丁寧に作られているリードディフューザーは天然精油100%でしたので香りも強くなかったので使いやすかったです 香りにこだわっているとのことでしたので気持ちよく香りを楽しみながら使えました◎ ボトルデザインもリーフでかわいい🍃
- 2023.11.30
✔︎Cleansing Butter(クレンジングバター)→ 使い続けてみて1番お気に入りのアイテム✨柔らかいバターのような滑らかなテクスチャのクレンジングで厚みがある使い心地なので摩擦を抑えながらクレンジングできる感じ&使い心地の良さ、洗い上がりのしっとり感がとても好みです🥞
- 2023.07.18
クレンジングバターは柔らかくてこっくりとしたテクスチャで肌馴染みも良く、まさにバターみたいなとろけかたと肌あたりの良さ。 クレイウォッシュは小さなスクラブ入りのなめらかな洗顔料で泡立てる手間要らずなのが嬉しい。 クリアローションはみずみずしくてさらさらしたテクスチャですがしっとりした使い心地。 こちらも香りもよくみずみずしくなめらかにのびるゆるいテクスチャです。使ってみて特にわたしの推しポイントだと感じたのはしっとりした使い心地なのにさらっと使えるが男女問わず使いやすそう
- 2023.06.29
<ボタニズムクリアローション><ボタニズムエッセンスミルク>を愛用中♪"最善のフツウ"を目指した、シンプルでジェンダー&エイジフリーなスキンケアブランド<BOTANISM>。アンバサダーを務めさせていただいているこちらのブランド、今回はお化粧...
- 2023.11.01
クレンジングこってりテクスチャでメイクとよくからむ お肌になじませていくとまるでバターみたいにとろり するんとなめらかに汚れを落としてくれる 洗顔スクラブとクレイですっきり つぶつぶ感が気持ちよく角質ケアもして透明感アップ 化粧水みずみずしいさっぱりテクスチャ 角質層まで浸透してお肌をひきしめてくれる 乳液美容液スペック、うるおいチャージしてハリと弾力のあるお肌へと導いてくれる
- 2023.07.08
✨化粧水✨「商品に込められた想いや魅力をもっと届けたい」メッセンジャーMiyuuです🫶今回お届けするアイテムはこちら✨【BOTANIZM(ボタニズム)クリアローション/エッセンスミルク】@botanizm_officialクリアローション:1...
- 2023.07.16
ジェンダーもエイジも関係なく、どんなお肌の方にも使ってほしいスキンケアです とろけるバターのようなやわらかでなめらかなテクスチャーのクレンジングバター お肌になじみ、やさしくメイクや汚れをオフ やわらかなスクラブマンナンスクラブと2種の国産クレイのでクレイウォッシュは、なめらかなテクスチャーでほんのり感じるスクラブでスッキリ 洗い上がりは、しっとり感があるのもお気に入りです クリアローションは、パシャパシャ系のみずみずしいテクスチャー お肌に広がりやすく、素早くなじみます エッセンスミルクは、ほどよいとろみのやわらかなミルクタイプ みずみずしさもあり、しっとりとした仕上がりがお気に入りです シンプルisベストなスキンケアで、リセットしたくなるシリーズです! 天然由来成分のよさと合成由来成分の優れた機能のベストミックスで、使い心地のよさを追求したスキンケアなんですよ~ シンプルなデザインで、家族みんなで使いやすいところも魅力です
- 2023.07.20
【 BOTANIZM 】コスメラウンジブランドアンバサダーvol8(ボタニズム)2回目の投稿!⭐メイク落とし⭐洗顔料⭐化粧水⭐乳液の4セット!お肌に優しい処方なので、使いやすいです化粧水と乳液は蓋をあけるとポンプ式!どんなお肌にも迷わないがコ...
