最近ニーズの高い酸化亜鉛フリーの日やけ止めをピックアップ!【ミノン】☑︎アミノモイストブライトアップベースUV¥1,760(税込)アミノモイストバランシングベースUV¥1,760(税込)アミノモイストエイジングケアデイクリームUV¥2,860...
デパコスは①効果・②機能・③安心・④研究・⓹仕上がり・⑥耐久性 見合った価格だなって、個人的には思ってます。 550円で、マットもツヤも試せて お手持ちの下地としっかり相性が試せる。オススメ。 風呂キャン民にもオススメ下地4選 ただカバー力無いから負担は掛からないけど偽造はしないです。
なめらかでらのびの良いテクスチャーで、軽い付け心地。 私は普段屋内で過ごすことが多くエアコンによる乾燥、環境ストレスが気になっているので日常的に使用していきたいアイテムです💫 トーンアップというよりは、みずみずしく透明感のある肌へ仕上げたい方におすすめです。
日焼け止めって乾燥する気がしてすごく苦手だったんだけど、デコルテの日焼け止めはすごくみずみずしくて今までの苦手意識無くなった🥹🩷 私は日中外に出る事少ないから、SPF30の方にしたよ☺️🫰 無色の日焼け止め探してたんだけど、大当たりでした🫢🔥🔥
- 2024.03.18
エアリーでみずみずしく、肌にすーっと伸びます。 エクストリームコンフォートの名に違いなく、美容液みたいなつけ心地。 ひと塗りで肌のくすみが自然と晴れ、透明感が出て感動🥺✨ 密着感もあり、肌の表面がなめらかに整うので化粧下地としても優秀👏 ここ最近のスタメンです☺️
- 2023.12.27
大人気の"サンシェルターマルチプロテクション" 秋冬に特におすすめなのが、今回ご紹介するSPF30のエクストリームコンフォート✨ 更に水々しいテクスチャー🙆♀️💕 まるでスキンケアをしているかのように、つけていることを感じさせない軽いつけ心地🥺 しっとりとした保湿感とツヤ感が素肌を綺麗に見せてくれ、白浮きもしないしどんなベースメイクにも合わせやすいです✨ 春夏はSPF50+の"コンフォート" 秋冬はSPF30の"エクストリームコンフォート"などと、使い分けるのもおすすめです💕
- 2023.12.06
デパコスの中でもお手頃な、3千円台🥰 他のシリーズと比べると、一番、みずみずしいテクスチャーで、肌にスーッと馴染みます。 日焼け止め特有のキシキシ感や、肌に負担がかかる感覚が無いので、あまり出かけない日、曇りや雨の日は、こちらで充分でした! 敏感肌の方にもオススメです♪
- 2023.08.04
お肌にダメージをあたえる紫外線A波、B波から徹底的にプロテクトしながら素肌をエイジングケア🌱 日中の乾燥や大気中の微粒子(チリ、ホコリ、花粉等)からお肌を保護してくれるんだそう。有り難い…🙏✨ 白乳色の軽く柔らかいテクスチャーで重たさや厚塗り感なくストレスフリー🫶🫶 程よいみずみずしさで乾燥し家に閉じこもる時はこれ1本🏠 SPFも高すぎないので使いやすさもUP↑↑
- 2023.07.18
日焼け止めのケミカルとノンケミカルの違いってなに?今回は、ケミカルタイプの日焼け止めとノンケミカルタイプの日焼け止めの違いについて解説していきます🙌🏻これからの時期の紫外線対策の参考になれば嬉しいです💫《ノンケミカルってなに?》日焼け止めのノ...
