軽い使い心地で輝く光彩とカバー力を兼ね備えたツヤ肌仕上げのスキンフィットグロウクッション☆ マスクに付着しにくいタッチプルーフ処方で崩れにくく、 みずみずしいツヤやかな厚塗り感のないナチュラルな仕上がりです♡ 小鼻や目の際にもフィットする付属のパフも絶妙で、 薄付きなのでメイク直しにも使いやすいし、 重ね付けしても重たくならないので持ち運び用のミニサイズも重宝しそう!
TIRTIR(ティルティル)マスクフィットオーラクッションのクチコミ(13ページ目)
- 2023.06.11
【密着光彩クッション】今回ご紹介するのはこちら🪞『ティルティルマスクフィットオーラクッションミニ21NIVORY』SPF30・PA++ 全3色 肌の中から密着して積み重ねる72時間持続オーラ光彩クッション。肌の上で息をつくようなスキンフィット...
- 2023.04.28
最近買ったコスメでとても良かったので紹介させて頂きます😊 【崩れにくさ】 夏になるとちょっとは変わってくるかと思いますが、今の時期だと全然崩れないです! 崩れてきても汚くはならなかったです! 【カバー力】 薄くつけて使用したのですが、ナチュラルにカバーできてると思います! シミなどをしっかり隠したい場合はコンシーラーなどが必要になると思いますが、ナチュラルな仕上がりがお好きな方は下地とこれでおっけいです🙆♀️ 【ツヤorマット】 ちょいツヤな感じですが、マスクにはつかないです! ツヤツヤが苦手な私でも、不快にならない程度のちょうど良いつやです!
- 2023.05.11
💙銀のTIRTIRも優秀だった!という動画レビュー💙TIRTIRマスクフィットオーラクッションNO.21NIVORY以前購入したTIRTIRの銀のクッションファンデを動画レビュー🎥薄づきで素肌感のある仕上がりが綺麗なクッションファンデ。かなり...
- 2023.07.31
コロンとフォルムが可愛くて… ついつい触ってにまっとしちゃう🤭❤️ ハイカバーファンデーション& お肌本来のツヤのある仕上がりへ。 ふふふーっとなる"密着感"。 マスク生活やから、 よれたり…崩れたりが気になるよね。 崩れにくいとこもお気に入りpoint🩷 指で触るとじゅわぁぁぁっとなるのに、 パフには程よく付くのが不思議。 べったべたつかへんし、 塗ったあとの不快感や塗ってます感。 この辺も気にならないのが嬉しーっ💕 やから保湿はある程度してから、 使ってるよーっ- ̗̀( ˶^ᵕ'˶)b
- 2023.04.16
TIRTIRティルティルマスクフィットオーラクッション#tirtir#クッションファンデ#ファンデーション#マスクフィットオーラクッション#艶肌#ツヤ肌_ファンデーション#薄づきファンデ...
- 2023.05.21
rom&nd デュイフルウォーターティント PERIPERA インク ムード グロイ ティント クリスタルグラムティント ジューシーデュイティント TIRTIR ベターザンパレット
- 2023.09.03
肌にやさしい無機紫外線遮断パウダーを含むので刺激を気にすることなく、ツヤのあるお肌になれますよ🤍 厚塗り感ないのにしっかりカバーしてくれます。付け心地は軽いので嫌な感じも全くなし! 時間が経っても崩れにくくこれからの暑い時期、期待大◉
- 2023.07.07
ピンクって血色感を高めてくれたり女性らしさを引き出してくれるので、実は好印象メイクにぴったりだと思っていて✨✨ ピンクと言っても色んな色があるので、自分に合うピンクを知ってると、可愛くor女性らしく見せたい!と言う時に役に立つかなぁと思います💖
- 2023.04.09
【TikTokで大人気のアイーヤおばさんを真似して毎日メイク】最近TikTokを見るたびに見るアイーヤメイク。「あいーや!」だったり、「ファンファンファン」だったり、癖になるポイントがたくさんあって真似したくなっちゃいました😹基本...
