皮脂が多いタイプで汗もかきやすく 今までイニスフリーのパウダーやいろんな崩れにくいパウダーを試していますが こんなに細かくてサラサラが持続し メイクが崩れないパウダーは初めてです! いちばん嬉しかったのはアイメイクが崩れにくくなったこと! いつもパンダ目になっていてほんとにコンプレックスだったのですが こちらを使用しだしてからなくなりました(`;ω;´)
コーセーコスメニエンスメイク キープ パウダーのクチコミ(8ページ目)
- 2024.05.09
サラサラ系パウダーの比較を、主観に基づきまとめました↓↓↓⚫︎サラサラ度合いinnisfree>kose>muice⚫︎毛穴のぼかし具合muise>kose>innisfree⚫︎使いやすさ(粉の出しやすさ)kose>innisfree>mu...
- 2024.05.28
購入品レビュー✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼1品目(リピ予定♡)【使った商品】KISSマットシフォンUVホワイトニングベースN01Light【崩れにくさ】敏感肌の私は崩れにくかった(顔にあまり汗をかかないからかも?...
- 2024.05.04
粒子の細かいパウダーなで軽やかなつけ心地♪ サラサラでセミマットな仕上がりに✨ ふわふわなパフで肌あたりが優しいのも良かったです。 タッチプルーフ成分配合でメイクのマスク移りも防いでくれるそう。 べースメイクの最後だけでなく、化粧直しや素肌に直接使うことも出来ます👏
- 2023.03.05
メイクキープミストで有名なコーセーコスメニエンスから出たメイクキープパウダー♪化粧くずれを防いで、テカリ知らずのサラサラ肌をキープ!美しい仕上がりが長時間持続するフェイスパウダーです♪ベースメイクの仕上げにサッとパフパフ馴染ませるだけでサラッ...
- 2023.03.02
メイク キープ パウダー5g/1,320円(税込)化粧くずれを防いで、テカリ知らずのサラサラ肌をキープしてくれるフェースパウダー🎶 粒子が本当に細かくてサラサラ❗️ 片栗粉以上に細かくてサラサラかも😳 肌のキメや毛穴に入り込んでくれますね。 肌に乗せた瞬間、ツヤ、テカりがフッと消えて、フィルターがかかったようになります🫢 肌もサラサラ🎶でも、パサパサとした粉をのせた感じに見えず綺麗です✨ 私はベースメイクの仕上げにはしっかりサラサラにしたいので重宝してます💕 まだまだ続くマスクの着用やこれから暑くなる季節にも活躍してくれること間違いなしです🎶
- 2023.03.05
べースメイクの最後にサッとなじませるだけで、サラサラ肌へととのえるフェイスパウダーです。 新たに開発された皮脂テカリ・くずれ防止パウダーで汗や皮脂をはじき、オイルコントロール成分が皮脂をしっかり吸着。 タッチプルーフ成分配合。メイクのマスク移りもしっかり防ぎます! 持ち運び便利な手のひらサイズで可愛いビビットピンクなふたが目立つのでポーチの中でもすぐに見つけやすいです👍 ふわふわのパフがパウダーをしっかりキャッチして肌にふんわりと乗せやすいです✨ 白いパウダーですが肌に乗せても白すぎにならず自然な美しい仕上がりにしてくれます💕
- 2023.03.05
大人気のパウダー比べてみましたMAKEUPFOREVERウルトラHDルースパウダーコーセーコスメニエンスメイクキープパウダー#パウダー#ルースパウダー#皮脂#皮脂テカリ#マット#サラサラ#ふわふわ#油分#混合肌#脂性肌#ベースメイク#メイク#...
