ビタミンcとレチノールのシートマスクです。暑いと毛穴の状態が悪くなるので試してみました! 薄いシートが美容液ヒタヒタでピッタリ肌に密着しました。刺激は全く感じなくでデイリー使いにピッタリだと思います。 毛穴・角質ケアでつるんとしたなめらか美肌を目指したい方におすすめです✿·͜·ᰔ
- 2024.10.15
毛穴の目立つ季節、そして汗でなかなかスキンケアが馴染まない季節になったので、SNSで見かけたこちらを使ってみたところ、眉間の毛穴がキュッと小さくなりました!シートマスクは合わないと痒くなったり赤みが出るのですが、これはそういったトラブルも無し...
ノンシリコン。香りはあるが、強すぎない。お風呂上がりでほのかに残るくらいなので万人に使いやすいかも。泡立ちも良い。 ノンシリコンシャンプーのあとのトリートメントって結構重たいものが多いけど、こちらはわりと軽いと思う。 物足りない日はたまにヘアパックとかすれば十分だと感じた✨
- 2024.10.18
【商品の特徴】コスパいい、デイリー使いできる、レチノール効果あり【肌質】混合肌【テクスチャ】液はさらっとしていてそこまで重たくないので毎日使いやすい【どんな人におすすめ?】デイリー使いできる保湿系パック欲しい人【良いところ】青が安心感ある保湿...
思春期ニキビでも可愛くいたい私のパック、ニキビパッチをまとめてみました!! どれもリピ中です!! ピュレアレチビタエッセンスマスク7枚 クリアターン毛穴小町マスク VTプロCICA クリアスポットパッチ MEDIHEALティーツリーカーミングスポットパッチ
- 2024.12.08
夏に日差し浴びた日は保湿&ビタミンのパック使うようにしてて、新しいのお試し第一弾。薄くて柔らかいシートにジェルっぽい美容液がひたひた。大体は大丈夫だけど、肌荒れしていたのか相性なのかわからないけど、たまーに他の美容液や乳液使うとヒリヒリするの...
全くヒリヒリせず、毛穴にも効果があったと感じます✌🏻 シートも顔にしっかりフィットして、ずり落ちてきたり剥がれたりしませんでした!! 液がヒタヒタで、顔に貼ると滑らかに滑ってズレる…けど液が多い分浸透はしっかりして顔もっちりでした! 改めて今回使ってみたんですけども、今回も毛穴に効果はあまり見られなかった…けど顔はもっちりして気持ちよかった♡
- 2024.10.17
ピュレアレチビタエッセンスマスク乾燥やくすみによる毛穴の目立ちにアプローチ!感想液がヒタヒタで潤いすごかった!剥がしたあともほんとプルプルです!...
- 2023.08.07
こんにちは!hana.です。投稿みて頂きありがとうございます。今回はシートマスクをレビューしてみました!少しでも皆さんの参考になれば嬉しいです。*️⃣3枚目のレビューですが、変な点がついていると思いますが、気にしない出ください笑。まだ★5のパ...
- 2024.10.27
画像で付けてるのは青の【クリアエッセンスマスク】。ユーカリの香りが爽やかで良い香り🐨💕かなり薄手のマスクに、とろみのある液がたっぷりついてたよ。 潤いをチャージしてハリツヤを出したい人向け! ぜひ公式サイトをチェックしてみてね!
