\ロフトのコスフェス💛2023-2nd-START!/今年で10年目(20回目!)を迎えるコスフェス✨4月22日(土)より、「ロフトコスメフェスティバル2023SS-2ndー」が開催中💄気になったコスメをピックアップしてご紹介します♪❤︎❤︎...
もっと見るTIRTIR(ティルティル)マスクフィットオーラクッションのクチコミ(14ページ目)

- 2023.04.30
個人的には、パフの跡がつきやすく、使いづらく感じました。 クッションファンデ自体、久々に使ったからそう感じたのかな? アラサー以降になると、リキッドよりクッションファンデの方が、肝斑の心配が少なく済むんだけど、 (肌を撫でないから)均一にムラなく塗るのが難しい気がする。 元々肌が綺麗で毛穴も小さい人向け?なのかな、という印象でした。
- 2023.07.24
クッションファンデで馴れていなく最初塗るのが難しかったです。上手く量が調整できず、白すぎに塗っちゃったり、、 どちらかと言うと油肌なので時間がたつと浮いてきちゃいました。途中でお化粧直し出来ればパウダー必須です。それかティッシュなどでとんとんしてます。 人それぞれですがカバー力ある感じではないので塗った後にコンシーラーで気になる部分を隠してからADDICTIONのパウダーで仕上げてます。 乾燥肌の方には良いかも!!クッションファンデに馴れてないので上手く塗れるようになれば綺麗なつや肌に見える??! お試しサイズで1980円でしたので気になっている方お試しあれ!!
- 2023.05.19
❤️レッドクッションワンタッチで薄いシミなどはしっかり隠れます ✨ ❤️レッドクッションセミマットな仕上がりでマスクをしても崩れが気になりません ✨ 🩶シルバークッション全体的に艶々の肌になります ✨ 🩶シルバークッションしっとりとした質感で乾燥肌の方におすすめ ✨ 🩶シルバークッション薄づきで厚塗り感が全く出ません ✨
- 2023.05.02
肌の中から密着して積み重ねる 72時間持続オーラ光彩クッション❗️ 付け心地軽くツヤ感がとってもキレイ〜✨✨ 密着力はやっぱり凄い‼️ 潤いもあって乾燥しにくいよ❤️ ツヤ肌好きさんはほんとオススメ♫ 4月5日発売だからぜひチェックしてみてね〜💕
- 2023.03.23
TIR TIRの人気クッションファンデ半顔比較してみた マスクフィットレッドクッション マスクフィットオーラクッション 半顔メイク プチプラコスメ 夏のベースメイク ヨレないベースメイク
- 2023.05.09
ティルティルから長時間ツヤ肌が持続するマスクフィットオーラクッションが登場 シルバーのパッケージで、薄付きツヤ肌が簡単に完成するタイプになります💓 ティルティルの赤のクッションファンデに慣れている人からすると、え?こんな薄付でいいのってなっちゃうかも🫰 どちらかというとナチュラルなツヤをまとってつるんとした使用感かな🫶 だからと言ってカバー力がないわけではなくカバー力は結構しっかりめにあると思う✨✨ しっかり密着して時間が経っても崩れない処方🙏 フィット感がすごくいいですねちょんとのせただけでぴたっと密着してる感じで、ヨレにくく、きめ細かい仕上がり♥️♥️ 保湿成分たっぷりの自然な水光肌に導いてくれる感じかな✨✨ カバー力ほしいけどナチュラルな水光肌、水分肌へ仕上げたい人にぴったり 赤に比べるとツヤ感高め、薄付、だけどカバー力は赤に匹敵するぐらいあると思うよ
- 2023.05.11
\TIRTIRその①/悲しくも3本に分けての投稿になってしました…もしよろしければ3本全部見て頂いていいね、クリップ、フォローしてもらえたら狂喜乱舞いたします。よろしくお願いいたします𓂃𓈒𓏸𑁍#TIRTIR#クッションファンデ#崩れないファン...
