ビタミンC誘導体と植物由来のグリセリンを結合させた比較的新しい成分で、高い安定性と保湿力を備え、刺激や乾燥感もほとんどないのが特徴です ベタつかずみずみずしいテクスチャーで、他の高濃度ビタミンC美容液と比べても特に軽い付け心地で使いやすい🤍 高濃度でも乾燥が気になることなく、肌のキメが整ってきたように感じます! ビタミンC美容液のベタつきなどの使用感が苦手な方にぜひ使ってみてほしい🫶🏻
- 2023.07.21
SISIから待望のビタミンC美容液誕生💞 新·保湿型ビタミンC誘導体※1を30%※2も濃密配合🤭💜❤️💜 この配合率では中々ないのにお手頃に購入出来るって素晴らしい😊 スポイト式になっており、肌に取り出してみるとみずみずしくしっとりとしたテクスチャだよ💞 香りがふわっとしていい香りです😃 軽やかなテクスチャなんだけどべたつきも感じないです。 使用方法は、朝晩の洗顔後に使用するよ〜😊 顔全体の場合はだいたい3〜5滴程度を手のひらに垂らして馴染ませて使っていくよ😌 肌のキメが整う感じで使う度にハッと驚かせてくれる使用感🥺 肌がゆらぎやすい方にもいいね😊
- 2023.06.26
ビタミンCケア大好きでいーっぱい色々と使ってきているんだけど、このSISI High Jump30はおすすめしたい美容液の中の1つになりました😆 高濃度のビタミンC誘導体が配合されているのに低刺激! 高濃度ビタミンC美容液独特の油っぽさがない 肌馴染みがとっても良く伸びも良いテクスチャー ナイアシンアミドが配合されている スキンケアの最初に使えてその後に使うものの邪魔をしない アンプルタイプで使いやすい 高濃度のビタミンC美容液を試してみたけど使用感やテクスチャーが苦手でなかなか続けられなかったって人、多いと思うのでそういう方に是非挑戦してみてほしいです🥰 お肌のプリっと感も是非味わってほしいです😍
- 2023.06.15
ビタミンC誘導体※1 が30%※2 配合で肌の奥深くまで浸透※3 し、健やかな輝きを与え美肌への道が近づく、モイスチャー処方の新感覚ビタミンC美容液High Jump30がついに登場! 少しとろみのあるテクスチャーで3~5滴程を肌にのせるとみずみずしく伸び広がりベタつかずにスーッと浸透し、朝晩の洗顔後スキンケアの一番最初に使用しますがその後の化粧水のはいりが良かった気がしました! 高濃度のビタミンCによくあるピリピリなどの刺激も感じないやさしい使い心地なのでお肌がゆらぎやすい時でも毎日使用できたり、しっかりと保湿されて乾燥も気にならなかったのが嬉しい😊
- 2023.06.09
赤と白のコントラストが可愛いこちらの美容液💕 洗顔後すぐに使うタイプの美容液です✨ 個人的に好きな成分ナイアシンアミドも入っているとのことで使うのが楽しみでした😊💕 スポイト式で使いやすく、出てくる美容液はみずみずしいテクスチャ♫ 肌馴染みが良くしっとりとした使い心地です✨ クセがなくて使いやすく取り入れやすい美容液だと思います♫
- 2023.07.15
サラッとしたテクスチャーで、よくのびます。 スポイト状になっているので、量が調節できるのも🙆♀️ ビタミンC誘導体がたっぷり30%配合されていますが 肌に優しく、刺激が少なさそうです。 30%も配合されてるものはめったにないので、 透明感あるお肌を期待できそうです! そしてその配合率を考えると、 とてもコスパ良いです〜🥺✨ 箱を開けた時もほっこりしました💓
- 2023.07.20
クレンジングが有名な SISI から新しく出たビタミンC美容液を ビタミンC誘導体*を30%も配合してる美容液 このハイジャンプ30は、毎日でも優しく使えるよ ビタミンと相性のいいナイアシンアミド(整肌成分)も配合で かなりじっくりお試しさせていただいたんだけど キメが整って、毛穴が引き締まった感覚! 朝使うことが多くて、メイク崩れも感じにくかったよ☺️ うるおって、優しい 新、保湿型ビタミンC美容液を ぜひ試してみて!
