これねぇー保湿力凄いよ!! なんか、スキンケアの延長って感じで メイクしてる感覚無かったです(笑) ただ、結構ナチュラルな仕上がりなので 私みたいに肌悩みやカバーしたい箇所が多い方には、カバー力が物足りないかもしれないけど、元々お肌が綺麗な方や学生さんには良さそう☺️ 肌に優しい印象なので ストレスフリーで過ごせるんじゃないかな👍
- 2023.05.06
ビタミンC配合のスキンケア発想で、つけるたび心地よいうるおい感がつづくのが特徴。 内からあふれるような、ツヤと透明感のあるお肌に仕上げてくれます! また、素肌にぴったり密着、崩れにくいのも嬉しい特徴。 みずみずしく軽いのに、毛穴を自然にぼかしてくれ、すっぴん風、毛穴レス素肌へ仕上げてくれます! カバー力が高いところが気に入っています!! 毛穴を上手くぼかしてくれるところが嬉しかったです。 しっとりとした使い心地で、なじみが良いテクスチャーでした。 軽めの使い心地で、べたつかないところも良かったです! 01 フェアピンクは、トーンアップした、血色感のあるお肌に仕上がりました! 02 フェアイエローは、明るくて、綺麗なお肌に仕上がりました! ブルベさんにはピンク系の01、イエベさんにはイエロー系の02が合うと思います! どちらも、ツヤツヤの透明感のあるお肌に仕上がりました!!
- 2023.03.27
ビタミンC、ナイアシンアミド、ヒアルロン酸配合でスキンケアのようになめらかにのびる化粧下地 簡単に肌の色ムラが整います!! 忙しい朝にパッと塗ってナチュラルな仕上がりに。 私の肌ではほんのりトーンアップするフェアピンクがお気に入りです。 フェアイエローは健康的な肌ツヤに。少量でけっこうのびるのですこしずつ付け足すのがよさそうです。
- 2023.03.22
つけ心地軽い! メイクするのが嫌いな人でも使いやすい!! 見た目かわいい!! メイベリンは見た目が可愛いものが多い!! カバー力がある!! 特に毛穴のカバー力が高い!! ビタミンC配合! 心地よいうるおい感がつづく! 短時間で仕上がるツヤ肌!! 10秒でできるかは分からないけど、短時間で完成する!!
- 2023.03.25
MAYBELLINENEWYORKフィットミーフレッシュティント01 フェアピンク02 フェアイエロー\下地以上、ファンデ未満💞/スキンケア後に、パールひとつ分程度を顔の中心から伸ばして使用します。少量ですごい伸びるので、出し過ぎ注意です⚠️...
- 2023.03.15
ビタミンCが入っているということで、ビタミンが入っているスキンケアが大好きな私からしたらすごく気になりました🥺💛 ファンデーション&化粧下地なのでこれ1つでベースを完成させることが出来ます‼✊🏻️ ビタミンCの他にもナイアシンアミド、ヒアルロン酸も配合されていて肌にも良い🥺✨️✨️ テクスチャーがみずみずしくて 薄づきで厚塗り感が出なくて、伸びやすいです! ツヤ感も出て、ツヤ肌になれます✨️ 下地とファンデがこれ1つで済むので時短にもなるし、簡単にトーンアップできます!! 2枚目の写真パッと見でも分かるくらいトーンアップしててびっくり🥹‼️ 凄く使いやすくてお気に入り✨️
- 2023.09.09
フィットミー フレッシュ ティントの01 フェアピンクを頂きました! フィットミーといえばあのリキッドファンデが有名だよね😆 このフィットミー フレッシュ ティントはビタミンC*1配合のベースメイクでそのビタミンC*1は新登場なの🎊 下地以上ファンデ未満だからこれ1本でベースメイクが完了(๑•̀ㅂ•́)و✧ 使った感想はマットかツヤかって言われたらツヤ肌かな そして柑橘系の匂いがする でも日焼け止め効果はあんまりなさそうだから日焼け止めを塗ってから使うのがいいかもね🤔
