同じブランドのアイテムの中でも美容成分が高配合で、より早く効果を実感できるお品とのことでわくわくしながら使ってみました! 男女関係なく誰でも使用できるスプレータイプのスカルプエッセンス。 スプレーは思ったよりも広範囲に広がらず、鋭く出てくるので分け目や生え際に狙い撃ちできました🔫✨ とろみはないさらさらなテクスチャーで、頭皮になじみやすい感じがしました。 育毛剤っぽいいやなにおいやスッとする刺激がないのもうれしい🥰 おしゃれフォントなロゴ入りのボトルなので、リビングに置いておいても「育毛剤」感はまったくなし! ボトルに目盛りが印字されていて、ちゃんと使えているかの目安になるのもナイスです。 しばらく使ってみたら、分け目にツンツンとした短い毛を発見! サロン専売品なので、行きつけのヘアサロンに置いてあったらぜひ注目してみてください👀
- 2023.09.28
最新研究による有効成分を高配合し、豊かな毛髪を育むUprise🌼🌿🍯 ヘアトニックを頭皮全体にしっかりスプレーし頭皮全体に馴染ませるだけ! 頭皮の血行を促進 毛髪の成長する期間を伸ばす 頭皮の糖化・酸化を抑制 白髪の発生を抑える サラサラのテクスチャーで地肌にしっかり届き浸透力も良くスッキリとした使い心地! ベタつき感が無いのも使いやすくて◎ 私的に抜け毛が少し減った気がしてる! 白髪や薄毛などなど 頭皮や毛髪でお悩みの方にお勧め! ARエッセンス Uprise1本で両方ケアできちゃうよ❤️🔥
- 2023.09.27
有効成分を高配合し より早く、より効果を実感 白髪予防、薄皮対策に🫧 頭皮に15プッシュくらいが目安で いつ使うかは決まりがなかったから私は お風呂上がりドライヤーをする前とか ドライヤーした後とかに使ってる🤍 スプレータイプだから簡単に使えるし サラッとしててベタベタしないから 髪が濡れた感じになることもない◎
- 2023.09.12
悩みに効く必要な成分だけを厳選配合し頭皮の環境を整え健康なハリのある髪へ導く美容液です♪ 手に持ちやすいボトルで使いやすく スッキリしたつけ心地で ベタつき感なく気に入っています😊 根元にハリとコシがでてきて スタイリングがしやすくなりました
- 2024.06.12
\業界トップクラスの生薬成分を配合された 男女兼用の育毛ヘアケア/ 20代〜の予防を考えている方から、現在お悩み中の方まで!男女問わずあらゆる年齢層の方に使えるヘアトニック!ハリ・コシがなくなってきた‥頭皮トラブルが気に...
- 2024.01.30
最近は20代でもストレスや生活習慣の乱れが原因で抜け毛、ハリ・ツヤのなさに悩む人も多いそう🤔 マッサージしながら使うことで、頭皮の血行を促進⤴髪にハリ・ツヤを与えるアイテムです 朝晩の1日2回、15プッシュ程度を目安に使用スプレータイプで頭皮に直接あたる感じが⭕ 髪が美しいと、見た目の印象が全然ちがいますよね✨ お家で手軽に頭皮ケアして、キレイな髪を目指しましょう!
- 2023.12.15
プッシュタイプで使いやすいです〰️ 香りは若干あるけどいかにも ヘアトニックのイメージって 香り強めって勝手に思ってたけど まったく強くない香り.ᐟ.ᐟ.ᐟ✊ 手の甲にだしてみると、わりと、 さらりとしていて ベタつきなどはないので 頭皮につけても 不快感などは全くなし◎🥹 頭皮に15プッシュほど目安でシュッと して頭皮全体に馴染ませていきます〰️ 白髪の発生を抑える効果もあるそうなので 期待したいです〰️.ᐟ.ᐟ.ᐟ 1本で11000円で若干お高めでは あるのですが 育毛実感率はなんと82%‼️ 本気で悩んでる方には ぜひためして欲しいです🥺
- 2023.10.09
( 頭皮の糖化を改善する ) 頭皮のうるおいを保ち、抜けにくい毛を育てていくという育毛理論。 血流を良くし、弱っている頭皮に栄養をたっぷり与え、毛髪を抜けにくく◎ 頭皮を育む&美髪を増やす 男女兼用の育毛エッセンス☪*̣̩🌛 さっぱりしたつけ心地と、爽やかな香り。頭皮マッサージしながらすごく気持ちかったです。毎日のスカルプケアに使いやすいサイズ感。頭皮の凝りも一緒にケア。使い続けて髪や頭皮の変化が見られるの楽しみ!
