ハイカバー力でツヤ肌なのに素肌感がある🥰😍 密着感も高くてマスクにも移りにくいし ヨレも気になりませんっ(ृ˙꒳˙ ृ)ु੭ु⁾⁾ SPE50+ PA++++で 日焼け止め効果もバツグン!! パケも可愛いし使うたびにテンション上がる♡ 優秀なクッションファンデーションです(◡̈)/♥︎ こちら3色展開で21号のパウダリーベージュは 真ん中のカラーですが結構明るいからーです🔆
- 2023.06.04
APLINピンクティーツリーカバーアップグロウクッション21号パウダリーベージュ2490円(税込)パケの可愛さ、高いカバー力、鎮静効果を兼ね備えていて話題になったピンクティーツリーカバークッションから新作が登場!👀✨CICA(ツボクサエキス)...
- 2023.06.01
まず使ってみて驚いたのがそのカバー力👀 手の血管も綺麗に、それでいて浮かずにカバーできてびっくりしました。 高カバーだけどツヤ感もあり、厚塗りになっているなあという感じもしなくて使いやすいです。 フローラルパウダリーの香りも素敵🌸 肌に優しい成分で、長時間つけていても安心ですね☺️
- 2023.06.10
クッションファンデは塗ってる感、肌に張り付いてる感、匂いがまとわりついてる感、厚塗り感があって苦手です💧 このAPLINのクッションファンデを使った感想は塗ってる感や張り付いてる感がなかった! ただ、ぺたぺた感はあるのでイニスフリーのパウダーを塗ることでさらさらにしています✌︎ 厚塗り感を防ぐために、付属のパフで部分的に点置きしてから、100均のクッションで広げています! 妹はピンクティーツリーカバークッションを以前から使用しており、「めっちゃいい!」と言っていたのでそーゆー意味でもおすすめ👀💕
- 2023.06.05
「カバークッション」はセミマット仕上がりの密着カバータイプだったのですが、こちらの「カバーアップグロウクッション」は、高カバー&ツヤ仕上がりでツヤ高カバーと、ツヤ感ありのタイプ✨ ツヤタイプなので、乾燥肌や敏感肌向けです。 もう1つ「カバープライマークッション」があるのですが、3つの中でもこれが一番カバー力が高いものになります。 確かに、カバー力すごすぎて、塗りすぎると能面みたいになってしまうので注意ww🤣 軽くとって、しっかりなじませれば自然なツヤ感💫 ティーツリー葉エキス配合で、油分・水分バランスもコントロールして、保湿力もある感じでおすすめ。 アプリンのファンデは、コンパクトのグラデがきれいでかわいい💕
- 2023.06.16
APLIN(アプリン)のクッションの中でも一番高いカバー力で水光肌になれる優れもの✨ カバー力があるのにツヤ肌仕上がりになるのでツヤ肌好きとしては嬉しい☺️♥ 水分感もあるので伸びが良く、つけすぎ注意⚠️ イエローベージュ系の展開なので、肌がピンク寄りの方は合うものを見つけづらいかも。 あと香りがしっかりついているので、メイク後2時間くらいはマスク😷の中で香るのでにおいが強いものが苦手な方は要注意です५✍🏻
- 2023.06.07
APLIN ピンクティーツリー カバーアップグロウクッション 赤み、毛穴、シミ、そばかすを瞬時にカバー。 カバー力はしっかりあるのに ガラスのようなツヤ肌仕上がり✨ カラーは21号のイエローベージュ系。 動画だとツヤ感がわかりやすいのでみて欲しい! テカリじゃないツヤ感って大事ですよね。 高保湿なのにサラッとした触り心地。 ベタつかないし長時間崩れない。 お肌への密着度が高いから 下地なしでも美しい仕上がり。 紫外線対策にぴったりの SPF50+ PA++++✨ お肌の凸凹が隠せて メイク崩れがしにくいから 毛穴落ちしやすい方にも オススメしたいです! 抗菌作用のあるティーツリーに 鎮静作用のCICAだから 肌への負担が少なくてありがたい。
- 2023.05.30
