下地は軽いつけ心地でのびもよくてとても使いやすいです!!自然なトーンアップでSPF30PA++なので近くのお出かけとかならこれだけでもいけちゃいそう🙆♀️ クッションファンデ は見た目もラメ入りのシルバーで高級感あってとても可愛いです!常にカバンに入れておきたくなっちゃいます☺️ こちらも結構軽いつけ心地ですごく肌を綺麗にみせてくれます!!艶感もちょうど良く肌に密着して崩れにくいです!!パフの形も絶妙で細かいところも塗りやすいです!! 最近のベースメイクはこの最強コンビを使ってます🌷
TIRTIR(ティルティル)マスクフィットオーラクッションのクチコミ(7ページ目)
- 2023.04.13
*RED CUSHIONは1度のタッチでしっかりカバー! 72時間ツヤ溢れる滑らかで上品な肌に🫶🏻 *AURA CUSHIONはタッチするほど肌に密着◎ 肌本来のようなツヤ肌に! どちらも、肌の上で息をつくような💭軽い付け心地♡⃛しっとり✨密着感◎ 仕上がりはベタベタしません🤍 上品なツヤ肌💫光彩カバー🪄どちらも良き❤︎⸝⸝⸝
- 2023.05.13
今までのシリーズの中で一番ナチュラルに水光肌にしてくれる銀ティル(わたし調べ) 高密着で薄膜がかかったような仕上がりでかなり崩れにくい 重ね付けでハイカバーだけど厚塗りにはなりにくいと思う☺️ 真ん中のN21は欠品してるお店もあったよ!
- 2023.04.24
赤も黒も好きだけど コレはツヤ感だけでなく カバー力含めて満点💯😍 なにより72時間持続で 夕方まで乾燥せず自然な肌感キープ‼️ 赤の厚塗りが気になる方は コレが1番いいとこどりしてていい‼️ プチプラなのにこの素肌感は さすが韓国コスメですね🥰🥰 人気でドンキで銀は完売してたよ❣️ 気になる人は早めにGetおすすめです🥰
- 2023.04.13
肌の中から密着して積み重ねる72時間持続オーラ光彩クッション。 肌の上で息をつくようなスキンフィットレイヤーでしっとりとした濃密なカバー。 植物由来のエコネットフィルムが、肌が息をするように薄く密着してレイヤーを形成し、ホワイトヒアルロン酸とシラカバ樹液が含まれて、しっとりしながらも輝く肌の表現ができます。 シリーズの中では1番ナチュラルな仕上がりで、1番みずみずしくツヤが出るタイプ✨ UVカット効果は4種類の中で1番低いけど夏には嬉しい軽さ🌞 赤ももっているけどこっちの方が好き◎ ミニサイズで買えるのは嬉しいです𓂃𓈒𓏸
- 2023.04.16
ツヤツヤな肌が作れるクッション🫶🏻 2枚目にアイラインがどれだけ隠れるか検証したけど、カバー力はそこそこかな、、! 艶肌命な人には使ってほしい! 匂いはあるから、匂いに敏感な人は注意⚠️
- 2023.05.20
話題のものをお試しで購入してみました𓃠♩*。♫.°♪*。♬꙳♩*。♫♩*。♫.°♪*。♬꙳♩*。♫【使った商品】TIRTIRマスクフィットオールカバークッションTIRTIRマスクフィットオーラクッション【崩れにくさ】72時間キレイにカバー、密...
- 2023.04.29
結果的にめーっちゃいいです!! 今、赤と黒を気分で使ってて、黒のナチュラルさが気に入ってたんですが、黒よりも少しカバー力があってほんとに仕上がりツヤツヤになりました😊✨ みずみずしいのでもちろん乾燥もしにくいし、マスクにもつきづらいし、元々肌が綺麗な人になれます✨✨ 今回色選びで色んなクチコミを参考にして少し白い仕上がりになるとゆうことで23のSANDを買ってみました。 色の感じがなんかに似てるなーっと思ったらセザンヌのクッションファンデの10番の明るいオークル系と色そっくりでした!