- 2023.07.04
ローションとミルクは暑さの中でもさっぱりと使いやすく、ポンプ型なのもスキンケアを手軽にしてくれて使い勝手がいいです♪ さっぱりとしてますが軽すぎる使い心地ではないのでエアコンの乾燥も気にならないところが嬉しい🫶 重たすぎるスキンケアは暑い夏には手を出しづらいので最近はこちらのアイテムばかり使っています☀️
- 2023.07.19
これは本当に常温に置いておいたバターのような濃厚なトロミのある使い心地🧈 なによりメイク落ちがとても良くて擦って落としている感が全然ないよ✨✨ クレイウォッシュはやわらかスクラブ&クレイ入り🌻泡立てずに使えるのが便利〜🥰 朝も夜も気持ちよく使える🩷泡立ていらずなのが気に入って、夫も一緒に使っているよ💁
- 2023.07.15
可愛さも兼ね備えているのは素敵ですよね! クレンジングバター その名の通り、とろけるようなバターのような質感のW洗顔不要のクレンジング✨ クレイウォッシュ スクラブ(スクラブ剤:グルコマンナン)x2種のクレイ(整肌成分:ベントナイト、海シルト)配合の泡だ立てなくても使える洗顔料✨ クリアローション 「植物の力」x「ケミカル成分」の化粧水✨ エッセンスミルク セラミド**配合の、柔らかく滑らかな質感のミルク
- 2023.06.30
大きな特長としては、性別や年齢で肌質を分類しないこと☝🏻 こちらのコスメはシンプルスキンケアで、性別・年令問わず誰でも使いやすいコスメになっています😃 シンプルと言っても、デイリーケアにふさわしい美容に有用な成分は厳選され、たっぷりと配合されています✨ クレンジング、洗顔はチューブタイプ、化粧水・乳液はポンプタイプと、使いやすさにもこだわりが。 さらに洗顔は泡立て不要タイプで、男性でもストレスなく気軽に使えるところもおすすめポイントです。 クレンジングバター その名の通り、バターのように少しかためのテクスチャーですが、メイクと馴染ませていくとスルスルっととろけて軽くなります。 クレイウォッシュ 泡立てないクレイタイプの洗顔料。やわらかいスクラブが入っていて、肌への刺激も少ないのですが、洗い上がりの肌ざわりに感動です💕 クリアローション ポンプタイプってなにげに便利で嬉しい。サラサラのテクスチャーで肌なじみも良いです。 エッセンスミルク サラサラしすぎず、かつベタつきのない乳液で使いやすいです。
- 2023.06.30
🌿🌿🌿☑︎ボタニズム☑︎クリアローション/エッセンスミルク/クレイウォッシュ/クレンジングバター୨୧୨୧🌱クリアローション驚きの浸透※力!みずみずしさと透明感、つづく。🌱エッセンスミルク肌をまもりいたわる、美容液スペックな乳液。🌱クレイウォッ...
- 2023.07.01
✔︎ クレンジングバター手に取るとバターのようだけどジュワーっととろけるクレンジング100g / 2,530円 ✔︎ クレイウォッシュ柔らかいスクラブ(こんにゃく由来)と国産クレイ(ベントナイト・海シルト)でスッキリ洗い上げてくれる洗顔料130g / 2,420円 ✔︎ クリアローションみずみずしいテクスチャーで肌になじんでベタつかない化粧水155mL / 2,970円 ✔︎ エッセンスミルク植物エキス+セラミド*など美容液成分をたっぷりと配合肌をまもっていたわるスペック高い美容乳液145mL / 3,520円 香りをあとまで引きずらないところも天然精油ならではの良いところ🌳 パッケージも配送の時にポンプカバーとしてポンプを守り使用する時はポンプボトルにはめ込んで配置台にも!再生紙管なんですってこれ見た目めちゃくちゃかわいいです♡ ハーブが優しく香るのでハーブ大好きなわたしとしては癒されながら朝も夜もスキンケアできるのは祝福のひとときです♡
- 2023.10.24
クリアローションとエッセンスミルク💆♀️✨ どちらもシュリンクの質感がとっても良くて好き🥰 開けると上についていた紙筒は下にすぽっとはめられるよ✨ これは好みでつけてもつけなくてもいいんだって💓 どちらもさっぱりとした使い心地でベタベタしないよ🙆♀️◎
- 2023.06.28
成分、使用感、仕上がり、香り、容器にまでこだわっていて 肌質、年齢、性別関係なくシェアできるコスメとして話題✨ 実際に使ってみていつものお肌状態が一段格上げされた印象を受けました◎ 与えすぎずシンプルに良いものを取り入れる
- 2023.06.30
٭最善のフツウを目指す🕊️@botanizm_official▪︎クレンジングバター100g¥2,530▪︎クレイウォッシュ130g2,420▪︎クリアローション155ml¥2,970▪︎エッセンスミルク145ml¥3,520エイジフリー、ジ...
