新発売されたコスメお気に入り達💕⑅⿻限定コスメもありますね✨春はコスメも新しくしたくなったり美白ケアに力を入れたくなりますね😊最後の美容液は新発売ではないですが春に入ってヘビロテで1番のお気に入り&おすすめなのでのせてます✨...
TIRTIR(ティルティル)マスクフィットオーラクッションのクチコミ(6ページ目)
- 2023.05.16
密着力がしっかりある‼️ カバー力は肌が透ける仕上がりだからコンシーラーは使った方がいい☝️ ツヤツヤに仕上がるけど時間が経つと顔全体がテカテカに見えてくるからわたしは顔中心だけとか部分使いの方が使いやすと思いました❗ 乾燥肌さんは全顔でもちょうどいいかも‼️ 混合肌、脂性肌さんは全体に付けるならハイライトいらないくらいツヤツヤになるよ‼️ このクッションの上からマットパウダー重ねても、しっかりツヤ出てくる感じでした☝️
- 2023.05.10
🪞脂性肌+テカリやすい私は、全パターンの中でもこれが一番テカリを抑える事ができたよ✌️ 最近薄付きが好きだから、黒も買おうか迷い中🤫w 日焼け肌だから、いつも23Nサンドを買ってます🌿
- 2023.06.06
銀の特徴ツヤ肌仕上がり毛穴カバー力はあるが厚塗り感なし乾燥しにくい保湿成分配合シミなどのカバー力は薄め 少しピンクみを帯びているけれど強くないのでイエベ秋の私も自然に首元と色がなじみ使えました◎ 個人的には赤だと乾燥まで感じていたので銀に薄めにコンシーラーを被せるのが一番肌が綺麗に仕上がる!
- 2023.06.02
軽いつけ心地で小さな難点はカバーできそう◎ クッションの半分でファンデをつけ後半分で馴染ませると馴染みやすいです◎ カバー力がほしい方はRED ツヤがほしい方はAURA 崩したくない日はRED ナチュラルに仕上げたい日はAURA 私は時々ティッシュオフが必要でしたが肌質によって異なると思います✨
- 2023.06.05
そもそもクッションファンデ=すぐよれるという 印象でしたが、これは全然違いました。 肌に潤いを与えながら肌に密着してくれます。 すぐはよれませんが、ある程度時間がたてば よれます。 でも毛穴カバーもキレイにしてくれるので とてもオススメです。
- 2023.06.16
ファンデーションなんだけどものすごくみずみずしく、つけている時ひんやり感を感じるぐらい。 カバー力はありますが肌全ての粗を隠すという感じではなかったので、ツヤと合わさってナチュラル美肌に見せてくれました。 このタイプは薄付きなので大丈夫でしたが、韓国のファンデーションは色が結構白いのを忘れてたので、もう1つ暗い色でもよかったなと思いました。 サイズは2つありますが18gは持ち歩くには少し大きいなと感じたので、ミニサイズで種類を揃えたい😊ティルティル
- 2023.05.30
テカリ過ぎないツヤとしっとりした触り心地に、ピタッと密着感。 細かいシワに入り込んで、肌表面がちゅるんとして見えるとこもいい。 色味が絶妙で黄色味もピンク味もない、ミルキーな色合いで、他の気に入ってるファンデからもこの色出ないかなーと願うぐらい好みの色です。 塗り始めひんやりして、これからの時期に最適だと思うので試してみて欲しいです。
- 2023.05.18
厚塗りを感じないみずみずしい使い心地。 素肌が水分たっぷりになったように仕上がる 薄づきで抜け感を感じる自然なツヤ✨ 適度なカバー力でナチュラルな仕上がりで メイクアップをとことん楽しみたい派におすすめ🩶
- 2023.06.04
MASK FIT RED CUSHION SPF40 PA++ 18g ¥2,970(税込) 絶対崩したくない日用 メイク直しができない日用 MASK FIT AURA CUSHION SPF30 PA++ 18g ¥2,970(税込) 普段使いに最適 ナチュラルメイクの日用
- 2023.04.06
