肌を素早く鎮静し、水分を供給する刺激を受けた肌に清涼感を与えるドクダミの鎮静効果。 テクスチャーはジェル状でこっくりしていて重ためかと思いきや軽くて肌馴染みが良く 個人的に秋冬より春夏に使いたい使用感💭最近はどんどん寒くなってきたので
敏感な肌にドクダミがいい♪ NEOGENのリアルドクダミスージングクリームを使ってみました🕊️ やわらかなジェルクリームのようなテクスチャー。ベタつきは少なめだけど膜を張ったような保湿感があります。 分子量が違う8種のヒアルロン酸が保湿力を高めて弾力ケア!肌に水分を届けるジェル水分クリーム♡
刺激を受けた肌に清涼感を与えるドクダミ🌿 NEOGENのドクダミスキンケアも根強い人気で私も大好きです💚 分子量が違う8種のヒアルロン酸*配合◎ *保湿成分 たったの10秒で水分を奥深く届く?!ジェル状の水分クリームで、香りが甘いお花🌸
ドクダミ成分75%配合水分クリーム🌿 素早く鎮静して水分を補給してくれる🌿** もちっとジェルみたいなクリームみたいな2つを混ぜたようなテクスチャーで塗り広げると伸びも良くてコスパ◎ さっぱりしてて嫌なベタつきも無いし寝る前でもメイク前でも使いやすいなって思った🙆🏻
ぷるぷるのジェルクリーム! 使用感はクリームというよりジェル。なめらかで伸びはいいよ!どちらかと言うと朝使ったほうがいいかな。 赤みに感しては、うーんという感じ。保湿力もそこそこ。混合肌や脂性肌にはいいと思う! 私は乾燥によふ赤みのほうが最近多いからもっとこってりしてるのが好きかも💭
ゆるめのジェルのようなテクスチャーで、みずみずしい使用感が魅力的です。 ドクダミ成分75%配合で、肌を素早く鎮静し水分を補給してくれます。 伸びも良くてベタつき感も感じないのが嬉しいところです。
75%ドクダミ抽出成分 ・8重ヒアルロン ・4種肌鎮静植物成分 最初テクスチャでさっぱり目かな?と思ったけどベタつかないのにうるうるもちもち肌に☺️ 夜は赤みカサつきが気になる部分には鎮静しますようにと願いを込めてたっぷり重ね付けしてます🌿
10秒で水分をお肌に届ける🩵 ぷるんとしたジェルクリームでベタつかないテクスチャー。 水分たっぷりで8種のヒアルロン酸でしっかり保湿して弾力を維持。刺激を受けたお肌をドクダミの鎮静効果で落ち着かせてくれて水分チャージ! ジェルクリームで使いやすいし乾燥する秋冬にぴったりなクリーム😌💓
ドクダミ成分75%入りの「リアルドクダミ」スージングクリーム肌を素早く鎮静し、水分を供給するデイリー水分ジェルクリーム🫧 8重ヒアルロン酸配合で肌表面から内側までしっとり!高分子・中分子・低分子の複合配合で素早い保湿効果 ジェル状のクリーム、軽くて伸ばしやすいテクスチャー。肌馴染みが良い。ベタつかない◎
【動画アリ】ツヤツヤなのにベタつかない肌なじみの早いジェルクリーム🌿✨▶︎ネオゼン リアルドクダミスージングクリーム販売価格:3,080円(税込) 容量:80g刺激を受けた肌に清涼感を与えるドクダミの鎮静効果分子量が違う8種のヒアルロン酸が肌...