- 2023.06.10
薄付きで軽い付け心地なのにカバー力あり◎ 時間が経っても自然なツヤ感があるのが好き🫶 肌に密着して崩れにくいし メイクアップフィクサーとの併用で ほぼマスクに付かない仕上がりになる🥺✨
- 2023.05.18
ツヤ感が好評なこの商品🫶 肌の中から密着して積み重ねる 72時間持続オーラ光彩クッション✨ 植物由来のエコネットフィルムが 肌が息をするように薄く密着してレイヤーを形成します☻ ホワイトヒアルロン酸とシラカバ樹液が含まれて、 しっとりしながらも輝く肌の表現ができます。 ツヤ感と肌への密着力には とても満足しています❣ 私は乾燥肌なのですが それを感じさせないくらいみずみずしいお肌が作れるんです🥹✨ 時間がたっても崩れが気にならないし ツヤ感が長時間続く🤍 乾燥肌の私も これなら憧れのツヤ肌をつくれちゃう😆 長〜く使っていきたいクッションファンデです🫶
- 2023.06.07
\4月新作コスメカレンダー/今回の新作も可愛い❤️お買い物の参考にぜひ♪#コスメカレンダー #コスメ #コスメ垢 #セザンヌ #CEZANNE #限定コスメ #CANMAKE#キャンメイク#新作コスメ #コスメ好きさんと繋がりたい #ysl...
- 2023.04.03
パタパタ重ね塗りしてみたら 厚塗り感なく、線が消えた‼︎ 大抵のしみ、そばかすならコレカバー出来る‼︎ TIRTIRの人気マスクフィットシリーズの新商品! 肌の中から密着して積み重ねるオーラブライトニングクッション タッチするほど肌にぴたっと密着してナチュラルなツヤある仕上がり! 半顔で使ってみたよ♡薄づき風でカバー力高い。重ねるともっとカバーできた。 カラーは21Nを使用しました。自分の肌には適度に明るくなる色で調度よかった! 艶感あるメイクが好きな方におすすめ!
- 2023.04.21
こんばんは(´ 。•ω•。)っ⌒♡♬今回はTIRTIRのシルバーのレビューです!TIRTIRマスクフィットオーラクッション☆NO.23NSAND☆個人的にはカバー力と保湿力が高い赤が1番好きです💖気になる方はぜひミニサイズでお試しください☝️...
- 2023.05.13
新作のシルバーがツヤ肌とカバーし過ぎない感じが1番私好みでした。 赤はカバー力ありすぎて厚塗り感になり 化粧崩れやすくて ピンクは、セミマットすぎて時間が経つと 化粧崩れ酷かったです😢 マスク一日中つける日は多少ハゲるけど 汚いかんじにならなかったので感動しました! ティルティルのクッションファンデ シルバーがオススメです💁♀️ 色は、基準色の23 そんな明るすぎず、暗くもなく使いやすいです!
- 2023.05.01
ポンポン重ねても厚塗りにならないところも気に入ったポイント 崩れにくいのも◎ TIRTIRは肌に馴染む感じがして わたしは好印象〜 ツヤ感もちょうどよくて♡ お肌綺麗にみえる ベタベタしないのも好み♡ 開封した時クッションファンデに カバーがついてたのもちょっと感動〜
- 2023.03.16
元々、愛用していたレッドティルよりもツヤツヤの仕上がりになりました 🪞 薄づきなファンデが好きな人向けで水光肌をイメージすると分かりやすいです ✨ 一方でカバー力を求めてる人には向かないので注意が必要です ⚠️ 私はある程度のカバーは欲しかったのでレッドの方が好みでした ❤️ 12時間くらい付けていても汚く崩れることはなく綺麗な艶はキープできました 🫧
- 2023.04.23
質感(マットか艶か)は見た感じ両方ともあまり変わらずというかんじに思いました! シルバーの方が厚塗り感が出ないけど崩れやすい、レッドの方が崩れには強くシルバーより気持ちカバー力強いけど厚塗り感が出るのと乾燥も感じるという使用感でした! 私はどちらかというとシルバーの方が好きですが、どちらも良いところがあるのでお好きな方を選んで全然大丈夫だと思います🙆
- 2024.01.10
\大人気のTIRTIRから新作のクッションファンデ出た🤍/TIRTIRマスクフィットオーラクッションミニ1340円#tirtir#tirtir_クッションファンデ#マスクフィットオーラクッション#新作コスメ#韓国コスメ#クッションファンデ#い...
- 2023.04.21
♡今回のメガ割での購入品まとめ!.すでに届いているのはTIRTIRだけでまだ試してないんですが…ミジャンセンのミストはリピートなので心からおすすめできます!.#Qoo10#qoo10メガ割#qoo10購入品#メガ割#メガ割購入品#コスメ#コス...
