シャンプーは泡立ちが良くて、ふわふわ系の泡がもこもこできます! トリートメントは軽めの質感で、思ってたよりさっぱりした仕上がり。 もう1つ特徴的なのがエンジェリックリングで、こちらはシャンプーとトリートメントの間に使用します。 ブロー後は、思ってた以上にツヤ感が綺麗な仕上がりに💕 オイルが配合されているので、こういったまとまる髪になれます! エンジェリックリングを使うとより重めな仕上がりになります。
- 2023.05.18
エンジェリックリングオイルがたっぷりとうるおいを抱えて、とじこめ、コートすることで、内側から光を放つ天使の生ツヤリングを叶えてくれるシャンプー&トリートメント シャンプーは、3種のアミノ酸洗浄成分使用&シリコン・サルフェート・オレフィンフリー処方で、髪と地肌にやさしい摩擦レスな洗い心地 トリートメントは、髪内部のアミノ酸の比率を保つように補修してくれるみたい💗!さらに、髪本来がもつ保護膜に近い脂肪酸を含んだココナッツオイルでキューティクルをくっつけることで髪にツヤを生み出してくれるからこんな毛でもツヤツヤの天使の輪ができるの〜👼🏻🕊 エンジェリックリングは、光の反射率に着目し、エンジェリックリングオイル&低分子で浸透感の高いプリズムオイルcpx.を配合してるんだって!油分をたっぷり配合しているから、サロンでのトリートメントがいらないほどの、毛先まですべるような、超しっとりツヤ髪に仕上がるみたい👼🏻✨
- 2023.05.21
内側から光を放つ、天使の生ツヤリングを叶えるヘアケアをつかってみました🥹 リッチモイスト シャンプー ピンクで可愛らしい容器です♡ ふわっと香る甘い香りがとてもすきです🌸 泡立ちもよく、洗い心地も◎ トリートメント こってりとしたテクスチャで、 髪に密着してくれます🥰 そして、保湿感が期待できそうな使い心地♥️ ヘアオイル さらっとしたテクスチャで、軽いつけ心地😌 これからの時期にもぴったりです✨ のびがいいので、少量で済むためコスパもよき🥺
- 2023.05.20
キラージュのヘアケアシリーズを使用しました💗 エンジェリックリングオイル うるおいをとじこめて、コートすることで 内側から光を放つ天使の生ツヤリングを叶える 3種のアミノ酸洗浄成分使用 ココイルグルタミン酸TEA ラウロイルメチルアラニンTEA ココイルグリシンK さらっとしたテクスチャーですが 泡立ちが良くて、洗い心地も良かったです🌷 ミュゲ&フリージアの香りが漂います💗 洗い流すタイプのオイルトリートメント 油分をたっぷり配合 サロンでのトリートメントがいらないほどの しっとりツヤ髪に仕上げてくれるそうです 水のようにさらっとしたテクスチャーで ベタつき感なく使用する事ができました🌷 自宅で簡単にヘアケア出来るのが嬉しい✨ エンジェリックリングオイル うるおいをとじこめて、コートすることで 内側から光を放つ天使の生ツヤリングを叶える ココナッツオイル配合 やわらかいテクスチャーで 髪へのなじみが良かったです🥺💗 こちらも上品なミュゲ&フリージアの香り💐
- 2023.05.19
女子らしい甘い香りがふわ〜と香って テンション上がる🥰 シャンプー、トリートメントの使用で つるんとまとまる髪に💆🏻♀️ エンジェリックリングは水のような テクスチャーで地肌に馴染みやすい◎ ヘアオイルはベタつかずに使いやすいよ♩.• 濡れた髪にも乾いた髪にも🪞⟡.·* とにかく甘い香りが好きな方には オススメ🩷
- 2023.10.04
キラージュリッチモイストシャンプー/ヘアトリートメントリッチモイストヘアオイルパッケージがピンクでかわいいですよねー♡うるおい抱えて、とけ込み、キラめくエンジェリックリングオイル※配合※デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10水光感たっぷりの...
- 2023.05.25
とろっとしたシャンプーでもこもこの泡立ち💭 ノンシリコンでもきしまずにある程度指通りが良い感じ💡 出した感じは軽めかなぁって思ったけどオイル感が強め。 指通り滑らかでまとまりやすい仕上がりに✨ ぬめりが残りやすいかなぁとちょっと感じたのですすぎはしっかりめに! どちらもミュゲ&フリージアの香りで甘酸っぱいような香り💐 週に2〜3回のスペシャルケア💫 シャンプーとトリートメントの間に使う洗い流すヘアオイルトリートメント 効果が高めで1回量を使いすぎると重めになりすぎたりオイリーになりがちなので、ケチって使うくらいがちょうどいいかも💎
- 2023.05.23
キラージュリッチモイストシャンプー 1,540円(税込)☑エンジェリックリングオイルがたっぷりとうるおいを抱えて、とじこめ、コートすることで、内側から光を放つ天使の生ツヤリングを叶えるシャンプー☑3種のアミノ酸洗浄成分使用☑シリコン・サルフェ...
