とろっとしたテクスチャー。泡立ちがとても良かったです! 硬めのテクスチャーですが髪への伸ばしやすさは問題なしです◎とぅるんとした洗い心地♪ さらさらのテクスチャーでオイル感は弱めだと思いました!べたつかずさらさらとした仕上がりなので朝夜問わず使いやすいです♪ 甘めの香りがとっっても好みでした♡
キラージュリッチモイスト ヘアオイルのクチコミ(2ページ目)
- 2023.03.10
シャンプーは泡立ちが良く、泡は滑らか。地肌から毛先まで、しっかり洗えてすっきり! トリートメントは塗りやすくて、髪全体に広げやすい。乾かすとくしもするりんととおる様にサラサラでした。 ヘアオイルはサラサラして、べたつきもなく使いやすい。サラサラしてるので広げやすいし、オイル感も少なくて自然な感じでした。
- 2023.03.10
シャンプーだけでかなり変わる! ツヤ髪にこだわった𝟦ステップの新ヘアケアブランド𝖪𝖨𝖱𝖠𝖦𝖤✨ 洗い流すオイルトリートメントは画期的で面白いアイテムなのでぜひ使ってみてほしい🫶 ピンクのパッケージが女子力𝗎𝗉してくれそう💕 ほんとツヤ髪になる。コスパ良くツヤ髪目指すならこれ。
- 2023.03.18
キラージュリッチモイストヘアオイル1,540円(税込)少しだけトロミのある、サラッとした透明なオイルです✨乾いた髪に付けても良く馴染むので、私はお出かけ前にも使っています。甘く華やかな良い香りがします🌸(商品の特徴)☆エンジェリックリングオイ...
- 2023.03.20
オイルなのに水となじみやすく、うるおいを抱え込む抱水力と均一でなめらかに髪になじむ高いコーティング力を兼ね備えた成分である「エンジェリックオイル※」配合✨ シャンプー とろんと重めなテクスチャーで泡立ちがよく、なめらかな優しい泡で摩擦レスな洗い心地◎ トリートメント 柔らかくて軽めのテクスチャーだけどしっとりとした使い心地♬ ヘアオイル サラッとしたテクスチャーでつけたてもさっぱりとした使い心地!なのに仕上がりはツヤ感があって、乾いた髪に使うとより分かりやすいです🥺✨ 上品でほんのり甘さのあるミュゲ&フリージアの香りとフレッシュなベリーの香りもしました❤︎ しつこさがなくて使いやすい香りだなと思います‼︎
- 2023.03.10
キラージュリッチモイスト ヘアオイル かなり軽いオイルでジャバジャバ系 オイル付けるとベタベタになりやすい猫っ毛の私でも問題なく付けれました✌️ ベタつくのが嫌でオイル避けてる方に一度使ってみてほしいです!! このシリーズの最大の特徴は「エンジェリックリングオイル」です! オイルなのに水となじみやすく、うるおいを抱え込む抱水力と均一でなめらかに髪になじむ、高いコーティング力を兼ね備えた成分
- 2023.03.10
実はこのシャンプーで髪を洗っている時に、髪がなめらかな触り心地になりびっくりしました。 シャンプーは3種のアミノ酸洗浄成分使用&シリコン・サルフェート・オレフィンフリー処方で、髪と地肌にやさしい摩擦レスな洗い心地。 トリートメントは髪本来がもつ保護膜に近い脂肪酸を含んだココナッツオイルでキューティクルをボンドするとのこと。 ヘアオイルはベタつかない使用感ですが、パサついた毛先が潤う感じがしました。 香りはトップにピーチやベリー、スウィートオレンジが入っており、フルーティさを感じますが、ミドルのフリージアやミュゲ、ラストにムスクやアンバーが入っていてフレッシュさだけではない落ち着きも感じました。
- 2023.03.09
シャンプーとトリートメントの間に使う新発想の“洗い流すヘアオイルトリートメント”、『エンジェリックリング』🙌 うるおいを抱え込む抱水力と均一でなめらかに髪になじむ高いコーティング力をともに兼ね備えたオイルトリートメント☺︎ 「透明感のあるツヤ」がキラめく仕上がりに導いてくれます✨ 即効性と持続性を兼ね備えた『エンジェリックリング』で毛先まですべるような“超しっとりツヤ髪”へ🕊 浸透性の高いオイルでのアプローチなのでハイダメージ髪ケアにおすすめです◎ ガーリーなピンクのパッケージをそのまま香りで表現したかのような、甘めの可愛らしい香りです。 使った翌朝にもふんわり香りが残っています💐 私のおすすめのエンジェリックリングの使い方は、キャップ1杯をなじませてから5分時間をおくこと⏰ 毛先の方は多めにしっかりなじませて週2回程度使っていこうと思います。 置き時間や量を変えるだけで仕上がりも変化するので、あなただけのお気に入りのレシピでKIRAGEヘアケアが楽しめますように🌸
- 2023.03.03
\\\🌸3月1日新発売🌸///トリートメントを3回使うこだわりのヘアケアが発売したよ💕コーセーさんから新ケアケアブランド『キラージュ』が発売✨「天使の生ツヤリング」を叶えるヘアケア👼とにかく香りがよくてなめらかになるよ🎶■商品キラージ...