乾燥やくすみによる毛穴目立ちに優しく角質ケア ➜ハリ・弾力感をサポートしながら、乾燥によるターンオーバーの乱れ、ゴワついた角質にアプローチ ピュレア独自の10種の発酵コンプレックス成分が角質層のバリア機能をサポート 香りは柑橘系🍊🍋甘くてさわやかな香り 低刺激処方で肌に優しい☺️
- 2024.11.04
今年ももうちょっとで終わっちゃうね🥲 この1年もたくさんの推しコスメと出会えたので部門別にまとめてみました!! みんなのベスコスもコメントで教えてね🙂↕️ #LIPSベスコス使ってみた #マイベストコスメ #ベスコス2024 #クッションファンデ #ファンデ #espoir #エスポア #デイジーク #フェイスパウダー #パウダー #韓国コスメ #プチプラ #プチプラコスメ #ロムアンド #チーク #セザンヌ #アイシャドウ #リップティント #dinto #リップグロス #ミルフィー #シェーディング #bbia #涙袋 #キャンメイク #アイライナー #VT #化粧水 #スキンケア #美容液 #ニキビ跡 #パック #レチノール #ピュレア #シャンプー #sleek #ヘアオイル #ヒルマイルド
- 2024.12.10
拭き取り用のジェルのような感じ! 鼻の黒ずみ?に効いた気がする かなりガッチリ止めてくれる!! まじでカチコチ サイコー 落ちない 肌のトーンが変わる!! 薄くて貼りやすい 文句なし! 保湿もしてくれるし、ニキビの赤みが引いた 迷ったらとりあえずこれ! これでニキビは完璧に治る💯💮
- 2024.08.18
ALFACE+ イエローエッセンシャルマスク マスクの質が良くて感動。サイズもピッタリで使いやすかった! Anua 青蜜柑 ビタ ダークスポット マスクパック 1回で効果あり!リピしたいのに廃盤💔 ONE STONE TWO BIRDS 原液美容100マスク VC&レチノール 最初は特に変化は感じなかったけど、使い続けてたら、毛穴が目立たなくなってきた!
ピュレアレチビタエッセンスマスク7枚を購入しました!!!といっても妹にあげるように買いました!!妹に1枚貰って使うとシートは薄々のものなので密着度がやばいです!!!液もひたひたなので、全然乾きません!!!違うシリーズもおすすめなので、是非買っ...
ごめんね素肌はやらかした時(メイクしたまま寝落ち)に使うと罪悪感が減るし(笑)リカバリー力も結構あると思う! メラノCCはリピ2.3回目かな?荒れてる時に続けて使うと結構沈静してくれる🧚🏻♀️ ほかのも全部平均点はある感じで全然よくないやん!てのはなかった👌🏼笑 パックはなんぼあってもいいから気分次第でまた買うのもあると思う💫
#LAGOMラゴム ジェルトゥウォーター クレンザー ヒロさん激推しで使ってみたかったやつ!! #ルルルンプレシャス GREEN MEGUMIさん推しのやつ!!前回売り切れてたから変えて嬉しい! #DR.PEPTI ペプチド ボリューム マスター エッセンス これもSNSで話題になってて気になった!
つるんとキメ細やかな毛穴の目立ちにくいなめらかな肌へ」毛穴ケアシートマスク。 ビタミンC誘導体(APPS)とレチノール誘導体がハリ、弾力感をサポートしながら乾燥やくすみによる毛穴目立ちに優しく角質ケア。 肌荒れ防止&たっぷり水分補給するハトムギ種子エキス&アラントインを配合。 薄いシートで美容液がたっぷりなので顔にぴたっと密着してくれます。 みずみずしいしいのにベタつくような感じはなく肌の弾力が上がったように思いました。
- 2024.11.08
一生付きまとってくる肌悩みともそろそろおさらばしたくない??😭 5つの悩み別に効く最強なパックを10個紹介✨ #ピュレア レチビタエッセンスマスク 7枚入り600円 #Dr.Jart+ ダーマスク マイクロジェット ブライトニング ソリューション 1枚 638円
- 2024.10.22
薄いシートマスクでつけてる感じがしない(でも剥がれない!)のがめっちゃ心地いいし 美容液ヒッタヒタだからぐんぐん浸透していってくれる気がする!! しかもどっちも肌が弱い人が苦手な成分が含まれてなくて、低刺激なのがいいよね!