刺激を受けた肌に清涼感を与えてくれるドクダミの鎮静効果🕊️🌿 分子量が異なる8種類ものヒアルロン酸が肌の角層に吸収し、保湿力を高めて弾力を維持することでしっとりとさせてくれるんです。 みずみずしいベタつかない水分ジェルクリームでとても使いやすかった◎
肌なじみも抜群でベタつきは一切感じません🫶🏻 乾燥を感じやすいところには、2度塗りすると保湿感を維持してくれます🤍 鎮静ケアに保湿ケア、両方叶えたい人におすすめです🥰
- 2024.07.12
夏に嬉しいジェルクリーム♡ でもNEOGENのジェルクリームはジェル感覚よりクリームの感覚に近いし、ペトペト感じない⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ 分子量が違う8種のヒアルロン酸(保湿成分)が保湿力を高めて、弾力を維持することで肌をしっとりとモッチ(ノ)๑´ω`๑(ヾ)モッチ 伸びがほんとにいいのでとりすぎ注意よ🫢
- 2024.07.24
ぷるんとしたジェルクリームで水分たっぷりの仕上がりになります。 肌に伸ばしてしばらくはペトペトしますが、時間が経てば気に ならないくらいでした。 比較的軽めのクリームなので油っぽい仕上がりが苦手な方や 脂性肌や混合肌の方にも使いやすいかなと思います😊 ほんの少しだけ甘めの香り(原料臭?)がしました。
- 2024.07.15
お花屋さんのようなめちゃくちゃ良い香りです。エッセンスのお花っぽい部分を強くした感じでなんとなくカモミール感もあり菊の花の茎や葉っぱ部分感もあるような香りです。 とにかく香りが良く、テクスチャも気持ちいいクリームでした。容器がやや不便なのと個人的には今荒れているのもあり沁みてしまいましたが、香りが良いので工夫して使いたいです。 水分クリームですがある程度しっかりオイリー感もあり、しっとり滑らかな塗り心地です。水分クリーム好きだけど、ある程度オイル感も欲しいという感じの乾燥肌寄りの人向けかなと思いました。
清涼感のある水分クリームでするすると伸びが良い🙆 ベタつきはなしでありながら、しっとりした仕上がりに。 ドクダミ成分75%配合で、日焼けなどの外部刺激を受けたお肌に清涼感を与えてくれる! 中蓋・スパチュラなしなので開けてすぐに使えるのが嬉しい☺️
- 2024.07.21
【ブランド名:NEOGEN/提供元:moreme】REALHEARTLEAFSOOTHINGCREAMリアルドクダミスージングクリーム販売価格:3,080円(税込) 容量:80gぷるっぷるの水分たっぷりクリーム🌿ドクダミに加えて分子量が違う...
- 2024.07.15
ドクダミ成分75%と8種類のヒアルロン酸が配合されたジェルクリームです。 水分感のあるぷるぷるのクリームでなめらかなプリンのような質感☺︎ 軽い使い心地が夏に良いと思いました◎
- 2024.07.23
水分を沢山含んだ処方で塗った瞬間に爽やかな使用感を感じられる 水分たっぷり♪なクリーム プリンや杏仁豆腐みたいなぷるんとしたテクスチャーです。 水分たっぷりで、ベタつかずしっかり潤ってくれています。
- 2024.07.16
ドクダミ抽出成分75%配合🤍 さらにヒアルロン酸まで入った水分ジェルクリーム🤍ぷるんぷるんのみずみずしいテクスチャー 私は極度の乾燥肌だけど重ねて使えば保湿力も文句なしでした🤍🤍🤍 エッセンスと合わせて使うと夏の火照った肌に相性良きだと思うー🤍
- 2024.07.24
しっとり感が高めの水分ジェルクリーム✨ 保湿力が高い方で 春秋も使用率高そうな予感🫣💕 真夏でも乾燥が気になる方や 冬にさっぱりめのクリーム使いたい方に おすすめだと思う☝🏻
- 2024.07.17
オールインワンなので時間がない時にささっとスキンケアを終わらせたい時にすごく重宝しました!とろっとしたテクスチャーで伸びがいいので顔だけじゃなくて首やデコルテまでケアできるのも👍🏻 朝の洗顔の代わりに拭き取り用トナーとして使ったりお肌の赤みが気になる時などにたっぷりコットンに浸してパックして使うのがお気に入りでした😊 やわらかい伸びの良いクリームでピタッと肌に密着する感じ!ベタつかないのでメイク前の保湿にも使いやすかったです!