- 2023.05.15
内側から光を放つ天使の生ツヤリングを叶えるヘアケアシリーズ✨エンジェリックリングオイル配合でうるおいをとじこめてコートするのが特徴です‼️ シャンプーは3種のアミノ酸配合、こっくりしたテクスチャーで泡立ちもよく、女子力抜群の香り💐 トリートメントはココナッツオイルでキューティクルを守ル処方。洗い上がりはしっとりとした手触りになりました🙌 ヘアオイルは手に取るとさらっとしたテクスチャーですが、しっとりとした付け心地でコーティングされている感じがありました💓うるおい感があってまとまりがよくなる気がします🫧
- 2023.05.17
キラージュさまからいただきました。#ガチモニター_キラージュリッチモイスト【リッチモイストシャンプー】★とろっとした透明なテクスチャー。★泡立ちがよく濃密な泡が髪を包み やさしい洗い上がり。★泡を髪に馴染ませるときから 指通りなめらかで洗い上...
ピンクのカクカクしたデザインで可愛い。 ぱっと見シンプルだけど、ロゴが凹凸になってるのも可愛くて凝ってて好き。 ミュゲ&フリージアの香り とにかく甘い! 洗ってる時は結構強いかもと思うけど、乾かしてみたらほのかに甘く香る感じで私は好きです! シャンプーはとろっとしたテクスチャー、リンスはかたくもなく柔らかくもなく。 泡立ち良好、軋むこともなし。洗い上がりもしっとりいい感じです。 シャンプーはカラーケア/phケア、リンスはその二つにプラスでヒートプロテクト処方なのが嬉しい。 近所ではロフトでしか取り扱いないので手に入れるのが少し面倒だけど、使用感、匂いともに好み◎ ピンクのパッケージも可愛くてテンション上がるし、ドライヤーの後も指通りさらさらで同シリーズのトリートメント使えばめちゃくちゃまとまりも良いので、私みたいに広がりやすい人におススメです!
- 2023.05.18
見た目が可愛くて レジに持っていくのが嬉しくなります! そして香りが◎ 高級ホテルのエントランスのような 甘くてお花のような香り フリージアが強めです 大好き! シャンプーは泡立ちがよくて 泡切れもかなりいい、 キシキシしないです トリートメントはさっぱりしてて 伸ばしやすく つるんとした洗い上がりです 乾かしたあともしっとりというか つるんとした手触り 香りがしっかり残ります アホ毛もそんなに立たずで キレイな天使の輪、、、までは 急にはむりですが ボサボサ感が最初からなくて かなりおすすめです!
- 2023.05.28
このお守りと一緒に… ちょっと背伸びできる自分へ✧ ʕ๑•ɷ•๑ʔ うるおい抱えて・とけ込み・キラめく エンジェリックリングオイル*配合 ミュゲ&フリージアの香り まるでフレグランスのように、 時間とともに香りが変化。 髪本来がもつ保護膜に近い脂肪酸を含んだ↓ ココナッツオイルでキューティクルを ボンドすることで髪にツヤを( *˙˙)b べちゃぁっとならず、 良い感じに髪に馴染んでくれました。こちらも甘い良い香りです🩷 見た目もめっちゃ可愛いし、 香りも甘くてめちゃくちゃ好みーっ🩷 おかげでお風呂の時間が、 1日頑張ったご褒美になってます.
- 2023.04.17
モコモコの濃密な泡で摩擦レスな洗い心地🫧 優しい使用感でうるおいの残る洗い上がりです✨ スーッと髪に伸び広がって馴染ませやすいです◎ ベタつきがなく、洗い流しもスムーズ。 しっとりまとまりのある仕上がり♡ 容器が可愛くて使うたびにヘアケアへのモチベーションが上がる🥰 ミュゲ&フリージアの甘く華やかな香りもとても好み💐
- 2023.05.20
光がとけ込んだかのようなしなやかな髪で、 今日もほんのり、自分を好きになる 香りはミュゲ&フリージアの香り ということでしたが TOPのベリー系の香りがとても強かったので ベリー系の香りが好きな方におすすめです。 シャンプーは もこもこ泡立つわけではないけど 程よい泡立ちで地肌を優しく洗うことができました。 トリートメントは ヒアルロン酸等も入っていて 手触りを整えてくれました。 テクスチャーも固すぎず塗りやすく べたべたしたりせずに洗い流せてよかったです。 普段アホ毛が多い私の髪も 落ち着いていて 天使の生ツヤリングが できました☺
- 2023.05.19
・シャンプーエンジェリックリングオイルがたっぷりとうるおいを抱えてとじこめ、コートすることで、内側から光を放つ天使の生ツヤリングを叶えるシャンプー。とろみのあるテクスチャーです。泡立ちが良く、泡で気持ちよく洗える感じがします😁頭皮から毛先まで...