塗った直後から濡れたようなツヤ肌になれるとのキャッチコピーの元、とっても気になっていたクッションファンデ。 艶、カバー力、持続性、どれをとってもとても素敵で乾燥しにくく綺麗な肌になれると感じた魅力ある1品です。 フィット感もとても良く、いつも使っている赤に比べると水分量が気持ち多いのか乾燥が気にならなかったなぁと思います。 ピタッと密着する事でその後のフェイスパウダーも綺麗にのり、毛穴も目立たないように仕上げられたのは本当に驚きでした。 指にとってみてもみずみずしさが感じられるファンデで肌にのせると冷んやり気持ちよく、伸びがとても良いんです。 マスクにもつきにくく、肌がサラッとするのも好印象!! ナチュラルに綺麗に仕上がる感じがとても良く、毎日重宝しています。
- 2023.06.05
使用感は厚塗り感のないツヤ感溢れる ナチュラルな仕上がりだから 普段とても使いやすいおすすめクッションファンデ🪄 赤みたいにカバー力はないけど キレイな仕上がりで厚塗り感ないのもよき🤲🏻🩷 とくにマスクフィットレッドファンデーションと コンシーラーとトーンアップエッセンスの仕上がりが 思った以上に良すぎてこの夏🌤愛用頻度高め🥺💗 ヨレにくいし、カバー力もいい◎
- 2023.06.11
今度はシルバーのカッコいいパケ! マスクにつきにくく綺麗をキープ + ホワイトヒアルロン酸&シラカバ樹液配合 しっとりスキンケア感覚のクッション♡72時間持続するオーラ光彩がツヤっと美しい♡ カラバリは3色→17C、21N、23N 2023年もTIRTIRが無双の予感!
- 2023.03.15
みずみずしくて肌に吸い付くような密着感と自然なツヤを期待できそうな銀ティル🤍 気になるくすみや赤みはしっとり保湿されてできる水光感で均一にカバー🤍 クッションファンデにありがちな顔だけ白。みたいになりにくいセミマットな印象… 完璧にカバーというマットさではなくてしっとり保湿されてできる自然なツヤ感が出せるところが好き 肌の表面はサラサラな感じだからこれからのシーズンに使えるクッションファンデかな…
- 2023.06.05
結論…厚塗り感のなさやツヤ感などなど、すっごい良かった! キラキラしたパッケージもかわいいですね😍 肌の上で息をつくようなスキンフィットレイヤーでしっとりとした濃密なカバー 植物由来のエコネットフィルムが、肌が息をするように薄く密着してレイヤーを形成し、ホワイトヒアルロン酸とシラカバ樹液が含まれて、しっとりしながらも輝く肌の表現ができます こちらはクッションファンデなのにさらっとした感じがありパウダーが必要ないかも! 購入したミニサイズは手のひらサイズで持ち歩きにかなり便利なのでお仕事後の予定や旅行に便利ですね!
- 2023.04.14
赤ティルよりも水分量が多くてカバー力が薄づき ツヤツヤの仕上がりで肌がめちゃくちゃきれい!! 厚塗り感はなく薄づきなファンデが好きな人向け ナチュラルな肌の仕上がり カバー力を求めてる人には向かない メイクをして12時間以上過ごすことが ほとんどの毎日で時間が経つと少しテカります よれてる感じはないです
- 2023.04.15
マスクにつきにくく、高密着と話題のクッションファンデーションからシルバーパケがかっこいい新作がでた!🫶🏻 内側からツヤを感じる水光肌を叶えてくれる🤍 72時間キープするオーラ光彩 しっかり密着して時間が経っても崩れにくい 薄くピタッとスキンフィットレイヤー 超軽量植物由来ECO-NETFILMで密着 優しい付け心地爽やかな光彩カバー力 うるおい満ち溢れる水分光彩 豊富な保湿成分で仕上げる SPF30 PA++と、UVカット効果は高くはないですが、高密着は変わらず赤よりもしっとりしてツヤのある肌になり、個人的にはとても好みの仕上がりで気に入っています!🐰 シリーズの中でも保湿効果が高いので、とくに乾燥肌さんにおすすめです🫶🏻
- 2023.05.31
特徴はなんといっても水分感。内側から滲むようなしっとり水光肌になれちゃうんです! 今までティルティルはカバー力良いけど乾燥しちゃうからなぁって思ってましたが、これは結構乾燥しにくいかも! そのかわりカバー力は持続力は低めみたい。それでも毛穴は隠れてるように感じるし 72時間耐久するみたいだからどれだけ優秀なの!! マスクして1日過ごしてもマスクにあまりつかないし 崩れ方も汚くないので良き❣️でした!
