最近はオレンジ系のアイシャドウがお気に入りなんですが、今日はモーヴピンク。 ダイソーでつけまつげ買ってきて、付属ののりで付けれず。D-UPののり買ってきたのですが、それでも付けれず… やっぱり慣れなんですかね…?
もっと見るコーセーコスメニエンスメイク キープ パウダーのクチコミ(8ページ目)

- 2024.08.12
メイクキープ パウダーは、高いウォータープルーフと皮脂プルーフ効果でテカリやベタつき、化粧くずれを防止してくれます。 軽いつけ心地で、塗った瞬間サラサラ肌に🤍 タッチプルーフ成分※配合でメイクのマスク移りもしっかり防いでくれます。
- 2023.03.05
さくらピンクは真っ白にならなくて良い! 肌も綺麗に見えます! 肌の表面がサラサラになって マスクにファンデがつきません! しかも乾燥しません! かずのすけさんのYouTubeみてコーセーのメイクキープパウダーはイニスフリーと比べて乾燥しないと言っていたので買ってみましたが本当でした。
- 2024.08.20
ベースメイクの最後にフワっとのせるフェイスパウダー。 ルースタイプで、付属のパフに馴染ませてから使います。 付属のパフは、小さめで、適度に厚さがあってふかふか。 サラサラした使用感。 ブラシを使うのもおすすめ。
- 2023.03.05
🌈コーセーメイクキープパウダー♡皮脂テカリ、汗、マスクに強いパウダーおでこに汗かいても拭いたあとまだサラサラしていた鼻周り頬もずっとサラサラ目周りは若干気になるので部分使いがおすすめかもかなりトーンアップしてくれてお肌が白くキメが整いますね🍀...
- 2023.07.03
もう仕上がりサラサラで「毛穴どこいった?」ってなるくらい仕上がりキレイ! パフもフワフワやわらかで肌への刺激も強くないのも嬉しい◎ パウダー真っ白だけど白浮きしないしどの肌タイプでも使えちゃいます! ただ乾燥は気になるので事前にしっかり保湿が必要かなーと思います!
- 2023.06.08
☆Wonjungyo ウォンジョンヨ トーンアップベース02ライムイエロー ☆CEZANNE クッションファンデーション ☆コーセーコスメニエンス メイク キープ パウダー ☆KATE デザイニングアイブロウ3D EX-5 ☆ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ03アッシュブラウン ☆キャンメイク シルキースフレアイズ11ブロッサムシャワー ☆Milk Touch オールデイ ボリュームアンドカールマスカラ ブラック ☆D-UP シルキーリキッドアイライナーWPアプリコットブラウンを目尻のみ引く ☆セザンヌナチュラル チークN01ピーチピンク ☆セザンヌリップカラーシールドココアブラウン
- 2023.10.09
日焼け止め効果、皮脂崩れ防止に加えラベンダー色で肌のトーンアップ効果も♡ 細かいミストで使いやすい☺️ ユズの香りもいい感じ◎ サラサラとした細かいパウダー ピンク色でほんのり血色感をプラス🙌
- 2024.07.24
これ気になってて買ってみた🌟 まだそこまで使ってないけど、サラサラになる👍😁 片栗粉みたいな粉質。 色づかないから、使いやすい👍🌸 コンパクトサイズだし持ち歩きにも良さそう。
- 2023.06.15
薄いピンクで細かいパールが入った可愛いパウダー! 顔に載せるとほのかにパールが輝いてキラキラし過ぎない丁度いいラメ感。 とにかくサラッサラになる。 小さいから持ち運びにも️⭕️ 夏場のお供☀️
- 2024.08.12
こちらのパウダーは片栗粉系のテクスチャで粉がとにかく細かい! つけるとマットになります。 ツヤ感を残して〜みたいな感じではなくドマット。 本当に朝のメイク仕立ての時から夜のメイクを落とす時まで私の場合はとても綺麗に持ってくれていました。 このクオリティのパウダーがドラッグストアで買えるって本当にすごい😳
- 2023.09.26
.今年の優秀賞🏆#マイベストコスメ画像メーカー...
