見た目のシンプルさに惹かれて購入✔️思った以上にカバー力も高いしつけ心地も軽くて顔が疲れなくて良い🫶🏻長時間メイクしていてもよれてこないのがすごい!!!...
TIRTIR(ティルティル)マスクフィットオーラクッションのクチコミ(15ページ目)
- 2023.10.24
薄ずきなのにカーバー力はあって、 こんなに綺麗な肌になるの?! って びっくりしましたまじで❗️ 乾燥がひどいのでファンデをつかったら あとから粉をはたいたときに粉をふくのですが ツヤ感なのもあって、全く粉吹きなし! サラサラ感が好きなのでパウダーも使いましたが すごく綺麗に仕上がった!❤️ でもマスクフィットオーラクッションが よすぎでリピしちゃうかも🤭❤️
- 2023.04.13
ファンデ難民さんに絶対使って欲しいファンデ😆🤍カバー力・つけ心地の軽さ維持力の高さTIRTIR最強❣️❣️...
- 2023.11.02
元々ツヤ系のクッションファンデのユーザーとして、ツヤ感と崩れにくさは厳しく見たいなと思っていましたが、思ってたよりも肌にはよく馴染んでくれるのとカバー力は程良かったです。 ツヤとほどほどのカバー力が欲しい方にはちょうどいいかな?
- 2023.04.22
「ガチで使ってきた“クッションファンデ5選”、忖度ナシで比べたらこうなった。」今まで試したクッションファンデ、全部リアルにレビューします。肌質:混合肌/イエベ春/21号【MISSHAグロウクッションライト】★5→透明感えぐい。光の膜。乾燥しな...
お試し用でミニ。カバー力結構あります。#TIRTIR#ティルティル#マスクフィットオーラクッション...
- 2023.09.08
もっちりスベスベな柔らかパフ 液はさらりとしていて伸びが良いです 毛穴カバー力はやや高め 厚塗り感は弱く、セミグロウ仕上がり 肌への負荷は、ほぼ感じられません 乾燥感はなく、ほんのり艶感を感じられます 擦れにはやや弱い印象 マスクへの付着率はかなり低め 眼鏡の鼻あてのヨレはほぼなし ムレによるメイク崩れがほんのり感じられました ピンクベージュカラー ほんのりとしたピンクが肌馴染みを良くしてくれます 艶感もカバー力も捨てられないそんなわがままさんの為に作られたようなクッションファンデ 液量の調節を間違わなければ、かなり良い商品だと思いました☺
- 2023.12.25
購入...
- 2023.08.22
混合肌×敏感肌の自分にはあってませんでした。 素肌感命の私的にはTIRTIR銀、rom&nd、Javin De Seoulが素肌感だしてくれるから好き。 試してみるならまず小さいサイズからがいいかもです🤍
ナチュラルにツヤ肌にしてくれていつもより増して美肌に見える♡ カバー力は他に比べて低いのでその分SPFも30と少し低めなので下地でしっかりUVケアしないとなと思いました! 軽いつけ心地なので厚塗り感が出ず私は大好きです🥰🥰
個人の感想です🥲...
- 2023.07.14
可愛い!! もしかしてプロフィールのパーソナルカラーにできるだけ合うように入れていただいているのでは??と予想します。 TIRTIRマスクフィットオーラクッション 一番明るい色かな?色が白い私でも使える色でとても助かりました!💕 リップモンスターのスフレマットです✨ ブルベさん向けの色でとっても可愛いです💕じゃんじゃん使います!!
- 2024.09.25
TIRTIRのクッションファンデカバー力あるのに透明感も出て最高🫶🏻ミニサイズはポーチに入れやすくて良い◎...
- 2023.06.29
⬇️まとめるとこんな感じ⬇️❤️レッドセミグロウしっとり上品なツヤ肌🩷ピンクマットハイカバーでサラッとした仕上がり🖤ブラックマット素肌感あるナチュラルさ💎クリスタルグロウヘルシーでつやんつやん🩶シルバーセミグロウうるおい重視みんなが使ったこと...
