やっほ〜みみです!今回のLIPSはこちら!\人気パック正直レビュー/ということでやっていきます♡①ピュレアレチビタエッセンスマスク¥660②毛穴撫子お米のマスク¥715③クリアターンうるうるBOMBマスク¥660④ルルルンハイドラEXマスク¥...
- 2024.10.21
シャンプー後のキシキシが全く無いし、セットで使い続けると、ちょっと髪が柔らかくなった気がする!香りもお気に入り👍 無香料なので、シャンプートリートメントやヘアオイルなどとの匂いが混ざったりする事がなく、何も考えずに使えるのが良い! ウォータープルーフマスカラもしっかり落とせるし、なによりコスパが良い!👍🏻✨ スルスル塗れるし、指1本でぼかしやすい🙆♀️ ぼかせるのに水+擦れにも強いし発色も綺麗なのでかなりおすすめ! 毛穴もふわっとぼかせて日焼け止め効果もある 有能下地!淡いピンクのクリームで細かいラメが含まれています!程よく伸びやすくてナチュラルに仕上がるので良き🙆♀️ 無効性でお手軽なので試しに購入しました!アルコール特有の刺激臭はありますがすぐに気にならなくなります!体の1箇所当たり2プッシュくらいでひんやり感が得られました❄
- 2024.05.25
ピュレアレチビタエッセンスマスク7枚入 それほどしみない、ほのかにハーブっぽい香り。 VTシカレチAセブンデイズマスク7枚入 さっぱりした使い心地で外した後もベタつかずにさらっとしていて良い。 ザ・ダーマ ベストVC100プラスレチノール5枚入 VCとレチノール誘導体だけでなくナイアシンアミドやセラミドなど保湿成分もあり。
- 2024.03.08
液ヒタヒタのパックが、しっかり肌に密着して気持ちいいです✨ ベタベタ感はなく、潤う使用感が好きです🤍 ほんのり柑橘系の香りが癒されます😮💨 使用後うるおいのある肌で、次の日も肌がしっとりと調子が良く、乾燥が気になる時期におすすめです❄️
- 2024.11.24
シートの肌触り?が最高。もっちもち お肌もぷるんってなる⸜♥︎⸝ 最高。うすくてシートもピタッと肌に密着してくれる。鼻や目の周りが小さすぎたり大きすぎず、私の顔にちょうどよかった🥰 お値段的にも継続しやすいから7枚使い切ってやっぱり良い!ってなったら大きい方を買う予定🫡
- 2024.05.04
ブルーは何度か使っていたけどイエローは初購入💛 こちらは毛穴ケアに特化したレチビタエッセンスマスクで、つるんとたまご肌に仕上げてくれます🥚 相変わらず贅沢な成分で高コスパ◎ シートの密着度も高く、非の打ち所がないマスクです✨✨
- 2024.06.28
外した瞬間パーンと1トーン以上肌のくすみが飛んで明るくなる! レチノール誘導体➕ビタミンC誘導体 恐るべし!! 22歳の皮脂成分が肌の皮脂バランスを整えてくれる。 外した瞬間に何がどう⁈ とかは感じないんですが... 外した後の肌がパーンと張ってる!ツヤツヤだし。
- 2024.04.03
ヨクイニンもともと首や体のポツポツ予防にと思って購入 キンモクセイ×グレープフルーツの香りが強いけど 今使ってるヘアミルクがなくなったらまた使いたい シートマスク エクソソーム*×白玉グルタチオン**配合で ハリツヤのある肌に ルルルンのマスクの中でも群を抜いて好き
- 2024.03.01
リップスショッピング購入品🛒🛒🛒殿堂入り定番‼️メラノCCディープクリア酵素洗顔🍋ざらつきごわつきの気になる人向けメンソレータムメルティクリームリップミルクバニラ無香料これが一番好き!なめらかでべたつかないリップクリーム初めて購入🛍️ピュレア...
- 2024.03.29
\2月購入品/やっぱスキンケアが多いな😍マスクばっかりやん🤣✔︎PINKGHOSTオーガニックヘアシロップ髪の手入れがまともに出来てないから、ちょっと良い物使いたくて👌✔︎WHIPPEDヴィーガンパッククレンザーディスカバリーキット500円で...
- 2024.03.04
LIPS購入品✨リピートです🫶ピュレアのクリアエッセンスマスクレチビタエッセンスマスク2つともシートが薄く密着が良い😆美容液もヒタヒタたっぷり入っています❤️ベタベタあまりしないのでさっぱり、スキンケアが好きな方オススメ(*^ω^*)👍青は透...