カラーは17号・21号・23号の3色があり、 私は17号のフローラルベージュをチョイス! イエローベージュ系の色味になっています。 肌に乗せてみると、均一な肌に見せてくれるカバー力に感動! 私はそばかすがかなり目立つタイプなのですが、 明るいカラーを選んだこちらのファンデーションでも かなりカバーしてくれました💖 そばかすには日々悩まされているのでありがたい… また、ツヤ仕上がりではあるのですが ほどよいツヤの出方で夏でも使いやすい質感☺️ これ一つでかなり満足度の高い仕上がりになるので、 忙しい朝のお供におすすめです☀️
- 2023.05.31
APLINのクッションには3種類あって、このクッションはツヤ肌&ハイカバーなタイプ。 少しずつお肌に馴染ませて、最後何もついていないパフでさらに叩き込むと厚塗り感のない仕上がりに。 薄いしみやそばかすであればふんわり隠すことができます。 17号はどちらかというと黄み寄りの明るめカラー。 ツヤ感のある仕上がりで、もともとうるおいが満ち足りているようなお肌に見せてくれます◎
- 2023.05.27
驚いたのは、さらにカバー力がアップしてること。 夏のお肌は気になる問題が多いのですが、色々重ね塗りしなくても丁寧に仕込んだような崩れにくいベースメイクが簡単にできるんです。 夏の日差しにも映えるツヤと透明感のある肌にチェンジできますよ うるおったハリのある肌にみせてくれるので乾燥が気になったり年齢サインが気になる方にもおすすめです✨ 仕上がりだけでなく、紫外線防止効果やCICA成分が入っていたり機能性も抜群。 香りはほのかで使いやすいと思います 開閉のマグネット式にもこだわりを感じます。 パフは円形なので細かい部分は二つ折りにして使うとフィットしやすいですよ☺️
- 2023.06.03
カバー力アップクッションファンデってナチュラルな感じが好きなんだけどカバー力に関しては物足りなくて、コンシーラー必須って感じだったんだけど、これはコンシーラー無しでも十分カバーしてくれます◎ ツヤ肌仕上がりカバー力もありながらツヤ肌に!素肌が綺麗な人っぽく見えます。 肌に嬉しい成分配合アプリンといえば!なピンクティーツリーやシカ成分配合なのでファンデなのに肌に負担かけずにケアしながらメイクできるのが嬉しい…! あとパッケージがめちゃくちゃかわいいし、実用的!朝焼けみたいなパッケージにピンクゴールドでポーチに入れてるだけでテンションがあがる…♡ ただ一つ欠点がカバー力ありすぎて高密着なのでゆっくり塗ってるとすぐ乾いてしまいぺたぺたしてしまいます…すぐに叩き込むように塗るのが大事かも!あと夏は化粧直しが必要になるかな〜て思ったかなあ。
- 2023.06.05
フローラルパウダリーな香り。少し甘めのフローラル系の香りがします。 カバー力もあってナチュラルなツヤ感で厚塗り感はない仕上がりになります。 色味はイエローベージュ系で、白浮きせず使いやすいカラーでした。 メイク崩れもそんなに気にならずしっとりとした使い心地で乾燥肌の私にはピッタリでした🙆✨
- 2023.06.16
ティーツリーとシカ成分を配合したクッションファンデで、お肌をケアしながら赤みや毛穴、薄いシミ、そばかすをきれいにカバー。 お肌にピタッと密着しマスクにもつきにくく、つけたての状態が長時間続きます🥰 自然なツヤ感のある肌に仕上げてくれるので、うるおいたっぷりのツヤ肌が好きなかたや持続力と保湿力に優れたファンデーションをお探しのかた、毛穴や赤みなどを自然にカバーしたいかたにおすすめです! コンパクトもおしゃれでかわいいからテンションあがっちゃう(ง ˙ω˙)ว♪ 少量でしっかりカバーできるので、少しずつ塗布していくのがきれいに仕上がるポイント☝️✨ メガ割で通常より買いやすくなっているので、気になるかたは、Qoo10のAPLIN公式ショップへ=͟͟͞͞( ᐕ)੭ GoGo‼️