- 2023.06.30
クレンジングバター化粧と馴染む瞬間がわかりやすい! クレイウォッシュ柔らかいスクラブ気持ちよくて私は1番大好きです。 クリアローション浸透が早くサラサラのテクスチャーで使いやすい! エッセンスミルクベタつきが少なくすっと馴染む 基本?と言うか、これが続けたいと思うコスメでは!?と思わせる使用感でした!
- 2023.06.29
元々容器なども再⽣紙管を採⽤し、配送資材の削減・CO2削減にも配慮している観点からも つめかえ用は、嬉しいアイテム。 ボトルは洗わず、そのまま詰め替え。 たっぷりローションを使ったあとは「エッセンスミルク」でしっかり蓋をして 基本の4品だけの【BOTANIZM】のスピリットで 毎日を肩の力を抜いて過ごす。
- 2023.08.31
ボトルはまだ使えるのに…と思っていた方には嬉しい新発売ですよね! レフィルは少しお得に購入できるし、ゴミが減らせるので地球にも優しい パッケージにもこだわりがあり、ゴミを減らす努力をされているんですよ! クリアローションもそうですが、こちらのエッセンスミルク 買ったときのパッケージを上手く利用して、普段使いに応用できるようになっています 包紙もビニールを使わずエコ仕様に お肌のことはもちろん、大切にしないといけない地球のことまで考えてくれているのは、とても嬉しいですよね😌
- 2023.08.29
シンプルなルーティンだから迷わず続けやすいスキンケア。 植物×ケミカル成分のいいとこどり🌱 クレンジングバターは最初固めだけど体温でゆるゆるっと溶けていく気持ちよさ☺️ クレイウォッシュはしっかり固めテクスチャーにスクラブが入っててびっくり😳 クレイって名前のつくやつ、ただでさえ毛穴が綺麗になるイメージだけどスクラブinで古くなった角質ケアもできるから洗い上がりつるつるになりました💙💙 クリアローションは適度なとろみアリ。 ハーブのような香りがリラックスさせてくれるのも何気にポイント高い🌿🌿 エッセンスミルクもとろとろ系💧✨ とろとろしてるから春、夏くらいならクリームいらずの保湿力💓 全部のアイテムがユニセックスで、男女年齢問わず使えるっていうのも迷わないポイント✌︎
- 2023.03.16
クレンジングバター 溶けかけのバターにようになめらかなクレンジング🧈 つけたてのリップ以外しっかりと落ちました。 クレイウォッシュ スクラブの入った洗顔料角質ケアができるよ。 洗い上がりはさっぱり結構しっかり洗える。 クリアローション 5種のセラミドや植物由来の保湿成分をたっぷり配合した化粧水。 お肌に馴染ませると潤ってとっても◎ エッセンスミルク こちらも5種のセラミドや植物由来の保湿成分がたっぷり配合。 テクスチャはかなり重めで美容乳液だけどクリーム並みに保湿力があるよ!
