エッセンス in バームがとけこむように肌になじみ軽い仕上がりに◎ 化粧下地や日焼け止めを塗った後に適量をのせるとしっかり肌悩みをカバーしてくれます✨ スキングロウ成分配合なので内側からあふれるようなツヤ感で、つるんと毛穴レス肌に🤍 バームタイプのファンデは初めてなので新感覚でした! 少量でもしっかり伸びるのでコスパ◎ パッとワントーン明るくなる感じで仕上がりはもちろん満足! 日中の乾燥も気にならずに過ごせました🌸 おすすめアイテムなので、気になる方はぜひチェックしてみてください♪
- 2023.03.14
LIPSさんを通してViséeさんの新商品のグロウバームファンデーションを試させて頂きました✨こちらの商品は美容成分が85%で日焼け止め効果もSPF15/PA++あります!専用のパフも付いていてモチモチしていて肌当たりが気持ちいい✨何と言って...
- 2023.03.08
なめらかなバームが肌にとけこむようになじみ、生ツヤ肌を叶えるバームファンデーションです☝️✨ エッセンスinバームで生ツヤ肌に✨ ピタッと薄膜にフィット。テクニックレスでムラのない美しい仕上がり✨ 時間が経っても毛穴落ちしにくく、つけたての美しさが長時間持続✨ 少量でも伸びがとても良いと感じました。叩かずに伸ばして使用できるので、ピタッと均一に密着してくれ、仕上がりにとても満足できました✨ ツヤ肌を叶えてくれる嬉しいアイテムです💖
- 2023.03.14
バームだからかしっかり密着してくれます! カバー力は、めっちゃ良いです♡ 肌色のムラは全然目立たなくなり、ニキビ跡もスーッと隠してくれます👍 ツヤ系です。 めっちゃグロウって訳では無いけど、マットではない感じがあります。 今までクッションとリキッドファンデばかり使ってきた私にとって、すごく新鮮なファンデでした。 バーム独特の密着感が良い感じです💕 メイクしてますって感じはでるので、ナチュラル肌向けではないと思います。が、それはそれでファンデと肌が上手く溶け込んでる感じで良き♡
- 2023.03.14
なめらかな塗り心地で少量でもスーッと伸びてくれる。 ムラにならず、まるで肌にとけこむような使用感が良すぎた。 そして仕上がりが本当に綺麗! 自然なツヤと透明感のある仕上がり。(メイクアップ効果による) 毛穴や赤みもカバーしてくれた。 厚塗り感のない生ツヤ肌の完成🥺👏 毛穴落ちもしにくくてめっちゃ良かった!
- 2023.03.09
手に乗せてから伸ばすと溶け込んでふんわりキレイにしてくれました. 隠したいものは隠れないので最初厚塗りしてしまいましたがこの商品の良さが活かせないと気がついて薄くつけてます. しっとりが嫌な感じじゃなくて良い感じです!
- 2023.03.18
ムラのないツヤ肌が作れるバームファンデーションです! ナチュラルで、しっかり塗っても厚塗り感が出ませんでした。毛穴隠し力が高く、肌が滑らかに見えます。 バームファンデを使うのは初めてだったのですが使いやすく綺麗に仕上がりました! 見た目は硬そうに見えたので付けづらいかと思ったら、肌に乗せると凄く伸びが良くて、一度に使う量が少なく済むのでコスパ良いと思います。 持ちも良く、マスクにあまり付かなかったです!
- 2023.03.14
クッションでもないリキッドでもない新しいファンデです。使い方はクッションのようにパフに取り叩いて伸ばす感じです。カバー力は低めの素肌仕上がりです。バームだからベタベタになるかな?と思いきや意外と密着する自然なツヤ感。よくあるツヤタイプのクッシ...
- 2023.03.19
⭕️ 崩れにくい薄づきで厚塗り感が出ないメイク直しがしやすい ❌ 鼻の崩れ方が汚い でもマスクのせいで鼻が崩れやすく、崩れ方も気になったのが残念。 ただ、マスクは鼻の部分を押さえずにふわっと乗せるようにすれば大丈夫でした✧ また、崩れていてもティッシュオフしてから化粧を直せばとってもキレイに仕上がった✧ 下地やファンデーションは使い慣れたものが良く、なかなか新しいものに挑戦できなかったので今回提供いただけて本当によかったです♡ いただいたものを使い切ればぜひリピートしたいです✧
- 2023.03.09
Viséeグロウバームファンデーション01ライトベージュLips様からいただきました〜!結論から言うとカバー力は薄づきで今の時期の乾燥崩れに強いと思いました🥰Point1エッセンスinバームがとけこむようになじみ、生艶肌を叶えます。塗ってみる...
