心地よいスキンケアタッチで透明感を守り抜く エッセンスクリームベースで美しい素肌感をひき出す、ナチュラルカバーのトーンアップCC 素肌本来の透明感と血色感をひき出し トーンアップするラベンダー SPF50+・PA++++ ナチュラルにカバーしてくれながらくすみを飛ばしてくれるラベンダー下地! ファンデしたくない時にこれ使ってる🙌
- 2024.10.31
DECORTÉのサンシェルター マルチプロテクション トーンアップCCは肌馴染みが良く、ナチュラルにトーンアップしてくれてすごく使いやすいので気に入っています。あんまり白くなるものは苦手なのでこのぐらいがちょうどよかったです。使い切りました。...
ADDICTION ザ アイシャドウ クリーム 110C Emotional Rain DECORTÉ アイグロウ ジェム PU181 fresh lavender CLINIQUE クリニーク チーク ポップ パレット 22 パンジーポップ
- 2024.08.16
ベースメイクはDECORTÉが多いです! 中でも好きなのがサンシェルターマルチ プロテクショントーンアップCC。 ラベンダーローズが1番好きでよく使ってます! また切らしてしまいそうなのでリピしようと思っています😏💕
厚塗り感もなくセミマット肌になれる。カバー力もあるから良き!! コンシーラーだけどファンデ代わりにも使える!近場にお出かけの時とかは下地の後にこれ使ってパウダーでお終い! トーンアップしてくすみ飛ばしてくれるからこの下地は本当にお気に入り!カバーも程々にしてくれる!!
- 2024.10.27
UVケア・美肌補正・お湯落ち・カラーコントロールが1つになっているDECORTÉのサンシェルター マルチプロテクション トーンアップCC❤️ナチュラルも好きだしラベンダーローズも大のお気に入り‼︎またリピートしようと思います😘...
【DECORTÉ】🎖️美の勲章🎖️✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼❤️DECORTÉサンシェルター マルチプロテクション トーンアップCC・10ラベンダーローズ程良い透明感が出るなと思いました💍トーンアップしてくれま...
クリームのような塗り心地で保湿力ある。(ちょうどいい) 伸びがよく、塗り心地がいい。 塗り心地がいい。 伸びがいいので、日常使いにオススメ。 ジェルといいつつクリーム感覚。 伸びがよく、軽い塗り心地。
- 2024.06.27
サンシェルター マルチプロテクション トーンアップCCを評価しましたクリーミータッチライナーを評価しましたトランスルーシェントブルーリングルースパウダーを評価しましたグリッターイルミネーションライナーRを評価しましたプライムリキッドアイライナ...
大好きすぎるコスデコのサンシェルターマルチ プロテクショントーンアップCC💗 ラベンダーローズを初めに使ったらすごく良くて01ライトベージュも追加で買ってしまいました! ファンデーションいらずの仕上がりになります!
ベースメイクはコスデコ率がけっこう高いです!サンシェルター マルチプロテクション トーンアップCCはもう大好きすぎてこれなしでは無理ってくらいほぼほぼ毎日使っています!綺麗なトーンアップ力とカバー力です💓...
この組み合わせ私の中でブームで1番してるかも💓 sk-Ⅱのccクリームがカバー力も割とあるから、この組み合わせする時私はノーファンデ❤️🔥 グロウライザーの下地はツヤ肌好きな人に本当におすすめ!トーンアップccも好きすぎてリピ買いしたアイテム! 絶対焼けたくない!崩したくない日におすすめの組み合わせ🤍このダルバの化粧下地がみずみずしいのに保湿力たっぷりで肌疲れ知らず!
- 2024.07.25
どれも大好きな下地です✨️ アユーラさん以外は日焼け止めとしても使えます🥰 敏感肌なので、ほぼアルコールフリーです。 ガチメイクの時も、色々塗り重ねるのが苦手で、下地とパウダーだけでベースメイクは終らせてますw
- 2024.09.20
ライトベージュにするかベージュにするかすごく迷ったのですが、私の肌のお色でもライトベージュでちょうどいい位だったのでよかったです。ラベンダーも透明感が出そうなのですごく気になっているので、これを使い切ったらラベンダーを購入してみようかなと思っ...