- 2023.03.04
KOSEのツヤ出し特化の新ヘアケアブランド♥️キラージュ★リッチモイストシャンプー・トリートメント☆リッチモイストヘアオイルをお迎えしました𓂃🫧各1,540円(税込)【シャンプー】●エンジェリックリングオイルがたっぷりとうるおいを抱えて、と...
- 2023.03.10
【キラージュリッチモイストシャンプー&トリートメント&キラージュリッチモイストヘアオイル】パッケージがとにかく可愛いテンションの上がるヘアケア❤️こちら、アミノ酸を配合したヘアケアで、特にシャンプーとトリートメントが✨エンジェリックリングオイ...
- 2023.03.15
♡……………………………♡キラージュリッチモイストヘアオイル¥1,540 80mL♡……………………………♡【特長】◆エンジェリックリングオイルと高浸透補修成分&うるおいバリア成分配合(髪の内外をくまなくケア)◆付けた瞬間はさらさらなのに、時...
- 2023.03.11
わたしが買ったのはリッチモイストシャンプーリッチモイストヘアトリートメントリッチモイストヘアオイルの3点! ヘアオイルもキャップ付きで、ボトルの形もただの四角でシンプルだから収納しやすいし旅行とかにも持ち運びやすくて最高! 「天使の生ツヤリング」ってなんか響き良い(笑) オイルなのに水と馴染みやすく、うるおいを抱え込む抱水力と均一でなめらかに髪に馴染む高いコーティング力を兼ね備えた成分らしい!(笑) 香りは、ミュゲ&フリージアの香りらしいけど名前だけ見ても何の香りかはよくわからん(笑) とにかく最初のベリーの香りが特に強い気がする! しっとりまとまる というよりは、サラサラな指通り系にわたしは感じた! でもヘアオイルがわたしは結構好きで、ベタベタが残らない! この価格ならこれはリピしてもいいくらい気に入った!
- 2023.03.06
エンジェリックリングオイルと高浸透補修成分&うるおいバリア成分で、髪の内部をくまなくケアする洗い流さないヘアオイルです✨ サラサラのオイルですが、時間が経つとやわらかなうるおい感を感じられる髪に仕上げてくれます。 こちらのオイルを使用すると髪の毛にツヤが出来て良かったです。 ベタつかない使用感が良かったです。 ミュゲ&フリージアの香りも続いてくれます。 見た目も全部可愛いので気に入っています。 可愛さだけでなく機能性もしっかりあるので嬉しいです☺️
- 2023.03.06
.キラージュリッチモイストヘアオイルうるおいを抱えて、とじこめ、コートするエンジェリックリングオイル*1と、高浸透毛髪補修成分*2、うるおいバリア成分*3が配合されたヘアオイルです✨キラージュリッチモイストシリーズは華やかで上品なミュゲ...
