全てにおいてカバー力は◎ カバーアップグロウクッションはフローラルっぽい香り🌷𓇢 ツヤ感がキレイに出るので1番お気に入り🤍 パケが可愛すぎるんだよね🫣✨ カラーもそれぞれ3色展開で、 17号、21号、23号とあります◎ 23号が1番標準色って感じがしましたが、 肌が明るい方は21号でも良さそうかも☝︎🤍
- 2023.05.01
カバークッションも持っているんだけど、そちらよりツヤ感と水っぽさが強いので乾燥肌の人にいいかも✨️ 商品説明読むとこちらの商品は色味がイエローベージュ寄りなので、ピンク系ファンデ合わない人にいいと思う😗✨️
- 2023.06.10
こちらはより水分感のあるツヤ肌になる仕上がり!! カバー力も高くなっていて、パフで簡単に叩くだけで赤みや色ムラなどしっかりカバーしてくれます🌟 ティーツリー、シカ成分配合で乾燥肌・敏感肌さんにもおすすめです♡
- 2023.09.26
APLINのクッションファンデは、カバー力抜群。しかし、厚塗り感が出てしまうのと黄みが強い。なかなか使いこなせず…部分的にコンシーラーとして使おうかな😢 買った時、欲しい色が品切れしていて💦でもどうしても欲しくて23号を購入。焦って買わずに再入荷を待つべきだったなぁ〜😭 最近は、キャンメイクのノーズシャドウメーカーをよく使っています!ブラシが少し使いづらいので、別でブラシを買おうと思っています😊✨ 今日のメイクは、失敗しちゃったなぁ😔こんな日もありますよね😅
- 2023.05.20
ツヤが綺麗でカバー力もあり👌 カバー力が高いのは新作のピンクティーツリーカバーアップグロウクッションなんだけど、私はどちらもそんなに変わらない感じがしたので、どちらを選んでも正解だと思いました🤗 ツヤ感は私はピンクティーツリーカバークッションの方が高く見えたのでツヤ好きさんにはこちらをお勧めしたいけど、公式ではピンクティーツリーカバーアップグロウクッションの方がツヤ感強めらしいんですよね🤔
- 2023.04.18
point① さらにアップ⤴️したカバー力 point② オーバーすぎないツヤ仕上がり point③ お肌に優しい成分含有 APLINのグロウクッション🥰パケも好みでグロウタイプが好きなので即決(๑♡∀♡๑)♡ ピンクティーツリーのクッションもマスク😷につきにくかったのでグロウタイプはどーなのか?気になってました。 使ってみてやっぱりマスク😷移りしにくい! しかもグロウだけどテカテカすぎなくてキレイに仕上がります😍 マスク😷崩れもほとんどしなくてお昼にパウダー軽くはたく程度で元に戻りました(^-^)/ 鼻はやっぱりマスク😷こすれしちゃうので仕方ない💦 全くお直しいらずとは言いませんがもちはイイと思う😊 最近のグロウクッションでは1番お気に入り(*´◒`*) 自分的にはCLIOのグロウクッションより肌には合っててよかったかも♥️ メガ割なら¥1980くらいで買えたのでお値段も◎︎👍🏻 ̖́- グロウクッション好きさんはぜひチェック✓...してみてくださいヾ(@⌒ー⌒@)ノ
- 2023.03.29
密着度が高くて本当に崩れない! 長時間化粧直しできない日でも安心◎ セミマットな仕上がりだけど 厚塗り感は無くて綺麗にベースつくれる! こちらは↑のものよりもとにかく艶! ハイライトいらないくらいツヤツヤで 夕方になっても持続してる。 紫外線カット指数も高いから一年中使えるし シカ成分配合だから肌に負担なく使える。 グラデーションカラーのパッケージも可愛くて大好き💓 カラーはそれぞれ3色展開