- 2023.06.07
ツヤあり乾燥しにくいグロウタイプ🙆♀️♡ 乾燥肌さん向けのファンデーションです⟡.· ティーツリーとシカで お肌をケアしながらメイクできちゃいます。 カバー力がかなり高く 赤みやほくろを隠してくれました(⸝⸝⸝´꒳`⸝⸝⸝) 密着力もあり崩れにくいのも良いところ。 ただティッシュで鼻かんだときは かなり落ちてしまいました( ¯ ¯ )ᐝ マスク崩れは気にならなかったです⟡.· 色は3色展開 今回は21号使わせて頂きました。 高カバーで乾燥しにくく崩れにくい とてもおすすめです! ぜひチェックしてみて下さい⟡.·
- 2023.06.10
まずパケがめちゃめちゃかわいい💞 これは乙女心くすぐられるデザイン😳 しかもティーツリーとシカ成分配合で 肌をケアしながらメイクできるのがありがたい♡ SPF 50+/PA ++++ 紫外線対策もばっちりやし、 これはカバー力高め👏 軽いのに密着力もあるし ツヤツヤすぎない自然なツヤ感。 フローラルパウダリーの香りも めちゃめちゃ清潔感あっていいよ💕
- 2023.06.10
赤みやくすみをしっかりカバーしてくれてるのに、厚塗り感のない自然な仕上がりに♪ 肌に馴染んでくれるので、違和感のない仕上がりになりました。肌が1トーン明るく見えるので好印象♪ ほのかに花の香りがするとこや ツボクサ(シカ)エキス・緑茶エキスなどの自然成分配合が嬉しいところです。 カバークッション カバーアップグロウクッション カバープライマークッション
- 2023.06.09
普段21~19でやや明るめの肌で、 以前のティーツリーカバーが21号がちょっと暗めだったので、今回は17号をチョイス。 黄色よりのベージュで、 初め指で取った時白いって感じたけど馴染ませると問題なく使えました! グロウタイプだけど、ツヤツヤし過ぎてないほんの〜りなツヤ感。 パフでポンポンしていくと少しパウダリーでほわっと毛穴もぼかしてくれる感じ! 個人的にはセミマットくらいに感じたのでツヤタイプって思うと少し違うかも🤔 カバー力が高く、気になる赤みやムラのある肌を均一にカバーしてくれます🤲´- ファンデがパフに結構ドバっと付きやすいので押し込みすぎ注意。 このファンデはスパチュラで塗る方が綺麗だったので、スパチュラ持ってる人は1度お試しあれ。 夕焼けのような虹色パケも素敵🌇
- 2023.05.31
肌に塗ってみるとツヤ肌なのにベタつかず、指の腹でペタッと触っても指紋が残りません。 カバー力も高めで、私の肌の粗:クマやそばかす、肌の赤み、小鼻の黒ずみがまんべんなくカバーされました✨ しっかりカバーなのに厚塗り感は出ない、絶妙なラインのカバー力です。 その上ツヤが本当に見事で(動画参照!)、光が当たる度に反射して肌をキレイに見せてくれます💡
- 2023.06.15
ツヤ肌タイプが出た🎉💗 セミマットタイプのピンクティーツリーカバークッションを前に使ってたんだけど、めちゃくちゃ良くて🥺💗 今回なんとツヤタイプが発売しました😍🎊 ツヤツヤの水光肌になれるのに抜群のカバー力👏 そして夕方になっても綺麗なまま崩れにくいしマスクにも付きづらい🫶 ツヤタイプのものはカバー力があまり無かったり、水分たっぷりなおかげでヨレやすかったりするのに🥹 伸びが良いのでほんの少量でOK♡ APLIN強すぎ🤣🌈 UVカット効果も高くSPF50+ PA++++なのも嬉しい☀️
- 2023.05.08
クッションファンデで香り付きのものを使ったことがなかったのですが、心地よい香りでとても癒されます😌 カバー力が高く、気になるクマや小鼻の赤みもしっかりカバーしてくれます。 パフはもちもちで気持ちいい✌️ ツヤ肌に仕上がりるのにベタつきにくいので、前髪が張り付いたりせず使いやすいです👌
- 2023.06.04
