まずパケがめちゃめちゃかわいい💞 これは乙女心くすぐられるデザイン😳 しかもティーツリーとシカ成分配合で 肌をケアしながらメイクできるのがありがたい♡ SPF 50+/PA ++++ 紫外線対策もばっちりやし、 これはカバー力高め👏 軽いのに密着力もあるし ツヤツヤすぎない自然なツヤ感。 フローラルパウダリーの香りも めちゃめちゃ清潔感あっていいよ💕
- 2023.06.10
カバー力アップクッションファンデってナチュラルな感じが好きなんだけどカバー力に関しては物足りなくて、コンシーラー必須って感じだったんだけど、これはコンシーラー無しでも十分カバーしてくれます◎ ツヤ肌仕上がりカバー力もありながらツヤ肌に!素肌が綺麗な人っぽく見えます。 肌に嬉しい成分配合アプリンといえば!なピンクティーツリーやシカ成分配合なのでファンデなのに肌に負担かけずにケアしながらメイクできるのが嬉しい…! あとパッケージがめちゃくちゃかわいいし、実用的!朝焼けみたいなパッケージにピンクゴールドでポーチに入れてるだけでテンションがあがる…♡ ただ一つ欠点がカバー力ありすぎて高密着なのでゆっくり塗ってるとすぐ乾いてしまいぺたぺたしてしまいます…すぐに叩き込むように塗るのが大事かも!あと夏は化粧直しが必要になるかな〜て思ったかなあ。
- 2023.06.05
フローラルパウダリーな香り。少し甘めのフローラル系の香りがします。 カバー力もあってナチュラルなツヤ感で厚塗り感はない仕上がりになります。 色味はイエローベージュ系で、白浮きせず使いやすいカラーでした。 メイク崩れもそんなに気にならずしっとりとした使い心地で乾燥肌の私にはピッタリでした🙆✨
- 2023.06.16
ティーツリーとシカ成分を配合したクッションファンデで、お肌をケアしながら赤みや毛穴、薄いシミ、そばかすをきれいにカバー。 お肌にピタッと密着しマスクにもつきにくく、つけたての状態が長時間続きます🥰 自然なツヤ感のある肌に仕上げてくれるので、うるおいたっぷりのツヤ肌が好きなかたや持続力と保湿力に優れたファンデーションをお探しのかた、毛穴や赤みなどを自然にカバーしたいかたにおすすめです! コンパクトもおしゃれでかわいいからテンションあがっちゃう(ง ˙ω˙)ว♪ 少量でしっかりカバーできるので、少しずつ塗布していくのがきれいに仕上がるポイント☝️✨ メガ割で通常より買いやすくなっているので、気になるかたは、Qoo10のAPLIN公式ショップへ=͟͟͞͞( ᐕ)੭ GoGo‼️
- 2023.06.07
赤みやくすみをしっかりカバーしてくれてるのに、厚塗り感のない自然な仕上がりに♪ 肌に馴染んでくれるので、違和感のない仕上がりになりました。肌が1トーン明るく見えるので好印象♪ ほのかに花の香りがするとこや ツボクサ(シカ)エキス・緑茶エキスなどの自然成分配合が嬉しいところです。 カバークッション カバーアップグロウクッション カバープライマークッション
- 2023.06.09
クッションファンデで香り付きのものを使ったことがなかったのですが、心地よい香りでとても癒されます😌 カバー力が高く、気になるクマや小鼻の赤みもしっかりカバーしてくれます。 パフはもちもちで気持ちいい✌️ ツヤ肌に仕上がりるのにベタつきにくいので、前髪が張り付いたりせず使いやすいです👌
- 2023.06.04
カバー力が高くて、毛穴がめちゃくちゃ綺麗!! くすみ感もだいぶカバーされたと思います。 ツヤ肌が好きなので、スキンケア後のようなツヤツヤな濡れ艶が良いです✨ 香りはついてるんですが、きつい香りではなく、フローラル系のいい香りだし、鼻を近づけないと気づかないくらいの香りです。