- 2023.06.15
テクスチャーはサラサラしていて、好き嫌い分かれそうな良い女っぽいにおいがする。 伸びが良く、スッと肌に馴染み、程よく毛穴・くすみなど気になる部分をカバーしてくれつつ血色感のある赤ちゃん素肌のように仕上げてくれる。 塗った後はベタつきはなく、サラサラしているけどしっとり感も感じられる。 乾燥肌なのに冬場に購入し、少し心配があったが、皮向けや乾燥崩れなど特になく。 この商品とティルティルクッションファンデのシルバーを組み合わせて使用すると、崩れにくく乾燥しにくい陶器肌を手に入れられた。
- 2023.12.30
【ティルティル 銀色試してみた!!】アットコスメ様から当たりました!!ありがとうございます!!今まで試したクッションファンデーションのなかで一番白いけど、私の肌の方が白いかも💦リピはないけど、つけたとき気持ちが良いから満足してる。左がティルテ...
- 2023.05.21
TIRTIRマスクフィットオーラクッション21Nアイボリーミニミニサイズが調度よい🙆写真を参考にしてね!...
- 2024.09.01
凄くナチュラルで えっ😲‼️ついてる?!って感じで 重たくない! マスク😷につきにくいです(((o(*゚▽゚*)o)))✨✨ 重ねりしても汚くならい 厚化粧にもならない カバー力は ★★★ コンシーラーしても馴染んで厚化粧ならないです。 ツヤ肌です❣️❣️ 肌が色白方でも21が良いかも トーンアップ化粧下地つけると17だと肌が真っ白になっちゃう🥺 日本人肌は21か23が合うと思います😊 私は21にしてますᐠ( ᐢ ᵕ ᐢ )ᐟ💓💗
- 2023.04.21
とてもナチュラルな綺麗な肌になる!🥹✨ みずみずしくて吸い付くように潤うクッションファンデ🫧 ホワイトヒアルロン酸とシラカバ樹液が入っているからかな? 水光肌が続く!🥰
- 2023.04.07
【使った商品】TIRTIR マスクフィットオーラクッションNO.23N SAND【崩れにくさ】★★期待よりは崩れてしまった…【カバー力】★★★日常使いしやすい程度にカバーされます【ツヤorマット】セミマット〜ツヤ【良いところ】✔︎カバー力安定...
- 2023.04.13
これからの季節におすすめ!保湿力💯#クッションファンデ#hinceセカンドスキングロウクッション#TIRTIRマスクフィットオーラクッション#espoirエスポアビーグローボリュームクッション#BANILACOカバーリシャスアルティメットホワ...
マスクフィットオーラクッションを評価しました...
- 2024.12.14
ティルティルはミニサイズがあってお試しにいい。 セミグロウで自然なツヤ。 カバー力はまずまずある。 お肌しっとり やや毛穴落ちした。 セミの部分かな… ただカサついたりが全然なく 肌具合とか下地の相性もあるのかなと。 黒よりカバー力は高く 保湿力もあるので 乾燥肌でカバー力欲しい方おすすめかな。
- 2023.04.12
シミとか赤みを綺麗にしてくれるので、厚塗り感がないのがとても嬉しい! ツヤツヤという訳ではなく、自然なツヤ肌にしつつ、崩れにくい! マスクに付きにくくて、夜まで崩れないところがおすすめポイント‼️
- 2024.02.07
つやんつやん🤍 ピンクと比べると崩れやすく感じたけど SHEINのあのパフで付ければ崩れにくく作れたから あのパフと一緒に使うのをおすすめします🫶🏻 やっぱりファンデの取りすぎが 崩れやすくなるだなと改めて気づきました🤔
- 2023.10.21
大きいのと小さいのが付いてて、中身もクリスマス仕様になっててとても可愛い🥰💓 詳しいレビューは後々するのでとりあえず可愛さを共有! レビューも楽しみにしててくれると嬉しいです🎶
- 2023.11.09
ツヤ肌好きさんにおすすめのクッションファンデ多め🙌🏻 この中でカバー力も合わせておすすめなのはジョンセンムル!! 素肌っぽさが好きならhinceかDear.Aがおすすめだよ♡