- 2023.06.12
やさしい使用感を実現した新保湿型ビタミンC誘導体(3-グリセリルアスコルビン酸(整肌))を30%と高濃度に配合した美容液 とろみのあるテクスチャー 濃密な美容液 少量でも伸びがよくするする塗れます みずみずしくしっとりとした使い心地 毎日使ってますが負担は感じません こちら一本で、乾燥・キメ・毛穴・ハリ・乾燥によるくすみといったさまざまな肌悩みをまとめてケアできるのが嬉しい♡ 1週間ほど使用しましたが、キメがなめらかになってきたような気が…! ビタミンC誘導体を30%配合 その割合で配合されている美容液ってあまりなくってお値段が高いイメージですが、その配合率の中でかなりお手頃で購入できるので使い続けやすいかなと思います♪
- 2023.06.06
◇SISI(シシ)HighJump30毛穴、乾燥、キメ、ハリといった多彩な肌悩みにアプローチするやさしくうるおうビタミンC美容液✨安定性と保湿力を備え刺激も少ない新・保湿型ビタミンC誘導体*を30%と高濃度に配合してやさしい使い心地ながら肌へ...
- 2023.06.12
新・保湿型ビタミンC誘導体が30%配合とかなり高濃度の美容液ꕤ 使い方は洗顔後に3〜5滴ほどつけます。 使用感ですが、美容液の中でもさらっとしたものやとろみがあるものまでありますが、どちらかというととろみがある方。 洗顔後使うタイプの美容液で、これだけでも保湿感がありましたꕤ 翌朝キメが整う感じと少し透明感がアップしたような☘️ 刺激などは私は感じなかったので安心して使えます✨
- 2023.06.15
乾燥や刺激を感じさせない 新・保湿型ビタミンC誘導体を30%配合! さらにSISIが誇る 機能性ローズエキス・ サイエンスローズ・ビタミンCと相性の 良いナイアシンアミドと組み合わせ、 ビタミンCの魅力を引き立てる独自処方に仕上げました。 1週間ほど使いました。 肌のキメが整ったような、、、。 しかも、ビタミンC誘導体30%配合で 10g 4,378円とはお手頃価格かも! 使い続けやすい価格設定なのも いいですね!
- 2023.06.13
まいにち取り入れたい、わたしの人生美容液 ビタミンC誘導体※が独自の処方で高濃度なのにとっても心地よいテクスチャーになってる✨ その働きをナイアシンアミドとサイエンスローズがサポートしてくれる処方 スキンケアのファーストステップに取り入れるだけだから、お気に入りのスキンケアはそのまま使えるのもいいよねえ…♥️
- 2023.06.10
ビタミンCが正にそれ肌が弱いからこそトラブルに見舞われやすいのに肌に刺激があるような物はいくら良くても使う事に不安を感じるようなら使わないに越したことはない 新・保湿型ビタミンC誘導体30%と高濃度配合ながら低刺激で毎日恐れず使える優しい美容液使用感はほぼ水マジで。 それでいてシミにシワに肌荒れ予防まで期待できる#ナイアシンアミド も配合代表自らの経験則から作られた説得力ある美容液があればうっかり出来た顎の吹き出物もぴょん!と無かったことになる位の超アビリティ
- 2023.05.19
だいすきなSISIのビタミンC美容液 小田切ヒロさんもオススメしてたブランド !! このビタミンCほんまにすき! 1本使い切ってて、今回2本目! お値段安くはないけどなくなったらまたリピしたいかも😊🍅 抗酸化がんばらなければー🫡❤️
- 2023.06.08
ビタミンC誘導体30%配合(3-グリセリルアスコルビン酸(整肌))→+植物由来のグリセリンを結合した成分で、高い安定性と保湿力を実現 ナイアシンアミドとサイエンスローズ※がビタミンCのはたらきをサポート 低刺激で、良い香り ビタミンC美容液独特のにおいと刺激を一切感じませんでした。 高濃度と思えないほど、少し保湿力を残しつつもさらっとしたテクスチャーで、化粧に影響しないのが嬉しいです✨ 使用開始する前に小さなニキビが頬にできかけてましたが、色素沈着することなく治りが早かったので、ひょっとしたらこの美容液のおかげかも❣️ 10mLなので約1か月分、酸化する前に使い切るのにちょうど良いサイズだと思います✨
