上品なツヤ肌仕上げのクッションファンデ「ホリデーエディションセット」限定発売! まるで素肌のように感じる密着カバーと内側からしっとりと輝くような光彩を放つクッションファンデーション。 軽量パウダーで肌を優しく包み込み、時間が経っても崩れにくいツヤ肌へ! 均一で微細なパウダーが肌にぴたっと密着、本来の肌のようななめらかなツヤ肌をキープ。 保湿成分:ホワイトヒアルロン酸(光彩カバー) 植物由来バイオポリマー配合で刺激の心配なくしっとりと輝く肌コンディションを維持! 皮脂・油分の吸収率UP!肌への負担を軽減しやすい軽量パウダーが肌を優しく包み込む。 マスクへの汚れ防止(タッチプルーフ処方)ファンデーション。 SPF30PA++
TIRTIR(ティルティル)マスクフィットオーラクッションのクチコミ(12ページ目)
- 2023.12.28
sitranaシカプロテクト UVプライマー TIRTIRティルティルマスクフィットオーラクッションNO.17CPORCELAIN TIRTIRティルティルマスクフィットオールカバーデュアルコンシーラー01ナチュラル キャンメイクシルキールースモイストパウダーP01ラスターピンク &nd by rom&ndメロウボリュームマスカラBK01ダークブラック FlowerKnowsリトルエンジェル ハイライターアリア詠唱調 Viséeミニバーム リップスティックBR311レッドブラウン
- 2023.10.10
こんばんは!初めてLIPSショッピングで買い物してみました!発送が早くて助かります。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥私が今回買ったのはこの5つです!また詳しくレビューしますね〜!#Lipsショッピング#買い物...
- 2024.11.21
プリマヴィスタスキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止>SPF50メロン TIRTIRティルティルマスクフィットオーラクッションNO.17CPORCELAIN TIRTIRティルティルマスクフィットオールカバーデュアルコンシーラー01ナチュラル ちふれルース パウダー2パーリールーセント Ririmewインザミラーアイパレット03ウィンターグレイ ラブライナーリキッドアイライナーR4モカグレージュ &nd by rom&ndメロウボリュームマスカラBK01ダークブラック CEZANNEパールグロウチークP1ゴールドピーチ
- 2023.10.06
ヌーゼロクッション 03ナチュラル 21 ナチュラルな仕上がりでセミマット! 下地との相性が重要! マスクフィットオールカバークッション 23Nサンド ずっと大好きなティルティルのピンク! 崩れないし重ねても綺麗で厚塗りにならない! シピシピ フィットスキンクッション ミディアムベージュ こちらも崩れないし重ねても厚くならない! セミマットな仕上がりでしっかりカバー! マスクフィットオーラクッションNO.23 こちらは本当にごめんなさい。 口コミが良かったので購入しましたが 全然綺麗に塗れないです… UVミストクッション 少し高いですがヘラのクッションは上品な仕上がりです! 程よいカバー力と保湿力です。 保湿系の下地がオススメです! グローラスティングクッション めっちゃ艶肌になれるクッションです! 艶肌クッションの中だと断トツオススメ!
- 2023.10.09
長時間、ツヤ肌続く! MASK FIT AURA CUSHIONは薄くピタッと肌にフィットし、自然なツヤ肌が完成! しっかり肌に密着し、時間が経っても崩れにくいです!