- 2023.06.19
肌に塗ってみるとツヤ肌なのにベタつかず、指の腹でペタッと触っても指紋が残りません。 カバー力も高めで、私の肌の粗:クマやそばかす、肌の赤み、小鼻の黒ずみがまんべんなくカバーされました✨ しっかりカバーなのに厚塗り感は出ない、絶妙なラインのカバー力です。 その上ツヤが本当に見事で(動画参照!)、光が当たる度に反射して肌をキレイに見せてくれます💡
- 2023.06.15
普段21~19でやや明るめの肌で、 以前のティーツリーカバーが21号がちょっと暗めだったので、今回は17号をチョイス。 黄色よりのベージュで、 初め指で取った時白いって感じたけど馴染ませると問題なく使えました! グロウタイプだけど、ツヤツヤし過ぎてないほんの〜りなツヤ感。 パフでポンポンしていくと少しパウダリーでほわっと毛穴もぼかしてくれる感じ! 個人的にはセミマットくらいに感じたのでツヤタイプって思うと少し違うかも🤔 カバー力が高く、気になる赤みやムラのある肌を均一にカバーしてくれます🤲´- ファンデがパフに結構ドバっと付きやすいので押し込みすぎ注意。 このファンデはスパチュラで塗る方が綺麗だったので、スパチュラ持ってる人は1度お試しあれ。 夕焼けのような虹色パケも素敵🌇
- 2023.05.31
APLINの人気クッションファンデから、高カバーでツヤ肌に仕上がる新作がでたよ❕ 定番のセミマットタイプも良かったけど、艶肌の私大歓喜なちゅるちゅる仕上げ🫶🏻 高カバーなだけあって、毛穴やくすみ、赤みなど沢山の肌悩みを綺麗に飛ばしてくれる🥹❕ 正直めっちゃよくて、間違いなく個人的ベスコス入り👑 艶肌好きさんや、高カバーなクッションファンデを探してる子に特におすすめ
- 2023.06.04
アプリンのピンクティーツリーカバークッションシリーズは仕上がりから選べる3タイプ! カバーアップグロウは高カバー+ツヤ肌仕上がりが特徴 かなりカバー力が高いです!色ムラや毛穴はもちろんやや濃いめの気になるシミやそばかすも目立ちにくくなって感動!コンシーラーなしでパパッと仕上げたいという方にもいいかもうるおった肌印象のような、透明感のあるツヤ感があるのでハイカバーでありながらも、厚ぼったくならずキレイな仕上がりが好みでした パッケージもこれまた可愛いんですよ〜♡しっとりしたテクスチャーは乾燥崩れを防いでくれそうしっかりカバー!でもツヤ肌も叶えたい方にオススメです♡
- 2023.06.02
まずこれパケが大優勝!!かわいすぎるテンション上がる!! このクッションはティーツリーとシカ成分が入っててお肌に優しいだけじゃなくて、 しっかり高カバー!! 乾燥も気にならず、 持続力もそこそこある!! 1日マスク外して過ごす分にはお直し要らないかも。 SPF50+、PA ++++なのもこれからの時期に嬉しい。
- 2023.05.27
色んなインフルエンサーの間で良いと絶賛されていたシリーズ…! カバー力が高いのにツヤ感があって、混合肌の私は乾燥も気にならなかったので、最近出会ったクッションの中だとダントツかも🫶🏻 ただ、マスクを1日中付けた&私が混合肌なので、鼻周りのよれはありました…💦 近々メガ割もあるので(6月1日〜) 狙うのがおすすめです!
- 2023.05.26
何より1番驚いたのはカバー力! そんなにいっぱいつけてないのに お肌が均一に仕上がってびっくり👀 ワタシは付属のパフでつけた後に 水で膨らませたスポンジでフィッティングさせてます🙋♀️ スポンジで叩いた後もカバー力はそのままで 朝から晩まで食べ歩いた日も メイク崩れが気にならなかった🫣 肌に優しい成分が配合されてるのと 紫外線対策もしっかりできるので 最近は毎日愛用してます!