- 2024.04.14
ピリピリも全く感じなかったです。 保湿感はありますがさっぱり目の仕上がりでした。 ビタミン系だけど刺激がなくて嬉しかったです。 クリアエッセンスマスクよりも少しだけしっとりしていて、柑橘系の香りが爽やかです。 とぅるとぅるの3層シートがぴったりフィットして気持ち良かったです。 特に荒れてないときもこれを使うとより肌がフラットになる気がします。
- 2024.04.28
毛穴ケアに特化したマスクです 液がヒタヒタでしっかり保湿できるけど、ベタベタしすぎないから使いやすかったです こっちは頬の毛穴が綺麗になったなと感じました✨ 普通のごめんね素肌と違って、ベタベタしないでさっぱり使えます 使ってもニキビできなかったし、ニキビの赤みが引きました
- 2024.03.03
ビタミンCとレチノールを同時に補給できるし、グリセリンフリーなのでニキビが出来そうな時に使っています! お肌がスベスベになるし、ペタペタせずにお肌に馴染んでくれるので大好きなパックです!!
- 2024.06.16
ピュレア/レチビタエッセンスマスク 7枚 120ml SHOBIDO/アイラッシュカーラー ショートタイプ 替えゴム1個付き 34mm DAISO/ペーパーハンカチ クナイプ/クナイプ バスソルト ラベンダーの香り 40g ピュレアの黄色のシートマスク ショート動画で好きな美容インフルエンサーのハウスダストさんが、「メイク前よくピュレアのシートマスク使うよ」って話してて、 黄色のはレチノール入ってるから、朝に使った日は日焼け止め必須だけど、使用感気になる💭👀✨ クレンジングとシャントリはお風呂の近くに置いてあるから、 VTのシカデイリースージングマスクのような、薄くてヒタヒタのマスクが好きだし、 お風呂上がりにつけると気持ちいい。 髪の毛乾かしてる最中にシートマスクを外して、首を軽く拭き取りして、ゴミ箱にポイ(^-^)⊃⌒Ο
- 2024.02.12
【使った商品】🌼ピュレア🌼レチビタエッセンスマスク7枚【商品の特徴】⭐ビタミンC誘導体⭐レチノール誘導体⭐ハトムギ種子エキス&アラントイン⭐リペアバイオーム【テクスチャ】さっぱりとしたテクスチャ【どんな人におすすめ?】ビタミンCもレチノールも...
- 2024.05.13
【使った商品】ピュレアレチビタエッセンスマスク7枚【商品の特徴】ハリ、弾力、毛穴ケア、レチノール配合【肌質】混合肌【どんな人におすすめ?】乾燥やくすみによる毛穴の目立ちが気になる方【良いところ】アットコスメ20233位#夏に備えるスキンケア...
- 2024.05.20
使ってみてすぐに効果を実感できたのが嬉しかったです。 朝晩問わず使いたくなるようなシートマスクでした🌷 ビタミンC誘導体APPSとレチノール誘導体配合で、 乾燥やくすみによる毛穴目立ちに優しく角質ケア ハリ・弾力感をサポートしながら 乾燥によるターンオーバーの乱れ、ゴワついた角質に アプローチしてくれるそうです◎
- 2024.03.10
相変わらずスキンケアアイテムばかりの使い切りですが 目標だったcelimaxの美容液を2023年内に使いきれたのが嬉しい♡ お肌がごわつくときとかにこれ使うと、つるんとした触り心地の良い肌になれるので 限定で販売されていた炭のVerは香りがすごく苦手だった。。。 スキンケアで使うと何となく肌がパサつく感じがして物足りなかったけど 極薄で密着力の良いシートで肌当たりもすごくいいので こってりしたテクスチャーでまつ毛にしっかり絡みついてくれるし
- 2024.01.03
めちゃくちゃお得だった!!大満足♪『WINTERBOX』¥4,950+代引き¥330全部で11アイテムが入っていました。約19,000円相当らしいです!!💮最新ベスコス受賞アイテム💮《BLOOMBOX購入者限定》①dプログラムエッセンスインク...