- 2023.07.04
海を連想させるような青みグレーが可愛いカラコンがポイントとなっています💭 #TIRTIR_マスクフィットトーンアップエッセンス #TIRTIR_マスクフィットオーラクッションNO.17C #Flynn_ミニシャーベットエディション #Dear.A_グリッターアイシャドウ02 SUN BEAM #キャンメイク_むにゅっとハイライター01 #Colorgram_オールインワン涙袋メーカー #2 クールトーン #キャンメイク_ラスティングリキッドライナー07ミルクブルージュ #DAISO_MFLリキッドアイライナー_グレージュ #デジャヴュ_「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ_ブラック #ETUDE_グロウ フィクシングティント_モーヴメント #BLING_GLOW_ブロウライナー_Light Duo #secretcandymagic_1day_クリアグレー
- 2023.08.05
今日が金曜では無い更新なのですが先日やってたAmazonのセールにて何種類か購入いたしましたそこで毎週1個ずつ……とはやっててもつまらないので現時点で届いてないのもあるのでそれは順番が最後になってしまうのですが現時点で持ってるコスメと比較、ど...
- 2023.10.16
TIRTIRマスクフィットオーラクッション21Nアイボリー¥2,970カバーはしてくれるけど、ちょっと乾燥します、、🥺#韓国コスメ#プチプラコスメ...
TIRTIR待望の新作はマスクフィットシリーズの新作クッションファンデ✨ カバー力も高くてまたツヤ感をしっかりキープしてくれる新作も最強すぎるクッションファンデです! マスクによれづらく密着力が高くてどの角度から見ても光彩感のあるお肌に🥰✨💓 やっぱりクッションファンデはTIRTIRだなあと思うくらいに信頼できるファンデ!ぜひぜひchecしてみて下さいね✨
- 2023.04.11
肌の中から密着して積み重ねる、72時間オーラブライトニングクッション。 しっとりしながらも明るく輝くお肌の表現が出来るんだそう。 TIRTIRのクッションファンデはどれも容器のカラーリングが目を引きます。 今回のオーラクッションは近未来的なシルバーカラー。 TIRTIRらしい楕円のクッション容器となっており、蓋を開けると大きなミラーも付いています。 ファンデは潤い感があり、すっとお肌に馴染みこみます。 厚塗り感がなく、良い感じの大人垢抜けメイクに仕上がります。 時間が経ったりマスクの着脱をしてもヨレにくく、 ふとした時にマスクを外しても恥ずかしくありません♪ この使い心地の軽やかさとベースメイクの美しさとの両立は、 やはりTIRTIRコスメは優秀だなぁと実感します。
- 2023.03.12
シルバーはオーラグロウクッションファンデ🪄˒˒ タッチするほど肌に密着して 肌本来のようなツヤのある仕上がりに。 シリーズの中ではナチュラル肌な仕上がり.ᐟ.ᐟ スキンケアのような付け心地で じゅわっとみずみずしいツヤ感が出るし とくに乾燥肌さんにおすすめかも🤍˒˒ 仕上がりとしては水光肌のようなこれが1番好き😍.ᐟ.ᐟ けどカバー力が欲しい時はハリツヤの 赤のクッションファンデも好きなんだよなぁ❤️𓂃
- 2023.04.06
わい😍‼️‼️‼️‼️ティルティルのマスクフィットオーラクッションの発売イベントに当選したよ😍❗️嬉しい🩷\当選内容!/・マスクフィットオーラクッションNO.23NSAND・マスクフィットトーンアップエッセンス・マスクフィットサンクリーム・マ...
- 2023.04.29
厚塗り感を抑えて、お肌綺麗に見せながら艶感出したい私のティルティルランキングは シルバー ブラック ピンク レッド シルバー以外から移行(特にレッド)する方は、シルバーは割とカラーレベルがハイトーンですので白いのが嫌な人はワントーン抑えて買うのが⭕️ とにかくテカリとは違う内側からの艶が生まれてお肌が綺麗に見えるし、厚塗り感なくて良いです。丸一日過ごしても私は寄れませんでした。マスクにはもちろんつきますよ。でも、汚い崩れ方をしません。
- 2023.04.15
\TIRTIRその③/悲しくも3本に分けての投稿になってしました…もしよろしければ3本全部見て頂いていいね、クリップ、フォローしてもらえたら狂喜乱舞いたします。よろしくお願いいたします𓂃𓈒𓏸𑁍#TIRTIR#クッションファンデ#崩れないファン...