- 2023.03.26
メイベリンのフィットミーシリーズから新作“ツヤ肌ビタミンティント”が登場🍊内側から溢れるようなツヤと血色感が綺麗…!!自然なカバー力もありこれ一本でベースメイクが完了するので時短にも◎ みずみずしいテクスチャーでうるおい感もあるのでつけ心地も良かったです🫶
- 2023.03.22
ティントだからリップかと思いきや 化粧下地&ファンデーションなの!✨ すごく軽い使い心地で オレンジのような香り🍊 カバー力はどうかな?と思いきや 肌に馴染ませるとキレイ!! 気になるニキビ跡には コンシーラーが必要だけど 薄いところはこれだけで良かった🙆♀️◎
- 2023.04.15
ビタミンC配合のベースメイクで、洗顔、スキンケア後にさっと塗るだけで透明感ある毛穴レスなツヤ肌になります 🥹💗 血色トーンアップしてくれて、ベタつきにくいのにツヤ感ある肌になるので、マット肌が好きだけど、ツヤ感も欲しい方にはめちゃくちゃいいと思います 🙏🏻✨ 伸びもいいので忙しい朝に塗りやすいのも嬉しいポイントです !! 毛穴をぼかしてすっぴん風な肌にしてくれるので、このままでもナチュラルで全然いいですが、軽く上からファンデ重ねたり、気になるポイントにコンシーラー塗ったりしても良さそうですね 🙆🏻♀️💗
- 2023.03.26
フィットミーシリーズはメイベリンさんの中でも有名で私もコンシーラーを愛用していたりしたので、期待度は元々高かったのですが、さらにビタミンCが配合されたフレッシュティントがすごく良かった🥹🧡 塗ってみると本当にツヤ肌!!って感ですが、不自然にツヤツヤしてる感じとは違って、内から溢れ出ました!みたいなツヤと透明感を出してくれる感じです!! なので、朝急いでいる時にもすごく最適な商品!!! 夏でも使いやすそうなツヤ感で、これからの季節にも使用頻度が上がりそうな商品です! 個人的にこう言う商品は乾燥しやすいと言うイメージを持っていだのですがこのフレッシュティントは1日中つけていても乾燥することもなく本当に綺麗なツヤ肌を保ってくれて感動しました🥹💙 しかもこれ1本で済むと言うのもズボラな私に最適過ぎる!!! カラバリも4色展開なので自分に合う色が見つかりやすいと思います!!
- 2023.03.21
今日は、MiniTVさんから頂きました❣️4月1日発売のMAYBELLINENEWYORKフィットミーフレッシュティント01,02をレビューします‼️【特徴】⭐️ビタミンC配合✨⭐️下地以上ファンデ未満‼️⭐️自然なツヤ肌⭐️SPF6⭐️全4...
- 2023.03.21
カバー力はあまりなくすっぴん風のナチュラルメイクになりますが、軽くて快適でした。 私は毛穴悩みよりも、しみ・そばかすが目立つので、そこだけコンシーラーでカバーすれば、夏はこれでいいかな、という感じです。
- 2023.04.18
かなり密着感があるから汗かいたりしても全然よれない! 下地以上のカバー力と使用感なのでむしろファンデーションとしても余裕で使えるくらいです! ニキビ跡や毛穴もしっかり隠してくれます!
- 2024.12.26
下地のティントってなんだろう〜?って思ったので買ってみたメイベリンのフィットミーフレッシュティント🍊使ってみたら本当にわかる!!めちゃくちゃフィットしてくれるから汗にもプールとかにも強いし下地以上のクオリティなのでこれ一本で仕上がります🥳...
- 2024.12.29
\ビタミンたっぷり/✔︎MAYBELLINENEWYORKフィットミーフレッシュティント01フェアピンク02フェアイエロー4/1発売予定のビタミンC配合ティント下地🥺下地以上ベース未満‼️透明感ある毛穴レスなツヤ肌を実現。ビタミンC、ナイアシ...