- 2023.12.26
\トラブル肌・脂性肌の秋のナイトスキンケア🌙🍁🐿/脂性肌の私にとっては涼しくなり顔面油田とおさらばできる秋は大好きな季節です!🙌🎃笑お肌の調子も秋が一番いいかもしれません😳✨️最近はニキビもなくなりだいぶ肌が落ち着いてきて毎日の一軍スキンケア...
- 2023.10.27
毛穴ケア重視! ビタミンC誘導体とパルミチン酸レチノールが配合されているので毛穴ケアに効果抜群です💛 少しとろっとしていて、液でヒタヒタなので、乾燥肌寄り混合肌の私にはちょうどいいくらいの保湿力でした! 翌日は毛穴が引き締まってあまり目立ちにくくなってました! 7枚入って660円なのでコスパが良すぎます!
ピンクのルルルンピュアは、低刺激処方だから安心して使えそう!と思ったら1番ピリピリしました🥲 それ以外はピリピリせず使えて 1番お肌がツルツルになって調子いいな〜って思ったのは、ルルルンの白のクリアでした!
- 2024.04.29
初レチノールだったので初め2回くらいだけピリつきありました。 初レチノール、これでちょうど良かったかもしれません。 次はメディヒールのレチノールがあるのでそっちを試そうかなと思ってます。
- 2024.04.01
次の日の肌状態がとにかく素晴らしい!!!!! 炎症したニキビも治まりつつあります🥺(ここがすごく感動) 乾燥している時期は +αのケアは必要かなと思いますが そこがまた、時期を選ばず デイリー使いしやすいのでお気に入り♡
- 2024.02.01
本日のドラスト購入品▶︎ダーマレーザースーパーVC100マスク▶︎レチビタエッセンスマスク今使ってるパック使ってからまた使用感とかレポします📝✨#毛穴ケア#ビタミンC#プチプラ#透明感#うる肌仕込みケア...
肌に水分が潤っている状態を初めて実感しました…。 使った直後は違和感なかったのですが、数時間後からずっと、ほっぺが赤いかつあついんですよね… レチノール入ってるからかな? また、ビタミンCとパルミチン酸レチノール含有ということなのでなるべく出かける日じゃなくてお家に籠る日に使いたいなと思いました。
- 2024.03.09
クリアターンのマツキヨ、ココカラファイン限定のCICABOMBは見つけるの大変だった〜(´⌓` ;) リラックスタイムの相棒 #前日準備の特急美容 #わたしのイチオシ成分 ルルルン_パック #エクソソーム #バクチオール #ナイアシンアミド
- 2024.07.30
シートが薄いのに液ひったひた! 向こう側が透けて見えるくらい薄いシートなのに 液含みがめちゃくちゃ良い。 密着感も高く剥がれ落ちることなし! 香りが良い! しっとりさっぱりな仕上がり!
- 2024.01.31
白潤 薬用美白化粧水を評価しました グローセラム:プロポリス+ナイアシンアミドに星5個の評価をつけました 弱酸性pHシートマスク ハニーフィットに星5個の評価をつけました
- 2024.11.23
使い終わった時に目頭近くの皮膚が薄い部分がヒリヒリしました。 個人的にビタミンCは合っている気がするのですが、レチノール単体で使ったことがないのでレチノールが合っているのか分かりません。
- 2024.02.15
使用感は正直青の方が好きでした。 毛穴とかハリとか書いてあるんだけど、ぶっちゃけ分かるほどの効果は無かったかなぁ。 毛穴やハリならルルルンの黄色を使った方がハッキリ効果感じられると思いました。 ピュレアの青とルルルンの黄色が良すぎる😇
- 2024.02.09
🙌ピュレア レチビタエッセンスマスク 7枚購入してみました‼︎伸縮性のあるパックで質感が好みです♪7枚入りなので旅行先に持って行ったりがちょうどいいサイズです☀️化粧水の代わりに使えます‼︎パック後に乳液などの保湿が必要になります‼︎レチビタ...
- 2024.02.18
自然に盛れて、カールキープ力も高いから これだけでマスカラ終える時もある! Mother&DaughterのUVハンドクリームNは 日中のハンドの紫外線対策に買ってみた!
- 2024.01.25
\初購入!黄色のピュレア💛/ピュレアレチビタエッセンスマスク普段は青使ってるピュレアのシートマスク!レチビタが出てて気になったので購入💭個人的にはこっちの黄色ver.の方が好きかも、、、!!!こっちの方が保湿力高い気がする…?肌荒れしてる時も...