- 2023.03.08
❤︎.*KIRAGEリッチモイストシャンプー、トリートメント、ヘアオイルエンジェリックリングオイル配合で自然なツヤ髪を叶えてくれるヘアケア💕エンジェリックリングオイルはオイルなのに水と馴染みやすく保水とコーティングで滑らかなツヤ髪にして...
- 2023.03.05
コーセーから新しく発売されたキラージュがかわいすぎる🥹💖 透明感のあるツヤ髪がテーマみたいで潤いたっぷり仕上がりやから乾燥毛の人に特につかってみてほしいな🐑 それにしてもピンクのパケが可愛くてこの春毎日使いたい🎀
- 2023.03.07
キラージュリッチモイストヘアオイルは、サラッとしたオイルで、ミュゲ&フリージアの香りが、ふわふわと広がって、私の広がりぎみなダメージヘアに、生ツヤリングが出来上がり、感動します😍髪が、べたっとすることなく、手触りも、スルッとしていて、心地よい...
- 2023.03.07
⁽⁽ଘ天使の生艶髪に#キラージュリッチモイストଓ⁾⁾天使の生ツヤリングを叶える、まるでステンドグラスのような美しいヘアケアブランドが3/1から新登場🥀とにかく保湿力がすごくて髪の毛がとぅるんってなるやつ…!艶感にとことんこだわったシャンプーか...
- 2023.03.06
天使の“生ツヤリング”を叶えキラめく髪へと導いてくれるというヘアケアシリーズ!キラージュリッチモイストシャンプー&トリートメント&ヘアオイル使ってみました。ピュアなピンク色のパッケージがとてもかわいい!★シャンプー★スカルプケア成分にCICA...
- 2023.03.10
高保湿でしっとり 良い香り アホ毛がいつもより収まる! しっとりさらさら ボリュームがかなりおさまり、まとまる! 容器がコンパクト 私は大丈夫ですが、人によっては香りが強すぎるかも?しれません。 翌日も甘い香りが続きます。 まとまる、しっとりヘアに仕上げたい人 アホ毛で悩んでいる人 毛量が多く髪質がかたい人 同じシリーズのシャンプートリートメントも併せて使うとしっとりで良いです。 お値段の割に本当に髪の毛がすぐにまとまり、ボリュームが抑えられサラサラになります。 梅雨の時期でも使うと使わないでは大きな違いです。 あまい香りがそれほど好みではないですが、即効効果があり、うねりも抑えられるので、ついついこれに手が伸びてしまいます。 毎回5プッシュ以上していますが、コスパもとても良いです! ぜひリピートしたいと思います。
- 2023.04.15
シャンプーは泡立ちよく、 水分量を感じる洗い心地。 トリートメントは硬さのあるタイプだけど 髪になじみやすくて落ちにくい ベストなテクスチャー。 このヘアオイル! さらさらしていて、 ロングヘアの私で3プッシュくらいがちょうど。 べたべたせずにしっかりまとまる。 ヒートプロテクトも期待できるので、 ドライヤー前につけてブローしています。 使って4日。 寝起きの髪にまとまりがあるし、 手ぐしをしたときにつるんていって 触り心地が良くなりました。 使い続けてうるつやさらさらヘアーになりたいな。
- 2023.04.30
3点とも見た目がとにかく可愛くて、置いておくだけでテンションが上がるパッケージです。 ふんわりと甘いミュゲ・フリージアの香りもお上品でとってもいい香りです。香りがきつすぎないのも嬉しい。 使用後はツヤ感のあるしっとりとまとまった髪に仕上がります。しっとり仕上がりがお好きな方には特におすすめです(*´ω`*)
- 2023.04.05
オイルだけどサラサラとしたテクスチャで、ベタつきがないし、馴染ませやすい😆 ミュゲ&フリージアの香りが女性らしい良い香り🌸 パッケージもピンクとキラキラな感じで可愛いです‼️
- 2024.01.31
コーセーコスメポート株式会社さまのシャンプー&トリートメントキラージュリッチモイストシリーズとヘアオイルを試させていただきました✨ボトルが美しいシャントリってめっちゃテンション上がる😍そして素敵なのはボトルだけじゃないんです…!#KIRAGE...