- 2023.03.26
使用した感想としては、匂いが好き!!仕上がりも綺麗!元々肌が綺麗ですというような仕上がり。乾燥もしない。仕上がりは少しPAUL & JOEの下地に似てるかも。 ただ、SPFが低いのでこれ1本はきついかなという印象と、個人的に鼻の毛穴落ちが気になりました。まあ花粉症で鼻のコンディションが悪いのが大きな原因だとは思うのですが!肌の治安いい時に使いたいです! 評価、★5に変えました!YouTubeで、「少量で大丈夫!伸びがいい!!」みたいに紹介されてて、私が使う量を間違えてたと気づきました。少量で使うと毛穴落ちもしないし、崩れないし、めちゃくちゃ綺麗に一日を終えられる…すごい。これとコンシーラーとパウダーで全然デート行けちゃいます。 あと、日焼け止め効果ないけど、春夏は日焼け止め結局事前に塗るので大丈夫ですね!
- 2023.03.25
スキンケアで整えた後の肌に小さめパール粒1つ分を使うのですが、少量でよく伸びます。カバー力はほどほどなので、肌の調子が良い時だとこれとルースパウダーだけで仕上げられそう。 色は、私の肌が暗めなのでいただいた01も02も明るかったけど、02なら意外と馴染みました。たぶんちょうど良いのは03じゃないかと思います。 プチプラコスメで暗めのピンク系がラインナップに入っているのは珍しくて有難いです。さすがフィットミーシリーズ。
- 2023.03.16
この時期から夏にかけてよく使うフィットミーフレッシュティント!メイベリンはプチプラの中でもファンデや下地はかなりよれにくいし強いと思う!これもかなりフィットしててくれます👀😘😆🖤ファンデなくても◎...
LIPSを通してご提供いただいた#メイベリン#フィットミー#フレッシュティント のレビューを投稿します。なんといっても使い心地がいい!!下地以上ファンデ未満な使い心地で毛穴レスツヤ肌を実現できました。私自身、ツヤ肌にあこがれても作りにくいイメ...
- 2023.03.23
MAYBELLINE NEW YORK フィットミー フレッシュ ティント 01 こちらは、下地とファンデーションのあいのこです。軽い付け心地で、長時間経っても崩れにくい!肌にフィットし、素肌感! アリィー クロノビューティ カラーチューニングUV 03 こちらは、発売時話題になりましたよね!日焼け止め効果も入っているので、これ一本でOKまろやかベージュで、ほんのり色白に いい匂いがします笑 ⚠︎SPF値が高いからか、少し伸ばしづらいので、私はスパチュラ使っています
下地以上ファンデ未満と書いてあり気になったので購入しました。 結論から言うと単なる下地です。 こちらを買うなら、エリクシールのバランシングおしろいミルクの色付きを買う方がオススメです。
- 2024.08.30
下地以上、ファンデーション以下のフィットミー フレッシュ ティント!すごいフィットします! よれにくいくらいフィットしているから皮脂崩れにも強い気がします。 シミやニキビ跡のカバー力がしっかりあるからよかった
- 2024.09.10
ベースメイクが年々ナチュラル思考になっていき、なるべく多くのものを塗らずに済ませたい私は下地兼ファンデーションみたいなのが好きです! フィットミー フレッシュ ティントは下地とファンデーションの間くらいで1つでも整います!
- 2024.08.16
MAYBELLINE NEW YORKのフィットミー フレッシュ ティントを2ファンデーションを1で混ぜて使う感じがちょうどいい! ナチュラルに、仕上げたい時さフィットミー フレッシュ ティントだけでも整います! カバー力はしっかりあります!
- 2024.08.02
ちょこっと買い物へいくくらいのナチュラル肌でいたいときはMAYBELLINE NEW YORKのフィットミー フレッシュ ティントこれだけで十分レベル! フィットするから汗にも強く自然な素肌仕立てが好きです。毛穴やニキビ跡もカバー!