- 2023.05.31
ピンクの可愛いcosmeと言ったら【APLIN】が思い浮かぶ方が多いんじゃないでしょうか。 2021年10月には本音の辛口コスメ雑誌LDKでクッションファンデーション部門で1位を獲得した実力も。 少しイエローベージュな色味はどんなパーソナルカラーの方にもなじみやすく自然な肌に魅せてくれしかも自然なツヤで肌を綺麗に見せてくれる効果も。 ティーツリーはもちろんシカ成分も配合されているのでカピカピにならず、乾燥肌の方もうるおいに満ちたぷるんとした肌が望めます。 密着感があるので厚塗り感もなく肌が元から美肌だった?と思わせてくれる高いカバー力が嬉しいAPLINです♬
- 2023.06.02
ピンクゴールドの側面と、パケのレインボー、パケの中がピンクなの可愛い! ほのかにフローラル様の香りがします。 気になる赤みもカバーされ、カバー力は高い様に感じますが、ナチュラルな程よいツヤ肌に仕上がります! しっとりした使い心地で、崩れにくかったです。 蓋がマグネット式で開閉できるのも、使いやすかったです♡
- 2023.06.11
SPF50+/PA +++で カバー力がアップし、透明感のあるツヤ肌に導いてくれるようです。 私は21号のパウダリーベージュを使用しました。 私の肌よりワントーン明るめの色味ですが、 適量使うことで白くなりすぎず、肌に馴染んでくれます🌟 今回1番のお気に入りポイントはカバー力です♪ 写真で比較したように 気になる顎周りのニキビ跡や小鼻の赤みをかなりカバーしてくれました! また、肌がワントーンあがり ツヤ感と透明感のある美肌に仕上がりました✨
- 2023.06.04
いいね、クリップ、フォローありがとうございます。..APLINピンクティーツリーカバーアップグロウクッション✔︎︎︎︎ピンクティーツリークッションよりカバー力up✔︎︎︎︎自然なツヤ感が残る仕上がり✔︎︎︎︎肌に優し...
- 2023.05.28
話題になったアプリンのクッション✨ SPF50+/PA++++で紫外線対策もできて 前作よりもかなりカバー力が上ってます👀 これは高カバーで崩れにくくて、 厚塗りに見えにくいところがいい💪🏻 カラーもやや明るめで良かった🙆🏻♀️
- 2023.06.16
さらりとしているのに しっかりついてくれるのが嬉しい。 さらにカバー力がアップしたクッションファンデ! SPF50+/PA++++で紫外線対策もできてしまうとか🧡 水分感もアップし、潤った印象を与えるツヤ肌仕上がりになるそう! ほのかにかおる、フローラル・パウダリーな香り💐
- 2023.06.06
カバーはピンクベージュ、カバーアップグロウはイエローベージュということで、若干カバーのほうが暗いものの、あまり色の差は感じませんでした。 今回使ったカバーアップグロウの21号パウダリーベージュは首の色とはあっているものの少し暗めに感じたので、私がリピするときは17号フローラルベージュにしようかなと思っています。 高カバーなだけあって頬の赤みが完全に隠れてくれました。そばかすが気になる部分など、薄く重ねていくことで更にカバーできました。そして自然なツヤ感なので、あまりファンデ塗りました感が無いのも◎ マスクには多少ついてしまうし、擦れでヨレはしますがそこまで汚くは崩れないし、額はほぼ崩れを感じませんでした。 こちらは乾燥肌向けのようで、脂性肌寄りの混合肌の私は若干テカリが気になるので、テカリ防止下地と併用しています。
- 2023.06.03
インスタと大きくラグがあるのですが…APLINさんから発売されてるピンクティーツリーカバーアップグロウクッションと既存品のピンクティーツリーカバークッションを今年の初め頃お試しさせて頂いたレポをこちらにも投稿します🌱ピンクティーツリーのシリー...