透明感を守り抜くうるおいトーンアップUV 心地よいスキンケアタッチで透明感を守り抜く しっとりと使えて保湿されるから今時期にぴったり✨✨ ほどよくトーンアップされてカバー力はそこそこ 日焼け止め効果が高いので夏でも活躍してくれそう✨✨ 香りは清潔感のある香りで少し強めに感じました
ノンアルコールでさっぱりタイプでもちゃんと保湿感あって、 なのにさらさらとしたテクスチャーで使用感もめちゃくちゃ良かったです しっかりピンクっぽい感じの肌色になって、補正力もカバー力もあるccクリーム🪞 spf値も高くて気に入って使ってました🎀 コウジ酸のおかげで透明感出ました🫧 美容医療行こうか悩んでたけど一旦これで我慢しようかなと思えるぐらいにはなりました
- 2024.08.31
DECORTÉ サンシェルターマルチ プロテクショントーンアップCC 10 ラベンダーの下地を使うと白浮きしちゃうという方でも、この下地ならラベンダーとピンクの中間カラーなので白浮きせずに血色感を残しつつ透明感もアップできます👏🏻 CEZANNE パールグロウニュアンサー N2 ハイライトとしても、チークの上から重ねても、お顔全体に軽くのせてメイクの統一感をアップさせることも何でもできちゃうニュアンサー💪🏻 万能すぎて1つ持っていて損はないです!! キャンメイク グロウフルールチークス B03 ピンクのかわいらしさとラベンダーの透明感が同時に叶う✨ このチークをほっぺにのせるだけで一気に顔色が明るくなりドーリーな印象に🎀
- 2024.07.13
化粧下地▶︎DECORTÉ サンシェルターマルチ プロテクショントーンアップCC 10 ラベンダーローズ ¥3,300 ファンデーション▶︎<hince セカンドスキン メッシュマットクッション 17 ポーセリン ¥2,970 アイシャドウ▶︎dasique シャドウパレット 16 バイオレットニット ¥4,180
- 2024.11.09
ライトベージュは、明るめのベージュです! 色がついているのでナチュラルに仕上げたい時は1本で仕上げちゃいます! 日焼け止め成分も入っていて、ファンデを上から塗っても邪魔しにくい下地です! ¥3,300とデパコスにしてはお値段も高すぎないのでいいポイント!
ずーっと使いたいと思っている下地を紹介します。 結果大正解。黄味よりになるのが嫌だったんだけどこれを付けたらチークの色味がちゃんと出ると思いました。 下地に迷っている方は是非チークが思うようにいかない人にも!