- 2023.09.24
抜け毛やヘアサイクルに関する有効成分を配合したスプレータイプのヘアエッセンスです! べたつかないので、朝でも使いやすい 白髪や抜け毛の予防ができる このARエッセンスはほぼ無臭(基剤臭のみ)なので朝でも夜でも使えるのが魅力的なポイントです! 育毛実感82%とかなり高い割合の方が効果を感じられるようなアイテムとなっているようです! こちらの商品はサロン専売品のため一般販売はしていないようなので、気になる方は、お近くの理美容室で探してみてください^^
- 2023.09.26
頭皮凝り固まっていませんか? 頭皮にあったシャンプー、トリートメント 顔だけでなく頭皮からのケア、自分への丁寧な全身ケアをする事が大切と変化とともに 脱毛の気になるかたから脱毛予防、白髪、頭皮の凝り、匂いが気になる、産後の抜け毛、フケなど スプレータイプでお風呂の後におもに使ってます。 スプレーの出方が良くて✨髪をそこまでかき分けなくてもしっかり地肌に届くのがまたとても気持ち良いのですよぉ✨ そして優しく全体マッサージします✨ 朝からはスッキリ軽い感じで髪は根元からたちふんわり髪で朝を迎えれます✨ 癖毛に毛量多いし広がるし生え方にも癖あるしパサパサな毛質…もぉライオンな毎朝なんだけど😅 色々なシャンプーやトリートメント スカルプ商品を使わせて頂いての変化も実感中、まだまた髪質改善できたらと思います☺️☺️✨
- 2023.09.20
プテロARエッセンスUprise 使い続ける育毛効果を発揮してくれるアイテム🙆♀️❤️ 育毛実感率82%‼️‼️ 白髪がたくさん増えてきてるし😭傷んで切れた髪を早く健康に伸ばしたいので 愛用します🥺❤️ 水っぽいテクスチャーで 香りが付いてないから使いやすいんです❗ 私は夜のお風呂上がりに付けてマッサージして髪をかわかして使ってます👍 プテロのまつ毛美容液が 本当に伸びて効果あったから このアイテムも期待できる🥺❤️
- 2023.09.28
薄毛に本気でお困りの方に🍃本気の効果!【プテロ ARエッセンスUprise】.コチラは美容院専売品の育毛剤です✂︎プテロのラインアップの中で最も効果効能をスピーディーにご実感できるとのこと(4ヶ月くらいと言ってました!).お客様にもよく市販の...
- 2023.02.13
頭皮ローションランキング
| 夜はお風呂上がりに濡れた髪に使ったり ドライヤーしたあとに使ったり どんな場面でも使えて便利❤️🔥 | 詳細を見る | |
| 頭皮がスーッとして爽快感がある | 詳細を見る | |
加美乃素本舗 ヘアアクセルレーターEX |
| 香りがなかなかフルーティーな良い香りで気に入ってます♪ | 詳細を見る | ||
キュレル 頭皮保湿ローション | 1,430円 |
| ヘッドを直接あてて使うことが出来るので、パッとぬることができて楽ちんです! | 詳細を見る | |
GROWUS 頭皮アンプル | 4,070円 |
| 頭皮直塗りでもべたべたする感じはなく、スッと馴染んでさっぱりした使用感。 | 詳細を見る | |
| さっぱりとしたさらさらのテクスチャーのセラムで、ベタつかず軽いつけ心地 毎日ケアしても負担に感じない気持ちよさ✨ | 詳細を見る | |
Daleaf ベタールート ヘアトニック |
| 香りもスースー感も強すぎないので私みたいなヘアトニック初心者の方にもオススメです!! | 詳細を見る | ||
| これを使うと髪が伸びた感じがするのと同時にレモンの匂いで癒してくれます! | 詳細を見る | |
AROMATICA ティーツリーピュリファイングトニック |
| シュッシュッとすると頭がスー!!っとして爽快感がすごくてめっちゃ頭気持ちいいんです♡ | 詳細を見る | ||
| これは肌の弱い私でも問題なく使えるので重宝してます✨ | 詳細を見る |