- 2023.11.05
私が使用したのはどちらも17号 カバークッションはポーセリンベージュ カバーアップグロウクッションはフローラルベージュです カバークッションはセミマット、だけどほんのり艶感あり カバーアップグロウクッションは自然なツヤ感 どちらも高い!! うすーくつけると最高です カバーアップグロウクッションの方が水分感多め カバークッションは夏にピッタリだと思いました! どちらも同じくらいの綺麗な崩れ方かなと思います ティッシュオフしただけで私はお直ししなくてもいいかも! カバークッション×皮脂防止下地 カバーアップグロウ×保湿下地 にしちゃうと乾燥だったりテカリが気になります 人気なだけあって、どちらも本当に使いやすい!! 簡単にカバー出来て、ファンデなのに鎮静効果期待できるのは最高すぎ
- 2023.08.07
ツヤ感・しっとり感・カバー力が欲しい方にオススメのクッションファンデです🫰🏻💞 中間色の21Nを使用しましたが、赤みや色むらのカバー力が高く、ベタつきが少ないツヤ肌に🥰 トーンアップが欲しい方は、もう一つ明るめの色がオススメです😉
- 2023.06.03
持ってるだけも気分が上がるグラデパケが可愛い ふんわり優しいフローラルパウダリーの香り💐 ティーツリーやCICA成分など肌荒れ時でも使いやすい美容成分配合🌿 少量でもコンシーラーが不要なくらいカバー力が高く時短メイクにも◎ 角質が悪目立ちせず、毛穴落ちもせず艶々すぎない綺麗な仕上がり✨ つけたまま運動してみましたが、汗をかいても、汚い崩れ方はせず薄くなっている感じなので夏本番でも使えそうな気がします。 少量で全顔いけて、コスパもいいのでぜひチェックしてみてください👋
- 2023.05.29
🙆♀️カバー力高い 🙆♀️ツヤ肌になれる 🤔21号ちょっと黄みがある 🤔崩れると少しなおしづらい 少量で十分な位のカバー力があるので、少しとって薄く伸ばしていった方が持ちも良くておすすめです✨️ツヤツヤのヘルシー感のある肌にしたい方是非✨
- 2023.06.12
何種類かあるクッションファンデのなかでもこちらは高カバーと艶仕上がりが特徴 薄めに塗るとつやんとした肌を演出でき、それでいてナチュラル。カバー力もありますが厚塗り感はあまり感じませんでした カラーはイエローベージュとのことですが、くすんだりせず綺麗なカラーで気に入りました🩵 香りはフローラルパウダリーで良い香りです🧼
- 2023.06.18
水分感たっぷりのクッションは高いカバー力と自然なツヤ感が特徴。 ツヤ感強いと、毛穴が気になったりテカリに見えたりするけどこのグロウクッションはほんっっちょうど良い!!✨️ 水分感たっぷりだから乾燥も気にならず。 冷房で乾燥しちゃうような乾燥肌さんとか向いてそう◎ APLINは以前何種類か紹介してるけど、個人的に好きな商品多い〜💮 セミマット仕上げのピンクティーツリーカバークッションもすぐ使い切った✌️
- 2023.06.01
ツヤ 高カバー 乾燥肌・敏感肌におすすめ SPF50+ PA++++ UV対策もバッチリで密着力が高く、艶感はありますがテカテカにならず程よい艶肌がつくれます。 CICAとティーツリーエキス配合でお肌にも優しく、カバー力が高いのですが、厚塗り感がなく自然な仕上がりになります。
- 2023.06.06
以前アプリンのピンクティーツリーカバークッションを使ったことがあるのですが、 そちらよりセミマット感がそこまで無くて 保湿感、ツヤ感があり乾燥肌さんにも使いやすい🙆🏻♀️ 色味がイエローベージュなので白浮きせず 自然な仕上がりになるのが良かったです☺︎👍🏻 高カバーだけど厚塗り感もない!!