- 2023.03.10
超豪華…♡パケの可愛さよ… ライン使い嬉しい~🥺💗 パサついた髪もしっとりしつつツヤがでて まとまりやすくなった◎ ミュゲ&フリージアの香りも最高で、 香りのもちまでよかった👍🏻💖
- 2023.11.07
可愛い可愛い\(o)/ピンクだー\(o)/生ツヤリングさららっと使いやすいヘアオイル。この3品、同じ香りなのが好きポイント甘いお花の香りでとても好きロフトで買ったよー...
- 2023.04.18
KIRAGEのヘアケアで叶える天使の生ツヤリング👼💖キラージュリッチモイストシャンプー480mLキラージュリッチモイストヘアトリートメント480mLキラージュエンジェリックリング<洗い流すオイルトリートメント>160mLキラージュリッチモイス...
キラージュリッチモイストシャンプー&トリートメント&キラージュリッチモイストヘアオイル🌟キラージュリッチモイストシャンプー3種のアミノ酸洗浄成分使用&シリコン・サルフェート・オレフィンフリー処方エンジェリックリングオイルがたっぷりとうる...
- 2023.04.13
今回はツヤ・潤い不足、カラーダメージなど髪のさまざまな悩みにまとめてアプローチ出来る個人的にかなり気に入ったヘアケアオイル💕コーセーコスメポート株式会社さんから3月1日に新たにリリースされた新ブランドキラージュ【KIRAGE】リッチモイストヘ...
- 2023.04.11
摩擦レスな洗い心地。 地肌にもうるおいをあたえる。 1回の使用で、毛先まですべるような超しっとりツヤ髪へ。 付けた瞬間はさらさら、時間が経つとやわらかなうるおい感のある髪に仕上がる!
シャンプートロンとしているテクスチャほシャンプー泡立ちがとても良かった!甘い香りがふんわりと広がる🌷 コンディショナーコンディショナーは髪馴染みがよくしっとりとしているのでしっかり密着してくれて洗い流すと髪がサラサラに🕊 ヘアオイル小さめのポンプ式ボトルで持ちやすく使いやすい!残量もわかりやすい見た目🕊ベトベトしてる感じはなくツヤサラに🕊
- 2023.05.01
オイル特有のベタつき感がなくて 使い心地が好き♡ うるおいとツヤを感じられました✨ 容器が可愛くて 使うたびにヘアケアへのモチベーションが上がる🥰 ミュゲ&フリージアの 甘く華やかな香りもとても好み💐
- 2023.05.20
エンジェリックリングオイルと高浸透補修成分&うるおいバリア成分配合で、髪の内外をくまなくケアする洗い流さないタイプのヘアオイル 付けた瞬間はさらさらなのに、時間がたつほど羽のようにやわらかなうるおい感を感じられる髪に仕上がる こちらもシャンプー/トリートメントと同じ香りで、変に主張し合うことなくいい感じ。 サラサラしたテクスチャーで、髪に馴染ませやすいです︎💕︎ 小さくて持ち運びもしやすいです。ポンプ式で、自分的には1番使いやすいタイプです。 愛用します🍀
- 2023.04.16
シャンプーはオイル配合とあるけれど、クリアタイプですごくイイ香り泡立ちもよくベタつく事なく、地肌もスッキリ洗うことができ髪一本一本しっかりコーティングされます。 トリートメントは硬めのテクスチャで少量でも髪一本一本にピタっと密着します。短い時間でもしっかりトリートメントされるので、忙しい日でもこれをしておくだけで全然違います。 オイルはサラッとテクスチャで髪に揉み込んでもベタつかず、特に濡れた髪にドライヤー使用するとしっとり柔らかく仕上がって、ツヤも出るのでお気に入りです。
- 2023.03.27
エンジェリックリングオイル※1たっぷりとうるおいを抱えて、とじこめ、コートすることで、内側から光を放つ天使の生ツヤリングを叶えます。 サラサラとしたオイルは髪に伸ばしやすく、程よいツヤ感でベタ付きはありません。 ミュゲ&フリージアの香りが華やかです。 ツヤのある髪を目指したい方にお試しいただきたい商品です。
- 2023.04.24
キラージュリッチモイストシャンプー&トリートメント&キラージュリッチモイストヘアオイル天使のようなツヤリングを叶えるヘア商品です🕊●シャンプー☑︎3種のアミノ酸洗浄成分使用&シリコン・サルフェート・オレフィンフリー処方☑︎スカルプケア成分:C...