- 2023.03.19
Viséeグロウバームファンデーション01ライトベージュLIPSさんのプレゼントキャンペーンで頂きました!ありがとうございます😊このファンデを一言で表すならクッションファンデでもリキッドファンデでもない、新しいファンデーションです!普段、私は...
- 2023.03.06
Visée グロウバームファンデーション 01 ライトベージュ #提供LIPSさんを通してViséeさんからいただきました。ありがとうございます✨固形のバームタイプのファンデーションで、使いこなせるか不安でしたが、付属のパフでトントンと肌に乗...
- 2023.03.15
spf15の日焼け止め成分入りで、簡単にツヤ肌になる 密着が良く、ムラが出ない 付け心地が良く、ファンデーションを塗ってないような感覚になるが、カバー力皆無 ミラー付きではなく、持ち歩きには向いてない 保管方法が難しそう
- 2023.03.02
Viseeグロウバームファンデーション3/16新発売税込1980円🫶🏻エッセンスinバームが溶け込むように馴染んで生ツヤ肌が出来る◎🫶🏻ピタッと密着✨️🫶🏻時間が経っても毛穴落ちしにくい🫶🏻叩かず伸ばして使用できるからお肌に負担がかか...
- 2023.03.08
バームタイプの生ツヤファンデ✨ 滑らせて伸ばすように使用するので 肌負担が少なくデイリー使いにも🫶🏻 生ツヤがあり薄膜を張ったような 綺麗な仕上がりです💗 毛穴落ちもしにくかった! 最近のヴィセ優秀すぎて 財布の紐がゆるゆるになってまう🫠 明日発売のハイライトも狙ってます。 初めて! LIPS様のプレキャンに当選して お試しさせて頂きました😻💖
- 2023.03.15
新作は珍しいバームタイプのファンデーションで、肌にとけこむようになじんで生ツヤ肌に仕上げてくれるの! テクニックいらずで均一に仕上がるからメイク初心者さんにも◎ ファンデを厚塗り感はないけどしっかりカバーされて、生っぽいツヤ感が出て肌が綺麗に見えるよ♡ このファンデだけでも綺麗に仕上がるけど、より立体感を出したい方はハイライトとシェーディングを合わせて使ってみて!
- 2023.03.07
サッとひと塗りで仕上がる。 パフでサッとひと塗りで、急いでいる朝にピッタリ✌️ 手も汚れずに楽ができます😂 伸びが良い 引っかからずにスーッと塗ることができます✨ ナチュラルなカバー力 正直かなり薄づきです。隠したいものがある人にはおすすめできないです。ただ、ファンデはナチュラルで軽いものがいい人、ぜひこれを使ってください。最高です👍 乾燥しにくい 美容成分90%配合のファンデとのことで、乾燥を感じにくいです。ただし、オイリー肌の人は毛穴が詰まることも。。。乾燥肌向けのファンデだと思います⚠️ かなり明るい 普段明るめのファンデを使っていますが、00番のピンクベージュが明るすぎるため、01に落ち着きました。テスター推奨ですが、迷ったら02番を買うことをオススメします😘
- 2023.05.01
思ったより固く、しっかりとポンポンした上で乗せる感じ。 クッションファンデでもなくパウダーでもなく、どういう使い方??っていうのが正直な感想でした。笑 普段ファンデーション系は1番明るい品番を買うのですが、ライトベージュは浮きすぎず丁度いい色味。
- 2023.03.08
新商品のグロウバーム ファンデーションのライトベージュを頂きました✨ 肌につけてみると、「これ、とってもいい💕」と感動しました♪ Viséeのグロウバーム ファンデーションはバームになっているのて肌馴染みがとっても良くて、粉ぽさも全然感じられなく乾燥肌にもピッタリでした✨ パッケージも黒の蓋になっており、大人ぽい雰囲気が気に入っています。 これから毎日使っていきたいです。
- 2023.03.08
付属のパフで、ファンデの表面をなぞると、バームみたいに溶け出すような感覚 滑らかなテクスチャーで、まさに【バームファンデーション】 美容液が85%配合されてて、SPF15++ 少量でも伸びがいいので、薄く伸ばして使用できるのがポイント 薄膜仕上がりが好きな人向けのアイテムだと思いました✨ ツヤ肌仕上がり&薄膜仕上がりが好きな人は、ぜひ発売日の3/16にチェックしてみてください💎
- 2023.03.10
\\2023年3月16日発売//ヴィセグロウバームファンデーション(01:ライトベージュ)☑️なめらかなバームが肌にとけこむようになじみ、生ツヤ肌を叶えるバームファンデーション。化粧膜がピタッと均一に密着するので、ムラのない美しい仕上がりをテ...