- 2023.05.27
RED…抜群のハリ艶肌 カバー力高い AURA …美しい艶めき感 どちらもパフが使いやすくてしっかり密着してくれます✨️ その日の気分や肌の状態で使い分けできますね🙆🏻♀️
- 2023.06.11
まるで素肌のように感じる密着カバーと内側からしっとりと輝くような光彩を放つクッションファンデーションです。 軽量パウダーで肌を優しく包み込み、時間が経っても崩れにくいツヤ肌へ。 まず、薄づきなのにカバー力もありますね。私の赤ら顔がしっかりとカバーされています。 私が使用したカラーは21N IVORYですが、自然なカラーで私の肌質に合いました🥰 ツヤがあるお肌にもなれて、メイク崩れも少ないし、マスクにもつきにくいです。 簡単に塗れちゃうところも🙆♀️ きれいに仕上がるので愛用中です♡オススメなファンデですよ。
- 2023.06.11
クッションファンデは、レッドとの比較しかできないけど、密着感はありますが、カバー力は若干弱いかな… むしろナチュラルメイク派にピッタリ✨ 時間が経っても崩れないのは変わらずですが、72時間持続するオーラ光彩 透明感のあるブライトニング ホワイトヒアルロン酸とシラカバ樹液が含まれて、しっとりしながらも明るくて輝くお肌 敏感肌でも使えて刺激をあまり感じさせない 動物性原料を排除してあるのお肌に優しい
- 2023.05.24
”72時間持続オーラ光彩クッション” 素肌感は残しつつカバー力しっかりしてました! 艶感もあるので水光肌に✨ ピンクの方が少し黄味が強くて銀の方が一段と肌が明るく見えるかなって印象でした カバー力は欲しいけど厚塗り感は苦手、素肌感が好きな方にはピッタリだと思います 新作の銀ティルティル、ぜひチェックしてみてください🤍
- 2023.05.03
肌のしっとりコンディションを維持する!とのことでかなり、しっとり目に感じました! あと、肌が滑らかに綺麗見え‼✨❤🔥です! めちゃめちゃ、薄く塗っても密着、密着、密着凄い カバー力も‼❤🔥と感じました‼ ただ、やっぱりマスクに着くことは着くし(;_;) この密着感がやや密封感にも感じてしまい、 コレばかりは肌との相性だなと思いました✨
- 2023.05.02
程よいツヤ感、マスクにつかない、しっかりカバー力ありで仕上がりも最高だったよー❣️ この商品は乾燥肌でもしっかり密着して、保湿力があって粉っぽくなったりもしないし塗りたての質感が一日中長持ちするのが感動でした✨♡ 更に、ホワイトヒアルロン酸などの豊富な保湿成分が含有されていて、しっとりツヤ肌になるし付け心地もすごく軽くて、肌にピタッと密着するからお気に入りすぎるー❣️ 内側からしっとりと輝くような自然なツヤ感にカバー力をプラスした最強のクッションファンデだよ❣️
- 2023.05.13
TIRTIRマスクフィットオーラクッション21N水光肌のようなツヤ感もカバー力もあるクッションファンデマスクへの付きにくさと崩れにくさも◎レッドと同じ21Nにしたけど、シルバーの方が明るくてピンクっぽさがありました#LIPS投稿アワード_Qo...
- 2023.06.10
シミを隠してくれるのが本当に優秀なの! 長時間艶肌がつづく、密着光彩でもあるのよ! SPF30 PA++と普段つかいには、十分すぎる数値よね。 カバー力は高いのに、とっても使用感が軽いの! 肌から艶が溢れている! マスクにつきにくい! カバー力がすごい!