- 2024.02.05
b idolメイクルーティンマスクR クリアターン毛穴小町 テカリ源治 もちもちブラック洗顔 ビオレuザ ボディ ぬれた肌に使うボディ乳液 金木犀の香り ダーマレーザー スーパーレチノール100マスク ピュレアレチビタエッセンスマスク7枚 コーセーコスメニエンスメイク キープ ミスト EX
- 2024.05.20
これはリピート買い決定です。肌が白くなって毛穴が小さくなってました。素晴らしい。これが一日中続いていたらもっと素晴らしかった。今あるシートマスクを使い切れたらまた手に入れたい。それまで待っていてくれるかなぁ…...
- 2024.02.04
*クオリティファースト'ダーマレーザー スーパー VC100 ホワイトマスク' *クオリティファースト'ダーマレーザー スーパーVC100+ガラクトミセス' *クオリティファースト'ダーマレーザー スーパーセラミド100マスク'
- 2023.12.02
クリアエッセンスマスク ピュレアの基幹 ブルーのパケが癒されます これを使うと乾燥した肌に水分が入ります レチビタエッセンスマスク こちらは勝負マスク このマスク使って朝を迎えるとハリが違います クリアエッセンスマスク ブルーの🩵ピュレア レチビタエッセンスマスク 黄色の💛ピュレア
- 2024.01.10
泡がのび〜る!!ワンプッシュで1回分出せてとにかく楽 のびる泡が肌にしっかりはりついて毛穴汚れが綺麗になる気がする 夏場特に活躍した下地 しっかりトーンアップしつつ紫外線対策もできてとにかくテカリにくいので愛用してました。 ベタつきがなくてサラサラになるから猫っ毛さんにもおすすめです。 ビタミンC誘導体とレチノール誘導体配合のパック 使用後は肌のキメが整うのでとても気に入りました。 程よい保湿力でベタつくスキンケアの苦手な人にも使いやすいと思います。 マイクロニードルのパッチにツボクサエキスとパンテノールなどの有効成分が配合されていてしっかり肌に届けてくれる気がする。 厚手のシートで肌へのフィット感がちょっと微妙でした。 美容液たっぷりで保湿感も良くとても気に入りました。 オイル感が強いのでぬるつきは気になるかも。
- 2023.12.01
ピュレアレチビタエッセンスマスク7枚120ml◎好きなところ•ヒタヒタで密着する•個人的にはベタベタし過ぎないので朝晩問わず使える•同じ系統のマスクの中では比較的安い方だと思う◎気になるところ•シートが固めデイリー使いできる感じのマスクだと思...
- 2024.02.11
ハリ、弾力をサポート 毛穴の広がり毛穴くすみの目立ちにくい肌へ 乾燥によるターンオーバーの乱れ、ごわついた角質にアプローチふっくらした肌へ 肌荒れを防ぎ乾燥や外的刺激からのダメージを受けにくい肌へ 10種類の発酵コンプレックス成分が角質層のバリア機能をサポートし、潤いに満ちた美肌へ 鉱物油、アルコール、シリコン、グリセリン、パラベン、石油系界面活性剤6つのフリーに弱酸性
- 2023.12.19
*化粧水B.AB.A ローション イマース *乳液B.Aミルク フォーム *美容液Kiehl'sDS RTN リニューイング セラム *パックピュレアレチビタエッセンスマスク *ボディケアファンケルボディミルク ブライトニング&エイジングケア<医薬部外品> *ヘアケアukauka scalp brush kenzan
- 2023.12.22
大好きレチビタエッセンスマスク.ᐟ.ᐟ もう常にストックしてあります。 今3パック家にあります。 少しの取り出しにくさはあるものの、 薄いのにヒタヒタに美容液が染み込んでいて しっかり保湿されます。 使っていると調子の良くなるパックです。 皆様もぜひ.ᐟ.ᐟ
- 2024.01.19
もちもち泡で つっぱらない◎ さっぱりする!! 毛穴小さくなった気がする!! 柑橘系の匂いでさっぱり!! しっとりする!!化粧水の浸透具合が違う!! パックにして使ってます!! 肌がもちもちになる◎ 朝のみ使用!! さっぱりと使える!! ほんとにしっとりする!!もちもち!! いい匂い!!ふわふわになる!! 色々使ってる!! 今は新しくこれを使い始めた!! クマを少しでも薄くしたくて使用開始!!効果はまだ不明🌀
- 2024.02.04
シート自体は薄かった! 私は厚手が好きだからここはちょっと向いてないかなー?と思った! でもこの薄手の感じが肌に密着して染み込んでるな…っていう感じがすごいした✨ 外してみると潤いがすごい!もはやぬるぬるしてる!(褒めてる) しっかり保湿されててとてもいい! レチノール的な方面で見るよりはビタミンC方面から見た方がいいんじゃないかなー?と個人的には思いました! そんで薄手タイプが好きな人はとてもいいと思う!そういう方にはおすすめです!!