- 2024.09.08
*キャンメイクマーメイドスキンジェルUV赤みを抑えてくれて、CICAや肌に優しい成分で作られているから敏感肌・ニキビ肌でも使えます◎保湿力もあって冬でも乾燥しない!プチプラな割にいいアイテムだと思います💭✨ *TIRTIRマスクフィットオーラクッション前まで赤を使用していたけどシルバーの方が断然崩れない👌🏻17Cはピンクよりで肌に馴染むからナチュラルな仕上がりになる気がする、!21Nは黄みが強くて白肌向けではない17Cよりカバー力があるような...。マスクをつけても崩れないのでおすすめです◎ *KOSE メイク キープ ミスト EX大人気なアイテム👏🏻エタノールが入っているから肌荒れしないかな?と心配していたけど全然大丈夫でした!持ってない人は絶対買った方がいい◎
- 2023.12.02
もともとクッションファンデの方は友達から勧められて使っていて、 今回リピ予定だったので下地も一緒に買いました。 TIRTIRのシルバーはツヤ出しが強くて有名ですが… 下地との相乗効果でさらにすごくなった気がします🤣 下地については、かなり伸びが良く少量でも足りるので 使い始めは量に注意したほうがいいと思います!✨ カバー力については、 赤みが気になってミントにしたのですが あまりカバー感はないかな…という印象です。
- 2023.10.24
仕上がりはツヤなんだけど、個人的には思ってたよりもツヤ感なかったかも🐰💭 カバー力はどちらかというとナチュラルめ。 高カバーを求める方だったり、普段TIRTIRの赤色を愛用している方にはちょっと物足りなく感じるかも🧸💭 崩れにくさは従来のTIRTIRのクッションファンデと変わらずな感じがします。 今回のファンデの色展開も17C・21N・23Nの3色で、私はいちばん明るい17Cを購入しました。
- 2023.12.28
シルバーのパケのクッションファンデは程よいツヤ肌にしてくれます。 厚塗り感がないとこが好きです✨️ ピンク、レッド、シルバーと使ってきましたが どれも良かった♥️ 他にもクッションファンデが控えているので、今集中して使い切りを目指しています。 リピはしないけど、TIRTIRクッションファンデは優秀だと思います❣️
- 2023.11.02
パケが可愛いので使い切っても、しばらく取っておきます。 レッドクッションは一つで、赤みやくすみもカバーしてくれるので、助かりました。 SPFもそれぞれ異なり、オーラクッションはツヤ感も出たので、比較して好きな物を使えるのが良いです。
- 2024.09.16
プリマヴィスタスキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止>SPF50メロン TIRTIRティルティルマスクフィットオーラクッションNO.17CPORCELAIN TIRTIRティルティルマスクフィットオールカバーデュアルコンシーラー01ナチュラル xixiアイシャドウパレット xixiSCULPTURE HIGHLIGHTER CONTOUR LOTION ラブライナーリキッドアイライナーR4モカグレージュ coouグリッターライナー101プラチナゴールド upinkドリーミーグロウチークブルーミン CEZANNEラスティング リップカラーN102
- 2023.09.28
・薄付きだが程よくカバー力もあり、仕上がりが綺麗 ・適当に叩き込むだけでナチュラルなツヤ感が出る ・ミニサイズで気軽に試せる ・凹凸をフラットにしておかないと、ファンデが入り込んで汚く見える ・キープ力が低く、Tゾーン、鼻周りの頬がテカって崩れ、毛穴落ちする ・口周りは乾燥崩れが起きる ・クマ、シミ、ニキビ跡などはカバーできない ・23N SANDは日本の標準色くらい ・21N IVORYは画像2枚目の手の色と同じくらい ・下地なしだと毛穴にファンデが溜まり悪目立ちしたため、毛穴カバーできる下地と使うのがオススメ ・下地を塗った方が持続力もアップした ・肌のコンディションによって、下地を塗っても毛穴に入り込んで悪目立ちすることがある(塗った直後から少し毛穴落ちしてるイメージ) ・夏だとテカリ防止下地と併用してもテカる ・開き毛穴やテカリには悩んでいない ・時短メイクでナチュラルツヤ肌を作りたい! ・クッションファンデ初心者さん(ミニサイズで試せる)
- 2023.09.12
プリマヴィスタスキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止>SPF50メロン TIRTIRティルティルマスクフィットオーラクッションNO.17CPORCELAIN TIRTIRティルティルマスクフィットオールカバーデュアルコンシーラー01ナチュラル ちふれルース パウダー2パーリールーセント MISSHAM スキンコートジェル DAISO&. アイシャドウパレットピンクモーヴ excelイルミクチュールシャドウIC01ムーントリップ CEZANNEパールグロウチークP1ゴールドピーチ ヘビーローテーションカラーリングアイブロウ10ピンクアッシュ KATEリップモンスター106夜雲の涙
- 2023.09.10
TIRTIRファンデーションの中では1番好き! 艶感アリ 保湿感アリ 崩れ方キレイ なのよ🌼🌼🌼🌼🌼🌼 カバー力はあまりないけど、コンシーラー使えばキレイにカバーできる🧏♀️ 赤TIRTIRより、白TIRTIRのNO.21Nのほうが白い気がする🧐
- 2023.11.12
✍️自分メモ✍️リピしたいTIRTIRマスクフィットオーラルクッション17CSPF30・PA++・カバー力は低め・薄づき・マスクをしててもしてなくても崩れ方が綺麗#TIRTIR...
- 2023.12.30
マスクフィットオーラクッションを評価しました...