- 2023.06.10
パフに付いてる感じも良く分からなくて、実際パタパタとお顔に付けてみたけど、テカテカしてるから付いてるんだろうけど、カバー力無いからコンシーラー使わないとシミとかは隠れない… 個人差はあると思うけど、私的には無しでした😅 違うタイプのも使ってみようかなと思うけど、なんだか躊躇してしまうかな🫠
- 2023.06.06
qoo10メガ割購入品LIVE購入 5320円TIRTIRのオレンジクッション目当てでした。下地もコーラルって初めて。LIVE中に購入しましたーとコメントすると10000円相当の製品がおまけ!で、コメントしわすれたのでキャンセルしたら、キャン...
このマスクフィットオーラクッションは最長72時間たってもキレイが持続する話題のクッションファンデです。 仕上がりはしっとりセミグロウです。 やさしい付け心地でありながら薄付きでカバーはしっかりし、肌に密着しました。 使用した色は『PORCELAIN』。黄みよりの明るい肌色の人にオススメです。 長時間マスクをつけてもにほとんど付かず、ツヤ感が残っていました。 ホワイトヒアルロン酸等保湿成分が豊富に配合されているので乾燥も気になりません。 マスクフィットオーラクッション以外にもミニサイズがありますのでお試しにどうぞ‼️
- 2023.05.01
大人気韓国ブランドから出た銀色のクッションファンデ使ってみました☺️ シリーズ最高レベルのツヤ肌を叶える新作は使い方を工夫すればよかった! 従来のものよりツヤがあるためツヤ系のベースと合わせるとどうしてもヨレが気になる、、 テクスチャーが固めで日焼け止め効果の高いベースを仕込んで銀のクッションをしっかりたたきこむ。 最後は肌質に合わせて保湿系か乾燥系のパウダーを叩く! セミマット、マット寄りのファンデとして使うなら銀はカバー力も1番優しくて塗りやすいのでおすすめ!
- 2023.06.02
カバー力は赤より低いんだけど、それでも十分しっかりカバー。 厚塗り感のない自然なカバー力なんだと思う。 セミグロウ質感のおかげで作り込んだように見えないツルッとした肌に見せてくれるの。 即一軍入りのお気に入り🥹密着度が高くて崩れも気にならなかったし、これはかなりバズるんじゃないだろうか…!? とーっても感動した!おすすめです🧚
- 2023.04.05
薄づきで、塗られてる感があまり無いなと思います。重たくない!最高! カバー力はあまり無いので、肌トラブルがない時はめっちゃ綺麗に見えると思いました! ツヤ肌!崩れ方もきれいだと思います。
- 2023.07.13
ロフトのコスメフェスティバル展示会に行ってきた❣️ロフトで買えるコスメでメイクしたよ🕊️(nuegrayアイシャドウとチークはまだ未発売)使用アイテム全て(税込)🤍&beUVミルクスタンダード¥1,980🤍#cipicipiアイブロウブラシ熊...
- 2023.04.25
銀色パケの〝マスクフィットオーラクッション〟はTIRTIRの中で1番ナチュラルな仕上がり。 ツヤツヤな水っぽいツヤなので、涼しげな仕上がりが良い感じ! ホワイトヒアルロン酸とシラカバ樹液配合でスキンケアの働きも💡 紫外線カット指数はSPF30・PA++で、これもTIRTIRの中では1番弱め。 銀パケも新鮮で良きだし、使用頻度はめっちゃ多くなりそう〜!!