- 2023.05.02
まず...カバー力の高さにびっくり🫢✧*。 少量でも毛穴などをしっかりカバーしてくれます𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣 そして、仕上がりは自然なツヤ感のあるお肌 ♩ (量の調整を間違えると厚塗り感がでてしまうので 私は少量を重ねる使い方が◎) 肌にピタっと密着してくれるのでマスクに 付きにくいのも( ᵔᵒᵔ )ᵍᵒᵒᵈᵎᵎ また、ティーツリーやシカ成分配合で お肌に優しいのも嬉しいPointです ♩
- 2023.08.08
クッションファンデがなくなったので、買いました✨パケが可愛すぎる😍❤️好みにドンピシャです! 色がピンクブラウンなんて、絶対かわいいじゃん!と思い購入。早く使いたいです😊 他には、100均でかわいいネイルシールやビックカメラで今まで見た事ないので気になったマスクを買いました! 今日は、めちゃくちゃかわいいクッションファンデをGET出来たので大満足です🥰
- 2023.04.05
ピンクティーツリーのピンクは天然色素で安心して使うことができます💗 どのクッションもSPF 50+ PA ++++ 肌タイプや仕上り好みに合わせて使い分けることができます。 【カバープライマー】 肌のキメや毛穴に密着し、気になるシミそばかすカバー、セミマットなお肌に見えます。 さらっとしてテカりやすい方、敏感肌にオススメ ピンクベージュ向け そして私が一番気に入った💗【カバー】💗 さらつやセミマット ピタッと密着して、ナチュラルなつや カバー力があり、肌をナチュラルにきれいに見せてくれます。 無香料でにおいを気にしず、メイクできます。 脂性肌 敏感肌におすすめです ピンクベージュ向け 【カバーアップグロウ】 3種の中で一番ツヤが あるタイプ カバー力は変わらず、しっとりした感覚があります。 同じ色でもイエローベージュ向け 乾燥が気になる方 敏感肌におすすめ ピンクティーツリーやシカ配合なので、敏感な時揺らぎやすい時にもオススメ
- 2023.05.01
ツヤ好き必見!高カバーファンデAPLINピンクティーツリーカバーアップグロウクッション23号ウッディベージュも結構白めです。テスターしてから買うといいかもツヤ感と保湿感。この質感が過去一好きなファンデでした✨崩れにくさは普通くらい。つけた瞬間...
- 2023.09.26
以前にカバークッションを使ったことがあるのですが、こちらはそれよりカバー力が高く毛穴も目立ちにくくなり、肌トラブルの多い私にとって満足度が高いです♡ 手の甲右側に塗っているのですが、ファンデーションを塗った感じがなく素肌っぽいのに毛穴が目立たずキメが整って見えます。密着力も高くて、ヨレずに化粧もちが良いです。 パフは程よい厚みがあり肌に馴染ませやすく、細かい箇所にもフィットします。 ツヤタイプなのですがベタつきはなく、自然で上品な仕上りです。少量でささっとムラなく伸ばしやすく、時短の面でもおすすめです。 フローラル系の良い香り、夕焼けのような綺麗な容器も素敵です✨
- 2023.05.31
コーセーコスメニエンスメイク キープ ミスト EX本体 85ml キャンメイククリーミータッチライナー02ミディアムブラウン KUNDALマカダミア ウルトラヘアセラムイランイランYlang Ylang APLINピンクティーツリーカバーアップグロウクッション23号ウッディベージュ