- 2024.10.25
ラベンダー系のカラーは限定だったり廃盤だったりが多く、今買えないものがあるかもです🥲 ピンク寄りのラベンダーで透明感プラス血色感もUPしてくれる下地👏🏻 このパレットを使うと一気に目元の透明感がUP💜
メイク初心者さんが始めに買うならこれ!というコスメをピックアップ🤍 コスメ選びで注目すべき観点やそろえるべき順番などもまとめました(*´˘`*)♥ 今回はベースメイクとメイクツール・クレンジング系についてです(⑉• •⑉)❤︎
- 2024.03.17
オレンジフラワー水、ヒアルロン酸、コラーゲン配合で保湿力があります スムージングパウダー配合で肌の凹凸をなめらかにします 皮脂吸着パウダー配合でテカリを抑えます 保湿成分配合でしっとりした肌になります パールやダイヤモンドパウダー配合で輝くツヤ肌になります ラベンダーカラーでくすみを飛ばして透明感が出てトーンアップします 植物エキス配合で保湿効果があります 光沢のあるパールの粒子が入っているので、内側から発光してツヤ肌になります 少し血色感がありトーンアップします
- 2024.07.14
確かにノーファンデ下地と絶賛されるだけあります。全て隠れる訳ではないですがラベンダーローズの色味で飛ばす?という感じです。 変に白く浮いてしまうこともありませんでした。伸びが本当に良いので量を調整してください。 結構扱いやすいですし毎日使えると思いました!お値段もそこまで高くなく手が届きやすいのもとても魅力です💜⋆͛
- 2024.10.11
紫の下地で、綺麗にトーンアップできる下地! 毛穴もぼかしてくれて、ファンデ要らず 伸びも良くて、~1年くらいは持つコスパも最強です SPF50+/PA++++ 日焼け効果最大値! 日焼け対策も完璧✨
- 2024.08.27
みずみずしいテクスチャーの多機能ベースメイクアップアイテム𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎ 🕊 日焼け止め、化粧下地、ファンデーションの役割をこれ1本で果たしてくれるので時短でベースメイクを完成させることができます◎ SPF50+・PA++++の高い紫外線カット効果で紫外線から肌をしっかりと守ってくれます🫧 乾燥肌ですが、美容液成分のおかげか夕方まで乾燥を感じることなく過ごせています◎ 肌がワントーン明るくなるのに自然な仕上がりなので、オフィスや学校など、普段使いにもぴったりです🧸
- 2024.09.07
重すぎず軽すぎないテクスチャーです! これがファンデーションじゃなく下地ってことに驚きです! カバー力があるからこれとパウダーだけで十分ってほどです💖 日焼け止めも入っているし1本で高クオリティすぎる💖
- 2024.11.01
結構しっかりしたラベンダー色! テクスチャーは重め。伸びは良くないけど肌に馴染みやすくて均一にしっかり塗れます。 色むらをトーンアップしながらカバーしてくれて肌を綺麗に見せてくれます。 超マット肌の仕上がり。 ノーファンデでもいけそうなくらい綺麗でした。
- 2024.11.18
オルビスはSPF34PA+++と秋冬の日焼け止めとしては丁度良く、毛穴も自然にカバーしてくれます。 1日経っても毛穴詰まりが気にならならず、ニキビができにくい・悪化しにくい(ノンコメドジェニック済み)のがお気に入り。 DECORTÉはSPF50+PA++++なのにきしまず、トーンアップ・カバーを叶えてくれます。
- 2024.11.17
コスデコの優秀下地たち♡ 全部お気に入り♡ 淡いピンクに、繊細なラメ感、パール感 血色感とツヤ…というよりは光沢感で華やかな印象 上品で落ち着いたツヤ肌が叶う化粧下地 しっとりとした使い心地
- 2024.10.10
お肌が綺麗な人ってすごく魅力的だよね❤️🔥❤️🔥 今日は褒められ肌の日のベースメイク紹介するよ💓 ⚠️夏でもメイク崩れさせないポイント⚠️ ✔️スキンケア後、軽くティッシュで抑える! ✔️全てのベースメイクの工程で、必ずパフ等でフィックスさせる ADDICTIONアディクション プライマーアディクション SPF 12 PA+ DECORTÉロージー グロウライザー
- 2024.08.04
私はデパコスから韓国コスメまでこよなく愛して集めてしまうタイプ 今回 #LIPSベスコス をチェックしてみたら私の愛用品が結構いた!! 誇らしい〜〜🫠♡ とにかくどれも大好きで順位とかは決められないけど、 皆んなの購入の参考になったら嬉しいな🤍
- 2024.07.04
自然なツヤとみずみずしさがたまらん下地🚿 お肌の潤いが上がって上からのせるファンデが綺麗に仕上がるよ 乾燥肌さんにおすすめのしっとり美容液系下地🌿 潤いを守ってくれるから夕方メイクを落としてもお肌がちゅるんとしてる 下地兼セミファンデとして使えるトーンアップ下地✨ 凹凸やくすみ感をパッと一掃!デパコスなのにお手頃価格でコスパよし!💰
- 2024.09.14
最近使う頻度高め。特に、仕上がりと、崩れにくさ重視の人にオススメ。(日焼け止め効果が物足りないので、日傘や帽子などでも対策) セミツヤ肌好きさんにオススメ。 完全マット肌好きさんにオススメ。
- 2024.07.07
色々なコスメを使ってきましたが、最近使い始めたこれお気に入りすぎてリピート確実です。 ①UVケア兼下地 ちゃんとUVケアをしながら、綺麗にトーンアップしてくれるので時短でメイクをしたい方にもおすすめ! ②とにかく肌を綺麗に見せてくれる これがリピ確定の1番の要因です!パールっぽい発色で肌に細かく艶感を与えてくれるんです! ④少量で伸びがよい☞コスパ良し 少量でかなり伸びてくれるので、コスパは良い方だと思います!
