THREEアドバンスドエシリアルスムースオペレーター ルースパウダー01スムースマット ettusaisエテュセ フェイスエディションパウダー DECORTÉAQオーラ リフレクター03sakura beige
コーセーコスメニエンスメイク キープ パウダーのクチコミ(9ページ目)
- 2024.02.25
結構マットになるので、ツヤ感を残したいとこには使わず 私は小鼻やおでこなど汗をかいたときに ヨレやすい部分に使ってます🤍 パウダー乗せた部分は 本当にヨレにくくなりました! 汗でヨレにくいこの時期にget出来て よかったです🤍🤍
- 2024.06.23
.今年の優秀賞🏆#マイベストコスメ画像メーカー...
- 2024.12.18
テカリを抑える事に特化したパウダー!【使った商品】コーセーコスメニエンスメイクキープパウダー【崩れにくさ】★★★★⭐︎時間が経つと多少はテカるが、普通のパウダーと比較するとテカリにくいかな。【カバー力】お粉は真っ白でファンデーションの邪魔をし...
- 2024.02.10
粒子が細かく本当にサラサラになります。 ですが夏の間は汗でさらさら感がずっと続くことはありませんでした💦 期待していただけに少しガッカリ感はありますが 暑い夏に大量の汗をかいたらテカリますよね😨
- 2024.01.16
📝#今日のコスメ久々のコスデコデッキ(ベースメイク)。やっぱり安定していて、急いでいる朝でも綺麗に仕上がるので信頼できます。まつパと眉毛サロンに行ったおかげで、だいぶ時短になったデイリーメイク✊✨...
- 2024.02.13
セミマットで自然な仕上がりなのがとても◎ 初めての使用前に内蓋のシールを剥がすのですが、少し剥がしづらい+不器用なためちょっと零しました…笑 付けた瞬間はびっくりするほど肌がサラサラします。
- 2024.06.28
ほんのりピンク色で少し薬っぽくも感じる桜の香りつきです。 普通のはまだ使ったことないので比べられませんが、サラサラ度におどろきました! 1日経ってしまうと流石にサラサラのままとはいかないですが、化粧崩れはしにくくなってると思います。
- 2024.02.19
【今年も油田🤟💞】皮脂に悩まされる私の正直皮脂対策コスメ感想‼️①CEZANNE皮脂テカリ防止下地おすすめ度:★☆☆☆☆→夏場の皮脂はこれでは止められない。化粧品臭いところもいまいち...😖②プリマヴィスタスキンプロテクトベース<皮脂くずれ防...
LUNA COMFY LIGHT CUSHIONはみずみずしくとても軽い使用のファンデーション。 みずみずしさの割にカバー力はありますが、しっかりとしたカバー力を求めている方にはやや物足りないかも。 重ねても重たくならないのがお気に入り! tfit カバーアッププロコンシーラーは3色セットされているので、肌悩みや肌色に合わせて好みの色を作れるのが使いやすい。 今回はクマ隠しに使用。 最後にメイク キープ パウダーを大きめのブラシにとって顔全体にフワッと乗せてサラッとしたお肌に仕上げました。
- 2023.12.29
最近は日差しが強くて私は焼けやすいタイプなのでメイクできると自分の肌の為にもなるし、気分も上がるのでなるべくメイクはしたいです🥹❤️ なめらか本舗の薬用美白スキンケアUV下地は肌にも優しいからけっこう気に入ってます😊
- 2023.12.23
- 2023.12.23
今年の夏はこちらを使ってみる事に使用感◎値段◎夏は肌がギトギトになってしまう私でも時間がたってもお肌さらさらでした!#コーセーコスメニエンス#メイクキープパウダー...
- 2023.07.13
クレ・ド・ポー ボーテ ヴォワールルミヌは美白有効成分配合SPF38・PA+++なのでメイク中も美白ケアができる! 程よくトーンアップしツヤのある仕上がりが綺麗すぎる♡ DECORTÉ ゼン ウェア フルイドは擦れに強いセミマット仕上がり。 MINEST ホールドオンタイトコンシーラー 0.5 Fairを鼻筋や頬の高い位置に入れ立体感を出します。 どちらかというとツヤが消えるようなマット質感パウダーですが、メイク崩れを防ぎたい方にはおすすめ!