- 2024.08.22
最近また好きでよく使っているフィットミー フレッシュ ティント! 汗かいちゃうから、あまりベースメイクをコテコテに塗りたくはなくなるべくひとつで済むのがこの時期は好き! これは下地とファンデーションの間な感じです
- 2024.08.18
リピートして使っているくらいこれ好き! 下地として買ったけどしっかりしていてよれにくいから汗かいてもよれにくくてリピートしました! ほんのり柑橘系の香りがしてなんだかすき♪♪ ナチュラルで済ませたい時はこれだけでも十分!
- 2024.08.15
汗かいてどうせ崩れるならあまり塗らなければ良いと思うように、なってからはほぼほぼ脱ファンデ意識! メイベリンのフィットミー フレッシュ ティントは脱ファンデ派にもってこいの下地です!
- 2024.08.24
ビタミンC配合でつけるたび心地よくうるおう…ビタミンC・ヒアルロン酸・ナイアシンアミド 内からあふれるようなツヤと透明感 すっぴん風毛穴レスな肌に 水々しいテクスチャーで伸びがいいので少量でOK👌 軽いつけ心地で毛穴やくすみを自然にカバーしてくれる🪄💫 トーンアップして透明感のあるツヤ肌に💓 保湿成分配合なので乾燥肌だけど乾燥気にならず使えてよかった🥰 4色展開で𓊆 03ナチュラルピンク 𓊇が私には合ってた♪ SPF6なので日焼け止めは必要かな✍️ お家で過ごすときなどナチュラルメイクに仕上げたい時におすすめです✨ 4月発売予定なので気になる方はチェックしてみてください🧡
- 2023.03.26
メイベリンから化粧下地とファンデーションが一緒になったアイテムが4月1日から発売されるよ🙌✨✂MAYBELLINENEWYORKフィットミーフレッシュティント01フェアピンク02フェアイエロー¥1,859-下地よりもカバー力はあるんだけど、フ...
- 2023.03.30
これは下地以上だと思う!お気に入りの下地のひとつで肌のコンディションがいいと余裕でファンデ代わりになる!しかもメイベリンのフィットミーなみにくずれないからこの時期は結構良くて使います👍🏻❤️...
手のひらサイズで、かわいいパッケージ! 持ち運びもしやすくて、外出先・旅行先も良さそう👍🏻 ビタミンC配合※1の、下地以上ファンデ未満の通り!! 綺麗に、トーンアップ※2して、ツヤ肌に✨ リモートワークとか、ガッツリメイクじゃなくてもいい日はこれ一本で十分だった!!
- 2023.03.23
下地としてもファンデーションとしても使えるMAYBELLINENEWYORKのフィットミーフレッシュティントフィット感すごいからよれにくいです!あまり化粧直しできなそうな時はこれとファンデーションで混ぜたりしてます...
- 2024.05.16
MAYBELLINENEWYORKフィットミーフレッシュティント01フェアピンク¥1,969フィットミーリキッドファンデーションを買った時におまけでついてきた!ファンデいらないくらいカバーしてくれてカラー補正もしてくれる。これ使う時はファンデ...
フィット感がかなりしっかりあって下地のティントとはこういうことかと思いました🌟 下地だけどしっかりカバー力もあるのでほとんどこれだけでもいけるくらいです♪ クマのカバー力があまりないのでコンシーラーは必須かも!
フィット感がしっかりあるメイベリンのフィットミー フレッシュ ティント🧡 全然ファンデーションくらいのカバー力があるから忙しい時はこれ一本で済んじゃうからよかった! この頃また良く使っています♪
これはもはや下地を超えたファンデーション。 このナチュラルな素肌感のある仕上がりがすごく好き! ちょっとしたシミや赤みなら隠してくれるからこれとパウダーだけでちょっとした時のメイクはしあがっちゃう💕💕
- 2024.11.19
🐾ファンデ、化粧下地🐾#MAYBELLINENEWYORK#メイベリン#試供品『フィットミーフレッシュティント』01フェアピンクフリマアプリで試供品セットを購入しました😊その時に入っていた試供品です😉✨化粧下地として使うと思います😚🐾...