- 2023.04.16
かなりしっとりした洗い上がりで、キシキシ感などもありませんでした。 ミュゲ&フリージアの香りも癒やされました😌 意外とあっさりした柔らかいトリートメントで、使うとツヤ髪に。 毛先までツルツルで、触り心地も良かったです😄 少しすくなめを手にとって馴染ませると、良い感じにしっとりしました。本当にパサつきが気になるときに良いかもしれません😊
- 2023.04.20
「天使の生ツヤリング」を叶える高密着エンジェリックリングオイルを全品に配合✨ 華やかで甘いミュゲ&フリージアの香り💐 良い香りが翌日までふんわり続きます🌟 特にエンジェリックリングは5~10分置いて流すだけでかなりしっとりします🍀
- 2023.05.11
#gifting@kosecosmeport様のプレキャンにてKIRAGEリッチモイストシリーズ5点セットを頂きました💖(豪華すぎる〜!!)ピンクパケがとにかく可愛いし女子力大爆発しそうでしょ😉🌷?特にヘアミストの、この、感じ、!!可愛すぎて...
シャンプーは優しい泡立ち。 洗い流してもキシキシせず、お気に入りです! ヘアトリートメントはこっくりめ。 保湿されてるなーという感じがします。 エンジェリックリングは週に2~3回ペースで使用中。 ドライヤーで乾かす時、手ぐしをするといつもと違いがすごい! サラサラヘアに早変わりなのです! 天使の生ツヤリング…わかる気がします!!
- 2023.04.15
エンジェリックリングオイルが配合されていて たっぷりとうるおいを抱えて とじこめ、コートすることで、内側から光を放つ天使の生ツヤリングを叶えてくれる✨ シリコン・サルフェート・オレフィンフリー処方で、 髪と地肌にやさしい摩擦レスな洗い心地👍 スカルプケア成分:CICA・ドクダミエキス配合で地肌にもうるおいを与えてくれるよ✋ 髪本来がもつ保護膜に近い脂肪酸を含んだココナッツオイルが配合されているので キューティクルをボンドしてくれて、 髪にツヤをうみだしてくれる✨✨ 油分をたっぷり配合しているため、サロンでのトリートメントがいらないほどの、毛先まですべるような超しっとりツヤ髪に パケも可愛いのでおすすめだよ💓💓
- 2023.04.30
パケもピンクで可愛くて 内側から光を放つ #天使の生ツヤリング 👼🏻 シャンプーは、 3種のアミノ酸洗浄成分使用&シリコン・サルフェート・オレフィンフリー処方で、髪と地肌にやさしい摩擦レスな洗い心地🗣️ トリートメントは、 髪内部のアミノ酸の比率を保つように補修してくれ 髪本来がもつ保護膜に近い脂肪酸を含んだココナッツオイるが髪にツヤをうみだします🗣️ 毛髪ダメージ補修やカラーケア、ヒートプロテクト効果 とこの価格でこのクオリティー🥹🤍 傷んでツヤがなくくすんでいるパサパサ髪の方に おすすめしたいヘアケアアイテム🥳
- 2023.04.30
シャンプーがとにかくとてもよかったです🧴テクスチャーは割と重みがありますが、泡立てると簡単に泡になって🫧くれ、洗い上がりがトリートメントしたてのようにうるうるさらさらになりました! 反対にトリートメントは他社のものとの違いがよく分からず、普通に良いですが、心持ちシャンプー後のほうがトリートメント後よりつっぱりがないような気もします😅 香りはチェリーのような🍒ちょっと梅のような匂いがします!私は割と好きな香りです! エンジェルリッチリングはキラージュのシャンプートリートメント後にすると、私的には髪の毛の質感が固くなってしまい、あまり好みではありませんでした😢また、濡れた手ででキャップで計るとキャップから髪の毛にかけるときに1箇所にオイルが固まってしまうので、量がわかってからは、直接毛先ににオイルをかけたほうがダイレクトに必要な分だけかけられるような気がします! シャンプーは是非リピートしたいです😊
- 2023.04.23
パケがもう可愛いくて お風呂に置いているだけでオシャレ空間に 一歩近いたような…♡ 心ときめくミュゲ&フリージアの香り🫧は 天然香料を使用していて まるでフレグランスのような 華やかで上品な優しい香り🥰 シャンプーは泡がキメ細かく トリートメントまで終えると 水光感たっぷりのうるんとキラめく髪へ 導いてくれるような洗い心地🧴 オイルトリートメントの エンジェリックリングをシャンプー後に 5〜10分置いて洗い流すと 乾燥や紫外線でパサつきがちな髪も ストンと健康的な美しいツヤ髪へ◎
- 2023.04.20