- 2024.12.18
高いウォータープルーフ&皮脂プルーフ効果 テカリ、ベタつき、化粧崩れを防止 サラサラな仕上がりが長時間持続 マスクのメイクの移りもしっかり防ぐ 塗った直後からサラサラ肌になり、白いパウダーなのでほんの少しだけ肌が白くなる! 毛穴は綺麗にカバーしてくれます✨️ 暑い日の汗は抑えられないこともありますが、メイク崩れら防止できていると思います。 使用するベースメイクによってはマスクにメイク移りしてしまいました。
- 2023.09.28
☑️プリマヴィスタプリマヴィスタスキンプロテクトベース皮脂くずれ防止UV50ラベンダー色で自然とトーンアップ⤴️日差しの強い日でも日焼けが怖くないUV50✨☑️コーセーコスメニエンスメイクキープパウダーサクラピンクほんのりピンクに上品なパール...
- 2024.07.02
塗ると超さらさらになって肌も白くなります。 時間が経ってもさらさらのままです◎ 容器が小さいのと、付属のパフがあまり好みでないので、パウダーを資生堂のベビーパウダーの蓋に出して、キャンメイクのマシュマロフィニッシュパウダーのパフで使っています。
- 2024.07.20
高いウォータープルーフ、皮脂プルーフ処方 サラサラが長時間持続 高温多湿試験済み タッチプルーフ成分配合 セミマット仕上げなのに乾燥感がない 素肌に直接使える ニキビのもとになりにくい処方 鉱物油フリー、合成界面活性剤フリー 繊細な八重桜の香り ほんのり色づき、血色感UP 限定カラーのさくらピンク⋆⸜♡⸝⋆ 血色感がなくなりがちなブルベには嬉しい♡ 使ったあとのサラサラ感もあり、 メイクキープ力もあって最高(*`ω´)b 八重桜の香りもよかった:;(∩´﹏`∩);:
- 2024.06.26
サラサラ系パウダーの比較を、主観に基づきまとめました↓↓↓⚫︎サラサラ度合いinnisfree>kose>muice⚫︎毛穴のぼかし具合muise>kose>innisfree⚫︎使いやすさ(粉の出しやすさ)kose>innisfree>mu...
- 2024.05.28
COOLタイプ無事ゲット出来たー!!(*-`ω´-)9ヨッシャァ!!パウダーだけ触ってみたけどミントの香りがするねーほんのり青みがあるからか通常版よりすこしトーンアップするかな?汗も皮脂もバッチコーイ(ノꐦ๑´Д`๑)ノ彡┻━┻#コーセー#...
- 2024.06.20
excelパウダー&ペンシルアイブロウEX PD13アッシュグレイ この商品は3回くらいリピートしています! とても描きやすく一本で終わるので便利です。 私はアッシュグレイの色味が大好きで、他のアイブロウのアッシュ系の色味に比べて赤み?ブラウン感?があまりないところが好きです!🫶🏻🎀 コーセーコスメニエンス メイク キープ パウダー 夏で暑いので皮脂防止系のパウダーが欲しくて買いました! これを使うとほんとにサラサラになります!✨ でも毛穴カバーはあんまりしない気がします、、 毛穴を隠してくれるデコルテのパウダーと一緒に使っています!! 奇跡の歯ブラシ 気になったので買ってみました! 磨いた後のツルツル感に感動しました! もう少し安くなってくれるとありがたい( ; ; ) Milk Touchオールデイ ロング アンド カール マスカラ ブラック このマスカラは伸びの良さ、ダマのなりにくさ、色において私的に優勝です!🏆
- 2024.07.12
ミストが細かくて柔らかくてふんわり気持ちいいです🥰これを使うと使わないとではメイク持ちが違います♪ 毛穴が消えます!テカリは一日中はブロックできませんが長時間ブロックしてくれます。少し乾燥する感じはしましたがサラサラ肌をキープしてくれて、メイク崩れもしにくくお気に入りです!
- 2024.06.29
結構マットになるので、ツヤ感を残したいとこには使わず 私は小鼻やおでこなど汗をかいたときに ヨレやすい部分に使ってます🤍 パウダー乗せた部分は 本当にヨレにくくなりました! 汗でヨレにくいこの時期にget出来て よかったです🤍🤍
- 2024.06.23
限定商品なのがもったいない!!!サラサラ感とヨレなさに加えて、、、◇血色感アップ◇自然な艶のある仕上がりになりますピンクベースの粉にパールが散りばめられていて素敵です。#ガチ推しベースメイク#ドラッグストア...
