マスクフィットオーラクッションはみずみずしく程よいカバー💓ミニサイズを持ち歩き主にお直しに使用していますが、色々なファンデの上から使ってみましたが👍👍👍 程よい艶感とカバー力で崩れにくい🍒これが一番好きかも💮 マスク フィット レッド クッションは久々再チャレンジしましたが…やはりわたしの肌にはうまく乗りません😭薄く塗っても塗りたてからイマイチ…乾燥崩れや毛穴落ちも気になって使いこなせず💨人気なのになぁ…🥺 ミニサイズはお試しにも嬉しい🍬指2本入ってちゃんと使えます🎉🎉🎉 色味も微妙に違っていてマスクフィットオーラクッションの方がわたしは使いやすかったです🍀
TIRTIR(ティルティル)マスクフィットオーラクッションのクチコミ(8ページ目)
- 2023.04.11
銀色のパッケージ 肌の中から密着して積み重ねる 72時間持続オーラ光彩クッション。 ホワイトヒアルロン酸とシラカバ樹液で しっとりしながらも輝く肌。 SPF30・PA++ カバー力もあって 程よくツヤ感のある仕上がり✨ ナチュラルな水光肌を作れるよ。 お肌に密着しながらカバーしてくれる。崩れにくくてマスクに付きにくいのも マスクフィットシリーズの魅力🤍
- 2023.03.26
カバー力は、思った程感じませんでしたが、(先に購入して使っていたレッドの方がカバー力を感じていたので)ツヤ感は、ツヤツヤしすぎない上品な発光具合が、とても私好みで、総合的には、購入して良かったです(๑>◡<๑)❤️ 私の肌色は、ピンク味の強い、普通よりも白い肌で、今回選んだ17Cポーセリンというカラーが、丁度良かったです❤️
- 2023.04.23
TIRTIRのクッションファンデはね初めて使ってみたんだけど密着感とツヤ感がすごい! ツヤ肌仕上げなのほんと好き♡ カバー力もあって、マスクにもつきにくかったよ。 ホワイトヒアルロン酸とシラカバ樹液が含まれているからファンデつけている間、スキンケアしてくれているの嬉しいな。
- 2023.04.05
オーラクッションはマスクフィットシリーズならではの密着力の高さやマスクへのつきにくさはそのままに、しっとり水光ツヤ肌で明るく輝く仕上がりに✨ 持続力も高くてカバー力もちゃんとある😍シルバーのパケがかっこいい🤍
- 2023.04.17
思ったより薄づきなのにナチュラルにカバー🙌 密着感もあって凄く好き✨️ 72時間持続するオーラ光彩(ブライトニング) 自然なツヤ感もでて選びたくなるクッションファンデ。 パケの細かいキラキラ感も可愛い✨️
- 2023.04.11
みずみずしいつけ心地でツヤ感がすごいー! 前に使ったレッドよりツヤ感あるからツヤ肌好きな人はこっち使ってみて😉💕 カバー力はそんなにないけど、お肌が自然な感じで綺麗に見えるよー❤️
- 2023.04.03
肌の中から密着して積み重ねる72時間持続オーラブライトニングクッション スキンフィットレイヤーでしっとりとしたカバー力が特徴的✨ 韓国コスメなだけあって塗るとツヤツヤの肌に仕上がるしめちゃくちゃ良い匂いするの🥹❤️ ツヤはあるのにファンデ塗ってます感がないし、少量でもけっこうカバーしてくれる印象でした⭕️ カラバリは従来のクッションファンデと同じ3種類 私は21N IVORYをチョイスしたよ〜!