- 2023.03.08
指で取るととろけるバーム状ファンデ。 薄付きでつるっとした自然な艶肌仕上がりに感動♪ 重ねるとカバー力も出てくるけど、このファンデの良さを活かすにはごく少量の塗布がベスト◎ 時間が経っても毛穴落ちせず馴染んでいく感じ。 つけ心地も軽いのですっぴんきれいですよ〜みたいなナチュラルな艶肌を手に入れたい方におすすめ 付属のパフで伸ばすように塗布〜とあったのでやってみたところ、パフとの相性が悪いのかめちゃくちゃ引っかかる。 バームを少量しか取らないので全然滑らないわけですね🧚 推奨とは違うかもしれないけど、付属のパフを使うならクッションファンデのようにぽんぽん塗りのほうが仕上がりもきれいかなと思いました😗ムラにもならず綺麗に塗布できます🙋
- 2023.03.12
程よいツヤで良い感じ! カバー力はそこまで強くないので、アラサーの肌には少し物足りなかったかなって。 でも、ファンデーション使い切ったのって初めてかもしれない🤔 使い切るくらいには良いファンデーションだな!て思った✨ 他にもファンデーションあるから、とりあえずリピは考えてないけど、もしかしたらまた使うかも!
- 2023.12.06
いつも投稿をご覧頂きありがとうございます!Visee@visee_koseグロウバームファンデーション01ライトベージュ15g¥1,980(税込)Viseeから新作バームタイプのファンデーションが2023年3月16日発売されます!!なめらかな...
- 2023.03.12
いつもはクッションファンデを使っているのですが、こちらは手に取りやすく時短で綺麗な仕上がりになります♡ エッセンスinバームがとけこむようになじみ、毛穴落ちしにくく、綺麗な仕上がりになりました 伸びが良いので少量で使用できるのも嬉しいポイントでした⭐️ テクニックいらずにムラのない仕上がりです 色はライトベージュで私の肌の色に合っていました。
- 2023.03.08
ᴾᴼᴵᴺᵀ②ファンデーションがピタッと薄膜にフィット→ テクニック無しでムラのない美しい仕上がりに ᴾᴼᴵᴺᵀ③ 時間がたっても毛穴落ちしにくい&つけたての美しさが長時間持続 ・カバー力が高い ・全然崩れない (小鼻の横も綺麗に保てた) ・バーム特有の嫌な感じがない (着け心地がいい) ・パケが可愛い♡ ・パケがしっかりしていて、衛生的
- 2023.03.15
わたしの肌にトキメキを アドライズ アクティブローション(医薬部外品) グロウバーム ファンデーション 01 バイオ コンディショニング エッセンス ザ・パーフェクトアンカー レモングラス&オレンジ キュレル 潤浸保湿 モイストリペアシートマスク 2ヶ月連続アドライズ入ってんね。 今回のはさっぱりタイプ(美白)。 8月は足の裏さんとのコラボボックスですってよ!気になるぅ〜!
- 2023.06.24
体温で溶けるようなテクスチャで、適量をパフで取った後肌を滑らせるだけで肌に密着してくれます。 毛穴が気になる部分には重ねてもムラにならず馴染み、カバーしてくれます。 色味・凹凸補整効果がある2 種類のカバー粉体と、毛穴ソフトフォーカス効果がある球状粉体が絶妙なバランスで配合されているため、細かい毛穴などもふわっと自然に隠してくれます。 そのため、すっぴんが綺麗な肌のような仕上がりです。 塗ってます!感がないのでマスクを外す機会が増えるこれからにもピッタリ。 そしてヨレにくく、崩れにくい!落ち方も綺麗! 花粉症で何度も鼻をかむのですが、鼻周りが汚く崩れることなく経過してくれました。 また、1日過ごしてもくすむことなく、自然なツヤ肌が続きます! 少し色展開が少ないことが気になりましたが、それ以外は性能、価格、全てもう文句なしの星5評価です!