- 2023.04.03
まず使い心地!だいぶ、カバー力はどちらかというと控えめ寄り?どれだけ塗ってもめちゃ厚塗り!!みたいにならない印象◎ でもしっかり粗は隠すのに完璧素肌!って感じにもならないので元から綺麗な素肌みたいに思えました♡ 比較的薄づきな分、つけていても重さとか感じづらかったのが嬉しい!いつも使っている下地をつけたらほんっっとにヨレが少なくて、鼻の横によくファンデ溜まるんですけどそれもない、、!すご!となりました。 今まで使って崩れづらやすいな〜と思う下地やパウダーを合わせてみましたが(性格悪い)テカりが出つつもティッシュオフでどうにかなるくらいで、鼻の横のファンデは溜まっておらず比較的何と合わせても使いやすいのでは?と思いました◎
- 2023.03.19
TIRTIR MASK FIT AURA CUSHION マスクフィット オーラクッション マスクにつきにくく綺麗をキープ ホワイトヒアルロン酸&シラカバ樹液配合 しっとりスキンケア感覚のクッション♡72時間持続するオーラ光彩がツヤっと美しい♡ カラバリは3色→17C、21N、23N ミニサイズもあるのでぜひぜひチェックしてみてください!
- 2023.04.16
パケがコロンとしてて可愛い❤️ パフも卵形で細かい所も塗りやすそう 水分たっぷりでのびもよくて厚塗り感も感なく、 素肌のような仕上がりになりました😊 マスクへのつきはほっぺた部分はなにもついてなく 鼻のあたる所へは少しついていたけど ここはもうつかない方が無理なんじゃないかな?笑
- 2023.05.29
\ロフトのコスフェス💛2023-2nd-START!/今年で10年目(20回目!)を迎えるコスフェス✨4月22日(土)より、「ロフトコスメフェスティバル2023SS-2ndー」が開催中💄気になったコスメをピックアップしてご紹介します♪❤︎❤︎...
- 2023.04.30
個人的には、パフの跡がつきやすく、使いづらく感じました。 クッションファンデ自体、久々に使ったからそう感じたのかな? アラサー以降になると、リキッドよりクッションファンデの方が、肝斑の心配が少なく済むんだけど、 (肌を撫でないから)均一にムラなく塗るのが難しい気がする。 元々肌が綺麗で毛穴も小さい人向け?なのかな、という印象でした。
- 2023.07.24
【TIRTIRシルバー試してみた!】💠TIRTIRMASKFITAURACUSHION 21NIVORY(ミニ)1,430円(税込)発売前からインフルエンサーさんや美容系YouTuberさんに沢山沢山紹介されていたTIRTIRの新作・シルバー...
- 2023.04.08
TIRTIRはロフトで購入しました🛒🐶 21は最後の1個!17、23も残り2個と人気な様子✨ キャンメイクは近所のコスメショップで購入💎 宝島社のdasique special bookについてきたシャドウパレット(ベージュニット厳選カラー)にもう少しゴールドラメを追加したくて購入✨ テスターしたら、ものすごい発色で期待大です🐶
- 2023.04.05
クッションファンデで馴れていなく最初塗るのが難しかったです。上手く量が調整できず、白すぎに塗っちゃったり、、 どちらかと言うと油肌なので時間がたつと浮いてきちゃいました。途中でお化粧直し出来ればパウダー必須です。それかティッシュなどでとんとんしてます。 人それぞれですがカバー力ある感じではないので塗った後にコンシーラーで気になる部分を隠してからADDICTIONのパウダーで仕上げてます。 乾燥肌の方には良いかも!!クッションファンデに馴れてないので上手く塗れるようになれば綺麗なつや肌に見える??! お試しサイズで1980円でしたので気になっている方お試しあれ!!