- 2024.04.15
カバー力が前回のピンクティーツリーカバークッション より更に良くなっていて驚きました!!✨️ リキッドファンデ塗ってる?並にカバーしてくれるのに重くなくて着け心地も軽い! 少し肌色が暗めの方には23号がいいのかなと思います🙆🏼♀️ パフに2プッシュぐらいで十分顔全体をカバーしてくれるし少量でこんなにも伸びも良くて最高です🤩!!✨️ リキッドファンデは…でもカバーもしっかりしたい!そして透明感のあるツヤ肌が欲しい!という方にはめちゃくちゃおすすめの商品です💕✨️
- 2023.05.27
LANEIGE ネオクッション グロウ これは本当にだいすき。まじで1位は変わらない。 ツヤ肌になるのに、2番目に崩れにくい。 カバー力もある!! TIRTIR マスク フィット レッド クッション まずこのコンパクトサイズが持ち運びに便利すぎて、最高🔥
- 2024.02.01
ナチュラルにカバーしたい方はカバークッション カバー力が重視だよって方によってグロウクッション ちなみに会社の40代の方はシミが隠したい!とカバー力重視してたからグロウクッション勧めたら即買いしてて、めっちゃ絶賛してた👌✨
- 2023.07.31
ピンクティーツリー カバーアップグロウクッション 23号 ウッディベージュ SPF50+ PA++++ カバー力高いと思っていたけれど、 こちらはさらにカバー力UP! そして艶感もプラス✨ カバー力が高いファンデだと、 重ためな使用感のものが多いけれど、 こちらはほどよく艶感も出せて、 厚塗り感が軽減! かろやかに纏えるのに 時間をかけて丁寧に、 メイクさんに仕上げてもらったかのような、 隙のない仕上がりが叶っちゃう感じ✨ PA値が++++で紫外線対策が しっかり期待できるところ、 クマが目立ちにくくなるところも お気に入りポイントです!
- 2023.06.04
既存のクッションファンデと新作を比較レビューします🫡 ティーツリーとシカ成分で敏感なお肌にも対応◎ かなり黄みがかった色味がありがたい🙏 肌の黄みが強くてクッションファンデ選びに困っている人はぜひ試してみてほしい カバー力がアップ! ツヤがやりすぎず、肌が上品に見える仕上がり こちらも黄みが強い私でも浮かずに使えました ここまで自分の肌色にしっくりくるトーンアップ効果は貴重! SPF50+、PA++++で暑い時期の紫外線対策も安心😮💨 メイク直しが綺麗にできるので持ち歩きにもおすすめです♡
- 2023.04.30
ツヤタイプだけど崩れにくいのが最強🔥 ツヤ好きや乾燥肌さんにもおすすめ! これは1番人気!(?) やっぱり崩れにくくて良い! 私は色味が合わなかったから、たまにしか使ってないけど、やっぱり使うと崩れにくいなって思う!! カバー力あって毛穴をしっかりカバーしてくれる! 混合肌さんにおすすめ!
- 2023.05.17
前に違う種類の方を使ってたけど、どうにも白くて浮いちゃってた。今回のは1番暗いやつなら良い感じ!セザンヌの使ってたけど急に合わなくなって、こちらに戻しました...。とても美肌になる。しばらくはリピです。...
- 2024.07.03
めっちゃよかったクッションファンデでは1位かもカバー力もあってスキンケア?も確かあったはず#毛穴レス肌の作り方#わたしのイチオシ成分...
- 2024.07.07
今使ってるファンデが無くなったので購入しました!肌荒れが酷いのでお肌に優しそうなこちらを選びました!...