- 2024.06.19
\メイクアップフィクサーの特徴/ ⌖1日中メイクキープ ⌖軽い付け心地のエアーフィットフィニッシュ ⌖パウダー成分含有でベタつきにくくぴたっと密着 メイクアップフィクサーが有るとコットンにほとんどファンデがつかなかったです! メイクアップフィクサーが無くても少しだけしかコットンにつかなかったのでやっぱりTIRTIRのクッションファンデはもちがいいなと思いました。
- 2023.08.11
悪い所一切見つからず、リピ確定です🫶🏻️ 一番驚いたのは崩れにくさです。 塗った直後にティッシュを当ててみたのですが全く色移りありませんでした。 肌に艶感を出したい人は特におすすめです𓀠 ある程度の艶感でいいな〜という方はパウダーをうえからはたけば自分好みの艶感完成です🫶🏻️ リピ確のTIRTIRクッションファンデシルバー是非購入してみてください!!
- 2023.09.04
\最新!/おすすめ韓国クッション🌷最近めちゃくちゃ聞かれることが多くなってきた『おすすめのクッションファンデ』どうしても一つには絞れないからまとめたよ🫶💕7/19時点Qoo10や公式価格(me調べ🥀)☑️手に入りやすい☑️カバー力とナチュラル...
- 2023.07.19
購入したいと思っている方ちょっと待って🖐🏻‼️私が思うTIRTIRが合う人🙋♀️合わない人🙅♀️皆さんこんにちは(¨̮)今回は!!ずっと気になっていたけど買うか悩んでいたり、今回のメガ割や楽天スーパーセールで買おうと思っている人が多いので...
- 2023.09.09
クッションが1番硬い。 つけたてから毛穴に減り込むのが気になる。 そのままでは綺麗にのらなかったので、パフを水につけると綺麗にのりました。 裏ごしふわふわネット。 下地との相性ありそう。 馴染ませて伸ばすと、綺麗な仕上がりに。 お昼頃寄れてしまったので、薄づきにするといいかもです。 パフが小さいけど、卵型が小回りがきいて使いやすい! 色味がぴったり、綺麗な仕上がり。 夕方、毛穴落ちするのが残念に思いました。 クッションは硬め。 この中では、ティルティルが使いやすかったので、1番気に入りました! ミニファンデ、可愛いし持ち運びに便利なので、ぴったり気にいるものがあれば、重宝しますね♡
- 2023.12.03
𝐌𝐚𝐤𝐞𝐮𝐩𝐢𝐭𝐞𝐦𝐬𝐟𝐨𝐫𝐨𝐧𝐞𝐝𝐚𝐲💕誰得?w Basemake✔︎@tirtir_jp_official@tirtir_official Eye✔︎@hince_official_jp@hince_official✔︎@lumiurgl...
- 2023.09.20
マスクして1日過ごしましたが何故か崩れない! 顔が腕より暗いので色味も21号でピッタリでした。 かなり白い。。色味はピンク寄りで好きなのですが… あと崩れます!乾燥もしてしまいます。 リピはないかな…
- 2023.10.29
夏の暑い日に汗を大量にかいた日で、何度か顔を押し拭きしても割とキレイな感じにKEEPしてくれて◎ 塗った直後よりも時間がたった後の方がキレイに馴染んでいくところも良いと思います! 全てのアラを消せる訳ではないけれど、カバー力も良いと思うので大人も使えるファンデなのでおすすめです😊💕 口コミではカバー力、ツヤ感、つけ心地に対して高評価のコメントが多かったです☺️
- 2023.08.02
ティルティルのクッションファンデといえば赤が有名だけど、重めな赤がそんなにタイプではなかった… 銀は軽めときいたので購入! けどナチュラルすぎる、、というのが正直な感想 つやつやになるし汚く崩れないし 悪くはないけど、カバー力がイマイチ 肌荒れしなかったので 軽い付け心地が好きな方や、若い女子にはおすすめです。
- 2023.10.02
ずっと気になってた銀ティル使ってみた🫶コンシーラーなくても気になる目のクマを綺麗に密着カバーしてくれて、厚塗り感なし。 一回のファンデの量もパフに1/3から1/2で全顔いける♡赤ティルより若干薄づき。 下地はマスクフィットトーンアップエッセンスがおすすめ🫶この夏は銀ティル使っていくー!!!
- 2023.08.17
程よいカバー力とツヤ感で、厚塗りすぎない自然な肌を演出できる! 化粧崩れが気になるって声があったけど、数時間おきにパウダー塗り直せば、キープできたよ🙆 でも、マスクすると鼻の毛穴落ちは少ししちゃうかな😢 マスクしなければ十分な仕上がりに✨
- 2023.10.03
【買ってよかった❣️バズり確定アイテム6選🥺】..どうも美白オタクのRinです!今回は本気で買ってよかったバズりアイテムをご紹介していきます✨.ティルティルマスクフィットオーラクッションミニ¥1,430(税込)17C PORCELAIN.正直...
- 2023.04.14
今回は、TIRTIRのクッションファンデの新作のレビュー&既存色の3つと比較していきます。カバー力やマスクに付きにくさなどのランキングを個人的につけてみたので是非参考にしてみてください!TIRTIR1430円(ミニサイズ)2970円(大)マス...