- 2023.12.05
マスクが柔らかく肌にピッタリ馴染みます。浮いたりすることもなく包みこまれてとっても心地いい。 このシートは本当にピッタリ密着してくれるのでストレスフリー! 特別なケアしてる感じが倍増します。 使用後のお肌もぷるぷるもちもち。次の日の朝もいつもよりしっとりしている気がします。
- 2023.12.13
導入と化粧水としてmanyoのガラクナイアシン。 化粧水はお気に入り。これもキメを整えてくれてトーンアップにも期待出来るかな。 PHAなどのピーリング成分が入っているんですが、刺激を感じない優しい作り。 いつもパックの前に使っているヒアルーシカのセラムとパック。 ピュレアのパックは水色のが好きなので新しいこのパックも試しているんですが、私的には普通。 ビタミンもレチノールも誘導体なので普段から強い物を使ってると効果をあまり感じれないかな…。 ここまで鎮静系が無いので一応、センテラアンプルを取り入れて、最近お気に入りのナシフィックのセラムを使用。 クリームはパックの後のセラムが両方とも比較的軽い物だったので、しっかり保湿をしてくれるAnua。 特に今日は鎮静系が少ないラインナップなので、ドクダミも入れたかったのでこれにしました。
- 2023.10.22
コットンパック用の化粧水として購入しましたが、300mlと大容量なので惜しみなくバシャバシャ使えました⭕️ また、シャバシャバ系の化粧水なので肌馴染みが良く、肌にしっかり浸透している感じがあり使い心地も良かったです✨ 主に朝使用しており、くすみとざらつきがとれてなめらかな肌になるところがとても気に入っています😊 つるんとキメ細やかな毛穴の目立ちにくいなめらかな肌へ、と公式HPに載っていましたが7日間しか試していないのもあり、毛穴が目立ちにくくなったなど毛穴に効果があったかはわかりませんでした。 Diorのマキシマイザーも使用したことがありますが、マキシマイザーと比べて重めのテクスチャーでピリピリ感は弱めの印象です。
- 2023.11.12
このパックをするといつもより皮脂が出なくなったし、毎日使うとお肌のゴワゴワが軽減しました!!...
- 2024.07.02
商品詳細情報ピュレア レチビタエッセンスマスク
- ピュレア
- 全体ランキング年代別ランキングスペシャルケア 10代 第9位スペシャルケア 20代 第9位スペシャルケア 30代 第9位スペシャルケア 40代以上 第9位フェイスマスク・パック 10代 第7位フェイスマスク・パック 20代 第7位フェイスマスク・パック 30代 第7位フェイスマスク・パック 40代以上 第7位肌質別ランキング
- 7枚(120ml): 660円
- 28枚入り(370mL): 2,420円
- 近くのピュレア取扱店舗はこちら
- 7枚(120ml)
- 28枚入り(370mL)
- 「つるんとキメ細やかな毛穴の目立ちにくいなめらかな肌へ」毛穴ケアシートマスクです。 ビタミンC誘導体(APPS)*1とレチノール誘導体*2がハリ・弾力感をサポートしながら乾燥やくすみ*3による毛穴目立ちに優しく角質ケア。 ピュレア独自の10種の発酵コンプレックス成分「リペアバイオーム™*4」が角質層のバリア機能をサポートし、うるおいに満ちた美肌へ。 さらに肌荒れ防止&たっぷり水分補給するハトムギ種子エキス*5&アラントイン*6も配合。 美容液をたっぷり含んだ天然由来のリヨセルシートが、肌を包み込むようにピタッと密着します。 *1 パルミチン酸アスコルビルリン酸3Na(整肌成分)、*2 パルミチン酸レチノール(整肌成分)、*3 乾燥によりくすんで見える印象のこと *4 乳酸桿菌発酵液、乳酸桿菌培養溶解質、ビフィズス菌培養エキス、ビフィズス菌培養液、乳酸球菌培養溶解質、バチルス発酵物、 サッカロミセス培養液、サッカロミセス培養溶解質液、サッカロミセス培養物、コメ発酵液(すべて整肌成分)、*5整肌成分、*6整肌成分 ロフト先行発売 2023/3/4
- マルマンH&B
- 2023/3/20(最新発売日: 2023/8/4)
