【ティルティル 銀色試してみた!!】アットコスメ様から当たりました!!ありがとうございます!!今まで試したクッションファンデーションのなかで一番白いけど、私の肌の方が白いかも💦リピはないけど、つけたとき気持ちが良いから満足してる。左がティルテ...
TIRTIR(ティルティル)マスクフィットオーラクッションのクチコミ(14ページ目)
- 2023.05.21
凄くナチュラルで えっ😲‼️ついてる?!って感じで 重たくない! マスク😷につきにくいです(((o(*゚▽゚*)o)))✨✨ 重ねりしても汚くならい 厚化粧にもならない カバー力は ★★★ コンシーラーしても馴染んで厚化粧ならないです。 ツヤ肌です❣️❣️ 肌が色白方でも21が良いかも トーンアップ化粧下地つけると17だと肌が真っ白になっちゃう🥺 日本人肌は21か23が合うと思います😊 私は21にしてますᐠ( ᐢ ᵕ ᐢ )ᐟ💓💗
- 2023.04.21
とてもナチュラルな綺麗な肌になる!🥹✨ みずみずしくて吸い付くように潤うクッションファンデ🫧 ホワイトヒアルロン酸とシラカバ樹液が入っているからかな? 水光肌が続く!🥰
- 2023.04.07
乾燥肌でシワ気になる人これ使ってみて!TIRTIRマスクフィットオーラクッションNO.21NIVORY(¥2970)#LIPS投稿アワード_ビフォアフ縦動画#TIRTIR#tirtir_クッションファンデ#tirtir_クッションファンデ_色...
- 2023.05.27
♡今回のメガ割での購入品まとめ!.すでに届いているのはTIRTIRだけでまだ試してないんですが…ミジャンセンのミストはリピートなので心からおすすめできます!.#Qoo10#qoo10メガ割#qoo10購入品#メガ割#メガ割購入品#コスメ#コス...
- 2023.06.15
72時間キープするオーラ光彩しっかり密着時間が経っても崩れにくい 薄くピタッとスキンフィットレイヤー超軽量植物由来ECO-NETFILMで密着 うるおい満ち温れる水分光彩豊富な保湿成分で仕上げる高保湿だからしっとり この銀色の艶タイプはセミグロウタイプで艶感がほんのり。しっとり感がある高保湿でカバー力は赤と黒と同じくらいで水分感がダントツ一位もちろん光沢感もダントツ一位で持続力が他のものと比べると少し控えめ。メイクキープされるのでマスクにもつきにくいです。艶感が好きな人やティルティルが好きな方にぜひチェックしてみてほしいです!
- 2023.06.09
【使った商品】TIRTIR マスクフィットオーラクッションNO.23N SAND【崩れにくさ】★★期待よりは崩れてしまった…【カバー力】★★★日常使いしやすい程度にカバーされます【ツヤorマット】セミマット〜ツヤ【良いところ】✔︎カバー力安定...
- 2023.04.13
クッションの色味は17Cポーセリン。 明るめのカラーですががっつり色が乗るタイプではないのでパフで薄く伸ばすとナチュラルな仕上がりになりました😊 ツヤ肌仕上がりのタイプなのですがつけてペタペタする感じはあまりなくほんのりツヤ感ぐらいの仕上がりに感じました✨ あと少し気になったのが香り。 すごく香るわけではないのですが昔の日焼け止めのような独特の香りがします🤔 クッション本体をにおうとかおる程度で塗っている時にはあまり気にならなかったのでどうしても香りがついているものは使いたくない!という方以外は大丈夫だと思います😊
- 2023.05.31
マスクフィットオーラクッションを評価しました...
\4月新作コスメカレンダー/今回の新作も可愛い❤️お買い物の参考にぜひ♪#コスメカレンダー #コスメ #コスメ垢 #セザンヌ #CEZANNE #限定コスメ #CANMAKE#キャンメイク#新作コスメ #コスメ好きさんと繋がりたい #ysl...