- 2023.06.15
洗顔後最初に使う美容液♪ ほぼサラサラテクスチャー。ちょっととろみがあるかな? 保湿力があって、でもべとつきにくいです。 スッと肌に馴染みます。 使い続けてお肌のキメ、ツヤが違う! 私的には特に刺激もなくめちゃくちゃ使いやすくてよかった! 公式サイトで定期便購入だと3,940円(税込)でお得みたいです! ぜひぜひチェックしてみてください! 3-グリセリルアスコルビン酸(整肌成分)
- 2023.05.28
しっとりとなめらかなテクスチャー。 10mlと可愛いサイズ感だけど、使用目安が顔全体に使用する場合で3〜5滴と少なめだから1ヶ月近く使えちゃう! ビタミンC系のスキンケアって濃度が5〜25%のものが主流で、お肌の状態や肌質、濃度によっては刺激を感じやすい成分なんだけど、この美容液は30%と高濃度なのにマイルドな使用感で全然気にならなかった! 普段のスキンケアの前に数滴使用するだけなのにしっとり感が違って、使い始めてからお肌の調子良いなって思う日が増えた⸜(*´ᗜ`*)⸝ お肌に優しく高濃度のビタミンC誘導体のスキンケア使えるの嬉しー!💕
- 2023.06.15
SISIHighJump30最近、ビタミンC配合の美容液を求めて色々試しています。そんな中で出会ったこちら!新・保湿型ビタミンC誘導体※1を濃密(VC30)配合。ビタミンC誘導体※1を30%配合※2は、なかなか見掛けないんですが、その配合率の...
- 2023.06.09
SISIさんの「ハイジャンプ30 ビタミンCセラムVC30」はビタミンC誘導体30%と高濃度。しかも、みずみずしく肌に馴染み潤う美容液なんです。 試しに1週間使うと、肌がふっくらして頬の毛穴が目立ちにくくなった気がします。肌もしっとり仕上がりみずみずしい透明感も感じられます。 肌にもお財布にも優しく、毎日続けられるスペシャルケア。
- 2023.06.11
保湿しながらやさしくケアしてくれる美容液で、 しっとりとみずみずしいテクスチャーが特徴。 ビタミンC美容液って、 少しピリッとするイメージがあったのですが、 こちらは気になりませんでした! 化粧水前に使う美容液なんですが、 次に使う化粧水が ぐんぐん肌に馴染むような気がします。 また、1週間程度使い続けたところ、 肌のキメが整ったみたいで、 ワントーン明るくなったように思いました♡ あと、スポイトタイプなので 使用量が分かりやすいところがお気に入りです✨
- 2023.06.09
透明でさらっとしたテクスチャーの美容液。 なんとビタミンC誘導体30%配合の高濃度なんです。 30%配合はあまり見たことがないですよね😲 それなのに、ビタミンC美容液特有のピリッと感もなく、洗顔後の肌にすぅーっとなじむように入っていく!🫢 香りはほんのり酸っぱめのいい香り🍋 肌なじみがとても良く毛穴がキュッとしまる感じがしました。 このような美容液は乾燥しやすいイメージでしたが、保湿力もあってイメージが覆されました😲 ぜひ使い続けてみたい 先行美容液です✨ もう少し大きいサイズがあるといいなと思いました☺️
- 2023.06.06
新・保湿型ビタミンC美容液が30%と濃密に配合されたセラム💛 新・保湿型ビタミンC美容液はビタミンC誘導体と、植物由来のグリセリンを結合させた新しい成分✨ 高い安定性と保湿力を備えて、刺激や乾燥感も殆どないのが特徴✨ テクスチャーはさらーっと流れるほど軽くて肌への浸透がとっても早いセラム❤️ ビタミンCの特有な香りもなく、ベタつきもなし🙆♀️ 私は全く刺激を感じないので朝でも夜でも、他のスキンケアとの併用がしやすい😉👍 SISIの製品はとっても使いやすくて好き💕 キメの整った透明感のある肌を目指して、使っていきます♬