エンジェリックリングオイルがたっぷりとうるおいを抱えて、とじこめ、コートすることで、内側から光を放つ天使の生ツヤリングを叶えるシャンプー。 髪内部のアミノ酸の比率を保つように補修。 髪本来がもつ保護膜に近い脂肪酸を含んだココナッツオイルでキューティクルをボンドすることで髪にツヤをうみだします。 日中のツヤ不足や乾燥をケアする2層タイプのヘアオイルミストです。美容液層には「スリークエッセンス※2」を配合し、うるおいに満ち内側から透けるようなツヤをあたえます。 オイル層には「高密着エンジェリックリングオイル※1」に加え、オリーブ脂肪酸エチル(毛髪補修)、うるおいバリア成分※3を配合しています。 毛髪1本1本をコートしキラめく髪へ導きます。 ピンクイメージのスウィートなフローラルを軸に、ピーチやベリーがフレッシュに香り華やかで清潔感のある世界観を演出します。まるでフレグランスのように時間とともに香りが変化する上品な香りです。
- 2023.08.23
髪本来が持つ保護膜に近い脂肪酸を含んだココナッツオイルでキューティクルをボンド! 5種のヒアルロン酸GL、リッチモイスチャー配合で髪にうるおいが溶け込み、髪触りを整える! ゆるすぎず固すぎずな程よいテクスチャーで髪の毛になじませやすい👍 髪本来がもつ保護膜に近い脂肪酸を含んだココナッツオイルでキューティクルをボンドすることで、髪にツヤを与えてくれるそうです。 香りも甘すぎずキツすぎないふわっと香ります❁⃘*.゚ ドライヤーで乾かすと、髪が柔らかくふわっとなった気がしました。 長時間潤いキープで手触りもupしました🤗 シャンプーとラインで使うとよりオススメです✨
- 2023.04.24
透明のとろっとしたテクスチャー。泡立ちがよくて、きめ細かくしっかりした泡ができます。 香りはほのかにふあっと香る程度できつくなく使えました✨ 保湿成分、アミノ酸入りで髪にも地肌にも優しい使い心地です🎶 白くこっくりとしたテクスチャー。ココナッツオイル配合だからしっとりと髪に馴染んでくれます🎶 ヒアルロン酸などの潤い成分も髪を包み込んでくれます❢洗い流す前からするっとした指通りを感じました✨ 洗い流すヘアオイルトリートメント。見た目は水のようなシャバシャバしたテクスチャーだけど手に出してみるとオイルの重さがしっかり来ます❢ ミディアム長さの私はキャップ一杯で十分髪全体に広げられました✨ かなりしっとりするのでつけすぎるとベタつき重くなるから注意💦 特に乾燥が気になるときなどに週2〜3回目安で使ってます❤
- 2023.04.17
キラキラピンクのステキなボトルがとってもかわいいヘアケアライン💕 「天使の生ツヤリング」を叶えるエンジェリックリングオイル配合。 透明でトロッとやわらかなテクスチャーの「シャンプー」。 3種のアミノ酸洗浄成分使用&シリコン・サルフェート・オレフィンフリー処方です。 やさしい泡で摩擦レスな洗い心地です✨ エンジェリックオイルたっぷり配合の「トリートメント」。 しっとりした使い心地でツヤのある仕上がりに✨ 髪のまとまりもいい感じです😊 香りは5種の天然香料を配合したミュゲ&フリージアのとてもよい香り😍 ラグジュアリーなフレグランスのようなさわやかでほんのり甘い香りがお気に入りです。
- 2023.05.01
キラージュさまからいただきましたまず、なんといってもピンクのパッケージが可愛いです。香りはミュゲ&フリージアの香りで、甘さのある女の子っぽい香りがします。フレグランスのように時間とともに香りが変化するようになっており、トップはピーチ、ベリー、...
キュートなボトルから出るシャンプーはとろっとしてみずみずしい感じ。 泡立ちはオイルが入っているせいか、泡立つのですがしっとり系の泡なイメージ。 ミュゲ&フリージアの香りはスウィートでキュートな香りです。 洗い上がりはきしまず、しっとりとしてます。 柔かくてオイルみたいに溶けるというか、髪にしっかり馴染む感じがしていいです。 パッケージから可愛いし、ポンプも押しやすいからいいんだょね♪ 洗い上がりはまとまる感じはあります。
- 2023.04.19
..キラージュリッチモイストシャンプー&トリートメント480ml・1,540円ピンクのボトルがとっても可愛くて置いておくだけでテンション上がります。そして、香りが天然香料の"ミュゲ&フリージア"の甘くて癒される香り。この香り大好きです。この香...
- 2023.04.29
キラージュ リッチモイストシャンプーリッチモイストトリートメントエンジェリックリング 「天使の生ツヤリング」を叶える高密着エンジェリックリングオイル※1配合し傷んでくすむパサついた髪をやわらかでキラめく髪へ導く『キラージュ』です👼🏻🤍🫧 ...