- 2023.05.19
❤️レッドクッションワンタッチで薄いシミなどはしっかり隠れます ✨ ❤️レッドクッションセミマットな仕上がりでマスクをしても崩れが気になりません ✨ 🩶シルバークッション全体的に艶々の肌になります ✨ 🩶シルバークッションしっとりとした質感で乾燥肌の方におすすめ ✨ 🩶シルバークッション薄づきで厚塗り感が全く出ません ✨
- 2023.05.02
肌の中から密着して積み重ねる 72時間持続オーラ光彩クッション❗️ 付け心地軽くツヤ感がとってもキレイ〜✨✨ 密着力はやっぱり凄い‼️ 潤いもあって乾燥しにくいよ❤️ ツヤ肌好きさんはほんとオススメ♫ 4月5日発売だからぜひチェックしてみてね〜💕
- 2023.03.23
ティルティルから長時間ツヤ肌が持続するマスクフィットオーラクッションが登場 シルバーのパッケージで、薄付きツヤ肌が簡単に完成するタイプになります💓 ティルティルの赤のクッションファンデに慣れている人からすると、え?こんな薄付でいいのってなっちゃうかも🫰 どちらかというとナチュラルなツヤをまとってつるんとした使用感かな🫶 だからと言ってカバー力がないわけではなくカバー力は結構しっかりめにあると思う✨✨ しっかり密着して時間が経っても崩れない処方🙏 フィット感がすごくいいですねちょんとのせただけでぴたっと密着してる感じで、ヨレにくく、きめ細かい仕上がり♥️♥️ 保湿成分たっぷりの自然な水光肌に導いてくれる感じかな✨✨ カバー力ほしいけどナチュラルな水光肌、水分肌へ仕上げたい人にぴったり 赤に比べるとツヤ感高め、薄付、だけどカバー力は赤に匹敵するぐらいあると思うよ
- 2023.05.11
薄付きで軽い付け心地なのにカバー力あり◎ 時間が経っても自然なツヤ感があるのが好き🫶 肌に密着して崩れにくいし メイクアップフィクサーとの併用で ほぼマスクに付かない仕上がりになる🥺✨
- 2023.05.18
新作のシルバーがツヤ肌とカバーし過ぎない感じが1番私好みでした。 赤はカバー力ありすぎて厚塗り感になり 化粧崩れやすくて ピンクは、セミマットすぎて時間が経つと 化粧崩れ酷かったです😢 マスク一日中つける日は多少ハゲるけど 汚いかんじにならなかったので感動しました! ティルティルのクッションファンデ シルバーがオススメです💁♀️ 色は、基準色の23 そんな明るすぎず、暗くもなく使いやすいです!
- 2023.05.01
ツヤ感が好評なこの商品🫶 肌の中から密着して積み重ねる 72時間持続オーラ光彩クッション✨ 植物由来のエコネットフィルムが 肌が息をするように薄く密着してレイヤーを形成します☻ ホワイトヒアルロン酸とシラカバ樹液が含まれて、 しっとりしながらも輝く肌の表現ができます。 ツヤ感と肌への密着力には とても満足しています❣ 私は乾燥肌なのですが それを感じさせないくらいみずみずしいお肌が作れるんです🥹✨ 時間がたっても崩れが気にならないし ツヤ感が長時間続く🤍 乾燥肌の私も これなら憧れのツヤ肌をつくれちゃう😆 長〜く使っていきたいクッションファンデです🫶
- 2023.06.07
TIR TIRの人気クッションファンデ半顔比較してみた マスクフィットレッドクッション マスクフィットオーラクッション 半顔メイク プチプラコスメ 夏のベースメイク ヨレないベースメイク
- 2023.05.09
パタパタ重ね塗りしてみたら 厚塗り感なく、線が消えた‼︎ 大抵のしみ、そばかすならコレカバー出来る‼︎ TIRTIRの人気マスクフィットシリーズの新商品! 肌の中から密着して積み重ねるオーラブライトニングクッション タッチするほど肌にぴたっと密着してナチュラルなツヤある仕上がり! 半顔で使ってみたよ♡薄づき風でカバー力高い。重ねるともっとカバーできた。 カラーは21Nを使用しました。自分の肌には適度に明るくなる色で調度よかった! 艶感あるメイクが好きな方におすすめ!
- 2023.04.21
こんばんは(´ 。•ω•。)っ⌒♡♬今回はTIRTIRのシルバーのレビューです!TIRTIRマスクフィットオーラクッション☆NO.23NSAND☆個人的にはカバー力と保湿力が高い赤が1番好きです💖気になる方はぜひミニサイズでお試しください☝️...
