🍀タイムシークレットミネラル薬用プレストクリアベールSPF241,980円(税込)1月に行ったロフトグリーンプロジェクトでもらったお土産紹介🩷今更ですみません🙏こちらプレストタイプのフェイスパウダーなのですが、カラーレスなのに毛穴や色むら...
これ、けっこうキラキラしてるから肌が艶っぽく見えるかも✨️ キラキラ感3枚目の写真で伝わるかな❓️ フタを回すタイプじゃないのでパカッと開いてカチッと閉めれて使いやすいです😊 毛穴が綺麗な人は気にしなくて大丈夫かな🤣 私みたいな人でも鼻のあたりを軽くティッシュでポンポンって綺麗にしてから使えば大丈夫かな😁👍
モモンガの四角い方のポーチです。こちらがお出かけとかする時に持ち運んでるお直し用のものメインのポーチになります🍑 アイブロウパウダーにブラシがついてるのと、フェイスパウダーにミラーがついてるので余分にミラーを持ち歩くことがないのが嬉しいです! フェイラーコラボで手に入れたうさぎの丸いポーチです。その日に使ってるリップと、メンソレータムのメディカルリップ、櫛、あとピタス(のど飴)を入れてる時もあります!
- 2024.09.15
肌あれ防止成分「グリチルレチン酸ステアリル」配合で肌あれまでケアする毛穴レス&透明感UPのプレストパウダーです。 持ち運びやすい薄型のコンパクト。マットなホワイトの蓋にロゴが刻まれています。 パフはしっかり厚みがあり、毛足も長くふかふか。肌触りがとても心地よいです。
- 2024.09.17
肌あれを防ぐプレストパウダーを使ってみました。 肌あれ防止成分の「グリチルレチン酸ステアリル」配合。 使うタイミングは化粧下地やファンデーションのあと。 粉質はさらさらというより、ややしっとりした感じ。 メイク直しの時につかっても、サラッと仕上がるので、テカリやべたつきが気にならないのもいい感じ。
- 2024.06.17
夏場の化粧直しに常備したいです。 薬用でなんと石鹸で落ちるのがありがたいところ!! 細かいラメが入っているので、顔周りもパッと明るくなりトーンアップも期待できます。
- 2024.06.14
タイムシークレットのミネラル薬用プレストクリアベールを使用。(医薬部外品になります) 他のは色が着いてたのでクリアタイプにしたんですが少しラメが入ってました(笑) 新しいリンメル、リンメルの文字入ってるブラシ着いてました。(*≧з≦) アイシャドウをぬるとプチプラのって夕方には消えてるんですよ。さすがアラフォー。
肌あれまでケアする毛穴レス&透明感UPのプレストパウダー。 ●肌あれ防止成分「グリチルレチン酸ステアリル」配合 ●お肌にやさしいミネラルパウダーで、石けんで落とせる
- 2024.09.13
SPF36 PA+++で紫外線もカット。肌あれ防止成分ナイアシンアミド配合でケアしながら綺麗に見せてくれます✨ 日中の塗り直しにも使いやすいし毛穴やくすみを自然にカバーしてくれて◎肌あれ防止成分グリチルレチン酸ステアリル配合。 パウダーはレフィルを付け替えられるのでシナモロールデザインを繰り返し使えます💫
- 2024.04.04
肌あれ防止成分のグリチルレチン酸ステアリルが配合で、 カラーレスなパウダーが色ムラ、毛穴、凹凸をカバーしてくれます。 小さくてコロンと丸いコンパクトは、下の部分がマーブル模様になっていてとても可愛らしくて素敵なケース。 開けると鏡がついています。 お化粧直しの時とかすごい助かる・・・っ! 香りは特になく、クリアベールという名前の通り、 パウダー自体はクリアです。
- 2024.05.06
肌あれ防止成分「グリチルレチン酸ステアリル」配合 カラーレスパウダーが色ムラ、毛穴、凹凸をカバー SPF24 お肌にやさしいミネラルパウダーで、石けんで落とせる これは色がついていないので、厚塗り感が出なくて嬉しい ちょっと見にくいのですが、ほんのりパール サラサラとした仕上がりも気持ちいい ほほの高いところや、鼻にピンポイントで塗布しやすいのも嬉しい 日焼けどめのベタベタ感が苦手な人にもおすすめしたいです
- 2024.04.29
タイムシークレットは2024年で ブランド誕生から10周年‼️‼️㊗️ 10周年を記念してシナモロールとのコラボ商品を発売✨ 可愛すぎる…♥️ 私も好きだけど娘が大のシナモン好き‼️‼️ 見つけた瞬間叫んでた🤣✨ タイムシークレット ミネラル 薬用プレストクリアベール✨ サンリオ シナモロールデザイン 医薬部外品 SPF24 肌あれ防止成分「グリチルレチン酸ステアリル」配合。 カラーレスパウダー! ふわふわパフが気持ちいい✨ ほんのりパールのしっとりパウダーがサラサラ お肌に仕上げてくれる☺️ 白浮きもなくメイク直しにおすすめしたいパウダー!!