- 2023.04.20
シャンプー3種のアミノ酸洗浄成分使用&シリコン・サルフェート・オレフィンフリー処方!泡立ちは良き!流した後も髪が絡まらないから次の工程に移りやすい◎ トリートメントココナッツオイルや5種のヒアルロン酸等が配合適度に柔らかくて馴染ませやすい♡流した後のするんとした手触りが好き∩^ω^∩ エンジェリックリング洗い流すトリートメントです!油分がたっぷり入ってるから週2、3回、5〜10分置くだけで簡単ツヤ髪に✨✨✨
- 2023.04.20
エンジェリックリングオイルがたっぷりとうるおいを抱えて、とじこめ、コートすることで、内側から光を放つ天使の生ツヤリングを叶えるシャンプー。 3種のアミノ酸洗浄成分使用&シリコン・サルフェート・オレフィンフリー処方で、髪と地肌にやさしい摩擦レスな洗い心地。 エンジェリックリングオイルがたっぷりとうるおいを抱えて、とじこめ、コートすることで、内側から光を放つ天使の生ツヤリングを叶えるトリートメント。 髪内部のアミノ酸の比率を保つように補修。 髪本来がもつ保護膜に近い脂肪酸を含んだココナッツオイルでキューティクルをボンドすることで髪にツヤをうみだします。 光の反射率に着目し、エンジェリックリングオイル&低分子で浸透感の高いプリズムオイルcpx.を配合。 1回の使用で、速効性と持続性を両立させた、洗い流すタイプのオイルトリートメント。 油分をたっぷり配合しているため、サロンでのトリートメントがいらないほどの、毛先まですべるような超しっとりツヤ髪に仕上げます。
- 2023.04.12
シャンプーはふわふわでキメ細やかな泡立ち。 スカルプケアとして頭皮を健やかに保つシカエキス、ドクダミエキスが配合されているところが◎ トリートメントはプルンッとなめらかなテクスチャー。 比較的さっぱりと軽やかながら毛髪コート成分配合で、パサつかず毛先まで潤いのある使用感です♪ ヘアオイルもサラサラとした軽いテクスチャーです。 アルガンオイル・キューティクルボンドオイル配合で髪全体に馴染ませやすくツヤ感はあるのに、重たさを感じないオイルだと思いました✨ 甘く華やかなミュゲとフリージアの香りもお気に入りだし、リッチモイストシリーズをライン使いしてみて、潤いで指通りが良く絡みにくくなったのを実感しました♡
- 2023.04.15
エンジェリックリングオイル※1たっぷりとうるおいを抱えて、とじこめ、コートすることで、内側から光を放つ天使の生ツヤリングを叶えます。 スカルプケア成分:CICA※3・ドクダミエキス配合で地肌にうるおいを与え、3種のアミノ酸洗浄成分※2 使用&シリコン・サルフェート・オレフィンフリー処方です。 ココナッツオイルでキューティクルをボンドすることで髪にツヤをうみだし、5種のヒアルロン酸※4・アンジェリカエキス配合で髪にうるおいがとけ込み、髪のてざわりを整えます。 ミュゲ&フリージアの香りが華やかです。
- 2023.04.24
エンジェリックリングオイルがたっぷりとうるおいを抱えて、とじこめ、コートすることで、内側から光を放つ天使の生ツヤリングを叶えるシャンプー。 3種のアミノ酸洗浄成分使用&シリコン・サルフェート・オレフィンフリー処方で、髪と地肌にやさしい摩擦レスな洗い心地。 エンジェリックリングオイルがたっぷりとうるおいを抱えて、とじこめ、コートすることで、内側から光を放つ天使の生ツヤリングを叶えるトリートメント。 髪内部のアミノ酸の比率を保つように補修。 髪本来がもつ保護膜に近い脂肪酸を含んだココナッツオイルでキューティクルをボンドすることで髪にツヤをうみだします。 5種のヒアルロン酸・アンジェリカエキス配合で髪にうるおいがとけ込み、髪のてざわりを整えます。
- 2023.04.13
キラージュリッチモイスト シャンプー/ヘアトリートメント本体480mL 詰替用350mlエンジェリックリング160mL Step1.リッチモイスト シャンプーとろみがあるテクスチャーで、泡立ちが良く、髪を包み込むみたい。キシむ感じはありませんでした! Step2.エンジェリックリングシャンプー後、水気をとった後に使用。ショート〜ミディアムヘア▶︎キャップ1杯ロングヘア▶︎キャップ2杯が目安オイル感が強く、すすぎ残しが気になってしまい、私は苦手な使用感でした…😢 Step3.リッチモイスト ヘアトリートメントケアの最後にトリートメントを使用トリートメントを馴染ませやすく、使用することで髪が柔らかく、しっとりと仕上がりました! ラインで使用した感想は、甘めな香りがお好きな方にぴったりだと思います!シャンプーとトリートメントだけでも翌朝のしっとり感とツヤが良かった!髪のパサつきが気になる人におすすめしたい🥹💕 エンジェリックリングは好みに合えば素敵な商品だと思います💫 全体的に香りは結構残る印象なので、敏感な人は注意かも。
- 2023.03.31
こちらの商品は、エンジェリックリングオイルがたっぷりとうるおいを抱えて、とじこめ、コートすることで、内側から光を放つ天使の生ツヤリングを叶えるシャンプーとトリートメント、またバリア成分配合で髪の内側外側をくまなくケアしてくれる洗い流さないヘアオイルです。 使い方のコツとしては、3つをセットで使うとより効果が高いようなので、ぜひラインで揃えてみてください♪ 香りがとてもよく、時間と共に香りの変化を楽しめるのが良いなと思いました。
- 2023.04.15
毛髪のダメージ補修、スカルプケア、手ざわりを整えてくれたり、、、色々な部分からアプローチしてくれるヘアケアアイテム。 3種のアミノ酸洗浄成分使用シリコン・サルフェート・オレフィンフリー処方髪と地肌にやさしい摩擦レスな洗い心地です👍🏻 ミュゲ&フリージアの香りが女性らしくって、めちゃくちゃ気に入りました☺️ キラージュは、今回使用したシャンプー、トリートメント、ヘアオイルのほかにエンジェリックオイルというお風呂の中で使うオイルもあり、そっちも使ってみたくなりました🫢💓
- 2023.04.19
キラージュは水光感あふれる天使の生ツヤリングを叶えることができる新ヘアケアブランド👼パケと香りがとにかく好みど真ん中で好き……!柔らかさもありつつ、まとまり感のある髪になりました。オイルなのに水となじみやすく、うるおいを抱え込む抱水力と均一で...