- 2023.11.20
特徴としては… ビタミンC 配合 素肌からうるおい感つづく ツヤと透明感、毛穴レス素肌へ 血色トーンアップ 下地以上ファンデ未満のベースアイテム💁♀️ スキンケア後にこれ1本でベースは完了!と、いうのが商品ポイントなのだそう💡 思ったより仕上がりが綺麗💎 ツヤ感がしっかり出るのと、毛穴の凹凸が程良い感じにぼかせる点は良かったな🎵* カバー力はほぼありません✋ 肌悩みの多い私みたいな方はこれ1本だと厳しいかも💦 +パウダーを使用した時は毛穴落ちして汚くなったり、となかなかに扱いは限定的😅 肌悩みがほとんど無くて、長時間メイクをしない方は時短になるし良いのでは👍
- 2023.10.25
今回は、気になっていた化粧水2種類と、嬉しいサンプルつきアイライナー購入しました💕MEDIHEALミルクブライトニングトナーは、店頭のテクスチャーで気になってましたが…いつも売り切れてました💧ラスイチで購入できました😂1️⃣【使った商品】 『...
- 2023.06.12
下地以上ファンデ未満 ツヤ肌ピタミンティント カラバリが4色もあるから、自分に合った色を見つけやすい♡ 寝起きのくすみ肌も、ツヤっとヘルシーに血色トーンアップ※2して見せてくれます♡ メイクしてる感なく毛穴も自然にカバー♪ 朝10秒※1!忙しい日もぱぱっとこれ1つで「下地以上ファンデ未満」の素肌感のある、まるで自然光で照らされたようなツヤ感の「自然光盛れ」な肌に仕上がります♡ ビタミンC※3とヒアルロン酸※4配合で、まるでスキンケアみたいにうるおいが続く♡ 全国のドラッグストアやバラエティストア、AmazonやQoo10、楽天などのオンラインストアで購入できます!
- 2023.04.12
ビタミンC配合※1の下地以上ファンデ未満のツヤ肌ビタミンティントが登場‼️🍊 ビタミンC配合*¹ これ1本で!朝10秒、トーンアップ*²ツヤ肌へ 下地以上ファンデ未満の #ツヤ肌ビタミンティントが新登場! ビタミンC配合*¹ スキンケア発想、ナイアシンアミド*³・ヒアルロン酸配合*⁴つけるたび、素肌から、心地よいうるおい感つづく 内からあふれるような、ツヤと透明感 目覚めのくすみ肌に、血色トーンアップ*² べたつきにくいのに、ヘルシーなグロウ肌に*2 すっぴん風、毛穴レス素肌へ*² みずみずしく軽いのに、毛穴を自然にぼかす 素肌にぴったり密着、崩れにくい
- 2023.03.25
こちらは、「下地以上ファンデ未満」を謳っているスキンベースで、その名の通り下地以上の効能がありながら、ファンデとまではいかず、ナチュラルでフレッシュな素肌感が作れます🙌 ビタミンC、ヒアルロン酸、ナイアシンアミド配合🍊 スキンケア発想、心地よい潤い感が続く! 内側から溢れるようなツヤと透明感🍊 すっぴん風、毛穴レス素肌へ🍊 テクスチャーは緩めで、日焼け止めを塗っている感覚でした 伸ばしやすく、すーっと肌に馴染んでくれて気持ちいい🧡 毛穴もそこそこカバーしてくれるし、肌の色ムラも整えてくれるので、薄づきなベースメイクをしたい時にはとても良さそうだと思いました✨️
- 2023.03.31
下地とファンデーションのいいとこ取りって感じのフィットミーフレッシュティント🍊なめらかな下地だけどフィット感があるからかなり落ちにくい!毛穴落ちしやすい人はおすすめです🍊🍊...