- 2024.03.31
TIMESECRETミネラル薬用プレストクリアベール本品11gタイムシークレットフィックスミストクールセットでやすくなってた&パウダーの色つきが気に入ってよく使ってた&フィックスミストが無くなったタイミングだったってことで安くなってたこれ買っ...
肌あれまでケアする毛穴レス&透明感UP*1のプレストパウダーだよ❗ ●肌あれ防止成分「グリチルレチン酸ステアリル」配合 ●カラーレスパウダーが色ムラ、毛穴、凹凸をカバー ●SPF24 ●お肌にやさしいミネラルパウダーで、石けんで落とせる ファンデーションのあとにつけてもいいし、下地のあとに直接つけてもOK😆 さらさらに仕上がってべたつかない!!
- 2024.04.30
ミネラル薬用プレストクリアベールは肌あれ防止成分配合のほかに、 カラーレスパウダーが色ムラ、毛穴、凹凸をカバー❗️ 石けんで落とせる、お肌にやさしいミネラルパウダーだから メイクをしない日でも、 化粧下地の後にこれだけは必ずつけてる👍 ミネラル薬用プライマーベースは 有効成分としてナイアシンアミドが配合! 美白※・シワ改善・肌あれ防止ができるんだって!
- 2024.04.09
有効成分ナイアシンアミド配合で美白*1・シワ改善・肌あれを予防するカラーコントロール下地 クリア、ピンク、グリーンの3色展開で、私は色ムラをカバーしてくれるクリアを使用 肌馴染みも良く自然にトーンアップ*2してくれて、素肌がキレイになったかのような仕上がりも嬉しいの 肌あれまでケアする毛穴レス&透明感UP*2のプレストパウダー 肌あれ防止成分「グリチルレチン酸ステアリル」配合 軽い付け心地もよいし、カラーレスタイプながら色ムラや毛穴、凹凸をカバーしてくれるから素肌っぽいのにキレイに見えるのも○ 休日のメイクや肌がゆらぎやすいこれからの季節のベースメイクにも活躍してくれそう
- 2024.03.30
ノーファンデ下地としても使える下地とカバー力高めのクッションファンデ。同じシリーズだからなじみも良く、化粧崩れもしにくいよ🐰 肌がゆらいだり、敏感な時はこの組み合わせ!つけているのを忘れるくらい軽いつけ心地で、クレンジングも優しいもので落とせる🌿 ツヤ下地×マットファンデで今っぽい肌をつくれる組み合わせ。ジルのプライマーは単品でも綺麗に仕上がのでファンデは薄めに塗るのが良いかも☺️ ちょっとそこまでの外出はノーファンデ下地に毛穴レスパウダーで簡単仕上げているよ。パパッとできるところも嬉しい💖
- 2024.02.13
2024年4月購入品&5月気になるコスメ👀✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼閲覧ありがとうございます😊本日は4月購入品と5月気になるコスメ紹介!!スウォッチとかもやってたら1つの投稿では足りず、何個かに分けて投稿します...
- 2024.05.01
【🛍️今日の購入品🤩】先日の#LIPSフェスタで本体を買ったつもりがリフィルを買ってしまったので本体を買い直しました。ああ、どうしてこうもドジなんだろう…😔💦(※つい最近(今更)ADHDと判明したんだけど、それが原因なような気がする😥<不注意...