- 2023.07.07
🐭汗かいてもベトベトにならない 🐭雨が降っていて濡れたけど皮膚はサラサラ 🐭マスクをしてもドロドロにヨレない 🐭12時間以上メイクをしても1回しかお直ししてない 🐭前髪が汗でおでこに貼り付かない 🐭小鼻周りもサラサラ ✏️お粉が出て来る穴が大きめなので1回で量がつく ✏️持ち運びもしやすいサイズ感 ✏️付属のパフもペラペラじゃない ✏️お粉に色が付いてないから学生さんにも⭕️ ✏️まだ使い切ってないけどコスパも良さそう ✏️キメ細かいお粉が肌に密着してサラサラをキープ ✏️夏のベースメイクに大活躍しそう!
- 2023.06.20
プチプラパウダーで大きさ比較してみると、イニスフリーより一回り大きい感じ。(中身は同じ5g) サラサラ具合はイニスフリーとほぼ同等。 全顔使用だと顔面が砂漠になるので、Tゾーンや顎周りに使うのが良いかと。もしくは手持ちのパウダーに少量混ぜる◎ マスク生活で毛穴落ちは100%しないわけではないけれど、許容範囲内の崩れ方だったのでこれから暑くなる季節にはオススメできるパウダーでした🙋♀️
- 2023.03.12
KOSEのMAKE KEEP POWDERコスパはよくないですが、物はよかったです。 テカリはまぁ出ましたが、崩れ方は綺麗でした。 付けたては、どちらもサラサラでいいですが、粉っぽさはあるので💦 テカリがより抑えられたのはinisfreeでした✨ 個人的には甲乙つけがたいですが、これから暑くなる季節がやってくるので、また違う結果が出てくるかもしれません。
- 2023.04.23
クチコミ良かったし、なんならプチプラだし、あのキープミストのパウダーなら良いかもと。 1日汗を抑えてくれて、前髪が有るおでこのお化粧くずれも、大分マシに。 夏のおでこには、こちらかチャコットを今年も使います🫧が、COOLも気になっています👍
- 2024.04.18
片栗粉みたいな粉質をしていて粒子が細かく、Tゾーンに毎日はたいてます🪞 崩れ具合は、、私のTゾーンがギッシュすぎるのか、はたいてすぐは本当にサラサラなのですが昼ぐらいになるともうテカリが🫠 色も無色で使いやすくて好きなのですが、、、私のTゾーンがギッシュすぎる様です🥹
- 2024.05.04
持ち運びやすいコンパクトなサイズのパウダーで、お直しコスメとして優秀です。 さらさらで片栗粉みたいな見た目のパウダーで、パフでお肌にのせると肌の色ムラを整え、毛穴レスなお肌に仕上げてくれます。 皮脂テカリ・くずれ防止パウダーで汗や皮脂をはじき、メイクしたての状態を長時間キープしてくれますよ。 マスクにもメイクがつきにくくなり、手放せないコスメの1つになりました。 セミマットな仕上がりで、上質なお肌に見せてくれます。
- 2023.03.01
べースメイクの最後にサッとなじませるだけで、サラサラ肌へととのえるフェイスパウダーです。 軽いつけ心地で白浮きせずなじみ、つけたての美しさと毛穴レスなサラサラ肌が長時間持続します。 こちらは、ベースメイクの仕上げにサッとひと塗りする皮脂テカリ・くずれ防止パウダー✨ コンパクトなので持ち運びにも便利で、お化粧直しにもぴったりです☺️ いつもポーチに入れている、心強い存在です!