- 2023.04.29
いつも17Cを選ぶけど開けたら赤っぽく ほんのりピンクより?で 血色感+艶感で透明感アップ🤍 他のものよりもみずみずしくてお肌が綺麗に見える⸝⋆ 元々リキッドファンデ使ってたけど、 クッションファンデも持続力高いし めっちゃ使いやすくておすすめ◎ 特徴✎肌の中から密着して積み重ねる72時間持続💪 タッチするほど肌に密着して、 肌本来のようなツヤある仕上がり✨ 時間が経っても崩れない! 内側から輝くような自然なツヤ感が良い感じ◎ カバー力が高い上に密着力🫶 でも重たくないから肌の上で息をつくような スキンフィットレイヤーで緻密なカバー🤍 しっとりしながらも明るくて輝く肌⸝⋆ さわやかなツヤあるカバーに期待🧸
- 2023.03.25
カバー力で定評のあるTIRTIRのクッションファンデ 東洋人の肌の色にあわせた3色から選べ、朝のちょい付けから72時間きれいにカバー、密着ツヤ肌はもはや定番のTIRTIRマスクフィットレッドクッション 同じくTIRTIRより新発売のtirtir mask fit aura cushion(マスクフィットオーラクッション)はカバー力と艶感はそのままに纏えるオーラ光彩は動物性原料不使用 肌に優しくREDと同じく72時間美しさを保ち続けます 今ではREDにSILVER両方お気に入り
- 2023.05.08
TIRTIRのマスクフィットシリーズは使った事ある人多いよね✨私はレッド愛用中なのだけど…新作登場したよ❤️手の甲の右側に塗ったのだけど、血管が消えるくらいのハイカバー☺️だけど、内側から輝く水光肌になれる😍そして、密着して崩れにくい🤭❤️元...
- 2023.05.05
ミニサイズは4.5g ¥1430 1gあたり約¥317 通常サイズは18g ¥2970 1gあたり¥165 薄づきファンデ 今トレンドの素肌感が完成します💌 乾燥も気にならなかったので、毎日使いたい✨ クッションに染み切っていなかったのが残念でした🐶💦 あとは小さめなので、小鼻など細かいところは塗りやすかったのですが、頬やおでこに塗るのはちょっと面倒でした💦
- 2023.04.06
𝐓𝐈𝐑𝐓𝐈𝐑@tirtir_jp_official𝐌𝐀𝐒𝐊𝐅𝐈𝐓𝐀𝐔𝐑𝐀𝐂𝐔𝐒𝐇𝐈𝐎𝐍マスクフィットオーラクッション大注目のマスクフィットシリーズ4月に新商品が新しく仲間入り🤍軽量パウダーと美容成分が肌を優しくつつみ込む光彩クッション✨️72...
- 2023.04.15
肌にぴたっと密着して、肌の内側から輝くような明るさを演出するクッションファンデ。 塗った瞬間、肌にしっとりフィットして気になる毛穴などをカバーしてくれます! カバー力はあるのに、厚塗り感がないのがすごい🫰🏻 ͗ ͗〰︎︎♡ 塗り心地もやさしくて、メイクしていることを忘れるような感覚。 ほんのりツヤのある仕上がりが好きな人におすすめのクッションファンデです🤍
- 2023.03.17
使ってみた感じは、仕上がりがツヤツヤ✨🩶 塗り心地がめちゃ良かったです! カバー力は他のに比べたら少しだけ薄いかなと思いました! マスクで1日過ごしてみて鼻周りが少しだけヨレたかな?て感じでした!頬などはあまりヨレていなかったです❕ TIRTIRのクッションファンデを使う時は同じくTIRTIRの下地を一緒に使ってあげるとヨレにくいと思います!!
- 2023.04.08
ロフトコスメフェスティバル2023-2nd-から、気になった商品をいくつかピックアップしてみたよ💡✩⃛A'ddictつい先日日本に上陸したばかりの、韓国のフレグランスブランド✨何がすごいってエタノール不使用なの😳だから髪にも使えるし、肌にも優...
- 2023.04.27
めちゃくちゃⓒⓤⓣⓔなフォルム!! 72時間続く… オーラブライトニングクッション。 タッチするほどお肌に密着& お肌本来のツヤのある仕上がりへ💗 ホワイトヒアルロン酸&シラカバ樹液で、 しっとり感もあるんやで〜ฅ•ω•ฅ お肌へのつけ心地はしっとりなのに、 めっちゃ軽くてこの感じめちゃ好き💗 ベタベタしないのって嬉しいよね! しっとりさせつつ… ナチュラルにつやんと魅せてくれる。 マスクにも付きにくいことも、 めちゃくちゃ嬉しいのーっ🍀*゜ お気に入りが増えた(*˘︶˘*)✨
- 2023.03.29
TIRTIRの人気マスクフィットシリーズの新商品! 肌の中から密着して積み重ねるオーラブライトニングクッション タッチするほど肌にぴたっと密着して ナチュラルなツヤある仕上がり! 半顔で使ってみたよ♡薄づき風でカバー力高い。重ねるともっとカバーできた。 カラーは21Nを使用しました。自分の肌には適度に明るくなる色で調度よかった! 艶感あるメイクが好きな方におすすめ!