- 2023.03.08
自然の植物たちがわけてくれて愛と力を、ジェンダーもエイジも別け隔てなくなじむ処方にしたスキンケアを届けてくれるライフツールのブランドさんです🌿 天然由来成分のよさと合成由来成分の優れた機能のベストミックスで、使い心地のよさを追求したスキンケア シンプルなデザインで、老若男女問わず使いやすいですよね クレンジングバター バターのとろけるようなテクスチャーで、やさしくするんとメイク落とし クレイウォッシュ やわらかなマンナンスクラブと2種の国産クレイでスッキリと洗顔 クリアローションとエッセンスミルクで、シンプルステップでも満足できるスキンケア パッケージには、地球環境に配慮したものを使っています キャップのようになっている紙管は、ボトルの下にはめこめば安定感とスタイリッシュに使えます シンプルisベストなスキンケアで、過ごし方までリセットしたくなりますね✨
- 2023.06.26
良質な美容液成分をおしみなく配合した贅沢な美容乳液。 植物成分+セラミドのうるおいバリアが、汚れた外気や乾燥など、昼夜外的ダメージにさらされる肌をガード。 ゆるいとろみがあるので肌になめらかに伸びてベタつかず、肌馴染みも◎
- 2024.02.20
クレンジングバター こっくりしたテクスチャーが肌の上でなめらかにとろけて、 ⽑⽳の奥からやさしくメイクオフしてくれます。 クリアローション ベタつかずスッキリした使い⼼地で、乾燥などの肌悩みが起きにくいコンディションの整った肌へ導いてくれるらしい。 エッセンスミルク 汚れた外気や乾燥など、昼夜外的ダメージにさらされる肌をガードしてくれるそうです。
- 2024.05.07
ボタニズムのスキンケアは、特別よりも生活にとけこむ“フツウ”を目指し、シンプルで健やかな肌コンディションを保つことを考えて誕生しました♪ 4点セット並べると統一されたシンプルさがわかりますね! 洗面台に置いて、年齢や性別の垣根をこえて家族でシェアできることも嬉しいです♡ 植物成分+セラミド*¹のうるおいバリアが、 汚れた外気や乾燥など、 昼夜外的ダメージにさらされる肌をガードしてくれます。 ミルクのみずみずしいテクスチャーが、肌にすーっと馴染みます。 ベタつかない使い心地で、あとからお化粧する朝のスキンケアとしても活用できます!
- 2023.10.25
天然精油の⾹りがとても好みです( ◜︎︎𖥦◝ ) ローションとミルクには輸送箱と洗⾯所での配置台を兼ねられる再⽣紙管が採⽤されていて、 見栄えもよく環境にも配慮されています🤲´- ミルクは美容液のようになめらかな質感で、 しっとりな使用感がお気に入りです😍
- 2023.10.20
ローションはベタつきが少なくてスッキリした使い心地。 エッセンスミルクはベタつきが少なくて伸びが良かったです。 とにかくシンプルで、年齢や性別関係なく使えると思います。 洗面所などにおいておくと家族で使えそうです。 私はコットンを使ったり、手で塗ったりとその日の気分と肌状態で使い分けています。 しっとりした感じが好きです。
- 2023.08.05
美容成分のグリチルリチン酸2Kで ニキビや肌荒れのケアなどにも効果が期待できるのも 嬉しいポイント☺️ 個人的には乳液 ではなく、美容乳液がおすすめ(๑•ᴗ•๑)♡ 香りが良くて使い心地が良いので スキンケアを続けてくれるようになりました。
- 2024.05.23
テクスチャーはもったりとしているけど、伸ばすとだんだん軽くなってくる感じ。 まるでジェルクリームのような?まろやかで肌あたりが優しい洗顔料。 ジャバジャバとした水感高めのテクスチャーで、軽やかに使えるよ😊 乳液らしいまろやかさを含んだテクスチャー。 うるおうような使い心地も共通しているように感じました🥰 本物の植物を嗅いでいるみたいな、自然を感じる香りで個人的にめちゃくちゃ好きです🥰♥️
- 2024.05.02
\ファッションもヘアスタイルもスキンケアも時代はジェンダーレス!!/ジェンダー&エイジ・ニュートラルなライフスタイルブランド「BOTANIZM(ボタニズム)」今日から使ってみる。また使った感想を伝えますね。◉ボタニズムクレンジングバター(メイ...
- 2024.05.01
みずみずしく角層すみずみまで 浸透するクリアローションは これからの時期も心地よくさっぱりと使えるよ🩷 香りはボタニカルアロマの香りがほのかに香る🫧 ほんでさ、ポンプタイプなのめっちゃ良い! めんどくさがりな私にめっちゃ合う🤣✨ ポンプタイプなのも使いやすい✨✨
- 2024.04.03
⋈⋈ボタニズム☑︎クリアローション☑︎エッセンスミルクアイテムは少なくシンプルステップで肌の調子が良い🥚この2アイテムを合わせ使いすればみずみずしくしっとりな潤いある肌に🫧べたつかないテクスチャーがお気に入り♡#コスメコンシェルジュ#...