- 2024.11.19
こんにちは🌞ちょむです😆ティルティルのクッションファンデ早見表を更新しました✨新作のマスクフィットクールサンクッションを入れた6種類を比較しています😊それぞれの詳細レビュー、比較はこちらから💁♀️◉マスクフィットクールサンクッション詳細レビ...
- 2024.03.11
MimiTVさんの投稿キャンペーン企画に参加してます♡好きなスキンケアもポイントメイクもありすぎて載せきれないから、自分で持ってアイコンに載せちゃう作戦www#親友コスメ...
- 2023.06.30
薄づきで、きれいな肌に仕上がります!!感動したので、現品購入したいと思います😭👏✨...
- 2023.04.16
ピタッと密着するのに マスクにもつきにくく、 少し心配だったカバー力もあります. 赤ティルより気持ち水っぽく軽い使用感で 頬を触った感触もさらっとしっとり✨ 頬の高い部分と Cゾーンはしっかりツヤっとします🥰 テカリには見えない 理想のツヤ感でした。
- 2023.04.12
私が高校3年間の中で研究して際どいラインを攻めた盛りすぎないスクールメイクをまとめてみました!是非参考にしてみてください!以下私が使っていた商品ベース…○TIRTIRマスクフィットオーラクッションNO.21N○キャンメイクマシュマロフィニッシ...
- 2024.01.26
今超絶人気のTIRTIR様様!!✨クッションファンデについて徹底解説!!TIRTIRのクッションファンデは✔メリット○カバー力が高く、崩れにくい○乾燥しにくい○色んな種類があり自分の肌にあうものを探せる✔デメリット○小鼻周りが少しムラになって...
- 2024.01.02
✨70歳ばあちゃんの購入品紹介✨ティルティル マスクフィットオーラクッション No.21ミニ 1430円✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼🙆♀️ミニサイズで持ち運びに最適❣️私も借りて使ってみました☺️ロージーロー...
- 2024.03.19
2023ベスコス~ファンデーション部門~#TIRTIR#ティルティル#マスクフィットオーラクッション#PORCELAIN#MilkTouch#オールデイスキンフィットミルキーグロウクッション#RosyIvory#フィークッションガラス#fwe...
- 2023.12.26
ミニサイズのクッションファンデーションまとめ #rom&nd インマイポケットエディション ¥2200 #CLIO キル カバー ザ ニュー ファンウェア クッション ¥1760 #TIRTIR マスク フィット レッド クッション(赤) マスクフィットオールカバークッション(ピンク) マスクフィットクッション(黒) マスクフィットオーラクッション(シルバー) ¥1430 #AMUSE デューパワーヴィーガンクッション #アンドバイロムアンド メロウマットクッション ¥1580
- 2024.02.29
私の一軍コスメ👀今回はリクエストでおすすめのリップとアイシャドウが知りたいとコメントで来ていたのでまとめてみました。最後まで見てくれると嬉しいです(^^)他にもリクエストあったらコメント欄で教えてください🙏✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈...
- 2023.09.23
モテコスメちゃんでは『コメント欄』と『DM』を解放しています!! この投稿が参考になったらあとで見返せるように『保存』お願いします💓 #モテコスメ #美容 #コスメ #コスメ紹介 #コスメレビュー #コスメ購入品 #コスメ好きな人と繋がりたい #コスメ好きさんと繋がりたい #メイク #メイク好き #メイク好きさんと繋がりたい #可愛くなりたい #美容好き #美容好きな人と繋がりたい #買わないと損するコスメ #バズりコスメ #垢抜けコスメ #垢抜ける方法 #ベースメイク #ファンデーション #クッションファンデ #tirtir
- 2024.02.15
ビビちゃんです🧚♀️💚💄 徹底比較❗️【プチプラクッションファンデ💗リピあり?リピなし?】正直レビューをします💄 参考になったら嬉しいです🥰 ビビちゃんでは『コメント欄』と『DM』を解放しています!! 紹介した商品で気になった事や、紹介してほしい商品がある方はぜひ『コメント欄』や『DMに』✍🏻 この投稿が参考になったらあとで見返せるように『保存』お願いします💓 『いいね』を押していただけるととても励みになります!