- 2023.04.05
密着感があって崩れにくさが特徴✨ カバー力もあるけど厚塗り感はなくてこれから暑くなる時期にピッタリ✨ ツヤ感がレッドとまた違って内側からジュワッと輝く感じで自然なの。 この感じ今までで1番好きかも💕 肌がゆらいでる時でも使えそうでそこも嬉しい☺️
- 2023.04.20
ミニサイズほんっとにちっこくて可愛すぎる🩷 パフ指2本しか入らん😂 パフの厚みとかは普通のパフと変わりなさそう、、、👌 ファンデはみずみずしい! つやっとした肌にしてくれる! カバー力はそんなに高くないのかな🥺 シルバーはみずみずしいから乾燥を感じなかったし、朝メイクしてから夜落とすまであまりよれなかった❤️ ミニサイズ使い切ったら大きいサイズ買ってもいいな〜🩵 ミニサイズ、持ち運びにもいいサイズ感だしお試しで買ってみる価値あり🙆♀
- 2023.04.23
私は21号のアイボリーを使ったよ‼️ しっとりお肌に密着♥️ カバー力もあるのに付け心地も軽い🥹 適度なツヤ感がたまらない💞 私の中で今まで赤が1番お気に入りだったんだけど赤より好きかも🥹✨✨ 仕上がりがとっても綺麗なの❤️❤️ 最近暖かくなってきてマスク蒸れもあるけどマスクにも付きにくかったよ💞
- 2023.03.23
アットコスメTOKYOは全色完売。入荷待ち。 渋谷のアインズトルペは全色、ミニサイズ、現品揃っていたので、私も便乗して購入!笑 ミニサイズは、小さいバックには特におすすめ! ミニサイズだけど、パッケージもしっかりしてるし、ちゃんと鏡もついています。 みずみずしく、かなりナチュラルなカバー力。 みずみずしいので、ツヤ感を求める人にも合っていると思います。
- 2023.05.07
TIRTIRのクッションは人生テムだから、どうしても早く使いたくて…🥹🫶🏻 ツヤ感と持続力…こちらはね……めちゃめちゃ良い🥹🤍 これは赤よりもみずみずしいツヤ感があって、重さのない感じだから、これからの時期にも使いやすいかと ある程度綺麗にお肌をツヤツヤにしたい方, キープ力を求めてる方にはぴったりだと思います👍🏻ˎˊ-
- 2023.04.11
肌の中から密着して積み重ねる72時間持続オーラ光彩クッション。 植物由来のエコネットフィルムが、肌が息をするように薄く密着してレイヤーを形成し、ホワイトヒアルロン酸とシラカバ樹液が含まれて、しっとりしながらも輝く肌の表現ができます。 密着して崩れにくいので この最近の汗ばむ暖かい季節でも特にメイク崩れも気にならずメイク直しも特に必要なくすごせています。 またナチュラルな水光肌がこちらだけで完成するので、時短メイクしながらも流行りのメイクも楽しめてしまうのがオススメポイントです。 カバー力も高いので肌のくすみなどの気になる部分もカバーしてくれるのも個人的にお気に入りです。
- 2023.04.13
新作が出る度にバズっているTIRTIRのマスクフィットシリーズから、4月に新商品が発売! SPF30 PA++なので、今の時期はこのファンデーションをするだけでお顔の紫外線対策が出来るよ💡 密着感がありしっかりカバーしてくれるのに厚塗り感がなくメイクが崩れにくい。 内側から輝くようなナチュラルなツヤ感もあるから、春先にピッタリの明るいお肌を演出してくれそう! 手持ちのマスクフィットトーンアップエッセンス(下地)と一緒に使うと、自然にトーンアップしたお肌にしてくれて感動…!最強に相性の良い組み合わせだと思う! 今回もバズる予感しかない😆
- 2023.03.17
ティルティルのカバー力がつけ心地が気に入っているので 瑞々しさが凄い カバー力も程よくあるのに潤いがある 乾燥知らずなつけ心地 ピンクよりカバー力は劣りますが潤いがあり◎ この時期に発売するってことは…と考えてこのまま使っていきたいと思います。 サイズが小さい分クッションパフのリボンに指1本もしくはキツめで2本なので使用しにくい点が気になる人もいるのかなとも思いました。
- 2023.04.24
ティルティルのクッションファンデといえば ・マスクにつきにくい ・カバー力の高さ ・72時間メイクをキープ カバー力はやはり赤の方が勝ります。 時間が経った時の密着度も赤が上だけど、仕上がりのツヤ感とみずみずしさはやっぱり新発売の銀がすごくきれいでした。 銀の方の圧倒的な素肌感と艶のある仕上がりはとても魅力的でリピートするなら銀の方かな…と思ってます☺️
- 2023.04.27
肌の中から密着して積み重ねる72時間持続オーラブライトニングクッション。 保湿美容成分にヒアルロン酸Naとシラカバ樹液を配合し、しっとり光彩肌に導いてくれる、ロングラスティング処方クッション。 リキッドやクリームファンデをクッションに詰め込んだようなクリーミーな中に、みずみずしさも感じるテクスチャーのクッションファンデ🥰 内側から輝くような自然なツヤ感が、すっごくいい感じ♪ 薄膜で寄れづらいし、肌に密着してメイクがとっても崩れにくくなるよ💗 ハイカバーと内側から輝くような水光肌を両立したファンデーションが素敵✨ ころんとした、たまご型ケースも可愛いし、シルバーパケが大人上品で好き🙌
- 2023.04.08