- 2024.06.22
崩れにくいパウダーはどれ⁉️✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼こんにちは。男子高校生きまっちゃんです🐰今回は、個人的なパウダーレビューです。10代/混合肌(敏感肌)肌に合わないとすぐ荒れる・ニキビ発生一個人の意見ですが...
1931
- 2025.03.28
クリーミータッチライナーは芯が柔らかくて描きやすいです。 こちらの色は下瞼に使ってみたくて購入しました🎀 オイルは少しもったりしているけど乳化しやすく、アイメイクも落としやすいです✨ すぐ無くなるのでコスパはあまり良くないです💦 前から気になっていたパウダー! これから夏にかけては、特にメイク崩れが気になるので期待大…
- 2024.05.23
驚きのテカリブロック‼️ 汗にも💦テカリにも👴🏻マスクにも😷強い!!! 蒸し暑い環境でも、サラサラ肌をキープしてくれる! メイク崩れもしにくく、キレイな仕上がりのまま💖 夏で汗をかいてメイクが落ちやすい人、脂性肌の人にもぴったり✨️🙋♀️ けど、乾燥しないのもありがたい🙏🏻
- 2024.06.16
今日のメイク💄メイクキーププライマーはやっぱり優秀でした、、、、!!1320円プチプラ💰✂商品を選択出来なかったので追加で紹介します、アイブロウパウダーはセザンヌのコーラルピンク系の種類です🌻(過去記事に何度も紹介しています)朝メイクをして1...
- 2023.08.17
ピンクベージュに少しラメがあるパウダーです🥺 付けた瞬間サラッサラ♡ 微かに桜の香りが👌 香料が気になる方でも大丈夫かと思います🙆◎ 雨の中の体育祭での応援でもベタつきませんでした😂 この夏はガンガン使うつもりです🤩
- 2024.06.19
ポイントの期限も近かったので LIPSで久しぶりにコスメ購入しました"(ノ*>∀<)ノ 今回はプチプラ、限定ものが多め( ˙ε . ) クーポン、ポイント利用で 約6,000円→約3,700円になりました😊 このオトク感はLIPSならでは(* '꒳ ' * )
- 2024.05.25
粒子がほんっとに細かい! 個人的にはInnisfreeのパウダーよりも細かいと感じる❕ ギトギトしてる部分が一気にサラサラになった🫶🏻 容器を逆さまにすると一気にドバーっとパウダーが出てきちゃうから、パウダーの蓋の所で粉量を調節するとより使いやすくなる👍🏻❤️ パウダーを使っただけで一気にサラサラになる サラサラになるけど私は白浮きした🥲、、ファンデ全然落ちない‼️メイクキープされてる‼️とはならなかった😔普通のパウダー KOSEのメイクキープミストと併用して使用するともっとキープ力が上がっていいかも^ ^
- 2023.08.27
やっぱりサラサラ加減がとっても良い!! サクラやクールなど最近限定品も出ておりますが、やっぱり通常のが使いやすいかなー。 前にも言ったけど、このサイズでなくてもう少し大きくなってくれたらありがたい。
- 2024.05.19
LIPSで初購入しました❤️クーポン¥8000以上購入で¥2000OFFを使用して購入しました(゚∀゚)❤️✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼後日1品ずつレビューしたいと思います✴︎...
- 2024.06.10
穴がたくさんあいてるからいい感じにパウダーが出てきてくれてよかった✨ イニス◯リーより乾燥せんからこのパウダーを全顔いってました🌞 来年の夏のパウダーはどうしようかなぁ…🤔
- 2024.11.29
【KOSE】コーセーコスメニエンスメイクキープパウダーサクラピンク限定✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼今更ながら説明不用なコスメですが、サクラピンクも買いました!(発売してわりとすぐ)赤蓋の通常とさほど差はないです!...