- 2023.06.09
SISIの高濃度ビタミンC美容液『High Jump30』を使ってみました🎶 うるおいを保つビタミンC誘導体を高濃度(30%)配合したビタミンC美容液。 スポイトタイプで使いたい量を調節しやすいよ😉 なじませると、少しとろみがあってみずみずしい使用感です。 しっとりとした使い心地ですが、ベタつきません。 ビタミンが高濃度に配合されていると刺激を感じやすいのですが、この美容液は刺激なく、やさしい使い心地なところも良かったです。 紫外線が気になりはじめるこれからの季節に、ぜひプラスワンで取り入れていきたい美容液でした🍋
- 2023.06.05
新・保湿型ビタミンC誘導体を30%も濃密配合しており、 乾燥、毛穴、くすみ、キメ、ハリと様々な肌悩みにアプローチしてくれる 美容液なのでたくさんの方におすすめしたいです✌️💛 テクスチャーは、みずみずしくて肌に馴染ませた後もベタつきがなく使いやすい❗️ 香りも全くキツくないので毎日習慣化して使える美容液で1週間毎日使ってますが、 肌に潤いを与えてくれて化粧ノリも良くなった・・・💗 美容液で迷われている方!是非お試しください💘
- 2023.06.07
ビタミンC系の美容液は効果が実感しやすいので大好きだけど、匂いが気になるのと、夜に使うとまくらが黄色になるのが悩みですよね🤣 洗顔の後にすぐ使えるから導入液として使ってます! しっとりさらさらのテクスチャーで肌にすばやく馴染んでいきます。 ベタつき感もほとんどなく、あとに使うスキンケアの邪魔にならない○ ビタミンC特有の香りではなく、さわやかないい香りでした♪ 刺激や乾燥感もほとんど感じない点にもめっちゃ感動しました🥹 使い心地も良いので毎日朝晩に使いたくなります🥰
- 2023.05.20
新保湿型ビタミンC誘導体(3-グリセリルアスコルビン酸)を30%と高濃度に配合した美容液になっております✨ 毛穴、乾燥、キメ、ハリと多彩な肌悩みにアプローチするその働きを、ナイアシンアミドとサイエンスローズがサポートしてくれます。 パラベンを含む旧表示指定成分、エタノール、鉱物油、シリコン、合成香料、合成着色料、紫外線吸収剤はフリー処方です。 使用方法は朝晩の洗顔後の最初に使用します。 顔全体の場合は3-5滴程度取り出し、手のひらでなじませると良いそうです。 スポイトタイプなので量も調整しやすいです。 サラッとしたテクスチャーで肌なじみが良かったです。 ベタつかないのに肌がうるおってくれます。 ビタミンC配合ですが、ピリピリと刺激も感じませんでした。 毎日やさしく使えるのは助かります。 1週間使ってみましたが、お肌に透明感がでてくれたように感じます。 30%配合自体他にあまりないですが、この配合率の中ではかなりお手軽に購入出来るのは嬉しいです。
- 2023.06.05
さらにSISIが誇る機能性ローズエキス・サイエンスローズ(ロザリティ(ダマスクバラ花水、ダマスクバラ花油):保湿成分)、ビタミンCと相性の良いナイアシンアミドと組み合わせ、ビタミンCの魅力を引き立てる独自処方に仕上げました。乾燥、キメ、毛穴、ハリ、乾燥によるくすみといった肌悩みを抱えるすべての方にオススメとの事です。 サラリとしていて、ほんの少ーしだけとろみのあるテクスチャーで、3~5滴を顔に塗布するそうですが、自分は4滴ほど使用しています。 洗顔後するに使う美容液で洗顔後さっぱりしているお顔につけると、お肌を整えてくれるようにスーッと馴染みが良く、潤うような使い心地です。 ほのかにローズの香りがしてとても心地よくスキンケアを行うことが出来ますが、香りに敏感な方は注意されたほうがいいかもしれません。