- 2023.05.13
ポンポン重ねても厚塗りにならないところも気に入ったポイント 崩れにくいのも◎ TIRTIRは肌に馴染む感じがして わたしは好印象〜 ツヤ感もちょうどよくて♡ お肌綺麗にみえる ベタベタしないのも好み♡ 開封した時クッションファンデに カバーがついてたのもちょっと感動〜
- 2023.03.16
元々、愛用していたレッドティルよりもツヤツヤの仕上がりになりました 🪞 薄づきなファンデが好きな人向けで水光肌をイメージすると分かりやすいです ✨ 一方でカバー力を求めてる人には向かないので注意が必要です ⚠️ 私はある程度のカバーは欲しかったのでレッドの方が好みでした ❤️ 12時間くらい付けていても汚く崩れることはなく綺麗な艶はキープできました 🫧
- 2023.04.23
質感(マットか艶か)は見た感じ両方ともあまり変わらずというかんじに思いました! シルバーの方が厚塗り感が出ないけど崩れやすい、レッドの方が崩れには強くシルバーより気持ちカバー力強いけど厚塗り感が出るのと乾燥も感じるという使用感でした! 私はどちらかというとシルバーの方が好きですが、どちらも良いところがあるのでお好きな方を選んで全然大丈夫だと思います🙆
- 2024.01.10
個人的には黒の方が崩れにくさに関しては勝利!! ただ、マスクしないのであれば銀で充分だと思う☺️ 乾燥肌さんも銀ティルで充分なのかも! 言えるのは、どちらも崩れにくいです!
- 2023.04.20
TIRTIRマスクフィットオーラクッション21Nアイボリーミニミニサイズが調度よい🙆写真を参考にしてね!...
- 2024.09.01
\大人気のTIRTIRから新作のクッションファンデ出た🤍/TIRTIRマスクフィットオーラクッションミニ1340円#tirtir#tirtir_クッションファンデ#マスクフィットオーラクッション#新作コスメ#韓国コスメ#クッションファンデ#い...
- 2023.04.21
商品詳細情報TIRTIR(ティルティル) マスクフィットオーラクッション
- TIRTIR(ティルティル)
- 全体ランキング年代別ランキングファンデーション 10代 第88位ファンデーション 20代 第88位ファンデーション 30代 第88位ファンデーション 40代以上 第88位クッションファンデーション 10代 第39位クッションファンデーション 20代 第39位クッションファンデーション 30代 第39位クッションファンデーション 40代以上 第39位肌質別ランキング
- 4.5g(ミニ): 1,430円
- 4.5g: 1,430円
- 17C ポーセリン(PORCELAIN)
- 21N アイボリー(IVORY)
- 23N サンド(SAND)
- 17C ポーセリン(PORCELAIN)(ミニ)
- 21N アイボリー(IVORY)(ミニ)
- 23N サンド(SAND)(ミニ)
- 長時間、ツヤ肌続く MASK FIT AURA CUSHION✨ MASK FIT AURA CUSHIONは薄くピタッと肌にフィットし、自然なツヤ肌が完成 しっかり肌に密着し、時間が経っても崩れにくい ・皮膚低刺激テスト済み(全ての方に皮膚刺激が発生しないということではありません) ✨こんな方におすすめ✨ ・ツヤ感のあるクッションをお求めの方 ・重たすぎず軽い付け心地のクッションをお求めの方 ・自然なカバーができるクッションをお求めの方 SPF30 PA++
- TIRTIR
- 2023/3/29(最新発売日: 2023/4/5)
- <17C ポーセリン(PORCELAIN)> 水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、グリセリン、メチルトリメチコン、変性アルコール、サリチル酸エチルヘキシル、ポリメチルシルセスキオキサン、イソノナン酸イソノニル、ナイアシンアミド、1,2-ヘキサンジオール、マイカ、ポリソルベート60、トリメリト酸トリトリデシル、BG、トリセテアレス-4リン酸、ステアリン酸グリコール、(VP/エイコセン)コポリマー、セチルリン酸K、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸PEG-100、ステアリン酸PEG-2、酸化鉄、ポリヒドロキシステアリン酸、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、PEG-10ジメチコン、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、香料、(PEG-240/デシルテトラデセス-20/HDI)コポリマー、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、イソヘキサデカン、アデノシン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、ポリソルベート80、オレイン酸ソルビタン、オレイン酸オクチルドデシル、ヒアルロン酸Na、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、シラカンバ樹液、カエサルピニアスピノサ果実エキス、リノレン酸、オクチルドデカノール、カッパフィカスアルバレジエキス、ラウリン酸K、BHT、カプリル酸グリセリル <21N アイボリー(IVORY)> 