- 2023.03.24
下地の質感を活かせる透け感たっぷりで軽く薄づきな優秀ファンデ✨ クッションファンデパフに取って肌をなぞると、とっても滑らかにすべりうすーく艶と明るさを纏えます。 下地単体よりは上がりますが、カバー力は正直低めです。 でも明るさでの補正力がある。 クッションファンデは結構匂いがキツイものが多いイメージだったのですがこれは香りも特にしなくて使いやすいです。 ¥1980でこの使用感はかなり良い気がします! ヴィセのアイテムはアイブロウペンシルやリップなど元々愛用していましたが、今回素敵なベースメイクとの出会いを頂き感謝です♡ 気に入って毎日使っています🎶 但し丸一日お出かけするときにはカバー力が少し気になるので、別のリキッドファンデを使うかな〜と思います! デイリーには使いやすいです🫶🏻
- 2023.04.17
Viséeグロウバームファンデーション01ライトベージュずっとファンデ難民なんですが、、生ツヤ肌ってことで挑戦。ファンデ独特の香りが苦手なんですが匂いは大丈夫でしたー◎また、カバー力重視のわたしですがカバー力もそこそこあって◎#Visée#グ...
- 2023.03.15
使うのが楽しくなる新作ファンデ🌟「Viséeグロウバームファンデーション」先日ドラッグストアにファンデを探しにいった際、こんな素敵なコスメを見つけたので紹介します!私が購入したカラーは01のライトベージュです!試した際に今までで1番肌色に合っ...
- 2023.04.07
触った感触は、ほんとにバームそのもの! 使い方はクッションファンデーションと同じです! 肌への負担は最小限✨ 厚塗り感がでず、程よくつやのある仕上がりでした。 カバー力はやはりリキッドに比べると劣りますが自然なかんじに仕上げたい方にはとてもおすすめです! 私は肌への負担をなるべくかけたくないので、しばらくこちらを使ってみようと思います!
- 2023.03.16
このファンデーション凄くいい!!!👏 軽い付け心地で、塗った後は肌がもっちりしてるというか。 でもベタベタはしなくて。 程よいツヤ感も出て、カバー力はまあまあなので、オフィスメイクに良いかな! ナチュラルな感じで凄く使いやすい✨ 崩れ方もキレイというか、崩れた感がない! (コーセーのキープスプレーはしてる) ①エッセンスinバームがとけこむようになじみ、生ツヤ肌を叶えます。 ②ピタッと薄膜にフィット。テクニックレスでムラのない美しい仕上がり。 ③時間が経っても毛穴落ちしにくく、つけたての美しさが長時間持続します。
- 2023.03.11
ツヤが綺麗✨ 塗り心地が滑らか💮 素肌感が良い💮 エッセンスinバームが溶け込むようになじみ、生つや肌を叶える✨ ピタッと薄膜にフィット。テクニックレスでムラのない美しい仕上がりに✨ 時間が経っても毛穴落ちしにくく、つけたての美しさが長時間持続✨
- 2023.03.11
生ツヤ肌、長時間続く 新感触バームファンデーション 美容液85% SPF15 PA++ ベタっとせず、軽い感じで毛穴をかくしてくれる しっかりしたカバー力は無いけど、コンシーラーを上手く併用すれば良い感じ パッケージには鏡はついていないので、持ち運びには不向きかなぁ 個人的にクッションファンデーションは苦手だけど コレは上手く肌にのせれる
- 2023.03.17
バーム状のファンデーション🫶 バームは固すぎず柔らかすぎずなのでリキッドが好きな人も使いやすい気が🙋♀️ 量の調整もし易いのも🙆♀️ パフは大きくやや厚めなのでそのまま使えるのも嬉しい🥹👏 ややツヤ肌寄りの仕上がりになります!
- 2024.09.19
CLIOのセットで入っていたデューイシロップティントが可愛い(∩ˊ꒳ˋ∩)けどこれ単体だとちょっと乾燥しそうも…💦 使用アイテム✩.*˚ CANMAKEのマシュマロキープベース01
- 2024.03.07
購入品紹介・Viséeグロウバームファンデーション01リピート2つ目薄付きにもすることができ、隠せるとこは隠せる!ニキビもできにくいー!!!コンシーラー代わりにしてもいいかも!マスクとかを付けると少し取れやすいです🥲...