- 2023.12.16
コーセーさんのメイク キープ パウダーのご紹介です🤗✨ 片栗粉の様なさらっさらな質感のきめ細かいパウダーでお肌に塗布するとサテンの生地の様ななめらかなお肌を演出する事ができます😆💖✨ 薄〜い白ヴェールをお肌にかけている様な仕上がりです😌✨ いつものメイク終わりに塗布すれば毛穴カバーや透明感をプラスできてテカリやベタつきを防いでくれるので汗をかくシーンや湿気が気になるジメジメ時期がやって来ても心強いなぁと感じましたっ☺️💕✨ 私の場合体調によってお口周りがこな吹芋の様に乾燥してしまう事がある乾燥肌?混合肌?の持ち主なので乾燥が少し気になるかなぁと感じました😓 眉上や小鼻のテカリを抑えてくれるので脂性肌の方やベースメイクのテカリやベタつきを抑えたい時におすすめなフェイスパウダーです😉💖
- 2023.03.04
ピュアヴィヴィ クレンジングバーム ¥1,650 BEAUSTA CICA ケアクリーム ・パウチ15ml ¥440 ・チューブ50ml ¥1100 コーセーコスメニエンス メイクキープパウダー 5g ¥1320 セザンヌ リンクルホワイトアイクリーム 20g ¥ 990 メンソレータム プレミアムメルティクリームリップ SPF26/PA+++ 無香料 2.4g ¥ 500〜600くらい セザンヌ 朝用スキンコンディショナー UVミルク SPF22/PA++ 80ml ¥ 825 ロート製薬 メラノCC 薬用しみ集中対策 プレミアム美容液 ¥1,628円 クナイプ ビオ オイル グレープフルーツ 20ml ¥550 エトヴォス ミネラルコンシーラーパレット ベージュ SPF36/PA+++ 3.1g ¥4950
- 2023.12.29
ベースメイクの仕上げにサッとなじませるだけで、サラサラ肌へとととのえるフェイスパウダーです🙋 新たに開発された『皮脂テカリ・くずれ防止パウダー』効果で、汗や皮脂をはじき、テカリ・べタつき・化粧くずれを防ぐ特徴があるそうです❤ キメ細かなパウダーで、サラサラとするような軽い付け心地です🙋 肌馴染みも良く、パフもふかふかしていて使いやすく、気持ちの良い使用感でした❤ タッチプルーフ成分配合で、メイクのマスク移りを防いでくれる特徴もあり、これから春に向けて使い勝手が良さそう! 皮脂によるテカリや化粧くずれが気になる方に、特にオススメなフェイスパウダーと思いました😌❤
- 2023.03.01
サラサラになり、一日中サラサラキープでマスクしていてもベタつかないので快適!! ベタつかないからメイクも崩れにくい👌 プチプラのサラサラパウダーを求めてるならイニエスフリーやチャコットとか買わずにこれ買えば間違いないと思う。 マット肌になるので好みはあると思う。
- 2023.12.31
優秀なコスパ良い粉無いかなあってとりあえず買ってみたけどこいつは優秀過ぎる!! 全然てからん。マット肌。 でもやっぱりメイク前の保湿は大切ですね。 スプレーよりこっちかも🥲🥲🥲
- 2024.11.06
ベースメイクの最後に馴染ませるだけで、サラサラ肌へ整えるフェイスパウダー さらっとした使い心地なので、テカリやべたつきが気になる時に使ってみたいです コンパクトサイズなので、ポーチに入れてもかさばらず持ち歩きに便利なのも嬉しいですよね
- 2023.03.04
かなり肌のさらさら感は持続すると思います! ラメは入っていないので重ねれば重ねるほどマットになると思います🤔 他のベース(コンシーラー・ファンデーション等)の邪魔にならないため、すごく使いやすいです! 私の中では、チャコットのクリアパウダーより肌に乗せた時の質感が良い感じです🙆♀️ クリアカラーのパウダーのため、肌色の補正などは全くできません👎 乾燥肌の方にはおすすめできません。 私の場合、混合肌なので、Tゾーンやおで眉毛など部分的に使用しています!
- 2023.12.03
コーセーコスメニエンス メイク キープ パウダー価格:1,320円 LANEIGE ネオクッション マット 23N価格:2,990円(Qoo10) ロゼット ロゼット 洗顔パスタ荒性肌価格:お店による
- 2023.12.13
崩れにくいパウダーはどれ⁉️✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼こんにちは。男子高校生きまっちゃんです🐰今回は、個人的なパウダーレビューです。10代/混合肌(敏感肌)肌に合わないとすぐ荒れる・ニキビ発生一個人の意見ですが...