- 2023.05.28
シルバーのカッコいい印象の容器♥️ 持ちやすい感じ♪ クッションファンデーションなので だまにならないのが嬉しい♥️ 塗りやすい感じ😳 むらなく塗りやすい感じがしました😊 パフも やわらかい感じで 気持ちいいような使い心地です✨
- 2023.06.15
赤も黒も好きだけど コレはツヤ感だけでなく カバー力含めて満点💯😍 なにより72時間持続で 夕方まで乾燥せず自然な肌感キープ‼️ 赤の厚塗りが気になる方は コレが1番いいとこどりしてていい‼️ プチプラなのにこの素肌感は さすが韓国コスメですね🥰🥰 人気でドンキで銀は完売してたよ❣️ 気になる人は早めにGetおすすめです🥰
- 2023.05.18
赤よりもカバー力は抑えめだけど十分カバー力あって、セミツヤ感がとても綺麗な水光感☺ テカりみたいなツヤじゃなくて内側から出てるようなツヤ感。 重さを感じないし、みずみずしさが続く感じです◎
- 2023.05.30
肌に潤いが出るイメージでカバー力というよりは肌をつやんとキレイに見せる重視なファンデ✨ 肌の内側から光って見えるような透明感を演出できる🪞🪄︎︎ おそらく元から肌が綺麗な方はこちらを使うと透明感溢れてとってもキレイな仕上がりになるかと思います🤭
- 2023.06.02
シルバーのパッケージが素敵♡ 光り方よって細かい粒子がキラキラ見えます🪐✨ 従来のハイカバーにツヤ感欲しい人はこれです❤️密着力&崩れにくさも👍 赤よりはナチュラルかな?SPF30⭐︎ 艶感がある仕上がりに感じます。ホントの日常使いに凄く良さそう👍 赤を気に入って使ってたんだけど、これからはシルバーと併用します♪ 進化して次々新作が出るティルティル♪次が楽しみになっちゃう🥰🥰🥰
- 2023.05.21
TIRTIRのマスクフィットシリーズから新しく出たオーラクッションはみずみずしいつけ心地で水光肌のような仕上がり。 今までのものより黄みが少なめなので個人的にはシルバー推し♡
- 2023.04.14
TIRTIRマスクフィットオーラクッションをレビュー初ティルティルです✨とはいえ…???カバー力はあるけど、崩れちゃった…なんで😢色選びがむずかしいですが、21Nアイボリーだと色白の人はピッタリ。普段、標準色の方は23がいいかも。...
- 2024.07.31
フィットミー103はピンク系に分類されてますが… 照明かピントの問題か、黄味寄りに写ってますね💦 新しく買ったのがティルティル。 わたしの顔だとヨレそうとか、毛穴落ちしそうってイメージで今まで手を出してなかったんですが。 試しにシルバーのミニを購入してみたら結構良かった! セザンヌのクッション期待してたんですが、わたしには暗かった💦 ダイソーcoouはそもそも遭遇できません😌 ローソン×ロムアンドはテスターがないので躊躇… 手の甲と顔面も色が違うし、ベースメイクのなかでファンデ探すのが1番大変ですよね。
- 2023.05.07
特徴としては、“爽やかな光彩カバー力”✨✨ そして嬉しいポイントは、長時間キープしてくれること🩵 仕上がりはガッツリカバーしてくれるというよりは、自然なカバー力に感じました😌🍀 ツヤ感のある仕上がりが好きだって方には嬉しいクッションファンデです🥰 パフは薄型で大きめのファンデと同じく卵形! 薄手なので、塗っている際は肌にピタッと密着してつける事ができましたᵕ ᵕ ෆ ホワイトヒアルロン酸など、豊富な保湿成分が配合されていて保湿も同時にしてくれます🫧
- 2023.06.09
タッチするほど肌に密着して、肌本来のようなツヤある仕上がり。 時間が経っても崩れない、72時間持続するオーラ光彩(ブライトニング)クッション。 植物由来のエコネットフィルムが肌が息をつけるように薄く密着してスキンフィットレイヤーを形成。 ホワイトヒアルロン酸とシラカバ樹液を含み、しっとりしながらも明るく輝く肌を表現します。 動物性原料を排除し、肌に優しい無機紫外線遮断パウダーを含み刺激を気にせず、さわやかなツヤあるカバーを体験できます。 元の肌をキレイだと思わせてくれる仕上がり🥹🫰🏼️🩵 崩れにくさはそのままに、質感違いもいい感じ👍🏻 ツヤ肌、透け肌好きさんは迷わずこれで😘
- 2023.04.26
肌の中から密着して積み重ねる72時間持続オーラブライトニングクッション 肌の上で息をつくようなスキンフィットレイヤーでしっとりとした緻密なカバー 動物性原料を排除した、肌にやさしい無機紫外線遮断フォーミュラ 薄づきながら気になる部分はしっかりカバーしてくれて、自然なツヤ感のある仕上がりに感激😍❤️
- 2023.03.28
私が絶対に崩したくない時に使う下地達を紹介しました!ほとんどプチプラで有名なものばかりですがわたしの肌にはこの子達が一番合いました…! TIRTIRの日焼け止めは有名だよね!私にしては珍しくトーンアップ効果が無いものなのですがそれでも使いたくなる優秀日焼け止め! パウダーも人気だよね!! もろもろしないし自分の肌じゃない…!?って思っちゃうくらいサラサラになるの😂 これは騙されたと思って買って見てほしいランキング1位です🫶🏻
- 2023.07.09
高いカバー力で崩れにくく マスクにもつきにくい。 AURAは肌に馴染ませるほどにツヤ肌仕上げ🩶 REDはマットな仕上がりでカバー力がより高い気がします❤️ ミニサイズも販売されているので お直し用にもぴったり💕 これから湿気や汗で メイク崩れが気になる季節が到来しますが このクッションファンデがあれば 心強いなぁと思っています😁!