- 2024.03.04
やっっっとViséeのネンマクフェイクルージュ ❤️🔥❤️🔥❤️🔥うさぎの恋人❤️🔥❤️🔥❤️🔥をゲットしました! 同じくViséeで気になっていたグロウバーム ファンデーションを購入しました!! マジョマジョのシャドーカスタマイズは前回の投稿でも紹介している通りゴージャス姉妹を愛用中で人気カラーのコルクを見つけてこちらも即購入🛒しました!! いつもの一軍コスメで大好きなセザンヌ超細芯アイブロウの07を見つけて、ピンク系メイクをするときに使えそうだったので買いました🙌
- 2023.10.19
excel モチベートユアスキン Visée グロウバーム ファンデーション どちらも保湿力があるので乾燥しやすい方に! 肌負担が少なくて楽なんです〜 しっとりペタつく仕上がりなのでフェイスパウダーは必須です。
- 2024.01.06
バーム状のファンデーションは初めて見たので開けて少し戸惑いましたが、付属のパフで掬ってみるとそのなめらかさにびっくり。 軽~く撫でるだけでパフに十分な量が付きます。 お肌にのせるときも強く押し付けたり叩いたりする必要がなくキレイに伸びるからお肌にも負担がかからなそうです✨ そして毛穴をキレイにカバーしてくれて内面から発光してくるようなつやんつやんの輝き…! まさに"生ツヤ肌"という言葉ほどしっくりくる表現はありません。
- 2023.03.08
このグロウバーム ファンデーションは、85%の美容成分が入っており、保湿に優れたファンデーションで、1日潤いながらツヤ肌をキープしてくれる優れものです🌟 このアイテムの好きなポイントは何と言っても密着力🥹!! 専用のパフで少量のせるだけで、均一に肌に密着してくれます😌 薄い膜を被せたような軽い使い心地で、リキッドファンデーションによくある"肌が重たい"と感じることが無いです🤫
- 2023.09.19
こちら一時期話題になっており、ヴィセさんの商品は安くてクオリティが高いので買ってみました☺️ 悪い商品ではないですが、カバー力にかけちゃいます。笑 肌のすごくきれいな方にはいい商品でツヤっとしますよ😃
- 2023.08.13
内側からあふれるようなツヤ感で、つるんと毛穴レスな美肌が続くファンデーション。 結構仕上がりは私の好みでした☺️ 何より美容液成分が85%も入っているのでこの冬から春にかけては使い勝手がいいかも。
- 2024.02.12
薄付きでつるっとした自然な艶肌仕上がりに感動♪ 時間が経っても毛穴落ちせず馴染んでいく感じ。 つけ心地も軽いのですっぴんきれいですよ〜みたいなナチュラルな艶肌を手に入れたい方におすすめ
- 2023.03.17
このクオリティで1,980円というから驚き!! なめらかなバームを専用のパフにとってどんどん馴染ませると、綺麗なツヤ肌が完成✨ ドラコスのファンデーションはどうしても塗ってる感が出てしまったりムラが出来てしまうイメージがあったので、デパコスをメインに使用してきましたがこのグロウバーム ファンデーションはすごい!!🥹 素肌感がある、自然な仕上がりとしっとりした質感に感動しました☺️ 美容液成分85%とライトアップ成分に加えて、スキングロウ成分配合とのことで、カサつきなど感じることなく一日中綺麗なツヤ肌をキープできました🌸 個人的に久しぶりにヒットしたコスメ! これは人気が出そうなアイテムです!!✨
- 2023.03.06
グロウバーム ファンデーションを頂きました🌸 ありがとうございます😊 コラーゲンやヒアルロン酸などの美容液成分を 85%配合したエッセンスinバームです❣️ グロウバームなので自然なツヤが出て 時間が経っても粉っぽくならなかった☂️ パフに付けた時は結構かたくて不安になったけど 体温で柔らかくなってキレイに伸ばせるから リキッドファンデとは少し違う密着感が お気に入りになりました🤍 バームファンデーションは初めて使ったけど 個人的にはリキッドファンデより しっかり毛穴を埋めて隠してくれるし カバー力も高くて鼻周りの赤みが コンシーラーを使うより上手く隠せました✨ パフで伸ばすだけで意外とムラにもならず テクニックも必要ないと思ったので メイク初心者さんにもおすすめです🫶
- 2023.03.14
なめらかなバームで、しっとりした使い心地です。 色味もなじみ、ちょうどいいです。 気になる赤みも自然に馴染んで、毛穴の気にならないきれいな仕上がりに♡ バームファンデの表面に細かなゴミがつきやすく、清潔に保てないのが難点。。。
- 2023.04.02
バームファンデなのでスルスル伸びます! でもすぐピタッと密着するので少しづつ塗るらないとムラができます🥺 クリームファンデはベタベタになるのであまり使わなかったのですがベタベタしないないのが意外でした! パウダーで少し押えるとマスク崩れが少なくなるような気がします🤔💭毛穴落ちも少ない方かなと感じました。 SPF15 PA++と紫外線対策としてはかなり低めなので夏は日焼け止め必須だと思います! その分、美容成分は沢山配合しているそうです!