- 2023.03.10
香りがとっても良くてお気に入りのヘアケアアイテム。ミュゲ&フリージア甘めの香りが癒される! シャンプーは泡立ちが良くもっちり心地よい◎ 3種のアミノ酸洗浄成分使用&シリコン・サルフェート・オレフィンフリー処方で、髪と地肌にやさしい摩擦レスな洗い心地。 ヘアオイルは軽め。まとまりのあるつや髪になるので、インバストリートメントだけでなく、アウトバスのヘアオイルも合わせて使うのがおすすめです!
- 2024.08.20
キラージュ リッチモイスト シャンプーフレングランスみたいな良い香りがしてバスタイム癒されたよ😊それと頭皮にも嬉しいCICA成分とドクダミエキスが配合されてるみたい❣️ キラージュ リッチモイスト トリートメントスーっと髪に馴染んでこちらも良い香り💓洗い流ししっとり キラージュ リッチモイスト ヘアオイル洗い流さないヘアオイルすごく重要と思っててこちらはサラサラめのオイル😌夜寝る時の枕からの摩擦も守ってくれて朝起きても潤い感あったよ🌷
- 2023.03.09
エンジェリックリングオイルと高浸透補修成分&うるおいバリア成分配合で、髪の内外をくまなくケアする洗い流さないタイプのヘアオイル。 付けた瞬間はさらさらなのに、時間がたつほど羽のようにやわらかなうるおい感を感じられる髪に仕上げてくれます。 べたつかないテクスチャーで、香りが良く、使いやすかったです! まとまりのあるツヤ髪に仕上がりました~ うるおいのあるツヤ髪になりたい方におすすめのヘアケア。ぜひ一度お試ししてみてください!
- 2023.03.10
ピンクのボトルが可愛い♡桜色だね〜🌸 高浸透補修成分&うるおいバリア成分配合で髪の内外をくまなくケアしながら保湿効果を高めてくれるよ🍀*゜ オイルだからベタつくのかな?と思ってたんですがサラッとした仕上がりで使い心地良き🙆♀️ 優しい香りも癒される〜♡⃛
- 2023.03.09
キラージュリッチモイストオイルタオルドライ後に使ってます。オイルなのに、全くベタつきません。ドライヤーで乾かした後、どうしても毛先がパサつきすかったのに、これを使うと毛先までしっとり!すごく気に入りました🧡おすすめです!!...
- 2023.03.18
3点セットで買ったー!!まずパサパサの髪がこれ使ってドライヤーするとするっとなる。最初サラサラしすぎて🤔ってなったけど、少ししたらしっとりしてきたので🙆♀️良き良き(*´꒳`*)髪質改善頑張っていきます!!...
- 2023.03.20
小さなサイズ感なので持ち運びもしやすくて、カバンにも入れやすいのが使いやすいですね。 手のひらに出したときからふわっと香りがするので、付けていてもほのかに香りがします。 さらっとしており、ベタつきはあまりありません。
- 2023.03.08
ヘアオイルだけどべたつかず、固い髪も柔らかく仕上がります。エンジェリックリングオイルと高浸透補修成分配合、洗い流さないタイプのヘアオイルです。 シャンプー、コンディショナーとセットで使うとさらにツヤが出てまとまりやすい髪に。パサついていた毛先...
- 2023.03.08
高浸透補修成分&うるおいバリア成分配合のヘアオイルです✴︎サラッとしていますが、少しとろみのあるテクスチャーで甘い香りがしっかりとします♡いつもより乾くのも早く感じました!艶が出て、しっとりまとまりのある髪に仕上がります⭐︎...