- 2023.04.03
シミとか赤みを綺麗にしてくれるので、厚塗り感がないのがとても嬉しい! ツヤツヤという訳ではなく、自然なツヤ肌にしつつ、崩れにくい! マスクに付きにくくて、夜まで崩れないところがおすすめポイント‼️
- 2024.02.07
つやんつやん🤍 ピンクと比べると崩れやすく感じたけど SHEINのあのパフで付ければ崩れにくく作れたから あのパフと一緒に使うのをおすすめします🫶🏻 やっぱりファンデの取りすぎが 崩れやすくなるだなと改めて気づきました🤔
- 2023.10.21
TIRTIR待望の新作はマスクフィットシリーズの新作クッションファンデ✨ カバー力も高くてまたツヤ感をしっかりキープしてくれる新作も最強すぎるクッションファンデです! マスクによれづらく密着力が高くてどの角度から見ても光彩感のあるお肌に🥰✨💓 やっぱりクッションファンデはTIRTIRだなあと思うくらいに信頼できるファンデ!ぜひぜひchecしてみて下さいね✨
- 2023.04.11
ティルティルはミニサイズがあってお試しにいい。 セミグロウで自然なツヤ。 カバー力はまずまずある。 お肌しっとり やや毛穴落ちした。 セミの部分かな… ただカサついたりが全然なく 肌具合とか下地の相性もあるのかなと。 黒よりカバー力は高く 保湿力もあるので 乾燥肌でカバー力欲しい方おすすめかな。
- 2023.04.12
大きいのと小さいのが付いてて、中身もクリスマス仕様になっててとても可愛い🥰💓 詳しいレビューは後々するのでとりあえず可愛さを共有! レビューも楽しみにしててくれると嬉しいです🎶
- 2023.11.09
カバー力は赤より低いんだけど、それでも十分しっかりカバー。 厚塗り感のない自然なカバー力なんだと思う。 セミグロウ質感のおかげで作り込んだように見えないツルッとした肌に見せてくれるの。 即一軍入りのお気に入り🥹密着度が高くて崩れも気にならなかったし、これはかなりバズるんじゃないだろうか…!? とーっても感動した!おすすめです🧚
- 2023.04.05
ツヤ肌好きさんにおすすめのクッションファンデ多め🙌🏻 この中でカバー力も合わせておすすめなのはジョンセンムル!! 素肌っぽさが好きならhinceかDear.Aがおすすめだよ♡
- 2023.09.04
TIRTIR様のクッションファンデーションは、あの有名な赤いコンパクトのほうも使用したことがありますが、あれとはまた違った良さを発見しました! すごく軽やかな感触で塗ることができて、ナチュラルメイクにぴったりです。けど、毛穴カバー力もありました。 すごくみずみずしくて軽やかな感触でつけることができるから、夏には特にぴったりかも。 メイクアップフィクサーのほうは、スプレータイプでめちゃめちゃ使いやすい。 1日中過ごしていると、今の時期は特に脂汗が出てきて、あっという間にメイクが落ちてしまいますよね。特にベースメイクはドロドロになりがち… 1日中使用しているとどうしてもファンデーションは毛穴落ちしやすい。けど、このぐらい軽やかだと毛穴落ちも少なくて、安心して毎日使えるなと思いました。
- 2023.08.15
✔︎ピタっと密着するオーラブライトニングクッション ✔︎タッチするほど肌にぴたっと密着してナチュラルなツヤある仕上がり! ✔︎カラーは21Nを使用しました。適度に明るくなる色味。 ❤️密着力が高くてマスクにつきにくいベースメイクシリーズからメイクキープミスト! ✔︎ベタつかない軽いつけ心地のエアーフィットフィニッシュ ✔︎パウダー成分含有で、べたつかずマスク汚れ防止、ピタッと密着 ✔︎仕上がりがさらっとしてマスクにつきにくい! いろんな場面で汗かくからメイク落ちるとかさ、いろんな悩みがある中、これ使えると思う! ミストするだけで艶肌にもなるし仕上がりもきれいだよ!