- 2023.03.18
カバー力はティントの色残りで赤みとアイライナーで見てみました。カバー力重視の方は少々物足りないかな?と思いましたが十分なカバー力がありました!私は顔に赤いニキビ跡があるのですが、綺麗にカバーしてくれました🙆🏻♀️🤍 薄く均一に塗ると内側から発行するようなツヤ肌に仕上がります✨着け心地はしっとりしていて、乾燥しませんでした😌 実際に朝からつけてマスクをして過ごしましたが、マスクには今までのTIRTIR通り付きづらく、夜まで綺麗でした🥺✨
- 2023.03.19
これはバズるはず\TIRTIRマスクフィットオーラクッション/2023年4月5日発売新作のカラーはシルバー♡塗り心地はみずみずしく光沢感のある水光肌に仕上がる✨かなり軽くて厚塗り感なし!保湿力もありプルプル感が出るので乾燥肌さんにおすすめかな...
- 2023.04.09
ミニサイズがあるのは、初めて使う方や色に迷った方に嬉しいですよね。持ち歩きにも便利で助かります𓆸⋆* 赤よりカバー力は低め、その代わりツヤ感と潤いが感じられます♡⃛ 正直なところ少し時間が経つと毛穴オチが気になるけど下地との相性もあるかも。 このファンデだけで水光肌叶うので、下地はツヤ系ではなくて十分きれいに仕上がります✨ ツヤ肌好きさん、赤ではメイク感がありすぎると感じる方に試してほしいクッションです☻︎ カラーは21Nを使わせていただきましたが、けっこう明るいです! ピンクベースの明るめカラーでした他のティルティルクッションよりも、明るいカラー設定なのかなと思います。
- 2023.07.21
肌の中から密着して積み重ねる72時間持続オーラ光彩クッション🌈 肌の上で息をつくようなスキンフィットレイヤーでしっとりとした使用感、薄付きだけどカバー力も◎ 植物由来のエコネットフィルムが、肌が息をするように薄く密着してレイヤーを形成してくれるんだって💡 ホワイトヒアルロン酸とシラカバ樹液が含まれているから、しっとりしながらも輝く肌に仕上がるの💭 うるおい感のあるファンデーションでスキンケア感覚で密着してくれて、しっとりツヤ肌仕上がりがたまらない👏🏻 薄付きでナチュラルなのも好き💓 もちろんマスクにもつきにくいよ😷
- 2023.03.20
【使った商品】TIRTIRマスクフィットオーラクッションNO.17C:PORCELAIN【崩れにくさ】◎【カバー力】◯【良いところ】肌がキレイにみえる崩れにくい厚塗り感なしパフがぬりやすい...
- 2023.04.08
顔周りのデジタルパーマ✨カーラーセットで朝も楽ちんです☀️・使用ファンデーションtirtir密着率が良く肌感を透明感のある色味に#コテ巻き風パーマ#コテ巻きパーマ#コテ巻き風デジタルパーマ#デジタルパーマ#韓国ヘア#韓国パーマ#ヨシンモリ#ビ...
- 2023.04.14
**大人気TIRTIRからクッションファンデから待望の新作が…!!!その名もマスクフィットオーラクッション!!!4月5日発売のものを一足先にお試しさせていただきました♡肌の中から密着して積み重ねる72時間持続オーラブライトニングクッションタッ...
- 2023.04.07
シルバーパケがオシャレ🤍 カバー力が高いのに軽い仕上がりで お肌に密着しながらカバー してくれるから崩れにくいよ✨ 内側から輝くような 自然なツヤ感がいい感じ🎵 オーラクッションファンデは 72時間持続のオーラ光彩✨ ハイカバーと内側から輝くような 水光肌を両立した ファンデーションです💄
- 2023.03.28
お肌に密着しながらカバーしてくれるから崩れにくい✨ パフでポンポンとつけられる クッションもやっぱりいいな〜✨ 楕円のパフの先端が細かい部分に フィットしやすくてお気に入り。 マスクフィットオーラクッションは崩れにくくツヤ肌に見せてくれるのが特徴 (メイクアップ効果による) しっとりした使い心地の テクスチャーも気に入ってます𓈒𓂂𓇬 シルバーのTIRTIR、 ぜひ試してみてね〜!