- 2023.06.06
艶系のファンデーションはどうしてもナチュラルでカバー力も物足りないものが多いけど、これはツヤなのにカバー力が高いという嬉しい仕上がり! もちろんティーツリーやシカ成分が配合されているので敏感肌でも肌負担なく使えます☺️ SPF,PAも国内最高値だからこれからの紫外線の強い季節でも安心☀️ 密着感もあるから崩れ方もキレイ! リピ買いしている方も多いみたい🔁
- 2023.06.01
このクッションファンデは高カバーでツヤ感も出るのに厚塗り感がないところが魅力的✨ 韓国アイドルや女優さんみたいに水分感ある肌に仕上がるから韓国系メイクにぴったり💄 メガ割期間中の今なら1992円の破格で買えちゃうよ🥺🫶🏻
- 2023.06.11
カバー力あるのに、ナチュラルなツヤ仕上がりで、ティーツリーやシカ成分でお肌に優しい。 朝メイクして夜メイクを落とした時全然乾燥もなくむしろ肌が潤っていた◎ 私は色白の方なので明るすぎす暗すぎず丁度良い色味でした。色白の方は17号オススメです! ツヤ肌が好きなのでこのナチュラルなツヤ感がお気に入り♡ パケが可愛いのも魅力的ですよね! パケが可愛いコスメを使うとやっぱり気分も上がります💕
- 2023.06.05
王道のピンクティーツリーカバークッションはセミマットでしたが、こちらのカバーアップグロウクッションは艶のある仕上がり✨ カバー力もアップ! 薄付きだけど自然なカバー力があり、 お肌の色ムラや毛穴も隠れて綺麗に仕上がります🙆🏻♀️ スキンケア成分が 配合されているのも嬉しいポイント💓 *自然なツヤ肌を演出したい方 *気になる部分を集中的にカバーしたい方 *厚塗り感がなく 密着力が高いベースをお探しの方 *お肌の乾燥が気になる方 *艶肌が好みの方 パッケージも可愛い💓 メガ割中に要チェックですよ😎
- 2023.06.02
APLINといえばティーツリーとシカでお肌をケアしながらメイクできるクッションファンデーションが大人気! 新しく誕生したピンクティーツリーカバーアップグロウクッションは、ツヤ感をだしながらさらにカバー力がアップ✨ 厚塗り感なくナチュラルなカバーが欲しい人や、乾燥肌でマットな質感よりツヤを求める人にオススメ🤗🩷 なめらかでみずみずしい着け心地なのにベタつかず、馴染むとサラッとしてマスク移りもしにくいと思います。 私が使った17号は一番明るいカラーで色白さんにオススメ!イエローベースだからより日本人の肌にも合ってる🙆♀️❣️ 長時間経ってもヨレにくく、夏にもぴったりです。
- 2023.06.03
APLIN 史上最強のカバー力 ピンクティーツリーカバーアップグロウクッション カラー展開は3種類 17号:フローラルベージュ 21号:パウダリーベージュ 23号:ウッディベージュ 写真ドアップで毛が見えるくらい高画質頑張ったから是非全画像見てください🔍
- 2023.06.04
.こんにちは🌟APLINピンクティーツリーカバーアップグロウクッション21号パウダリーベージュ前にピンクティーツリーカバークッションの23号を愛用していたんだけど、これは更にカバー力がUP!し、ツヤ仕上がりのクッションです♥肌タイ...
- 2023.05.30
今日はAPLINのピンクティーツリーカバーアップグロウクッション、17号・フローラルベージュを紹介します👏パケが可愛くて話題のクッションファンデ✨パケが可愛いだけじゃなくて、カバー力も高いのに自然なツヤ肌仕上がりでめちゃいい感じ👍ツヤ系ファン...