- 2023.07.16
水分感がすごく多くて乾燥肌さんにはいいかもだけど 混合肌のわたしだと、ちょっと浮きやすい 水分感が多いがゆえに馴染みにくいので 一生懸命扇風機で乾かしてティッシュをつけて 色は少し白っぽいから、いつもと同じ 21号でも白っぽくなっちゃう気がする カバー力は普通くらいかなー? やっぱりピンクが優秀だなーと 思いました(笑) ちょっと不満が多くなったけど、乾燥肌さんなら もしかしたら、使いやすいかもしれないです
- 2023.07.06
【ベース】muice ツヤピッタプライマー/ ¥1,089 【ファンデ】TIRTIR マスクフィットオーラクッション/¥1,430(ミニ) 【パウダー】muice ヨレンパウダーツヤカバー/¥1,045 【チーク】CEZANNE チークブラッシュ01フォギーローズ/¥660 【ハイライト】muice うるみハイライター01スノーベージュ/¥968 【リップ】CEZANNE リップカラーシールド/¥660
- 2023.09.01
ホワイトヒアルロン酸と シラカバ樹液 が含まれているということで 保湿力が高く、 内側から輝くような自然なツヤ感が、 すっごくいい感じ🎵 お肌に密着しながらカバー してくれるから 時間が経っても崩れにくいのです✨ まさにハイカバーと 内側から輝くような水光肌を 両立したファンデーション😌 もちろんマスクにもつきにくいという #マスクフィットシリーズ ならではの美点もバッチリで #クッションファンデーション 初心者 にもオススメです👌
- 2023.06.18
本当にお湯をぶっかけても(言い方) 崩れ知らずで びっくりです。 もちろんどんなに鉄壁のベースメイクでも 物理的な擦れには さすがに弱いです。 擦っても取れなかったら 逆に怖いよね𖤐´-
- 2023.06.18
どちらも崩れにくいですが、赤の方がマスクに付きづらく、カバー力も高め◎ 銀はナチュラルな感じで素肌が綺麗な人って感じがしました◎ 赤ティルがおすすめな方◇カバー力高いのが好き ◇セミマットな仕上がりが好き ◇崩れにくいのがいい 銀ティルがおすすめな方◇カバー力よりナチュラルさを重視したい ◇ツヤのある水光肌の仕上がりが好き ◇乾燥が気になる方 まずはミニサイズから試すのもありです◎ 自分の好みの仕上がりで選んでみてください♡
- 2023.05.24
\TIRTIRその②/悲しくも3本に分けての投稿になってしました…もしよろしければ3本全部見て頂いていいね、クリップ、フォローしてもらえたら狂喜乱舞いたします。よろしくお願いいたします𓂃𓈒𓏸𑁍#TIRTIR#クッションファンデ#崩れないファン...
- 2023.06.10
\TIRTIRティルティルマスクフィットオーラクッション/NO.21N IVORYミニもセット✨SPF30PA++...
- 2024.03.17
TIRTIRクッションファンデの凄さが少しでも伝われば嬉しいです! 崩れないファンデーション マスクフィットレッドクッション マスクフィットオールカバークッション マスクフィットオーラクッション カバー力のあるファンデーション
- 2023.06.11
デイリーメイクにピッタリな使いやすいアイテムばかりだったのでぜひ使ってみてね🎁 店舗ではベストコスメが全て掲載されている冊子も配布中だよ📕 冊子はWEBでも見れるのでチェックしてみてね🤍
- 2023.12.06
倍速にするとリアル感が減っちゃうし なんか ⚠️瞬き禁止⚠️な感じがして… 動画内の文字とは別に アフレコも入れてみたので 音あり推薦…って程ではありませんが 頑張ったから 聞いて欲しいです… これからも どうぞよろしくお願いいたします!