- 2023.03.04
使い慣れたパウダータイプなので使い心地も最高でした。 まったく白浮きしません。粒子が細かいからか、マット感まではいかず、自然なツヤ肌という感覚です。 さらに乾燥肌の私にとって1番良い点は、肌がさらっさらになるのに乾燥を感じないこと
- 2023.03.06
ベースメイクの仕上げにサッとなじませるだけで、サラサラ肌を長時間キープするフェイスパウダーです✨ 皮脂テカリ・くずれ防止パウダーで汗や皮脂をはじき、オイルコントロール成分が皮脂をしっかり吸着✨ メイクのマスク移りを防ぐタッチプルーフ成分配合✨ サラリとした軽いつけ心地。付属のパフもふわふわです。 白浮きしたりせず、セミマット肌が演出できるので気に入っています。 タッチプルーフ成分配合なので、マスクに付きにくい点もいいですね! コンパクトで持ち運びしやすく、プチプラなのも嬉しいです。
- 2023.02.24
べースメイクの最後にサッとなじませるだけで、サラサラ肌へととのえるフェイスパウダーだそうです✨ 高いウォータープルーフ&皮脂プルーフ テカリ・べタつき・化粧くずれを防止。 サラサラっとした粒子の細かい 粉っぽさを感じにくいテクスチャーで 白浮きせずなじみ、軽いつけ心地。 サラッと、セミマットなお肌に仕上げてくれました🙆♀️ またサラサラキープバウダーをたっぷり配合されているので、サラサラな仕上がりが長時間持続✨ タッチプルーフ成分も配合され、メイクのマスク移りもしっかり防いでくれるそうです。 コンパクトなサイズなので、ポーチにいれて 持ち運びもしやすく、お直しとしてもぴったりだなと思いました😊
- 2023.03.05
パウダータイプ発見(☆∀☆) それも1200円と最高なコスパ❣️ 使い方はベースメイクの上に付属のパフで塗るだけ!! メイク治しにも最適👀💄💖 【使った商品】KOSE メイクキープパウダー 【色味】白 【ラメorマット】マット 【密着感】最高👍 【良いところ】テカらない、白浮きしない、崩れないどころか肌触り良すぎ!!
- 2023.03.02
完全にマットな仕上がりになります コーセーと比べると少しツヤが残ります! 同じ内容量で安いのでこちらです! よりサラサラなのはコーセー やはりよりサラサラに仕上がるのでマスクの崩れなどが気になりません!感動するサラサラ感!!! より崩れを防ぎたい人はコーセーがおすすめ サラサラ感で言ったらコーセーの方が良かったのですが、サラサラがゆえ乾燥するのと塗ると肌の溝などに入った部分はかなり白くなるため、好みが別れるかなとおもいました!白浮きが気になる場合はパフではなくブラシで塗ってしっかり馴染ませた方がいいと思います! 乾燥しすぎない方がいい、自然に仕上げたい人はInnisfreeがおすすめ コーセーよりも肌なじみは良かったです!そのため鏡を見ずにパッとお直しできるのもいいポイント
- 2023.03.31
ベースメイクの仕上げにひと塗りするだけでお化粧崩れやテカリを抑えサラサラ肌をキープするルースパウダー ウォータープルーフ&皮脂プルーフ 高温多湿試験済み※ 持ち運びに便利な小ぶりなケースで中にパフが入ってるよ♪ ルースパウダーだから粒子が細かく薄膜素肌感で軽い付け心地 カラーレスで白浮がないから普段のベースメイクと相性が良い感じ 水や皮脂に強いから朝の仕上げに必須! セミマットな仕上がりが叶うのは嬉しい♪
- 2023.03.01
\メイクキープ用のフェイスパウダー/メイクキープパウダー5g/1,320円(税込) みなさん、KOSÉのメイクキープ用の赤いパッケージのミスト知っていますか!?実は3月1日にパウダーが新しく登場したんです!高いウォータープルーフ&皮脂プルーフ...