- 2023.04.05
新作は高級感のあるシルバー✨ 愛用中のリキッドファンデも使いやすいけどクッションファンデも持続力が高くてナチュラルなツヤ感も好き🤍 ホワイトヒアルロン酸とシラカバ樹液が含まれててしっとりしたつけ心地☺️ お肌に優しいから刺激を気にせず使えるのも嬉しいポイントです◌𓈒𓐍𓈒 マスクフィットシリーズは使用感も 見た目も好みでどれもお気に入りです︎💞
- 2023.04.01
@tirtir_jp_official様4月から新発売されるマスクフィットシリーズのクッションファンデーション🫶🏻TIRTIRMASKFITAURACUSHIONSPF30PA++18g……¥2,970使用カラー17CPORCELAINなかで...
- 2023.03.27
【神新作】TIRTIRの中で1番愛してる🌹🤍みんなもう銀のTIRTIR使ってみた〜?使ったらハマる。特にツヤ肌好きな方は。ハイカバーなのにナチュラルに見せてくれるし朝から晩までしっかり崩れずもってくれるから本当に愛用してる🤍TIRTIRの...
- 2023.04.13
韓国の人気ブランドティルティルよりTIRTIRMASKFITAURACUSHIONが4/5に、登場します🔆🎉🥳@tirtir_jp_official✅ティルティル マスクフィット オーラクッションティルティルのマスクフィットクッションは使用し...
- 2023.03.21
元々クッションは大好きやけどこのクッションは密着力もあるし崩れにくくてよかったと感じた~👏🏻 カバー力も問題なし ◎かと言って厚塗り感もなくて使いやすい! 色味も肌にちょうど馴染む感じ💭やっぱりTIRTIRは優秀です😏🫧
- 2023.03.19
.最近めっちゃバズってるTIRTIRマスクフィットシリーズから新商品PTIRTIRMASKFITAURACUSHION@tirtir_jp_officialさっそく使ってみましたシルバーパッケージがおしゃれ✨️肌に密着してメイクが崩れ...
- 2023.03.29
話題のTIRTIRのクッションファンデ。つやのレッド、カバーのピンクとどっちかな~って悩んでいた方に朗報♪4/5発売予定の「MASKFITAURACUSHION」はどっちも叶えてくれる優れもの♡肌の中から密着して積み重ねる72時間持続オーラブ...
- 2023.04.02
シルバーの可愛いタマゴ型。 しっとりとした使用感でスキンケアの延長感化で、顔が重く感じなくて とても爽やかで上品なツヤ肌が作れるよ。 密着感が良いから、ヨレにくいし72時間維持できるみたいで、マスクに ほとんどつかなくて1日メイクお直し無しで過ごせるのが個人的には嬉しい🤍 ̖́- 気になる部分に重ねれば、カバー力は問題ないよ。
- 2023.03.25
TIRTIR大人気 #マスクフィットシリーズから🆕4/5新発売🎉 ナチュラルな仕上がりで しっとり濃密カバー&ブライトニング🫶🏻 ✔ナチュラル💡なのに カバー力や密着感アップ⚠️ もちろんマスク移りは🙅♀ パワーアップしてます😍💕 ✔植物由来や動物性原料削除 肌に優しく使えるのが💮 ✔マスクフィットシリーズ 揃えて最強⚡ 厚塗り苦手な人にもオススメ🎶 ブライトニング効果も🥹👏
- 2023.03.22
テクスチャーはすごくみずみずしくて ファンデを指で押さえると ジュワッと水分が溢れてくれほど。 ポンポンと肌に乗せるだけで 簡単にツヤ肌が完成。 長時間ツヤが持続するのがすごい👏 カバー力もそこそこあって 薄いシミなんかはしっかりと隠れます。 ツヤとカバー力が両立するのは 嬉しいポイント🫶🏼 ホワイトヒアルロン酸、シラカバ樹液配合で スキンケア効果も期待できるかな。
- 2023.03.24
TIRTIR様の大人気✨マスクフィットシリーズの新商品マスクフィットオーラクッション🤍をお試しさせて頂きました💕時間が経っても崩れにくいツヤのある自然な仕上がりに😊しっとりしててカバー力◎パクトケースにラメが入っててキラキラしてるのもかわいい...