- 2023.04.19
SISI High Jump30 Vitamin C Seram VC30 乾燥、毛穴、くすみ、キメ、ハリ等複合的な肌悩みにアプローチ✨ ビタミンC特有の香りや、ピリつきもありません✨ とろみのある美容液で、肌に浸透しやすいです✨ 5日ぐらい毎日使いましたが、翌朝の肌がもっちりしてる感じがします。 今花粉症で、肌が敏感ですが、ピリつき、しみたりもないので、敏感肌の方にも良さそうです✨ ¥4378(税込)、定期便だと更にお安くなります✨
- 2023.06.02
うるおって、やさしい、新・保湿型ビタミンC誘導体*1 を濃密(VC30)配合❃ VC30と濃密配合なのにお手頃で購入できます! みずみずしいテクスチャーで、肌馴染みが良く、保湿力もあるのに軽いつけ心地です☺︎ 肌のトーンアップも実感できて、刺激がないので毎日やさしく使えるところが嬉しいです♡
- 2023.06.13
High Jump30は、うるおって、やさしい、新・保湿型ビタミンC誘導体*1 が濃密(VC30)配合されています テクスチャーはさらっとしています お肌になじませた後はしっとりとしたつけ心地 使うタイミングは洗顔後すぐ ベタつかずその後のスキンケアに影響なく使いやすかったです 使い続けることでお肌がきれいになったらいいなと思います 気になった方はぜひチェックしてみてくださいね♪
- 2023.06.03
乾燥によるくすみといった肌悩みを抱えるすべての方に向けて開発された濃密美容液。 みずみずしいテクスチャーで少しとろみがあり、しっとりなめらかな使い心地。 ビタミンC美容液ってピリつきが気になるけどそういった感じもなく肌がゆらぎやすい時も個人的に刺激がなく使えました。 バラのような華やかな香りに気分が和らぎます🌼
- 2023.06.10
この赤い美容液、今超人気なの知ってる⁉️ ビタミンC=刺激が強い、さっぱりする、ってイメージ多少なりともあるよね… 実際そんなアイテムもあるんですが、こちらは保湿もしっかりできるハイスペ美容液。 さらにナイアシンアミドも入っているという🥺 短期間で使い切れる小さめサイズも良い! そして赤いボトルも可愛くてすき。
- 2023.05.19
✧高濃度ビタミンC美容液 ✧モイスチャー処方 ✧みずみずしいテクスチャー ✧ベタつきなくしっとり ✧肌にスピード浸透 ✧いい香り 高濃度なのに刺激を感じなかったことに驚愕 毎日使いたくなる使用感で更にいい香りとかヤッホーするしかない 高濃度で、使い心地の良さをお求めなら是非お試し頂きたい美容液です♥ᵕ̈*
- 2023.04.26
新・保湿型ビタミンC誘導体*を濃密(VC30)配合。 ビタミンC特有のベタベタ感が全くなく、とてもみずみずしく伸びが良いテクスチャー✨ 浸透力も良くスッと肌に馴染んで保湿力が高い! また、ナイアシンアミドも配合されているのでエイジングケアも期待できる✨ ビタミンC誘導体を濃密配合ということで、刺激があるんじゃないかと思ったのですが、ピリピリ感や乾燥などは一切感じませんでした! 肌が敏感になっている時は、どうしてもビタミンC系のスキンケアから遠ざかってしまいがちですがこちらは毎日のスキンケアに取り入れやすい美容液でした✨
- 2023.04.13
化粧品に安定配合できる誘導体であり、かつしっとりとなめらかなテクスチャー、やさしい使用感を実現した新保湿型ビタミンC誘導体(3-グリセリルアスコルビン酸(整肌))を30%と高濃度に配合した美容液です。 さらにSISIが誇る機能性ローズエキス・サイエンスローズ(ロザリティ(ダマスクバラ花水、ダマスクバラ花油):保湿成分)、ビタミンCと相性の良いナイアシンアミドと組み合わせ、ビタミンCの魅力を引き立てる独自処方に仕上げました。 さらっとしたテクスチャーで、肌なじみが良いです。特に香りもないので使いやすいです。 これ一つで乾燥、キメ、毛穴、ハリ、乾燥によるくすみに効果があるのが良いですね。 刺激もなく、乾燥が気にならなくなり、私には合っているので継続して使用してみようと思います。