この時期はよく使う下地!下地というかもはやファンデレベル🌻フィット感が凄くあってくれるから汗かいたりしてもドロドロに毛穴落ちしにくいし毛穴やちょっとしたニキビ跡とかもカバーしてくれます♥️...
日焼け止めの化粧下地のあとにこの子を使うとめっちゃ良かった。 薄付きで肌のトーンを明るくしながらベールがかかったみたいになる。 ファンデまで厚くはならないし、下地ほど薄くもないしほんとに絶妙です。 これ自体に日焼け止め効果があればなお良かったけど。。。 なんかなんとも言えないいい匂いがします。 このいい匂いで、メイクの序盤から気分上がります❤❤❤ 01より、02のほうがイエベカラーかなーと思ったので02にしましたが 先にテスターで使ってる01でも充分調子いい感じです。
- 2023.07.19
フィットミーフレッシュティントの仕上がりがすごい好きこの時期って毛穴落ちしやすくなるし毛穴に溜まったりしやすいところだけどこれはそういったことがなくてピタッとしてくれてます...
友達の誕プレと共に色々購入(☆´∀`人´∀`☆) 画像と+αで祖母にセザンヌのクッションファンデをプレゼント🎁 やっぱりアラサーには合わないのか肌質とかの問題なのか😭 毛穴がすごく目立つ感しかしてカバー力ない感じに見えたので購入は断念、、、 それの下なあったやつもおしろい系のリキッド系のやつはいい感じに毛穴にも入らず伸びも良かったし値段的にもメイベリン気持ちお安めだったのでありかなーつと思いながらもまだまだ在庫残ってたりするので(別のもの)今回は断念しました(*^^*) メイベリンのマットタイプAmazonでイエベに似合うリップが1000円でお釣りが戻ってくるぐらいだったので以前にですが即決購入しました!(チップ的に好まないけどツヤよりうちはこっちのマットの方がいいのかも( ᐕ)?)
- 2023.04.20
それ以外にも、ナイアシンアミド、ヒアルロン酸も配合されています🌟 1番に感じたのはみずみずしい!!ってこと☝️ そしてとても伸びがいい!薄く伸びて、薄膜で密着する感じです つけたてはそこまでカバー力がないように感じるのですが、肌につけて少し時間が経って、馴染むと綺麗に仕上がってる!と感じました 下地以上ファンデ未満で、元から肌が綺麗な人には十分だと思います◎ 初めてつけたとき、まさかの事態が起きました💧 若干肌も乾燥気味だったのもありますが、下地を肌にのせた時、まさかの、下地が肌の上ではじきました💧 伸びの良さ等のテクスチャーをちゃんと理解していなかったので、出しすぎていたことも原因だったかもしれません ですが後日、しっかり保湿+小量ずつを意識して使用すると問題なしでした🙆♀️ スウォッチで手の甲に乗せて伸ばすときも同じようになりました💧 あれが肌の上でなったときは焦りました😂 使い心地はいいとは言えませんね🥲
- 2023.03.22
商品詳細情報MAYBELLINE NEW YORK フィットミー フレッシュ ティント
- 01 フェアピンク
- 02 フェアイエロー
- 03 ナチュラルピンク
- 04 ナチュラルイエロー
- ビタミンC配合*1 下地以上ファンデ未満、これ1本で! 朝10秒、トーンアップ*2ツヤ肌へ ① ビタミンC配合*1 スキンケア発想、 つけるたび、心地よいうるおい感つづく ② 内からあふれるような、ツヤと透明感 目覚めのくすみ肌に、血色トーンアップ*2 べたつきにくいのに、ヘルシーなグロウ肌に*2 ③ すっぴん風、毛穴レス素肌へ*2 みずみずしく軽いのに、毛穴を自然にぼかす 素肌にぴったり密着、崩れにくい 【注釈】 *1 ビタミンC誘導体のこと。アスコルビルグルコシド(整肌成分) *2 メイクアップ効果
- 日本ロレアル
- ベースメイク