- 2023.06.11
APLINのクッションファンデーションといえば ・ティーツリーとシカ成分配合で肌荒れが気になる方でも安心して使用できる ・ハイカバー ・密着感が良く、崩れにくい ・ふわもちの肌当たりの良いパフ こちらのカバーアップグロウクッションはその名の通り ・カバー力がさらにアップ ・自然なツヤ肌に✨ ピンクティーツリーカバークッションはセミマットな仕上がりで無香料でしたが、カバーアップグロウクッションはツヤ仕上がりでフローラルパウダリーの香り💐 写真では伝わりにくいかもしれないのですが、大袈裟すぎない自然なツヤ感を出せるんです✨
- 2023.06.04
化粧水の時も超可愛かったですが、 クッションファンデもパッケージが超可愛い😍 中もピンクで使うたびにテンションが上がります◎ CICA配合で、SPO50+なので、紫外線対策にも使えます◎ 濃いニキビ跡はなかなか隠れませんが、 薄いニキビ跡、毛穴はかなり隠れます。 鼻周りやほっぺの赤みもかなり消えて嬉しいです◎ 厚塗り感がなくて、軽い付け心地で、かなり落ちにくいです!密着度が高い◎
- 2023.06.07
結論から申しますと、本当にいいです。 カバー力+保湿力+持続力、全てにおいてハナマルくん。💮 ピンクティーツリーシリーズの中ではカバー力が1番高いタイプですが、厚塗りに見えず透明感のあるお肌を演出してくれます❤️🔥❤️🔥 ティーツリーやシカ成分配合なのでお肌が荒れてる時や、敏感なお肌状態でも安心して使えるのも嬉しいポイント🗣️ マスクにも強く、崩れても汚くないのでお直しもしやすい✨ やりすぎないツヤ感に紫外線対策もばっちり◎と全女子が求めている条件を全てクリアしてくれてるといっても過言ではない。 既存のピンクティーツリークッションも愛用しリピ買いしていましたが、よりカバー力の高いこちらの方が使用頻度が高くなった🫢🤍 6月12日までメガ割でお安くなっているのでぜひぜひチェックしてみてください🫡💓 上半期のベスコスにいれるほどお気に入りアイテム。
- 2023.06.02
紫外線対策🍉艶感夏ファンデAPLINピンクティーツリーカバーアップグロウクッション17号:フローラルベージュAPLIN様よりモニターで頂きました☺️以前はピンクティーツリーカバークッションをレビューしましたが、今回は今年の2月に発売されたクッ...
- 2023.05.31
高カバーなのに艶肌仕上げ👼✨ 既存のものとの圧倒的な違いはツヤ✨ だけどカバー力もしっかりで良いとこ取り♡ 薄塗りで肌の荒を隠してくれる😭 このシリーズはどちらかというと乾燥肌や混合肌の方におすすめ! 私的に嬉しいのが SPF50+ PA++++で紫外線対策も素晴らしい🙆♀️ 今の時期、紫外線が特に強いからこれは有難い🔥
- 2023.05.30
密着力がすごくて肌に塗っただけですぐ馴染み、素肌のようなナチュラルな肌になります! 人気のピンクティーツリーカバークッションに比べてカバー力少しだけありました! セミマットなし上がりにしたい人はピンクティーツリーカバークッションの方がいいですが、ツヤ肌に仕上げたい人はピンクティーツリーカバーアップグロウクッションの方がいいです!
