がります 単にファンデの色が明るいのではなくてツヤ感でさらにお肌を明るくみせてくれている気がします☺️🫶 水分感もアップしていてしっとりしたつけ心地なので乾燥肌さんにおすすめです!
- 2023.06.18
カバー力が一番高いクッションファンデ 水分感が増しツヤ肌な仕上がり🫶🏻🩵 紫外線対策も優秀𓂃☀️✨✨ 水分感もアップし、潤った 印象を与えるツヤ肌仕上がり🙆🏻♀️💕 自然にトーンアップされて きちんとカバー力もあって ツヤ感あるお肌になる👏🏻🩷
- 2023.06.13
まずカバー力と密着力の高さに驚きました❕ とにかく仕上がりがきれいでうっとり、、、🥹 ピンクティーツリーのカバークッションの方は使用したことがありましたが、さらにカバー力と、密着力がアップしていると感じました! あとは艶感がとても綺麗です.⚪︎ 自然な艶仕上がりが好きな方には本当にお勧めしたい🥹 パウダーを乗せると艶感は落ち着きますが、しっとり感が続くので、乾燥肌さんにはぜひオススメです◎ 私が使用したお色は17号という1番明るい色ですが、他にも21号と23号があり、3色展開になっています。 色味は"イエローベージュ"とありますが、そこまで黄色味は感じられず、とても使いやすい色味だなと思いました☺️ そしてアプリンのパフはもちもちでとっても使いやすいです🥹他のファンデを塗る時にも使ってるくらい好き、、♡
- 2023.06.02
カバー力あるのにツヤ肌仕様で、ツヤ感も私好み♡ 塗ってみると厚塗り感がなくて、まさにこのカバー力欲しかった🥺 ツヤ感重視でカバー力も欲しい派なので、実際顔に塗った時の感じの方がリアルでつやんとしていると思います。
- 2023.06.30
こちらのファンデ、カバー力◎なことも特長ですが、 うるおいを感じるテクスチャーと みずみずしい使用感で、 うるっとしたツヤ肌に仕上がることもポイント˚✧ また、水分感たっぷりなツヤ感ですが、 やりすぎない自然なツヤなので、 しっかりカバーしても素肌感のある上品な仕上がりです。 また、落ちにくさ・崩れにくさも抜群なので、 汗や皮脂でメイク崩れが気になりがちな これからの季節にもおすすめ!
- 2023.07.02
高カバー・長時間持続・きれいなツヤ仕上がり オーバーすぎないツヤ仕上がり 自然なツヤが元々お肌がキレイなように 演出してくれる 匂いもきつくなく、ティーツリーやシカ成分でお肌に負担なく 使えるからうれしい🥰 使用してみてセミツヤ感ぽく薄付きなのにカバー力もあり、長時間くずれにくくベタつきもなく良きでしたぁ😍 パッケも可愛いし塗った感もなくしっかりカバー力も長時間キープしてくれるのでセミツヤ好きの方、これからの暑い時期にかかせないオススメのクッションファンデです💜
- 2023.06.27
✿さらにアップしたカバー力 ✿オーバーすぎないツヤ仕上がり ✿お肌に優しい成分含有 カバー力に関しては、シミだったりニキビ跡、肌の赤み完全カバーです。既存(ピンクとブルー)のクッションよりもカバー力がupしてました! シワがある部分の馴染みが悪く、そのせいで厚化粧に見えちゃうのが本当に残念な点です😭
- 2023.06.11
商品名の通り、ティーツリー葉水成分が配合されていて、さらにツボクサエキスでしっとりしたハリのあるツヤ肌へ導きます。 カバー力があり、少量でトントンするだけで気になるところは隠せました。 逆にドバッとつけてしまうと厚塗りに見えてしまうので量にはご注意くださいね! みずみずしいテクスチャーでうるおいを与えながら、透明感のあるツヤ肌に仕上がりました。 デパコスにも劣らないクッションファンデーション、おすすめです✨
- 2023.06.04
APLINピンクティーツリーカバーアップグロウクッション17号フローラルベージュ❥・・・・❥人気のクッションファンデから、高カバー+ツヤタイプが新登場💓“特徴”𖧷SPF50+PA++++𖧷ピンクティーツリークッションよりカバーカup𖧷自然なツ...
- 2023.06.15
クッションファンデは塗ってる感、肌に張り付いてる感、匂いがまとわりついてる感、厚塗り感があって苦手です💧 このAPLINのクッションファンデを使った感想は塗ってる感や張り付いてる感がなかった! ただ、ぺたぺた感はあるのでイニスフリーのパウダーを塗ることでさらさらにしています✌︎ 厚塗り感を防ぐために、付属のパフで部分的に点置きしてから、100均のクッションで広げています! 妹はピンクティーツリーカバークッションを以前から使用しており、「めっちゃいい!」と言っていたのでそーゆー意味でもおすすめ👀💕
- 2023.06.05
APLIN様の【ピンクティーツリーカバーアップグロウクッション17号フローラルベージュ】のご紹介です。『商品説明』さらにカバー力がアップしたクッションファンデ。SPF50+/PA++++で紫外線対策も。水分感もアップし、潤った印象を与えるツヤ...