- 2023.09.04
TIRTIR様のクッションファンデーションは、あの有名な赤いコンパクトのほうも使用したことがありますが、あれとはまた違った良さを発見しました! すごく軽やかな感触で塗ることができて、ナチュラルメイクにぴったりです。けど、毛穴カバー力もありました。 すごくみずみずしくて軽やかな感触でつけることができるから、夏には特にぴったりかも。 メイクアップフィクサーのほうは、スプレータイプでめちゃめちゃ使いやすい。 1日中過ごしていると、今の時期は特に脂汗が出てきて、あっという間にメイクが落ちてしまいますよね。特にベースメイクはドロドロになりがち… 1日中使用しているとどうしてもファンデーションは毛穴落ちしやすい。けど、このぐらい軽やかだと毛穴落ちも少なくて、安心して毎日使えるなと思いました。
- 2023.08.15
✔︎ピタっと密着するオーラブライトニングクッション ✔︎タッチするほど肌にぴたっと密着してナチュラルなツヤある仕上がり! ✔︎カラーは21Nを使用しました。適度に明るくなる色味。 ❤️密着力が高くてマスクにつきにくいベースメイクシリーズからメイクキープミスト! ✔︎ベタつかない軽いつけ心地のエアーフィットフィニッシュ ✔︎パウダー成分含有で、べたつかずマスク汚れ防止、ピタッと密着 ✔︎仕上がりがさらっとしてマスクにつきにくい! いろんな場面で汗かくからメイク落ちるとかさ、いろんな悩みがある中、これ使えると思う! ミストするだけで艶肌にもなるし仕上がりもきれいだよ!
- 2023.07.16
こんにちは🌞ちょむです😆今回は、TIRTIRのクッションファンデ比較の保存版です!!!!是非早見表を保存して活用してみてください!他にもティルティルのコスメをたくさんレビューしています!☑️ティルティルのクッションファンデ比較https://...
- 2024.01.26
\TIRTIRティルティルマスクフィットオーラクッション/NO.21N IVORYミニもセット✨SPF30PA++...
- 2024.03.17
今まで使ったファンデーションを正直レビュー✅〇coouクッションファンデーション17N¥330崩れにくさ☆☆仕上がり☆☆☆カバー力☆☆☆コスパ☆☆☆☆おすすめ度☆☆DAISOで帰るクッションファンデ。300円の割にはきれいな仕上がりで、カバー...
水分感がすごく多くて乾燥肌さんにはいいかもだけど 混合肌のわたしだと、ちょっと浮きやすい 水分感が多いがゆえに馴染みにくいので 一生懸命扇風機で乾かしてティッシュをつけて 色は少し白っぽいから、いつもと同じ 21号でも白っぽくなっちゃう気がする カバー力は普通くらいかなー? やっぱりピンクが優秀だなーと 思いました(笑) ちょっと不満が多くなったけど、乾燥肌さんなら もしかしたら、使いやすいかもしれないです
- 2023.07.06
ホワイトヒアルロン酸と シラカバ樹液 が含まれているということで 保湿力が高く、 内側から輝くような自然なツヤ感が、 すっごくいい感じ🎵 お肌に密着しながらカバー してくれるから 時間が経っても崩れにくいのです✨ まさにハイカバーと 内側から輝くような水光肌を 両立したファンデーション😌 もちろんマスクにもつきにくいという #マスクフィットシリーズ ならではの美点もバッチリで #クッションファンデーション 初心者 にもオススメです👌
- 2023.06.18
本当にお湯をぶっかけても(言い方) 崩れ知らずで びっくりです。 もちろんどんなに鉄壁のベースメイクでも 物理的な擦れには さすがに弱いです。 擦っても取れなかったら 逆に怖いよね𖤐´-
- 2023.06.18
「ガチで使ってきた“クッションファンデ5選”、忖度ナシで比べたらこうなった。」今まで試したクッションファンデ、全部リアルにレビューします。肌質:混合肌/イエベ春/21号【MISSHAグロウクッションライト】★5→透明感えぐい。光の膜。乾燥しな...