- 2024.07.19
リアルドクダミスージングデイリーマスク 40枚 180ml 2,500円(税込) リアルドクダミスージングクリーム 80g 2,480円(税込) リアルドクダミスージングエッセンス 150ml 3,040円(税込)
- 2024.04.16
パッド→化粧水→クリームの3点を使うと頬の赤みなどをさっと鎮静することができて、さらにしっかり保湿もしてくれるのでお肌がゆらぎがちな今の季節にぴったりのアイテム🩷 この期間中はお得に購入できるので自分用に買うのも良いし、 母の日に何をプレゼントしたらいいか悩んでいる方にもおすすめです🙌🏻
- 2024.04.10
NEOGEN様にいただきました💝 ドクダミ水75%入りのデイリー水分ジェルクリーム 刺激を受けた肌に清涼感を与えるドクダミの鎮静効果! ぷるぷるしていてジェルとクリーム間のようなみずみずしいテクスチャー!
- 2024.04.13
トナーパッドと思いきや、パッドタイプのマスクなので トナーパッドと比べて厚みがあり しっかりと保湿やケアができます。 ドクダミウォーターが88%配合されています。 鎮静と保湿ができるデイリーケアアイテムです。 8.5cmと大きめのサイズ感です。 エッセンスがひたひたに浸透されているので お肌にもしっかりと保湿ケアできるのに べたつきもなくさっぱりとした使用感なので 夏場のスキンケアにもおすすめです💓
- 2024.05.04
ドクダミエキスが高配合された水分鎮静シリーズ♡成分の約8割ドクダミ水、グアイアズレン、ツボクサ、ヨモギ、トチュウ樹皮エキス、8種ヒアルロン酸配合で水分補給、鎮静、冷却、保護しほてった肌、不安定な肌表面に優しく働きかけるシリーズ♡ 3つともどれを使ってもビックリするくらいのヒンヤリとしたクーリング感と爽快感で気持ち良い〜😚 新商品のパッドは大判の可愛いハート型💚液が流れ落ちるくらいたっぷり含まれてて、パッドがすごく柔らかくて乾いてこないからいつまでも貼ってたくなる◎
- 2024.04.11
ドクダミ水を88%配合したハート型のデイリーマスクはやわとろ〜な質感で肌にぴたっと密着。 みずみずしい使い心地でべたつきません。 エッセンスはウォータータイプのトナーエッセンスで、まろやかな使い心地。 クリームはみずみずしいジェル状。 通常価格10,380円のところ35%OFF! 6,747円にて購入できます🤍
- 2024.04.13
伸びも良く肌にも素早く馴染むしベタつかない! さっぱりした使い心地なのにしっとり。 リアルドクダミシリーズ、どれも香りがあまり気にならないのが好きなポイントで、クリームもほぼ香りなし。 めちゃくちゃ乾燥する時は重ね塗りしたいけど、年中ほんとに使いやすいクリームだと思います。
- 2024.04.15
ハート型の可愛いパッド♡ 使うたびにテンションがあがるんだけど、それだけじゃなく結構使える‼︎目もとギリギリにつけれて意外と便利✨ 使い心地は、マスクパックする綿の面はもちろん、拭き取りのほうの凹凸面も肌あたりがいい◎今の時期って花粉やら黄砂やらでスキンケアのときに摩擦を加えたくないって思ってるけど。このパッドなら気にならない🙌 シリーズで使うともう肌の水分がたっぽんたっぽんになって感動する🥹🤍
- 2024.04.09
毎日朝晩どちらでも手軽に使える ひたひたなエッセンスに浸かったパッド。 まさかのハート型!! 可愛すぎてきゅんきゅんきゅん! エッセンスは肌温度が下がる感覚があり、 スーッとしてめちゃくちゃ気持ちよかった!
- 2024.04.15
\2024.4月Qoo10メガポ購入品/今回のメガポ期間はNEOGEN推しで購入しました。これから紫外線が強くなってくるので鎮静ケアに期待を込めて♪………#スキンケア#スキンケアマニア#ドクダミ#ネオゼン#春の紫外線対策#目指せ毛穴レス肌#至...