APLINの人気クッションファンデから、高カバーでツヤ肌に仕上がる新作がでたよ❕ 定番のセミマットタイプも良かったけど、艶肌の私大歓喜なちゅるちゅる仕上げ🫶🏻 高カバーなだけあって、毛穴やくすみ、赤みなど沢山の肌悩みを綺麗に飛ばしてくれる🥹❕ 正直めっちゃよくて、間違いなく個人的ベスコス入り👑 艶肌好きさんや、高カバーなクッションファンデを探してる子に特におすすめ
- 2023.06.04
カバー力が高くて、毛穴がめちゃくちゃ綺麗!! くすみ感もだいぶカバーされたと思います。 ツヤ肌が好きなので、スキンケア後のようなツヤツヤな濡れ艶が良いです✨ 香りはついてるんですが、きつい香りではなく、フローラル系のいい香りだし、鼻を近づけないと気づかないくらいの香りです。
- 2023.06.19
まずこれパケが大優勝!!かわいすぎるテンション上がる!! このクッションはティーツリーとシカ成分が入っててお肌に優しいだけじゃなくて、 しっかり高カバー!! 乾燥も気にならず、 持続力もそこそこある!! 1日マスク外して過ごす分にはお直し要らないかも。 SPF50+、PA ++++なのもこれからの時期に嬉しい。
- 2023.05.27
色んなインフルエンサーの間で良いと絶賛されていたシリーズ…! カバー力が高いのにツヤ感があって、混合肌の私は乾燥も気にならなかったので、最近出会ったクッションの中だとダントツかも🫶🏻 ただ、マスクを1日中付けた&私が混合肌なので、鼻周りのよれはありました…💦 近々メガ割もあるので(6月1日〜) 狙うのがおすすめです!
- 2023.05.26
何より1番驚いたのはカバー力! そんなにいっぱいつけてないのに お肌が均一に仕上がってびっくり👀 ワタシは付属のパフでつけた後に 水で膨らませたスポンジでフィッティングさせてます🙋♀️ スポンジで叩いた後もカバー力はそのままで 朝から晩まで食べ歩いた日も メイク崩れが気にならなかった🫣 肌に優しい成分が配合されてるのと 紫外線対策もしっかりできるので 最近は毎日愛用してます!
- 2023.05.31
カバー力が高くて伸びも良く、スポンジに1回取っただけで全顔いけちゃうくらいなのでむしろつけすぎ注意です🤍笑 他のシリーズがピンクベージュトーンなのに対してグロウタイプのみイエローベージュトーンという点が気になっていましたが、そこまで黄みが強いわけではないので明るめのブルベさんならいけそう◎ ツヤ肌好きなので仕上がりはもちろん、乾燥崩れしやすい私としては水分感がアップしているのも嬉しいです✨
- 2023.06.07
アプリンのピンクティーツリーカバークッションシリーズは仕上がりから選べる3タイプ! カバーアップグロウは高カバー+ツヤ肌仕上がりが特徴 かなりカバー力が高いです!色ムラや毛穴はもちろんやや濃いめの気になるシミやそばかすも目立ちにくくなって感動!コンシーラーなしでパパッと仕上げたいという方にもいいかもうるおった肌印象のような、透明感のあるツヤ感があるのでハイカバーでありながらも、厚ぼったくならずキレイな仕上がりが好みでした パッケージもこれまた可愛いんですよ〜♡しっとりしたテクスチャーは乾燥崩れを防いでくれそうしっかりカバー!でもツヤ肌も叶えたい方にオススメです♡
- 2023.06.02
ピンクゴールドの側面と、パケのレインボー、パケの中がピンクなの可愛い! ほのかにフローラル様の香りがします。 気になる赤みもカバーされ、カバー力は高い様に感じますが、ナチュラルな程よいツヤ肌に仕上がります! しっとりした使い心地で、崩れにくかったです。 蓋がマグネット式で開閉できるのも、使いやすかったです♡
- 2023.06.11