- 2024.01.06
まるでハイライトを塗ったような艶感。 薄づきだけど、カバー力あり。だけど…コンシーラーは必須かも?! マスクに驚くほど付かない! 嬉しい日焼け止め効果(SPF30 PA+++) 潤いが持続し、乾燥が全く気にならない! みずみずしいテクスチャーで、伸ばしやすく、軽やかな塗り心地です♩ ハイライトをしなくても、まるで塗ったような艶感! 高密着で1日中マスクをしていても、ベタついたりすることはありませんでした😳 ただ、やはり夕方になると崩れが気になります…! ブラックやレッドに比べてカバー力はそこまでありませんが(コンシーラー必須)、ツヤ感と濡れ感、仕上がりは1番好きです♡
- 2023.05.19
ナチュラルカバーでナチュラルなツヤ肌にしてくれます! ベタつきは無く、色白に見せてくれるので私はこれリピ確定です。 小鼻の赤み等も消してくれるため、メイクがより映えて顔の明るさがだいぶ変わった気がします!
- 2023.07.22
美容好き30代OL👉@ai.mizuiro第二弾メガ割購入品紹介🤍メガ割楽しかったねー!買いたいもの続々あって、売り切れちゃったりもして、買いに行く順番悩むよね笑けっこうストック買いもしたけど、続々開封もしてる🫡美容液が増えすぎてるから、ど...
- 2023.06.28
TIRTIR 17Cポーセリン 1430円(ミニサイズ) マスクフィットオーラクッション(シルバー) マスク フィット レッド クッション(赤) マスクフィットオールカバークッション(ピンク) マスクフィットクッション(黒)
- 2023.04.16
TIRTIR マスクフィットオーラクッション NO.21N IVORY 赤をそろそろ辞めようと思ってたので試しに(°▽°) TIRTIR マスクフィットメイクアップフィクサー これは3度目の?リピ買い!! ほぼ毎日使ってるので! i’m meme スティックシャドウシマー 今回は002 ピーチコロネットに!
- 2023.12.17
...
TIRTIRマスクフィットオーラクッションナチュラルにカバーできると書いてあって買ったけどあんまりナチュラルじゃないつけた瞬間は綺麗だけど崩れるとシワができるリピなし...
- 2024.09.26
頬とおでこの皮むけと粉ふきが目立たない! 乾燥肌かつ敏感肌でアレルギー持ちの自分の弱々肌でも、ヒリつきや赤みも出ず使えました☺️ ポルジョの下地は乾燥肌向けと言われてるのを使ってみましたが、断然espoirのこの下地のほうが乾燥しない!ヒビ割れもしない! 伸びのある緩めのテクスチャーだけどすぐに乾くわけではないので、点置きしてから濡れスポンジで薄く伸ばしています🧽 イエベ秋なので、トーンアップ後の白浮きやピンクすぎるかな?と心配していましたが、良い具合に肌に馴染んでくれました👍 ツヤ感も私の乾燥肌にはちょうど良く、変にテカリに見えたり汚い落ち方にはなりませんでした🤗
- 2023.05.26
コンシーラーなくても気になる目のクマを綺麗に密着カバーしてくれて、厚塗り感なし。 一回のファンデの量もパフに1/3から1/2で全顔いけるからコスパ良し♡ 赤ティルより若干薄づき。 わたしは銀ティルが好みかな🫶
- 2023.08.19
カバー力は赤より低いんだけど、それでも十分しっかりカバー。 厚塗り感のない自然なカバー力なんだと思う。 セミグロウ質感のおかげで作り込んだように見えないツルッとした肌に見せてくれるの。 即一軍入りのお気に入り🥹 とーっても感動した!おすすめです🧚
- 2023.04.07
TIRTIRの銀ファンデ塗ってみたらツヤファンデとはこれか‼️(赤ティル使ってたけどツヤ肌なんて思ったこと無かった) これからの季節は特に乾燥肌向けを塗ってこうと思います、とてもおすすめ😼👍🏻 衛生的にもミニファンデの方がありがたいかもしれないなと思って。
- 2024.11.24
はじめてのクッションファンデです! 色味は黄色み、ピンクみどちらも強くないニュートラルなカラー カバー力はほどほど 毛穴やニキビ痕は消してくれるけど、厚塗りには見えなくていい具合のカバー力 乾燥はしないように感じる 日中油分が出てきたらファンデが浮く感じはある
- 2024.11.05
欲しいものメモどんどん増やしていきます(?)眉カラーリングのはちばんティルティルの銀メディヒール...