- 2023.06.10
銀色は72時間持続オーラ光彩クッション。 しっとりとした濃密でカバー。 ホワイトヒアルロン酸とシラカバ樹液が含まれて、しっとりしながらも輝く肌に🤍 ツヤ感がありカバー力もあって、伸びが良いので厚塗り感もなく🙆♀️✨ パフもツルツルで、お肌をなめらかに滑る使い心地が好き❣️
- 2023.06.11
崩れにくい! あとナチュラルに仕上げたい人におすすめ😖💖 アイライナーの上にファンデつけてみたけど結構薄づきかも💦 あと私のアイライナーがめっちゃ濃いのもあると思うけど、、、
- 2024.08.19
購入...
- 2024.03.08
赤、黒、銀の3種類あるけれど どれがいいの?と悩むなら銀をおすすめしたい! ツヤ肌仕上がり 毛穴カバー力はあるが厚塗り感なし 乾燥しにくい保湿成分配合 シミなどのカバー力は薄め 少しピンクみを帯びているけれど 強くないのでイエベ秋の私も自然に 首元と色がなじみ使えました◎ 個人的には赤だと乾燥まで感じていたので 銀に薄めにコンシーラーを被せるのが 一番肌が綺麗に仕上がる!
- 2023.06.02
この動画を見つけてくれてありがとうございます◎今回はTIRTIRの新作クッションファンデ買ってきたので動画にしました〜もともと韓国スーパーで働いてる時にTIRTIRのクッションファンデとても人気だったので黒(マット),赤(ツヤ),ピンク(セミ...
- 2023.04.05
普段、標準のオークル使っていると首の境目の色がちがうかも。´д` ; 首の境目は、ぼかすといいと思います。 ミニサイズは、持ち運びしやすいので、お化粧直しにも使えて、ミラー付きで便利でしたっ。 シルバータイプは、艶感がシリーズの中でもあると思います。
- 2023.08.22
崩れにくくマスクに付きにくい 大人気のマスクフィットシリーズから MASK FIT AURA CUSHION🤍´- 全色使ったことがあるけど これが1番ツヤ肌の仕上がりで 保湿もあるので乾燥・敏感肌さんに◎ TIRTIRのミストとセットで使うと全然ヨレなくて好き🫶🏻🤍
- 2023.06.17
パウダー成分配合で乾くと表面がサラッとマットな質感になるし(ただ、そこまでマットになりすぎずgood)、それゆえに皮脂や汗も吸収してくれる感じがしています。 滝汗をかいても、皮脂がいつも通りたくさん出たとしても、テカテカしすぎることを抑えてくれて、ベースメイクが土砂崩れを起こすことなく快適に過ごせてるよ。 特に好きな組み合わせは銀🩶×ミスト! 銀のティルティル🩶はこの中では一番薄づき。ほんのりツヤも綺麗。 ピンクのティルティル🩷はこの中で一番マット。 赤のティルティル❤️は、この中で一番カバー力があるタイプ。 ツヤ感もテカテカしすぎない位出てくれるので、カバー力があって、ツヤ感があって、崩れにくいものを探している方におすすめかも💡
- 2023.05.30
塗り心地は、水っぽさ(ひんやり)があります💦 気持ち良いです❕ ベタつかないのでそれも嬉しいです✨ ツヤはすごく良いのでツヤ感は1位です👑 密着力もすごくあるのでツヤもしっかり密着してくれます🤲 保湿もあるので乾燥・敏感肌さんにも手軽に使えちゃいます(* 'ᵕ' )☆ ぜひ使ってみてください!とてもオススメです〜🙂
- 2023.06.28
クッションファンデって点💡 流行りの水光肌に一番近い仕上がりがこのカラー💖 内側から輝くような自然なツヤ感がすっごくいい感じ♪ この上からTIRTIRのフィックスミストをかけるのが最近の定番ベースメイク
- 2023.04.15
ねぇねぇ、これまたバズリの予感..💭💭あのめっちゃバズってる”TIRTIR”のマスクフィットシリーズから新しいクッションファンデが発売されたよ𖥦˗ˋ📢܆܂✔️𝖳𝖨𝖱𝖳𝖨𝖱(ティルティル) マスクフィットオーラクッションマスクフィットシリーズだ...