- 2024.08.23
numbuzinの3番 すべすべキメケアシートマスクは毛穴が気になるときに使ってます! 少しピリピリして使用後はまだがもっちり♡ぷるぷるになる 5番 白玉グルタチオンCふりかけマスクはくすみ肌に! シートが真っ黄色で驚き😳 私は肌がくすみやすいのでストック! パンっと明るい肌に♡ LuLuLunのエブリーズは何度もリピートしている! まず値段が安い! なのに肌がもちもち乾燥知らずの肌になる🥹
- 2024.07.14
ビタミンC/レチノール でケアしたい方は黄色の レチビタマスク! #ピュレア #パック #スキンケア #ビタミンC #レチノール #くすみ #毛穴 #保湿 #乾燥肌 #プチプラ
- 2024.12.22
ほのかなレモンっぽい爽やかな香りがとても好み。 鉱物油フリー ・ アルコールフリー ・ シリコンフリー ・ グリセリンフリー…などお肌への低刺激への気遣いが感じられますね(^^) シートは薄め。密着感は結構ありました。
- 2024.10.03
脂性肌の私はベタベタするものよりさっぱりしたものが好きなので、今回ご紹介する2種類のパックはお気に入りです! ピュレアは、シートが薄く、しっかり水分が浸透する感じがします!剥がした後のひんやり感も大好きです♡ クオリティーファーストのこちらのタイプは、集中皮脂トラブルケアなので、脂性肌さんには嬉しいパックです!
- 2024.10.19
ビタミンC誘導体(APPS)とレチノール誘導体が配合された、乾燥やくすみによる毛穴目立ちをケアできるパック。 レチノールとビタミンが同時にとれるってとってもいい💕シートも密着力が高く、美容液たっぷりです。 終わった後はワントーンなって、もっちりしました。ベタつきもないので、とっても良かったです。
- 2024.10.13
駅のひたひた加減と液のたれにくさに感動😭 保湿感もあってとっても気持ちいいんです🫶 長くつけていると少し乾燥してくるはずなんですがシートはずっとプルプルしてて本当に感動しました😭😭 こんなに液がひたひたなのでボディにも使えるので高コスパだと思います!
- 2024.08.21
人気パック🔥辛口感想🔥✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼こんにちは。男子高校生きまっちゃんです🐰今回は、LIPSパックランキング上位のものから使ったことのあるものの感想です。どのパックも良いものが多いのでどれを使えば良...
- 2024.05.31
冷たいUVスプレーPは暑いので、少しでも涼む為に。 他シートマスクたちは、この暑さで開きまくっている毛穴対策です🤣 小鼻と両頬の毛穴がヤバくて少しマシになるといいなぁ…
- 2024.08.10
今月のテーマは『Whispers of Autumn』 新しいベースメイクアイテムを使ってまるで素肌のような透明感のある肌を手に入れてというテーマでした! ★ワセリズム(現品) サナ ワセリズム オイルジェルクレンズ ★ラサーナ(ミニサイズ) 海藻 スムース ヘア ミルク 海藻 モイスト ヘア ミスト
- 2024.09.25
密着度がとっても高い。シート同士が引っ付いて取り出しにくいほどです。肌との隙間レスで全方位保湿してくれます。 たっぷりの美容液でビタビタに保湿してくれのにベタつきが残らないのも良し。使用後は肌がふっくらするので鼻や頬の毛穴がいつもより目立っていないのを実感します。 ビタミンCとレチノール配合なのも嬉しく、おまけに多くの競合製品の中では低めの価格設定。
- 2024.07.20
どれも液がひたひた! トロッとした感じですがベタつかなかったです。 使用感としては、私はピンクの保湿感が一番好きでした👍 おまけも付けていただいてとても嬉しかったです🎁
前に青いやつ使ったときにとぅるとぅる系だ〜😱と思った記憶はありつつビタミン系だからさっぱりかも? シート自体は同じで良いんたけどやっぱりどうしてもあのとぅるとぅる感が、、 悪くはないけど今のところリピート予定はないかな🙇
- 2024.08.11