- 2024.05.27
皮脂が多いタイプで汗もかきやすく 今までイニスフリーのパウダーやいろんな崩れにくいパウダーを試していますが こんなに細かくてサラサラが持続し メイクが崩れないパウダーは初めてです! いちばん嬉しかったのはアイメイクが崩れにくくなったこと! いつもパンダ目になっていてほんとにコンプレックスだったのですが こちらを使用しだしてからなくなりました(`;ω;´)
- 2024.05.09
優秀なコスパ良い粉無いかなあってとりあえず買ってみたけどこいつは優秀過ぎる!! 全然てからん。マット肌。 でもやっぱりメイク前の保湿は大切ですね。 スプレーよりこっちかも🥲🥲🥲
- 2024.11.06
コーセーさんのメイク キープ パウダーのご紹介です🤗✨ 片栗粉の様なさらっさらな質感のきめ細かいパウダーでお肌に塗布するとサテンの生地の様ななめらかなお肌を演出する事ができます😆💖✨ 薄〜い白ヴェールをお肌にかけている様な仕上がりです😌✨ いつものメイク終わりに塗布すれば毛穴カバーや透明感をプラスできてテカリやベタつきを防いでくれるので汗をかくシーンや湿気が気になるジメジメ時期がやって来ても心強いなぁと感じましたっ☺️💕✨ 私の場合体調によってお口周りがこな吹芋の様に乾燥してしまう事がある乾燥肌?混合肌?の持ち主なので乾燥が少し気になるかなぁと感じました😓 眉上や小鼻のテカリを抑えてくれるので脂性肌の方やベースメイクのテカリやベタつきを抑えたい時におすすめなフェイスパウダーです😉💖
- 2023.03.04
ベースメイクの仕上げにサッとなじませるだけで、サラサラ肌へとととのえるフェイスパウダーです🙋 新たに開発された『皮脂テカリ・くずれ防止パウダー』効果で、汗や皮脂をはじき、テカリ・べタつき・化粧くずれを防ぐ特徴があるそうです❤ キメ細かなパウダーで、サラサラとするような軽い付け心地です🙋 肌馴染みも良く、パフもふかふかしていて使いやすく、気持ちの良い使用感でした❤ タッチプルーフ成分配合で、メイクのマスク移りを防いでくれる特徴もあり、これから春に向けて使い勝手が良さそう! 皮脂によるテカリや化粧くずれが気になる方に、特にオススメなフェイスパウダーと思いました😌❤
- 2023.03.01
購入品レビュー✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼1品目(リピ予定♡)【使った商品】KISSマットシフォンUVホワイトニングベースN01Light【崩れにくさ】敏感肌の私は崩れにくかった(顔にあまり汗をかかないからかも?...
- 2024.05.04
クチコミ良かったし、なんならプチプラだし、あのキープミストのパウダーなら良いかもと。 1日汗を抑えてくれて、前髪が有るおでこのお化粧くずれも、大分マシに。 夏のおでこには、こちらかチャコットを今年も使います🫧が、COOLも気になっています👍
- 2024.04.18
片栗粉みたいな粉質をしていて粒子が細かく、Tゾーンに毎日はたいてます🪞 崩れ具合は、、私のTゾーンがギッシュすぎるのか、はたいてすぐは本当にサラサラなのですが昼ぐらいになるともうテカリが🫠 色も無色で使いやすくて好きなのですが、、、私のTゾーンがギッシュすぎる様です🥹
- 2024.05.04
蒸し暑い環境でも、皮脂テカリを防いでサラサラ肌をキープ! 美しい仕上がりが長時間持続するメイクキープパウダー 形状は、イニスフリーなどと同じ、小さな穴が空いた内蓋になってます。 色無しで、肌色問わず使えます。 カバー力はありません。 メイクキーププライマーと合わせて使いたいと思います。
- 2023.06.16
ベースメイクの最後に馴染ませるだけで、サラサラ肌へ整えるフェイスパウダー さらっとした使い心地なので、テカリやべたつきが気になる時に使ってみたいです コンパクトサイズなので、ポーチに入れてもかさばらず持ち歩きに便利なのも嬉しいですよね
- 2023.03.04
アンリミテッド ラスティング フルイドは大好きなファンデーションで、仕上がりが綺麗だしそれが長時間続く! tfit カバーアッププロコンシーラーはカバー力が高いのに乾燥が気になったり割れたようになってしまうことがない! 最後にメイク キープ パウダーを大きめブラシで顔全体にふんわり乗せたら完成!!