どちらも崩れにくいですが、赤の方がマスクに付きづらく、カバー力も高め◎ 銀はナチュラルな感じで素肌が綺麗な人って感じがしました◎ 赤ティルがおすすめな方◇カバー力高いのが好き ◇セミマットな仕上がりが好き ◇崩れにくいのがいい 銀ティルがおすすめな方◇カバー力よりナチュラルさを重視したい ◇ツヤのある水光肌の仕上がりが好き ◇乾燥が気になる方 まずはミニサイズから試すのもありです◎ 自分の好みの仕上がりで選んでみてください♡
- 2023.05.24
\TIRTIRその②/悲しくも3本に分けての投稿になってしました…もしよろしければ3本全部見て頂いていいね、クリップ、フォローしてもらえたら狂喜乱舞いたします。よろしくお願いいたします𓂃𓈒𓏸𑁍#TIRTIR#クッションファンデ#崩れないファン...
- 2023.06.10
TIRTIRクッションファンデの凄さが少しでも伝われば嬉しいです! 崩れないファンデーション マスクフィットレッドクッション マスクフィットオールカバークッション マスクフィットオーラクッション カバー力のあるファンデーション
- 2023.06.11
倍速にするとリアル感が減っちゃうし なんか ⚠️瞬き禁止⚠️な感じがして… 動画内の文字とは別に アフレコも入れてみたので 音あり推薦…って程ではありませんが 頑張ったから 聞いて欲しいです… これからも どうぞよろしくお願いいたします!
- 2023.06.10
銀色は72時間持続オーラ光彩クッション。 しっとりとした濃密でカバー。 ホワイトヒアルロン酸とシラカバ樹液が含まれて、しっとりしながらも輝く肌に🤍 ツヤ感がありカバー力もあって、伸びが良いので厚塗り感もなく🙆♀️✨ パフもツルツルで、お肌をなめらかに滑る使い心地が好き❣️
- 2023.06.11
崩れにくい! あとナチュラルに仕上げたい人におすすめ😖💖 アイライナーの上にファンデつけてみたけど結構薄づきかも💦 あと私のアイライナーがめっちゃ濃いのもあると思うけど、、、
- 2024.08.19
購入...
- 2024.03.08
赤、黒、銀の3種類あるけれど どれがいいの?と悩むなら銀をおすすめしたい! ツヤ肌仕上がり 毛穴カバー力はあるが厚塗り感なし 乾燥しにくい保湿成分配合 シミなどのカバー力は薄め 少しピンクみを帯びているけれど 強くないのでイエベ秋の私も自然に 首元と色がなじみ使えました◎ 個人的には赤だと乾燥まで感じていたので 銀に薄めにコンシーラーを被せるのが 一番肌が綺麗に仕上がる!
- 2023.06.02
この動画を見つけてくれてありがとうございます◎今回はTIRTIRの新作クッションファンデ買ってきたので動画にしました〜もともと韓国スーパーで働いてる時にTIRTIRのクッションファンデとても人気だったので黒(マット),赤(ツヤ),ピンク(セミ...
- 2023.04.05
商品詳細情報TIRTIR(ティルティル) マスクフィットオーラクッション
- TIRTIR(ティルティル)
- 全体ランキング年代別ランキングファンデーション 10代 第85位ファンデーション 20代 第85位ファンデーション 30代 第85位ファンデーション 40代以上 第85位クッションファンデーション 10代 第37位クッションファンデーション 20代 第37位クッションファンデーション 30代 第37位クッションファンデーション 40代以上 第37位肌質別ランキング
- 4.5g(ミニ): 1,430円
- 4.5g: 1,430円
- 17C ポーセリン(PORCELAIN)
- 21N アイボリー(IVORY)
- 23N サンド(SAND)
- 17C ポーセリン(PORCELAIN)(ミニ)
- 21N アイボリー(IVORY)(ミニ)
- 23N サンド(SAND)(ミニ)
- 長時間、ツヤ肌続く MASK FIT AURA CUSHION✨ MASK FIT AURA CUSHIONは薄くピタッと肌にフィットし、自然なツヤ肌が完成 しっかり肌に密着し、時間が経っても崩れにくい ・皮膚低刺激テスト済み(全ての方に皮膚刺激が発生しないということではありません) ✨こんな方におすすめ✨ ・ツヤ感のあるクッションをお求めの方 ・重たすぎず軽い付け心地のクッションをお求めの方 ・自然なカバーができるクッションをお求めの方 SPF30 PA++
- TIRTIR
- 2023/3/29(最新発売日: 2023/4/5)
- <17C ポーセリン(PORCELAIN)> 水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、グリセリン、メチルトリメチコン、変性アルコール、サリチル酸エチルヘキシル、ポリメチルシルセスキオキサン、イソノナン酸イソノニル、ナイアシンアミド、1,2-ヘキサンジオール、マイカ、ポリソルベート60、トリメリト酸トリトリデシル、BG、トリセテアレス-4リン酸、ステアリン酸グリコール、(VP/エイコセン)コポリマー、セチルリン酸K、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸PEG-100、ステアリン酸PEG-2、酸化鉄、ポリヒドロキシステアリン酸、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、PEG-10ジメチコン、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、香料、(PEG-240/デシルテトラデセス-20/HDI)コポリマー、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、イソヘキサデカン、アデノシン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、ポリソルベート80、オレイン酸ソルビタン、オレイン酸オクチルドデシル、ヒアルロン酸Na、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、シラカンバ樹液、カエサルピニアスピノサ果実エキス、リノレン酸、オクチルドデカノール、カッパフィカスアルバレジエキス、ラウリン酸K、BHT、カプリル酸グリセリル <21N アイボリー(IVORY)> 水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、グリセリン、メチルトリメチコン変性アルコール、サリチル酸エチルヘキシル、ポリメチルシルセスキオキサン、イソノナン酸イソノニル、ナイアシンアミド1,2-ヘキサンジオール、マイカ、ポリソルべート60、トリメリト酸トリトリデシル、BG、トリセテアレス-4リン酸、ステアリン酸グリコール酸化鉄、(VP/エイコセン)コポリマー、セチルリン酸K、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジンステアリン酸グリセリル、ステアリン酸PEG-100、ステアリン酸PEG-2、ポリヒドロキシステアリン酸(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー水酸化AI、トリエドキシカプリリルシラン、PEG-10ジメチコン(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、香料、(PEG-240/デシルテトラデセス-20/HDI)コポリマージエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、イソへキサデカン、アデノシン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、ポリソルべート80オレイン酸ソルビタン、オレイン酸オクチルドデシル、ヒアルロン酸Na、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシルシラカンバ樹液、カエサルピニアスピノサ果実エキス、リノレン酸、オクチルドデカノールカッパフィカスアルバレジエキス、ラウリン酸K、BHT、カプリル酸グリセリル <23N サンド(SAND)> 水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、グリセリン、メチルトリメチコン、変性アルコール、サリチル酸エチルヘキシル、ポリメチルシルセスキオキサン、イソノナン酸イソノニル、ナイアシンアミド、1,2-ヘキサンジオール、ヒアルロン酸Na、シラカンバ樹液、カエサルピニアスピノサ果実エキス、カッパフィカスアルバレジエキス、ポリソルベート60、トリメリト酸トリトリデシル、BG、トリセテアレス-4リン酸、ステアリン酸グリコール、(VP/エイコセン)コポリマー、セチルリン酸K、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸PEG-100、ステアリン酸PEG-2、ポリヒドロキシステアリン酸、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、PEG-10ジメチコン、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、(PEG-240/デシルテトラデセス-20/HDI)コポリマー、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、イソヘキサデカン、アデノシン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、ポリソルベート80、オレイン酸ソルビタン、オレイン酸オクチルドデシル、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、リノレン酸、オクチルドデカノール、ラウリン酸K、カプリル酸グリセリル、BHT、香料、酸化鉄、マイカ <17C ポーセリン(PORCELAIN)(ミニ)> 水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、グリセリン、メチルトリメチコン、変性アルコール、サリチル酸エチルヘキシル、ポリメチルシルセスキオキサン、イソノナン酸イソノニル、ナイアシンアミド、1,2-ヘキサンジオール、マイカ、ポリソルベート60、トリメリト酸トリトリデシル、BG、トリセテアレス-4リン酸、ステアリン酸グリコール、(VP/エイコセン)コポリマー、セチルリン酸K、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸PEG-100、ステアリン酸PEG-2、酸化鉄、ポリヒドロキシステアリン酸、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、PEG-10ジメチコン、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、香料、(PEG-240/デシルテトラデセス-20/HDI)コポリマー、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、イソヘキサデカン、アデノシン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、ポリソルベート80、オレイン酸ソルビタン、オレイン酸オクチルドデシル、ヒアルロン酸Na、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、シラカンバ樹液、カエサルピニアスピノサ果実エキス、リノレン酸、オクチルドデカノール、カッパフィカスアルバレジエキス、ラウリン酸K、BHT、カプリル酸グリセリル <21N アイボリー(IVORY)(ミニ)> 