- 2024.08.06
潤いを与えながらエイジング効果にカバー力も!なんて完璧!👏 SPF50で紫外線対策もばっちり👍 なめらかに伸びてCCクリーム特有のもったり感はなし。 軽めのテクスチャーなのにナチュラルかつ、しっかりカバーもしてくれて予定のない平日はこれにパウダーだけでお肌完成。 この仕上がりでこの価格は満足でしかない🥰 🏷️DECORTÉサンシェルターマルチ プロテクショントーンアップCC01ライトベージュ¥3,300
- 2024.10.27
📝仕事の日のデイリーメイク!これだけ頑張っても結局N95マスク装着で泥々になる。#今日のメイク#今日のコスメ...
- 2024.01.17
ヘアケアが豊作!! ①リトルサイエンティストのリケラエマルジョン めっっっちゃあたしの髪には合ってた ベストバイの称号にふさわしい💜 ②リファのロックオイルライト 熱でロックしてくれるオイルが髪広がりまくりの自分にとっては詐欺かとおもうくらいボリュームおさえてくれた、すごすぎ ⑩16パーソナルカラー+顔診断 2024のベストバイは!!!!!! これ、まちがいない だんとつ1位っていうか診断結果で人生かわりそう
今年はほぼ毎日お世話になってます◎ 色味がわからず、オンラインで01と02を購入しましたが僕の肌はどう見ても02だったので01はだいぶ浮く、、、😶 のびがいいところ、気になる毛穴を隠してくれるところ、密着度、好きなところを挙げるとたくさんあります◎ これを超える日焼け止めにまだ出会えてないので、今年はもっといろんなアイテムを試したいな〜
- 2024.08.30
オルビス リンクルブライトUVプロテクター SPF50+ PA++++ 3,850円(税込) LA ROCHE-POSAY UVイデアXL プロテクショントーンアップ ローズ SPF50+ PA++++ 3,960円(税込) DECORTE AQ ラスティング UV プライマー SPF40 PA+++ 7,700円(税込)
- 2024.07.21
肌がキレイにつるんと見えます。 薄づきなので、隠したいものは隠れませんが💦 ほんのり香るのもデパコス感があって好きです。やっぱりテンション上がる⤴️ #DECORTÉ #サンシェルターマルチプロテクショントーンアップCC #01ライトベージュ #トーンアップ下地
- 2024.11.24
クレ・ド・ポー ボーテ ヴォワールコレクチュールn JILL STUART ジルスチュアートイルミネイティング セラムプライマー DECORTÉ ロージー グロウライザー
- 2024.06.24
化粧水 ACSEINE モイストバランス ローション プライマー キュレル 潤浸保湿 パウダーバーム ファンデーション SHISEIDO エッセンス スキングロウ ファンデーション 140 Porcelain
- 2024.05.24
✨伸びの良いテクスチャー✨気になっていてやっと購入しました🙌DECORTÉのサンシェルターマルチプロテクション トーンアップCCお色は悩んで01ライトベージュ🧡イエローベースのそこまで白い肌な方ではないのですがちょうどよかったです☺️手の甲は...
- 2024.07.08
コスメデコルテサンシェルターマルチプロテクショントーンアップCC10カバーが高いし、日焼け止め乳液まで使えるので朝の時短になりました!...