- 2023.04.30
テクスチャーがサラサラで みずみずしくてとても使いやすいんです☝️ 最近紫外線でお肌がゆらいでいるので美容液は絶対に欠かせない🥺 そして何故か夏になると ビタミンというワードに敏感になる。笑 ベタつきがないので 幅広い肌質さんとも相性いいと思います🙆♀️
- 2023.04.18
ビタミンC誘導体と植物由来のグリセリンを結合させた比較的新しい成分だそうで、高い安定性と保湿力を備えていて刺激や乾燥感もほとんどないのが特徴となっているそうです。 パッケージは元気の出るような映える赤色のスポイトタイプになっていて、中身の美容液は少し白濁したとろりとした質感に。お肌にのせて広げてみるととてもみずみずしくてふんわりと良い香りが気持ちが良いです。 お肌のゆらぎの気になるような方にも毎日ケアしやすい習慣化を目指したテクスチャーと香りが特徴の嬉しい美容液になっているそうでスキンケアしていて期待が高まります。
- 2023.04.30
ビタミンCはお肌の保湿のためにも取り入れたい成分です。 高濃度なビタミンCで、なおかつ独特の匂いがしないという点でHigh Jump30はかなりオススメ♡ ローズの香りが優しく香り、ビタミンCのクセのある香りは全くしません。 みずみずしく伸びがいいので少しの量で私は満足♪ 保湿力もしっかりあるのでいい感じ。 高濃度のビタミンC配合スキンケア探してる方〜使いやすいし、ぜひ使ってみてください。
- 2023.04.20
パッケージのイラストが現代アートっぽくって、コスメにはあまりない違った新鮮さを感じます。 少しとろみを感じるテクスチャー。ダマスクローズの香りがほんのりとして幸せな気分になります。 1回の使用量はスポイド3~5滴。私は5滴使用して顔全体に塗っています。 ブースターのような洗顔後すぐつけるタイプの美容液。お肌が欲して浸透している感じがします。 ほとんど刺激がなく、いい香りなので毎日ケアするのがとても楽しみになっています。
- 2023.04.30
ビタミンC誘導体30%配合の高濃度美容液🍋 更にSISIが誇る機能性ローズエキスや サイエンスローズ、ナイアシンアミドを配合し ビタミンCの魅力を引き立てる独自処方に なっているんだとか.ᐟ.ᐟ 乾燥、キメ、毛穴、ハリ 乾燥によるくすみが気になる方に.ᐟ.ᐟ 優しい使用感で、潰れてしまったニキビにも しみることなく使えました😊 洗顔後最初に使うのですが 潤ってお肌モチモチに🫶🏻 10mlと小さなサイズですが 伸びが良いのでコスパはそんなに悪くなさそう✨
- 2023.03.03
高濃度のビタミンC美容液って肌がぴりぴりしたり、私も刺激を感じやすい肌だけど、洗顔後の肌に気にせず使える☺️ むしろ使いたくなる美容液だなと感じた👌 さっぱりしすぎてなくて、べたついたりもなくてほんとに使いやすい... こんなの待ってました、ってなる美容液です☺️
- 2023.03.30
新保湿型ビタミンC誘導体を高濃度に配合し、 機能性ローズエキス・サイエンスローズ・ビタミンCと相性の良いナイアシンアミドと組み合わせ、ビタミンCの魅力を引き立てる独自処方に仕上げられた美容液。 みずみずしさの中にほんのりとろみのあるテクスチャー。 上品なローズの香りに癒やされ、お肌にスッと馴染んでベタつかずとても心地良い使用感。 馴染んだ後はしっとりもちもち柔らかなお肌になります。 年齢と共に肌悩みが増えてきたので、乾燥・キメ・毛穴・ハリ・乾燥によるくすみ等にアプローチしてくれるこの美容液、本当に頼もしいです(^^)
- 2023.04.13