- 2023.03.21
🌸春にピッタリのピンクの可愛い パッケージが目を引く💖 こちらのセットを使ってみました✨ ロフトのコスメフェスティバルの シャンプーコーナーでも一際目立つ ところに置かれていた❣️ 天使のツヤリングを作ってくれるって POPがあって、、、✨ ツヤリングはいつだって欲しい、、💖 シャンプーは3種のアミノ酸洗浄成分使用 シリコンやサルフェート、 オレフィンスルホン酸Naを使ってないから 髪と地肌とっても優しい✨ そしてトリートメントは 髪の毛表面だけじゃなくて、内部の アミノ酸の比率を保つように ケアしてくれるから、髪の毛がしっかり 潤って、ツルンツルンの手触りに✨ 香りはミュゲ&フリージアの香りって なってるんだけど、お花畑みたいな香り💐 春だね〜🌸って匂いで女性らしい☺️ ドライヤーの後、髪の毛をチェックしたら 天使のツヤリングがちゃんとありました✨ キラージュはこの他にも エンジェリックリングっていう シャンプーの後に使うトリートメントが あるんだけも、ぜひ3点セットでの 使用がオススメだよ💖
- 2023.04.17
シャンプーは、3種のアミノ酸洗浄成分が配合されていて、シリコン、サルフェート、オレフィンフリー処方で、髪と地肌に優しい成分でできています。 スカルプケア成分も配合されているそうで、地肌から健康な髪を作ってくれそう。 トリートメントは、髪内部のアミノ酸の比率を保つように補修してくれるそう。 髪本来がもつ保護膜に近い脂肪酸を含んだココナッツオイルで髪にツヤを与えるそう。 シャンプーは重めのテクスチャーですが、泡立ち良くてふわふわ泡ができます。 甘い香りが漂って楽しい気分になりました。 トリートメントは、こちらもかなり濃厚! クリームを毛先から伸ばして使うイメージです。 しっとりして、手触りよく、とても気に入っています!
- 2023.04.23
パケが可愛い ピンクのパケがかわいい՞⸝⸝> ̫ <⸝⸝՞ 形は同じだけど、シャンプーとリンスで見た目が全然違うので間違うことがありません◎ 髪がなめらかになる 1番の特徴は「エンジェリックリングオイル」を配合していること! 抱水力とコーティング力を兼ね備えた成分で、憧れの女のコのような、天使のリングを叶えてくれます👼✨ ミュゲ&フリージアの香り 甘いベリー系の香りです❁⃘*.゚ フローラルが軸になっており、女のコっぽい、かわいくて清潔感のある雰囲気を感じさせる匂いだと思いました🥰
- 2023.03.20
全商品にエンジェリックリングオイルが配合されています。 シャンプー 3種のアミノ酸洗浄成分使用&シリコン・サルフェート・オレフィンフリー処方で、髪と地肌にやさしくできているそうです。 トリートメント エンジェリックリングオイルがたっぷりとうるおいを抱えて、とじこめ、コートすることで、内側から光を放つ天使の生ツヤリングを叶えるトリートメント。 ヘアオイル かなりサラサラなオイルで全くベタつかないので、夜のケアにはもちろん、お出かけ前に毛先に馴染ませるのもおすすめです。 キラージュの効果を感じるためには、シャンプーとトリートメントの間に使うエンジェリックリングという洗い流すオイルトリートメントが必須なのかなと思いました。
- 2023.03.18