- 2023.04.05
KATE リップモンスター 104桜色のひと時 グリーンパールがちらちら煌めく可愛いオールドローズカラーです b idol THE アイパレR 06本能のヌードベージュ やっっっと手に入れることが出来ました!!😭全部使いやすいカラーで特に左上は涙袋爆誕カラーです rom&nd ベターザンアイズ 02ドライローズ 絶妙なくすみ感で可愛いです INTO U スーパーマットリップ&チークマッド EM10クイーンローズティー チークやアイシャドウ、リップはもちろん、ノーズシャドウにも使えて儚さを演出できます(/// ^///) PERIPERA インク ムード グロイ ティント 14FOLLOW ROSE 完全にパケ買いです笑でも色味も持ちもめっちゃ良いです!!! ティルティル マスクフィットオーラクッション NO.17C PORCELAIN 銀ティルは黄みが少なく、私の肌色にピッタリでお気に入りです!密着感やマスクへのうつりにくさも他の3つに比べて秀でている気がします、、🤔💕
- 2023.06.29
少量ずつポンポンのせていくと、ヨレもなくきれいな肌完成。 ツヤ肌が完成すると、ツヤで多少のシミ・くすみ・毛穴はどこかに飛ばしてくれる! ちゃんと隠したいシミは、コンシーラーを先に塗ってその後からファンデでポンポンしたけど、ちゃんと馴染むから安心。 そして美白✨←これは私がファンデーションの色選びを間違えた感があるけど、美白になった🤣 そしてこのツヤ肌。夜まできれいに残ってくれた! 化粧が時間の経過とともに落ちていくのは仕方ないけど、きれいに落ちていくかも重要だよね 今のところ、このファンデはキレイに残っているけどこの後の梅雨と夏の汗と湿気でもこの調子が続くといいな😇
- 2023.06.12
TIRTIRから新作のクッションファンデが登場するよーっ!\MASKFITAURACUSHION/今回のパケはシルバー📣ˊ˗TIRTIRのクッションファンデの中で1番みずみずしくてツヤ肌仕上がり🪄内側から輝くような水光肌になれちゃうよ😙ホワイ...
- 2023.04.03
TIRTIRのマスクフィットシリーズから新商品が登場したよー🥰✔︎MASKFITAURACUSHION✔︎NO.21NIVORY水分がたっぷり含まれてて、肌に載せると潤う感じがすごくするの🥺ツヤを残しつつカバーもしてくれるからすごくいい🥰今ま...
- 2023.04.07
こんにちは🌞ちょむです😆今回は、TIRTIRのクッションファンデ比較の保存版です!!!!是非早見表を保存して活用してみてください!他にもティルティルのコスメをたくさんレビューしています!☑️ティルティルのクッションファンデ比較https://...
- 2024.01.26
ファンデといえばTIRTIR🥳✨カバー力・付け心地・よれにくさどれも兼ね備えてる最強ファンデ🤎汗や水にも強いのも嬉しい👏🏻👏🏻...
- 2023.12.05
はじめてクッションファンデというものを使いましたが、付属パフでもムラなく使う事が出来ました。 嫌な香りなどもなく、密着感が気持ちいいです! ミニサイズの17Cを購入したのですが、少量でもかなり色白になります。 普段使いなら21でも良かったかな?と思いました! 外出してもツヤ感を保ってくれ、とても満足する仕上がりでした!他の種類も機会があれば是非買いたいと思います!