SPF50+/PA +++で カバー力がアップし、透明感のあるツヤ肌に導いてくれるようです。 私は21号のパウダリーベージュを使用しました。 私の肌よりワントーン明るめの色味ですが、 適量使うことで白くなりすぎず、肌に馴染んでくれます🌟 今回1番のお気に入りポイントはカバー力です♪ 写真で比較したように 気になる顎周りのニキビ跡や小鼻の赤みをかなりカバーしてくれました! また、肌がワントーンあがり ツヤ感と透明感のある美肌に仕上がりました✨
- 2023.06.04
ピンクの可愛いcosmeと言ったら【APLIN】が思い浮かぶ方が多いんじゃないでしょうか。 2021年10月には本音の辛口コスメ雑誌LDKでクッションファンデーション部門で1位を獲得した実力も。 少しイエローベージュな色味はどんなパーソナルカラーの方にもなじみやすく自然な肌に魅せてくれしかも自然なツヤで肌を綺麗に見せてくれる効果も。 ティーツリーはもちろんシカ成分も配合されているのでカピカピにならず、乾燥肌の方もうるおいに満ちたぷるんとした肌が望めます。 密着感があるので厚塗り感もなく肌が元から美肌だった?と思わせてくれる高いカバー力が嬉しいAPLINです♬
- 2023.06.02
いいね、クリップ、フォローありがとうございます。..APLINピンクティーツリーカバーアップグロウクッション✔︎︎︎︎ピンクティーツリークッションよりカバー力up✔︎︎︎︎自然なツヤ感が残る仕上がり✔︎︎︎︎肌に優し...
- 2023.05.28
ピンクティーツリーのピンクは天然色素で安心して使うことができます💗 どのクッションもSPF 50+ PA ++++ 肌タイプや仕上り好みに合わせて使い分けることができます。 【カバープライマー】 肌のキメや毛穴に密着し、気になるシミそばかすカバー、セミマットなお肌に見えます。 さらっとしてテカりやすい方、敏感肌にオススメ ピンクベージュ向け そして私が一番気に入った💗【カバー】💗 さらつやセミマット ピタッと密着して、ナチュラルなつや カバー力があり、肌をナチュラルにきれいに見せてくれます。 無香料でにおいを気にしず、メイクできます。 脂性肌 敏感肌におすすめです ピンクベージュ向け 【カバーアップグロウ】 3種の中で一番ツヤが あるタイプ カバー力は変わらず、しっとりした感覚があります。 同じ色でもイエローベージュ向け 乾燥が気になる方 敏感肌におすすめ ピンクティーツリーやシカ配合なので、敏感な時揺らぎやすい時にもオススメ
- 2023.05.01
話題になったアプリンのクッション✨ SPF50+/PA++++で紫外線対策もできて 前作よりもかなりカバー力が上ってます👀 これは高カバーで崩れにくくて、 厚塗りに見えにくいところがいい💪🏻 カラーもやや明るめで良かった🙆🏻♀️
- 2023.06.16
さらりとしているのに しっかりついてくれるのが嬉しい。 さらにカバー力がアップしたクッションファンデ! SPF50+/PA++++で紫外線対策もできてしまうとか🧡 水分感もアップし、潤った印象を与えるツヤ肌仕上がりになるそう! ほのかにかおる、フローラル・パウダリーな香り💐
- 2023.06.06
A'PLINのクッションファンデ ツヤ感とカバー力があっておすすめです✨ 私が使っているのは17号のフローラルベージュでこのシリーズでは1番明るい色になります🫖 ハイライト使ってないのに肌に自然な艶が出て感動しました😳 ティーツリーが配合されてるので肌にも優しいのも嬉しいです♡ 崩れにくいのでマスクメイクにもおすすめします😷
- 2023.06.17
持ってるだけも気分が上がるグラデパケが可愛い ふんわり優しいフローラルパウダリーの香り💐 ティーツリーやCICA成分など肌荒れ時でも使いやすい美容成分配合🌿 少量でもコンシーラーが不要なくらいカバー力が高く時短メイクにも◎ 角質が悪目立ちせず、毛穴落ちもせず艶々すぎない綺麗な仕上がり✨ つけたまま運動してみましたが、汗をかいても、汚い崩れ方はせず薄くなっている感じなので夏本番でも使えそうな気がします。 少量で全顔いけて、コスパもいいのでぜひチェックしてみてください👋