- 2023.11.16
クリアカラーですが、ソフトフォーカス効果により くすみや毛穴、凹凸を厚塗り感なく カバーしてくれます。 リフィルも売っているので、 キュートなケースを使い続けられるところも お気に入りポイントです❤️ カラーフィルターが 色ムラ、毛穴、凹凸をカバーします。
- 2024.03.16
自然にトーンアップ*してくれて有効成分ナイアシンアミド配合! 肌ストレスなく使えるところが嬉しい🫶 ふんわり毛穴をぼかしてくれて透明感UP* 控えめで繊細なラメ感がちょうどいい! 肌にもやさしいからメイク直しにもぴったりのアイテム✨ シナモロールデザインが持ち運びしたくなる可愛さです🩷
- 2024.03.31
anua ドクダミ77% スージングトナー コスメデコルテ ゼン ウェア フルイド タイムシークレット ミネラル薬用プレストパウダー タイムシークレット ミネラル薬用プレストクリアベール
- 2023.11.28
肌荒れをケアするフェイスパウダー 素肌感のあるお肌に仕上がる 無色のフェイスパウダーです👏🏻✨ 肌あれ防止成分のグリチルレチン酸ステアリル配合で、 スキンケアとメイクアップを同時に行います😉 詰め替え可能なプレストタイプ、厚めのパフが付属しており、 仕上がりはツヤ感のあるサラッとしたお肌に👍🏻 塗り重ねても白浮きがあまり感じない点が使いやすいです🥰
- 2023.10.30
「タイムシークレットミネラル薬用プレストクリアベール<医薬部外品>」と「タイムシークレットミネラル薬用プライマーベース<医薬部外品>」を使ってみました〜💖**【タイムシークレットミネラル薬用プレストクリアベール<医薬部外品>】こちらは、メイク...
- 2023.10.24
【TIMESECRET】ミネラル薬用プレストクリアベール*特徴*・カバー力はなし・肌に優しい使用・少し白っぽくなる可もなく不可もなくという感じでしたので、リピートはなしです。...
- 2024.08.27
♥═♡═♥═♡═こんにちは(⑅•ᴗ•⑅)本日は、LIPSショッピング購入品です❗️✽.。.:*・゚購入品 ✽.。.:*・゚「ViséeブラウンズクリーミィペンシルBR302ピンクブラウン」3本目のリピートで、上下ともこれ1本で自然なラインに仕...
- 2023.08.16
肌荒れ防止有効成分グリチルレチン酸ステリアル配合。肌あれをケアしながらくすみや毛穴の凹凸もカバー カラーレスだから、他のメイクの色を気にせず使える 微細なパール入りで、ふわっと柔らかなフィルターをかけたようなツヤのある仕上がりに✨ 肌あれ防止有効成分配合だから肌が敏感になっている時でも使えるし、石けんで落とせるところも嬉しい☺️ プレストタイプだから粉飛びの心配もなく、ポーチに入れて化粧直しにも使っているよ🐰 量をつけすぎるとダマになったり、乾燥しやすくなるので注意⚠️ プレストパウダーには珍しく、リフィルもあるのでゴミの削減に繋がり、今の時期に合っているところも良き❤️
- 2023.07.15
肌荒れケアして肌に優しくメイクアップ♡✎﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏タイムシークレットミネラル薬用プレストクリアベール<医薬部外品>クリア¥1980円(税込)ミネラル薬用プライマーベース<医薬部外品>グリーン¥1760円(税込)✎﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏...
- 2023.06.29
肌あれまでケアする毛穴レス&透明感UP*1のプレストパウダー リサイクルPETで作られた環境にやさしいコンパクトなんだって✨️ お肌のトーンを内側*2×外側*1からWコントロールの化粧下地
- 2023.10.23
見た感じラメ感があるんだけど、つけてみたら毛穴とか色ムラがホワッと隠れてじゃっかんツヤ感があり良い感じ ファンデ後はもちろん、化粧下地にこれだけでも◎ 暑い汗をかく時期でも、肌がさらさらしてベタつかないのが好きです 時間が経ってもファンデが崩れにくいのが嬉しい クリアベールは毛穴、肌の凸凹をほんわりとぼかしてくれて、自然に白く見せてくれるなあと感じた あと、透明感がある
- 2023.06.14