- 2023.04.16
TIRTIRマスクフィットオーラクッション NO.21N高密着 光彩カバーしっとりセミグロウ仕上がり♡みずみずしいテクスチャーだけどカバー力はしっかり高い!肌の色ムラもこれひとつでカバーできめちゃくちゃ綺麗に仕上がります✨乾燥肌ですが、日中の...
- 2023.06.14
水光肌系はやっぱり韓国最高✨ 水々しいクッションファンデでパフにも1回で結構ガッツリ付く感じ!! そこから薄付きな感じにトントン伸ばすといい感じに馴染む🤗❤️🤗 引きで見ると艶感強めで補正力も結構高い印象😊😊 重ね塗りすればお化粧した感ガッツリ出す事も出来るし、薄めにキレイにも伸びるので、通常価格¥4,400のお値段のクッションならかなり優秀だなと感じました😳😳 夏は薄付きにした方が使い勝手が良さそう🤔 私は夏に液チーと一緒に白湯メイクとか素肌っぽさを出したいメイクの時に使いたいなと思いました👍👍
- 2023.06.26
D-UPは本当に描きやすいし、まつ毛も塗りやすい♡ CILYはコスメのアウトレット、セルレで最近購入しました❤︎ 特にチークが大のお気に入りです♡ あとあと…!Kirei&co.のグロウスティックハイライト…! ヨレちゃいやすいのが気になるけど、濡れ感が好きな方はぜひオススメしたい…!! TIRTIRはもう王道ファンデ🫶🏻 その中でもマスクフィットオーラクッションがダントツで大好き♡
- 2023.06.17
【メガ割購入品】今回はQoo10メガ割の購入品をご紹介します🔥ようやく全部揃いました〜👏🏻今回初めて、追加分を含めた全12枚のクーポンを全て使い切りました!!💰総額24,902円4月の頭に爆買いしたので5月は我慢して、その反動でまた爆買い💸ま...
- 2023.06.20
ロムアンドのクッションファンデを初めて購入しました。 良い点はカバー力と伸び コスパがいいと思います。少量でいいです。 悪い点はベタっと付くこと。 イエローはクマ、シミが気になる方に向いている下地になります。 乾燥肌の方にはこちらの下地は向きません。 この低価格なのに伸びもよく、ビタミンC誘導体や美容成分が10種類も入っていて、SPF50++++!! 人気のティルティルのたぶん1番崩れにくいかもしれないシルバー この時期にはもってこいだと思います。 使った後落とすと乾燥してる気が何度かしたので乾燥肌の方は注意が必要です⚠️ 色選び間違えたかもなんですけど SPF値が低いのが気になりますが、ミネラルなのにカバー力が結構あるのでシミがあまり気にならない私はこれだけでベースメイクが済み、楽です。
- 2023.07.30
まるで素肌のように感じる密着カバーと内側からしっとりと輝くような光彩を放つクッションファンデーション 軽量パウダーで肌を優しく包み込み、時間が経っても崩れにくいツヤ肌へ! 均一で微細なパウダーが肌にぴたっと密着し本来の肌のようななめらかなツヤ肌をキープ 美容成分配合 保湿成分:ホワイトヒアルロン酸(光彩カバー) 植物由来バイオポリマー配合 しっとりと輝く肌コンディションを維持! 軽量パウダー 皮脂・油分の吸収率UP! マスクへの汚れ防止(タッチプルーフ処方) マスクにファンデーションが付着しにくいタッチプルーフ処方。 高級感のあるデザインでオシャレ🥰 思っていたより薄づきで、ベタつきは気にならず、メイクアップ効果でナチュラルなツヤ感が🥰 私好みの仕上がりでした!
- 2023.06.05
カバー力もあるのに、厚塗り感がないこと、ツヤ感が出るのが推しポイント!! ハイライト塗ってないのに頬の下がツヤツヤ🤍 他のTIRTIRのクッションファンデと比べたら、ちょっと崩れやすいのかも?だけどパウダー使えば私は全然気になりませんでした!👍 自然なツヤ感ほしい人!厚塗り感は出したくないけとカバー力もほしいって人におすすめです!🌼
- 2023.09.12
新入リコスメレポ💄/↑SwipeforSwatches↑スウォッチ有🐣Products:📝Page2📝DECORTÉAQオーラリフレクターAuraReflector#02Lightmix繊細な光がまざり合う軽やかな印象COSMEDECORTÉ...