こちらは、美しい仕上がりが長時間持続するメイク キープ パウダーです🤍 新たに開発された皮脂テカリ・くずれ防止パウダーで汗や皮脂をはじいて、オイルコントロール成分が皮脂をしっかり吸着*.゚⋆⸜🌷⸝⋆*.゚ 高い皮脂プルーフ効果で、皮脂によるテカリやべタつき、化粧くずれを防いでくれるんだそう(๑• ̀д•́ )(• ̀д•́ ๑)‼️ 軽い付け心地で白浮きせず馴染んでくれました( ˆoˆ)/(ˆoˆ )/ サラサラのセミマットな仕上がりがとっても好き😍😘😁❤️💕 マスク時も、そうでないときもオススメのフェイスパウダーです🙌
- 2023.03.01
obsero グリーンカーミングブルーレーションクリーンサンジェルはドクダミエキス配合で、お肌を落ち着かせながら紫外線だけでなくpm2.5からもお肌を守ってくれる日焼け止め!なめらかで使い心地◎。 shu uemura アンリミテッド ラスティング フルイドは愛用ファンデーション!!厚塗り感のないセミマット仕上がりで、カバー力があり崩れにくい! TFIT カバーアッププロコンシーラーは3色入っているのでこれ一つで色々な肌悩みをカバーすることができるので、ついつい手に取ってしまうコンシーラーの一つです♩
- 2023.10.26
【パウダーの選び方】✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼こんにちは。男子高校生きまっちゃんです🐰今回は、個人的なパウダーレビューです。10代/混合肌(敏感肌)肌に合わないとすぐ荒れる・ニキビ発生一個人の意見ですが、参考に...
✨最近の購入品✨まずLIPSで購入したもの👇ピュレアレチビタエッセンスマスクドットバスター酵素洗顔パウダーexcelシームレストーンブラッシュシスターexcelモチベートユアスキンFujikoマジカルアイブロウカラーピンクベージュCOCORO...
- 2023.10.23
THE FACE SHOP パワーパーフェクション BBクリームは、使えば使うほど良さを実感している商品! 程よくツヤ感があり、乾燥しにくく、崩れにくい。 カバー力があり、下地なしでも綺麗に仕上がります。 ホールドオンタイトコンシーラーは2色使用し、明るく見せたいところとカバーしたいところで使い分けています。 最後にメイク キープ パウダーを使用し、より崩れにくく仕上げまひた。
- 2023.10.20
崩れにくいマットパウダー正直レビューは✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼こんにちは。男子高校生きまっちゃんです🐰今回は、個人的なパウダーレビューです。10代/混合肌(敏感肌)肌に合わないとすぐ荒れる・ニキビ発生一個人の...
個人的にウォンジョンヨのメタルシャワーペンシルが大優勝しています。 04リコッタピーチめっちゃ使いやすいです‼️ ラメが主張し過ぎないのが、仕事の日やアラサーでも使い易くて重宝しています。
- 2024.01.19
あの大人気パウダーから数量限定でサクラピンクが発売されます!!発売日は2月16日!!気になった方は要チェックです♪私もゲットしたいので、頑張ります!!...
- 2024.02.14
【使った商品】メイクキープパウダー3回ほどリピートしてます!夏だけではなく崩れないので毎日使っています。パウダーが細かくて塗った後はサラサラします。#猛暑の鉄板ベース...
- 2024.09.01
コーセーメイクキープパウダー使ってみました。◆皮脂テカリ・くずれ防止パウダー配合◆サラサラキープパウダー配合◆オイルコントロール成分配合◆タッチプルーフ成分配合◆ニキビのもとになりにくい処方です(すべてのかたにニキビのもとができないわけではあ...