- 2023.06.15
今まで使ったファンデーションを正直レビュー✅〇coouクッションファンデーション17N¥330崩れにくさ☆☆仕上がり☆☆☆カバー力☆☆☆コスパ☆☆☆☆おすすめ度☆☆DAISOで帰るクッションファンデ。300円の割にはきれいな仕上がりで、カバー...
恋染めメイクセットは5599円なので、超お得!! 約42%オフでした!!!🎉🎉🎉 全体的にブルベ向きの色が多い印象☝️ ブルベ冬の私はとてもとても嬉しかったです🥰 お金無いにも関わらずコスメ欲が定期的に湧いてしまう私にとって、こんなにもお得に新しいコスメをゲットできるのは嬉しい限りです!
- 2024.10.16
迷ったらTIRTIR一択☝🏻🤍カバー力・軽いつけ心地・長時間メイクでもヨレずらい最強ファンデーション👏🏻👏🏻...
- 2023.11.09
商品詳細情報TIRTIR(ティルティル) マスクフィットオーラクッション
- TIRTIR(ティルティル)
- 全体ランキング年代別ランキングファンデーション 10代 第94位ファンデーション 20代 第94位ファンデーション 30代 第94位ファンデーション 40代以上 第94位クッションファンデーション 10代 第42位クッションファンデーション 20代 第42位クッションファンデーション 30代 第42位クッションファンデーション 40代以上 第42位肌質別ランキング
- 4.5g(ミニ): 1,430円
- 4.5g: 1,430円
- 17C ポーセリン(PORCELAIN)
- 21N アイボリー(IVORY)
- 23N サンド(SAND)
- 17C ポーセリン(PORCELAIN)(ミニ)
- 21N アイボリー(IVORY)(ミニ)
- 23N サンド(SAND)(ミニ)
- 長時間、ツヤ肌続く MASK FIT AURA CUSHION✨ MASK FIT AURA CUSHIONは薄くピタッと肌にフィットし、自然なツヤ肌が完成 しっかり肌に密着し、時間が経っても崩れにくい ・皮膚低刺激テスト済み(全ての方に皮膚刺激が発生しないということではありません) ✨こんな方におすすめ✨ ・ツヤ感のあるクッションをお求めの方 ・重たすぎず軽い付け心地のクッションをお求めの方 ・自然なカバーができるクッションをお求めの方 SPF30 PA++
- TIRTIR
- 2023/3/29(最新発売日: 2023/4/5)
- <17C ポーセリン(PORCELAIN)> 水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、グリセリン、メチルトリメチコン、変性アルコール、サリチル酸エチルヘキシル、ポリメチルシルセスキオキサン、イソノナン酸イソノニル、ナイアシンアミド、1,2-ヘキサンジオール、マイカ、ポリソルベート60、トリメリト酸トリトリデシル、BG、トリセテアレス-4リン酸、ステアリン酸グリコール、(VP/エイコセン)コポリマー、セチルリン酸K、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸PEG-100、ステアリン酸PEG-2、酸化鉄、ポリヒドロキシステアリン酸、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、PEG-10ジメチコン、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、香料、(PEG-240/デシルテトラデセス-20/HDI)コポリマー、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、イソヘキサデカン、アデノシン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、ポリソルベート80、オレイン酸ソルビタン、オレイン酸オクチルドデシル、ヒアルロン酸Na、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、シラカンバ樹液、カエサルピニアスピノサ果実エキス、リノレン酸、オクチルドデカノール、カッパフィカスアルバレジエキス、ラウリン酸K、BHT、カプリル酸グリセリル <21N アイボリー(IVORY)> 水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、グリセリン、メチルトリメチコン変性アルコール、サリチル酸エチルヘキシル、ポリメチルシルセスキオキサン、イソノナン酸イソノニル、ナイアシンアミド1,2-ヘキサンジオール、マイカ、ポリソルべート60、トリメリト酸トリトリデシル、BG、トリセテアレス-4リン酸、ステアリン酸グリコール酸化鉄、(VP/エイコセン)コポリマー、セチルリン酸K、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジンステアリン酸グリセリル、ステアリン酸PEG-100、ステアリン酸PEG-2、ポリヒドロキシステアリン酸(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー水酸化AI、トリエドキシカプリリルシラン、PEG-10ジメチコン(