- 2023.06.23
前回のメガ割から購入して良かったもの8選⚡️以前つくったおすすめは記事の最後にリンクがあります😌☑︎TIRTIRマスクフィットオーラクッション使用色…NO.17CPORCELAIN他ブランドと相対的に見るとカバー力あると思います。水分を含んだ...
- 2023.05.31
72時間キープするオーラ光彩しっかり密着時間が経っても崩れにくい 薄くピタッとスキンフィットレイヤー超軽量植物由来ECO-NETFILMで密着 うるおい満ち温れる水分光彩豊富な保湿成分で仕上げる高保湿だからしっとり この銀色の艶タイプはセミグロウタイプで艶感がほんのり。しっとり感がある高保湿でカバー力は赤と黒と同じくらいで水分感がダントツ一位もちろん光沢感もダントツ一位で持続力が他のものと比べると少し控えめ。メイクキープされるのでマスクにもつきにくいです。艶感が好きな人やティルティルが好きな方にぜひチェックしてみてほしいです!
- 2023.06.09
innisfreeレチノールシカリペアセラム以前ガチバズりしてたこちら前々回のメガ割で購入してリピートしています使い始めて明らかに肌が綺麗になりましたあれこれ買うよりこれ買っておけば充分かも攻めた成分のレチノールと優しめ成分シカが入ってます MUZIGAE MANSIONオブジェリキッドパッケージ可愛いのもあるけどぼかすとめちゃくちゃ可愛い韓国美女みたいな唇に…お店とかだと安くならないのでおすすめかも innisfreeノーセバムミネラルパウダーN汗かきさんや夏の季節にピッタリ乾燥しすぎず汗も抑えられるしさっぱりします安いのでたっぷり使えます TIRTIRマスクフィットオーラクッション(通称銀ティル)銀色はこのお値段ではないみたいですすみません😓普通サイズとミニサイズのセットがめちゃくちゃオトクなのでそちらの方がおすすめですカバー力もそこそこありツヤ肌になれます元の肌綺麗?みたいな仕上がり
- 2023.06.02
TIRTIRのクッションにはナチュラルなカバー力の黒、しっかりカバー力のピンク、うるツヤ仕上がりの赤がありますが、新作のシルバーはしっとりセミグロウタイプ。 自然なツヤ肌仕上がりが長時間キープされて崩れにくいところが特徴です◎ マスクをつけていても色移りしにくく、汚くヨレてしまうこともなかったです。 これは1日メイクしたてのようなツヤ感が続いてくれました! 個人的に気に入っているのは、お肌に溶け込むようななめらかなテクスチャ。 つけたところとつけてないところの境目が分からないくらい、ナチュラルな仕上がりなので汚く崩れてしまうことがないのかなと思います◎ 以前、ピンクのクッションを使ったことがあるのですが、個人的にはシルバーのほうがナチュラルな仕上がりで気に入っています!
- 2023.05.24
銀色のTIRTIR (ティルティル) #マスクフィットオーラクッション 3色展開 ㄴcolor 21N IVORY 72時間キープオーラ光彩 しっかり密着して時間が経っても崩れにくい肌に! 薄くスキンフィットレイヤー 超軽量植物由来ECO-NETFILMで密着❕ 高保湿水分光彩 保湿成分配合でうるおい満ち溢れるベースメイクを! 特に乾燥肌、混合肌によく合いそうなテクスチャー✨ しっとり高密着、セミグロウで、透明感のある綺麗なツヤ肌になります✨ 蓋の裏などに余分なファンデを落として、肌に叩き込むように塗り込むのが綺麗に仕上げるコツ✨ \特にこんな人にオススメ/ ☑︎TIRTIRのファンデが好き! ☑︎素肌メイクが好み ☑︎乾燥肌さん! ☑︎肌がピンクトーン寄りで明るめの肌 ☑︎カバー力は程々でも良くてむしろツヤ感が欲しい! ☑︎肌が疲れないクッションファンデが欲しい!