- 2023.03.05
メイクキープ パウダーは、高いウォータープルーフと皮脂プルーフ効果でテカリやベタつき、化粧くずれを防止してくれます。 軽いつけ心地で、塗った瞬間サラサラ肌に🤍 タッチプルーフ成分※配合でメイクのマスク移りもしっかり防いでくれます。
- 2023.03.05
新たに開発された皮脂テカリ・くずれ防止パウダーで汗や皮脂をはじき、オイルコントロール成分が皮脂をしっかり吸着。高い皮脂プルーフ効果で、皮脂によるテカリやべタつき、化粧くずれを防ぎます。 パフが丁度良い大きさでふわっとしていて、パウダーはサラサラでセミマットな仕上がりにしてくれます。 粉っぽくないし軽いつけ心地がお気に入り。 私はテカリが気になった時にサッと使ってます。 コンパクトサイズなので、ポーチに入れて持ち歩くのも良いですよね。
- 2023.02.28
白くキメ細やかなパウダーは、無臭で使いやすいですね。 肌にのせると、白浮きせずにお肌に馴染んで、サラサラとセミマットな仕上がりに。 乾燥感や、厚塗り感がないのが良いです。 特にテカリやすい鼻やオデコを中心に付けて、マスクが当たる部分にも仕上げに付けています。 長時間マスクをしてから外した時にも、メイクがマスクにベットリ付いていなくて、メイクも崩れにくくて感動しました😷
- 2023.02.27
暖かくなってくると、特に気になってくるのが化粧崩れ。そこでおすすめなのが、テカリ知らずのサラサラ肌キープが期待できる「メイクキープパウダー」。美しい仕上がりが、長時間持続したら、うれしいですよね。手の上にのせると、きめ細かくさらっとしたテクス...
- 2023.02.26
コーセーコスメニエンスメイクキープパウダー5gベースメイクの最後にサッとなじませるだけで、サラサラ肌へととのえるフェイスパウダー。軽いつけ心地で白浮きせずなじみ、つけたての美しさと毛穴レスなサラサラ肌が長時間持続してくれるのだそう!新たに開発...
- 2023.03.01
やっぱりサラサラ加減がとっても良い!! サクラやクールなど最近限定品も出ておりますが、やっぱり通常のが使いやすいかなー。 前にも言ったけど、このサイズでなくてもう少し大きくなってくれたらありがたい。
- 2024.05.19
アンリミテッド ラスティング フルイドは大好きなファンデーションで、仕上がりが綺麗だしそれが長時間続く! tfit カバーアッププロコンシーラーはカバー力が高いのに乾燥が気になったり割れたようになってしまうことがない! 最後にメイク キープ パウダーを大きめブラシで顔全体にふんわり乗せたら完成!!
- 2024.03.09
ベースメイクの最後にフワっとのせるフェイスパウダー。 ルースタイプで、付属のパフに馴染ませてから使います。 付属のパフは、小さめで、適度に厚さがあってふかふか。 サラサラした使用感。 ブラシを使うのもおすすめ。
- 2023.03.05
穴がたくさんあいてるからいい感じにパウダーが出てきてくれてよかった✨ イニス◯リーより乾燥せんからこのパウダーを全顔いってました🌞 来年の夏のパウダーはどうしようかなぁ…🤔
- 2024.11.29
蒸し暑い環境でも、皮脂テカリを防いでサラサラ肌をキープ! 美しい仕上がりが長時間持続するメイクキープパウダー 形状は、イニスフリーなどと同じ、小さな穴が空いた内蓋になってます。 色無しで、肌色問わず使えます。 カバー力はありません。 メイクキーププライマーと合わせて使いたいと思います。
- 2023.06.16
キャンメイク ポアレスエアリーベースを毛穴の気になる鼻と小鼻周りを中心に塗ります。 最近使用する頻度が高いvim BEAUTYのeffect like finish foundation kit。 クッションファンデ とコンシーラーが一つになっているので便利! 特に気になる部分にはtfit カバーアッププロコンシーラーを少量載せました。
- 2024.03.03
私は高くていいものを使うよりベタつきが始まってきたと思ったら即座にパウダーを叩くのが1番良かったです。 冬場はパウダーのみorキャンメイクのマシュマロフィニッシュパウダーでなんとか耐えられる‼️ 私は塗り直し必須タイプなので持ち運びに便利なInnisfreeが一軍パウダーになっています✨