- 2024.03.09
\さらっメイクキープパウダー😼/コーセーコスメニエンスメイクキープパウダーサクラピンク(限定)是非チェックしてみてね#コーセーコスメニエンス#コーセー#コーセーコスメニエンスメイクキープパウダー#パウダー#メイクキープ#コスメ#新シーズンあか...
薄いピンクのパウダーで、とてもほんのりとした血色感を出してくれました。 とても細かいパール配合なので、薄っすらと肌にツヤ感が出ます。 公式でも記載の通り、繊細な香り🌸 とても気をつけて嗅ぐとほんのり感じる程度なので、 肌にパウダーをのせるときも香りは気になりません。
- 2024.02.16
キャンメイク ポアレスエアリーベースを毛穴の気になる鼻と小鼻周りを中心に塗ります。 最近使用する頻度が高いvim BEAUTYのeffect like finish foundation kit。 クッションファンデ とコンシーラーが一つになっているので便利! 特に気になる部分にはtfit カバーアッププロコンシーラーを少量載せました。
- 2024.03.03
ウルトラHDルースパウダー(約¥5,000の価値がある‼️冬はコレがいい😃) ポアブラー パウダー(約¥2,000のレベルではない‼️人生パウダー😇夏はコレがいい) 皮脂対策★★★★★ 崩れにくさ★★★★☆ 持ち具合★★★★☆ 毛穴カバー★★★☆☆
- 2025.01.29
粒子の細かいパウダーでサラサラとした仕上がりになります。部分的に乾燥肌なので、Tゾーンや小鼻のまわりなど皮脂の気になるところに仕込んでいます。 プチプラで持ち歩きしやすいサイズ感も良いです🙆♀️
- 2024.09.20
とくに白肌が際立つようなブラックのアイラインや赤リップ、しっかり上げたまつ毛で締めるのが重要ポイント! 黒髪や金髪さんには絶対似合うので、ぜひチャレンジしてみてほしいです😭 カラコン…黒コンはNG!色素薄めのカラコンを選ぶ 肌…とにかく白肌。マットすぎないファンデーションがオススメ 眉毛…眉頭をちゃんと描く!少し太眉にする アイライン…絶対ブラックのライナーを使う!猫目を意識して少し跳ね上げる リップ…唇の中心から外側に向かってグラデーションになるように広げていく。赤みのあるカラーだとなお良き
- 2024.01.24
BQCELL ダブルキュアブレミッシュバームはツボクサエキス配合のBBクリームなので、なんだかお肌の調子が良くないなーという時に使用しています。 23years old ダーマシンコンシーラーはドクダミエキス配合なので、こちらも肌荒れが気になる時に使用することが多いです。 最後にコーセーコスメニエンス メイク キープ パウダーを大きめブラシでフワッと乗せたら完成です!