- 2023.05.13
ツヤ肌仕上げでマスクにつきにくく、付け心地が軽くてとっても良いなと思いました☺️✌️ 潤わせて光で粗を飛ばしてくれる感じなので夏の日差しに映えそう! SPF30+++なのもありがたい! 付属のパフもしっかりしてて塗りやすかった。 商品サイズは大きいのと小さいサイズから選べるのも良い⭕️
- 2023.05.25
トーンアップ力が凄い✨ 少量でもしっかり明るく綺麗な肌に仕上げてくれる😍 大人気ティルティルクッションの新色シルバー✨ ツヤ感を求めるならこっち。 持続力を求めるならレッド。 みずみずしい感じはあったけど、保湿力はないのか季節のせいなのか乾燥が気になりました😫 お気に入りなのに、4月からリニューアルして廃盤になります😭 各店舗在庫限りになると思うので、見かけたらとりあえず見てみて👀 個人的に右上の薄ピンクシャドウは細かいラメがあって、程よいピンクが涙袋にぴったりだった! 🎨 いや、これほんと良かった💕 本当にまつげがロングする…(語彙力) ダマになりにくいし、元々まつげ長いんじゃない?って錯覚しそうになる🤣 お値段も良心的だし。 ウォータープルーフでオフもしやすい!
- 2023.04.25
TIRTIRから新作クッションファンデが登場〜! TIRTIRのクッションってもう日本でもかなりメジャーな位、大人気ですよね😊 シルバーを店頭で試してみて、ツヤ感が綺麗で良さそうな予感がして買ってみました💕 シルバーは、ツヤ肌と密着力が特徴です。 このシルバーはとにかくツヤ感がでます! ホワイトヒアルロン酸とシラカバ樹液を配合しているのも特徴! テクスチャーが他に比べみずみずしく、ジュワッとしています。 1週間ぐらい使ってみましたが、崩れにくさもあり、ツヤ感もほどよくあり、全てにおいて平均点以上のような、手に取る回数が多いファンデでした🌟 カバー力はやや少なめです。カバーに関しては、ピンクやレッドの方がしっかりと隠してくれる印象でした。
- 2023.04.23
マスクにもつきにくく、乾燥肌の人におすすめということでお試しでミニサイズを購入しました。 カバー力はとても高く赤みも全部消してくれました♪ でも厚塗り感はゼロ! マスクに全くつかないわけではないですが、ほぼ着かないのでヨシ!! ティルティルのクッションファンデは他に赤 ピンク 黒があるのですが、この3種類はカバー力がシルバーより高い分 厚塗り感が凄すぎて私には合わなかったです。 シルバータイプはファンデ難民の乾燥肌の方や 崩れに悩んでる方に使って欲しいと思いました!
- 2023.05.14
コンパクトを開けると、パフから何から全部ミニサイズで可愛い🥰 カバー力は抜群です!コンシーラーはいらないくらいです! 仕上がりはツヤ仕上がり✨✨ しっとり湿度感のあるツヤで、スキンケア後のような肌になりました🥰 クッションで手軽なのにこれだけカバーして綺麗な仕上がりなら文句ないです!
- 2023.04.22
シルバーミニサイズとレギュラーサイズどちらを買うか売り場の前で10分近くガチで悩んでまずミニサイズを一度買って使って見てから決める事にしました。 シルバーは持続力はあるけど混合肌には若干テカって見えます。 レッド 72時間の持続力、カバー力、保湿力共に満点です。どの肌タイプの方が使ってもバッチリです。 ブラック ナチュラルな仕上がり重視の方向けです。SPF 50 PA+++と一番強めですのでお直しもこれだけで充分です。 ピンク こちらはツヤ重視の方向けですが混合肌の私には保湿力とカバー力があまり無かった様な気がして合わなかったです。 シルバーなのですがこちらはカバー力もキープしつつ、ツヤ重視尚且つツヤ持続をさせたい方向けです。 肝心の日焼け止めはSPF30 PA++とお出掛けする位ならまぁまぁ大丈夫かなと言ったところです。 ツヤはある事はあるけれども混合肌だと肌がテカって見えてしまうのが弱点だと思いました。 持続力はかなりあるので悪くは無かったです。リピ買いしたいと思いました!!