- 2024.02.05
クリーミータッチライナーは芯が柔らかくて描きやすいです。 こちらの色は下瞼に使ってみたくて購入しました🎀 オイルは少しもったりしているけど乳化しやすく、アイメイクも落としやすいです✨ すぐ無くなるのでコスパはあまり良くないです💦 前から気になっていたパウダー! これから夏にかけては、特にメイク崩れが気になるので期待大…
- 2024.05.23
粒子の細かいパウダーでサラサラとした仕上がりになります。部分的に乾燥肌なので、Tゾーンや小鼻のまわりなど皮脂の気になるところに仕込んでいます。 プチプラで持ち歩きしやすいサイズ感も良いです🙆♀️
- 2024.09.20
皮脂テカリを防いでサラサラ肌をキープ✨ ✅皮脂テカリ・くずれ防止パウダー配合 ✅ウォータープルーフ&皮脂プルーフ 柔らかいフワッとしたお粉で、軽くて肌にすぐに馴染む♩メイク浮きしない白さで、明るくサラッサラに仕上がりました◎ 汗や皮脂でテカリやすいおでこにも、これを塗ればサラサラ感が続いて快適♡
- 2024.10.13
さらっと塗りやすくて使いやすい! ベースとしての機能もよさそうです。 無香料で使いやすいヘアミルク! LIPSで1位になっていたので気になり購入。 とてもよかったです◎ まだ1度しか使っていないので完全に評価できない…! のでまた後日詳しくレビューしますね! とりあえずすごくいいわけでも悪いわけでもなさそうな 使用感です。
- 2024.02.11
ラ ロッシュ ポゼ UVイデア XL プロテクショントーンアップ クリアは、シリーズの中で一番さっぱりと使えるタイプ。 shu uemura アンリミテッド ラスティング フルイドは大好きなファンデーション。 TFIT カバーアッププロコンシーラーは肌悩みや肌色に合わせてカラーを使い分けることができるので便利!
- 2024.01.20
ninal UVモイスチャークリーム nは紫外線吸収剤フリーでSPF48/PA+++。肌荒れを防ごながら自然にトーンアップしてくれる。 LUNA COMFY LIGHT CUSHIONはみずみずしく軽い付け心地のクッションファンデ 。軽い仕上がりにしたい時におすすめ。 TFIT カバーアッププロコンシーラーはバーム状でしっかり密着しカバーしてくれる!3色あるので肌悩みや肌色に合わせて使えるのが◎。
- 2024.02.03
BQCELL ダブルキュアブレミッシュバームはツボクサエキス配合のBBクリームなので、なんだかお肌の調子が良くないなーという時に使用しています。 23years old ダーマシンコンシーラーはドクダミエキス配合なので、こちらも肌荒れが気になる時に使用することが多いです。 最後にコーセーコスメニエンス メイク キープ パウダーを大きめブラシでフワッと乗せたら完成です!
- 2024.02.15
illuN コラーゲンモイスチャースキンベースはスキンケア用品なので、お肌に負担をかけることなく保湿しながら気になるお肌のアラを自然にカバーしてすっぴんを綺麗に見せてくれる感じ。 THE FACE SHOP パワーパーフェクション BBクリームはBBクリームだけあって、カバー力◎。 乾燥しにくいのがお気に入り。 BBクリーム使用後も気になる部分に少しだけダーマシンコンシーラーを使用しています。
- 2024.02.07
薄いピンクのパウダーで、とてもほんのりとした血色感を出してくれました。 とても細かいパール配合なので、薄っすらと肌にツヤ感が出ます。 公式でも記載の通り、繊細な香り🌸 とても気をつけて嗅ぐとほんのり感じる程度なので、 肌にパウダーをのせるときも香りは気になりません。
- 2024.02.16
\LIPSSHOPPINGでお買い物したよ/今月もLIPSSHOPPINGで買い物しました!今回買ったのは、コーセーコスメニエンスのメイクキープパウダーとLakaのフルーティーグラムティント˚✧メイクキープパウダーは限定のサクラピンクが入荷さ...