見た目は白いですが、手に取るとほとんど色がつかない、無色 のトーンアップ パウダー*1は、すりガラスのように毛穴 や 凹凸 をぼかしながら カバー し、強い反射光はツヤっぽく、なめらか な 反射光 は、透明感*2を与え 素肌 っぽく魅せる そうです。 大きさの異なるパール や ラメ を配合し、光を拡散することで、お肌に溶け込むようになじむので、くすみ や 毛穴、色ムラ、凹凸をしっかりカバーし、ソフトフォーカス効果で、厚塗り感なくカバーするそうです。 くずれ防止*3パウダーと美容成分*4を配合しているので、テカリやベタつきを抑え、さらさら肌を保ち、ニキビのもとになりにくい処方*5にもなっているそうです。
- 2023.05.18
ふわっふわっで肉厚パフが気持ち良い〜 とてもサラサラなパウダーで、じっとり皮脂が出た時のメイク直しにも最適🌿 カラーレスなパウダーだけど、なじませるとしっかりくすみや凸凹をカバーしてくれる‼︎ とってもナチュラルにトーンアップします✨
- 2023.04.27
【タイムシークレット ミネラル 薬用プレストクリアベール】- メイクアップ&スキンケアを同時に叶えるフェイスパウダー- グリチルレチン酸ステアリル配合で肌あれを防止- エクトイン配合で環境ストレスから肌を守る- エイジツエキス&アーティチョークエキス配合で毛穴に潤いを与え、滑らかな肌に整える- カラーレスパウダーがくすみや毛穴、凹凸をカバー- くずれ防止パウダーがテカリやベタつきを抑え、サラサラ肌を保つ- SPF24で紫外線カット- リフィルの販売が開始され、環境に優しいリサイクルPETを採用【タイムシークレット ミネラル 薬用プライマーベース】- メイクアップ&スキンケアを同時に叶える化粧下地- ナイアシンアミド配合でシワやシミ・ソバカスを改善・防止- エクトイン配合で環境ストレスから肌を守る- エイジツエキス&アーティチョークエキス配合で毛穴に潤いを与え、滑らかな肌に整える- イエローパールとシルバーパールが肌色を補正し、トーンアップ- スムースパウダーが毛穴をフラットに補正し、
- 2023.04.27
ミネラル薬用プライマーベースと、ミネラル薬用プレストクリアベールの2品で、毛穴も綺麗に隠れるし、色むらも整う🙆🏻♀️ 紫外線カット効果もほどほどにあるし、美容成分も入っていてスキンケアしつつ、ナチュラルにカバーしてくれるイメージです。 肌荒れに悩んでいる方、軽いベースメイクにシフトしたい方はぜひチェックしてみてくださいね💓
- 2023.03.28
ツヤが出てトーンアップ効果が凄い下地。 ナイアシンアミド配合でシワ改善効果もあるのが嬉しい。 あの銀のコンパクトが白に変わってる! ラメ入りパウダーだから艶感のある仕上がりに。 サラサラ仕上がりで崩れにくいところも◎ お休みの日はこの下地とパウダーだけで過ごせちゃうところもお気に入りポイント☝
- 2023.03.21
前はシルバーのパケで底見えするほど愛用してるプレストクリアパウダー...白の新デザインも可愛いしSPF24になってる🤍.ᐟ.ᐟ ふわっと毛穴レス&透明肌見えして大好きな石けんオフコスメ🫧𓂃 化粧下地は初めてだったんだけど肌にやさしいミネラル下地なのにナイアシンアミド配合なの。すごすぎん? 使用感もピンクのナチュラルな血色感も好きでノーファンデメイクの日とか石けんオフメイクの日のベースはこの組み合わせかなりおすすめ🫢🌼
- 2023.04.07
タイムシークレットのベースメイクアイテムが医薬部外品に進化してリニューアルしました!タイムシークレットミネラル薬用プレストクリアベールSPF24・PA肌あれまでケアする毛穴レス&透明感UP※1のプレストパウダー。肌あれ防止成分「グリチルレチン...
- 2023.04.18
大好きなタイムシークレット♡ プレストパウダーは大のお気に入りで ストックも持ってる!笑 真っ白い容器で、蓋を開けると 大理石のようなデザインで めちゃおしゃれ。 パフも付属でついており、 このパフもふわふわで気持ちがよいの。 ふわふわのパフなので、 パウダーをキャッチ。 クリアタイプなので、 化粧直しの際にも使いやすい。 また、使用感はサラサラしているので テカリやベタつきを抑えてくれるの。 このパウダーがなくなった、 リフィル(詰替え用)もあるので 付け替えて使用できるのよ。 また、コンパクトも環境を考えた リサイクルPETを採用しているよ!
- 2023.04.16
タイムシークレットのベースメイクアイテムが医薬部外品に進化してリニューアルしました。肌あれまでケアする毛穴レス&透明感UP*1のプレストパウダータイムシークレットミネラル薬用プレストクリアベール。環境ストレスからお肌を守る医薬部外品有効成分グ...