水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、グリセリン、メチルトリメチコン変性アルコール、サリチル酸エチルヘキシル、ポリメチルシルセスキオキサン、イソノナン酸イソノニル、ナイアシンアミド1,2-ヘキサンジオール、マイカ、ポリソルべート60、トリメリト酸トリトリデシル、BG、トリセテアレス-4リン酸、ステアリン酸グリコール酸化鉄、(VP/エイコセン)コポリマー、セチルリン酸K、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジンステアリン酸グリセリル、ステアリン酸PEG-100、ステアリン酸PEG-2、ポリヒドロキシステアリン酸(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー水酸化AI、トリエドキシカプリリルシラン、PEG-10ジメチコン(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、香料、(PEG-240/デシルテトラデセス-20/HDI)コポリマージエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、イソへキサデカン、アデノシン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、ポリソルべート80オレイン酸ソルビタン、オレイン酸オクチルドデシル、ヒアルロン酸Na、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシルシラカンバ樹液、カエサルピニアスピノサ果実エキス、リノレン酸、オクチルドデカノールカッパフィカスアルバレジエキス、ラウリン酸K、BHT、カプリル酸グリセリル <23N サンド(SAND)> 水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、グリセリン、メチルトリメチコン、変性アルコール、サリチル酸エチルヘキシル、ポリメチルシルセスキオキサン、イソノナン酸イソノニル、ナイアシンアミド、1,2-ヘキサンジオール、ヒアルロン酸Na、シラカンバ樹液、カエサルピニアスピノサ果実エキス、カッパフィカスアルバレジエキス、ポリソルベート60、トリメリト酸トリトリデシル、BG、トリセテアレス-4リン酸、ステアリン酸グリコール、(VP/エイコセン)コポリマー、セチルリン酸K、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸PEG-100、ステアリン酸PEG-2、ポリヒドロキシステアリン酸、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、PEG-10ジメチコン、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、(PEG-240/デシルテトラデセス-20/HDI)コポリマー、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、イソヘキサデカン、アデノシン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、ポリソルベート80、オレイン酸ソルビタン、オレイン酸オクチルドデシル、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、リノレン酸、オクチルドデカノール、ラウリン酸K、カプリル酸グリセリル、BHT、香料、酸化鉄、マイカ <17C ポーセリン(PORCELAIN)(ミニ)> 水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、グリセリン、メチルトリメチコン、変性アルコール、サリチル酸エチルヘキシル、ポリメチルシルセスキオキサン、イソノナン酸イソノニル、ナイアシンアミド、1,2-ヘキサンジオール、マイカ、ポリソルベート60、トリメリト酸トリトリデシル、BG、トリセテアレス-4リン酸、ステアリン酸グリコール、(VP/エイコセン)コポリマー、セチルリン酸K、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸PEG-100、ステアリン酸PEG-2、酸化鉄、ポリヒドロキシステアリン酸、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、PEG-10ジメチコン、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、香料、(PEG-240/デシルテトラデセス-20/HDI)コポリマー、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、イソヘキサデカン、アデノシン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、ポリソルベート80、オレイン酸ソルビタン、オレイン酸オクチルドデシル、ヒアルロン酸Na、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、シラカンバ樹液、カエサルピニアスピノサ果実エキス、リノレン酸、オクチルドデカノール、カッパフィカスアルバレジエキス、ラウリン酸K、BHT、カプリル酸グリセリル <21N アイボリー(IVORY)(ミニ)> 