ビタミンC誘導体*が30%と超高濃度ながら保湿型ビタミンC誘導体で低刺激、ウォータリーな使い心地🍋🤍 あのオイルっぽくてピリつく高濃度ビタミンCはピュアビタミンCでこれはビタミンC誘導体だからだいぶ想像と違った! 洗顔後すぐ使っても刺激感もなくてサラッとウォータリー、香りもついてなくて10mlで小さく感じるけどこれで1ヶ月分らしい! 使い心地はファミュのバイタルCに近いと思ったり… この使い心地なら朝も夜も使えるし30%の濃度でシミやくすみの対策できたらいいな💖
- 2023.03.26
いかにも効果がありそうな真っ赤なパッケージとまず商品名、、良いよね💛これだけでもこだわりを感じるんだけど、なんとこの美容液、 ☑︎新・保湿型ビタミンC誘導体30%配合*1😳👏 ビタミンCの美容液は朝必ず使ってるので、ありとあらゆるものを試してきたけど、【30%】👏 ほんのりとろみのあるテクスチャーで、馴染みも良い。コレだけビタミンC誘導体が高配合なのに、ビタミンC系美容液特有のベタつきがないのにしっとりもちもち肌へ。 びっくりしたのが、ピリピリとした刺激がないんだよね、、、🙌 ビタミンC高濃度の美容液の刺激が気になる、、 ビタミンC美容液を使ってみたいけど敏感肌で不安、、、 毎年花粉で肌ボロボロのこの時期なのに、 なんだか肌がなめらかで化粧ノリが良い🙆♀️ 何よりも続けやすい価格!高濃度でこのコスパ、、、😭 かなりお手頃だと思います🙆♀️
- 2023.03.10
\新・保湿型ビタミンC誘導体*1を30%配合/2023年4月4日に発売ビタミンC誘導体*1を30%の濃密配合どんな肌悩みを軽々と飛び越えるSISIの美容液❣️こんにちは、☆marikaです🐰今回クチコミするのは…☆SISI/HighJump3...
- 2023.03.03
【SISI HighJump30】うるおいながら優しく使える使い心地がたまらない、高濃度ビタミンC美容液❤️こちら、新・保湿型ビタミンC誘導体*1を濃密(VC30)配合😍した美容液なんですが、このビタミンCが特別なものらしく、✔︎ビタミンC誘...
- 2023.03.22
【SISI(シシ)HighJump30】*:.。..。.:+・゚゜゚・*:.。..。.:+・゚゜゚・*:.。..。.:+・゚゜゚『商品概要』🌹SISIHighJump30ビタミンC美容液[ハイドロセラム]🌹内容量:10ml参考価格:4,378...
- 2023.03.28
SISIは日本のスキンケアブランドで"自分を大切にすることが地球を大切にすることに繋がる"をキーワードにしているそうです。 肌は生き方。私を思うスキンケアとして、毎日が忙しい現代人をいたわる美容に着目しているところがとても素敵🤍 使用するのも2本目となるビタミンC美容液は使用後の肌ハリやツヤがとても出るのでお気に入り♡ベタつかない水のようなテクスチャーで使いやすい◎ トーンアップUVは少量でとても伸びが良くて、サラッとした使い心地でSPF38 PA+++なので日焼け止めの後に使用すると日焼け止め効果上がった気分⭐️ サラッとした使い心地と自然なトーンアップが1つで肌が仕上がるのも良いところ♡スキンケア成分で使用時に罪悪感もなし◎
- 2023.08.06
「SISI」HighJamp30𓃠𓃠𓇼𓃠𓃠𓇼𓃠𓃠SISIHighJump30美容液❕SISIから新しい商品が誕生❕𓃠𓃠𓇼𓃠𓃠𓇼𓃠𓃠コンセプト。「Concept」私を思う、肌を思う。肌と向き合い、肌をいたわり、肌を思う。それは、自分自身を思うこ...
- 2023.03.06
ビタミンC誘導体30%配合のハイジャンプ30は使用感がやさしくて好き、、夏に向けてくすみのないクリアな肌を目指すなら必須アイテム✍🏻 個人的に透明感だけでなく毛穴への効果を実感して感動……
- 2024.06.04
商品詳細情報SISI ハイジャンプ30
- SISI(シシ)