【商品特徴】・乾燥くすみの気にならないみずみずしい透明感のある肌へ導いてくれます。1日朝晩2回、2プッシュずつ使用で約1ヶ月程使用可能です♡サラサラしたみずみずしいテクスチャーでしっとりした、肌が柔らかくなるような使い心地。 【商品特徴】・植物エキスやセラミド* など、美容成分をたっぷり配合しうるおいバリアで肌を守る美容乳液。1日朝晩2回、2プッシュずつ化粧水の後使用で約2ヶ月程使用可能です♡肌のバリア機能をサポートするために、体内のセラミドと近い構造のリポソーム化させた「ヒト型セラミド」(保湿成分)を5種類配合。その他、キハダ樹皮エキス(国産)(整肌成分)スクワラン(保湿成分)などを美容液スペック♡
- 2023.10.24
\使い心地と香りが良くて好き!/【ボタニズム】クレンジングバタークレイウォッシュクリアローションエッセンスミルク今年3月に発売したばかりのライフスタイルブランド、ボタニズム。渋谷発のブランドで国籍や性別関係なく、シェアできるブランドとして立ち...
- 2023.10.24
ボタニズム今年の3月にデビューしたBOTANIZMジェンダー&エイジフリー、シェアユースも楽しめるブランド!年齢や性別に関係なく誰もが毎日使えるスキンケアアイテムが揃っていますありがたいことにアンバサダーをさせていただきました🥹💗クレンジング...
- 2023.09.05
ボタニズム クリアローション(化粧水) 155mL 2,970円(税込)1番初めに出会った商品でベタつくことなくしっとりした質感がとてもお気に入りです! ボタニズム エッセンスミルク(乳液) 145mL 3,520円(税込)美容液レベルのエッセンスミルク。 ボタニズム クレンジングバター(メイク落とし) 100g 2,530円(税込)バターのようにとろける質感のクレンジングバター! ボタニズム クレイウォッシュ(洗顔料) 130g 2,420円(税込)毎日使えるやわらかスクラブ&クレイ洗顔!! ボタニズムはスキンケア初心者さんもベテランもそして、コンディションに問わずにファミリーやパートナーとシェアともできるシンプルケアなコスメブランドだけあって、とても使いやすくおすすめです!!! ボタニズム クリアローションとボタニズム クレンジングバターはリピ確定!
- 2023.08.25
メイク落としもクレイ洗顔も、毎日使っても肌負担を感じないような柔らかいメルティングバターのようなテクスチャ。 化粧水はクセのないウォータリーさでパシャパシャとたっぷり使うのがおすすめ。 美容乳液は美容液+乳液が1本になったもので時短ケアが叶うのはもちろん、伸びがよく、暑いこれからの時期にも使い心地◎ サスティナブルな農場で獲れた国産の植物成分と相性の良い合成由来成分を組み合わせ植物×ケミカル成分のいいとこ取りをしたスキンケアラインは使い心地も香りも良く、 メイク落としと洗顔料はシトラスアロマの香り、化粧水と乳液はボタニカルアロマの香り。
- 2024.06.01
ボタニズムのスキンケアは、自然の恵みをたっぷりと凝縮した、あなたらしいシンプルな美容法です♡ クレンジングバターやクレイウォッシュは、こっくりとしたテクスチャーで肌にじっくりなじみながらメイクをオフ。 クリアローションはうるおいを与えて美肌を目指せますし、エッセンスミルクは天然オイルやハーブエキス、セラミドなどが豊富な乳液で、しっとりとした肌触りに導きます。 自然派志向の方やスキンケア初心者にもおすすめですよ。
- 2023.07.30
クレンジングバター “バター″の名の通り、お肌の上でするする〜っととろける〜! こすらずマッサージ感覚でメイク落とし出来ます◎ クレイウォッシュ 泡立てが苦手な男性陣に送るヒットアイテム! なんと泡立て要らず👏 クレイでしかもスクラブ入り。 しっかり&しっとり洗い上げます。 クリアローション サラサラタイプ。 今まで乾燥肌、または敏感肌用のローションをメインに使っていたので肌タイプ問わずのものはちょっと不安… だったのだけど、しっかりパッティングちゃんとうるおう! エッセンスミルク 男性はあんまり手を出したことがないのでは? な乳液。 ベタつきのないマイルドな使用感なのでどんな人でもきっと無理なく使えるはず! 美容液レベルにちゃーんとうるおってくれるのもいい♡
- 2023.06.27
バターのようなテクスチャーメイク馴染みが良くてびっくり! 柔らかなスクラブが程よく配合されているのでお肌に刺激はないけどすっきり洗いあがります✨ 見た目は水!サラサラテクスチャーなのに保湿されるの不思議ですよね天然精油の香りでお肌にやさしい💕 なめらかな美容液ミルクベタつきがないのでしっとりした使用感でした化粧水と乳液だけで大丈夫⁉️と思いましたが保湿力は高め!