タッチするほど肌に密着して、肌本来のようなツヤある仕上がり。 時間が経っても崩れない、72時間持続するオーラ光彩(ブライトニング)クッション。 植物由来のエコネットフィルムが肌が息をつけるように薄く密着してスキンフィットレイヤーを形成。 ホワイトヒアルロン酸とシラカバ樹液を含み、しっとりしながらも明るく輝く肌を表現します。 動物性原料を排除し、肌に優しい無機紫外線遮断パウダーを含み刺激を気にせず、さわやかなツヤあるカバーを体験できます。 マスク生活の時はいかにマスクで崩れないか、マスクにつかないかが重要だったけど、銀ティルはマスクを外してからもおすすめの透け感のあるナチュラルな仕上がり。 既存のものがカバー力がありすぎて苦手😭って人って私だけじゃなかったはず😭 そんな人におすすめのクッションだよ!
- 2023.04.06
TIRTIRMASKFITAURACUSHION21NSPF30PA++大人気ののマスクフィットシリーズから銀色が新発売🌿ホワイトヒアルロン酸・シラカバ樹液配合でみずみずしく、しっとりしたツヤ肌に🤍シリーズの中で1番自然な仕上がりになる印象🪞...
- 2023.05.10
赤は保湿力があってハイカバーでわりと濃厚なテクスチャーなのに対して シルバーはとっても水々しくて水分感のある軽いテクスチャー! 赤ほどハイカバーではないけど、それなりのカバー力でその分厚塗り感のない自然な仕上がり✨ その日の肌のコンディションや下地の相性によっては少し乾燥を感じるかもだけど、 テカりや乾燥崩れもそんなに汚くない感じ🤔 粗のない陶器肌に仕上げたいなら赤 軽く自然に仕上げたいならならシルバー 今回はとりあえずミニサイズを買ったけど、 良い感じだから使い終わったら現品サイズ買おうかな😄
- 2023.04.07
ピンクの崩れにくさに感動して新作も試してみたくなった。コンシーラーとして使うのでミニサイズが丁度良い。 ずぼらにマスカラリムーバーは続かない。でも試してみたかった。なんかめっちゃ良いらしい。液がたっぷり付いたコームに期待大 このタイプ、エルジューダ以外に私の毛を抑えることはできなかったのですが…しっかり抑えてくれてる! 柔軟剤は使ってたけどアロマジュエルは初少量で結構香るみたいなので、結構持ちそうね。
- 2023.04.11
優しいつけ心地なのにしっかり密着して崩れにくい◎ どの角度から見ても内側から輝くような水光肌に💎 水分感、光彩感が同シリーズクッションファンデの中でも高め! 水分感は高いけどベタつかずに密着するから乾燥肌の私にはぴったりすぎた🥺♡
- 2023.04.26
なめらかなテクスチャーでお肌にしっかり密着!! ホワイトヒアルロン酸やシラカバ樹液配合で しっとり感が長時間持続。 薄めで柔らかなスポンジが 小鼻のキワまでしっかりフィット。 毛穴のカバー力はもちろん、 艶感を凄く感じました。
- 2023.04.05
さすがティルティル.ᐟ.ᐟとだけあって… かなり崩れにくく感じました♪ 半日経ってもツヤ肌がキープされててビックリ❦ 汗ばむ季節でも安心して使えそう🥰⑅*. カバー力はガッツリある.ᐟって訳では無いけど… トーンアップ&ツヤ感が凄くて…… 光でシミやくすみ、毛穴を飛ばすような感じかな❥ 圧倒的なツヤ感ッッッꔛ𖤐* しっとりとしていて…かなり軽いつけ心地.ᐟ.ᐟ 厚塗り感がほとんど無いからめっちゃ使いやすい❧
- 2023.04.30
カバー力もあってとにかく崩れないのはピンク!! 旅行とかディズニーとかは絶対これ。 私が化粧直ししない人間なのでめちゃめちゃ助かる🫶🏻 テクスチャー軽めで使用感は断然シルバーが好き!! だけど、長時間経つと小鼻の化粧崩れが気になる、、 乾燥も気にならないし自然な艶肌になれる❤︎ お試しで買うなら断然ミニサイズがオススメ!! 持ち運びに便利だし、もし合わなかった時でも1000円 なら普通サイズより中身も金額も少なく済むので◎ どちらも好きだから日によって使い分けてるけど全体的に見るとピンクがオススメ!! 艶好きさんは使用感もシルバー好きだと思うので、 ミニサイズでどちらも試してみて欲しい💖
- 2023.05.22
ミニなので手のひらサイズだし、メイクポーチの中に入れるのにピッタリ🥰 パフも小さめだけど、むしろ細かいところに使いやすくてミニいいな〜って思いました🙆♀️ 使用感はムラにならず、カバー力も高め✨ そばかすや薄いシミならコンシーラーがいらないくらいです🙌 フィット感も良くて長時間たっても、化粧崩れもしにくいと感じました⭐️ 気になったのはこのファンデに限ったことではなく、クッションファンデあるあるですが、使った後の汚れが気になるので小まめに手入れが必要かも💦 しばらく使ってコスパが良ければリピする予定です🙏
- 2023.04.12
肌、ふんわり。 ベタベタなし! マスクにも付きにくくて。 でも自然なツヤが愛しくて使って即愛用! 持続力もすごく、緻密なカバー力も素敵。 ☝️密着して崩れにくい ☝️内側から輝くような水ひかり肌に ☝️ハイカバーファンデーション 手のひらの中にコロンとフィットする これは長い付き合いになりそう!!
- 2023.03.30
中でもクッションファンデはお肌に密着しながら カバーしてくれるから崩れにくいんだよね✨ シルバーの特徴は 72時間持続オーラ光彩(ブライトニング) クッションファンデって点💡 流行りの水光肌に一番近い 仕上がりがこのカラー💖 どのカラーを選んでも ハズレなしだから 仕上がりの好みによって 選んでみてね✨