- 2023.11.18
買っちまった。デコルテ。でも私肌汚いのでカバー力足りないし脂性肌だからデコルテのパウダー意味なかった。 これだけで一万円は使った。つら、泣く。肌綺麗な友達の真似しても意味なかった。 根本の肌を綺麗にします、、勉強になったね
- 2024.11.09
明るいベージュで少しトーンアップする感じ🎵 始めは少し暗いかも?と思ってたけど馴染ませるとそんなこと無くてとてもキレイ😍✨️ デパコスで3000円台😳‼️っていう驚き😳✨️ カバー力も高く伸ばしやすいし、乾燥も気にならないです(๑•̀ㅁ•́ฅ✨ 少しセミ艶仕上がりになります‼️ ノーファンデでも綺麗に見えます🪞
- 2024.07.17
夏はどうしても崩れやすいから工程を少なくして崩れ方もキレイになるようにしてるよ! デコルテのCCはカバー力があって毛穴から色ムラまでカバーしてくれるからファンデいらず! カサカサならないジバンシーのパウダーがお気に入りです🫶🏻 もし崩れちゃったなって時はリキッドファンデとかつけるよりパウダーファンデの方がキレイになおってくれるからおすすめ! ウォンジョンヨのシートマスクしてからメイクするとメイクノリもいいし冷蔵庫で冷やしてからつけるとさらに良くなる気がする!
- 2024.08.15
透明感up! つけすぎると白浮きするので量に注意!!! 少量でかなり伸びます! これを日焼け止めの代わりとして使おうとしてるなら向いてないです! かので少量、頬、おでこ、顎、鼻筋といったふうに立体的に見せたいところに薄くのせて伸ばしてあげてください!
- 2024.10.07
本日のメイク 5.29バーガンディDiorディオールバックステージアイパレット009バーガンディーDECORTÉクリームブラッシュRD450レッドディオールバックステージフェイスグロウパレット001ユニバーサルAQブラッシュ05クラシカルレッ...
- 2024.05.30
商品詳細情報DECORTÉ サンシェルター マルチ プロテクション トーンアップCC
- DECORTÉ(コスメデコルテ)
- LIPSベストコスメ2024 UVケア部門2位LIPSベストコスメ2024 下半期こだわりアワード UVケア部門コストパフォーマンス賞2位LIPSベストコスメ2024 上半期こだわりアワード UVケア部門使い心地(顔)賞3位LIPS月間トレンド賞2023年12月 ベースメイク部門2位
- 01ライトベージュ
- 02ベージュ
- 10 ラベンダーローズ
- 透明感を守り抜くうるおいトーンアップUV 心地よいスキンケアタッチで透明感を守り抜くエッセンスクリームベースで美しい素肌感をひき出す、ナチュラルカバーのトーンアップCC。
- コーセー
- 2023/2/16
- <01ライトベージュ> 水、シクロメチコン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、エタノール、ジメチコン、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、パルミチン酸オクチル、メチルトリメチコン、タルク、メチレンビスベンゾトリアゾリルテトラメチルブチルフェノール、グリセリン、BG、アロエベラ葉エキス、ウメ果実エキス、シロキクラゲエキス、ゼニアオイエキス、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トコフェロール、ヒドロキシプロリン、ライチー種子エキス、ルイボスエキス、ローズマリー葉エキス、ローズマリー葉水、ワサビノキ種子油、加水分解コラーゲン、水溶性コラーゲン、BHT、DPG、アルミナ、オクチルドデカノール、キサンタンガム、ジステアルジモニウムヘクトライト、ステアラルコニウムヘクトライト、ステアリン酸、ステアロイルグルタミン酸2Na、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリエトキシカプリリルシラン、ナイロン-12、ポリエチレン、ポリメチルシルセスキオキサン、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ラウリン酸ポリグリセリル-10、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ラウロイルリシン、リンゴ酸ジイソステアリル、塩化Na、水酸化Al、フェノキシエタノール、香料、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <02ベージュ> 