- <01 フェアピンク> 水、グリセリン、カプリリルメチコン、プロパンジオール、ジメチコン、ペンチレングリコール、ナイアシンアミド、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、エタノール、塩化Na、フェノキシエタノール、カプリリルグリコール、トリエトキシシリルエチルポリジメチルシロキシエチルジメチコン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、アスコルビルグルコシド、EDTA-2Na、香料、DPG、ヒアルロン酸Na、クエン酸Na、リナロール、リモネン、トコフェロール、ベンジルアルコール、[+/-]、酸化チタン、酸化鉄、アルミナ <02 フェアイエロー> 水、グリセリン、カプリリルメチコン、プロパンジオール、ジメチコン、ペンチレングリコール、ナイアシンアミド、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、エタノール、塩化Na、フェノキシエタノール、カプリリルグリコール、トリエトキシシリルエチルポリジメチルシロキシエチルジメチコン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、アスコルビルグルコシド、EDTA-2Na、香料、DPG、ヒアルロン酸Na、クエン酸Na、リナロール、リモネン、トコフェロール、ベンジルアルコール、[+/-]、酸化チタン、酸化鉄、アルミナ <03 ナチュラルピンク> 水、グリセリン、カプリリルメチコン、プロパンジオール、ジメチコン、ペンチレングリコール、ナイアシンアミド、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、エタノール、塩化Na、フェノキシエタノール、カプリリルグリコール、トリエトキシシリルエチルポリジメチルシロキシエチルジメチコン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、アスコルビルグルコシド、EDTA-2Na、香料、DPG、ヒアルロン酸Na、クエン酸Na、リナロール、リモネン、トコフェロール、ベンジルアルコール、[+/-]、酸化チタン、酸化鉄、アルミナ <04 ナチュラルイエロー> 水、グリセリン、カプリリルメチコン、プロパンジオール、ジメチコン、ペンチレングリコール、ナイアシンアミド、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、エタノール、塩化Na、フェノキシエタノール、カプリリルグリコール、トリエトキシシリルエチルポリジメチルシロキシエチルジメチコン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、アスコルビルグルコシド、EDTA-2Na、香料、DPG、ヒアルロン酸Na、クエン酸Na、リナロール、リモネン、トコフェロール、ベンジルアルコール、[+/-]、酸化チタン、酸化鉄、アルミナ
プチプラ × フェイスランキング
| ベースメイクランキング第3位 | 肌の上でスーッと伸びて、本当に美容液のようにサラサラ、塗っている感がすごくすくないのが感動! | 詳細を見る | |
| 肌に良く伸びて密着して、付け心地もなめらかです | 詳細を見る | ||
CEZANNE チークブラッシュ | 550円 |
| ベースメイクランキング第16位 | しっとりとした質感で肌に馴染みます♪ 季節やパーソナルカラー問わず使えそう❤︎ | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第22位 | 伸びの良い2層式の流れるようなさらさらミルク。 伸ばしていくうちにさらさらに。 | 詳細を見る | |
キャンメイク パウダーチークス | 660円 |
| スキンケアグッズランキング第14位 | 肌に溶け込むようにしっとりとしたパウダーは ムラになりにくく、クリアな発色。繊細なパールのツヤが上品にきらめくよ。 | 詳細を見る | |
キャンメイク むにゅっとハイライター | 638円 |
| 美容液ランキング第13位 | クセになるむにゅっとした感触でじゅわっと溢れ出すようなツヤツヤ! | 詳細を見る | |
| こちらは冷感ミストでシュッと吹きかけると 少しひんやりして暑い日にはピッタリです。 | 詳細を見る | ||
PERIPERA シロッピー トック チーク | 1,540円 |
| スキンケアグッズランキング第78位 | みずみずしいテクスチャーは伸びが良く ほんのりツヤ感の残る仕上がりです! | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第36位 | 全身ツヤ肌仕上げしてくれるジェルUVであり、 みずみずしいジェルが素肌にすーっとのびて均一に密着! | 詳細を見る |