- 2023.03.16
大人気のマスクフィットシリーズからマスクフィットオーラクッションが4/5発売✨ 今までのシリーズの中ではナチュラルだけどカバー力もあってしっとりベタつかず、内側から輝くような水光肌に仕上がった🥹💕 時間が経っても崩れにくい👍コレ人気でそう!!
- 2023.03.20
オーラ光彩クッションで今回はツヤ感がすごいっ!ツヤ肌が好きな方には是非GETして欲しい! 安定にもちもいいし仕上がりも綺麗!これだからTIRTIRから抜け出せなくなる…🥺
- 2023.04.05
美肌成分が光彩肌をサポート マスクへの防止(タッチプルーフ処方)ファンデーション SPF30・PA++ 自然に明るく見せてくれる色味でデイリー使いしやすい しっとりしていながらも軽いつけ心地! 時間が経っても内側からツヤが出ているような感じになる マスクに付きにくい印象
- 2023.06.13
6月1日(木)から始まったメガ割🈹第一弾クーポン、悩みに悩んで買いましたぁ⤴️結果的に初めのクーポン3枚➕感謝クーポン1枚の合計4枚❤️・①枚目《TIRTIR マスクフィットオーラクッションの本品とミニサイズ企画セット》写真→1枚目価格→32...
- 2023.06.03
こんにちはちゃもです🐱今回は、4月に買うべきおすすめコスメのご紹介🫧今月は可愛らしい春コスメがたくさん🌸ジルスチュアートは新作コスメがたくさんなのでまた別の投稿でご紹介します♪皆さんの気になるコスメはありますか?ぜひコメントで❗️是非チェック...
- 2023.04.05
\これさえ押さえとけばOK😎💓/4月上旬発売♡新作コスメカレンダー🗓 ::::::::::୨୧::::::::::୨୧::::::::::୨୧:::::::::::🗓4/5発売TIRTIR(ティルティル)マスクフィットオーラクッション18...
- 2023.03.31
TIRTIRから肌本来のようなツヤのある仕上がりに導いてくれるクッションファンデ『マスクフィットオーラクッション』が新発売👏❤️厚塗り感がなく、高密着で崩れにくい。カバー力も高くかなり綺麗に仕上がってくれた✨シリーズの中で一番好きかも!!#T...
- 2023.03.25
TIRTIRマスクフィットオーラクッション17CSPF30PA++72時間キープオーラ光彩薄くスキンフィットレイヤー高保湿水分光彩ホワイトヒアルロン酸、シラカバ樹液配合乾燥肌、混合肌オススメ!保湿もされてツヤも出るけどカバー力があるだけあって...
- 2023.06.21
今回は目元をダブルラインにして キャンメイククリーミータッチライナー 02ミディアムブラウン ettusaisアイエディションジェルライナー 12ティアーブルージュ 下まぶたも アイシャドウのピンクを入れたあとに ホワイト系のラメで 涼しげをプラス✨ アイシャドウは目元を明るく 少しピンクにして春らしさも残して🌸
- 2023.04.16
肌本来のようなツヤのある仕上がりになり、時間が経っても崩れにくく、マスクに付きにくいのが特徴📢 自然にトーンアップし、お肌にやさしいのも嬉しい❣️ 密着感が高く、保湿成分も配合されているので乾燥もしません。
- 2023.03.27
保湿感があって、ナチュラルなカバーのシルバーにしました カバー力は個人的に十分だったけど、乾燥しやすい感じがありました ミニサイズとは言え、使い終わるの早すぎません?? クッションファンデは比較的コスパが悪いけど、これはさすがに無くなるのが早すぎた。
- 2024.03.21
LANEIGEネオクッションマットTIRTIRティルティルマスクフィットオーラクッションミニ✩⋆*॰¨̮⋆。˚✩⋆*॰¨̮⋆。˚✩⋆*॰¨̮⋆。˚✩⋆*॰¨̮⋆。˚✩⋆*॰¨̮⋆。˚✩春と言えば花粉の季節🌸みなさんいかがお過ごしでしょうか?花...