レチノール×ビタミンの素晴らしい組み合わせのパック✨ リヨセル100% 天然由来の高密着シート◎ 柑橘系のさわやかな香り🍊 さっぱりとした匂いで個人的には好きです つるんとキメ細やかな毛穴の目立ちにくいなめらかな肌へ ドラッグストアで手に入るので気になった方はぜひ使ってみてください✨
- 2024.08.12
ピュレアのレチビタエッセンスマスクはずっと使ってみたいと思っていたシートマスクです。 マキアージュのチップ&ブラシ Nは、せっかくパレットを作ったので当たり前に揃えてみました。 1500円以上送料無料の期間は、何を買おうかわくわくさせてもらえます☺️
- 2024.07.15
つるんとキメ細やかな毛穴の目立ちにくいなめらかな肌へ導いてくれるマスク✨✨🙌🏻 リヨセル100%のシートで密着度がめちゃくちゃ高いのも大好きなポイント🥺❣️ 7枚660円だから買いやすいのも嬉しい💖😮💨
- 2024.07.24
レチビタエッセンスマスク、毛穴の目立ちにくいふっくらとなめらかな肌へ🍋 ビタミンCとレチノールっていう良いとこ取りマスク! 薄いシートマスクで密着力👌🏻✨保湿力も◎
- 2024.06.21
ピュレアレチビタエッセンスマスク7枚 120ml【使用感】シートの質感は普通だけどなぜか開きにくさがあった美容液の影響かな…【良いところ】さっぱり、肌がきゅっと締まりなめらかになる感じ香りはするけどきつくない【イマイチなところ】今は夏だからい...
- 2024.08.15
アルコールフリー グリセリンフリー シリコンフリー ビタミンC誘導体とレチノール融合体が配合されてるので 乾燥やくすみによる毛穴目立ちに優しく角質ケアできるみたい ピュレア独自の成分である 発行コンプレックス成分 “リペアバイオーム” が 角質層のバリア機能をサポートしてくれて 肌の調子を整える成分である ハトムギ種子エキスとアラントインも配合されます!神✨ 香りもあまり強くなくて ベルガモットとかユーカリ系のハーブのさわやかな香りで癒される🌿 シートも薄すぎず厚すぎず使いやすかったです!
- 2024.05.25
敏感肌向けのクレンジングのサンプルももらえて嬉しい😊 日焼け対策にビタミンCが入っているものをと思い色々試した中で、私の肌にはこちらがかなり合いました✨ 相変わらずアイライナーはこちらばかり使っています。何本使い切ったかわからないくらい愛用中🥰 本当に細かく一本一本眉毛を描き足すように使えます。ガリガリしなくても弱い力で描ける! ミストの細かさに感動したのでリピートしました。これが2本目です! 最近お気に入りのシャンプー/トリートメント!2回目の詰替です。 最近美容院でバームとオイルを混ぜてスタイリングしてもらったときの質感が気に入ったので、スタイリングオイルを探したところこちらが良さそうで購入✨
- 2024.04.11
今回は6アイテム 現品サイズは2つでした❣️ 個人的にフェイスマスクと歯磨き粉は助かる❤️ あと、PAUL & JOEのプライマーが全色入ってたのが嬉しい😆 色味が合うかわからなかったから、手が出せずにいた💦💦
- 2024.09.24
液も軽めなので、顔に密着させやすいです! 液が軽い代わりに乾くのも早いので、長く貼りすぎると顔がだいぶ乾燥します! ただ、シートマスクの形なのですが、顎や鼻のあたりが私の顔の形に少し合ってないかな、と思います😔
- 2024.07.05
ピュレアレチビタエッセンスマスクフレッシュな香り香り大好きで使い心地よい#ゆらぎ肌のお守りアイテム...
乾燥やくすみによる毛穴の目立ちをアプローチ。 レモンっぽい爽やかな香りで シートも使いやすい形で扱いやすく、 毛穴もなんとなく、効果があったような気がします。 どちらかというとくすみに効果があったように感じました!
- 2024.06.30
気になったパックをLIPSで購入しました!✨【商品】*ごめんね素肌マスク*ごめんね素肌キニナルマスク*ピュレアクリアエッセンスマスク7枚*ピュレアレチビタエッセンスマスク7枚*カウブランド無添加うるおい洗顔...