- 2023.06.02
カバー力に特化したクッションファンデ🕊! カバークッションの方もかなりカバー力が高く長時間のお出かけとか絶対崩したくない日に重宝してるのに、え、これはさらにカバー力が高いの!? パッケージはカラフルで中身のピンクが可愛いのは以前と同じ感じ🩷 つけてみると確かにカバー力!かなり高い!!! 密着力も以前同様かなり高くむしろつけたてはぺたっとするぐらいの密着力♩ ほどよいツヤ感でテカリに見えないちょうど良いツヤ具合なのが今の季節にもぴったりです!! 保湿力も同時に叶えてくれるので乾燥肌さんにもおすすめ💓 白浮きすることなく自然にトーンアップしながらイエローベージュのカラーで色ムラも整う🙌🏻 イエベの方には特に使いやすいかな🌼 もちろんSPF値も高いのでこれから特に使いたくなるクッションファンデです!! これまでAPLINのクッションファンデを使ってきた方にもまたさらにこのカバー力を試してみてほしいなぁって思いました🎵
- 2023.06.02
こちらのピンクティーツリーカバーアップグロウクッションは以前紹介した事があるピンクティーツリーカバークッションよりカバー力がアップしたそうです! 今回のパッケージカラーは夕日のようでこれまた素敵✨ ファンデーションはほんのりフローラルパウダリーな香り𓂃 𓈒𓏸 カバー力もなかなかで自分的には満足でした! 乾燥肌気味な私ですがとくに乾燥や崩れ方などで気になることはありませんでした。 ティーツリーやシカ成分が入っているためお肌の負担が少ないところもよかったです◎ 紫外線カットもこの時期には嬉しいSPF50+/PA++++ 自然な艶感が出せるので好き 今回は明るめの17号をレビューしましたが17号、21号、23号の3色が発売されてます! APLINはQoo10にも公式ショップがあるので気になった方はぜひ♡
- 2023.06.03
お肌にピタッと密着するような使い心地。 カバー力が高くてお肌の気になる悩みをしっかり隠してくれます◎ 厚塗り感のない自然な仕上がり🌱 綺麗なツヤ肌に見せてくれます✨ ベタつきがないから崩れにくくてお気に入り🥰 容器のデザインもとても可愛くて使うたびに気分の上がるファンデです🫶
- 2023.05.30
セミマットでとにかく素肌っぽい仕上がり! ふんわり毛穴をぼかしてくれる 重ねればクマも鼻周りの赤みもカバーしてくれる 真夏!35℃異常!汗だく💦マスクで! 朝メイクして、夜になると鼻周りは落ちちゃってたかな〜それ以外は残ってる感じがしました! ツヤ感 ②>③>① 密着感 ③>①>② カバー力 ②>③>① 香りの強さ ②>③>①
- 2023.09.10
ピンクティーツリーカバーアップグロウクッション 高カバー➕ツヤ仕上げ ツヤ感がありながらハイカバー カバー力がありながらマスクにもわりとつきにくい! しっとりとした使い心地 乾燥肌・敏感肌向け セミマットなクッションは乾燥が気になる方やツヤ感のある仕上がりが好きな方におすすめ 美しい虹色コンパクト🌈
- 2023.05.27
既存のものよりもさらに高くなったカバー力と謳っているだけあって、私も最近使った中では一番のカバー力なんじゃないかと思う。 ほんとに赤みやシミがキレイに隠れる。 なのに厚塗り感はなくて、自然なセミツヤ肌。 カジュアルというわけではなくきちんとお化粧してる感は出るので、日によって、わたしはコンシーラーのように部分的に使うのも好き。 いやほんと、コンシーラーといっても遜色ないカバー力だからね… 私のしつこい赤みを隠してくれる頼もしい存在です⸜ ♡ ⸝
- 2023.06.03
商品詳細情報APLIN ピンクティーツリーカバーアップグロウクッション
- APLIN(アプリン)
- 近くのAPLIN取扱店舗はこちら
- 17号 フローラルベージュ
- 21号 パウダリーベージュ
- 23号 ウッディベージュ
- さらにカバー力のアップ*したクッションファンデ。水分感もアップ*し、潤った印象を与えるツヤ肌仕上がりに。SPF50+、PA++++で紫外線対策も。フローラル・パウダリーな香り。ティーツリー**、CICA(ツボクサエキス)**配合、肌に優しい使い心地でメイクアップ。 *自社製品内比較 **保湿成分
- APLIN
- 2023/2/22