商品詳細情報Visée グロウバーム ファンデーション
- Visée(ヴィセ)
- 近くのVisée取扱店舗はこちら
- 00 ピンクベージュ
- 01 ライトベージュ
- 02 ベージュ
- ● なめらかなバームが肌にとけこむようになじみ、生ツヤ肌を叶えるバームファンデーション。化粧膜がピタッと均一に密着するので、ムラのない美しい仕上がりをテクニックレスで叶えます。 ● 色味・凹凸補整効果がある 2 種類のカバー粉体と、毛穴ソフトフォーカス効果がある球状粉体を絶妙なバランスで配合。気になる毛穴や凹凸、赤みはきちんとカバーしながら、明るく透明感のある肌へみちびきます。 ● 美容液成分 85%配合※1。高いうるおい効果で、しっとりツヤやかな肌がつづきます。 ※1 粉体を除くエマルジョン ● ライトアップ成分配合。ワントーン明るい肌を演出します。 ● スキングロウ成分配合。内側からにじみ出るようなツヤを叶えます。 ● 化粧もち 8 時間持続テスト実施済み※2。時間がたっても毛穴落ちしにくく、毛穴レスな印象肌をキープ。 ※2 当社調べ。効果には個人差があります。 ● 紫外線によるダメージから肌をまもります。 ● ノンコメドジェニックテスト済み ● アレルギーテスト済み ※すべてのかたにコメド(ニキビのもと)やアレルギーが起きないというわけではありません。 ● 専用パフ付き。 ● 無香料
- コーセー
- 2023/3/16
- ベースメイク > ファンデーション > その他ファンデーション
- ● 美容液成分〔コラーゲン・スクワラン・モモ葉エキス・ヒアルロン酸・セラミド〕(保湿) ● ライトアップ成分(明るさアップ) ● スキングロウ成分(ツヤ付与) セラミドはセラミド NG、ライトアップ成分は酸化鉄・マイカ・酸化チタン、スキングロウ成分はトリイソステアリン酸ポリグリセリル- 2 です。
プチプラ × ファンデーションランキング
| スキンケアキットランキング第83位 | 自然な仕上がりで、べたべたしないサラッとした使用感です。 | 詳細を見る | |
| 詳細を見る | |||
| 美容液ランキング第100位 | テクスチャーは少しとろみがありますが、とても滑らかで、スルスルと塗り広げられます | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第20位 | みずみずしいテクスチャーで スーッと薄く伸びてくれて綺麗にフィット! サラッとマットな仕上がり。 | 詳細を見る | |
MAYBELLINE NEW YORK SPステイ クリームパクト ファンデーション | 3,993円(編集部調べ) |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第12位 | 柔らかくとろけるバームがクッションに! まるで生チョコ感覚🍫♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク フィットグロウクッション | 1,650円 |
| 仕上がりが綺麗。 軽い付け心地でツヤ感は程よい感じ。 ベタつきにくいところも◎ | 詳細を見る | ||
| スキンケアキットランキング第156位 | 感動したのがさらっとしたつけ心地でまるで厚塗り感がない!! そしてカバー力の高さに驚きました👏✨コンシーラーなくていいかも! | 詳細を見る | |
rom&nd ヌーゼロクッション | 2,750円 |
| 「え、本当にちゃんと塗れてる?」って一瞬思っちゃうほどうすーく伸びるの、このクッション! | 詳細を見る | ||
| 少ししっとりしたなめらかな塗り心地でツヤっとした仕上がりに。 | 詳細を見る | ||
MAYBELLINE NEW YORK フィットミー リキッドファンデーション R | 1,991円(編集部調べ) |
| 美容液ランキング第31位 | とにかくしっかりカバーしてくれます✌️自分に似合うカラーが見つかると思います! | 詳細を見る |