- 2024.05.16
*★**★**★**★* 2024年8月BLOOMBOX*★**★**★**★*#bloombox#ブルームボックス#アンドハニー#ヘアケア#バスソルト#保湿マスク#クレンジング...
- 2024.09.23
アヤ的2023年ベストコスメ!♡・・・⚪︎シシベラシートマスクレチノール/980円⚪︎ピュレア レチビタエッセンスマスク/660円⚪︎pdc毛穴フォーカスVCVC3ローション/1320円⚪︎pdc毛穴フォーカスVCVC3エッセンス/1320円...
- 2023.12.26
フジコ眉ティント(これは薬局で買いました!) これほんと優秀🙆♀️ ̖́- リピ商品 眉毛ない私からしたら有難いです。 3日間くらい持ちます! ドンキ綿棒 折れにくくてしっかりめ🙆♀️で ヨレた化粧直しにも🙆♀️○
- 2024.06.27
とっても使いやすかったです🥰 まずシートが薄めなのが好みでした! このシートはとても薄いので良かったです👍 液がサラサラめなのも良かったです! 重ための液が苦手な人はぜひ使ってみて欲しいです🙌
- 2024.06.13
レチビタエッセンスマスクはレチノールやビタミンC誘導体が配合されているので パックの後は顔が明るくなりました。 美容液もひたひたで肌の潤いを感じました。 香りは少しだけしたけど気にならないくらいです。
- 2024.07.14
やっほ〜みみです!今回のLIPSはこちら!\人気パック正直レビュー/ということでやっていきます♡①ピュレアレチビタエッセンスマスク¥660②毛穴撫子お米のマスク¥715③クリアターンうるうるBOMBマスク¥660④ルルルンハイドラEXマスク¥...
- 2024.10.21
商品詳細情報ピュレア レチビタエッセンスマスク
- ピュレア
- 全体ランキング年代別ランキングスペシャルケア 10代 第9位スペシャルケア 20代 第9位スペシャルケア 30代 第9位スペシャルケア 40代以上 第9位フェイスマスク・パック 10代 第7位フェイスマスク・パック 20代 第7位フェイスマスク・パック 30代 第7位フェイスマスク・パック 40代以上 第7位肌質別ランキング
- 7枚(120ml): 660円
- 28枚入り(370mL): 2,420円
- 近くのピュレア取扱店舗はこちら
- 7枚(120ml)
- 28枚入り(370mL)
- 「つるんとキメ細やかな毛穴の目立ちにくいなめらかな肌へ」毛穴ケアシートマスクです。 ビタミンC誘導体(APPS)*1とレチノール誘導体*2がハリ・弾力感をサポートしながら乾燥やくすみ*3による毛穴目立ちに優しく角質ケア。 ピュレア独自の10種の発酵コンプレックス成分「リペアバイオーム™*4」が角質層のバリア機能をサポートし、うるおいに満ちた美肌へ。 さらに肌荒れ防止&たっぷり水分補給するハトムギ種子エキス*5&アラントイン*6も配合。 美容液をたっぷり含んだ天然由来のリヨセルシートが、肌を包み込むようにピタッと密着します。 *1 パルミチン酸アスコルビルリン酸3Na(整肌成分)、*2 パルミチン酸レチノール(整肌成分)、*3 乾燥によりくすんで見える印象のこと *4 乳酸桿菌発酵液、乳酸桿菌培養溶解質、ビフィズス菌培養エキス、ビフィズス菌培養液、乳酸球菌培養溶解質、バチルス発酵物、 サッカロミセス培養液、サッカロミセス培養溶解質液、サッカロミセス培養物、コメ発酵液(すべて整肌成分)、*5整肌成分、*6整肌成分 ロフト先行発売 2023/3/4
- マルマンH&B
- 2023/3/20(最新発売日: 2023/8/4)