- 2023.05.29
🙆♀️カバー力高い 🙆♀️ツヤ肌になれる 🤔21号ちょっと黄みがある 🤔崩れると少しなおしづらい 少量で十分な位のカバー力があるので、少しとって薄く伸ばしていった方が持ちも良くておすすめです✨️ツヤツヤのヘルシー感のある肌にしたい方是非✨
- 2023.06.12
何種類かあるクッションファンデのなかでもこちらは高カバーと艶仕上がりが特徴 薄めに塗るとつやんとした肌を演出でき、それでいてナチュラル。カバー力もありますが厚塗り感はあまり感じませんでした カラーはイエローベージュとのことですが、くすんだりせず綺麗なカラーで気に入りました🩵 香りはフローラルパウダリーで良い香りです🧼
- 2023.06.18
しっとりウォータリーで さらりと伸びる心地よいテクスチャ✨ お肌乾燥しがちなときにも使いやすい使用感♡ もちもちの専用パフで伸ばせば ピタッとフィットするような密着感で 厚塗り感を感じにくく崩れにくい仕上がりに🤍 薄づきでも割と均一にしてくれるから 私的にはコンシーラーなしでも いいかなーって感じでした🐰✨ ピンクティーツリーシリーズは3種類あって こちらは【高カバー+ツヤ仕上がりタイプ】なのですが 仕上がりのツヤ感が程よくてよかったです◎✨
- 2023.05.31
水分感たっぷりのクッションは高いカバー力と自然なツヤ感が特徴。 ツヤ感強いと、毛穴が気になったりテカリに見えたりするけどこのグロウクッションはほんっっちょうど良い!!✨️ 水分感たっぷりだから乾燥も気にならず。 冷房で乾燥しちゃうような乾燥肌さんとか向いてそう◎ APLINは以前何種類か紹介してるけど、個人的に好きな商品多い〜💮 セミマット仕上げのピンクティーツリーカバークッションもすぐ使い切った✌️
- 2023.06.01
カバーはピンクベージュ、カバーアップグロウはイエローベージュということで、若干カバーのほうが暗いものの、あまり色の差は感じませんでした。 今回使ったカバーアップグロウの21号パウダリーベージュは首の色とはあっているものの少し暗めに感じたので、私がリピするときは17号フローラルベージュにしようかなと思っています。 高カバーなだけあって頬の赤みが完全に隠れてくれました。そばかすが気になる部分など、薄く重ねていくことで更にカバーできました。そして自然なツヤ感なので、あまりファンデ塗りました感が無いのも◎ マスクには多少ついてしまうし、擦れでヨレはしますがそこまで汚くは崩れないし、額はほぼ崩れを感じませんでした。 こちらは乾燥肌向けのようで、脂性肌寄りの混合肌の私は若干テカリが気になるので、テカリ防止下地と併用しています。
- 2023.06.03
ツヤ感・しっとり感・カバー力が欲しい方にオススメのクッションファンデです🫰🏻💞 中間色の21Nを使用しましたが、赤みや色むらのカバー力が高く、ベタつきが少ないツヤ肌に🥰 トーンアップが欲しい方は、もう一つ明るめの色がオススメです😉
- 2023.06.03
ツヤ 高カバー 乾燥肌・敏感肌におすすめ SPF50+ PA++++ UV対策もバッチリで密着力が高く、艶感はありますがテカテカにならず程よい艶肌がつくれます。 CICAとティーツリーエキス配合でお肌にも優しく、カバー力が高いのですが、厚塗り感がなく自然な仕上がりになります。
- 2023.06.06
以前アプリンのピンクティーツリーカバークッションを使ったことがあるのですが、 そちらよりセミマット感がそこまで無くて 保湿感、ツヤ感があり乾燥肌さんにも使いやすい🙆🏻♀️ 色味がイエローベージュなので白浮きせず 自然な仕上がりになるのが良かったです☺︎👍🏻 高カバーだけど厚塗り感もない!!