- 2023.07.14
TIRTIRマスクフィットオーラクッション21NアイボリーミニSPF30PA++4.5gピンク系白めって口コミで見て心配だったけど、21Nでちょうどよかった下地との相性悪いのか、肌質に合わないのか分からないけど、うろこ状になってしまう...
- 2024.05.21
下地・DECORTÉ サンシェルター マルチ プロテクション トーンアップCC ♯10 ラベンダーローズ ファンデ・CLIO キル カバー ザ ニュー ファンウェア クッション ♯03 LINEN・TIRTIR マスクフィットオーラクッション ♯NO.21N IVORY コンシーラー・ラディアントクリーミーコンシーラー ♯1243 HONEY・Dior ディオール バックステージ フラッシュ パーフェクター コンシーラー ♯0N ニュートラル パウダー・キャンメイク シルキールースモイストパウダー ♯02 シアーラベンダー
- 2023.11.29
マスクフィットオーラクッションに星5個の評価をつけました。...
- 2023.07.28
【崩れにくさ】全然崩れんかった(パウダーも叩かんで出たから)凄っ 【カバー力】ナチュラルだけど、それは下地の色でほぼカバーされる。カバー力は、10段階のうち、5か6 【ツヤorマット】ややマット 【良いところ】全然崩れんところ。少し白いベージュカラーなので、ワントーン上がった 【崩れにくさ】全然、パウダー無しでも崩れなかった 【カバー力】めっさあるで。ナチュラルだけど、ハイカバー 【ツヤorマット】ナチュラルなツヤ感 【良いところ】ナチュラルにもなるし、カバー力も程々
- 2023.06.04
保湿力は良かったんだが。首との差が激し過ぎの明るめトーン。。もう少し待って、グリーン買っても良かった気がするけど、コレばかりは仕方なし。 (私がメガ割で購入した)コスメの中ではです。 ウォンジョンヨのシートパック少しピリついたけど、大丈夫?な範囲??で使い続けたけど、毎回ピリつくので、一旦敏感期に入ったと思い辞めているが。そろそろ、使わなくては。 #tirtir のシリーズが私の肌色や肌質に合ってないのか、そもそも、私にはファンデより、コンシーラー使うと言う概念が無いので、最近はもっぱら、日焼け止めonパウダー(保湿系orマット系)でツヤもない状態。
- 2023.09.14
ALLIE 化粧下地ベージュ TIRTIR 銀クッションファンデ TIRTIR コンシーラー チャコット パウダー キャンメイク マシュマロフィニッシュパウダー キャンメイク アイブロウ ヘビーローテーション アイブロウマスカラ クリオ アイパレット 資生堂 ビューラー キャンメイク クイックラッシュカーラー02 セザンヌ 極細アイライナー03 CLINIQUE ピーチポップ
- 2023.09.22
クッションファンデだとどうしても乾燥したりヨレたり皮むけ粉吹きあったりで、マスク生活ではクッションファンデ自体を避けてたんですがこれは乾燥しなかった☺️ ツヤ感重視なだけあって、ツヤ系下地のあとにこのクッションファンデのせると、すごいうるツヤ感がでました✨ なんか頬やおでこの砂漠地帯のヒビ割れ、皮むけ、粉吹きがそんなに悪目立ちしないんですよね🤔保湿力は今まで使ってきたクッションファンデの中でもピカイチでした🥇 マスク耐性に関しては、一日中マスクつけているとやっぱり多少の寄れとマスク移りがありましたこれからマスク外して出かけることも多くなるので、長時間マスクしない日はこのクッションファンデ使います😷 仕上げのパウダーは全顔に付けるとせっかくのツヤ感が消されてしまうので、極力気になる部分や小鼻の周りだけにすることでツヤ感キープできました✨
- 2023.05.21
TIRTIR ティルティルマスクフィットオーラクッションNO.21N IVORYわりと色は明るめかなぁと。色が白い人なら浮いたりしないと思う👍レッド、ブラック、ピンクのいいとこ取りのクッションファンデ!下地なくてもよれません!...