- 2023.04.05
このパウダーとプライマーベースめちゃくちゃ良かった プライマーベースはベージュに見えるけど付けると透明で自然な感じに見せてくれて早くもリピ決定!お気に入りになりました✨️ パウダーはファンデ級のカバー力なのに厚塗り感がなくシミや毛穴の凹凸をカバーしてくれました石けんで落とせるのもうれしいポイント プライマーはSPF36/PA+++パウダーはSPF50+/PA++++って所もGood👍
- 2023.04.01
有効成分ナイアシンアミドで美白※、シワ改善、肌荒れ防止も叶うそうです。 適量が出しやすい口から出てくるのは、なめらかなミルキーのテクスチャー。適度なみずみずしさで、すーっと伸び広がります。 SPF36 PA++で汗・水に強いのも有難い🌞 肌荒れ防止の有効成分グリチルレチン酸ステアリル配合、スキンケアしながらメイクアップが叶うんだって。 ほんのりキラキラが美しい🤩 SPF24でさらっとしたつけ心地、化粧下地もこちらもアンチポリューション(紫外線や乾燥からお肌を守ること)なので、汗をかく季節も清々しく使えそう🌻 セミマットでシンプルなパッケージはスタイリッシュで、セットで持ち歩きたくなる👝 そしてお出かけしない日は、この二つでベースメイクを済ますことも👌 お肌はもちろん、環境やお財布にもうれしいベースメイクと思います🌍
- 2023.03.23
コンパクトは似たデザインになっていて 表側はよくみないとTIME SECRETの文字が見えないぐらい控えめなのが素敵。 そして裏返すと、マーブル調のデザインなんです。かわいーw 開けてみるとホワホワしたパフがついています。柔らかめ。 パウダーにも TIME SECRETのロゴがw とっても粒子が細かいパウダーで キラッと肌が輝いているように見えます。 普段のメイク用の他に、 お直し用としてもう一つ用意して ポーチに入れとくといいな!と思いました!
- 2023.04.15
ミネラル 薬用プレストクリアベールこれキレイです✨粒子細かっ!!! 肌に透明感が増し増しになる感じ。粉っぽさもなく肌にちゃんと密着してるし、美肌フィルターかけた様な仕上がりになるのが嬉しい。 ミネラル 薬用プライマーベース全部で3色展開で、今回はクリアを使ってみました。もう、3色欲しくなりました!滑らかに伸びて、液がとにかくしっとりしていて気持ちいい。馴染ませ終わったら肌にピタッと密着しているので、ファンデの付きも良くなるし、大好きなナイアシンアミドが配合されてるのがもう嬉し過ぎた✨薄ら補正もしてくれるので、美肌の底上げも出来ちゃいます。(写真参照)ミネラルコスメ好きさんにもおすすめです♪
- 2023.03.24
これからの季節に重宝するタイムシークレット♡パッケージがめちゃくちゃオシャレ😘メイクしながらスキンケアできちゃうの。💎ミネラル薬用プライマーベースピンクの下地は優しくトーンアップ(メイク効果による)。医薬部外品で、美白*1、シワ改善、肌あれ防...
- 2023.04.11
TIMESECRETのミネラル薬用プレストクリアベールを使用しました😊肌あれまでケアする毛穴レス&透明感UPのプレストパウダーになっております✨肌あれ防止成分のグリチルレチン酸ステアリルが配合。カラーレスパウダーが色ムラ、毛穴、凹凸をカバーし...
- 2023.03.17
白いやつも気になるよね。気になり始めるよね????? 透明だから、付けすぎても白くならないし、厚塗りっぽくもならない。 純粋に「元に戻す」を追求してくれている! あっ、いいものですな!?
- 2024.04.21
くすみ・毛穴0、肌荒れ防ぐプレストパウダー。肌荒れ防止成分「グリチルレチン酸ステアリル」配合。カラーレスパウダーが色ムラ、毛穴、凹凸をカバー。石けんで落とせる、お肌にやさしいミネラルパウダー。くずれ防止パウダーと美容成分を配合。エイジツエキス...