- 2024.03.22
最近ティルティルから立て続けに新商品が発売されてるけど、どれも人気で話題になってますよね♪ 今回発売されるのは銀のティルティル✨ 個人的にティルティルのコスメはどれもハズレがなくて愛用しているアイテムも多いです♡ 今回の新作クッションは今までとはまた違った銀色のパッケージ✨ 今回の銀色は72時間持続オーラ光彩クッション 個人的には赤に近い仕上がりだと思いました カバー力もあり、ツヤもあり、うるおいもたっぷり✨ ホワイトヒアルロン酸とシラカバ樹液(保湿成分)配合 しっとりして夕方まで乾燥しないところが素晴らしいです👏🏻👏🏻 このファンデーションは1日乾燥が気にならずカバー力も落ちないからほんとすごいです✨ 赤の厚塗り感が気になるな〜って方はこっちの方がいいかもしれません 赤も良かったけど銀も好き♡ これはまたバズりそうな予感です🤭
- 2023.03.28
\4月新作コスメカレンダー/今回の新作も可愛い❤️お買い物の参考にぜひ♪#コスメカレンダー #コスメ #コスメ垢 #セザンヌ #CEZANNE #限定コスメ #CANMAKE#キャンメイク#新作コスメ #コスメ好きさんと繋がりたい #ysl...
- 2023.04.01
あざできちまったので足出す時用にカバーしてみよう⭐︎でも普通にロングブーツで隠すのが1番オシャレで楽😉何が1番隠れるかとかも特にわからん^_^みんなカバー力最高^_^買え^_^...
- 2023.10.03
楽天の公式で買ったら、サンプルでマスクフィットオーラクッション(ミニ)もついてきてお得でした🫶 素敵な化粧下地は複数持っているけど、季節や肌の調子にもよる……何より大バズりしているTIRTIRの下地を使ってみたい!欲が勝利笑 今回も4月もセールあるから、メガ割より安く買えるもの(ポイント還元含む)もあるかも!要チェック!
- 2024.03.21
銀色のパケがおしゃれ! 17Cの色はいい感じに明るくて黄味が少ないので使いやすかったです。 パフはもちもちしてて肌あたりもよかったです。 カバー力は☆3.5くらい? 大きめの毛穴や隈はカバーしてくれなかったのでコンシーラーを使うといいかも💦
- 2023.05.24
みずみずしいつけ心地で、重ねても厚塗り感が出にくいのでクッションファンデ初めての方とかにも塗りやすいと思います。 光彩感は表面がファンデーションでキラキラするというよりも、肌が一体となって内側から上品に輝く感じなので大人のツヤ肌メイクに良いです♪ カバー力はまあまあです。毛穴は隠れるけど、シミやクマはコンシーラー併用がおすすめです。またSPF30 PA ++なので、下地でしっかり日焼け止め仕込みたいですね。
- 2023.06.15
乾燥肌の方は嬉しい水分がたっぷり含まれております❕ 塗った瞬間のツヤ肌,,,水光肌🧜🏻♀️🫧 個人的には崩れにくく、崩れたとして気にならない程度の綺麗さだと思います,,,✨️
- 2024.06.17
TIRTIR☆MASKFITAURACUSHION21NIVORYプレゼントキャンペーンで頂いた豪華セットに入ってましたクッションファンデカバー力はあまり強くはないけど仕上がりが綺麗✨艶が綺麗にでてる感じします😌形がコロンって感じで可愛い♡#...