水、シクロメチコン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、エタノール、ジメチコン、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、パルミチン酸オクチル、メチルトリメチコン、タルク、メチレンビスベンゾトリアゾリルテトラメチルブチルフェノール、グリセリン、BG、アロエベラ葉エキス、ウメ果実エキス、シロキクラゲエキス、ゼニアオイエキス、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トコフェロール、ヒドロキシプロリン、ライチー種子エキス、ルイボスエキス、ローズマリー葉エキス、ローズマリー葉水、ワサビノキ種子油、加水分解コラーゲン、水溶性コラーゲン、BHT、DPG、アルミナ、オクチルドデカノール、キサンタンガム、ジステアルジモニウムヘクトライト、ステアラルコニウムヘクトライト、ステアリン酸、ステアロイルグルタミン酸2Na、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリエトキシカプリリルシラン、ナイロン-12、ポリエチレン、ポリメチルシルセスキオキサン、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ラウリン酸ポリグリセリル-10、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ラウロイルリシン、リンゴ酸ジイソステアリル、塩化Na、水酸化Al、フェノキシエタノール、香料、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <10 ラベンダーローズ> 水、シクロメチコン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、エタノール、ジメチコン、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、タルク、パルミチン酸オクチル、メチルトリメチコン、メチレンビスベンゾトリアゾリルテトラメチルブチルフェノール、グリセリン、BG、アロエベラ葉エキス、ウメ果実エキス、シロキクラゲエキス、ゼニアオイエキス、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トコフェロール、ヒドロキシプロリン、ライチー種子エキス、ルイボスエキス、ローズマリー葉エキス、ローズマリー葉水、ワサビノキ種子油、加水分解コラーゲン、水溶性コラーゲン、BHT、DPG、アルミナ、オクチルドデカノール、キサンタンガム、シリカ、ジステアルジモニウムヘクトライト、ステアラルコニウムヘクトライト、ステアリン酸、ステアロイルグルタミン酸2Na、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリエトキシカプリリルシラン、ナイロン-12、ポリエチレン、ポリメチルシルセスキオキサン、メチコン、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ラウリン酸ポリグリセリル-10、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ラウロイルリシン、リンゴ酸ジイソステアリル、塩化Na、水酸化Al、フェノキシエタノール、香料、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、赤226
デパコス × 化粧下地・コントロールカラーランキング
| スキンケアキットランキング第8位 | テクスチャーも伸ばしやすくて👍🏻そして感動したのが素肌感があるのに、 とても綺麗に上品にカバーしてくれるところ🥺 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第50位 | 少量で伸びが良く、スキンケアかと思うくらい するっする伸びます。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第25位 | これ1本だけでナチュラルにカバーできて毛穴もぼかしてくれる! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第26位 | みずみずしいテクスチャーで伸びが良く、自然に肌悩みをカバー! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第57位 | ほんのりピンク色なので、血色感がありつつもトーンアップ効果があります!またヨレにも強い! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第127位 | なめらかテクスチャーでスルスルと伸びが良く、 均一に広げやすく、しっとり感がある。 | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第50位 | 柔らかくて、本当にスキンケアみたいなテクスチャー。 崩れにくくピタッと密着してくれる | 詳細を見る | |
SUQQU ザ プライマー | 11,000円 |
| スキンケアキットランキング第153位 | 休みの日はこれ1本でノーファンデ肌でも余裕で過ごせそう! | 詳細を見る | |
DECORTÉ フローレススキン グロウライザー | 5,500円 |
| スキンケアキットランキング第95位 | 薄い光の膜を纏ったような仕上がり、光の力で肌の粗を隠す‼️ | 詳細を見る | |
M・A・C グロー プレイ ライトフル C3 トーン アップ プライマー SPF 50+ | 6,270円 |
| スキンケアキットランキング第119位 | サラッとした使用感&とっても軽いつけ心地🤍 | 詳細を見る |