- <7枚(120ml)> 水、BG、プロパンジオール、1,2-ヘキサンジオール、ナイアシンアミド、グリチルリチン酸2K、トレハロース、ベタイン、アラントイン、ビオチン、加水分解コラーゲン、ヒアルロン酸Na、グルコシルセラミド、α-グルカン、水溶性プロテオグリカン、ポリクオタニウム-51、加水分解エラスチン、乳酸桿菌発酵液、乳酸桿菌培養溶解質、ビフィズス菌培養エキス、ビフィズス菌培養液、乳酸球菌培養溶解質、バチルス発酵物、サッカロミセス培養液、サッカロミセス培養溶解質液、サッカロミセス培養物、コメ発酵液、トコフェリルリン酸Na、パルミチン酸アスコルビルリン酸3Na、パルミチン酸レチノール、トコフェロール、オオベニミカンエキス、ハトムギ種子エキス、シラカバ樹液、カミツレ花エキス、ハマメリス葉エキス、トチャカエキス、レモン果皮油、ベルガモット果実油、ユーカリ葉油、セイヨウアカマツ葉油、ニオイテンジクアオイ花油、マンダリンオレンジ果皮油、イランイラン花油、キサンタンガム、アルギニン、カルボマー、エチルヘキシルグリセリン、ポリソルベート80、EDTA-2Na <28枚入り(370mL)> 水、BG、プロパンジオール、1,2-ヘキサンジオール、ナイアシンアミド、グリチルリチン酸2K、トレハロース、ベタイン、アラントイン、ビオチン、加水分解コラーゲン、ヒアルロン酸Na、グルコシルセラミド、α-グルカン、水溶性プロテオグリカン、ポリクオタニウム-51、加水分解エラスチン、乳酸桿菌発酵液、乳酸桿菌培養溶解質、ビフィズス菌培養エキス、ビフィズス菌培養液、乳酸球菌培養溶解質、バチルス発酵物、サッカロミセス培養液、サッカロミセス培養溶解質液、サッカロミセス培養物、コメ発酵液、トコフェリルリン酸Na、パルミチン酸アスコルビルリン酸3Na、パルミチン酸レチノール、トコフェロール、オオベニミカンエキス、ハトムギ種子エキス、シラカバ樹液、カミツレ花エキス、ハマメリス葉エキス、トチャカエキス、レモン果皮油、ベルガモット果実油、ユーカリ葉油、セイヨウアカマツ葉油、ニオイテンジクアオイ花油、マンダリンオレンジ果皮油、イランイラン花油、キサンタンガム、アルギニン、カルボマー、エチルヘキシルグリセリン、ポリソルベート80、EDTA-2Na
シートマスク・パックランキング
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
| スキンケアキットランキング第23位 | しっかりお肌が保湿されている感じがあって、無香料なのも嬉しいポイント︎︎ | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン マスク | 275円〜 |
| スキンケアキットランキング第45位 | うるうるな仕上がりだけど ベタつかないからメイク前にも使いやすいよ! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第151位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第16位 | お肌にたっぷりと水分を与えてくれる感じがしてみずみずしいお肌に仕上がる🥹 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第131位 | ガーゼにたっぷりヒタヒタの液!ヒリヒリすることもなく、やさしく使えました♪ | 詳細を見る | |
ピュレア レチビタエッセンスマスク | 660円 |
| スキンケアキットランキング第66位 | さわやかで、みずみずしく ぷるんとした使用感✨✨なめらかなお肌へ導いてくれる感じ✨ | 詳細を見る | |
VT CICA デイリースージングマスク | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第85位 | さっぱりした仕上がりですが物足りない感じは特になかったです。朝にもぴったり! | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ V マスク | 770円〜 |
| スキンケアキットランキング第75位 | シートの密着度も高いし、目元のくり抜きも小さめだから目のキワまでしっかり保湿できる! | 詳細を見る | |
Anua 桃70%ナイアシンシートマスク |
| スキンケアキットランキング第158位 | シート自体もしっかりしたやや厚め。 ほんのりピンク色をしています。 | 詳細を見る |