とってもかわいいピンクのパッケージのこちらの商品は、内側から光を放つ天使の生ツヤリングを叶えるヘアケアとなっているそうです✨ その秘密は、エンジェリックリングオイルがたっぷり配合されているそうで、この成分はオイルなのに水となじみやすく、うるおいを抱え込む抱水力と均一でなめらかに髪になじむ、高いコーティング力を兼ね備えた成分だそうです❤️ シャンプーは、泡立ちがとても良く、ふわふわ泡で包み込むように優しく洗うことができ、地肌まですっきり洗えました✨ トリートメントは、緩くも硬くもない柔らかさで、髪にするすると伸ばすことができ、馴染ませやすかったです✨ ヘアオイルは、さらさらの液状で髪に馴染ませやすかったです😊 香りはすべて共通で、ミュゲ&フリージアの香りだそうです😊5種の天然香料を配合していて、女性らしい上品な香りでとーってもいい香りでした❤️
- 2023.03.20
ポイントは『エンジェリックリングオイル*1』!オイルなのに水となじみやすい性質があって、髪によくなじみながらうるおいを逃さない仕上がりに♡ シャンプーはもちもちな泡立ちでガシガシ洗える!汗をかきやすくなるこれからの時期もしっかり頭皮まで洗えます。 トリートメントはこっくり!カラーケアやヒートプロテクトも♡ そして洗い流すオイルトリートメントのエンジェリックリングオイル!オイルトリートメントなんてなんだか贅沢な気分♪ ミュゲ&フリージアのまるでフレグランスのような華やかな香り。きっとみんな好きな香りだと思います♡
- 2023.03.10
このシリーズは香りがめちゃくちゃ良い!ミュゲ&フリージアの香りフローラル系の香水みたいに華やかな香りです! リッチモイストシャンプー 【カラーケア・pHケア】 3種のアミノ酸系洗浄成分*使用で頭皮にも髪の毛にも優しく洗い上げられる! リッチモイストヘアトリートメント 【カラーケア・ヒートプロテクト・pHケア】 髪内部のアミノ酸の比率を保つように補修し、髪本来が持つ保護膜に近い脂肪酸を含んだココナッツオイルでキューティクルをボンド! エンジェリックリングオイル(洗い流すオイルトリートメント) うるおいを抱え込みながら髪をなめらかにコートすることで、水光感あふれるきらめく天使の生ツヤリングを叶える!
- 2023.03.19
ボトル可愛いしツヤツヤになるしいい香りだしド好みなシャントリ🎀 ピンク大好きなのでお風呂にピンクがあるだけで癒される… これで洗うと乾かした時に髪が光を集めたようにつやんつやんになりますo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤💓 ツヤが欲しい方にぜひ使ってほしい❕❕ 匂いは甘めでThe女の子って感じがする! ミュゲ&フリージアの香りとのことです𓂃 𓈒𓏸 ピンクイメージのスウィートなフローラルを軸に、ピーチやベリーがフレッシュに香り華やかで清潔感のある世界観を演出ෆ ̖́- ちょっと香水っぽいかもって思いましたദ്ദി^._.^) 甘めの香りが苦手な方は注意してください🙌🏻 シャントリは髪にあってたけど、オイルは私の髪質には合わなかった…😖 サラサラなテクスチャーだからとろみがあったほうが馴染ませやすかったかな 気になる方はチェックしてみてください!
- 2023.03.16
👼🏻キラージュリッチモイストシャンプー/ヘアトリートメントエンジェリックリングピンクのボトルか可愛い💕KIRAGEの天使の生ツヤ髪を目指すヘアケア✨️✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼💘リッチモイストシャンプーとろみの...