水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、グリセリン、メチルトリメチコン変性アルコール、サリチル酸エチルヘキシル、ポリメチルシルセスキオキサン、イソノナン酸イソノニル、ナイアシンアミド1,2-ヘキサンジオール、マイカ、ポリソルべート60、トリメリト酸トリトリデシル、BG、トリセテアレス-4リン酸、ステアリン酸グリコール酸化鉄、(VP/エイコセン)コポリマー、セチルリン酸K、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジンステアリン酸グリセリル、ステアリン酸PEG-100、ステアリン酸PEG-2、ポリヒドロキシステアリン酸(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー水酸化AI、トリエドキシカプリリルシラン、PEG-10ジメチコン(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、香料、(PEG-240/デシルテトラデセス-20/HDI)コポリマージエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、イソへキサデカン、アデノシン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、ポリソルべート80オレイン酸ソルビタン、オレイン酸オクチルドデシル、ヒアルロン酸Na、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシルシラカンバ樹液、カエサルピニアスピノサ果実エキス、リノレン酸、オクチルドデカノールカッパフィカスアルバレジエキス、ラウリン酸K、BHT、カプリル酸グリセリル <23N サンド(SAND)(ミニ)> 水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、グリセリン、メチルトリメチコン、変性アルコール、サリチル酸エチルヘキシル、ポリメチルシルセスキオキサン、イソノナン酸イソノニル、ナイアシンアミド、1,2-ヘキサンジオール、ヒアルロン酸Na、シラカンバ樹液、カエサルピニアスピノサ果実エキス、カッパフィカスアルバレジエキス、ポリソルベート60、トリメリト酸トリトリデシル、BG、トリセテアレス-4リン酸、ステアリン酸グリコール、(VP/エイコセン)コポリマー、セチルリン酸K、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸PEG-100、ステアリン酸PEG-2、ポリヒドロキシステアリン酸、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、PEG-10ジメチコン、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、(PEG-240/デシルテトラデセス-20/HDI)コポリマー、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、イソヘキサデカン、アデノシン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、ポリソルベート80、オレイン酸ソルビタン、オレイン酸オクチルドデシル、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、リノレン酸、オクチルドデカノール、ラウリン酸K、カプリル酸グリセリル、BHT、香料、酸化鉄、マイカ
プチプラ × クッションファンデーションランキング
| ファンデーションランキング第13位 | 自然なツヤ感のある仕上がりで、塗り直しても厚塗り感がでにくく、使いやすい◎ | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第27位 | 自然な仕上がりで、べたべたしないサラッとした使用感です。 | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第42位 | 感動したのがさらっとしたつけ心地でまるで厚塗り感がない!! そしてカバー力の高さに驚きました👏✨コンシーラーなくていいかも! | 詳細を見る | |
キャンメイク フィットグロウクッション | 1,430円 |
| ファンデーションランキング第46位 | 仕上がりが綺麗。 軽い付け心地でツヤ感は程よい感じ。 ベタつきにくいところも◎ | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第48位 | 少ししっとりしたなめらかな塗り心地でツヤっとした仕上がりに。 | 詳細を見る | |
rom&nd ヌーゼロクッション | 2,750円 |
| ファンデーションランキング第50位 | 「え、本当にちゃんと塗れてる?」って一瞬思っちゃうほどうすーく伸びるの、このクッション! | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第49位 | つるんとした肌を演出してくれるような感じで、 赤みや毛穴をしっかりカバーしてくれるのに軽くて使いやすい♡ | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第57位 | ハイライトいらずな内側から溢れる綺麗なツヤ感が楽しめてとても気に入っている🥰 | 詳細を見る | |
CLIO キル カバー ザ ニュー ファンウェア クッション | 3,960円 |
| ファンデーションランキング第63位 | より薄く、より繊細に✨ 軽いつけ心地なのに高カバーでビックリ!マスクにもつきにくい! | 詳細を見る | |
ネイチャーリパブリック PROBIOエッセンスクッション | 2,640円 |
| ファンデーションランキング第71位 | ツヤ肌好きな方には もうたまらないファンデですよ😊 化粧直しで何度塗り重ねても綺麗🥺 | 詳細を見る |