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、香料、(PEG-240/デシルテトラデセス-20/HDI)コポリマージエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、イソへキサデカン、アデノシン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、ポリソルべート80オレイン酸ソルビタン、オレイン酸オクチルドデシル、ヒアルロン酸Na、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシルシラカンバ樹液、カエサルピニアスピノサ果実エキス、リノレン酸、オクチルドデカノールカッパフィカスアルバレジエキス、ラウリン酸K、BHT、カプリル酸グリセリル <23N サンド(SAND)> 水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、グリセリン、メチルトリメチコン、変性アルコール、サリチル酸エチルヘキシル、ポリメチルシルセスキオキサン、イソノナン酸イソノニル、ナイアシンアミド、1,2-ヘキサンジオール、ヒアルロン酸Na、シラカンバ樹液、カエサルピニアスピノサ果実エキス、カッパフィカスアルバレジエキス、ポリソルベート60、トリメリト酸トリトリデシル、BG、トリセテアレス-4リン酸、ステアリン酸グリコール、(VP/エイコセン)コポリマー、セチルリン酸K、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸PEG-100、ステアリン酸PEG-2、ポリヒドロキシステアリン酸、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、PEG-10ジメチコン、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、(PEG-240/デシルテトラデセス-20/HDI)コポリマー、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、イソヘキサデカン、アデノシン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、ポリソルベート80、オレイン酸ソルビタン、オレイン酸オクチルドデシル、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、リノレン酸、オクチルドデカノール、ラウリン酸K、カプリル酸グリセリル、BHT、香料、酸化鉄、マイカ <17C ポーセリン(PORCELAIN)(ミニ)> 水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、グリセリン、メチルトリメチコン、変性アルコール、サリチル酸エチルヘキシル、ポリメチルシルセスキオキサン、イソノナン酸イソノニル、ナイアシンアミド、1,2-ヘキサンジオール、マイカ、ポリソルベート60、トリメリト酸トリトリデシル、BG、トリセテアレス-4リン酸、ステアリン酸グリコール、(VP/エイコセン)コポリマー、セチルリン酸K、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸PEG-100、ステアリン酸PEG-2、酸化鉄、ポリヒドロキシステアリン酸、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、PEG-10ジメチコン、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、香料、(PEG-240/デシルテトラデセス-20/HDI)コポリマー、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、イソヘキサデカン、アデノシン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、ポリソルベート80、オレイン酸ソルビタン、オレイン酸オクチルドデシル、ヒアルロン酸Na、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、シラカンバ樹液、カエサルピニアスピノサ果実エキス、リノレン酸、オクチルドデカノール、カッパフィカスアルバレジエキス、ラウリン酸K、BHT、カプリル酸グリセリル <21N アイボリー(IVORY)(ミニ)> 