- 2024.01.06
乾燥しない、のに何故か夏もよれない。 ミニが売ってるので日常のお直しにも使える。 艶感強いからパウダー絶対派の私に最適。 パウダー白いから真ん中の色でちょうど良かった◎ デパコスファンデ買った後なのに結局戻ってきた。 なお、ピンクは毛穴に詰まるのでだめです
- 2023.12.13
さすが高いだけある…乾燥肌かつ敏感肌でアレルギー持ちの自分でもヒリつかずに使えて、なんか塗ったら潤ってる!!🥺 テカリじゃなくてみずみずしい潤いを感じる! 私はファンデを重ねてみましたが、TIRTIRの銀クッションファンデと相性いい💏 レブロンの乾燥肌用リキッドファンデも相性いい💏 定価は30mlで5800+税ですが、楽天のお試しサイズ10mlは送料込で税込900円でした 一度試してみる価値ありですよ😤
- 2023.05.20
塗ってる感が苦手な方には充分だと思いますが、しっかりカバーしたい方には物足りないかもしれません。 時短になる。 使い慣れるまで適量が分かりにくく厚塗り感が出るので余分な分を落とすのに手間がかかる。
- 2023.09.02
商品詳細情報TIRTIR(ティルティル) マスクフィットオーラクッション
- TIRTIR(ティルティル)
- 全体ランキング年代別ランキングファンデーション 10代 第94位ファンデーション 20代 第94位ファンデーション 30代 第94位ファンデーション 40代以上 第94位クッションファンデーション 10代 第42位クッションファンデーション 20代 第42位クッションファンデーション 30代 第42位クッションファンデーション 40代以上 第42位肌質別ランキング
- 4.5g(ミニ): 1,430円
- 4.5g: 1,430円
- 17C ポーセリン(PORCELAIN)
- 21N アイボリー(IVORY)
- 23N サンド(SAND)
- 17C ポーセリン(PORCELAIN)(ミニ)
- 21N アイボリー(IVORY)(ミニ)
- 23N サンド(SAND)(ミニ)
- 長時間、ツヤ肌続く MASK FIT AURA CUSHION✨ MASK FIT AURA CUSHIONは薄くピタッと肌にフィットし、自然なツヤ肌が完成 しっかり肌に密着し、時間が経っても崩れにくい ・皮膚低刺激テスト済み(全ての方に皮膚刺激が発生しないということではありません) ✨こんな方におすすめ✨ ・ツヤ感のあるクッションをお求めの方 ・重たすぎず軽い付け心地のクッションをお求めの方 ・自然なカバーができるクッションをお求めの方 SPF30 PA++
- TIRTIR
- 2023/3/29(最新発売日: 2023/4/5)
- <17C ポーセリン(PORCELAIN)> 水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、グリセリン、メチルトリメチコン、変性アルコール、サリチル酸エチルヘキシル、ポリメチルシルセスキオキサン、イソノナン酸イソノニル、ナイアシンアミド、1,2-ヘキサンジオール、マイカ、ポリソルベート60、トリメリト酸トリトリデシル、BG、トリセテアレス-4リン酸、ステアリン酸グリコール、(VP/エイコセン)コポリマー、セチルリン酸K、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸PEG-100、ステアリン酸PEG-2、酸化鉄、ポリヒドロキシステアリン酸、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、PEG-10ジメチコン、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、香料、(PEG-240/デシルテトラデセス-20/HDI)コポリマー、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、イソヘキサデカン、アデノシン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、ポリソルベート80、オレイン酸ソルビタン、オレイン酸オクチルドデシル、ヒアルロン酸Na、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、シラカンバ樹液、カエサルピニアスピノサ果実エキス、リノレン酸、オクチルドデカノール、カッパフィカスアルバレジエキス、ラウリン酸K、BHT、カプリル酸グリセリル <21N アイボリー(IVORY)> 