- 2023.06.06
艶系のファンデーションはどうしてもナチュラルでカバー力も物足りないものが多いけど、これはツヤなのにカバー力が高いという嬉しい仕上がり! もちろんティーツリーやシカ成分が配合されているので敏感肌でも肌負担なく使えます☺️ SPF,PAも国内最高値だからこれからの紫外線の強い季節でも安心☀️ 密着感もあるから崩れ方もキレイ! リピ買いしている方も多いみたい🔁
- 2023.06.01
カバー力あるのに、ナチュラルなツヤ仕上がりで、ティーツリーやシカ成分でお肌に優しい。 朝メイクして夜メイクを落とした時全然乾燥もなくむしろ肌が潤っていた◎ 私は色白の方なので明るすぎす暗すぎず丁度良い色味でした。色白の方は17号オススメです! ツヤ肌が好きなのでこのナチュラルなツヤ感がお気に入り♡ パケが可愛いのも魅力的ですよね! パケが可愛いコスメを使うとやっぱり気分も上がります💕
- 2023.06.05
このクッションファンデは高カバーでツヤ感も出るのに厚塗り感がないところが魅力的✨ 韓国アイドルや女優さんみたいに水分感ある肌に仕上がるから韓国系メイクにぴったり💄 メガ割期間中の今なら1992円の破格で買えちゃうよ🥺🫶🏻
- 2023.06.11
王道のピンクティーツリーカバークッションはセミマットでしたが、こちらのカバーアップグロウクッションは艶のある仕上がり✨ カバー力もアップ! 薄付きだけど自然なカバー力があり、 お肌の色ムラや毛穴も隠れて綺麗に仕上がります🙆🏻♀️ スキンケア成分が 配合されているのも嬉しいポイント💓 *自然なツヤ肌を演出したい方 *気になる部分を集中的にカバーしたい方 *厚塗り感がなく 密着力が高いベースをお探しの方 *お肌の乾燥が気になる方 *艶肌が好みの方 パッケージも可愛い💓 メガ割中に要チェックですよ😎
- 2023.06.02
APLINといえばティーツリーとシカでお肌をケアしながらメイクできるクッションファンデーションが大人気! 新しく誕生したピンクティーツリーカバーアップグロウクッションは、ツヤ感をだしながらさらにカバー力がアップ✨ 厚塗り感なくナチュラルなカバーが欲しい人や、乾燥肌でマットな質感よりツヤを求める人にオススメ🤗🩷 なめらかでみずみずしい着け心地なのにベタつかず、馴染むとサラッとしてマスク移りもしにくいと思います。 私が使った17号は一番明るいカラーで色白さんにオススメ!イエローベースだからより日本人の肌にも合ってる🙆♀️❣️ 長時間経ってもヨレにくく、夏にもぴったりです。
- 2023.06.03
APLIN 史上最強のカバー力 ピンクティーツリーカバーアップグロウクッション カラー展開は3種類 17号:フローラルベージュ 21号:パウダリーベージュ 23号:ウッディベージュ 写真ドアップで毛が見えるくらい高画質頑張ったから是非全画像見てください🔍
- 2023.06.04
商品詳細情報APLIN ピンクティーツリーカバーアップグロウクッション
- APLIN(アプリン)
- 近くのAPLIN取扱店舗はこちら
- 17号 フローラルベージュ
- 21号 パウダリーベージュ
- 23号 ウッディベージュ
- さらにカバー力のアップ*したクッションファンデ。水分感もアップ*し、潤った印象を与えるツヤ肌仕上がりに。SPF50+、PA++++で紫外線対策も。フローラル・パウダリーな香り。ティーツリー**、CICA(ツボクサエキス)**配合、肌に優しい使い心地でメイクアップ。 *自社製品内比較 **保湿成分
- APLIN
- 2023/2/22
- <17号 フローラルベージュ> 水、シクロペンタシロキサン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、サリチル酸エチルヘキシル、シクロヘキサシロキサン、イソノナン酸イソノニル、ジポリヒドロキシステアリン酸PEG-30、サリチル酸ブチルオクチル、オクトクリレン、酸化亜鉛、ナイアシンアミド、グリセリン、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、PEG-10ジメチコン、クオタニウム-18ベントナイト、ジメチコン、塩化Na、トリメチルシロキシケイ酸、(カプリル酸/カプリン酸)グリセリズ、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、香料、ティーツリー葉水、カルナウバロウ、アデノシン、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、チャ葉水、1,2-ヘキサンジオール、ツボクサエキス、スベリヒユエキス、カミツレ花エキス、セイヨウニンジンボク果実エキス、オレンジ花エキス、メリッサエキス、カリンエキス、マデカッソシド、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸、酸化チタン、酸化鉄 <21号 パウダリーベージュ> 