- 2023.06.10
今まで使ってきた他のTIRTIRのクッションファンの中で個人的にいちばん水分感あると思いました❣️ 自然な艶感でお気に入りです🐼◎ 全ての肌タイプの方におすすめ出来ますが、乾燥肌さん、混合肌さんには特におすすめ👑 他のシリーズより日焼け止め効果はないですが、化粧下地で日焼け止め効果が高いものを使えばいいので全然ok! 普通カラー(標準カラー)より明るめのカラーを使う方は17をおすすめします🍒´-
- 2023.05.31
マスクフィットオールカバークッションは皮脂や汗が出やすい中心ゾーン(おでこ、鼻、人中、顎)に最適で、マスクフィットオーラクッションは乾燥地帯の目の下〜頬全体に最適なので毎日この2つ使いしています😋 ピンクの方は中間色21番がかなりイエローに寄っていて暗いカラーなのでテスターで確認してから買った方が安心です!17番はピンクベースのカラーでシルバーの21番にちょっとピンク味を足したような感じです💖カバー力もあってベタベタしにくいのでとても良いです! シルバーの方は全体的に明るいカラーですが薄づきで水分感の多い使用感なので変に白浮きしたりしにくいです!私は21番が丁度良いカラーでした✨ 使用感は軽くてみずみずしくて保湿感があってカバー力も丁度いいので、完全にマスクしなくて良くなったら最高のクッションです!マスクにはピンクの方が良さそうです! ミニクッションはお試しにも、衛生的にも、持ち運びにもとても良いのでまだ使ったことがない方はぜひぜひ✨お値段も1個1500円あればお釣りが返ってくるので買いやすいです💕
- 2023.05.28
まるで素肌のように感じる密着カバーと内側からしっとりと輝くような光彩を放つクッションファンデーション。 軽量パウダーで肌を優しく包み込み、時間が経っても崩れにくいツヤ肌へ! マスクにファンデーションが付着しにくいタッチプルーフ処方。マスクをしていてもメイク持ちが持続。
- 2023.04.15
5,599円のメイクセットの中に9,680円分入ってました🫶 40%くらい安い🤣 特に嬉しかったのはTIRTIRのオーラクッション。 21C使って気に入ってるんだけど17Cも使いたいと思ってたんだよね〜ちょうどよかった🙌 グリッターは普段のメイクでは使いづらいかもしれないけど、今月はハロウィンイベントで仮装機会が2回もあるので張り切って使っちゃおー🥰
- 2024.10.03
マスクフィットトーンアップエッセンスは、今もほぼ毎日メイクとして使っててストック欲しかったので助かった💓 マスク フィット レッド クッションも、実家帰った時に母が使ってて気に入ったし買おうと思ってたから嬉しい♡ミニサイズなのも可愛い☺️💓 コンシーラーも、マスクフィットオーラクッションも(確かまあたそちゃん使ってて気になったクッションファンデ❤︎)入ってたし有り難すぎる🥺 買う前から中身わかるタイプだったので、ハズレも無いしとにかくお得しかないサマーメガメイクセットでした🩷
- 2023.06.16
付け心地は軽めで他のものより水分多めベースメイクによくあるヒヤッと感を感じた! セミグロウテカテカしすぎず程良い上品なツヤ感! 保湿力 ★★★★★良い!!乾燥ほとんど感じない。 マスク崩れとかヨレとかは相変わらず全然なくてさすがTIRTIR!と言える仕上がりなんだけど時間経過で額とか油分多めのところはテカってくる。 TIRTIRファンデの中で1番好きかもしれない🥹✨つるんと感もお肌がパーンと張ったように見えるので若い子だけでなく肌が痩せてきたと感じる方にも良さそう。 TIRTIRクッションの持ちの良さはそのままで今年トレンドの肌が作れるので安いし持ってて損はない!めっちゃおすすめ👍✨
- 2023.05.03
軽い使い心地で輝く光彩とカバー力を兼ね備えたツヤ肌仕上げのスキンフィットグロウクッション☆ マスクに付着しにくいタッチプルーフ処方で崩れにくく、 みずみずしいツヤやかな厚塗り感のないナチュラルな仕上がりです♡ 小鼻や目の際にもフィットする付属のパフも絶妙で、 薄付きなのでメイク直しにも使いやすいし、 重ね付けしても重たくならないので持ち運び用のミニサイズも重宝しそう!