- 2023.10.24
私は混合肌でTゾーンがすぐに油分でにゅるっとしてテカるのが悩み。 これは本当に全顔にも使いやすくて感動した🥹 触ってみるととってもサラサラで粒子の細かいパウダーこういうタイプのものって他にもあるにはあるけど他とどこが違うのかで言うとサラサラはサラサラなんだけどしっとり感も同時に感じるというところ☝🏻 ほんっっっとうにサラッサラ!!!だけどなんで?!しっとりしてるのもわかる!!! 無香料で誰もが使いやすく本当に満足度が高いパウダーだと思うのにお値段も1320円(税込)とリピしやすいのも個人的に良いなと思うポイント☝🏻
- 2023.07.23
とくに白肌が際立つようなブラックのアイラインや赤リップ、しっかり上げたまつ毛で締めるのが重要ポイント! 黒髪や金髪さんには絶対似合うので、ぜひチャレンジしてみてほしいです😭 カラコン…黒コンはNG!色素薄めのカラコンを選ぶ 肌…とにかく白肌。マットすぎないファンデーションがオススメ 眉毛…眉頭をちゃんと描く!少し太眉にする アイライン…絶対ブラックのライナーを使う!猫目を意識して少し跳ね上げる リップ…唇の中心から外側に向かってグラデーションになるように広げていく。赤みのあるカラーだとなお良き
- 2024.01.24
粒子が粗めでパフに揉み込ませないと厚塗りになる😓 サラサラ感はよき。 つけすぎ注意が難しい😓 イニスフリーのポアブラーパウダーの方がメッシュで粒子細かくて使いやすいかな〜
- 2023.10.09
使用感としては とにかくサラッサラにしてくれて 皮脂を抑えてくれるような 粒子の細かい粉で 有名なメイクアップフォーエバーのお粉や NARSのリフ粉のルースタイプ、 イニスフリーのお粉にも近い感じ👀 でもイニスフリーは 独特な匂いやキシっと感が苦手な人もいるし、 こっちの方が癖がなくて使いやすくてオススメ✨ マツモトキヨシなどのドラストや ドンキホーテなどでも手軽に買えるので 是非試してみて下さい!!
- 2023.09.20
1年通して愛用中のメイクキープパウダー アイブロウやアイシャドウの崩れ防止にしっかりと、後はブラシでササッと付ければサラサラキープな優れもの💕 ほんのりトーンアップしてくれる 限定といわず定番化して欲しいよね☝️
- 2024.03.18
ウルトラHDルースパウダー(約¥5,000の価値がある‼️冬はコレがいい😃) ポアブラー パウダー(約¥2,000のレベルではない‼️人生パウダー😇夏はコレがいい) 皮脂対策★★★★★ 崩れにくさ★★★★☆ 持ち具合★★★★☆ 毛穴カバー★★★☆☆
コーセーコスメニエンスメイクキープパウダーサクラピンク限定すごいさらっさら!テカリやすい私の肌でも崩れにくくて感動🥺ほんのりピンクです✨...
- 2024.07.23
軽いつけ心地で肌に馴染む 皮脂とテカりを防ぎサラサラ感がが持続 皮脂とテカり、崩れ、サラサラをキープするパウダーを配合 オイルコントロール成分配合 タッチプルーフ成分配合 白膜感のない仕上がり ニキビの元になりにくい処方 鉱物油合成界面活性剤フリー アレルギーテスト済み ウォーター、皮脂プルーフ 高温多湿試験済みで マスクにもつきにくい
- 2023.09.15
絵の具とかペンキ塗るようなイメージで透明感0 塗った感じ肌も苦しい感じ ファンデ塗ってるほうが肌汚く見える(厚塗り感のせい?) これ塗って8月のユニバに行ったら 1時間もせずドロドロ崩れてきて メイク落としシートで速攻落とすことになった。 付属パフじゃなくて、ファンデ用ブラシを使用したので付けすぎではなかったと思う。 こんな崩れるファンデがなんで人気なのか疑問。 せっかくのユニバなのにベースメイクは日焼け止めとテカリ防止パウダーだけで過ごすことになった😇 koseのメイクキープパウダーが優秀だった!! カバー力より薄めに綺麗に仕上がってくれて 持ちのいいファンデが好みなんだとわかった。 地味に高かったから捨てるの勿体無いけど、もう使いたくない。
- 2023.09.02
プリマヴィスタ スキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止>SPF50 は皮脂崩れを防ぎながら紫外線もしっかりとカットしてくれる!! フレンチブルーのカラーでトーンアップし透明感もアップしてくれます。 shu uemura アンリミテッド ラスティング フルイドはセミマットな仕上がりで、崩れにくい!! 崩したくない日はコレ!というファンデーションです♩ 23years old ダーマシンコンシーラーはめちゃくちゃカバー力が高い! とまではいきませんがそこそこよカバー力があり、ドクダミエキス配合なのが嬉しい♡ そして崩したくない日のパウダーは、メイク キープ パウダー!! マットでサラサラな仕上がりで、化粧崩れを防いでくれます!