- 2023.05.15
パフにファンデつけパフパフ肌に馴染ませるとしっとり艶があり明るい肌になるの♡ 素肌よりキメが整いキレイな肌に見えちゃう👍 時間が経っても崩れない 肌に密着し肌本来のようなツヤある仕上がり しっとりしながらも明るくて輝く肌へ 動物性原料を排除し肌に優しい 刺激を気にせず爽やかなツヤあるカバー力 楕円形の卵みたいな形が可愛いの^^ バッグに入れて持ち歩きやすい大きさと形だし 持続力長くて使いやすいから気に入っちゃった♡
- 2023.04.15
最近はずっとTIRTIRのファンデ🥺💖 TIRTIRの日焼け止めと一緒に使ってるよ✨ いつも21号使ってたんだけど 23号も試してみたら 色黒の私には馴染みが良くて良かった♥️ 色黒さんは23号おすすめ✨ 黒くなりすぎないし綺麗に馴染む💞 銀ティルはカバー力はもちろんなんだけどツヤ感もとっても綺麗✨✨
- 2023.04.19
商品詳細情報TIRTIR(ティルティル) マスクフィットオーラクッション
- TIRTIR(ティルティル)
- 全体ランキング年代別ランキングファンデーション 10代 第78位ファンデーション 20代 第78位ファンデーション 30代 第78位ファンデーション 40代以上 第78位クッションファンデーション 10代 第35位クッションファンデーション 20代 第35位クッションファンデーション 30代 第35位クッションファンデーション 40代以上 第35位肌質別ランキング
- 4.5g(ミニ): 1,430円
- 4.5g: 1,430円
- 17C ポーセリン(PORCELAIN)
- 21N アイボリー(IVORY)
- 23N サンド(SAND)
- 17C ポーセリン(PORCELAIN)(ミニ)
- 21N アイボリー(IVORY)(ミニ)
- 23N サンド(SAND)(ミニ)
- 長時間、ツヤ肌続く MASK FIT AURA CUSHION✨ MASK FIT AURA CUSHIONは薄くピタッと肌にフィットし、自然なツヤ肌が完成 しっかり肌に密着し、時間が経っても崩れにくい ・皮膚低刺激テスト済み(全ての方に皮膚刺激が発生しないということではありません) ✨こんな方におすすめ✨ ・ツヤ感のあるクッションをお求めの方 ・重たすぎず軽い付け心地のクッションをお求めの方 ・自然なカバーができるクッションをお求めの方 SPF30 PA++
- TIRTIR
- 2023/3/29(最新発売日: 2023/4/5)
- <17C ポーセリン(PORCELAIN)> 水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、グリセリン、メチルトリメチコン、変性アルコール、サリチル酸エチルヘキシル、ポリメチルシルセスキオキサン、イソノナン酸イソノニル、ナイアシンアミド、1,2-ヘキサンジオール、マイカ、ポリソルベート60、トリメリト酸トリトリデシル、BG、トリセテアレス-4リン酸、ステアリン酸グリコール、(VP/エイコセン)コポリマー、セチルリン酸K、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸PEG-100、ステアリン酸PEG-2、酸化鉄、ポリヒドロキシステアリン酸、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、PEG-10ジメチコン、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、香料、(PEG-240/デシルテトラデセス-20/HDI)コポリマー、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、イソヘキサデカン、アデノシン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、ポリソルベート80、オレイン酸ソルビタン、オレイン酸オクチルドデシル、ヒアルロン酸Na、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、シラカンバ樹液、カエサルピニアスピノサ果実エキス、リノレン酸、オクチルドデカノール、カッパフィカスアルバレジエキス、ラウリン酸K、BHT、カプリル酸グリセリル <21N アイボリー(IVORY)> 水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、グリセリン、メチルトリメチコン変性アルコール、サリチル酸エチルヘキシル、ポリメチルシルセスキオキサン、イソノナン酸イソノニル、ナイアシンアミド1,2-ヘキサンジオール、マイカ、ポリソルべート60、トリメリト酸トリトリデシル、BG、トリセテアレス-4リン酸、ステアリン酸グリコール酸化鉄、(VP/エイコセン)コポリマー、セチルリン酸K、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジンステアリン酸グリセリル、ステアリン酸PEG-100、ステアリン酸PEG-2、ポリヒドロキシステアリン酸(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー水酸化AI、トリエドキシカプリリルシラン、PEG-10ジメチコン(