- 2023.06.30
♡♡♡【BOTANIZM】@botanizm_official性別、年齢を選ばないシンプルでストレスフリーなスキンケア。彼や旦那さん父親や母親娘や息子みんなでシェアできるそんなスキンケア。天然由来成分と合成由来成分の良いとこを合わせてこだわっ...
- 2023.06.30
最大の特徴は、〝肌を性別や年齢で区別することをやめたこと”。 ボタニズムはその考えに基づき、肌の毎日にふさわしいシンプルなケアを提案しています。 手順もシンプルでストレスなく使えるため、忙しい日常でも継続しやすいのが魅力。 必要性を感じるときは、好きなスペシャルケアをオン。シンプルだからこそ、自分の肌と向き合い、必要なものを選択して取り入れることができるのです。 自然派志向の方々はもちろん、スキンケア初心者の方にもおすすめのアイテムです。 シンプルケアで今一度、ご自身の肌と向き合ってみませんか??
- 2023.06.25
使い切りスキンケア♡/⚪️ALBLANCファーストエッセンス柔らかい泡がすっと肌に馴染んでいく導入炭酸泡美容液♥️昨年くらいから導入美容液愛用してるんだけど、やはり導入付けると化粧水の入りが全然違う♥️リフィルあるみたいだからリピートしたい♻...
基本の4品で完成 性別/年齢/肌質を問わず使える クレンジング/洗顔は柑橘系🍊 化粧水/乳液はボタニカルの香り 輸送箱と配置台を兼ねる再生紙管 環境にも配慮したパッケージを採用📦
- 2023.06.24
ボタニズムって知ってる?BBラボラトリーズから新しく出たシリーズ!乾燥もくすみ(乾燥、汚れや古い角質による)が気になる人に!!!個人的に1番気持ちよかったのはクレンジングバター!バームより溶け具合が良くて、私好みのテクスチャーでした#ボタニズ...