- 2023.08.14
#コーセーメイクキープパウダー5g皮脂テカリ防止化粧くずれ防止フェイスパウダー ¥1,320#Amazon...
- 2023.03.13
メイクキープメイク キープ ミストをしてからお粉叩くとマヂでマスクに色移りとかあまりなくて最強やなって感じました。 私は汗っかきで脂性肌でベタつくので夏場のマスクは鼻周りとかビックリするくらいマスクについてたのにメイク キープシリーズを使用してからは驚くくらいマスクうつりもメイクも汚くヨレる事もなくなったのでホントにおすすめです‼️ まだ使用した事ない人は試してみる価値ありかも😊
- 2023.09.09
皆さまこんにちは(」・ω・)この真夏の猛暑(・∀・)を乗り切る二点💮#コーセーコスメニエンス#メイクキーププライマー#メイクキープパウダー私は乾燥肌なので全顔には使いません(˶'꒳'˵)小鼻周りとおでこにします(*^^*)#滝汗#アラフィフ#...
- 2023.08.07
私は特に崩れやすいTゾーン、小鼻、口周りをこのお粉で仕上げます 00のtrans lucentは無色のお粉ですが公式のおすすめ通り頬に乗っけてくるくる撫でながら塗るとつやんつやんになります! このお粉のいい所はちゃんと潤いそのままなところ! オイリーなところも一瞬でサラサラになります やっぱり崩れやすいところはプライマー塗ったとしても薄く仕上げるのがベストですね これめちゃくちゃ良いのに伝わらないのが悔しい… 口周りなどでこぼこしたところを埋めるためのベース ライムイエローなんだけど塗るとめっちゃ白くなる! このベース→Diorコンシーラー →DECORTÉパウダーで仕上げるとつやつや完璧ベースが出来ます! おでことかほっぺの外側の主にシェーディング入れるところです このコンシーラーはうす〜く塗っても肌もともと綺麗でした〜✨を演出してくれます!
- 2023.07.31
蒸し暑い環境でも皮脂テカリを防いでサラサラ肌をキープ! 美しい仕上がりが長時間持続するメイクキープパウダー! ウォータープルーフ 皮脂プルーフ マスクにもつきにくいマルチプルーフ効果‼️ 軽いつけ心地でするするとなじみ白浮きのない仕上がり ニキビのもとになりにくい処方 鉱物油フリー、合成界面活性剤フリー ベースメイク、クッションファンデのあとに 付属のパフでパタパタするもよし 濡らしたスポンジにパウダーをつけて 肌に置くように押さえつけてつけるのも👍🏻 この蒸し暑い中もまだまだマスクをつけてて テカリや化粧崩れはなんとか防ぎたい!て人に 超オススメ(๑˃̵ᴗ˂̵)و
- 2023.08.30
真夏の必須アイテム(/`・ω・)‼️('∇^d)ナイス☆!!#コーセーコスメニエンス#メイクキーププライマーと#メイクキープパウダーのダブル使い✨#私のワンホンメイク...