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、香料、(PEG-240/デシルテトラデセス-20/HDI)コポリマージエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、イソへキサデカン、アデノシン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、ポリソルべート80オレイン酸ソルビタン、オレイン酸オクチルドデシル、ヒアルロン酸Na、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシルシラカンバ樹液、カエサルピニアスピノサ果実エキス、リノレン酸、オクチルドデカノールカッパフィカスアルバレジエキス、ラウリン酸K、BHT、カプリル酸グリセリル <23N サンド(SAND)> 水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、グリセリン、メチルトリメチコン、変性アルコール、サリチル酸エチルヘキシル、ポリメチルシルセスキオキサン、イソノナン酸イソノニル、ナイアシンアミド、1,2-ヘキサンジオール、ヒアルロン酸Na、シラカンバ樹液、カエサルピニアスピノサ果実エキス、カッパフィカスアルバレジエキス、ポリソルベート60、トリメリト酸トリトリデシル、BG、トリセテアレス-4リン酸、ステアリン酸グリコール、(VP/エイコセン)コポリマー、セチルリン酸K、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸PEG-100、ステアリン酸PEG-2、ポリヒドロキシステアリン酸、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、PEG-10ジメチコン、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、(PEG-240/デシルテトラデセス-20/HDI)コポリマー、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、イソヘキサデカン、アデノシン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、ポリソルベート80、オレイン酸ソルビタン、オレイン酸オクチルドデシル、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、リノレン酸、オクチルドデカノール、ラウリン酸K、カプリル酸グリセリル、BHT、香料、酸化鉄、マイカ <17C ポーセリン(PORCELAIN)(ミニ)> 水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、グリセリン、メチルトリメチコン、変性アルコール、サリチル酸エチルヘキシル、ポリメチルシルセスキオキサン、イソノナン酸イソノニル、ナイアシンアミド、1,2-ヘキサンジオール、マイカ、ポリソルベート60、トリメリト酸トリトリデシル、BG、トリセテアレス-4リン酸、ステアリン酸グリコール、(VP/エイコセン)コポリマー、セチルリン酸K、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸PEG-100、ステアリン酸PEG-2、酸化鉄、ポリヒドロキシステアリン酸、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、PEG-10ジメチコン、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、香料、(PEG-240/デシルテトラデセス-20/HDI)コポリマー、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、イソヘキサデカン、アデノシン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、ポリソルベート80、オレイン酸ソルビタン、オレイン酸オクチルドデシル、ヒアルロン酸Na、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、シラカンバ樹液、カエサルピニアスピノサ果実エキス、リノレン酸、オクチルドデカノール、カッパフィカスアルバレジエキス、ラウリン酸K、BHT、カプリル酸グリセリル <21N アイボリー(IVORY)(ミニ)> 