- 2024.02.29
excelパウダー&ペンシルアイブロウEX PD13アッシュグレイ この商品は3回くらいリピートしています! とても描きやすく一本で終わるので便利です。 私はアッシュグレイの色味が大好きで、他のアイブロウのアッシュ系の色味に比べて赤み?ブラウン感?があまりないところが好きです!🫶🏻🎀 コーセーコスメニエンス メイク キープ パウダー 夏で暑いので皮脂防止系のパウダーが欲しくて買いました! これを使うとほんとにサラサラになります!✨ でも毛穴カバーはあんまりしない気がします、、 毛穴を隠してくれるデコルテのパウダーと一緒に使っています!! 奇跡の歯ブラシ 気になったので買ってみました! 磨いた後のツルツル感に感動しました! もう少し安くなってくれるとありがたい( ; ; ) Milk Touchオールデイ ロング アンド カール マスカラ ブラック このマスカラは伸びの良さ、ダマのなりにくさ、色において私的に優勝です!🏆
- 2024.07.12
ピンク色にごくうっすらキラッとパール?ラメ?感。 角度を変えるとキラッと反射する自然さで、ギラギラ感なてかわいい💮💮 お粉はそこそこピンク色だけど、色づきはほぼなし。メイクアップ効果で心なしかほんのーり血色が良くなった? 桜の香り。春先どりのピンクかわいい。
- 2024.03.03
使い切りコスメ2月♡・ONESTONETWOBIRDS原液美容100マスクVC&レチノール・ネイチャーリパブリックビタペアCセラムミスト・BIOHEALBOHプロバイオダームリフティングクリーム・コーセーメイクキープパウダー・HIKHIKクリ...
- 2024.02.29
少しずつ暖かくなってきましたねー皆さん花粉症大丈夫でしょうか??私は既に完敗しております(´・-・`)ウンむり、、くしゃみ鼻水目の痒み頭痛肌荒れ(ヾノ・ω・`)ムリムリしんどいけど一緒に乗り切りましょう(ᐡo̴̶̷̥᷄ ̫o̴̶̷̥᷅ᐡ)とり...
- 2023.03.17
.コーセーコスメニエンスメイクキープパウダー限定サクラピンク使ってみて、ほんのりピンクの色が血色感UPしてくれて◎パールが入っていて、ツヤ感!時間が経っても肌はサラサラが継続してて、テカリも抑えられていて良かったです◎◎◎これから春先の暖かく...
- 2024.02.26
肌荒れが少し気になったので、コンシーラーは23years old ダーマシンコンシーラーを使用。 ドクダミエキス配合なのでニキビに使用する際も他のものに比べて抵抗が少ないです。 最後にコーセーコスメニエンス メイク キープ パウダーをブラシでフワッと、Tゾーンは気持ち多めに乗せています。
- 2024.01.24
商品詳細情報コーセーコスメニエンス メイク キープ パウダー
- コーセーコスメニエンス(KOSE)
- LIPSベストコスメ2024 下半期こだわりアワード フェイスパウダー部門崩れにくい賞3位LIPSベストコスメ2024 上半期こだわりアワード フェイスパウダー部門崩れにくい賞1位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード フェイスパウダー部門崩れにくい賞1位LIPSベストコスメ2023 上半期新作賞 ルースフェイスパウダー部門2位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード フェイスパウダー部門崩れにくい賞2位LIPS月間トレンド賞2023年8月 ベースメイク部門1位
- 生産終了
- 通常版
- サクラピンク(限定)