- 2023.03.20
TIRTIRのマスクフィットシリーズは肌に密着して崩れにくいの 内側から輝くような水光肌を両立したハイカバーファンデーションだからとっても使いやすいよ ファンデをパフにとりポンポンと優しく肌にのせればナチュラルな水光肌が作れる♪ シンプルで上品なシルバーパケなんだか宇宙っぽくてかっこいい♡
- 2023.04.13
新作のファンデ 既に愛用中なんだけど 薄付きなのにツヤ感があって 従来のファンデより素肌感が出やすい 感じがする✨️ 密着してカバーしてくれるから 崩れにくいし内側から輝くような ツヤ感もたまらなく好き💗 カバー力も高くてツヤ感があるファンデを 探している人🙋🏼♀️💗 是非 使ってみて かなりおすすめだよ✨
- 2023.04.23
マスクに付かない 化粧持ちがいいことで有名なTIRTIRから待望の新作クッションファンデが発売☺𓈒𓏸 シリーズの中で1番薄づきで素肌感があり、内側から滲み出たような水光肌に ☺︎ 赤との比較も☝🏻️✧︎
- 2023.04.26
72時間持続オーラ光彩クッション。 植物由来のエコネットフィルムが薄く密着してレイヤーを形成し、ホワイトヒアルロン酸とシラカバ樹液配合でしっとり輝く肌へ。 ポンポンと軽く叩くようにつけると、気になる肌のアラを隠してくれた。 うるおい感たっぷりで、ツヤのある仕上がり✨ みずみずしくて軽やかなのに、ちゃんとカバー力があるのが嬉しい。 厚塗り感がなく、ナチュラルなうるツヤ肌を演出できる💛 メイク持ちもまずまず。 オイリー肌の私だとやはりテカリはあるんだけど、マスクフィットの特徴はそのままで崩れにくく、マスクにも比較的つきにくい。 新ファンデも人気出そう☺
- 2023.04.10
薄くピタッと密着して、内側からでるツヤのような仕上がり! 時間が経っても崩れにくい👍✨ カバー力は優しめで厚塗り感がなく 気になるエイジングサインや乾燥が気にならずに使用できたので そういったお悩みをお持ちの方にもオススメです🤍
- 2023.04.02
形はそのままでシルバーのパケが目を引く新作クッションファンデ✨ 特徴としては「肌本来のようなツヤある仕上がりで、時間が経っても崩れない、72時間持続するオーラ光彩」 使ってみて自然なツヤ感が出たのと繊細につくからかフィット感があって崩れにくい気がした😊 一言で言うと「自然なツヤ肌とカバー力でオーラ肌に」 これから熱くなるから崩れにくいって嬉しいですよね😉 あと、動物性成分を植物性成分にしてるからより肌に優しいらしい。 肌がゆらいでる時でも使えそうでそこも嬉しい☺️ 今回もバズコスメ間違いない気がする🙌
- 2023.04.05
シルバーのパッケージが美しい、マスクフィットオーラクッションが新登場してお試ししました🌟 72時間持続オーラ光彩✨ しっとりとした使い心地で、厚塗りにならずカバーできます💖 今までのマスクフィットシリーズの良いところを集めた感じがします😊💕 私は17Cのカラーを使用しました😊 東洋人の肌トーンに合わせたカラーで肌なじみが良いです🍀
- 2023.03.24
最新のカラーはシルバー🤍 近未来っぽい色がかっこいい! 今までのマスクフィットシリーズよりもスキンケア効果が高いのが特徴🧚♀️ 内側から輝くような艶感も出せるよ👼 表面はサラッとしていてマスクにもつきにくいのが嬉しい🫶🫶 潤い感があるのにドロッとした化粧崩れになりにくく艶感をキープできるのが個人的に気に入ったポイントかな💎 72時間ツヤを失わないらしい👀 私が使用したNO.17Cは一番白いカラーなんだけど白浮き感もなかったよ❣️ アジア人の肌トーンに合わせた色設定になっているみたい🕊
- 2023.04.01
もう、素晴らしい艶、、、 やっぱり艶のが自分は好きだなと再確認させられました🥹 マスクをずっとつけてても艶が本当に取れないです! 注意点としては 結構パフが小さくて、全顔面均等に塗るのが難しかったです💦 やはり、カバー力もあるので、塗りすぎるとパキパキになります!💦 17Cは結構白いな、と感じました。 明るい色にしてしまったので、今は全顔は塗ってなくて、光が集まりそうなところから、軽く塗っていって艶出しみたいな感じで使ってます! という自分の失態も勝手に兼ねて星は⭐️⭐️⭐️⭐️です!
- 2023.04.10
まるで美容液で洗っているかのような感動必須の朝洗顔! 言わずと知れた 低刺激 低価格レチノール! 大人気のクッションファンデがなんとミニサイズ付きでメガ割登場! ストック5つ持ってる位大好きなリップ スリーピングマスク 溺れる位に肌の中から保湿の暴力このフェイスマスクは本当にお守りアイテムです
- 2023.06.01
佐藤勝利さんがイメージモデルを務めるティルティル様より待望の新作クッションファンデが登場(2023年4月15日より)‼️👏🏻✨ SPF30・PA++、17C(1番明るい色)・21N(標準色)・23N(やや暗め)の3色展開で、しっとりしながら明るく輝くお肌になるとのこと🫶🏻💕 マットよりもツヤ感があり、真ん中の色をお試しさせて頂いたのですが、どちらかといえばお肌が白い方の僕でややトーンアップし、1日経ってもツヤが残っていると感じました🙆🏻♂️ Tゾーンがテカりやすいですが、崩れ方も綺麗で、カバー力があるので赤みを抑えてくれるのがポイント高いです😆🤟🏻