- 2023.10.25
商品詳細情報APLIN ピンクティーツリーカバーアップグロウクッション
- APLIN(アプリン)
- 近くのAPLIN取扱店舗はこちら
- 17号 フローラルベージュ
- 21号 パウダリーベージュ
- 23号 ウッディベージュ
- さらにカバー力のアップ*したクッションファンデ。水分感もアップ*し、潤った印象を与えるツヤ肌仕上がりに。SPF50+、PA++++で紫外線対策も。フローラル・パウダリーな香り。ティーツリー**、CICA(ツボクサエキス)**配合、肌に優しい使い心地でメイクアップ。 *自社製品内比較 **保湿成分
- APLIN
- 2023/2/22
- <17号 フローラルベージュ> 水、シクロペンタシロキサン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、サリチル酸エチルヘキシル、シクロヘキサシロキサン、イソノナン酸イソノニル、ジポリヒドロキシステアリン酸PEG-30、サリチル酸ブチルオクチル、オクトクリレン、酸化亜鉛、ナイアシンアミド、グリセリン、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、PEG-10ジメチコン、クオタニウム-18ベントナイト、ジメチコン、塩化Na、トリメチルシロキシケイ酸、(カプリル酸/カプリン酸)グリセリズ、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、香料、ティーツリー葉水、カルナウバロウ、アデノシン、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、チャ葉水、1,2-ヘキサンジオール、ツボクサエキス、スベリヒユエキス、カミツレ花エキス、セイヨウニンジンボク果実エキス、オレンジ花エキス、メリッサエキス、カリンエキス、マデカッソシド、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸、酸化チタン、酸化鉄 <21号 パウダリーベージュ> 水、シクロペンタシロキサン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、サリチル酸エチルヘキシル、シクロヘキサシロキサン、イソノナン酸イソノニル、ジポリヒドロキシステアリン酸PEG-30、サリチル酸ブチルオクチル、オクトクリレン、酸化亜鉛、ナイアシンアミド、グリセリン、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、PEG-10ジメチコン、クオタニウム-18ベントナイト、ジメチコン、塩化Na、トリメチルシロキシケイ酸、(カプリル酸/カプリン酸)グリセリズ、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、香料、ティーツリー葉水、カルナウバロウ、アデノシン、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、チャ葉水、1,2-ヘキサンジオール、ツボクサエキス、スベリヒユエキス、カミツレ花エキス、セイヨウニンジンボク果実エキス、オレンジ花エキス、メリッサエキス、カリンエキス、マデカッソシド、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸、酸化チタン、酸化鉄 <23号 ウッディベージュ> 水、シクロペンタシロキサン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、サリチル酸エチルヘキシル、シクロヘキサシロキサン、イソノナン酸イソノニル、ジポリヒドロキシステアリン酸PEG-30、サリチル酸ブチルオクチル、オクトクリレン、酸化亜鉛、ナイアシンアミド、グリセリン、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、PEG-10ジメチコン、クオタニウム-18ベントナイト、ジメチコン、塩化Na、トリメチルシロキシケイ酸、(カプリル酸/カプリン酸)グリセリズ、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、香料、ティーツリー葉水、カルナウバロウ、アデノシン、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、チャ葉水、1,2-ヘキサンジオール、ツボクサエキス、スベリヒユエキス、カミツレ花エキス、セイヨウニンジンボク果実エキス、オレンジ花エキス、メリッサエキス、カリンエキス、マデカッソシド、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸、酸化チタン、酸化鉄
クッションファンデーションランキング
| ベースメイクランキング第76位 | メッシュ構造のクッションファンデーションで、そのテクスチャーはみずみずしくなめらか✨ 軽やかなつけ心地なのに、しっかりカバーしてくれます◎ | 詳細を見る | |
wakemake シームレスウェアクッション | 2,970円 |
| スキンケアキットランキング第84位 | 詳細を見る | ||
| スキンケアキットランキング第133位 | リキッドとクッションの良いどころだけを兼ね備え、しっかりカバーして透明感のあるお肌に仕上がります💖😁 | 詳細を見る | |
ローラ メルシエ フローレス ルミエール ラディアンス パーフェクティング クッション | 7,370円 |
| スキンケアキットランキング第103位 | ツヤ肌バカの寵愛するツヤ肌ファンデを手に入れることができたのでご紹介いたします! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第83位 | 自然な仕上がりで、べたべたしないサラッとした使用感です。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第107位 | 塗った瞬間はツヤっとしてたけど馴染むと密着してセミマット仕上がり✨ | 詳細を見る | |
| 詳細を見る | ||||
| スキンケアキットランキング第94位 | 内側から輝くようなツヤ感をまとった仕上がりで カバー力も高いのに薄膜仕上がりに✨✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第112位 | 重ねるだけカバー力が自然に増して お化粧した感のある美しいツヤ仕上がり。 | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第17位 | 詳細を見る |