- 2023.04.15
マスクフィットシリーズ新作は遂に...待ってました...ツヤファンデ...!! マットな質感でカバー力ダントツ❤️🔥 スキンケアをしっかりしてからじゃないと乾燥を感じるけど、暑い時期や脂性肌さんで崩したくない&UV対策も考えるならコレ! セミマットでカバー力はピンクとほぼ変わらない! セミツヤが綺麗で使い勝手もかなり良い◎ ツヤと保湿がとにかくキレイ!! ナチュラルで適度に力が抜けたお肌に見える◎
- 2023.03.27
肌にのせると薄づきだなって思うんだけど、しっとりほどよいツヤ感で肌がすごいキレイに見える😳 流行りの水光肌ってコレだ❣️って実感しちゃった🤭 日焼け止めもしっかりしてるし、フィット感よくてモチも良し👍
- 2023.05.31
密着力が高くてマスクにつきにくいベースメイクから新しい種類のクッションファンデーションが登場しました💖 カバー力が特徴のファンデーションですが、密着感があり崩れにくくて◎また、どの下地にも相性が良くて、厚塗りが感なくキレイに1枚の膜を張ったような仕上がりに✨マスクにつきにくいところも良かったです💙 クッションファンデは手が汚れず、時短で仕上がるところがお気に入りポイントです👌
- 2023.04.07
𝖳𝖨𝖱𝖳𝖨𝖱/𝖬𝖠𝖲𝖪𝖥𝖨𝖳𝖠𝖴𝖱𝖠𝖢𝖴𝖲𝖧𝖨𝖮𝖭𝖲𝖯𝖥𝟥𝟢𝖯𝖠+++/𝟣𝟩𝖢𝖯𝖮𝖱𝖢𝖤𝖫𝖠𝖨𝖭水光肌、ツヤが引き立つファンデ。自然なカバー力で一塗りでも綺麗に密着.ᐟ透明感もあり感動レベル✨保湿力もあります♡#TIRTIR #ティルティル ...
- 2023.05.01
肌が閉塞するような感覚がなく軽い仕上がり。 水分を含んだようなツヤのある肌が演出できて、 夕方に見てもキレイなままでした。 フェイスパウダーと合わせると、 ツヤ感がすりガラスのようになって 程よくて◎ 予想を超えた好きな仕上がりで すごく良かったです😌
- 2023.04.30
商品詳細情報TIRTIR(ティルティル) マスクフィットオーラクッション
- TIRTIR(ティルティル)
- 全体ランキング年代別ランキングファンデーション 10代 第86位ファンデーション 20代 第86位ファンデーション 30代 第86位ファンデーション 40代以上 第86位クッションファンデーション 10代 第37位クッションファンデーション 20代 第37位クッションファンデーション 30代 第37位クッションファンデーション 40代以上 第37位肌質別ランキング
- 4.5g(ミニ): 1,430円
- 4.5g: 1,430円
- 17C ポーセリン(PORCELAIN)
- 21N アイボリー(IVORY)
- 23N サンド(SAND)
- 17C ポーセリン(PORCELAIN)(ミニ)
- 21N アイボリー(IVORY)(ミニ)
- 23N サンド(SAND)(ミニ)
- 長時間、ツヤ肌続く MASK FIT AURA CUSHION✨ MASK FIT AURA CUSHIONは薄くピタッと肌にフィットし、自然なツヤ肌が完成 しっかり肌に密着し、時間が経っても崩れにくい ・皮膚低刺激テスト済み(全ての方に皮膚刺激が発生しないということではありません) ✨こんな方におすすめ✨ ・ツヤ感のあるクッションをお求めの方 ・重たすぎず軽い付け心地のクッションをお求めの方 ・自然なカバーができるクッションをお求めの方 SPF30 PA++
- TIRTIR
- 2023/3/29(最新発売日: 2023/4/5)
- <17C ポーセリン(PORCELAIN)> 水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、グリセリン、メチルトリメチコン、変性アルコール、サリチル酸エチルヘキシル、ポリメチルシルセスキオキサン、イソノナン酸イソノニル、ナイアシンアミド、1,2-ヘキサンジオール、マイカ、ポリソルベート60、トリメリト酸トリトリデシル、BG、トリセテアレス-4リン酸、ステアリン酸グリコール、(VP/エイコセン)コポリマー、セチルリン酸K、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸PEG-100、ステアリン酸PEG-2、酸化鉄、ポリヒドロキシステアリン酸、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、PEG-10ジメチコン、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、香料、(PEG-240/デシルテトラデセス-20/HDI)コポリマー、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、イソヘキサデカン、アデノシン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、ポリソルベート80、オレイン酸ソルビタン、オレイン酸オクチルドデシル、ヒアルロン酸Na、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、シラカンバ樹液、カエサルピニアスピノサ果実エキス、リノレン酸、オクチルドデカノール、カッパフィカスアルバレジエキス、ラウリン酸K、BHT、カプリル酸グリセリル <21N アイボリー(IVORY)> 