- 2023.03.17
商品詳細情報TIRTIR(ティルティル) マスクフィットオーラクッション
- TIRTIR(ティルティル)
- 全体ランキング年代別ランキングファンデーション 10代 第78位ファンデーション 20代 第78位ファンデーション 30代 第78位ファンデーション 40代以上 第78位クッションファンデーション 10代 第35位クッションファンデーション 20代 第35位クッションファンデーション 30代 第35位クッションファンデーション 40代以上 第35位肌質別ランキング
- 4.5g(ミニ): 1,430円
- 4.5g: 1,430円
- 17C ポーセリン(PORCELAIN)
- 21N アイボリー(IVORY)
- 23N サンド(SAND)
- 17C ポーセリン(PORCELAIN)(ミニ)
- 21N アイボリー(IVORY)(ミニ)
- 23N サンド(SAND)(ミニ)
- 長時間、ツヤ肌続く MASK FIT AURA CUSHION✨ MASK FIT AURA CUSHIONは薄くピタッと肌にフィットし、自然なツヤ肌が完成 しっかり肌に密着し、時間が経っても崩れにくい ・皮膚低刺激テスト済み(全ての方に皮膚刺激が発生しないということではありません) ✨こんな方におすすめ✨ ・ツヤ感のあるクッションをお求めの方 ・重たすぎず軽い付け心地のクッションをお求めの方 ・自然なカバーができるクッションをお求めの方 SPF30 PA++
- TIRTIR
- 2023/3/29(最新発売日: 2023/4/5)
- <17C ポーセリン(PORCELAIN)> 水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、グリセリン、メチルトリメチコン、変性アルコール、サリチル酸エチルヘキシル、ポリメチルシルセスキオキサン、イソノナン酸イソノニル、ナイアシンアミド、1,2-ヘキサンジオール、マイカ、ポリソルベート60、トリメリト酸トリトリデシル、BG、トリセテアレス-4リン酸、ステアリン酸グリコール、(VP/エイコセン)コポリマー、セチルリン酸K、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸PEG-100、ステアリン酸PEG-2、酸化鉄、ポリヒドロキシステアリン酸、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、PEG-10ジメチコン、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、香料、(PEG-240/デシルテトラデセス-20/HDI)コポリマー、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、イソヘキサデカン、アデノシン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、ポリソルベート80、オレイン酸ソルビタン、オレイン酸オクチルドデシル、ヒアルロン酸Na、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、シラカンバ樹液、カエサルピニアスピノサ果実エキス、リノレン酸、オクチルドデカノール、カッパフィカスアルバレジエキス、ラウリン酸K、BHT、カプリル酸グリセリル <21N アイボリー(IVORY)> 水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、グリセリン、メチルトリメチコン変性アルコール、サリチル酸エチルヘキシル、ポリメチルシルセスキオキサン、イソノナン酸イソノニル、ナイアシンアミド1,2-ヘキサンジオール、マイカ、ポリソルべート60、トリメリト酸トリトリデシル、BG、トリセテアレス-4リン酸、ステアリン酸グリコール酸化鉄、(VP/エイコセン)コポリマー、セチルリン酸K、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジンステアリン酸グリセリル、ステアリン酸PEG-100、ステアリン酸PEG-2、ポリヒドロキシステアリン酸(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー水酸化AI、トリエドキシカプリリルシラン、PEG-10ジメチコン(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、香料、(PEG-240/デシルテトラデセス-20/HDI)コポリマージエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、イソへキサデカン、アデノシン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、ポリソルべート80オレイン酸ソルビタン、オレイン酸オクチルドデシル、ヒアルロン酸Na、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシルシラカンバ樹液、カエサルピニアスピノサ果実エキス、リノレン酸、オクチルドデカノールカッパフィカスアルバレジエキス、ラウリン酸K、BHT、カプリル酸グリセリル <23N サンド(SAND)> 水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、グリセリン、メチルトリメチコン、変性アルコール、サリチル酸エチルヘキシル、ポリメチルシルセスキオキサン、イソノナン酸イソノニル、ナイアシンアミド、1,2-ヘキサンジオール、ヒアルロン酸Na、シラカンバ樹液、カエサルピニアスピノサ果実エキス、カッパフィカスアルバレジエキス、ポリソルベート60、トリメリト酸トリトリデシル、BG、トリセテアレス-4リン酸、ステアリン酸グリコール、(VP/エイコセン)コポリマー、セチルリン酸K、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸PEG-100、ステアリン酸PEG-2、ポリヒドロキシステアリン酸、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、PEG-10ジメチコン、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、(PEG-240/デシルテトラデセス-20/HDI)コポリマー、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、イソヘキサデカン、アデノシン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、ポリソルベート80、オレイン酸ソルビタン、オレイン酸オクチルドデシル、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、リノレン酸、オクチルドデカノール、ラウリン酸K、カプリル酸グリセリル、BHT、香料、酸化鉄、マイカ <17C ポーセリン(PORCELAIN)(ミニ)> 水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、グリセリン、メチルトリメチコン、変性アルコール、サリチル酸エチルヘキシル、ポリメチルシルセスキオキサン、イソノナン酸イソノニル、ナイアシンアミド、1,2-ヘキサンジオール、マイカ、ポリソルベート60、トリメリト酸トリトリデシル、BG、トリセテアレス-4リン酸、ステアリン酸グリコール、(VP/エイコセン)コポリマー、セチルリン酸K、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸PEG-100、ステアリン酸PEG-2、酸化鉄、ポリヒドロキシステアリン酸、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、PEG-10ジメチコン、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、香料、(PEG-240/デシルテトラデセス-20/HDI)コポリマー、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、イソヘキサデカン、アデノシン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、ポリソルベート80、オレイン酸ソルビタン、オレイン酸オクチルドデシル、ヒアルロン酸Na、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、シラカンバ樹液、カエサルピニアスピノサ果実エキス、リノレン酸、オクチルドデカノール、カッパフィカスアルバレジエキス、ラウリン酸K、BHT、カプリル酸グリセリル <21N アイボリー(IVORY)(ミニ)> 水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、グリセリン、メチルトリメチコン変性アルコール、サリチル酸エチルヘキシル、ポリメチルシルセスキオキサン、イソノナン酸イソノニル、ナイアシンアミド1,2-ヘキサンジオール、マイカ、ポリソルべート60、トリメリト酸トリトリデシル、BG、トリセテアレス-4リン酸、ステアリン酸グリコール酸化鉄、(VP/エイコセン)コポリマー、セチルリン酸K、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジンステアリン酸グリセリル、ステアリン酸PEG-100、ステアリン酸PEG-2、ポリヒドロキシステアリン酸(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー水酸化AI、トリエドキシカプリリルシラン、PEG-10ジメチコン(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、香料、(PEG-240/デシルテトラデセス-20/HDI)コポリマージエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、イソへキサデカン、アデノシン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、ポリソルべート80オレイン酸ソルビタン、オレイン酸オクチルドデシル、ヒアルロン酸Na、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシルシラカンバ樹液、カエサルピニアスピノサ果実エキス、リノレン酸、オクチルドデカノールカッパフィカスアルバレジエキス、ラウリン酸K、BHT、カプリル酸グリセリル <23N サンド(SAND)(ミニ)> 水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、グリセリン、メチルトリメチコン、変性アルコール、サリチル酸エチルヘキシル、ポリメチルシルセスキオキサン、イソノナン酸イソノニル、ナイアシンアミド、1,2-ヘキサンジオール、ヒアルロン酸Na、シラカンバ樹液、カエサルピニアスピノサ果実エキス、カッパフィカスアルバレジエキス、ポリソルベート60、トリメリト酸トリトリデシル、BG、トリセテアレス-4リン酸、ステアリン酸グリコール、(VP/エイコセン)コポリマー、セチルリン酸K、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸PEG-100、ステアリン酸PEG-2、ポリヒドロキシステアリン酸、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、PEG-10ジメチコン、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、(PEG-240/デシルテトラデセス-20/HDI)コポリマー、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、イソヘキサデカン、アデノシン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、ポリソルベート80、オレイン酸ソルビタン、オレイン酸オクチルドデシル、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、リノレン酸、オクチルドデカノール、ラウリン酸K、カプリル酸グリセリル、BHT、香料、酸化鉄、マイカ
プチプラ × クッションファンデーションランキング
| スキンケアキットランキング第99位 | 自然な仕上がりで、べたべたしないサラッとした使用感です。 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第72位 | 感動したのがさらっとしたつけ心地でまるで厚塗り感がない!! そしてカバー力の高さに驚きました👏✨コンシーラーなくていいかも! | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第190位 | ハイライトいらずな内側から溢れる綺麗なツヤ感が楽しめてとても気に入っている🥰 | 詳細を見る | |
CLIO キル カバー フィクサー クッション | 2,970円 |
| ファンデーションランキング第39位 | 油分にも水分にも強いマットクッション!! 緑茶エキス、アップルミント葉エキス、タイム葉エキス配合で乾燥せずにすべすべの肌を演出! | 詳細を見る | |
TIRTIR(ティルティル) マスクフィット クリスタルメッシュクッション | 2,970円 |
| ファンデーションランキング第40位 | ナチュラルメイクから しっかりメイクまで👌🏻💙しっかりカバーしてくれるのに ツヤ肌キープ | 詳細を見る | |
マキアージュ ドラマティックエッセンスクッション グロウ | 3,520円(編集部調べ) |
| ファンデーションランキング第42位 | つるんとした肌を演出してくれるような感じで、 赤みや毛穴をしっかりカバーしてくれるのに軽くて使いやすい♡ | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第50位 | 少ししっとりしたなめらかな塗り心地でツヤっとした仕上がりに。 | 詳細を見る | |
TIRTIR(ティルティル) マスクフィットオールカバークッション | 2,970円〜 |
| ファンデーションランキング第58位 | 仕上がりはさらっとした感じでべたつきは少なめ⭐︎ ナチュラルに、でもしっかりカバーしてくれます♪ | 詳細を見る | |
キャンメイク フィットグロウクッション | 1,650円 |
| ファンデーションランキング第63位 | 仕上がりが綺麗。 軽い付け心地でツヤ感は程よい感じ。 ベタつきにくいところも◎ | 詳細を見る | |
TIRTIR(ティルティル) マスクフィット エーアイフィルタークッション | 2,970円 |
| ファンデーションランキング第65位 | カバー力高めで、付けたてから わりとさらっとしているマットクッション✨ | 詳細を見る |