水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、グリセリン、メチルトリメチコン変性アルコール、サリチル酸エチルヘキシル、ポリメチルシルセスキオキサン、イソノナン酸イソノニル、ナイアシンアミド1,2-ヘキサンジオール、マイカ、ポリソルべート60、トリメリト酸トリトリデシル、BG、トリセテアレス-4リン酸、ステアリン酸グリコール酸化鉄、(VP/エイコセン)コポリマー、セチルリン酸K、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジンステアリン酸グリセリル、ステアリン酸PEG-100、ステアリン酸PEG-2、ポリヒドロキシステアリン酸(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー水酸化AI、トリエドキシカプリリルシラン、PEG-10ジメチコン(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、香料、(PEG-240/デシルテトラデセス-20/HDI)コポリマージエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、イソへキサデカン、アデノシン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、ポリソルべート80オレイン酸ソルビタン、オレイン酸オクチルドデシル、ヒアルロン酸Na、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシルシラカンバ樹液、カエサルピニアスピノサ果実エキス、リノレン酸、オクチルドデカノールカッパフィカスアルバレジエキス、ラウリン酸K、BHT、カプリル酸グリセリル <23N サンド(SAND)(ミニ)> 水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、グリセリン、メチルトリメチコン、変性アルコール、サリチル酸エチルヘキシル、ポリメチルシルセスキオキサン、イソノナン酸イソノニル、ナイアシンアミド、1,2-ヘキサンジオール、ヒアルロン酸Na、シラカンバ樹液、カエサルピニアスピノサ果実エキス、カッパフィカスアルバレジエキス、ポリソルベート60、トリメリト酸トリトリデシル、BG、トリセテアレス-4リン酸、ステアリン酸グリコール、(VP/エイコセン)コポリマー、セチルリン酸K、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸PEG-100、ステアリン酸PEG-2、ポリヒドロキシステアリン酸、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、PEG-10ジメチコン、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、(PEG-240/デシルテトラデセス-20/HDI)コポリマー、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、イソヘキサデカン、アデノシン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、ポリソルベート80、オレイン酸ソルビタン、オレイン酸オクチルドデシル、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、リノレン酸、オクチルドデカノール、ラウリン酸K、カプリル酸グリセリル、BHT、香料、酸化鉄、マイカ
プチプラ × クッションファンデーションランキング
| スキンケアキットランキング第87位 | 自然な仕上がりで、べたべたしないサラッとした使用感です。 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第75位 | 感動したのがさらっとしたつけ心地でまるで厚塗り感がない!! そしてカバー力の高さに驚きました👏✨コンシーラーなくていいかも! | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第33位 | ハイライトいらずな内側から溢れる綺麗なツヤ感が楽しめてとても気に入っている🥰 | 詳細を見る | |
TIRTIR(ティルティル) マスクフィット クリスタルメッシュクッション | 2,970円 |
| ファンデーションランキング第40位 | ナチュラルメイクから しっかりメイクまで👌🏻💙しっかりカバーしてくれるのに ツヤ肌キープ | 詳細を見る | |
CLIO キル カバー フィクサー クッション | 2,970円 |
| ファンデーションランキング第41位 | 油分にも水分にも強いマットクッション!! 緑茶エキス、アップルミント葉エキス、タイム葉エキス配合で乾燥せずにすべすべの肌を演出! | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第46位 | つるんとした肌を演出してくれるような感じで、 赤みや毛穴をしっかりカバーしてくれるのに軽くて使いやすい♡ | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第52位 | 少ししっとりしたなめらかな塗り心地でツヤっとした仕上がりに。 | 詳細を見る | |
rom&nd ヌーゼロクッション | 2,750円 |
| ファンデーションランキング第57位 | 「え、本当にちゃんと塗れてる?」って一瞬思っちゃうほどうすーく伸びるの、このクッション! | 詳細を見る | |
キャンメイク フィットグロウクッション | 1,650円 |
| ファンデーションランキング第50位 | 仕上がりが綺麗。 軽い付け心地でツヤ感は程よい感じ。 ベタつきにくいところも◎ | 詳細を見る | |
CEZANNE クッションファンデーション | 418円 |
| ファンデーションランキング第66位 | 薄膜で密着するので厚塗り感がないのが特徴!想像以上に崩れにくい!! | 詳細を見る |