水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、グリセリン、メチルトリメチコン変性アルコール、サリチル酸エチルヘキシル、ポリメチルシルセスキオキサン、イソノナン酸イソノニル、ナイアシンアミド1,2-ヘキサンジオール、マイカ、ポリソルべート60、トリメリト酸トリトリデシル、BG、トリセテアレス-4リン酸、ステアリン酸グリコール酸化鉄、(VP/エイコセン)コポリマー、セチルリン酸K、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジンステアリン酸グリセリル、ステアリン酸PEG-100、ステアリン酸PEG-2、ポリヒドロキシステアリン酸(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー水酸化AI、トリエドキシカプリリルシラン、PEG-10ジメチコン(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、香料、(PEG-240/デシルテトラデセス-20/HDI)コポリマージエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、イソへキサデカン、アデノシン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、ポリソルべート80オレイン酸ソルビタン、オレイン酸オクチルドデシル、ヒアルロン酸Na、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシルシラカンバ樹液、カエサルピニアスピノサ果実エキス、リノレン酸、オクチルドデカノールカッパフィカスアルバレジエキス、ラウリン酸K、BHT、カプリル酸グリセリル <23N サンド(SAND)> 水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、グリセリン、メチルトリメチコン、変性アルコール、サリチル酸エチルヘキシル、ポリメチルシルセスキオキサン、イソノナン酸イソノニル、ナイアシンアミド、1,2-ヘキサンジオール、ヒアルロン酸Na、シラカンバ樹液、カエサルピニアスピノサ果実エキス、カッパフィカスアルバレジエキス、ポリソルベート60、トリメリト酸トリトリデシル、BG、トリセテアレス-4リン酸、ステアリン酸グリコール、(VP/エイコセン)コポリマー、セチルリン酸K、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸PEG-100、ステアリン酸PEG-2、ポリヒドロキシステアリン酸、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、PEG-10ジメチコン、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、(PEG-240/デシルテトラデセス-20/HDI)コポリマー、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、イソヘキサデカン、アデノシン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、ポリソルベート80、オレイン酸ソルビタン、オレイン酸オクチルドデシル、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、リノレン酸、オクチルドデカノール、ラウリン酸K、カプリル酸グリセリル、BHT、香料、酸化鉄、マイカ <17C ポーセリン(PORCELAIN)(ミニ)> 水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、グリセリン、メチルトリメチコン、変性アルコール、サリチル酸エチルヘキシル、ポリメチルシルセスキオキサン、イソノナン酸イソノニル、ナイアシンアミド、1,2-ヘキサンジオール、マイカ、ポリソルベート60、トリメリト酸トリトリデシル、BG、トリセテアレス-4リン酸、ステアリン酸グリコール、(VP/エイコセン)コポリマー、セチルリン酸K、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸PEG-100、ステアリン酸PEG-2、酸化鉄、ポリヒドロキシステアリン酸、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、PEG-10ジメチコン、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、香料、(PEG-240/デシルテトラデセス-20/HDI)コポリマー、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、イソヘキサデカン、アデノシン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、ポリソルベート80、オレイン酸ソルビタン、オレイン酸オクチルドデシル、ヒアルロン酸Na、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、シラカンバ樹液、カエサルピニアスピノサ果実エキス、リノレン酸、オクチルドデカノール、カッパフィカスアルバレジエキス、ラウリン酸K、BHT、カプリル酸グリセリル <21N アイボリー(IVORY)(ミニ)> 