- <17号 フローラルベージュ> 水、シクロペンタシロキサン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、サリチル酸エチルヘキシル、シクロヘキサシロキサン、イソノナン酸イソノニル、ジポリヒドロキシステアリン酸PEG-30、サリチル酸ブチルオクチル、オクトクリレン、酸化亜鉛、ナイアシンアミド、グリセリン、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、PEG-10ジメチコン、クオタニウム-18ベントナイト、ジメチコン、塩化Na、トリメチルシロキシケイ酸、(カプリル酸/カプリン酸)グリセリズ、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、香料、ティーツリー葉水、カルナウバロウ、アデノシン、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、チャ葉水、1,2-ヘキサンジオール、ツボクサエキス、スベリヒユエキス、カミツレ花エキス、セイヨウニンジンボク果実エキス、オレンジ花エキス、メリッサエキス、カリンエキス、マデカッソシド、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸、酸化チタン、酸化鉄 <21号 パウダリーベージュ> 水、シクロペンタシロキサン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、サリチル酸エチルヘキシル、シクロヘキサシロキサン、イソノナン酸イソノニル、ジポリヒドロキシステアリン酸PEG-30、サリチル酸ブチルオクチル、オクトクリレン、酸化亜鉛、ナイアシンアミド、グリセリン、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、PEG-10ジメチコン、クオタニウム-18ベントナイト、ジメチコン、塩化Na、トリメチルシロキシケイ酸、(カプリル酸/カプリン酸)グリセリズ、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、香料、ティーツリー葉水、カルナウバロウ、アデノシン、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、チャ葉水、1,2-ヘキサンジオール、ツボクサエキス、スベリヒユエキス、カミツレ花エキス、セイヨウニンジンボク果実エキス、オレンジ花エキス、メリッサエキス、カリンエキス、マデカッソシド、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸、酸化チタン、酸化鉄 <23号 ウッディベージュ> 水、シクロペンタシロキサン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、サリチル酸エチルヘキシル、シクロヘキサシロキサン、イソノナン酸イソノニル、ジポリヒドロキシステアリン酸PEG-30、サリチル酸ブチルオクチル、オクトクリレン、酸化亜鉛、ナイアシンアミド、グリセリン、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、PEG-10ジメチコン、クオタニウム-18ベントナイト、ジメチコン、塩化Na、トリメチルシロキシケイ酸、(カプリル酸/カプリン酸)グリセリズ、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、香料、ティーツリー葉水、カルナウバロウ、アデノシン、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、チャ葉水、1,2-ヘキサンジオール、ツボクサエキス、スベリヒユエキス、カミツレ花エキス、セイヨウニンジンボク果実エキス、オレンジ花エキス、メリッサエキス、カリンエキス、マデカッソシド、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸、酸化チタン、酸化鉄
クッションファンデーションランキング
| スキンケアグッズランキング第83位 | メッシュ構造のクッションファンデーションで、そのテクスチャーはみずみずしくなめらか✨ 軽やかなつけ心地なのに、しっかりカバーしてくれます◎ | 詳細を見る | |
wakemake シームレスウェアクッション | 2,970円 |
| スキンケアキットランキング第84位 | 自然な仕上がりで、べたべたしないサラッとした使用感です。 | 詳細を見る | |
ローラ メルシエ フローレス ルミエール ラディアンス パーフェクティング クッション | 7,370円 |
| スキンケアキットランキング第112位 | ツヤ肌バカの寵愛するツヤ肌ファンデを手に入れることができたのでご紹介いたします! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第83位 | 塗った瞬間はツヤっとしてたけど馴染むと密着してセミマット仕上がり✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第157位 | リキッドとクッションの良いどころだけを兼ね備え、しっかりカバーして透明感のあるお肌に仕上がります💖😁 | 詳細を見る | |
| 詳細を見る | |||
| 詳細を見る | |||
| 詳細を見る | ||||
| スキンケアキットランキング第103位 | 内側から輝くようなツヤ感をまとった仕上がりで カバー力も高いのに薄膜仕上がりに✨✨ | 詳細を見る |