- 2023.03.07
UVカット付きのパウダーが欲しいなと思って色々見てたのですが色もつかないこちらが良いかなと思って購入してみました。 結構な頻度で塗りましたが炎天下終日外にいても日焼け知らずでした! お直し用としてはもちろん、普段のメイクとしても使えるのでおすすめです。
- 2024.07.21
サラサラな仕上がりになったと思います 使ってて気持ちがいい マスクに色移りしない パウダーはカラーレスなので、パウダー自体が マスクに色移りしないのはもちろん、 しっかり乗せればファンデもマスクに色移り しなかった。 乗せる量が少ないとマスクについた レフィル エコ&経済的 医薬部外品の安心感 長期で使ってみようと思います。 私はシミやぽっかり毛穴が目立ち物足りなかった SPF25 というのはなんだか不安 カバー力が必要なく、素肌っぽいメイクができる人 ファンデを生かしてパウダーをつけたい人 (シミ、色ムラはファンデでカバーした後、 パウダーでの厚塗り感が軽減)
- 2023.05.13
Twitterでタイムシークレットさんのパウダーが出たとみて、すぐに欲しくて買いに行ってきましたー⸜(*ˊᵕˋ*)⸝🎵今回はこちら💁♀️🌻TIMESECRET ミネラル薬用プレストクリアベール 11gミネラル薬用プレストパウダー ライトオー...
- 2023.04.27
商品詳細情報TIME SECRET ミネラル 薬用プレストクリアベール
- 全体ランキング年代別ランキングフェイスパウダー 10代 第115位フェイスパウダー 20代 第115位フェイスパウダー 30代 第115位フェイスパウダー 40代以上 第115位プレストパウダー 10代 第61位プレストパウダー 20代 第61位プレストパウダー 30代 第61位プレストパウダー 40代以上 第61位肌質別ランキング
- 本品11g: 1,980円
- リフィル(パフ付)11g: 1,540円
- コンパクト(鏡付)・パフ付/11g: 1,980円
- 本品 11g
- リフィル(パフ付)11g
- クリアベール(サンリオクロミデザイン)
- クリアベール(サンリオ シナモロールデザイン)
- 【医薬部外品】肌荒れまでケアする毛穴カバー&透明感UP*のプレストパウダー。肌荒れ防止成分「グリチルレチン酸ステアリル」配合で、カラーレスパウダーが色ムラ、毛穴、凹凸をカバーします。お肌にやさしい使い心地のミネラルパウダーで、石けんで落とせます。SPF24 *メイクアップ効果
- msh
- 2023/2/15(最新発売日: 2024/7/8)
- 〈有効成分〉グリチルレチン酸ステアリル 〈その他の成分〉L-アスパラギン酸マグネシウム、グルコン酸亜鉛、グルコン酸銅、メドウフォーム油、クマザサエキス、アロエエキス(2)、ヒドロキシアパタイト、酸化亜鉛、エイジツエキス、アーティチョークエキス、エクトイン、N-ステアロイルフィトスフィンゴシン、ヒアルロン酸ナトリウム(2)、異性化糖、N-ラウロイル-L-グルタミン酸ジ(フィトステリル・2-オクチルドデシル)、1,3-ブチレングリコール、精製水、濃グリセリン、d-δ-トコフェロール、メチルポリシロキサン、ポリアクリル酸アルキル、ガラス末、メチルハイドロジェンポリシロキサン、セリサイト、フェノキシエタノール、エタノール、トリ(カプリル・カプリン酸)グリセリル、硬化油、ポリオキシエチレン・メチルポリシロキサン共重合体、テトラオレイン酸ポリオキシエチレンソルビット、低温焼成酸化亜鉛、パラメトキシケイ皮酸2-エチルヘキシル、酸化チタン、タルク、無水ケイ酸
プレストパウダーランキング
| 美容液ランキング第13位 | ファンデの仕上がりを邪魔せずサラッとなめらかな肌に仕上がるところがお気に入り❤️ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第74位 | ハイライトが白浮きしてしまいがちなわたしですが、これは血色感与えながら艶々としてくれました😢 | 詳細を見る | |
muice スポットメンテパウダー | 1,045円 |
| 美容液ランキング第70位 | 自然な立体感やツヤ感を出したい方、 マルチに使用できるパウダーを求めている方には 特におすすめできるかなと思います | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第55位 | とにかく崩れず、毛穴もカバーしてくれる最高の一品。上品なラメがたまらない♥ | 詳細を見る | |
PERFECT DIARY トランスルーシェント ブルーリング セッティング パウダー | 1,870円 |
| 美容液ランキング第95位 | 詳細を見る | ||
| 美容液ランキング第53位 | 毛穴や色むらをカバーするマットなパウダー✨さらりとした仕上がりに ムラをふわっと隠してくれるのが◎ | 詳細を見る |