- 2023.06.11
商品詳細情報TIRTIR(ティルティル) マスクフィットオーラクッション
- TIRTIR(ティルティル)
- 全体ランキング年代別ランキングファンデーション 10代 第78位ファンデーション 20代 第78位ファンデーション 30代 第78位ファンデーション 40代以上 第78位クッションファンデーション 10代 第35位クッションファンデーション 20代 第35位クッションファンデーション 30代 第35位クッションファンデーション 40代以上 第35位肌質別ランキング
- 4.5g(ミニ): 1,430円
- 4.5g: 1,430円
- 17C ポーセリン(PORCELAIN)
- 21N アイボリー(IVORY)
- 23N サンド(SAND)
- 17C ポーセリン(PORCELAIN)(ミニ)
- 21N アイボリー(IVORY)(ミニ)
- 23N サンド(SAND)(ミニ)
- 長時間、ツヤ肌続く MASK FIT AURA CUSHION✨ MASK FIT AURA CUSHIONは薄くピタッと肌にフィットし、自然なツヤ肌が完成 しっかり肌に密着し、時間が経っても崩れにくい ・皮膚低刺激テスト済み(全ての方に皮膚刺激が発生しないということではありません) ✨こんな方におすすめ✨ ・ツヤ感のあるクッションをお求めの方 ・重たすぎず軽い付け心地のクッションをお求めの方 ・自然なカバーができるクッションをお求めの方 SPF30 PA++
- TIRTIR
- 2023/3/29(最新発売日: 2023/4/5)
- <17C ポーセリン(PORCELAIN)> 水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、グリセリン、メチルトリメチコン、変性アルコール、サリチル酸エチルヘキシル、ポリメチルシルセスキオキサン、イソノナン酸イソノニル、ナイアシンアミド、1,2-ヘキサンジオール、マイカ、ポリソルベート60、トリメリト酸トリトリデシル、BG、トリセテアレス-4リン酸、ステアリン酸グリコール、(VP/エイコセン)コポリマー、セチルリン酸K、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸PEG-100、ステアリン酸PEG-2、酸化鉄、ポリヒドロキシステアリン酸、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、PEG-10ジメチコン、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、香料、(PEG-240/デシルテトラデセス-20/HDI)コポリマー、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、イソヘキサデカン、アデノシン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、ポリソルベート80、オレイン酸ソルビタン、オレイン酸オクチルドデシル、ヒアルロン酸Na、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、シラカンバ樹液、カエサルピニアスピノサ果実エキス、リノレン酸、オクチルドデカノール、カッパフィカスアルバレジエキス、ラウリン酸K、BHT、カプリル酸グリセリル <21N アイボリー(IVORY)> 水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、グリセリン、メチルトリメチコン変性アルコール、サリチル酸エチルヘキシル、ポリメチルシルセスキオキサン、イソノナン酸イソノニル、ナイアシンアミド1,2-ヘキサンジオール、マイカ、ポリソルべート60、トリメリト酸トリトリデシル、BG、トリセテアレス-4リン酸、ステアリン酸グリコール酸化鉄、(VP/エイコセン)コポリマー、セチルリン酸K、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジンステアリン酸グリセリル、ステアリン酸PEG-100、ステアリン酸PEG-2、ポリヒドロキシステアリン酸(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー水酸化AI、トリエドキシカプリリルシラン、PEG-10ジメチコン(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、香料、(PEG-240/デシルテトラデセス-20/HDI)コポリマージエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、イソへキサデカン、アデノシン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、ポリソルべート80オレイン酸ソルビタン、オレイン酸オクチルドデシル、ヒアルロン酸Na、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシルシラカンバ樹液、カエサルピニアスピノサ果実エキス、リノレン酸、オクチルドデカノールカッパフィカスアルバレジエキス、ラウリン酸K、BHT、カプリル酸グリセリル <23N サンド(SAND)> 水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、グリセリン、メチルトリメチコン、変性アルコール、サリチル酸エチルヘキシル、ポリメチルシルセスキオキサン、イソノナン酸イソノニル、ナイアシンアミド、1,2-ヘキサンジオール、ヒアルロン酸Na、シラカンバ樹液、カエサルピニアスピノサ果実エキス、カッパフィカスアルバレジエキス、ポリソルベート60、トリメリト酸トリトリデシル、BG、トリセテアレス-4リン酸、ステアリン酸グリコール、(VP/エイコセン)コポリマー、セチルリン酸K、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸PEG-100、ステアリン酸PEG-2、ポリヒドロキシステアリン酸、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、PEG-10ジメチコン、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、(PEG-240/デシルテトラデセス-20/HDI)コポリマー、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、イソヘキサデカン、アデノシン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、ポリソルベート80、オレイン酸ソルビタン、オレイン酸オクチルドデシル、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、リノレン酸、オクチルドデカノール、ラウリン酸K、カプリル酸グリセリル、BHT、香料、酸化鉄、マイカ <17C ポーセリン(PORCELAIN)(ミニ)> 