- 2024.04.07
NEOGENREALHEARTLEAFSOOTHINGCREAMリアルドクダミスージングクリーム【ブランド名:NEOGEN/提供元:moreme】刺激を受けた肌に清涼感を与えるドクダミの鎮静効果。分子量が違う8種のヒアルロン酸が肌の各層に吸収...
- 2024.07.09
リアルドクダミスージングエッセンスは、つけた瞬間はシャバシャバ系の印象だけど、 たちまち肌がふわっと包み込まれるような 感覚になる、 肌あたりの優しいまろやかな テクスチャー。 リアルドクダミスージングクリームは、水分たっぷりの ぷるっぷるテクスチャー。 リアルバクチオールファーミングセラムは、バクチオールを色々使ってきた自分としては ビックリしたのが香り! あの独特な豆くささがほぼない気がします。
- 2024.01.08
リアルドクダミスージングエッセンス シャバシャバと使いやすく タッピングしなくても はだがごくごく飲み込んでくれる 乾燥肌さんはもちろんどんな肌タイプにも 使いやすい化粧水 リアルドクダミスージングデイリーマスク ハート型のかわいいコットン生地の トナーパッド 柔らかいニット生地なので肌に密着 ニット生地がトナーを吸収してくれて 長時間つけやすい リアルドクダミスージングクリーム プルプルデザートみたいなクリーム 柔らかいのにベタベタしない 10秒待つとさらさらになる不思議なクリーム
- 2024.04.15
肌の奥から水分で保湿してくれるような使用感のドクダミスージングクリーム💚 ドクダミの鎮静効果と8種のヒアルロン酸による保湿力で敏感肌かつ乾燥肌のわたしにはとっても好みな使用感◎ インナードライ肌に悩む人にぜひ使って欲しいアイテム💡 ̖́-
刺激を受けた肌に清涼感を与えるドクダミ鎮静ケア。 分子量が違う8種のヒアルロン酸が肌の各層に吸収され保湿力を高めて弾力を維持することでしっとりした肌に導きます。 さっぱりしつつもしっとり感もある使い心地です😊
- 2024.11.13
水分感のあるジェルテクスチャーのクリームで馴染みが早く、しっとりとした保湿感があります。 お肌が荒れている時や敏感な時でも安心して使用できるような優しい使い心地で重ねて使用してもベタつかないところもお気に入りです。 #水分鎮静ケア #デイリーケア #スージングクリーム
ドクダミ成分75% ✔︎ 8重ヒアルロン酸 ✔︎ 4種の植物成分配合。 杏仁豆腐のようなぷるぷるなジェルクリーム。伸びが良くお肌に水分が広がりみずみずしいです。 スリーピングパックのように厚めに塗るとジェルクリームと思えないほどしっかり保湿力があり、混合肌なのでこの保湿力なら通年使えそうです。
- 2024.07.24
NEOGENリアルドクダミスージングクリーム#提供✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼プルプルの水分クリームで、素早くお肌に馴染んでくれる🫶🏻保湿を高める成分の8種のヒアルロン酸配合なのも嬉しい💛どんな美容液とも合わせや...
- 2024.07.23
肌をすっと落ち着かせてくれる水分ジェルクリーム!ぷるっとしたテクスチャーで、割と軽めなので今の時期も塗りたくなる◎ 夜寝る前にたっぷりつけてもちっと肌にする使い方が個人的に好き☺️ 特に強い香りなどもないので使いやすいです!
- 2024.07.24
ドクダミ成分75%配合 ◎8種のヒアルロン酸が肌表面から内側までしっとり みずみずしいテクスチャーの水分クリーム。とても伸ばしやすくてお肌にすっと浸透! 保湿感を長時間キープできたのがよかった♥ 現在Qoo10メガ割でお得に購入できるので是非チェックしてみてください!