水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、グリセリン、メチルトリメチコン変性アルコール、サリチル酸エチルヘキシル、ポリメチルシルセスキオキサン、イソノナン酸イソノニル、ナイアシンアミド1,2-ヘキサンジオール、マイカ、ポリソルべート60、トリメリト酸トリトリデシル、BG、トリセテアレス-4リン酸、ステアリン酸グリコール酸化鉄、(VP/エイコセン)コポリマー、セチルリン酸K、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジンステアリン酸グリセリル、ステアリン酸PEG-100、ステアリン酸PEG-2、ポリヒドロキシステアリン酸(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー水酸化AI、トリエドキシカプリリルシラン、PEG-10ジメチコン(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、香料、(PEG-240/デシルテトラデセス-20/HDI)コポリマージエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、イソへキサデカン、アデノシン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、ポリソルべート80オレイン酸ソルビタン、オレイン酸オクチルドデシル、ヒアルロン酸Na、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシルシラカンバ樹液、カエサルピニアスピノサ果実エキス、リノレン酸、オクチルドデカノールカッパフィカスアルバレジエキス、ラウリン酸K、BHT、カプリル酸グリセリル <23N サンド(SAND)(ミニ)> 水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、グリセリン、メチルトリメチコン、変性アルコール、サリチル酸エチルヘキシル、ポリメチルシルセスキオキサン、イソノナン酸イソノニル、ナイアシンアミド、1,2-ヘキサンジオール、ヒアルロン酸Na、シラカンバ樹液、カエサルピニアスピノサ果実エキス、カッパフィカスアルバレジエキス、ポリソルベート60、トリメリト酸トリトリデシル、BG、トリセテアレス-4リン酸、ステアリン酸グリコール、(VP/エイコセン)コポリマー、セチルリン酸K、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸PEG-100、ステアリン酸PEG-2、ポリヒドロキシステアリン酸、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、PEG-10ジメチコン、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、(PEG-240/デシルテトラデセス-20/HDI)コポリマー、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、イソヘキサデカン、アデノシン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、ポリソルベート80、オレイン酸ソルビタン、オレイン酸オクチルドデシル、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、リノレン酸、オクチルドデカノール、ラウリン酸K、カプリル酸グリセリル、BHT、香料、酸化鉄、マイカ
プチプラ × クッションファンデーションランキング
| スキンケアキットランキング第99位 | 自然な仕上がりで、べたべたしないサラッとした使用感です。 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第72位 | 感動したのがさらっとしたつけ心地でまるで厚塗り感がない!! そしてカバー力の高さに驚きました👏✨コンシーラーなくていいかも! | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第190位 | ハイライトいらずな内側から溢れる綺麗なツヤ感が楽しめてとても気に入っている🥰 | 詳細を見る | |
CLIO キル カバー フィクサー クッション | 2,970円 |
| ファンデーションランキング第38位 | 油分にも水分にも強いマットクッション!! 緑茶エキス、アップルミント葉エキス、タイム葉エキス配合で乾燥せずにすべすべの肌を演出! | 詳細を見る | |
TIRTIR(ティルティル) マスクフィット クリスタルメッシュクッション | 2,970円 |
| ファンデーションランキング第40位 | ナチュラルメイクから しっかりメイクまで👌🏻💙しっかりカバーしてくれるのに ツヤ肌キープ | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第42位 | つるんとした肌を演出してくれるような感じで、 赤みや毛穴をしっかりカバーしてくれるのに軽くて使いやすい♡ | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第50位 | 少ししっとりしたなめらかな塗り心地でツヤっとした仕上がりに。 | 詳細を見る | |
TIRTIR(ティルティル) マスクフィットオールカバークッション | 2,970円〜 |
| ファンデーションランキング第57位 | 仕上がりはさらっとした感じでべたつきは少なめ⭐︎ ナチュラルに、でもしっかりカバーしてくれます♪ | 詳細を見る | |
キャンメイク フィットグロウクッション | 1,650円 |
| 仕上がりが綺麗。 軽い付け心地でツヤ感は程よい感じ。 ベタつきにくいところも◎ | 詳細を見る | ||
TIRTIR(ティルティル) マスクフィット エーアイフィルタークッション | 2,970円 |
| ファンデーションランキング第70位 | カバー力高めで、付けたてから わりとさらっとしているマットクッション✨ | 詳細を見る |