水、シクロペンタシロキサン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、サリチル酸エチルヘキシル、シクロヘキサシロキサン、イソノナン酸イソノニル、ジポリヒドロキシステアリン酸PEG-30、サリチル酸ブチルオクチル、オクトクリレン、酸化亜鉛、ナイアシンアミド、グリセリン、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、PEG-10ジメチコン、クオタニウム-18ベントナイト、ジメチコン、塩化Na、トリメチルシロキシケイ酸、(カプリル酸/カプリン酸)グリセリズ、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、香料、ティーツリー葉水、カルナウバロウ、アデノシン、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、チャ葉水、1,2-ヘキサンジオール、ツボクサエキス、スベリヒユエキス、カミツレ花エキス、セイヨウニンジンボク果実エキス、オレンジ花エキス、メリッサエキス、カリンエキス、マデカッソシド、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸、酸化チタン、酸化鉄 <23号 ウッディベージュ> 水、シクロペンタシロキサン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、サリチル酸エチルヘキシル、シクロヘキサシロキサン、イソノナン酸イソノニル、ジポリヒドロキシステアリン酸PEG-30、サリチル酸ブチルオクチル、オクトクリレン、酸化亜鉛、ナイアシンアミド、グリセリン、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、PEG-10ジメチコン、クオタニウム-18ベントナイト、ジメチコン、塩化Na、トリメチルシロキシケイ酸、(カプリル酸/カプリン酸)グリセリズ、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、香料、ティーツリー葉水、カルナウバロウ、アデノシン、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、チャ葉水、1,2-ヘキサンジオール、ツボクサエキス、スベリヒユエキス、カミツレ花エキス、セイヨウニンジンボク果実エキス、オレンジ花エキス、メリッサエキス、カリンエキス、マデカッソシド、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸、酸化チタン、酸化鉄
クッションファンデーションランキング
| ファンデーションランキング第3位 | メッシュ構造のクッションファンデーションで、そのテクスチャーはみずみずしくなめらか✨ 軽やかなつけ心地なのに、しっかりカバーしてくれます◎ | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第9位 | レザーのパッケージが高級感たっぷり♡透明感が出て、大人っぽいセミマット肌に | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第7位 | セミマットな仕上がりです。細かいパウダーが施されているようで、軽くお肌に乗りました! | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第8位 | 重ねるだけカバー力が自然に増して お化粧した感のある美しいツヤ仕上がり。 | 詳細を見る | |
upink カバー&グロウクッション | 2,200円 |
| ファンデーションランキング第12位 | ハイカバーでありつつツヤ感も忘れないところがとても良い♡ | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第13位 | 自然なツヤ感のある仕上がりで、塗り直しても厚塗り感がでにくく、使いやすい◎ | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第21位 | リキッドとクッションの良いどころだけを兼ね備え、しっかりカバーして透明感のあるお肌に仕上がります💖😁 | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第23位 | なめらかで伸びがいい◎ 肌に馴染むと、すべりにくく密着感のある質感に | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第27位 | 自然な仕上がりで、べたべたしないサラッとした使用感です。 | 詳細を見る | |
PRADA BEAUTY プラダ メッシュ クッション | 11,330円 |
| ファンデーションランキング第30位 | 塗り心地といい、セミツヤ感 マスクしてても崩れがほぼ気にならない!! | 詳細を見る |