肌がしっとりと潤い、しっかりとした保湿効果を感じて 敏感肌の方や乾燥肌の方でも使えやすいと思います。 肌にハリや弾力を与え、健やかな肌を保つのに役立つ 定期的に使用することで、肌の状態が改善され、明るくツヤのある肌を保つことができる ✔️ドクダミ水が88%🍀 ✔️刺激を受けて敏感になった肌へ水分供給&鎮静効果 ✔️ハート形のニット生地パッドが長くエッセンスをお肌に浸透
- 2024.05.04
クリームなのに水分たっぷり♪みずみずしいクリームが好みの方はぜひ試して欲しいプリンや杏仁豆腐みたいなぷるんとしたクリームです水分たっぷりで、のばしたあとはサラサラなのにしっかり潤ってくれています香りもほぼなく暑くなるこれからの季節に重宝しそう...
- 2024.04.14
🤍/ドクダミ成分で肌への水分補給・鎮静ケア\✦✦✦ネオゼン/リアルドクダミスージングエッセンス✦✦✦シャバシャバ質感で、さっぱり寄りだけどさっぱりに寄りすぎてなく、ほんのり保湿感もある"エッセンス"わたしは普段は化粧水として使用したり、時々と...
- 2023.10.23
毎日使える水分ジェルクリーム!もちもちしていてプリンのような触り心地🍮 注目成分は75%ドクダミ抽出成分。肌を落ち着かせて水分を供給、鎮静効果を期待できます! また、分子が異なる高/中/低分子の8重ヒアルロン酸を配合していて、しっとり肌に導いてくれます✨ 水分を沢山含んでいて、さっぱりした使用感で肌に広がりべたつかず朝も夜も使いやすいクリームです👀 たっぷり多めに塗ってスリーピングパックのように使うのも◎ ネオゼンのドクダミシリーズ隠れ名品が多いなと思いました☘️
- 2023.03.06
NEOGEN ネオゼン リアルドクダミスージングクリーム ドクダミはお肌のトラブルを鎮静するのを助ける効果があるので敏感肌の方などにとってもおすすめ︎💕︎✨ みずみずしくて柔らかいクリームで、水分クリームです。
- 2024.11.13
化粧水はバシャバシャ使えるサッパリ系で背中にも使用したら背中ニキビがほぼ改善されびっくり😳 クリームもパッドも水分をたっぷり肌に補給できます🫧 素敵な商品と出会えてよかった🤍
- 2024.09.12
ぷるぷる な使用感が心地よい 夏にたくさん使いたい ドクダミ配合のクリームです^ ^ 8種のヒアルロン酸も配合で、肌を健やかに導きながら 保湿力も感じられます✨✨ 水分クリームが今の時期は特にオススメです🩵 ベタつかないのもうれしい☺️
- 2024.07.24
ドクダミ成分75%、分子量が違う高/中/低分子の8種ヒアルロン酸を配合。肌を素早く鎮静し、水分を供給するデイリー水分ジェルクリームです。 ぷるぷるのやわらか〜いクリームで水分感たっぷり!まさにジェルとクリームの中間というのにぴったり⸜︎💡⸝ 保湿効果はもちろん、鎮静効果もあるのが嬉しい🌿💚
商品詳細情報NEOGEN リアルドクダミスージングクリーム
フェイスクリームランキング
| トライアルキットランキング第13位 | みずみずしいテクスチャーのクリーム。 べたつかずさっぱりとした使用感で朝に使えるのが良かった✨️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第30位 | なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸 | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
| トライアルキットランキング第14位 | セラミド配合、とにかく保湿してくれる!べたつきがなく柔らかいテクスチャー♡ | 詳細を見る | |
excel デイスキンコンフォート | 2,310円 |
| トライアルキットランキング第54位 | なめらかに伸びてスッと馴染んでくれます。軽くてべたつきにくいのでメイクの邪魔になりにくいです♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第81位 | 肌のハリ感が出て毛穴が目立ちにくくなった気がする! これ、1回目の使用で手ごたえ感じられた😭! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第143位 | さらさらとした感じでベタベタせず◎ つけた直後うるおう感じがお気に入り🕊️ | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第94位 | 伸びの良いクリームのようなテクスチャーで気になる部分に伸ばします。使い心地良いです✨ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第9位 | ぷるぷるのゲルみたいなクリームは、伸びよくスっと肌に馴染むよ😍ベタベタ感なくてほんと使いやすい | 詳細を見る |