- 2023.06.05
商品詳細情報APLIN ピンクティーツリーカバーアップグロウクッション
- APLIN(アプリン)
- 近くのAPLIN取扱店舗はこちら
- 17号 フローラルベージュ
- 21号 パウダリーベージュ
- 23号 ウッディベージュ
- さらにカバー力のアップ*したクッションファンデ。水分感もアップ*し、潤った印象を与えるツヤ肌仕上がりに。SPF50+、PA++++で紫外線対策も。フローラル・パウダリーな香り。ティーツリー**、CICA(ツボクサエキス)**配合、肌に優しい使い心地でメイクアップ。 *自社製品内比較 **保湿成分
- APLIN
- 2023/2/22
- <17号 フローラルベージュ> 水、シクロペンタシロキサン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、サリチル酸エチルヘキシル、シクロヘキサシロキサン、イソノナン酸イソノニル、ジポリヒドロキシステアリン酸PEG-30、サリチル酸ブチルオクチル、オクトクリレン、酸化亜鉛、ナイアシンアミド、グリセリン、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、PEG-10ジメチコン、クオタニウム-18ベントナイト、ジメチコン、塩化Na、トリメチルシロキシケイ酸、(カプリル酸/カプリン酸)グリセリズ、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、香料、ティーツリー葉水、カルナウバロウ、アデノシン、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、チャ葉水、1,2-ヘキサンジオール、ツボクサエキス、スベリヒユエキス、カミツレ花エキス、セイヨウニンジンボク果実エキス、オレンジ花エキス、メリッサエキス、カリンエキス、マデカッソシド、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸、酸化チタン、酸化鉄 <21号 パウダリーベージュ> 水、シクロペンタシロキサン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、サリチル酸エチルヘキシル、シクロヘキサシロキサン、イソノナン酸イソノニル、ジポリヒドロキシステアリン酸PEG-30、サリチル酸ブチルオクチル、オクトクリレン、酸化亜鉛、ナイアシンアミド、グリセリン、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、PEG-10ジメチコン、クオタニウム-18ベントナイト、ジメチコン、塩化Na、トリメチルシロキシケイ酸、(カプリル酸/カプリン酸)グリセリズ、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、香料、ティーツリー葉水、カルナウバロウ、アデノシン、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、チャ葉水、1,2-ヘキサンジオール、ツボクサエキス、スベリヒユエキス、カミツレ花エキス、セイヨウニンジンボク果実エキス、オレンジ花エキス、メリッサエキス、カリンエキス、マデカッソシド、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸、酸化チタン、酸化鉄 <23号 ウッディベージュ> 水、シクロペンタシロキサン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、サリチル酸エチルヘキシル、シクロヘキサシロキサン、イソノナン酸イソノニル、ジポリヒドロキシステアリン酸PEG-30、サリチル酸ブチルオクチル、オクトクリレン、酸化亜鉛、ナイアシンアミド、グリセリン、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、PEG-10ジメチコン、クオタニウム-18ベントナイト、ジメチコン、塩化Na、トリメチルシロキシケイ酸、(カプリル酸/カプリン酸)グリセリズ、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、香料、ティーツリー葉水、カルナウバロウ、アデノシン、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、チャ葉水、1,2-ヘキサンジオール、ツボクサエキス、スベリヒユエキス、カミツレ花エキス、セイヨウニンジンボク果実エキス、オレンジ花エキス、メリッサエキス、カリンエキス、マデカッソシド、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸、酸化チタン、酸化鉄
クッションファンデーションランキング
| ファンデーションランキング第2位 | メッシュ構造のクッションファンデーションで、そのテクスチャーはみずみずしくなめらか✨ 軽やかなつけ心地なのに、しっかりカバーしてくれます◎ | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第5位 | 水分たっぷりなテクスチャーでみずみずしく フィットしてくれる! | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第9位 | パウダーしなくても良いぐらい仕上がりがキレイで崩れも気になりにくい😊 | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第12位 | レザーのパッケージが高級感たっぷり♡透明感が出て、大人っぽいセミマット肌に | 詳細を見る | |
SPICARE V3 エキサイティングファンデーション | 8,800円 |
| ファンデーションランキング第15位 | ファンデーションをしながらスキンケアできるって言う神ファンデーション♡ | 詳細を見る | |
M・A・C スタジオ フィックス ロングウエア クッション ファンデーション SPF 50 | 7,700円 |
| ファンデーションランキング第23位 | さすがのMACの使い心地の良さとカバー力🤎薄膜仕上げで厚塗り感ゼロですが気になる箇所はしっかりとこれ1つでハイカバー | 詳細を見る | |
LANEIGE ネオクッション ザ マット | 3,300円 |
espoir ビーベルベットカバークッション | 3,300円 |
| ファンデーションランキング第21位 | セミマットな仕上がりです。細かいパウダーが施されているようで、軽くお肌に乗りました! | 詳細を見る | |
upink カバー&グロウクッション | 2,200円 |
| ファンデーションランキング第24位 | ハイカバーでありつつツヤ感も忘れないところがとても良い♡ | 詳細を見る | |
LANEIGE ネオクッション ザ グロウ | 3,300円 |
| ファンデーションランキング第22位 | 詳細を見る |