- 2023.09.26
みずみずしいテクスチャーで伸び&肌馴染みが良いので、使いやすさがあります。 天然精油配合のボタニカルアロマの香りで、ホッとできる心地よい香りも◎ 潤うのにベタつかないから年間を通じて使いやすさがあるエッセンスミルクでした。
- 2024.02.20
ボタニズムのクリアローションは、肌にやさしい成分と豊かなボタニカルアロマの香りが心地よい化粧水。 環境に配慮した作りなのはもちろん、本体と比べてリーズナブルな価格でお求めいただけます。 環境に優しいリフィル方式で、繰り返し使用することでお財布にも地球にも優しい一歩を踏み出せますよ。 ボタニズムのクリアローションは、乳液との相性も抜群。 うるおすケアを重視する方にとって、この組み合わせは理想的。 肌に潤いを与え、日々のスキンケアがリラックスタイムに変わること間違いなしです。
- 2023.08.14
ボタニズム(ボタニズム) ジェンダー&エイジ・ニュートラルな 期間アンバサダーをさせて頂いけることに❤️ ボタニズム クリアローション ベタつくことなくしっとりした質感がとてもお気に入りです! ボタニズム エッセンスミルク 美容液レベルのエッセンスミルク。 ボタニズム クレンジングバター まるでバター!? なとろける質感のクレンジングバター! ボタニズム クレイウォッシュ 毎日使えるやわらかスクラブ&クレイ洗顔!! ボタニズムはスキンケア初心者さんもベテランも そして、コンディションに問わずにファミリーや パートナーとシェアともできるシンプルケアな コスメブランドさん♡ それぞれ異なる肌質でも使えるアイテムなので 家族みんなで使っても、 それぞれ相性の良さを感じれたとのことことでした😆
- 2023.06.30
クレンジングバターはその名のとおりバターのようにとろけてスルンとメイクオフできるのが心地よくて好き。 エッセンスミルクはスルスル伸びが良く心地よく使えて夏には特に快適✨ クレイウォッシュはもっと前から使っていてやわらかスクラブ&クレイでやさしくつるんと洗えてお気に入りなんですが 意外や意外、クリアローションです✨ 洗顔後まっさらの肌にみずみずしいローションがスッと浸透して心地よい✨ シンプルに、でも、ちゃんと「保湿」したい全ての人におすすめのローションだなぁと思いました🥺👏 ポンプタイプなのでお風呂あがりとかにもサッと保湿できて便利だし洗面所に置いておいてまさにシェアコスメとして便利です🙆♀️ 天然精油の香りで癒されるのもまた好きなポイント💞 ボタニズムのローション&エッセンスミルクは環境に配慮し化粧箱のかわりに再生紙管がついていてそれが配置台にもなって素敵なんです🙆♀️✨
商品詳細情報ボタニズム エッセンスミルク
- ボタニズム (BOTANIZM)
- 肌をまもりいたわる、美容液スペックな乳液。 良質な美容液成分をおしみなく配合した贅沢な美容乳液。 植物成分+セラミド*のうるおいバリアが、汚れた外気や乾燥など、昼夜外的ダメージにさらされる肌をガード。なめらかにのびてベタつきにくく、しっとり柔らかな肌を保ちます。 *セラミドEOP、セラミドNG、セラミドNP、セラミドAG、セラミドAP(保湿成分)
- ビービーラボラトリーズ
- 2023/3/1
- スキンケア・基礎化粧品 > 乳液
乳液ランキング
肌ラボ 白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液 | 1,100円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第3位 | 伸びが良くて肌馴染みがいい◎しっとりうるおうので量を気にせず使いやすくコスパがいい。 | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第4位 | 乳液なのにシャバシャバで緩めのテクスチャーだから少量でめっちゃのびる。 うるおうのにべたつかないしメイク前も使いやすい◎ | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第17位 | 伸びもいいし、軽いしピタッと密着するし乳液のようなつけ心地です | 詳細を見る | |
TOUT VERT 浸透湿潤セラミド10%★ナノエマルジョン |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第6位 | サラサラでお肌ぷるぷるなんです♡水分じゅわじゅわ〜唇にも髪にも使えるみたいですよー! | 詳細を見る | ||
キュレル 潤浸保湿 乳液 | 2,090円〜 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第2位 | サラッとしたテクスチャーで全然ベタつかずスーッと肌になじんで行く感じが心地良くて好きです(*´ω`*) | 詳細を見る | |
ケアセラ ケアセラAP 高保湿先行バリア乳液 | オープン価格 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第7位 | 真っ白なこちらの乳液はしゃばしゃばさらっとしつつもお肌に馴染ませると濃厚な重みのある不思議なテクスチャー。 | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第16位 | 少量でも伸びが良く、ベタつかずにしっかり保湿してくれます。 | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第1位 | 肌に必要なアミノ酸がたっぷり!きちんとうるおいを与えたい、優しさだけでは物足りないという方にも | 詳細を見る | |
DECORTÉ AQ アブソリュート エマルジョン ブライト | 11,550円 |
| ベタつき感がなく、すっとなじんでくれるのも使いやすいポイント✨ | 詳細を見る | ||
アクアレーベル トリートメントミルク(ブライトニング)とてもしっとり | 1,650円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第14位 | うるおいをしっかり密封してくれるようなテクスチャー🩷 | 詳細を見る |