水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、グリセリン、メチルトリメチコン変性アルコール、サリチル酸エチルヘキシル、ポリメチルシルセスキオキサン、イソノナン酸イソノニル、ナイアシンアミド1,2-ヘキサンジオール、マイカ、ポリソルべート60、トリメリト酸トリトリデシル、BG、トリセテアレス-4リン酸、ステアリン酸グリコール酸化鉄、(VP/エイコセン)コポリマー、セチルリン酸K、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジンステアリン酸グリセリル、ステアリン酸PEG-100、ステアリン酸PEG-2、ポリヒドロキシステアリン酸(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー水酸化AI、トリエドキシカプリリルシラン、PEG-10ジメチコン(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、香料、(PEG-240/デシルテトラデセス-20/HDI)コポリマージエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、イソへキサデカン、アデノシン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、ポリソルべート80オレイン酸ソルビタン、オレイン酸オクチルドデシル、ヒアルロン酸Na、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシルシラカンバ樹液、カエサルピニアスピノサ果実エキス、リノレン酸、オクチルドデカノールカッパフィカスアルバレジエキス、ラウリン酸K、BHT、カプリル酸グリセリル <23N サンド(SAND)> 水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、グリセリン、メチルトリメチコン、変性アルコール、サリチル酸エチルヘキシル、ポリメチルシルセスキオキサン、イソノナン酸イソノニル、ナイアシンアミド、1,2-ヘキサンジオール、ヒアルロン酸Na、シラカンバ樹液、カエサルピニアスピノサ果実エキス、カッパフィカスアルバレジエキス、ポリソルベート60、トリメリト酸トリトリデシル、BG、トリセテアレス-4リン酸、ステアリン酸グリコール、(VP/エイコセン)コポリマー、セチルリン酸K、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸PEG-100、ステアリン酸PEG-2、ポリヒドロキシステアリン酸、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、PEG-10ジメチコン、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、(PEG-240/デシルテトラデセス-20/HDI)コポリマー、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、イソヘキサデカン、アデノシン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、ポリソルベート80、オレイン酸ソルビタン、オレイン酸オクチルドデシル、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、リノレン酸、オクチルドデカノール、ラウリン酸K、カプリル酸グリセリル、BHT、香料、酸化鉄、マイカ <17C ポーセリン(PORCELAIN)(ミニ)> 水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、グリセリン、メチルトリメチコン、変性アルコール、サリチル酸エチルヘキシル、ポリメチルシルセスキオキサン、イソノナン酸イソノニル、ナイアシンアミド、1,2-ヘキサンジオール、マイカ、ポリソルベート60、トリメリト酸トリトリデシル、BG、トリセテアレス-4リン酸、ステアリン酸グリコール、(VP/エイコセン)コポリマー、セチルリン酸K、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸PEG-100、ステアリン酸PEG-2、酸化鉄、ポリヒドロキシステアリン酸、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、PEG-10ジメチコン、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、香料、(PEG-240/デシルテトラデセス-20/HDI)コポリマー、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、イソヘキサデカン、アデノシン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、ポリソルベート80、オレイン酸ソルビタン、オレイン酸オクチルドデシル、ヒアルロン酸Na、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、シラカンバ樹液、カエサルピニアスピノサ果実エキス、リノレン酸、オクチルドデカノール、カッパフィカスアルバレジエキス、ラウリン酸K、BHT、カプリル酸グリセリル <21N アイボリー(IVORY)(ミニ)> 