- ● ベースメイクの仕上げにサッとひと塗り! 簡単なのに驚きのキープ力。 ベースメイクの最後にサッとなじませるだけで、サラサラ肌へととのえるフェイスパウダーです。 軽いつけ心地でなじみ、白浮きしにくく、つけたての美しさと毛穴レスな印象のサラサラ肌が長時間持続します。 ● 高いウォータープルーフ&皮脂プルーフ効果! テカリ・ベタつき・化粧くずれを防止。 新たに開発された皮脂テカリ・くずれ防止パウダーで汗や皮脂をはじき、オイルコントロール成分が 皮脂をしっかり吸着。高い皮脂プルーフ効果で、皮脂によるテカリやベタつき、化粧くずれを防ぎます。 ● サラサラな仕上がりが長時間持続! サラサラキープパウダーをたっぷり配合。肌をサラサラにととのえ、キープします。 ● 高温多湿試験済み*1 蒸し暑くてもテカリ・ベタつきを防ぎます。 ● タッチプルーフ成分配合。メイクのマスク移りもしっかり防ぎます! ● セミマットな仕上がりなのに、乾燥を感じにくい。 ● 素肌に直接お使いいただけます。 ● ニキビのもとになりにくい処方 すべてのかたにニキビのもとができないわけではありません。 ● アレルギーテスト済み すべてのかたにアレルギーが起きないというわけではありません。 ● 鉱物油フリー・合成界面活性剤フリー ● 無香料 ● 皮脂テカリ・くずれ防止パウダー*2 ● サラサラキープパウダー ● オイルコントロール成分(皮脂吸着) ● タッチプルーフ成分 *1化粧もちに関して。(コーセー調べ、効果には個人差があります。) *2皮脂テカリ・くずれ防止パウダーはマイカ・トリフルオロアルキルジメチルトリメチルシロキシケイ酸、サラサラキープパウダーはメタクリル酸メチルクロスポリマー、オイルコントロール成分(皮脂吸着)はシリカ、タッチプルーフ成分はタルク・ポリアクリレート‐54です。
- コーセーコスメニエンス
- 2023/3/1(最新発売日: 2024/2/16)
- <サクラピンク(限定)> シリカ、メタクリル酸メチルクロスポリマー、タルク、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、(HDI/PPG/ポリカプロラクトン)クロスポリマー、エチルヘキサン酸セチル、トリフルオロアルキルジメチルトリメチルシロキシケイ酸、ポリアクリレート-54、酸化スズ、メチルパラベン、香料、マイカ、酸化チタン、酸化鉄
プチプラ × ルースパウダーランキング
チャコット・コスメティクス フィニッシングパウダー マット | 1,320円〜 |
| 美容液ランキング第29位 | フィルターをかけたような肌になり毛穴も目立ちにくくしてくれます🌞 プチプラだし、 使い切りしやすいサイズ感◎ | 詳細を見る | |
VT CICA ノーセバム マイルドパウダー | 750円 |
| 美容液ランキング第97位 | サラサラパウダーで、これをつけたら夏の嫌なベタベタ感もなくて感動します😭 | 詳細を見る | |
innisfree ポアブラー パウダー | 1,980円 |
チャコット・コスメティクス チャコット フィニッシングパウダー モイスト | 1,980円 |
| 美容液ランキング第167位 | 毛穴を綺麗にぼかしながらカバーし 透明感と素肌感と程よいツヤ感のある サラサラのお肌に仕上げてくれます✨ | 詳細を見る | |
rom&nd シアーパールパウダー | 2,310円 |
| たっぷりのラメが 配合されているのでお肌にのせると透明感溢れる仕上がりに | 詳細を見る | ||
KATE フェイスパウダーZ(オイルブロック) | 1,320円 |
| フェイスパウダーランキング第46位 | パフもフワフワで粉含みがいいです。 少量着けるだけでも肌がさらっとなります! | 詳細を見る | |
キャンメイク オイルブロックミネラルパウダー | 748円 |
| 美容液ランキング第162位 | きめ細かい軽いパウダーで、肌にのせると驚きのさらさら感! | 詳細を見る | |
コーセーコスメニエンス メイク キープ パウダー COOL | 1,320円 |
| この安さでこの粉質にびっくりしました。 持ち運び用としてポーチの中に入れています。 | 詳細を見る | ||
キャンメイク シルキールースモイストパウダー | 968円 |
| 美容液ランキング第109位 | ヴェールをまとったようなサラサラのお肌になるのが個人的高ポイント🌟 | 詳細を見る |