化粧下地としても使えるもので、カバー力は無いけどうるおいが持続しつつ日焼け止め効果があるのは嬉しい!!! みずみずしくてきしみもなく不快感も皆無❕ 化粧崩れを防いでくれるから化粧する前に仕込むのも◎ ハイライトを使ったようなパールっぽい艶肌にしてくれる!トーンアップもするから全くトーンアップ効果が要らない人はそこだけ注意❕🙂↕️
- 2024.09.09
ACSEINEの日焼け止めは、ほんのりカラーが着いているので、これにパウダーだけで崩れを防止したりしてました(˙▿˙)☝ DECORTÉの日焼け止めは古かったのでボディに塗って消費しました! まだまだ日焼け止めあるので使用していきたいです(๑•̀ㅁ•́ฅ✨
- 2024.09.07
ウルっと仕上がる中でも、カネボウ・デコルテは、上に塗るものに影響しないウルっと無色感。 クッションファンデの下にオススメっす。 乾燥肌ノーファンデ民(+アラフォー以上)なら、カバー力の高めのUVクリームの下に仕込むと日焼け止めによる乾燥を抑えてくれるので、肌負担なく過ごせましゅ。 日焼け止め落とさず寝てみた朝の顔って差が出る(←)アラフィー乾燥肌のわずかな水分持ってかれて、朝からゾンビでビビりんご🍎
- 2024.09.19
日焼け止め嫌いな自分でも喜んで使える使用感 (日焼け止めの香りなし) 他の下地やファンデとの相性も良かった 例:ポルジョ下地、SHISEIDO美容液ファンデなど とにかく軽くてほぼスキンケアなのがお気に入り💡 結局リニューアル前から含めて5年リピしました✨
中でも私のお気に入り、是非みなさんにおすすめしたい商品をまとめました☺️ ・アルビオンスーパーUVカットインテンスコンセントレートデイクリーム ・コスメデコルテサンシェルターマルチプロテクションエクストリームコンフォート ・RMKラスティングジェルクリーミィファンデーション ・ナーズアフターグローリキッドブラッシュ ・クレドポーボーテル レオスールデクラ ・RMKシンクロマティックアイシャドウパレット ・アディクションザ アイシャドウパレット ・ジバンシイプリズムリーブル
- 2024.01.05
【つけ心地200点満点】デコルテの日焼け止めがじゅわじゅわでたまらん🥹🩵@mimimi_cosme◁他のコスメも紹介してるよ🫶-—商品情報-—♦︎DECORTEサンシェルターマルチプロテクションエクストリームコンフォートSPF30PA+++3...
- 2024.06.07
【顔用日焼け止めジプシー中】これも合いませんでしたジェルなのでミルクタイプよりは全然大丈夫ですが、塗った表面の油分が多い感じ、皮膜感がやはり苦手で、あまり使用していません...
- 2024.08.28
DECORTÉサンシェルターマルチプロテクションエクストリームコンフォートを購入しました!😊...
- 2024.07.08
顔の一部が乾燥してるんでしょ?そら被るよねってオモタ。+スキンケア+皮脂コントロールも優秀さんの欲張り下地っす。 一番推せる🌟MINON 1本だけ選ぶなら・・・オールシーズン・年齢問わず、ノーファンデ・肌質問わずでMINON一択。 一番コスパ最強🌟エチュード 20代・私(アラフィフ)共に高評価。皮脂コントロールも◎下地としても◎
いい匂い 塗っても塗っても白浮きしない 使い易いと思う。 でも!なかなか合うファンデ無い気がする。 カバー力無いからこれだけってわけにもいかんし、あえてこれを使う必要無いかな。
商品詳細情報DECORTÉ サンシェルター マルチ プロテクション エクストリーム コンフォート
- DECORTÉ(コスメデコルテ)
- 35g
- 60g
- コーセー
- 2023/2/16
デパコス × 日焼け止めジェルランキング
Flora Notis JILL STUART フローラノーティス ジルスチュアート チェリーブロッサム コンフォートUVセラム | 3,630円 |
| 使い心地の良い美容液仕立ての日焼け止め🩵 香りがとってもいい香り | 詳細を見る | |
AYURA ウォーターフィールUVジェルα | 3,080円 |
| みずみずしく肌にのびるさらりと快適なUVジェル。紫外線や乾燥などの外的刺激をブロックしてくれます。 | 詳細を見る | |
リサージ UVプロテクターパーフェクト | 3,300円(編集部調べ) |
| 私が愛用してる日焼け止めです。 一度使い始めてからずっとこれ使ってます。 | 詳細を見る | |
HERA UVプロテクター マルチディフェンス フレッシュ | 5,610円 |
| 柔らかく薄く均一に伸びなじみ、 塗るたびに水分補給される感じでみずみずしい。 | 詳細を見る | |
JILL STUART サムシングピュアブルー セント シマリング UVプロテクター | 3,520円 |
| ベタベタしないので、とても使用感はいい!大気汚染のちりやほこりから守ってくれるのもポイント高いです! | 詳細を見る | |
JILL STUART ジルスチュアート ラシャスベリー トーンアップ UVプロテクター | 3,520円 |
| 詳細を見る | ||
JILL STUART エブリデイブライト UVプロテクター ホワイトフローラル | 3,080円 |
| さらさらしていてべとつきません。 とっても良い香りです♡ | 詳細を見る | |
CLINIQUE イーブン ベター シティ ブロック アクア ジェル 45 | 6,050円 |
| 「日焼け止め塗ってます!!」感もなく、透明感のあるピンク系のカラーで、明るさと自然な血色感をプラス! | 詳細を見る | |
DECORTÉ サンシェルター マルチ プロテクション エクストリーム コンフォート | 3,520円 |
| しっとりとした保湿感とツヤ感が素肌を綺麗に見せてくれ、白浮きもしないしどんなベースメイクにも合わせやすいです✨ | 詳細を見る | |
AYURA ウォーターフィールUVジェルα プリズム | 3,080円 |
| 白っぽくもムラにもならない、ベタつかない!使い心地の良い! | 詳細を見る |