水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、グリセリン、メチルトリメチコン変性アルコール、サリチル酸エチルヘキシル、ポリメチルシルセスキオキサン、イソノナン酸イソノニル、ナイアシンアミド1,2-ヘキサンジオール、マイカ、ポリソルべート60、トリメリト酸トリトリデシル、BG、トリセテアレス-4リン酸、ステアリン酸グリコール酸化鉄、(VP/エイコセン)コポリマー、セチルリン酸K、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジンステアリン酸グリセリル、ステアリン酸PEG-100、ステアリン酸PEG-2、ポリヒドロキシステアリン酸(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー水酸化AI、トリエドキシカプリリルシラン、PEG-10ジメチコン(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、香料、(PEG-240/デシルテトラデセス-20/HDI)コポリマージエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、イソへキサデカン、アデノシン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、ポリソルべート80オレイン酸ソルビタン、オレイン酸オクチルドデシル、ヒアルロン酸Na、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシルシラカンバ樹液、カエサルピニアスピノサ果実エキス、リノレン酸、オクチルドデカノールカッパフィカスアルバレジエキス、ラウリン酸K、BHT、カプリル酸グリセリル <23N サンド(SAND)(ミニ)> 水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、グリセリン、メチルトリメチコン、変性アルコール、サリチル酸エチルヘキシル、ポリメチルシルセスキオキサン、イソノナン酸イソノニル、ナイアシンアミド、1,2-ヘキサンジオール、ヒアルロン酸Na、シラカンバ樹液、カエサルピニアスピノサ果実エキス、カッパフィカスアルバレジエキス、ポリソルベート60、トリメリト酸トリトリデシル、BG、トリセテアレス-4リン酸、ステアリン酸グリコール、(VP/エイコセン)コポリマー、セチルリン酸K、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸PEG-100、ステアリン酸PEG-2、ポリヒドロキシステアリン酸、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、PEG-10ジメチコン、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、(PEG-240/デシルテトラデセス-20/HDI)コポリマー、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、イソヘキサデカン、アデノシン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、ポリソルベート80、オレイン酸ソルビタン、オレイン酸オクチルドデシル、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、リノレン酸、オクチルドデカノール、ラウリン酸K、カプリル酸グリセリル、BHT、香料、酸化鉄、マイカ
プチプラ × クッションファンデーションランキング
| スキンケアキットランキング第90位 | 自然な仕上がりで、べたべたしないサラッとした使用感です。 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第85位 | 感動したのがさらっとしたつけ心地でまるで厚塗り感がない!! そしてカバー力の高さに驚きました👏✨コンシーラーなくていいかも! | 詳細を見る | |
rom&nd ヌーゼロクッション | 2,750円 |
| 「え、本当にちゃんと塗れてる?」って一瞬思っちゃうほどうすーく伸びるの、このクッション! | 詳細を見る | ||
| ファンデーションランキング第39位 | ハイライトいらずな内側から溢れる綺麗なツヤ感が楽しめてとても気に入っている🥰 | 詳細を見る | |
CEZANNE クッションファンデーション | 418円 |
| ファンデーションランキング第44位 | 薄膜で密着するので厚塗り感がないのが特徴!想像以上に崩れにくい!! | 詳細を見る | |
TIRTIR(ティルティル) マスクフィット クリスタルメッシュクッション | 2,970円 |
| ナチュラルメイクから しっかりメイクまで👌🏻💙しっかりカバーしてくれるのに ツヤ肌キープ | 詳細を見る | ||
| ファンデーションランキング第47位 | つるんとした肌を演出してくれるような感じで、 赤みや毛穴をしっかりカバーしてくれるのに軽くて使いやすい♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク フィットグロウクッション | 1,650円 |
| ファンデーションランキング第49位 | 仕上がりが綺麗。 軽い付け心地でツヤ感は程よい感じ。 ベタつきにくいところも◎ | 詳細を見る | |
CLIO キル カバー フィクサー クッション | 2,970円 |
| 油分にも水分にも強いマットクッション!! 緑茶エキス、アップルミント葉エキス、タイム葉エキス配合で乾燥せずにすべすべの肌を演出! | 詳細を見る | ||
| 少ししっとりしたなめらかな塗り心地でツヤっとした仕上がりに。 | 詳細を見る |