- 2024.02.15
商品詳細情報コーセーコスメニエンス メイク キープ パウダー
- コーセーコスメニエンス(KOSE)
- LIPSベストコスメ2024 下半期こだわりアワード フェイスパウダー部門崩れにくい賞3位LIPSベストコスメ2024 上半期こだわりアワード フェイスパウダー部門崩れにくい賞1位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード フェイスパウダー部門崩れにくい賞1位LIPSベストコスメ2023 上半期新作賞 ルースフェイスパウダー部門2位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード フェイスパウダー部門崩れにくい賞2位LIPS月間トレンド賞2023年8月 ベースメイク部門1位
- 生産終了
- 通常版
- サクラピンク(限定)
- ● ベースメイクの仕上げにサッとひと塗り! 簡単なのに驚きのキープ力。 ベースメイクの最後にサッとなじませるだけで、サラサラ肌へととのえるフェイスパウダーです。 軽いつけ心地でなじみ、白浮きしにくく、つけたての美しさと毛穴レスな印象のサラサラ肌が長時間持続します。 ● 高いウォータープルーフ&皮脂プルーフ効果! テカリ・ベタつき・化粧くずれを防止。 新たに開発された皮脂テカリ・くずれ防止パウダーで汗や皮脂をはじき、オイルコントロール成分が 皮脂をしっかり吸着。高い皮脂プルーフ効果で、皮脂によるテカリやベタつき、化粧くずれを防ぎます。 ● サラサラな仕上がりが長時間持続! サラサラキープパウダーをたっぷり配合。肌をサラサラにととのえ、キープします。 ● 高温多湿試験済み*1 蒸し暑くてもテカリ・ベタつきを防ぎます。 ● タッチプルーフ成分配合。メイクのマスク移りもしっかり防ぎます! ● セミマットな仕上がりなのに、乾燥を感じにくい。 ● 素肌に直接お使いいただけます。 ● ニキビのもとになりにくい処方 すべてのかたにニキビのもとができないわけではありません。 ● アレルギーテスト済み すべてのかたにアレルギーが起きないというわけではありません。 ● 鉱物油フリー・合成界面活性剤フリー ● 無香料 ● 皮脂テカリ・くずれ防止パウダー*2 ● サラサラキープパウダー ● オイルコントロール成分(皮脂吸着) ● タッチプルーフ成分 *1化粧もちに関して。(コーセー調べ、効果には個人差があります。) *2皮脂テカリ・くずれ防止パウダーはマイカ・トリフルオロアルキルジメチルトリメチルシロキシケイ酸、サラサラキープパウダーはメタクリル酸メチルクロスポリマー、オイルコントロール成分(皮脂吸着)はシリカ、タッチプルーフ成分はタルク・ポリアクリレート‐54です。
- コーセーコスメニエンス
- 2023/3/1(最新発売日: 2024/2/16)
- <サクラピンク(限定)> シリカ、メタクリル酸メチルクロスポリマー、タルク、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、(HDI/PPG/ポリカプロラクトン)クロスポリマー、エチルヘキサン酸セチル、トリフルオロアルキルジメチルトリメチルシロキシケイ酸、ポリアクリレート-54、酸化スズ、メチルパラベン、香料、マイカ、酸化チタン、酸化鉄
プチプラ × ルースパウダーランキング
CEZANNE シームレスカバーパウダー | 968円 |
| フェイスパウダーランキング第20位 | 隙なしお肌が好きな人にこれはウケる。塗った後の毛穴の隠れ方がすごいから。 | 詳細を見る | |
excel エクストラリッチ セラムインパウダー | 2,640円 |
| フェイスパウダーランキング第23位 | パフは肉厚でリッチな使用感。 ふわふわで肌あたりも良くて贅沢な使い心地..✨ パウダーは粒子が細かくてふわふわ! | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第26位 | フィルターをかけたような肌になり毛穴も目立ちにくくしてくれます🌞 プチプラだし、 使い切りしやすいサイズ感◎ | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第29位 | サラサラで軽い付け心地だから、つけているのを忘れちゃうくらい🤭 | 詳細を見る | |
キャンメイク シルキールースモイストパウダー | 968円 |
| フェイスパウダーランキング第43位 | ヴェールをまとったようなサラサラのお肌になるのが個人的高ポイント🌟 | 詳細を見る | |
innisfree ポアブラー パウダー | 1,980円 |
| フェイスパウダーランキング第40位 | 細かいパウダーが毛穴を埋めて目立たなくしてくれる♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク オイルブロックミネラルパウダー | 748円 |
| フェイスパウダーランキング第46位 | きめ細かい軽いパウダーで、肌にのせると驚きのさらさら感! | 詳細を見る | |
ちふれ ルース パウダー | 880円 |
| フェイスパウダーランキング第45位 | 透明感を与えるだけでなく毛穴も綺麗にぼかしてくれてお人形さんのような透き通った陶器肌に♡ | 詳細を見る | |
VT CICA ノーセバム マイルドパウダー | 750円 |
| フェイスパウダーランキング第62位 | コンパクトで持ち運びにいいから外でサッと使えるのが良い✨細かいパウダーで密着感ありきめ細かいなと思いました | 詳細を見る | |
rom&nd シアーパールパウダー | 2,310円 |
| フェイスパウダーランキング第63位 | たっぷりのラメが 配合されているのでお肌にのせると透明感溢れる仕上がりに | 詳細を見る |