- 2023.03.20
泡立てながら地肌をマッサージするように洗うと、うるおいが続くキラめくやわらかい髪へ✨ 泡立ちが早く、ミュゲ&フリージアの香りが広がります😍 洗い上がりはキシまず、柔らかいです。 シャンプーの後、髪全体になじませてよくすすぐと、やわらかいトゥルントゥルンの髪に✨ タオルドライした髪にロングヘアで2プッシュ毛先中心につけて乾かします。 乾いたら1〜1.5プッシュを半分から下を中心につけます。
- 2024.02.16
エンジェリックリングオイルと高浸透補修成分&うるおいバリア成分配合 濡れた髪にも乾いた髪にも使える さらさらとした軽いテクスチャー 毛先までしっとりまとまる仕上がり 甘さと可憐さを感じるミュゲ&フリージアの香りが長続き
- 2024.01.05
エンジェリックリングオイルと高浸透補修成分&うるおいバリア成分配合で、髪の内外をくまなくケアする洗い流さないタイプのヘアオイル。 付けた瞬間はさらさらしています。香りは甘めで女性らしい香り。やや強めなので、使うシーンは選ぶかも!まるで香水を使っているような気分。 オイルにしては軽めかなと思いきや時間が経つと馴染んできてツヤ感が出てくれます。 私は髪が少なめなので1プッシュで充分かな。カラーによってパサつきがちな髪でしがシャントリと合わせて使ったらうっすら天使の輪があらわれてくれました! 個人的にはもう少し香りが優しいと嬉しいかな。
- 2023.11.28
キラージュリッチモイストヘアオイル香りは強すぎず良い感じ🙆♀️サラサラっとしたテクスチャーでベタベタ感はなし!!!ダメージ髪にはあまり効かないのかなという感じで、リピートはなしかな🥲...
- 2024.02.25
商品詳細情報キラージュ リッチモイスト ヘアオイル
- キラージュ(KIRAGE)
- エンジェリックリングオイル※1と毛髪補修成分※2&うるおいバリア成分※3を配合し、髪の内部まで浸透。 付けた瞬間はさらさらなのに、時間がたつほど羽のようにやわらかなうるおい感のある髪に仕上げます。 (カラーケア/ヒートプロテクト/湿気バリア) ※1 デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10(ツヤ) ※2 オリーブ脂肪酸エチル ※3 キューティクルボンドオイル(ヤシ油) (毛髪コート)
- コーセーコスメポート
- 2023/3/1
ヘアオイルランキング
ReFa ロックオイル | 2,640円 |
| トライアルキットランキング第131位 | セラム状の液で髪に馴染ませやすく、まとまりのある仕上がりに。エレガントな香りも魅力的で贅沢にお花をたっぷり集めたような香りです。 | 詳細を見る | |
ReFa リファ ロックオイルライト | 2,640円 |
| 美容液ランキング第155位 | ベタベタしないサラッとテクスチャーなのでふんわり仕上がっていい感じ🫶 | 詳細を見る | |
ウエラ カラーモーション+ ルミナススプレー |
| クレンジングランキング第30位 | スプレータイプなので手を汚すことなく 簡単にシュ〜っとふるだけ♪ | 詳細を見る | ||
| フェイスクリームランキング第26位 | サラサラなオイルで髪がベタっならずにサラサラなエアリーヘアに💕 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第178位 | コテやアイロンの前に使うと髪を熱から守ってくれます♡香りも優しく誰にでも好まれる香り♡ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第17位 | タオルドライした髪の毛に少量でも浸透♪うねり・広がりがなく1日まとまる! | 詳細を見る | |
ミルボン エルジューダブリーチケアセラム | 3,080円 |
| フェイスクリームランキング第87位 | 乾燥のせいか硬くて手触りの悪い髪が、するんとした手触りに変わってくれました◎ | 詳細を見る | |
エルジューダ エルジューダ MO | 2,860円 |
| トライアルキットランキング第189位 | 髪のうねりが軽減され艶のあるスタイリングが完成!多様なラインナップで髪質に合うものを選べる | 詳細を見る | |
miseenscene パーフェクトセラム オリジナルセラム | 1,540円〜 |
| トライアルキットランキング第52位 | とろみが濃いめのオイルだけどかわかすとサラサラ〜ってなるよ。 | 詳細を見る |