- 2023.08.16
皮脂をしっかり抑えてくれて サラサラ仕上がりが続く✨ さらに毛穴のカバーもしっかりしてくれて 美肌にもなります❤️ 程よいセミマット仕上がり!! パフもしっかりしていて、使用感も良き♫ お値段お手頃で、このクオリティーは嬉しい。 サイズ感も小さめで、持ち運びにも便利です✨
- 2023.08.02
商品詳細情報コーセーコスメニエンス メイク キープ パウダー
- コーセーコスメニエンス(KOSE)
- LIPSベストコスメ2024 下半期こだわりアワード フェイスパウダー部門崩れにくい賞3位LIPSベストコスメ2024 上半期こだわりアワード フェイスパウダー部門崩れにくい賞1位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード フェイスパウダー部門崩れにくい賞1位LIPSベストコスメ2023 上半期新作賞 ルースフェイスパウダー部門2位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード フェイスパウダー部門崩れにくい賞2位LIPS月間トレンド賞2023年8月 ベースメイク部門1位
- 生産終了
- 通常版
- サクラピンク(限定)
- ● ベースメイクの仕上げにサッとひと塗り! 簡単なのに驚きのキープ力。 ベースメイクの最後にサッとなじませるだけで、サラサラ肌へととのえるフェイスパウダーです。 軽いつけ心地でなじみ、白浮きしにくく、つけたての美しさと毛穴レスな印象のサラサラ肌が長時間持続します。 ● 高いウォータープルーフ&皮脂プルーフ効果! テカリ・ベタつき・化粧くずれを防止。 新たに開発された皮脂テカリ・くずれ防止パウダーで汗や皮脂をはじき、オイルコントロール成分が 皮脂をしっかり吸着。高い皮脂プルーフ効果で、皮脂によるテカリやベタつき、化粧くずれを防ぎます。 ● サラサラな仕上がりが長時間持続! サラサラキープパウダーをたっぷり配合。肌をサラサラにととのえ、キープします。 ● 高温多湿試験済み*1 蒸し暑くてもテカリ・ベタつきを防ぎます。 ● タッチプルーフ成分配合。メイクのマスク移りもしっかり防ぎます! ● セミマットな仕上がりなのに、乾燥を感じにくい。 ● 素肌に直接お使いいただけます。 ● ニキビのもとになりにくい処方 すべてのかたにニキビのもとができないわけではありません。 ● アレルギーテスト済み すべてのかたにアレルギーが起きないというわけではありません。 ● 鉱物油フリー・合成界面活性剤フリー ● 無香料 ● 皮脂テカリ・くずれ防止パウダー*2 ● サラサラキープパウダー ● オイルコントロール成分(皮脂吸着) ● タッチプルーフ成分 *1化粧もちに関して。(コーセー調べ、効果には個人差があります。) *2皮脂テカリ・くずれ防止パウダーはマイカ・トリフルオロアルキルジメチルトリメチルシロキシケイ酸、サラサラキープパウダーはメタクリル酸メチルクロスポリマー、オイルコントロール成分(皮脂吸着)はシリカ、タッチプルーフ成分はタルク・ポリアクリレート‐54です。
- コーセーコスメニエンス
- 2023/3/1(最新発売日: 2024/2/16)
- <サクラピンク(限定)> シリカ、メタクリル酸メチルクロスポリマー、タルク、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、(HDI/PPG/ポリカプロラクトン)クロスポリマー、エチルヘキサン酸セチル、トリフルオロアルキルジメチルトリメチルシロキシケイ酸、ポリアクリレート-54、酸化スズ、メチルパラベン、香料、マイカ、酸化チタン、酸化鉄
プチプラ × ルースパウダーランキング
チャコット・コスメティクス フィニッシングパウダー マット | 1,320円〜 |
| 美容液ランキング第29位 | フィルターをかけたような肌になり毛穴も目立ちにくくしてくれます🌞 プチプラだし、 使い切りしやすいサイズ感◎ | 詳細を見る | |
VT CICA ノーセバム マイルドパウダー | 750円 |
| 美容液ランキング第97位 | サラサラパウダーで、これをつけたら夏の嫌なベタベタ感もなくて感動します😭 | 詳細を見る | |
チャコット・コスメティクス チャコット フィニッシングパウダー モイスト | 1,980円 |
| 美容液ランキング第167位 | 毛穴を綺麗にぼかしながらカバーし 透明感と素肌感と程よいツヤ感のある サラサラのお肌に仕上げてくれます✨ | 詳細を見る | |
innisfree ポアブラー パウダー | 1,980円 |
rom&nd シアーパールパウダー | 2,310円 |
| たっぷりのラメが 配合されているのでお肌にのせると透明感溢れる仕上がりに | 詳細を見る | ||
キャンメイク シルキールースモイストパウダー | 968円 |
| 美容液ランキング第109位 | ヴェールをまとったようなサラサラのお肌になるのが個人的高ポイント🌟 | 詳細を見る | |
KATE フェイスパウダーZ(オイルブロック) | 1,320円 |
| フェイスパウダーランキング第47位 | パフもフワフワで粉含みがいいです。 少量着けるだけでも肌がさらっとなります! | 詳細を見る | |
キャンメイク オイルブロックミネラルパウダー | 748円 |
| 美容液ランキング第162位 | きめ細かい軽いパウダーで、肌にのせると驚きのさらさら感! | 詳細を見る | |
コーセーコスメニエンス メイク キープ パウダー COOL | 1,320円 |
| この安さでこの粉質にびっくりしました。 持ち運び用としてポーチの中に入れています。 | 詳細を見る |