水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、グリセリン、メチルトリメチコン変性アルコール、サリチル酸エチルヘキシル、ポリメチルシルセスキオキサン、イソノナン酸イソノニル、ナイアシンアミド1,2-ヘキサンジオール、マイカ、ポリソルべート60、トリメリト酸トリトリデシル、BG、トリセテアレス-4リン酸、ステアリン酸グリコール酸化鉄、(VP/エイコセン)コポリマー、セチルリン酸K、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジンステアリン酸グリセリル、ステアリン酸PEG-100、ステアリン酸PEG-2、ポリヒドロキシステアリン酸(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー水酸化AI、トリエドキシカプリリルシラン、PEG-10ジメチコン(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、香料、(PEG-240/デシルテトラデセス-20/HDI)コポリマージエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、イソへキサデカン、アデノシン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、ポリソルべート80オレイン酸ソルビタン、オレイン酸オクチルドデシル、ヒアルロン酸Na、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシルシラカンバ樹液、カエサルピニアスピノサ果実エキス、リノレン酸、オクチルドデカノールカッパフィカスアルバレジエキス、ラウリン酸K、BHT、カプリル酸グリセリル <23N サンド(SAND)(ミニ)> 水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、グリセリン、メチルトリメチコン、変性アルコール、サリチル酸エチルヘキシル、ポリメチルシルセスキオキサン、イソノナン酸イソノニル、ナイアシンアミド、1,2-ヘキサンジオール、ヒアルロン酸Na、シラカンバ樹液、カエサルピニアスピノサ果実エキス、カッパフィカスアルバレジエキス、ポリソルベート60、トリメリト酸トリトリデシル、BG、トリセテアレス-4リン酸、ステアリン酸グリコール、(VP/エイコセン)コポリマー、セチルリン酸K、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸PEG-100、ステアリン酸PEG-2、ポリヒドロキシステアリン酸、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、PEG-10ジメチコン、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、(PEG-240/デシルテトラデセス-20/HDI)コポリマー、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、イソヘキサデカン、アデノシン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、ポリソルベート80、オレイン酸ソルビタン、オレイン酸オクチルドデシル、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、リノレン酸、オクチルドデカノール、ラウリン酸K、カプリル酸グリセリル、BHT、香料、酸化鉄、マイカ
プチプラ × クッションファンデーションランキング
| スキンケアキットランキング第90位 | 自然な仕上がりで、べたべたしないサラッとした使用感です。 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第85位 | 感動したのがさらっとしたつけ心地でまるで厚塗り感がない!! そしてカバー力の高さに驚きました👏✨コンシーラーなくていいかも! | 詳細を見る | |
rom&nd ヌーゼロクッション | 2,750円 |
| ファンデーションランキング第40位 | 「え、本当にちゃんと塗れてる?」って一瞬思っちゃうほどうすーく伸びるの、このクッション! | 詳細を見る | |
| ハイライトいらずな内側から溢れる綺麗なツヤ感が楽しめてとても気に入っている🥰 | 詳細を見る | ||
CEZANNE クッションファンデーション | 418円 |
| ファンデーションランキング第44位 | 薄膜で密着するので厚塗り感がないのが特徴!想像以上に崩れにくい!! | 詳細を見る | |
TIRTIR(ティルティル) マスクフィット クリスタルメッシュクッション | 2,970円 |
| ファンデーションランキング第45位 | ナチュラルメイクから しっかりメイクまで👌🏻💙しっかりカバーしてくれるのに ツヤ肌キープ | 詳細を見る | |
マキアージュ ドラマティックエッセンスクッション グロウ | 3,520円(編集部調べ) |
| ファンデーションランキング第47位 | つるんとした肌を演出してくれるような感じで、 赤みや毛穴をしっかりカバーしてくれるのに軽くて使いやすい♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク フィットグロウクッション | 1,650円 |
| ファンデーションランキング第49位 | 仕上がりが綺麗。 軽い付け心地でツヤ感は程よい感じ。 ベタつきにくいところも◎ | 詳細を見る | |
CLIO キル カバー フィクサー クッション | 2,970円 |
| 油分にも水分にも強いマットクッション!! 緑茶エキス、アップルミント葉エキス、タイム葉エキス配合で乾燥せずにすべすべの肌を演出! | 詳細を見る | ||
| 少ししっとりしたなめらかな塗り心地でツヤっとした仕上がりに。 | 詳細を見る |