水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、グリセリン、メチルトリメチコン変性アルコール、サリチル酸エチルヘキシル、ポリメチルシルセスキオキサン、イソノナン酸イソノニル、ナイアシンアミド1,2-ヘキサンジオール、マイカ、ポリソルべート60、トリメリト酸トリトリデシル、BG、トリセテアレス-4リン酸、ステアリン酸グリコール酸化鉄、(VP/エイコセン)コポリマー、セチルリン酸K、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジンステアリン酸グリセリル、ステアリン酸PEG-100、ステアリン酸PEG-2、ポリヒドロキシステアリン酸(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー水酸化AI、トリエドキシカプリリルシラン、PEG-10ジメチコン(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、香料、(PEG-240/デシルテトラデセス-20/HDI)コポリマージエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、イソへキサデカン、アデノシン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、ポリソルべート80オレイン酸ソルビタン、オレイン酸オクチルドデシル、ヒアルロン酸Na、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシルシラカンバ樹液、カエサルピニアスピノサ果実エキス、リノレン酸、オクチルドデカノールカッパフィカスアルバレジエキス、ラウリン酸K、BHT、カプリル酸グリセリル <23N サンド(SAND)(ミニ)> 水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、グリセリン、メチルトリメチコン、変性アルコール、サリチル酸エチルヘキシル、ポリメチルシルセスキオキサン、イソノナン酸イソノニル、ナイアシンアミド、1,2-ヘキサンジオール、ヒアルロン酸Na、シラカンバ樹液、カエサルピニアスピノサ果実エキス、カッパフィカスアルバレジエキス、ポリソルベート60、トリメリト酸トリトリデシル、BG、トリセテアレス-4リン酸、ステアリン酸グリコール、(VP/エイコセン)コポリマー、セチルリン酸K、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸PEG-100、ステアリン酸PEG-2、ポリヒドロキシステアリン酸、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、PEG-10ジメチコン、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、(PEG-240/デシルテトラデセス-20/HDI)コポリマー、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、イソヘキサデカン、アデノシン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、ポリソルベート80、オレイン酸ソルビタン、オレイン酸オクチルドデシル、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、リノレン酸、オクチルドデカノール、ラウリン酸K、カプリル酸グリセリル、BHT、香料、酸化鉄、マイカ
プチプラ × クッションファンデーションランキング
| スキンケアキットランキング第99位 | 自然な仕上がりで、べたべたしないサラッとした使用感です。 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第72位 | 感動したのがさらっとしたつけ心地でまるで厚塗り感がない!! そしてカバー力の高さに驚きました👏✨コンシーラーなくていいかも! | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第190位 | ハイライトいらずな内側から溢れる綺麗なツヤ感が楽しめてとても気に入っている🥰 | 詳細を見る | |
CLIO キル カバー フィクサー クッション | 2,970円 |
| 油分にも水分にも強いマットクッション!! 緑茶エキス、アップルミント葉エキス、タイム葉エキス配合で乾燥せずにすべすべの肌を演出! | 詳細を見る | ||
TIRTIR(ティルティル) マスクフィット クリスタルメッシュクッション | 2,970円 |
| ナチュラルメイクから しっかりメイクまで👌🏻💙しっかりカバーしてくれるのに ツヤ肌キープ | 詳細を見る | ||
| ファンデーションランキング第42位 | つるんとした肌を演出してくれるような感じで、 赤みや毛穴をしっかりカバーしてくれるのに軽くて使いやすい♡ | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第50位 | 少ししっとりしたなめらかな塗り心地でツヤっとした仕上がりに。 | 詳細を見る | |
TIRTIR(ティルティル) マスクフィットオールカバークッション | 2,970円〜 |
| ファンデーションランキング第58位 | 仕上がりはさらっとした感じでべたつきは少なめ⭐︎ ナチュラルに、でもしっかりカバーしてくれます♪ | 詳細を見る | |
キャンメイク フィットグロウクッション | 1,650円 |
| ファンデーションランキング第63位 | 仕上がりが綺麗。 軽い付け心地でツヤ感は程よい感じ。 ベタつきにくいところも◎ | 詳細を見る | |
TIRTIR(ティルティル) マスクフィット エーアイフィルタークッション | 2,970円 |
| ファンデーションランキング第65位 | カバー力高めで、付けたてから わりとさらっとしているマットクッション✨ | 詳細を見る |