- 2023.03.20
商品詳細情報キラージュ リッチモイスト シャンプー/ヘアトリートメント
- キラージュ(KIRAGE)
- シャンプー/トリートメント本体(480mL): 1,540円
- つめかえ(350mL)
- シャンプー10mL+ヘアトリートメント10mL
- シャンプー(480mL)
- ヘアトリートメント(480mL)
- シャンプーつめかえ(350mL)
- ヘアトリートメントつめかえ(350mL)
- シャンプー10mL+ヘアトリートメント10mL
- ■シャンプー 3種のアミノ酸系洗浄成分※1使用&シリコン・サルフェート・オレフィン(C14-16)スルホン酸Naフリー処方。 髪と地肌にやさしい摩擦の少ない洗い心地。 スカルプケア成分:CICA※2・ドクダミエキスGL配合 地肌にもうるおいを与えます。(カラーケア/pHケア) ※1ココイルグルタミン酸TEA・ラウロイルメチルアラニンTEA・ココイルグリシンK ※2 ツボクサ葉エキス ■ヘアトリートメント 髪内部のアミノ酸の比率をサポートしながら補修。 さらに、髪本来がもつ保護膜に近いエモリエント成分であるココナッツオイル※1でキューティクルをケア。 5種のヒアルロン酸※2GL・リッチモイスチャー※3配合で髪にうるおいがとけ込み、髪のてざわりを整えます。 (カラーケア/ヒートプロテクト/pHケア) ※1 ヤシ油(毛髪コート) ※2 アセチルヒアルロン酸Na・ヒアルロン酸Na・ヒアルロン酸ジメチルシラノール・ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム・加水分解ヒアルロン酸(保湿) ※3 アンジェリカエキス(トウキ根エキス)・エクトインGL(保湿)
- コーセーコスメポート
- 2023/3/1
- <シャンプー(480mL)> 水、ココイルグルタミン酸TEA、ラウロイルメチルアラニンTEA、ココイルグリシンK、コカミドプロピルベタイン、ラウリルベタイン、ココイルメチルタウリンNa、PPG-2コカミド、エタノール、グリセリン、エクトイン、グリコシルトレハロース、ツボクサ葉エキス、トウキ根エキス、トコフェロール、ドクダミエキス、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、加水分解ケラチン、加水分解ヒアルロン酸、BG、DPG、EDTA-2Na、イソステアリン酸PEG-50水添ヒマシ油、クエン酸、ジラウリン酸PEG-75、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、ポリクオタニウム-10、ヤシ油、塩化Na、加水分解水添デンプン、炭酸水素Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン、安息香酸Na、香料 <ヘアトリートメント(480mL)> 水、PEG-8、ジメチコン、セテアリルアルコール、PPG-9ジグリセリル、ベヘニルアルコール、ベヘントリモニウムクロリド、ジステアリルジモニウムクロリド、グリセリン、安息香酸アルキル(C12-15)、アセチルヒアルロン酸Na、エクトイン、ツボクサ葉エキス、トウキ根エキス、トコフェロール、ドクダミエキス、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ジメチルシラノール、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、加水分解ケラチン、加水分解ヒアルロン酸、BG、DPG、EDTA-2Na、イソプロパノール、クエン酸、クエン酸Na、ジメチコノール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、ステアリン酸グリセリル、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、ヤシ油、水添パーム油、水添ポリイソブテン、水添ヤシ油、フェノキシエタノール、香料 <シャンプーつめかえ(350mL)> 水、ココイルグルタミン酸TEA、ラウロイルメチルアラニンTEA、ココイルグリシンK、コカミドプロピルベタイン、ラウリルベタイン、ココイルメチルタウリンNa、PPG-2コカミド、エタノール、グリセリン、エクトイン、グリコシルトレハロース、ツボクサ葉エキス、トウキ根エキス、トコフェロール、ドクダミエキス、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、加水分解ケラチン、加水分解ヒアルロン酸、BG、DPG、EDTA-2Na、イソステアリン酸PEG-50水添ヒマシ油、クエン酸、ジラウリン酸PEG-75、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、ポリクオタニウム-10、ヤシ油、塩化Na、加水分解水添デンプン、炭酸水素Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン、安息香酸Na、香料 <ヘアトリートメントつめかえ(350mL)> 水、PEG-8、ジメチコン、セテアリルアルコール、PPG-9ジグリセリル、ベヘニルアルコール、ベヘントリモニウムクロリド、ジステアリルジモニウムクロリド、グリセリン、安息香酸アルキル(C12-15)、アセチルヒアルロン酸Na、エクトイン、ツボクサ葉エキス、トウキ根エキス、トコフェロール、ドクダミエキス、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ジメチルシラノール、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、加水分解ケラチン、加水分解ヒアルロン酸、BG、DPG、EDTA-2Na、イソプロパノール、クエン酸、クエン酸Na、ジメチコノール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、ステアリン酸グリセリル、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、ヤシ油、水添パーム油、水添ポリイソブテン、水添ヤシ油、フェノキシエタノール、香料
市販シャンプーランキング
| 全体的な仕上がりは つるんと指通りが良くまとまりも良くて 個人的にはとっても好きな使用感です! | 詳細を見る | |
| ジェルのようなみずみずしいテクスチャーのシャンプーで、髪に「塗り広げて」から泡立てて使います。 | 詳細を見る | ||
| さっぱりしたいい香りです! 頭に付けると少しスっ〜として気持ちがいい🥰 | 詳細を見る | |
| 洗い心地や、乾かしたあとのサラっとしつつ潤ってるような手触りが好き♡ | 詳細を見る | |
| 泡立ちがよく、もっちり系の濃密泡で洗えました♡トリートメントは白くやわらかなテクスチャー♪ シャンプー後の髪に馴染ませやすいです♡ | 詳細を見る | |
| しっとりした使い心地で乾かしたあとの指どおりがすごく良かったです🥰 | 詳細を見る | |
| 注目は「濃密泡パック」ができるところ!手軽にサロン級のヘッドスパができちゃうの | 詳細を見る | |
クオルシア クオルシア カラーシャンプー |
| 泡立てた後に1分ほど置くことで清涼感が出てきて、 物凄く心地よくてやみつきに。 お風呂から出たあとも頭皮のスッキリ感は続きます | 詳細を見る | |