- <7枚(120ml)> 水、BG、プロパンジオール、1,2-ヘキサンジオール、ナイアシンアミド、グリチルリチン酸2K、トレハロース、ベタイン、アラントイン、ビオチン、加水分解コラーゲン、ヒアルロン酸Na、グルコシルセラミド、α-グルカン、水溶性プロテオグリカン、ポリクオタニウム-51、加水分解エラスチン、乳酸桿菌発酵液、乳酸桿菌培養溶解質、ビフィズス菌培養エキス、ビフィズス菌培養液、乳酸球菌培養溶解質、バチルス発酵物、サッカロミセス培養液、サッカロミセス培養溶解質液、サッカロミセス培養物、コメ発酵液、トコフェリルリン酸Na、パルミチン酸アスコルビルリン酸3Na、パルミチン酸レチノール、トコフェロール、オオベニミカンエキス、ハトムギ種子エキス、シラカバ樹液、カミツレ花エキス、ハマメリス葉エキス、トチャカエキス、レモン果皮油、ベルガモット果実油、ユーカリ葉油、セイヨウアカマツ葉油、ニオイテンジクアオイ花油、マンダリンオレンジ果皮油、イランイラン花油、キサンタンガム、アルギニン、カルボマー、エチルヘキシルグリセリン、ポリソルベート80、EDTA-2Na <28枚入り(370mL)> 水、BG、プロパンジオール、1,2-ヘキサンジオール、ナイアシンアミド、グリチルリチン酸2K、トレハロース、ベタイン、アラントイン、ビオチン、加水分解コラーゲン、ヒアルロン酸Na、グルコシルセラミド、α-グルカン、水溶性プロテオグリカン、ポリクオタニウム-51、加水分解エラスチン、乳酸桿菌発酵液、乳酸桿菌培養溶解質、ビフィズス菌培養エキス、ビフィズス菌培養液、乳酸球菌培養溶解質、バチルス発酵物、サッカロミセス培養液、サッカロミセス培養溶解質液、サッカロミセス培養物、コメ発酵液、トコフェリルリン酸Na、パルミチン酸アスコルビルリン酸3Na、パルミチン酸レチノール、トコフェロール、オオベニミカンエキス、ハトムギ種子エキス、シラカバ樹液、カミツレ花エキス、ハマメリス葉エキス、トチャカエキス、レモン果皮油、ベルガモット果実油、ユーカリ葉油、セイヨウアカマツ葉油、ニオイテンジクアオイ花油、マンダリンオレンジ果皮油、イランイラン花油、キサンタンガム、アルギニン、カルボマー、エチルヘキシルグリセリン、ポリソルベート80、EDTA-2Na
シートマスク・パックランキング
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
| スキンケアキットランキング第23位 | しっかりお肌が保湿されている感じがあって、無香料なのも嬉しいポイント︎︎ | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン マスク | 275円〜 |
| スキンケアキットランキング第45位 | うるうるな仕上がりだけど ベタつかないからメイク前にも使いやすいよ! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第151位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第16位 | お肌にたっぷりと水分を与えてくれる感じがしてみずみずしいお肌に仕上がる🥹 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第131位 | ガーゼにたっぷりヒタヒタの液!ヒリヒリすることもなく、やさしく使えました♪ | 詳細を見る | |
ピュレア レチビタエッセンスマスク | 660円 |
| スキンケアキットランキング第66位 | さわやかで、みずみずしく ぷるんとした使用感✨✨なめらかなお肌へ導いてくれる感じ✨ | 詳細を見る | |
VT CICA デイリースージングマスク | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第85位 | さっぱりした仕上がりですが物足りない感じは特になかったです。朝にもぴったり! | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ V マスク | 770円〜 |
| スキンケアキットランキング第75位 | シートの密着度も高いし、目元のくり抜きも小さめだから目のキワまでしっかり保湿できる! | 詳細を見る | |
Anua 桃70%ナイアシンシートマスク |
| スキンケアキットランキング第158位 | シート自体もしっかりしたやや厚め。 ほんのりピンク色をしています。 | 詳細を見る |