水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、グリセリン、メチルトリメチコン、変性アルコール、サリチル酸エチルヘキシル、ポリメチルシルセスキオキサン、イソノナン酸イソノニル、ナイアシンアミド、1,2-ヘキサンジオール、マイカ、ポリソルベート60、トリメリト酸トリトリデシル、BG、トリセテアレス-4リン酸、ステアリン酸グリコール、(VP/エイコセン)コポリマー、セチルリン酸K、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸PEG-100、ステアリン酸PEG-2、酸化鉄、ポリヒドロキシステアリン酸、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、PEG-10ジメチコン、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、香料、(PEG-240/デシルテトラデセス-20/HDI)コポリマー、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、イソヘキサデカン、アデノシン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、ポリソルベート80、オレイン酸ソルビタン、オレイン酸オクチルドデシル、ヒアルロン酸Na、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、シラカンバ樹液、カエサルピニアスピノサ果実エキス、リノレン酸、オクチルドデカノール、カッパフィカスアルバレジエキス、ラウリン酸K、BHT、カプリル酸グリセリル <21N アイボリー(IVORY)(ミニ)> 水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、グリセリン、メチルトリメチコン変性アルコール、サリチル酸エチルヘキシル、ポリメチルシルセスキオキサン、イソノナン酸イソノニル、ナイアシンアミド1,2-ヘキサンジオール、マイカ、ポリソルべート60、トリメリト酸トリトリデシル、BG、トリセテアレス-4リン酸、ステアリン酸グリコール酸化鉄、(VP/エイコセン)コポリマー、セチルリン酸K、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジンステアリン酸グリセリル、ステアリン酸PEG-100、ステアリン酸PEG-2、ポリヒドロキシステアリン酸(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー水酸化AI、トリエドキシカプリリルシラン、PEG-10ジメチコン(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、香料、(PEG-240/デシルテトラデセス-20/HDI)コポリマージエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、イソへキサデカン、アデノシン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、ポリソルべート80オレイン酸ソルビタン、オレイン酸オクチルドデシル、ヒアルロン酸Na、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシルシラカンバ樹液、カエサルピニアスピノサ果実エキス、リノレン酸、オクチルドデカノールカッパフィカスアルバレジエキス、ラウリン酸K、BHT、カプリル酸グリセリル <23N サンド(SAND)(ミニ)> 水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、グリセリン、メチルトリメチコン、変性アルコール、サリチル酸エチルヘキシル、ポリメチルシルセスキオキサン、イソノナン酸イソノニル、ナイアシンアミド、1,2-ヘキサンジオール、ヒアルロン酸Na、シラカンバ樹液、カエサルピニアスピノサ果実エキス、カッパフィカスアルバレジエキス、ポリソルベート60、トリメリト酸トリトリデシル、BG、トリセテアレス-4リン酸、ステアリン酸グリコール、(VP/エイコセン)コポリマー、セチルリン酸K、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸PEG-100、ステアリン酸PEG-2、ポリヒドロキシステアリン酸、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、PEG-10ジメチコン、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、(PEG-240/デシルテトラデセス-20/HDI)コポリマー、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、イソヘキサデカン、アデノシン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、ポリソルベート80、オレイン酸ソルビタン、オレイン酸オクチルドデシル、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、リノレン酸、オクチルドデカノール、ラウリン酸K、カプリル酸グリセリル、BHT、香料、酸化鉄、マイカ
プチプラ × クッションファンデーションランキング
| スキンケアキットランキング第77位 | 自然な仕上がりで、べたべたしないサラッとした使用感です。 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第71位 | 感動したのがさらっとしたつけ心地でまるで厚塗り感がない!! そしてカバー力の高さに驚きました👏✨コンシーラーなくていいかも! | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第198位 | ハイライトいらずな内側から溢れる綺麗なツヤ感が楽しめてとても気に入っている🥰 | 詳細を見る | |
CLIO キル カバー フィクサー クッション | 2,970円 |
| ファンデーションランキング第39位 | 油分にも水分にも強いマットクッション!! 緑茶エキス、アップルミント葉エキス、タイム葉エキス配合で乾燥せずにすべすべの肌を演出! | 詳細を見る | |
TIRTIR(ティルティル) マスクフィット クリスタルメッシュクッション | 2,970円 |
| ナチュラルメイクから しっかりメイクまで👌🏻💙しっかりカバーしてくれるのに ツヤ肌キープ | 詳細を見る | ||
マキアージュ ドラマティックエッセンスクッション グロウ | 3,520円(編集部調べ) |
| つるんとした肌を演出してくれるような感じで、 赤みや毛穴をしっかりカバーしてくれるのに軽くて使いやすい♡ | 詳細を見る | ||
| 少ししっとりしたなめらかな塗り心地でツヤっとした仕上がりに。 | 詳細を見る | ||
TIRTIR(ティルティル) マスクフィットオールカバークッション | 2,970円〜 |
| ファンデーションランキング第59位 | 仕上がりはさらっとした感じでべたつきは少なめ⭐︎ ナチュラルに、でもしっかりカバーしてくれます♪ | 詳細を見る | |
TIRTIR(ティルティル) マスクフィット エーアイフィルタークッション | 2,970円 |
| カバー力高めで、付けたてから わりとさらっとしているマットクッション✨ | 詳細を見る | ||
キャンメイク フィットグロウクッション | 1,650円 |
| ファンデーションランキング第67位 | 仕上がりが綺麗。 軽い付け心地でツヤ感は程よい感じ。 ベタつきにくいところも◎ | 詳細を見る |